この板は消す事ならん。故に一日一度の書き込みを!

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆.s:2020/12/16(水) 02:29

次のスレ建ては>>980に頼みます。

346:◆rDg:2020/12/17(木) 23:49

( ........腹立つから頑張る )

( コピーは愛用、一日一回は最低でも使う気がする... )

347:◆RI:2020/12/17(木) 23:50

(まぁ、設定が長くなるのはあるあるなのでね、僕もテンプレ作らなきゃ備考とかその他がとんでもねーくらいながくなる)

348:◆Qc:2020/12/17(木) 23:51

>>345
(わぁい)


(少し落ちます、20分くらいで戻ってきます)

349:◆RI:2020/12/17(木) 23:52

(りょかーい)

350:レイチェル◆.s:2020/12/17(木) 23:53

>>346
( 頑張っちゃうんだ?
偉いねぇ、それがんばれ )

351:レイチェル◆.s:2020/12/17(木) 23:54

( いってらっしゃーい )

352:◆RI:2020/12/17(木) 23:54

(ザレッドさんファイト!)

353:◆rDg:2020/12/17(木) 23:54

( 了解です、いってらっしゃい )

( ...なんか今日先生テンション高く無いですか? )

354:◆cE:2020/12/17(木) 23:56

( 先生ご機嫌な感じ?? )

355:◆RI:2020/12/17(木) 23:56

(あったまってますねせんせー)

356:レイチェル◆.s:2020/12/17(木) 23:59

( 久しぶりに重苦しくないから!!!!!! )

357:レイチェル◆.s:2020/12/17(木) 23:59

( なぁーんてっ 甘酒が美味しくってねー? )

358:◆cE:2020/12/18(金) 00:00

( うち、やればできる子なんですよ、先生!!!👍 )

359:◆RI:2020/12/18(金) 00:00

(飲酒せんせーだった(甘酒をアルコールカウントはありかなしか))

360:◆rDg:2020/12/18(金) 00:00

( ....多分どっちも本当なんだろうなぁ )

( まぁ、自分も正直今日はテンション高めですけどもね? )

361:◆RI:2020/12/18(金) 00:01

(まぁ誓いましたのでねぇ)

362:◆rDg:2020/12/18(金) 00:01

( そして後でこのテンションの高さに気付いて後悔するんだろうなぁ、先生 () )

363:◆RI:2020/12/18(金) 00:01

(おーなんだ、みんなご機嫌か?)

364:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:01

>>358
( えーらいえらいっ!
えらい子よいこ!よく育ちなよー? )

365:◆cE:2020/12/18(金) 00:01

( 甘酒ですか…、あれ温まるって言いますよね… )

366:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:02

>>362
(にゃー♪)

367:◆cE:2020/12/18(金) 00:03

>>364
( やりましたね!! )

368:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:03

>>359
(あんまいよぉ?
トロっとしてるところがもうほんっとに!)

369:◆RI:2020/12/18(金) 00:03

(うーん、酔いが覚めた時の先生が心配だなぁ、テンション凄い)

370:◆rDg:2020/12/18(金) 00:03

( まぁ自分の場合は深夜テンションって奴ですけどもね )


( 小動物みたいになってる....うぐ、可愛い シンプルに可愛い )

371:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:04

>>367
(やりぃ〜!
なんか知らないけどぉ)

372:◆RI:2020/12/18(金) 00:04

>>368
(残念ながらどちゃくそ酒は弱いので共感できませぬ…)

373:◆cE:2020/12/18(金) 00:04

>>368
( たまーにお酒のにおいきついの当たってから飲んでないな……先生もしかしてお酒弱い?? )

374:◆cE:2020/12/18(金) 00:05

>>371
( とりあえずイェーイ!!() )

>>372
( すげぇ分かる…… )

375:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:05

>>370
(んにゃはぁ 君みたいに
かわいいかわいい言われないからわかんなぁい)

376:◆rDg:2020/12/18(金) 00:05

>>368
( 甘酒染みた饅頭的なのは一回食べたけど美味しかったっすね....
.....まだ未成年だから飲めないのがアレですけど、度数強いんです? )

377:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:06

>>373
( 車酔いざこってるくらいダメ〜♪ )

378:◆RI:2020/12/18(金) 00:06

(ウイスキーボンボンガソリンの味がしたなぁ(遠い目))

379:◆rDg:2020/12/18(金) 00:06

>>375
( 自分も可愛い可愛い良く言われないんですけど!?....先生の方が可愛いと思うんですけど、というか皆さんの方がとても可愛いです )

380:◆RI:2020/12/18(金) 00:06

>>377
(せんせー二日酔い大丈夫な方です〜?)

381:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:07

>>374
( はぁーい!生徒ちゃんくんやっふる )

382:◆RI:2020/12/18(金) 00:07

(みんなかわいいねぇ)

383:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:07

>>380
( しらなぁい )

384:◆cE:2020/12/18(金) 00:07

( この板の人達(自分を除く)全ての人達可愛いじゃん、男女関係なく、可愛いと思う )

385:◆RI:2020/12/18(金) 00:08

>>383
(うーんだめだなこれは、程々にしてくださいね〜)

386:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:08

>>379
( そぉれかわいいかわいいぞぉ〜?
謙遜くんめー それそれかわいいちょーかわいい! )

387:◆cE:2020/12/18(金) 00:09

( 先生の明日が心配だけど大丈夫…? )

388:◆RI:2020/12/18(金) 00:09

>>384
(はーいまぁた自分を除外しましたねぇ〜????褒めて撫でくりまわしますよ〜??????)

389:◆rDg:2020/12/18(金) 00:09

( ていうか今の先生本当に別人みたい ...酒飲むと変わるタイプ?.....うぅ、そしてあの、これ凄い恥ずかしいんですけど、照れがヤバい )


( ....明日頑張ってねぇ、先生 )

390:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:10

>>384
(えへぇ きみぃ〜っ
かげろーくんの頃とか
かわいいじゃん〜?)

391:◆cE:2020/12/18(金) 00:10

>>386
( 謙遜してないんですよね、先生のほうが愛いじゃないですか、クーデレってやつです?? )

392:◆RI:2020/12/18(金) 00:10

(たいへんだねぇ)

393:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:10

>>387
(がんばるぅ)

394:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:11

>>392
(きみほどかなぁ〜?
かわいいしたいへんっ!)

395:◆rDg:2020/12/18(金) 00:11

( .....これなんていうか知ってます、カオス、ですね )

396:◆cE:2020/12/18(金) 00:12

( 単純に褒められなれてないので、反応に困るので…褒めるほうが楽しい() )

397:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:12

>>391
( うりうり )

398:◆RI:2020/12/18(金) 00:12

(?そうですねぇ、せんせーは可愛くて大変でしょうねぇ、お酒程々にしてくださいね〜)

399:◆cE:2020/12/18(金) 00:13

( 情報量が多いなぁ… )

400:◆rDg:2020/12/18(金) 00:13

( ....ちょっと自分も炭酸キメていいですか? )

401:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:13

>>389
( まっかっかのまっかっか!
だぁ〜るまっさん〜♪ )

402:◆RI:2020/12/18(金) 00:13

>>395
(せんせーの酔いが冷めるまで収集つきそうにないっすね〜)

403:◆RI:2020/12/18(金) 00:13

(オロC飲むかぁ)

404:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:14

>>398
(やろ〜っぎゅーしてやろっかぁ?)

405:◆cE:2020/12/18(金) 00:14

>>401
( だるまいいですよねぇ… )

406:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:14

( みんなやっちゃぇー! )

407:◆rDg:2020/12/18(金) 00:14

( ..........................良いネタ思い浮かんだ、ありがと先生 )

( さて、ちょっとサイダー飲みます )

408:◆RI:2020/12/18(金) 00:15

(うーん、野郎なのでだめですねぇ、せんせー、お水もちゃんと飲んでくださいね〜、一気飲みはダメですからね〜)

409:◆cE:2020/12/18(金) 00:15

( みんな何かしら飲んでて草 )

410:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:16

>>409
( そこのかわいこちゃんくんはどぉ〜っ?
良いよぉ甘いのっ )

411:◆RI:2020/12/18(金) 00:16

(まぁ流石に僕は手ぇ付けませんよ、せいぜい麦茶です、オロCは飲んだら妹にぶたれるのでね)

412:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:17

>>408
(ひやみずきらぁい)

413:◆RI:2020/12/18(金) 00:17

(あしたあたまいたくなりますよぉ?)

414:◆cE:2020/12/18(金) 00:17

>>410
( 手元にモンエナしかないです……、モンエナでオールしちゃいます???? )

415:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:17

>>407
(天才くんいるよぉ〜
よしよしえらいえらい)

416:◆rDg:2020/12/18(金) 00:18

( ......あ゛ぁ〜〜〜......やっぱ開けて一日経った奴に炭酸しゅわしゅわ機械やんのさいっこう )

417:◆RI:2020/12/18(金) 00:18

(カフェインつよつよ飲料はダメだよ〜、夜中だからね)

418:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:18

>>414
(にっぽーんっ!)

419:◆cE:2020/12/18(金) 00:18

( 先生も少しでもいいから水飲みなよ〜 )

420:◆RI:2020/12/18(金) 00:19

(炭酸さんはすごい満喫してますねぇ)

421:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:19

>>413
(えへぇ やさしー)

422:◆rDg:2020/12/18(金) 00:19

>>418
( ちゃちゃちゃっ!!() )

423:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:19

>>419
(あんこないとやだー!)

424:◆cE:2020/12/18(金) 00:19

( 流石にこの時間のモンエナはカロリー含めてやばそうなのでやめますけど……先生本当大丈夫? )

425:◆RI:2020/12/18(金) 00:20

(残念ながら優しくないんですよ〜、ほらー、今楽しくても明日しんどくなっちゃいますからね〜、お水飲みましょうね〜)

426:◆rDg:2020/12/18(金) 00:21

( 飲もうよせんせ〜?ほら、お水飲まないと明日喉ガッラガラになるよ??........飲め♡ )


( あっは、これ俺もヤバいわ )

427:◆cE:2020/12/18(金) 00:21

>>423
( 一応、変な酔い方すると大変だよ〜 )

428:◆RI:2020/12/18(金) 00:22

(うーん陰陽さん、深夜テンションと飲酒テンションの対処マニュアルってどっか売ってると思う?)

429:◆RI:2020/12/18(金) 00:22

(ザレッドさんも炭酸キメてないでお水飲みましょうねぇ)

430:◆cE:2020/12/18(金) 00:23

>>428
( うちも知りたい……考えることを辞めたらいいんじゃないかな?(遠い目) )

431:◆rDg:2020/12/18(金) 00:24

( ちゃあんと飲んでるよぉ、大丈夫大丈夫、先生よりは軽症だよぉ??本当に本当! )

( お水シュワシュワ〜〜〜〜...♡ )

432:◆cE:2020/12/18(金) 00:25

( なんか一人増えた気がするなぁ… )

433:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:25

( …んー ……酔いどれ用のマニュアルは…
少なくとも、今は必要なくなったかな… )

434:◆RI:2020/12/18(金) 00:25

(うーん、怒ったら止まるかなぁ)

435:◆cE:2020/12/18(金) 00:26

( 先生お帰り、大丈夫っすか?? )

436:◆RI:2020/12/18(金) 00:26

(あ、おはようございますせんせー!)

437:◆rDg:2020/12/18(金) 00:26

( んっおっ??先生戻った?戻ったね???もっと甘酒飲まなくて平気〜〜〜〜??自分はあの可愛い先生でも平気だよぉ???可愛いし!! )

438:◆RI:2020/12/18(金) 00:28

(ザレッドさんー)

439:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:29

( ……んぅ… …ごめん…
主にダル絡みした三人とも… )

440:◆RI:2020/12/18(金) 00:29

(炭酸やめなさい〜)

441:レイチェル◆.s:2020/12/18(金) 00:29

( ………ピエくん、なんとか出来る? )

442:◆rDg:2020/12/18(金) 00:29

( .....ま、そーゆう訳で先生の事許してやってください (ケロリ) )

443:◆RI:2020/12/18(金) 00:29

(先生はとりあえず水飲んでてくださいねー)

444:◆RI:2020/12/18(金) 00:30

(お、怒る前に収まった、良かったー)

445:◆cE:2020/12/18(金) 00:30

( うちは全然大丈夫なんですが、むしろ酔った先生少し以外だったし楽しかったかも )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ