中二病の雑談場所

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:伝説の勇者◆o6:2021/01/18(月) 00:33

混沌のカオスを始めるがいい

501:◆Qc:2021/01/23(土) 01:11

(ヒエッ……)

502:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:11

>>498
一時期支部の方で百合食い散らかしてたんでカモンヌ!
時間あるときwktkして読みまするー

503:◆rDg:2021/01/23(土) 01:13

( まぁ一番の推しというか最近のハマりは自身の存在否定とかかな?
後は本人は正常と思ってるけど周りから見たら異常でしか無いとか )

( ........それもこれも最近は曇らせが多いのが悪い )

504:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:14

>>500
意味のない死wなんか鬱展開的な。私が知ってるバットエンドはやっぱりSIREN2かな…
なんかバットエンド作品(いみふ)とかある?

505:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:14

>>503
アッ…悲しいなぁ…

506:◆Qc:2021/01/23(土) 01:15

>>502
(よーし頑張って書きますぞー)

507:◆rDg:2021/01/23(土) 01:15

( ねぇ、なんで?本当になんで?どうして最近こんなにアニメ業界は曇らせが多いの????? )

508:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:16

>>506
めっちゃ応援してます!!

>>507
最近のアニメ詳しくないけどそんな曇ってるのかw

509:◆Qc がんばるぞー:2021/01/23(土) 01:19

(ほのぼの日常系アニメを見るのです…™)

510:◆Qc がんばるぞー:2021/01/23(土) 01:19

(誤字、というかミス)

511:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:20

つがっこうぐらし

512:◆Qc がんばるぞー:2021/01/23(土) 01:21

>>511
(やめたげてよぉ!)

513:◆rDg:2021/01/23(土) 01:21

( ....まぁ、そうですね、鬱アニメとはまた違う辛さがありますよ )


( 因みにがっこうぐらしは見たので、安心を )

514:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:21

じゃあまどマギがあるから…ね?

515:◆rDg:2021/01/23(土) 01:22

( 先に言っとく、皆んなが思っているよりいろんなアニメ見ましたので、えぇ )

516:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:23

>>513
なんかグロとかより人の精神とかそっちの方が鬱感あるよね…

517:◆cE:2021/01/23(土) 01:23

( 魔法少女系とピンク髪の女の子主人公の場合本当に鬱…、おこんばんは )

518:YOSITUNE◆.s:2021/01/23(土) 01:23

( ホホ。…素晴らしきよ おのれらが有り様の提示 )

519:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:24

>>515
おー、先輩や オススメのやつとか教えてくだせぇ…

520:◆rDg:2021/01/23(土) 01:25

( .........お陰でね、最近は色々耐性が出来ました、ニャルちゃんにぶち撒けたのも結構助かってます )


( .........キャラごとに考えるの、楽し )

521:◆rDg:2021/01/23(土) 01:26

>>519

( 『ぼくらの』は有名ですが どうでしょうかね )

522:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:29

>>517
こんばんち!ピンクを許すな()

>>521
あぁーぼくらのかぁ、OPからして漂う鬱感…どんな話なんかなー

523:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:29

なんか私のロルの低俗さほんと草

524:◆cE:2021/01/23(土) 01:30

>>552
( 百合色強いけどアサルトリリィ本当に辛い…メインキャラが死ぬ() )

525:◆rDg:2021/01/23(土) 01:30

( でもピンク髪の子って自分の好きなキャラになりやすいんですよね.... ねぇ..... )

526:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:31

>>524
えぇぇ…辛!これだからピンク髪は…

527:YOSITUNE◆.s:2021/01/23(土) 01:33

( 案ずるでない、厳しく見積もろうと
わが初期の書き遣いに比べれば おのれの
書き遣いは上回ろうよ! )

528:◆rDg:2021/01/23(土) 01:33

( そうだよそうだよ!!!!俺に比べたら皆マシだよ!!!!!!!....いや、本当 )

529:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:36

>>527
ニャル様にそんなこと言われるとか明日私タンスに小指でもぶつけるんちゃうか?
いやーニャルちゃん初期からすごかった気がするなー 確か最初は普通の旧神やったな

530:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:37

いや私も前はヤバかった 今の500億倍くらいヤバかった。ロルですらないし板チだし別のとこ行けよレベル
ザレッドさんはほんとすこだった…一時期紐がどうとか言ってたけど

531:ニャルちゃん◆.s:2021/01/23(土) 01:39

( "これでも"旧神です )

532:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 01:41

ニャルニャルポテトからおかしくなったんやな、誰や言ったの…()
まさかあの神様がメイドさんになるとは誰も思わなんだよ

533:◆rDg:2021/01/23(土) 01:41

( ....ダレデショウネ??????昔のニャルちゃんも好きよ、理想の上司 )

534:ニャルちゃん◆.s:2021/01/23(土) 01:44

( 誰が上に立つものですか。…私は従う御方の下で
静かに輝けるもの… 過ぎた評価は止してくださいませ )

535:◆rDg:2021/01/23(土) 01:46

( でもニャルちゃんは教師って訳では無いんだよね、頼り甲斐のある年上の人って感じ......
....っていうのがイメージなのかなぁ )

( ........あ、つーかニャルちゃん、バッド系駄目だったっけ、確か )

536:ニャルちゃん◆.s:2021/01/23(土) 01:51

( …貴方が居れば一応は大丈夫です )

537:◆rDg:2021/01/23(土) 01:52

( .........信頼し過ぎでは?????......そっか )

538:ニャルちゃん◆.s:2021/01/23(土) 01:55

( ……故に、闇に堕ちたら嫌ですよ? 義兄様 )

539:◆rDg:2021/01/23(土) 01:57

( ......程々にね?程々に、闇も光も、平等に、ね? )

( ....俺も辛いって事にもなるかもしれないから、その時は辛さを分かち合おうね? )

540:◆Qc:2021/01/23(土) 07:13

(おはようございます。
本日は模試なので今のうちにクソみたいなロル投下しておきます。ちなみに葬月くんです)

541:喜怒哀楽◆o6 ドM魔王:2021/01/23(土) 12:19

隻眼少年ぐう好き…はぁー鉈でなぶってほしい
模試がんば!

542:◆rDg:2021/01/23(土) 13:00

( ..............ねっむい )

543:喜怒哀楽◆o6:2021/01/23(土) 13:49

おは

544:◆RI:2021/01/23(土) 21:28

(ちす)

545:喜怒哀楽◆o6:2021/01/23(土) 21:28

こんピエ氏

546:◆Qc:2021/01/23(土) 21:29

(こんばんは)

547:◆rDg:2021/01/23(土) 21:30

( 皆様こんばんは〜!勉強疲れたぁ〜〜〜〜.... )

548:喜怒哀楽◆o6:2021/01/23(土) 21:31

みんなこんばんち!私結局勉強するとかいって全然してないんだが終の型使ってる説

549:◆RI:2021/01/23(土) 21:31

(いっぱいいらっしゃった、おひさでぇす)

550:喜怒哀楽◆o6:2021/01/23(土) 21:32

私もう暇すぎんだろー ロル返します

551:◆RI:2021/01/23(土) 21:32

(はぁい)

552:◆rDg:2021/01/23(土) 21:32

( ........もう、ね、うん....疲れた )

553:◆RI:2021/01/23(土) 21:33

(勉強おつかれ〜僕もさっきまた学校から帰ってきたぜ)

554:◆RI:2021/01/23(土) 21:33

(明日はやっと休み)

555:◆rDg:2021/01/23(土) 21:34

( わぁい、嬉しいなぁ )

556:◆RI:2021/01/23(土) 21:34

(無理しないようにねぇ、こっちは先公からの強制イベントなのでどうにもならんが)

557:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 21:35

みんなお疲れ!私のクソほど有り余る気力送っとく!

558:◆RI:2021/01/23(土) 21:36

(強い…)

559:◆rDg:2021/01/23(土) 21:36

( ....どぉも、助かります
最近ロル返せてなくてマジで申し訳ないニャルちゃん )

560:葬月◆Qc:2021/01/23(土) 21:37

(まともに戦闘ロル書いたことがない人の始め方があれです())

561:葬月◆Qc:2021/01/23(土) 21:38

(あっっちょっと洗い物あるのでしばし)

562:◆RI:2021/01/23(土) 21:39

(戦闘なんか書けねぇよなぁ())

563:◆RI:2021/01/23(土) 21:39

(おーう)

564:◆RI:2021/01/23(土) 21:39

(というかスレが増えてるねぇ、いいねぇ)

565:◆rDg:2021/01/23(土) 21:40

( 全くだ、戦闘なんて難しいよ() )

( ........あぁ、最近どんどん闇に染まってる気がする )

566:◆RI:2021/01/23(土) 21:41

(おおお?大丈夫?)

567:◆RI:2021/01/23(土) 21:41

(僕みたいになる前に光属性に癒されとけよ〜?)

568:◆rDg:2021/01/23(土) 21:42

( .........そうだねぇ、ニャルちゃんに迷惑かける訳にはいけないしねぇ、頑張らなきゃなぁ )

569:◆RI:2021/01/23(土) 21:44

(無理しないように)

570:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 21:46

うわああああ葬月さんきたああああ!!やばテンションばり上がる!超速ロル返します!

571:◆rDg:2021/01/23(土) 21:46

( ....やっぱり人外って最高ねぇ )

572:◆RI:2021/01/23(土) 21:48

(そう言えばメーカーでシキさん永遠と作ってたんだけど、インナーカラーってほぼ無いに等しいんだね、白衣も)
https://i.imgur.com/sGkhvjN.png

573:◆RI:2021/01/23(土) 21:48

(わかる(わかる))

574:◆rDg:2021/01/23(土) 21:49

( 最近のハマりはデュラハンです..... )

( わぁ、白黒 )

575:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 21:49

>>572
あわああああかわいいいいい!!!

576:◆RI:2021/01/23(土) 21:50

(青色が入るのにインナーカラーがねーので白黒)

(ねー、ホントメーカー便利)

577:◆RI:2021/01/23(土) 21:52

(最近絵もかけてない…後で描こうかねぇ)

578:◆rDg:2021/01/23(土) 21:53

( ....楽しみにしてます )

579:◆RI:2021/01/23(土) 21:54

(頑張る〜)

580:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 21:58

私も楽しみにしてます!

581:◆RI:2021/01/23(土) 21:59

(あーい、ちょっと風呂落ちします〜)

582:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 22:00

おけ

583:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 22:10

ごめんちょっと私も落ちるね できるだけ早く戻る

584:鷹嶺さん◆XA:2021/01/23(土) 22:20

(こんばんは)

585:鷹嶺さん◆XA:2021/01/23(土) 22:22

(安価逆だけど気にしないでね)

586:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 22:33

こん!

587:喜怒哀楽◆o6:2021/01/23(土) 22:38

あぁ〜勁牙くんのキャラすこ!

588:喜怒哀楽◆o6:2021/01/23(土) 22:38

風呂

589:鷹嶺さん◆XA:2021/01/23(土) 22:56

>>585
(安価逆だけど、ただのミスで深い意味はないから気にしないでって言いたかった)

>>587
(安価逆だから勁牙は葬月に向かっていってるんですよ……分かりにくくてすいません)

590:喜怒哀楽◆o6:2021/01/23(土) 23:05

ファッ!?そうなんかーい!スマソー
どーする取り消す?

591:◆RI:2021/01/23(土) 23:15

(帰還しますた)

592:◆rDg:2021/01/23(土) 23:16

( ....程良い眠気はヒトを元気にすると実感しました、どうも )

593:◆cE:2021/01/23(土) 23:20

( おこんばんは〜 )

594:◆RI:2021/01/23(土) 23:20

(ばんわ&おけーりー)

595:◆RI:2021/01/23(土) 23:22

(そう言えば絵書いてくるってやつ、前のほうのレスにエトワールがフォーリナーって言うので、実はその前からシキさんをフォーリナーにして色々やってたという裏情報の元描いた意味不シチュ)
https://i.imgur.com/mpMiXSy.jpg

596:喜怒哀楽◆o6:2021/01/23(土) 23:30

おけーり、たーいま、こんばんち!

>>595
かっこよ!ちなフォーリナーて?

597:◆RI:2021/01/23(土) 23:33

>>427
(で言ってたヤツで、ゲームの属性的なアレですね、ちょっと違うけど、キャラの種族というか、クラス?みたいな)

598:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 23:38

あー、それか!いいなー、なんか私もエトワールさんゲーム風に考えてみたくなったw

599:◆RI:2021/01/23(土) 23:39

(楽しいぞ〜、シキさんテンプレ引っ張り出して既に作ったから、エトワールもいいな)

600:ベルモント◆o6:2021/01/23(土) 23:42

私の好きなゲームで作ろかな?ちなクリプトラクトやけど

601:◆RI:2021/01/23(土) 23:44

(わかんないけど良きかと!!!)

602:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:01

ほな作ろ

☆6/光属性/シャーマン
[星の渡り人]エトワール
HP:9668
攻撃力:3104
防御力:3259
スピード:3396
【LS:夢見るほどに素晴らしい夜を】
味方全体のスキル攻撃力を40%アップ
【FS1:星降る夢(CT4)】
敵全体に光属性38%の5連撃、摂理(属性効果上昇)。
【FS2:星月夜(CT0)】
自身のHP50%消費してCTを5ターン短縮する。
【PS】
先制/1の祝福[10]/闇属性キラー/二回行動キラー
【備考】
召喚祭の限定

603:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:02

という感じにクリプト風にステータス考えるとかいう意味不明なことが趣味と化してる 運営さんに謝りたい

604:葬月◆Qc:2021/01/24(日) 00:05

(食器洗い(テラリア(風呂(ごめんなさい))))

605:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:06

>>604
忙しいですな…お疲れ様です!

606:葬月◆Qc:2021/01/24(日) 00:07

(テラリアやりながらですが回しますよー)

607:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:09

ありがてぇ、ありがてぇ…じゃあ早速やりますか!

608:◆RI:2021/01/24(日) 00:10

>>602
(しゅごい…)

609:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 00:14

ほんとただの趣味みたいなもんです、昔はもっとえげつないチートみたいなやつ作ってたし
これを機に事が落ち着いたらクリプトラクトを…(おいやめろ)

610:◆RI:2021/01/24(日) 00:15

クラス:フォーリナー
レアリティ:星5

・スキル
『不老不死のお呪いA++』〔CT:6〕
自身のHPを回復
自身にガッツを付与(5回・5ターン)&ガッツ発動時にHPの最大量を増加

『千里眼EX(天眼通)』〔CT:6〕
自身のスター発生率をup&スター集中を付与
敵全体の強化解除

『邪神の祝福EX』〔CT:7〕
自身の攻撃力up&攻撃時に敵に[発狂状態]を付与
自身にNP付与&NP獲得量up


・クラススキル
『領域外の生命EX』
眠り続ける邪神を一方的に『見続け』、なおも発狂せずにそれを『理解』した異常性に、【それ】は力を下ろした

『単独権限E』
邪神の性質から、どこにでもいるしどこにもいないものとなった彼/彼女は、とある特殊クラスのスキルが付与された

『対魔力A』
永遠を生き、『何か』を見続けてなお発狂しなかった彼/彼女に精神的な魔術は一切効かない

『道具作成A』
研究者としての1面、魔術的要素は無いが、彼/彼女の世界では『異能』というものが存在し、彼女はその研究を永遠と続けていた、

・宝具
アーツ宝具
ランク︰EX
種別︰対界宝具
【永久永遠の理想郷へと(シャングリラ・アルハザード)】
敵全体攻撃

敵全体に呪い状態を付与(5ターン)
敵全体に超強力な[発狂状態]特攻攻撃
宝具前に敵全体に[発狂状態]を付与(3ターン)


(シキさん×邪神(フォーリナーは邪神とよく絡んでる(?)クラス)のせってー(笑)でさ)

611:◆RI:2021/01/24(日) 00:16

(分かるよその趣味…楽しいよね…)

612:◆RI:2021/01/24(日) 00:19

・キャラクター詳細
とある世界戦からの来航者、異常性の塊と呼ぶべき存在であり、彼/彼女の行動は全て好奇心と効率で出来上がっている
『異能』と呼ばれる力の持ち主であり、彼/彼女の異能は魔眼に近い性質を持っている
生粋の研究者肌、戦闘とかまじ期待しないでくれたまえ〜


・パラメーター
筋力:E 耐久:EX

敏捷:C+ 魔力:E

幸運:EX 宝具:EX

絆1
身長/体重:170cm・55kg
出典:葉っぱ天国
地域:不明
属性:渾沌・中庸 (隠し属性:星)
性別:不明


絆2
異世界からの来訪者と、外宇宙からの来航者というダブルミーニングでフォーリナーとしてクラスを受けた、その身は決して狂気に侵されず、不老不死とも相まってとんでもない異常性を見せつける。


が、実は彼/彼女、サーヴァントかどうかあやふやな存在であり、その性質はどこぞのろくでなしに似ていて、同じように単独なんちゃらスキルで召喚された風に見せかけているだけなのである

絆3
『不老不死のお呪いA++』
彼/彼女の不死性は先天性のものではなく、他者から与えられた後天性のものである、不老不死になれたことにはHappyしかないが、かけてきた相手も存命しかも勝手に親のように振舞ってくるらしく、とてもウザったらしく思っている

絆4
『千里眼EX(天眼通)』
仏教で言われる六神通の一、 性質上は千里眼と同じカテゴリだが、本質は全くの別ベクトルのもの、好奇心の塊なので、色んなものを見すぎる、その結果、【深淵】へと繋がってしまった

『邪神の祝福EX』
見てしまった
そして見続けた
発狂しなかった
そして、彼/彼女は、【彼】からその性質を受け継いだ

絆5
シャングリラ・アルハザード
『永久永遠の理想郷へと』
ランク︰EX 種別︰対界宝具
彼/彼女の世界を救った経歴とその後が宝具として消化された姿、彼/彼女は世界を救った後に、世界を混沌へと貶めた、それが彼女が性質を受けた邪神と交わり、彼/彼女に希望を見いだしたものから発狂していくという狂気を生み出す

彼/彼女にしてみれば、どれもかれもただの興味の結果に過ぎない

(+、ちなみにこちらのゲームはFGOってやつです、そっちのも気になる、探すか…)

613:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:20

ファッ!?すごすぎてビビった…FGOて色々細かいんやなぁ でもほんと考えるの楽しいよね!

614:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:21

クリプトはストーリーもキャラも最高だし、中二心くすぐられる要素も二重丸のゲームです。
特にヴィスカリオテとフェルムブリンガはどちゃくそかっこいいので是非とも見てくだせぇ

615:◆RI:2021/01/24(日) 00:24

おけおけ、入れて探してみるわ、たのしみ

616:◆RI:2021/01/24(日) 00:26

(ちなみにシキさんが『一方的に』見続けた邪神はアザトースだったりする())

617:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 00:28

ほんま面白いんよー。月一で更新される列伝っていうキャラのストーリーがあるんやけどそれでオススメなんは「千の光を率いる獣」「破壊兵器と子守唄」「泥濘に落ちた雫」「救世の一族と原初の情景」かな、忙しい時に変なこと言ってほんま申し訳ないけどもし始めたらフレンドなりましょ!(オタク特有のクソ長文)

618:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 00:30

ほぇーアザトースって見続けたら精神崩壊すんのね…シキさんすご。クリプトにもアザトースおるけどあいつラスボスみたいな位置やなークトゥルフ系統では

619:◆rDg:2021/01/24(日) 00:31

( ......ばあ 現在返信中のザレッドさんですよ )

620:◆RI:2021/01/24(日) 00:31

(アザトースがって言うか、邪神系は大体SAN値削られるよね、シキさんの精神面やばいのをどうにか分かるようにしたくて行き着いたのがアザトースさん)

621:◆RI:2021/01/24(日) 00:32

>>617
(おけ!!!!!!)

622:◆RI:2021/01/24(日) 00:32

>>619
(おかえり)

623:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:33

>>619
こん!返信がんば!

>>620
あぁーなるほど、確かに…クトゥルフ他にもヤバいやつばっかやもんなw

624:◆RI:2021/01/24(日) 00:35

頭おかしくなきゃ不老不死なんてやってらんないからねByシキ

625:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 00:38

草。圧倒的強者ェ…あ、星降る神ログありがとうございました!まじエトワールさん最高でした!次はシキさんとも話したりしてみたいよねー

626:◆RI:2021/01/24(日) 00:39

(シキさん僕も動かしてみたいんだけど、シャングリラがねー…スレ主様が帰ってこられないので…、エトさん良かったか、嬉しい)

627:◆RI:2021/01/24(日) 00:39

(ベルモントさんまじすこなんだ…)

628:◆RI:2021/01/24(日) 00:41

>>625
(不老不死で精神面最強だから持久戦チートだけど、如何せん戦闘能力がゴミなので結構ただのサンドバッグだったりするシキさん)

629:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:42

ありがとー!めちゃ嬉しい。ベルモントは当初カ○ジみたいなギャンブルさせようとしてた。今は星降る後で色々創作スレと繋げられるように準備してるよ

630:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:43

シャングリラの作者さんて私が知ってる人?トリップどっかで見たことあるよーな気がすんだけどハンネどんなんやっけ?

631:◆RI:2021/01/24(日) 00:43

(イイネ!!頑張って!)

632:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:44

>>628
好き 能力最強すぎないのがいいねー、ちょうど制約かかってる感じで!

633:◆RI:2021/01/24(日) 00:44

>>630
(あー、僕も同じ、誰だったっけな…昔いたらしいから多分知ってる人だと思うんだが…)

634:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:44

>>631
がんばりまする

635:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 00:44

ちょっと待ってねーまた探してみる

636:◆RI:2021/01/24(日) 00:45

>>632
(そうそう、だからシキさんは幹部でも参謀ポジだね、あといのうとかの実験担当、興味本位で戦闘に巻き込まれに行くこともあるけど)

637:◆RI:2021/01/24(日) 00:45

(おけ)

638:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 00:56

>>636
うはーかっこよ、万能だぁ…こりゃ悪の研究室でもいける説?

それとシャングリラの作者さん調べてきたけどスサさん(神隠しさん)みたいやね。名前は知っててけっこう前からいるんだけどあの当時私がクソだったということもあってあんまり話してなかったな。でも1月10日にはいたからまた戻ってくるんちゃうかな?

639:◆RI:2021/01/24(日) 01:00

(調べるのお早い……すげ……、あの人かなるほど、帰ってきてくれるといいな……)
(お、例の新スレのやつかな、考えてみるか……)

640:◆cE:2021/01/24(日) 01:02

( ただいま…星降る夜に真鯛Pfないけど執事君でお邪魔してもよき…? )

641:◆RI:2021/01/24(日) 01:03

(いいぞぅ!)

642:◆RI:2021/01/24(日) 01:03

(おかえり!!)

643:◆cE:2021/01/24(日) 01:05

( 真鯛ってなんだよ、まだね…あざす、投げてきます〜 )

644:◆RI:2021/01/24(日) 01:05

(おけおけ、大丈夫だよ、了解)

645:◆rDg:2021/01/24(日) 01:06

( ふぃ〜〜〜.... )

646:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:11

おっ、wktk!めっちゃ楽しみにして星降る見るわ〜

>>639
シキさんなら人体実験とか最強メンタルで大丈夫そうだと思う(粉ミカン)

647:◆RI:2021/01/24(日) 01:12

>>646
(大丈夫どころか既にしてるからな……代表例はうちのアイディール(こっちもシャングリラのキャラで設定置き場にある))

648:◆cE:2021/01/24(日) 01:14

( めちゃくちゃ久しぶりにロル書いたらもう語彙力が低下して、見にくくて申し訳ない…… )

649:◆RI:2021/01/24(日) 01:15

(陰陽さんのロルすこなんだよなぁ)

650:◆rDg:2021/01/24(日) 01:16

( 分かる(分かる(分かる) ) )

651:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:16

ヒェッ…人体実験の経験者とか何者よw設定見たけどすこ…人形っていいね!

652:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:17

分かるマンほんま陰陽さんの文章センス

653:◆RI:2021/01/24(日) 01:19

>>651
(きみのための物語でアイディールの実験の雰囲気あるけどまぁ、自分の好奇心の為なら救世主にも破壊者にもなるからね)

654:◆RI:2021/01/24(日) 01:19

(ほんと良きなんだよな……)

655:◆rDg:2021/01/24(日) 01:21

( やっぱね、皆才能の塊って事で )

656:◆cE:2021/01/24(日) 01:22

( そんな褒められた代物じゃないし、皆さんのほうが本当にすごいんですよ……まじで )

657:◆RI:2021/01/24(日) 01:24

(褒めたいから褒めてるんだからそのまま受け取っちゃえばいいんだよ、ほんとに凄いんだから)

658:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:24

>>653
そういう系好きです きみのための物語ね、見てこよ!

いやー結局私が一番底辺だから自身100倍くらい持って!みんなすごい!マジぱない!!(どないしたんや)

659:◆RI:2021/01/24(日) 01:26

(みんな凄いんだぞ)

660:◆cE:2021/01/24(日) 01:29

( 本当にみんなすごいよね、本当に尊敬 )

661:◆rDg:2021/01/24(日) 01:30

( ...眠気ぶっ飛ぶよ本当 )

662:◆RI:2021/01/24(日) 01:31

(わかる)

663:◆rDg:2021/01/24(日) 01:33

( 後皆んなのロルを見ると普通にすっごく妄想が捗るんだけど.... )

664:◆RI:2021/01/24(日) 01:33

(くそわかるマン)

665:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:35

今日は起きんの遅かったし尚更寝れないわ それはそうときみのための物語、最高すぎん…??
もう既に雪さんとのやつ感動なんだが…

666:◆RI:2021/01/24(日) 01:36

(わぁい、そこいったか、重い方?馴れ初め?)

667:◆rDg:2021/01/24(日) 01:37

( .....あぁ、それはねぇ、神作だよ、泣けるよ )

668:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:37

どっちも

669:◆RI:2021/01/24(日) 01:38

(おお、なんか光と闇をどっちも吸収した人みたい)

670:◆cE:2021/01/24(日) 01:39

( あれは神……本当にすごいよね )

671:◆RI:2021/01/24(日) 01:41

(小説なんざ書けねぇなと実感した瞬間だったな……)

672:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:42

吸収といえばうちの兄が人の物をなんでも吸収するから魔人ブウと呼ばれてたな(クソほどどうでもいい)
いちおー全部呼んできたけどもう…最高かよ…読みやすさと面白さの究極系みたいな(語彙力)

673:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:43

>>671
ほぼ台詞と空白オンリーの小説垂れ流してる変態がここにいるからヘーキヘーキ

674:◆RI:2021/01/24(日) 01:43

(草ァ、強いな、アイディールの人体実験匂わせあったかな、シキさんあれの『お医者様』寝)

675:◆RI:2021/01/24(日) 01:43

(最後誤字るっていうあれ、寝→ね)

676:◆RI:2021/01/24(日) 01:44

>>673
(初かきだったもんで何をどうすればいいのか分からなすぎて辛かったわ……)

677:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:47

あ れ で 初 書 き だ と ?

それはやばいですよ…才能の塊かよ。アイディールちゃんはしっかり人体実験示唆してたね。なんでシキさんはお医者さんなん?

678:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:48

初カキコ…ども…(強者)

679:◆RI:2021/01/24(日) 01:50

お医者さんっていうか、研究者なんだけどね、本業は、でもアイディールは実験の時まだ幼かったからそういう区別がついてないから『おいしゃさま』なんだよね、この実験は『人間の『球体人形(ドール)化』』っていう目的があってシキさんはその結果に興味があったから参加してるだけ

680:◆RI:2021/01/24(日) 01:50

(小説なんざここで以外書くことないし初がきでしたね……あざす)

681:◆rDg:2021/01/24(日) 01:51

( ....書きたいけど題材がないので悩んでいる どうしようかな )

682:◆RI:2021/01/24(日) 01:52

(あー、難しいねそれ……がんばれ……)

683:◆cE:2021/01/24(日) 01:52

( みんな天才過ぎて怖い……、凄いわ、 )

684:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:54

>>679
なるほど深い ようやっと分かったわ、いいねーすこです、すこですよ…

>>681
アイデアってトイレ中に降ってくるらしいね(大嘘)
でも何かの拍子にこれいいなーってのが来ると思うお!

685:◆RI:2021/01/24(日) 01:54

(長文書くの苦手マン)

686:◆RI:2021/01/24(日) 01:55

(個人的に1番頑張ったなと思ったのは許嫁組(頼くんと栞ちゃん))

687:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:55

分かるマン 短ロル厨パンマン(意味府)

688:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 01:56

>>686
ファーーそれも見ました よかったねぇあれ…

689:◆RI:2021/01/24(日) 01:57

(あれはねぇ書きながら「しんどい……しんどい……」って言いながら書いてた、一応無意識的に初恋の両思いなんだけどね)

690:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 02:00

>>689
うああマジで悲しい…お互い知らない誰かになるってところまじ切なすぎんよ〜〜
なんであんなすごい話が書けんのピエ氏…

691:◆RI:2021/01/24(日) 02:01

(えー、……なんでかなわからんまじで、本は結構読んでるからそのせい?)

692:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 02:02

やっぱり読書に限るよなー、私もなんか読もっかな?(勉強しろ)
なんかいい本あります?

693:◆cE:2021/01/24(日) 02:03

( 星降るあざした〜……ピエロさんの書く文章まじで好きなんだ、少しずつ歯車狂う感じ )

694:◆RI:2021/01/24(日) 02:04

(あざした〜、いやぁお褒めいただき……)

695:◆RI:2021/01/24(日) 02:04

(なんとなく今話してて誰かの小説描きたいなと思ったんだが、だーれにしよーかな)

696:◆rDg:2021/01/24(日) 02:04

( やっぱ賢いんだなぁ.... 一応俺も小説はたくさん見てますけどやっぱ全然って思うなぁ )

697:◆RI:2021/01/24(日) 02:05

(いっぱい溜まってるのは叢雲さんかな)

698:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 02:05

>>693
めっっっっっっちゃ分かる

699:◆rDg:2021/01/24(日) 02:05

( あっっっっっっっっっ )

700:◆RI:2021/01/24(日) 02:07

(……かくかー、叢雲さん……)

701:◆RI:2021/01/24(日) 02:07

(歯車狂ってってんのか……)

702:◆rDg:2021/01/24(日) 02:08

( あっ、あっあっあっあっ......うぁぁぁぁ...... )

703:◆RI:2021/01/24(日) 02:08

(ざ、ザレッドさん……?)

704:◆RI:2021/01/24(日) 02:08

(だ、大丈夫すか)

705:◆cE:2021/01/24(日) 02:09

( まじか!楽しみ…… )

>>701
( 些細なことから静かに幸せな日々が崩れて泡になって消える感じする…ホラー的な狂い方じゃなくて儚く消える感じ )

706:◆cE:2021/01/24(日) 02:10

( …!!、大丈夫です? )

707:◆RI:2021/01/24(日) 02:10

(…………叢雲さんのマフィアの頃と、ィアとの出会いの話、どっちがいい?溜まってるからどっちも書くけど、優先度的に)

(あー、儚い系はイメージしてるかも)

708:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 02:10

ザレッドさんどないしたの?

709:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 02:11

>>707
時系列

710:◆RI:2021/01/24(日) 02:11

(なるほど)

711:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 02:11

ラストでぐっと切なくなる感じ好きすぎる 許嫁のやつはほんと…

てーかちょっと今日5時半からコインランドリー行かなきゃだから寝るわ
大阪が雨降ってなければこんなことには…チッックショーーーー!!(断末魔)

712:◆RI:2021/01/24(日) 02:13

(許嫁組はね、前も言ったんだけど頼くんが押したら栞ちゃんタジタジになっちゃうからね、いつかプロポーズの小説か漫画でもかきたいね)

713:◆RI:2021/01/24(日) 02:13

(お休み〜)

714:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 08:44

はぁー9時じゃん さすがに5時ランドリーは鬼畜だわな
というわけでおはよう世界

715:鷹嶺さん◆XA:2021/01/24(日) 09:48

(おはよう皆さん、……昔葉っぱでオリキャラ聖杯戦争とかやってたの思い出した)

716:ヤマダ◆o6:2021/01/24(日) 09:56

おは!へーそれってこの板?見てこよ!

717:鷹嶺さん◆XA:2021/01/24(日) 09:58

(やっぱり小説はまだ見せてない設定を使って書きたい、まぁリクエストがあれば書くかも知れないけど)

718:鷹嶺さん◆XA:2021/01/24(日) 09:59

>>716
(いや、オリキャラ板)

719:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 10:02

あーオリキャラかー、意外とここはオリキャラ出身の人多いかもね

720:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 10:03

なんかグラクロ超次元と化してて草w
まあ一瞬の内の攻防的な感じで…(言い訳)

721:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 10:03

やべ、うっかり草に草生やしてもうた

722:鷹嶺さん◆XA:2021/01/24(日) 10:10

>>719
(小説板で小説書いてましたって人も居そう)

723:ヤマダ◆o6:2021/01/24(日) 10:12

確かに。実際いるしね。なんかいつも思うけどこことオリキャラ板ってなにが違うんやろ?ほんでなんで移るんやろ

724:鷹嶺さん◆XA:2021/01/24(日) 10:15

(こうやって雑談出来たり設定とか物語を書けることが最大の違いかな? 何故移るかについては何とも言えないけど)

725:ヤマダ◆o6:2021/01/24(日) 10:16

ホァーなるほど。まあある意味で自由やもんな、ここは昔から縛りなかったかも

726:ヤマダ◆o6:2021/01/24(日) 10:17

まじ応募とか申請とかあるにはあるけど基本何もなしにロル投下しても反応してくれるもんなw

727:◆Qc:2021/01/24(日) 10:41

(おはようございます小説書いてる人です。
昨日寝落ちすいませんでした)

728:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 10:41

ところでなんか色々思い付いたから設定投下してこよ

729:ベルモント◆o6:2021/01/24(日) 10:41

あ、おはよー!寝落ちはしかたないよー

730:◆Qc:2021/01/24(日) 10:44

(今日用事あるのでロル返すのは遅くなります)

731:ヤマダ◆o6:2021/01/24(日) 10:46

おけ!

732:ヤマダ◆o6:2021/01/24(日) 10:54

ちょいきみのための物語になんか書いてこよーかな

733:ヤマダ◆o6:2021/01/24(日) 11:58

想像以上に意味不明なやつ書いて草

734:◆rDg:2021/01/24(日) 12:05

( 昨日は腕が痺れて大変でした... )

( ....そう?とても良いと思うよ?そして決めた....うん、決めたよ )

735:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 13:32

お、アイデア決まった?楽しみー!

736:喜怒哀楽◆o6:2021/01/24(日) 14:00

なんか意味不明な新スレ建ててくるわ

737:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 14:17

( こんにちは。…ザレッド、居ますか? )

738:◆rDg:2021/01/24(日) 14:18

( ...呼ばれたからにはすぐ反応しないと駄目だよなぁ!? ....ん、どうしたの、ニャルちゃん )

739:ラック◆o6:2021/01/24(日) 14:18

こん!

740:ラック◆o6:2021/01/24(日) 14:19

反応すげぇ…

741:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 14:42

( …申し訳ありません
…洗濯物を少々… はい、用なのですが… )

( 少々遊びませんか? )

742:◆rDg:2021/01/24(日) 14:48

( .......へぇ、遊ぶってのはそういう“認識”で構わないのかな? )

( 断ると思う? ほら、好きな子を指名しなよ、誰でも戦ってあげるからさ )

743:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 14:55

「 否、指名は貴方で決めて頂きます
……趣向を変えるのですよ… そうですね、今回としては 」

「 "タッグマッチ" です 」

744:◆rDg:2021/01/24(日) 14:58

( ..........そりゃまぁ面白いねぇ、初めてって訳では無いけど.......珍しいね? )

( ふぅむ、タッグマッチ、ね..... ペア、ね )

745:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 15:06

「 …さて、考えは纏まりましたか? 」

746:◆rDg:2021/01/24(日) 15:07

( ........少々迷うね 其方の準備は? )

747:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 15:13

「 結構です……メイン、にゃるらとほてぷ 」

748:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 15:15

「 …プロレスらしくリングネームとしてひらがな。
…似合いませんね 」

( 片手で顔を抑え )

749:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 15:16


「 ……………して、パートナー… 」

750:◆rDg:2021/01/24(日) 15:17

( ....猫と鬼、魔人と少年、仮面と黒幕、黒と黄色....魔王と幽霊、魔人と仮面

取り敢えず此方候補はこのように ..... )

751:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 15:20


[ ズゴガゴォッ ]  いよォっ!

( 壁をブチ抜く巨体 …見下ろす視線の高いこと )

「 北の方からテホプさんがエントリーだ 」

「 ……(修理するの私なのですが)……
……はい、姉さんに勤めて頂きます 」

752:◆rDg:2021/01/24(日) 15:25

「 ......本気、じゃね?........うぅん 中々手厳しそうな 」

( ....悩み悩む どうしようか )


「 .......んじゃまぁ 猫と鬼でいくわ 」

753:◆rDg:2021/01/24(日) 15:25

( ただその前に、場所を変えようか )

754:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 15:28

( えぇ、森に致しますか? )

755:◆rDg:2021/01/24(日) 15:29

( ....何処でも、ついていくからね )

756:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 15:31

( では、森へ )

757:◆RI:2021/01/24(日) 17:05

(地図)

758:◆RI:2021/01/24(日) 17:05

(やばいな予測変換、ちす)

759:ラック◆o6:2021/01/24(日) 17:22

おっす地図

760:◆RI:2021/01/24(日) 17:31

(地図)

761:ラック◆o6:2021/01/24(日) 17:52

地巣(なんやこの会話)

762:◆RI:2021/01/24(日) 17:57

(なんだろうね)

763:◆RI:2021/01/24(日) 17:57

(そういや昨日言ってた小説多分今日には上げれると思う)

764:ラック◆o6:2021/01/24(日) 18:22

おっ、楽しみにしとく〜!

765:◆RI:2021/01/24(日) 18:56

(まぁ読めるくらいにはなってるとは、おも、おもう、おもう……?)

766:名を捨てし者:2021/01/24(日) 19:06

規制されました

767:名を捨てし者:2021/01/24(日) 19:06

(あれ?)

768:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 19:07

( ……ブラックリスト…消えてる? )

769:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 19:08

( …やっぱり間違いだったのでしょうか )

770:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 19:10

( …ごめんなさい、ザレッド…突然、ブラックリストに
登録されてしばらく書き込めませんでした )

771:◆rDg:2021/01/24(日) 19:12

( なんでぇ....? .....まぁ無事なら安心したよ、気にしないで平気よ? )

772:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 19:16

( …ごめんなさい…燃えてきていたのに…本当に… )

773:◆rDg:2021/01/24(日) 19:18

( ........気にしなくて平気だって、良く分かんない物は仕方ない )

774:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 19:23

( ……再燃したら森を返します…本当…
……ほんとにごめんなさい、義兄様 )

775:◆rDg:2021/01/24(日) 19:23

( .....分かったからその呼び方やめなさいな、ね? )

776:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 19:35

(……上げてきました(ボソボソ))

777:◆rDg:2021/01/24(日) 19:42

( ..........................うぁぁぁ )

778:◆rDg:2021/01/24(日) 19:45

( .....悲し )

779:◆Qc:2021/01/24(日) 19:46

(ぁ……………)

780:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 19:46

(こっからザレッドの所の懺悔室へ繋がるかんじかな)

781:◆rDg:2021/01/24(日) 19:47

( .....なるほどねぇ )

782:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 19:48

(ちなみにつぎは許嫁組のプロポーズの話書いてる)

783:◆Qc:2021/01/24(日) 19:51

(何を思ったか御伽さんの話を消した人がここにいます)

784:◆Qc:2021/01/24(日) 19:51

(わぁ……)

785:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 19:51

(!?!?な、なぜに、どうした)

786:◆Qc:2021/01/24(日) 19:53

(800字くらい書いた後でふっとやる気が消えたのです……わざとなので困惑はしてますが絶望はしてませんが)

787:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 19:54

(い、一応残しといたらいいのに……もう手遅れだけども……)

788:◆rDg:2021/01/24(日) 19:55

( 俺も書くかぁ )

789:◆Qc:2021/01/24(日) 19:55

(……(´・ω・`))

790:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 19:56

>>788
(おっ)

>>789
(ううん……(´・ω・`))

791:◆cE:2021/01/24(日) 20:08

( おじ様……うぁ辛い……おこんばんは )

792:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:08

(ばんわ〜)

793:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:12

(ゆきさんみたいに惨劇までは出さなかったけども、大体の流れみたいな感じ)

794:◆cE:2021/01/24(日) 20:14

( よきだぁ…うちも書いてこようかな )

795:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:14

(お、みんな書くねぇ、たのしみ)

796:◆cE:2021/01/24(日) 20:42

( 文が纏まらなくて帰還…自分で作っておいてあれだけどあの二人難しすぎる )

797:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:45

(お、執事君とお嬢か)

798:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:46

(それともほたるちゃんと先輩?)

799:◆cE:2021/01/24(日) 20:47

( そうそう、どうしようかな )

800:◆cE:2021/01/24(日) 20:47

( 執事君とお嬢だよ、せんぱいたちもそのうちかきたい )

801:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:48

(おー楽しみ)

802:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:48

(うちの許嫁組もなんか凄いことになってる、むずい)

803:◆cE:2021/01/24(日) 20:50

( !!許嫁組めちゃくちゃ期待… )

804:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:50

(しおちゃんがねぇ、たじたじになってます今、めっちゃ逃げてる)

805:◆cE:2021/01/24(日) 20:52

( めちゃくちゃ気になる……期待 )

806:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:53

(おう、近いうちに出すぜ、叢雲さんと許嫁組の温度差で風邪ひくなよ)

807:◆rDg:2021/01/24(日) 20:53

( ...誰得かもしんないけど、俺は昔話形式のをリメイク?してる )

808:叢雲◆RI:2021/01/24(日) 20:55

(くっそ楽しみなんだが)

809:◆cE:2021/01/24(日) 21:39

( 小説というより台詞を並べただけだしめちゃくちゃ読みにくいかも、しかもわけわからん )

810:◆rDg:2021/01/24(日) 22:04

( ...取り敢えず一旦 )

811:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 22:29

( …ザレッド… )

812:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 22:29

( ……今更ながら、再燃しました…
……可能でしょうか?…今から )

813:◆rDg:2021/01/24(日) 22:31

( ......勿論可能だっての、良いよ?森、行こっか )

814:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 22:32

( …ありがとうございます )

815:◆rDg:2021/01/24(日) 22:34

( 気にしないでよ、少し暇だったらきみのための物語書いてたぐらいだったからさ? )

816:ニャルちゃん◆.s:2021/01/24(日) 22:46

( …お優しいこと )

817:◆rDg:2021/01/24(日) 22:52

( ....まぁね )

818:シゲ・ノゴロー◆o6 メジャー好き受験生山田:2021/01/24(日) 23:25

受験だからあんまり来れなくなる ロル回し中の人ごめんね
夢の舞台を駆け上がれ!俺のジャイロボールは止まらねえ!!

また・な…聖秀で会おうぜ

819:◆rDg:2021/01/25(月) 02:38

( ...ニャルちゃんニャルちゃん、良いところなゆなけど、ごめん、眠気限界.... )

820:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/01/25(月) 02:44

( 続きはまた、今度ですね?…はい 長々とありがとうございます )

821:ニャルちゃん◆.s:2021/01/25(月) 02:44

( ……返信、明日に纏めて返しましょうか…
……お楽しみのほど、期待してて下さいませ )

822:◆rDg:2021/01/25(月) 02:46

( んぅ、ごめんね.... またニャルちゃんの気分が乗った時にやろうね?
...返信、楽しみにしてる、おやしゅみ ]

823:喜怒哀楽◆o6:2021/01/25(月) 07:35

もうどうしても言いたいんだが不可説転くん最高すぎんよ…
街のネズミと恋人のくだりとか天才的センスだしほんとやべーです(語彙力の欠如)

824:喜怒哀楽◆o6:2021/01/25(月) 07:58

はぁー禍々ーるやば…小説じゃんマジで ほんとに好き、推していく
もうどっから見ても称賛しか浮かばんわ、なにこの構成力と文章力…
神だよあなたほんとにカミサマだよjwさん

825:カミサマくん◆jw:2021/01/25(月) 19:08

うれしいありがとう !

826:喜怒哀楽◆o6:2021/01/25(月) 19:59

こちらこそあんなすごいの無料で読ませてもらってありがとね

827:◆rDg:2021/01/25(月) 23:12

( チラッ )

828:ヤマダ◆o6:2021/01/25(月) 23:27

こん

829:ヤマダ◆o6:2021/01/25(月) 23:28

今日は静かな夜やなー

830:◆rDg:2021/01/25(月) 23:29

( まぁ受験シーズンだしねぇ ....で何で俺たちは勉強してないんですかね、不良過ぎない? )

831:ヤマダ◆o6:2021/01/25(月) 23:33

ほんそれ 勉強するする詐欺も甚だしいよなw
もう図形全然できないんだけどオワタ

832:ヤマダ◆o6:2021/01/25(月) 23:33

フロリダー

833:◆rDg:2021/01/25(月) 23:35

( .......分かる、図形難しいよね というか数学が本当に分からない... )

834:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 00:09

簡単な計算なら超得意なんだけどなぁ とりま円錐を教科書から消そか()
こっちは英語がムズすぎてむりんご…(´^`)

835:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 08:05

唐突だけど、春になってみんな落ち着いたらまたなにか始めたいね

836:叢雲◆RI:2021/01/26(火) 17:21

(こんちは)

837:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 17:52

こん! 眠い

838:シキ◆RI:2021/01/26(火) 17:57

(こん、わかる)

839:シキ◆RI:2021/01/26(火) 17:58

(決めゼリフスレイイネ、滅茶苦茶言わせたい台詞あるわ)

840:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 18:25

おー、じゃんじゃん投稿してくだせえ!私はまじでオレカバトルの台詞パクってるだけやからw

841:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 18:26

ていうかなんか最近静かだよね まあ受験間近だから仕方ないし尚更私なにしてんねんて感じやけど、なんかスレでもつくろか?

842:鷹嶺さん◆XA:2021/01/26(火) 18:44

(こんばんは)

>>841
(安価スレとかやってみたら?)

843:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 18:52

こん 安価スレかー、やるにしても人おらんかったらあれやしなぁ…

844:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 18:54

なんかなー、昨日昔のスレあさってたんやけど、昔はほんまに中二のノリが多かったねん。どういうことかというとマジでメタとか一切なんもなしでやってた感じ。実際私もそうだったらしい。そーいう感じでもとの中二っぽさも取り戻していきたいなーって

845:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 18:59

マジで当時ロルとかなく、ただ純粋に中二病全快で会話してた感じや。その時が某強欲の全盛期みたいなんでもあって、そういう中二病全快なあいつに救われてたかもな。ここやったら気の合う友達もできるやん、的な
まーそんなことどうでもいいけど、とりあえずあの感じに新しいの混ぜたみたいなのやりたいな。それと鷹嶺さんいつも提案してくれてありがとう!

846:◆rDg:2021/01/26(火) 22:42

( ....やぁ )

847:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 22:45

こんー

848:◆rDg:2021/01/26(火) 22:47

( ん〜.... ちょい、寂しい気分 )

849:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 22:47

どしたの?

850:◆rDg:2021/01/26(火) 22:48

( いや、なんか.... こう、ならない?急に )

851:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 22:50

わかる

852:◆rDg:2021/01/26(火) 22:51

( .....いや俺も悪いけど、最近なんかねぇ....関わりが )

853:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 22:53

なんかあったん?大丈夫?

854:◆rDg:2021/01/26(火) 22:54

( んまぁ、良くある病み期的な感じなんで...... )

855:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 22:57

あー、確かになるよね…受験とかでストレス溜まったりしてるんかな?
寂しくなったらここおいで!私は年中無休よ

856:◆rDg:2021/01/26(火) 22:59

( ........まぁ、色々吐き足りないってのはあるかもですね、一応このまま勉強しないでも合格はすると思いますけど.....
.......助かります )

857:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:01

ザレッドさんほんま偉いなぁ…私もう不安でやばいわ
吐き足りないんやったら吐いてまお!私もここの昔の自スレほげて結構色々書いてるし

858:◆rDg:2021/01/26(火) 23:04

( .........誰かにとっての大事な人、大切な人になりたいなぁって思いまして )

859:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:05

せやったらもう私の大事な人やん?

860:◆rDg:2021/01/26(火) 23:07

( .................優しいなぁ )

861:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:09

ザレッドさんはすごい頑張り屋だし私より500億倍優しいよ
それにまあ昔から知ってるしね、大好きなお友達やと思ってるで!

862:◆rDg:2021/01/26(火) 23:10

( ..........うん、ありがとうございます ....チョロいなぁ、自分 )

863:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:12

素直なザレッドさん好きよ 一人じゃないからね、なんかあったら頼りないけどなんでも言ってや

864:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:13

受験ガンバレ!

865:◆rDg:2021/01/26(火) 23:13

( いや、同い年だからこそ?って言うのも有ると思いますし...... 可能な限り、言いますね )

866:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:16

>>865
おけ!任せといて!同い年なのは親近感わくよねー

>>864
そういや私もいちお受験生だったな がんばるお

867:◆rDg:2021/01/26(火) 23:17

( ....趣味とかも比較的合いますしねぇ )

868:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:18

確かにwジョジョ好きだし

869:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:18

>>866
(去年、受験で辛かったから気持ち分かる )

870:◆rDg:2021/01/26(火) 23:19

( .......ん〜、どうしよっかな、ちょい君のための物語の続きでも書こっかな、少しやる気出て来た )

871:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:20

>>869
先輩でしたか…今はそうでもないけど数ヶ月前は私もけっこうキツかったな

872:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:21

>>870
おっ、いいやん!がんば!ほないつまででも待機しとくで〜
改めてきみ物読み直してこよ

873:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:27

はぁー赤の魔物達すこ…それぞれ設定めっちゃ練られててすごい
特に赤鬼気になるわ

874:ヤマダ◆o6:2021/01/26(火) 23:28

転くんキターーーー!!はい神!

875:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:29

ザレッドさんの読んでると、独特の世界観に惹きこまれる。なにを題材にしたのかも気になる

876:喜怒哀楽◆o6:2021/01/26(火) 23:32

わかるー でも禍々ーるも気になるよ、あれセンスやばいじゃんか
どうやったらあんなん思い付くんてほんま思うんやけど

877:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:32

転くんみたいな、何を考えてるのかよく分からない子あんまり好きじゃない

878:喜怒哀楽◆o6:2021/01/26(火) 23:33

私は転くん大好きよ。ああいうちょっと機械的っていうか、よく分からない子かわいい

879:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:34

>>876
あれは時系列すこし入れ替えただけだよ…
意外とうまくいったけど元ネタ最高に不謹慎

880:◆cE:2021/01/26(火) 23:36

( おこんばんは…最近勉強が忙しくてあんまり来れない )

881:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:37

みんな受験生なのねガンバレ!

882:喜怒哀楽◆o6:2021/01/26(火) 23:37

そうなんやね、やっぱ元ネタとかあるんや うはー気になる

883:喜怒哀楽◆o6:2021/01/26(火) 23:38

陰陽さんこん!そしてお疲れ!受験生なのに一番忙しくない私って?

884:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:38

気になって欲しかったからうれしい。
少年A事件 の動画見てたら思いついたよ

885:◆cE:2021/01/26(火) 23:38

( 来年だけどね…山田さんも頑張ってください )

886:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:39

>>883
まあ本番は大学受験だし……(震)

887:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:39

>>885
めっちゃ偉い子

888:喜怒哀楽◆o6:2021/01/26(火) 23:41

>>884
ああーそれかぁ…有名なやつやな。なんかひぐらしにも似てるなーと思ってた
ううーん最高かよ…

>>885
ありがとー!せめて落ちないように頑張りやす(?)

889:◆cE:2021/01/26(火) 23:42

>>887
( ゆうて何もしてないけどね…、あと加工めちゃくちゃ良かったです )

890:喜怒哀楽◆o6:2021/01/26(火) 23:42

>>886
大学受験まじでつらそう なんか高校なる前からついていけなさそうな予感しかしなくておわたかもしれん

891:◆cE:2021/01/26(火) 23:43

( 勉強が全てじゃないし、健康ならそれが一番だからほどほどに…ね )

892:喜怒哀楽◆o6:2021/01/26(火) 23:44

まあね…体力も気力も有り余ってる私ナンバーワン(ほざけ)

893:喜怒哀楽◆o6:2021/01/26(火) 23:50

あ、ちなみになんやけどこのスレ終わったら一日一回スレの方に行きましょか

894:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:55

>>889

勉強は力なり!加工って?

895:カミサマくん◆jw:2021/01/26(火) 23:57

>>890

最近、勉強の楽しさを知ったよ。
塾に通い始めてからだけど。
実は勉強ってね、創作に色々、貢献してくれるんだよ。これは、どういう感じで創作に使えるんだろうって常に考え続けるとね、すごいもー楽しいって感じになるよ、

896:◆rDg:2021/01/27(水) 00:00

( .....滅茶苦茶かもだけど続き投稿完了だよ! )

897:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:00

>>895
まさに無限やん?私アホすぎて到底たどりつかん感覚やわ…

あとおっさんの怒濤の暴言で地味に吹きました

898:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:00

>>896
見てくるマン

899:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:03

魔物達最高ですなぁ…だから手の魔人だったんか
続きも気になる、魔王どうなるんよ…

900:◆rDg:2021/01/27(水) 00:04

( まぁ一応ね、昔とあるスレでやってた奴のリメイクですよ


魔王すっごい良い人になってます )

901:◆rDg:2021/01/27(水) 00:06

( ...気分乗ってるし最後まで書こうかな )

902:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:08

へー、なんでそん時わたし見てなかったんや!はぁー…最後まで書いちゃう?私は全裸待機なんだけども

903:◆rDg:2021/01/27(水) 00:09

( ...時間は掛かると思うけど )

904:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:11

無理せん程度でいいで?明日も早いかもやしなー、どっちでもいいよー私は待ってる
明日でもいつでも

905:カミサマくん◆jw:2021/01/27(水) 00:28

>>896

見てくるマン2号

>>897

もっと分かりやすく色々表現したい。
表現したいものが上手く表現できないこの人生。
ヤマダくんはなんかかかない?

906:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:34

私はなんも書けないから書かないかな、ちょこっと君のための物語に書いたりしたけど(矛盾)
カミサマくーん、きみ表現力バケモノだからそのままでいいのよ。まじ間の取り方とか最高だし文も神だし転くん最高だし

907:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:39

おっ魔物3キターー!

908:カミサマくん◆jw:2021/01/27(水) 00:41

魔王かっくいい。魔王としての器じゃなくて、王の器って、基本的な違いに違いに気づくのが好き。そして偽りから本物になっていくの盗みたい技術。こういう当たり前のもの、建前がそうなっているものが、実はそうじゃなかったんだよ的な展開がおいしい!そして、以前はそれが当たり前すぎてそれに気づけなかったのもすき

909:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:41

うわああああ復活しろ魔王おおおお!!

910:カミサマくん◆jw:2021/01/27(水) 00:45

>>906
どこにあるの?
技術盗みたいからもっと書いて!(犯罪予告)

表現力ない!長々しくなるのがあんまり好きじゃないのに、長々しくなる。それに長々しいのって飽きるし、くどい印象与えてしまうから、短くて分かりやすい文章目指してがんばりたい

911:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:48

長いの大好きだよ もう私のロルがレベル低すぎてちょい落ち込むクオリティだし
盗める技術はない定期…むしろ私が盗みたい()

912:◆rDg:2021/01/27(水) 00:53

( ....終わりっ! )

913:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 00:55

おぉ〜お疲れ!よかったー王様復活したのね…めちゃ最高でした!

914:◆rDg:2021/01/27(水) 00:59

( 流石に疲れたぁ.... まぁクオリティ的には低めだと思うし.... ニャルちゃんとかにしか分からない要素たくさん入れたからそこ反省かな )

915:◆rDg:2021/01/27(水) 01:00

( あ、質問感想文句罵倒喧嘩買いますからお好きに..... )

916:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:01

ニャルちゃん羨ましすなぁ…古スレもぐろうかな?

917:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:01

>>915
sold out!!(迫真)

918:◆rDg:2021/01/27(水) 01:02

( .........ん〜、まぁリストの最後のそれとかは完璧に ............アレですね )

919:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:02

ていうか地味に喧嘩買うで草

920:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:03

復活リストすき あれなんか元ネタあるの?

921:◆rDg:2021/01/27(水) 01:05

( 錬金術..... が強いて言うなら書いてて脳裏に浮かんだかな?
ただ素材は基本的に魔王の種族に関係するものも入れてます )


( 後裏話が一つ 彼等を五感とするなら 魔王は第六感になります )

922:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:07

ド○クエ9的なね?私も錬金は好きやったわ
第六感てちなみに…?シックスセンスてやつか

923:カミサマくん◆jw:2021/01/27(水) 01:08

>>921

五感に由来するんだ。六感って特別なもののイメージ。疑問に思ってたけどそういうことだったのかっていうカタルシス感。

924:カミサマくん◆jw:2021/01/27(水) 01:09

グロテスクなところ、禍々しい感じとか、クトゥルフ要素も入れてるの?

925:◆rDg:2021/01/27(水) 01:11

( 第六感とはWikipediaから参照しますと〜....まぁ五感より基本優れており それよりも不思議で鋭く.... 霊感的なものでもある、感じですね? )

926:◆rDg:2021/01/27(水) 01:12

( クトゥルフ要素はまぁ最後のアレだけですね、それ以外は違います... )

927:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:14

サタナキアくんはクトゥルフ専門やな つまり第六感とはテ○プリの5感奪う系の人みたいなやつか…(絶対にちがう)
Mr.マリックってことね!

928:◆rDg:2021/01/27(水) 01:16

( 説明が難しい..... まぁ上位互換的な感じで思ってもらえれば! )

929:◆rDg:2021/01/27(水) 01:17

( それと少し疲れたので今日はもう寝る.....寝ます、多分 )

930:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:18

Mrマリックの上位互換てこと?じゃあガチめの超能力者じゃん?
てかシックスセンスて映画知識くらいしかないけど霊視みたいなやつだよね。特別な潜在能力みたいな。なるほどね、5感の仲間と6感の王かーいいな!

931:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:18

おやすみ!私もそろそろ目があかんくなってきた…ゆっくり休んでね

932:カミサマくん◆jw:2021/01/27(水) 01:22

おお!すごいのだ。

933:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 01:26

カミサマくんさんもおやすみ 転くん愛してるから伝えといてください

934:カミサマくん◆jw:2021/01/27(水) 01:27

みんな寝るのか。明日学校いやだなーー
眠ったら、一瞬で朝だよ。さむいし髪の毛ぐりんぐりんになるしなんか気持ち悪いし電車人多いし唇血で出るし髪整えるの時間かかるし制服ダサくてぶかぶかだし歩かなきゃいけないし。スマホ触れないし。部活はコロナでないからいいけど学校行くと1日がすぐに終わるから、行かない方が楽しいとおもった。

935:カミサマくん◆jw:2021/01/27(水) 01:30

転くん愛されてよかったね〜

転「 関心を持たれるのはうれしいです。
でも、ぼくには愛が分かりません。
愛の意味とは、何を指しているのでしょう」

めんどっっ

936:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 07:24

>>934
ただの文ですら文学風にできる能力やめww
朝起きるの嫌なのは分かります!

>>935
あっ、好き…(死)

937:喜怒哀楽◆o6:2021/01/27(水) 07:26

転くん、こんなクレイジーサイコマゾの魔王と絡ませてごめんね…舌ピ好き
もういっそ冷蔵庫で直接殴っていいよ

てことでおは この時間誰もいないけどね。夕方までスキップ!

938:ヤマダ◆o6:2021/01/27(水) 22:25

キング・クリムゾン!!

はい飛ばしたよ(そういう能力じゃない)

939:◆.s:2021/01/28(木) 00:23

( ……倒れるきで…書いた…よ…ザレッド……くん……
……おたの…しみ……おくれて……ごめん…… )

940:◆rDg:2021/01/28(木) 00:32

( ふぁっ、え、に、ニャルちゃ.... だ、大丈夫!?遅れてるのなんか全然気にして無いっ、本当無理は駄目だって!! )

941:ニャルちゃん◆.s:2021/01/28(木) 00:42

( ……っ…無理…せず……今日は……寝ます……
……義兄様…… …ボリュームの補充は……彼方で……
お願いします……頑張りましたから…… )

942:◆rDg:2021/01/28(木) 00:45

( .....うんっ、我儘聞くっ、聞くから寝なさいっ!!!!
大丈夫、大丈夫だからね?無理は駄目だからね!!! )

943:◆rDg:2021/01/28(木) 07:55

( ...あっ、ニャルちゃん、良ければ君のための物語、に書いた赤の魔物達... 暇だったら、見てね? )

944:ヤマダ◆o6:2021/01/28(木) 07:59

君(ニャルちゃん)のための物語説? オハイオ州!

945:◆rDg:2021/01/28(木) 08:09

( .........そう、とれてもまぁ仕方ないかぁ )

946:カミサマくん◆jw:2021/01/28(木) 14:50

雪だわーい

947:ヤマダ◆o6:2021/01/28(木) 15:26

>>945
そーだったらエモいね(使いたいだけ)

>>946
北の方住み?こっちは雨ばっかで音沙汰なしですわ関西

948:ヤマダ◆o6:2021/01/28(木) 16:24

今の怪談板見てたら私よりよっぽと中二病してるなって…ここってぶっちゃけオリ板と怪談の融合±αみたいな感じやん?やっぱああいう感じでガチでやったほうがいいのかって昔のスレ見ても思ったよ

949:カミサマくん◆jw:2021/01/28(木) 17:33

>>947

東の方だよーー
しばらくスマホが没収されるかも、
これからどうやって生きてけばいいんだろう

950:ヤマダ◆o6:2021/01/28(木) 18:29

ここ東民多いのかな?スマホかー、案外なくても楽しくやってけるかもよ?
心は繋がってるし転くんのこと愛してるから大丈夫ですて(なにがや)

951:ニャルちゃん◆.s:2021/01/28(木) 22:19

( ザレッド )

952:◆rDg:2021/01/28(木) 23:00

( ....遅れたぁ、ごめんね? )

953:ニャルちゃん◆.s:2021/01/28(木) 23:10

( ……今回の返し…問題ありませんでした…か? )

( あと、貴方の物語…色々と考察可能ながら
答えを幾つか示され、良いものを見た思いです )

954:◆rDg:2021/01/28(木) 23:12

( 問題なんか全く無いに決まってるじゃん!気にしないでよ? )

( ....んひひ、良かったぁ、うん、これが本当の歴史、真実 ...あの頃には描写力が足りなかったからね )

955:◆rDg:2021/01/28(木) 23:33

( ん、返信もまたやっていくね? )

956:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 00:20

( ……えぇ、いつまでも )

957:◆rDg:2021/01/29(金) 00:34

( ..........デレデレじゃんニャルちゃん )

958:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 00:36

( ……貴方はずっと前からですね )

959:◆rDg:2021/01/29(金) 00:39

( ........もっと褒めてくれても良いのよ! )

960:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 00:56

( …黙りなさい、尻軽 )

961:◆rDg:2021/01/29(金) 00:57

( おいその呼び方はなんだその呼び方は )

962:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 00:59

( そのままの意味と捉えなさい…
……しかし、義兄様?…本当に、昔から…
溶けますよね?…よく、警戒心 )

963:◆rDg:2021/01/29(金) 01:01

( ......んなっ、失敬なっ.......
ん〜....だって、良い人っていうか、優しいじゃん、皆んなすっっごく )

964:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 01:09

( …しかし…わたしも、そろそろ眠くなってきました )

965:◆rDg:2021/01/29(金) 01:11

( 健康的でよろしいっ、寝〜な〜さいっ!
...あ、俺は勉強するんで起きてます。 )

966:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 01:12

(がんばれ…)

967:◆rDg:2021/01/29(金) 01:13

( 応援てんきゅ〜.... )

968:◆rDg:2021/01/29(金) 23:25

( ....やぁっと、休日だぁね )

969:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 23:27

( お疲れ様ですね、ザレッド… )

970:◆rDg:2021/01/29(金) 23:29

( ....んへ、ニャルちゃんもお疲れ様 )

971:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 23:30

( 私めは明日まで仕事です )

972:◆rDg:2021/01/29(金) 23:31

( ....あちゃ、頑張ってね? )

973:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 23:33

( …お互い様です、…貴方は明日辺りに返信、ですか? )

974:◆rDg:2021/01/29(金) 23:34

( その予定〜.... 待たせてごめん、ね? )

975:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 23:35

( 別に苦難の時間ではありませんよ )

976:◆rDg:2021/01/29(金) 23:35

( ....それなら良いんだけどさぁ )

977:ニャルちゃん◆.s:2021/01/29(金) 23:41

( …して、義兄様… 今日は奥方様がお話をしたいと
伝言を預かっております )

978:◆rDg:2021/01/29(金) 23:41

( ......覚悟は出来た、好きに言ってみてくれて構わないよ? )

979:ナイ=ア◆.s:2021/01/29(金) 23:46

( んーっ )[軽く伸びをして]

( …別に まぁたいじること言う訳じゃありませんわよぉ? )

980:ザレッド◆rDg:2021/01/29(金) 23:46

( ..........まぁ内容によっては反応を考えるよ )

981:ナイ=ア◆.s:2021/01/29(金) 23:51

( まぁ、ひとくちに言うと… )

( …… むー、個々では話しにくいですわぁ )

982:ザレッド◆rDg:2021/01/29(金) 23:52

( ........ん〜、移動した方が話しやすそう? .....というか焦らさないでよ、気になる )

983:ナイ=ア◆.s:2021/01/29(金) 23:55

( ん、じゃあ…何処行くかしらぁ? )

984:ザレッド◆rDg:2021/01/29(金) 23:56

( ......何処へでも着いていくよ〜、ちょっと今寂しいし、可能な限り話したい気分だし... )

985:ナイ=ア◆.s:2021/01/29(金) 23:59

( …悲しそうですわねぇ?
…んー、むー…たまにはザレッドが
決めてくれなくて? )

986:ザレッド◆rDg:2021/01/30(土) 00:01

( ........ちょっとねぇ......じゃあ、あっまいあっまい、森、覚えてる?......そこでどう? )

987:ナイ=ア◆.s:2021/01/30(土) 00:01

( 無理なら『シュガー・デザート』にでも… )

988:ナイ=ア◆.s:2021/01/30(土) 00:01

( ……んむ、彼処はもう封印しちゃいましたの。 )

989:ザレッド◆rDg:2021/01/30(土) 00:02

( ............んじゃ、砂漠、行く? )

990:ナイ=ア◆.s:2021/01/30(土) 00:05

( ……今度掃除致しますから
また、行こ?……さっ、今は砂漠へ〜 )

991:ザレッド◆rDg:2021/01/30(土) 00:07

( .....楽しみにしてるね〜っと....じゃあ、行こっか )

992:鷹嶺さん◆XA:2021/01/30(土) 15:12

このスレ、part2は立てなくて良いんだよね?

993:ヤマダ◆o6:2021/01/30(土) 16:03

ほい 終わったら一日一回スレに以降するよ

994:◆.s:2021/01/31(日) 17:36

( …こんばんは )

995:◆rDg:2021/01/31(日) 17:55

( ....ほんっとごめんね )

996:ニャルちゃん◆.s:2021/01/31(日) 17:56

( …何が、ですか?
待たせているのは互いの話です )

997:◆rDg:2021/01/31(日) 17:57

( ....でもぉ ....ほんっと遅れて .... )

998:ニャルちゃん◆.s:2021/01/31(日) 18:18

( …忙しさは理解できています
何を優先すべきかを分かっているのなら…
幾ら待たせようとも私は罪に問いません )

( お気になさらないで下さい )

999:◆rDg:2021/01/31(日) 18:19

( ...あぁなんか色々滅茶苦茶かも.... 取り敢えず頑張るからね )

1000:鷹嶺さん◆XA:2021/01/31(日) 18:30

1000なら皆の設定作成力UP

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ