この板が消えないよう一日一回書いて欲しいな

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 18:10

久しぶりのスレ立てとのことで
次のスレは>>980さんがたててね

952:◆y.:2020/04/24(金) 00:36

…まじ?

953:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 00:36

(ちょっと待って聞き捨てならないんだけど、え、大丈夫?まじで大丈夫?)

954:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:37

………ちょっとね、前々から、ストーカーいてね、

955:◆y.:2020/04/24(金) 00:38

それマ?

956:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 00:38

(……え、本当に大丈夫…なの?)

957:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:38

取られたはずのない写真とか、DMで送られてきてて、

958:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:38

(まじでいってんのそれ)

959:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:39

……怖くて、触られた場所が気持ち悪くて、

960:◆y.:2020/04/24(金) 00:39

まじ?それガチやばいやつやん

961:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 00:39

(…いや、そりゃ、怖いよ…え、通報は?した?)

962:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:40

……………そこだけ血まみれだったりして、、寝るとフラッシュバックして、、、

963:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:40

うん…けど信じて貰えなかった

964:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:41

ガキの戯言だって、言われて、

965:◆cE hoge:2020/04/24(金) 00:41

大丈夫?、誰かに相談……は、軽率にはできないよね……、

966:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:41

(普通に警察沙汰だよそれ、連絡して巡回かなんかしてもらってる?してないなら本気で連絡した方がいいよ)

967:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:41

……うん。喋るのは、すこし、辛い

968:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 00:42

(……まじ?…一回だけ?通報したの…ならもう一回、した方がいいと思うし…それも、信じてもらえないんなら…ちょっと、本気で怒っていいと思う)

969:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:42

警察って、損害とか、お金が関わらないと、動いてくれなくて、

970:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:43

(ガキの戯言?最悪だな、児童相談所とかは?というか、ほんとにどっか逃げ込んだ方がいいよ)

971:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:44

LINE勝手に追加されてたりして、怖くて、むり、で、…マモンの言う通り現実逃避でここに籠ってるんよ、、弱くてごめんな

972:◆cE hoge:2020/04/24(金) 00:45

児相はあんまり意味ないってより信じてもらえない、とおもう。虐待にしろ情報がない限り動かないし

973:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:45

児童相談所……は、行きたくない。
前、お母さんに包丁で切られて児童相談所行ったら、そのくらい誰だってする、って、躾だって言われたから……

974:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:46

https://president.jp/articles/-/28995

975:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:47

使えるかどうかわかんないけどちと調べてきた、ごめんね、力に上手くなれるか分からないけど色々また調べるよ

976:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 00:48

(……そりゃ、現実逃避、したくなるし…それに、犯罪でしょ、近くに交番とか、無いの?…何で、そんなに辛いのに、頑張れる…の?)



(………いや、本当に…無理は、しないで?いつでも休んでいいから…ね?)

977:◆y.:2020/04/24(金) 00:49

…正直このご時世、警察が使い物になるかわからんよ

978:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:49

……頑張ればいつか認めてもらえる、なんて夢物語を見てるからね

979:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:50

https://enjin-classaction.com/column/detail/?columnId=815&category=scam
一応こっちも

980:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:51

動く動かないにしろ、1番効果も力があるのは警察だからね、どうにかして動かせるしかない

981:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:51

…ありがとう

982:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 00:53

………力に、なれないかもしんないけど、いつでも、相談していいからね…?

983:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:53

…警察は動いてくれなくて。親からは馬鹿なこと言ってないで家事しろって殴られたから………何も出来ないよ。死のうとしたらバレたし…………

984:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:54

全員殴りたい

985:クタニド◆:2020/04/24(金) 00:54

>>983
あなたとともに苦しもう。
アドバイスなど語彙力のない私にはできない
だからあなたと一緒にあなたの不幸を分かち合うしかない

986:◆cE hoge:2020/04/24(金) 00:55

ごめん、空気読んでくれる

987:◆y.:2020/04/24(金) 00:55

…親権のある親が認めないなら被害届だせないか…ネット越しにだけど相談にはのるからなんでもいってな

988:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 00:55

………本当に、最悪っていうか、気分が悪いや…アルは何も悪くないよ、悪いのはその親、ストーカー……








……後、ちょっと…うん、今、ある人物のトラウマになってる、あいつだから

989:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:55

頼むから死なないでとか無責任なことしか言えないけど、いなくなっちゃやだよ、ごめん、ほんとごめん

990:◆cE hoge:2020/04/24(金) 00:57

話聞くことしかできないけど、僕に当たってもいいから、本当に、こんなことしかできなくてごめんね

991:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:57

………あぁ、うん……少しトラウマ化してきてるかもだけど大丈夫

992:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 00:58











…別に、嘘だって思ってくれてもいいけど、俺……ていうか皆、心配してるからね、居なくなって欲しくないからね…?
…死んで欲しくも無い、出来る事なら生きて欲しい…でも、自分の気持ちに、正直に、生きて欲しいな?

993:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 00:58

ありがとね、、

994:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 01:00

でゅーたんも言ってたけど、被害届って親が書かなくちゃダメで、……親が認めてくれないから…………

995:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 01:03

ごめんね空気重くしちゃって、ほんとごめん、ぴえたんも、せっかく色々調べてくれたのに役に立たせること出来なくてごめんなさい、

996:◆rDg hoge:2020/04/24(金) 01:05

……無茶は駄目だと、思うし…本当に、誰も頼れる人が居なかったら…せめて、此処だけでも、心を安らがせて、気分を改善…出来るなら、してね?



全然大丈夫、寧ろ話すの辛かったでしょ?お疲れ様…

997:◆y.:2020/04/24(金) 01:05

…正直親権はどうしようも出来ないから親を説得するしか方法はない…例えばLINE見せるとか写真とるとかするしか

998:月喰◆RI:2020/04/24(金) 01:05

https://legal.coconala.com/bbses/2917

999:月喰◆RI:2020/04/24(金) 01:06

出せるよ、被害届、どこ、とかそういうのは分からないけど、

大丈夫だったらおしえて、大丈夫じゃないときは心配させてね

1000:胡蝶蘭 緋月◆hMk:2020/04/24(金) 01:06

……ありがとう、みんな大好き

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ