この板が消されないように一日一回書き込んでください/part69

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE:2022/02/12(土) 03:54

>>980
よろしくです

2:◆RI:2022/02/12(土) 03:55

新スレおめーい

3:◆cE:2022/02/12(土) 03:55

まじでわすれてた、とてもすき

4:◆RI:2022/02/12(土) 03:55

完全に俺を殺しに来ている

5:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 03:55

( おめぇ〜っ!にへへへ! )

6:◆RI:2022/02/12(土) 03:56

コイツマジで

7:◆RI:2022/02/12(土) 03:57

新キャラくんマントひるがえして欲しくなっちゃった

8:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 03:57

( 滅茶苦茶良いじゃないですかぁ〜っ!! )

9:◆RI:2022/02/12(土) 03:59

でもいまだにTシャツジーパンなんですよねコイツ…何も服思いつかん

10:◆rDg:2022/02/12(土) 03:59

( でも服思いつかないのはよーくわかります! )

11:◆RI:2022/02/12(土) 04:00

でもこいつTシャツジーパンが似合いすぎる

12:◆rDg:2022/02/12(土) 04:01

( .....それはそれで見たい!! )

13:◆cE:2022/02/12(土) 04:02

普通の男子高校生って感じよい

14:◆RI:2022/02/12(土) 04:02

一般人なんだろうな…一般人の中で生まれた特異点なんだろうな…

15:◆RI:2022/02/12(土) 04:02

わかる、普通なのいい

16:◆RI:2022/02/12(土) 04:02

もうこのままいくか…思いついたら変えよ

17:◆RI:2022/02/12(土) 04:05

出来てきた…あと能力かな…

18:◆cE:2022/02/12(土) 04:05

最近みた中でも最悪な夢を思い出してさっきから気分があがらんし、気持ち悪い…どーしような

19:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 04:05

( 「 ..われがあいそつかしちゃうぞ! ...ほ、ほかのおんなのひとにばっかめをうばわれてるんじゃない! ..むね?やっぱりむね!? 」
「 ...そう言うんじゃなくて、まだマスターちゃんが子供過ぎるのさ ...流石に、な? ...愛想尽かされるんならそれっきりの男って事で良いんだよ、オレっち 」


「 .....うわぁあ〜〜〜んっ!やっぱわれがなさけないから!しゅじんとしてたよりないからだぁ〜〜〜っ!!! 」
「 ...そうじゃなく、あぁもう、泣かないで欲しいんだけどなぁ、オレっちを見る目が痛いよ .... ...しょうがないなぁ、マスターちゃん ...オレっちの為に時間作って貰うよ? 」
      __この後滅茶苦茶遊んだ。 )

( まだ名前とか設定決まってないのに動かすの楽しい )

20:◆cE:2022/02/12(土) 04:05

お、能力…なんか心理系がいい

21:◆RI:2022/02/12(土) 04:05

夢はなかなか消えんからな…音楽とかイヤホンで垂れ流してみたら?

22:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 04:06

( おっと大丈夫??陰陽姉、本当無理はすんなよっ )

23:◆RI:2022/02/12(土) 04:06

お前俺を殺したいんか?

24:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 04:06

( ヒーリング音楽とかおすすめだぞ )

25:◆RI:2022/02/12(土) 04:07

心理系か…救う事自体は本人の才能であって欲しいから直接的に関わるものじゃないといいんだけども…

26:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 04:07

( ごめんねぇ、気分が乗って仕方ないのさ!! )

27:◆cE:2022/02/12(土) 04:07

最近ずっとあってないお父さんの夢が親にめっちゃ怒られる夢まぁ現実なんだけどみるんよ、なんかねぇ大丈夫なはず

28:◆cE:2022/02/12(土) 04:07

支援と統率力系統とかいいなって

29:◆cE:2022/02/12(土) 04:08

とりあえず海の音流しとくわ

30:◆RI:2022/02/12(土) 04:08

それはねぇ大丈夫じゃねーんだ、夢は正直わすれるしかないから、気を紛らわせるしかないな、なんか妄想談義でもする?

31:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 04:08

( う〜〜ん、大丈夫じゃねぇな??休めとは無理に言わないけどさぁ... )

32:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 04:09

( なんかして欲しい事あったら聞くぞぉ )

33:◆RI:2022/02/12(土) 04:09

支援系か…統率…ふむ…

34:◆cE:2022/02/12(土) 04:11

大丈夫へーきなはずです、多分?

35:◆cE:2022/02/12(土) 04:11

そうなんよな、夢って結果忘れるしかないから困る

36:◆RI:2022/02/12(土) 04:12

むりしないよーにね

37:◆cE:2022/02/12(土) 04:12

多分大丈夫なので大丈夫、がんばるわ〜

38:◆RI:2022/02/12(土) 04:13

うぃ、なんかあればいえな

39:◆cE:2022/02/12(土) 04:14

とりま大丈夫だと思い込むことにする…ん、ありがと

40:◆RI:2022/02/12(土) 04:16

新キャラくんまじで努力の人になってきた

41:◆cE:2022/02/12(土) 04:17

強い…

42:◆RI:2022/02/12(土) 04:18

出来ることは全てやる、出来ないことも全て出来るように努力してやれるようにするタイプの天才

43:◆cE:2022/02/12(土) 04:20

努力の天才はつよいんよな

44:◆RI:2022/02/12(土) 04:20

凄いよ…圧倒的主人公属性…

45:◆RI:2022/02/12(土) 04:21

王子様みたいな服着させられてうげってかおしててほしい新キャラ

46:◆RI:2022/02/12(土) 04:21

でも死ぬほど似合う

47:◆cE:2022/02/12(土) 04:21

似合いそう…よい

48:◆RI:2022/02/12(土) 04:23

今思ったけど、これ多分こいつ麗の設定の最後のやつだな

49:◆cE:2022/02/12(土) 04:23

おおう

50:◆RI:2022/02/12(土) 04:27

能力マジで思いつかん

51:◆RI:2022/02/12(土) 04:28

ちな武器は西洋の剣、イメージとしてはエクスカリバーとかそっち方面の聖剣

52:◆cE:2022/02/12(土) 04:29

なるなる、レイピアみたいな?感じ?雰囲気

53:◆cE:2022/02/12(土) 04:29


『本公演は以上となります。お忘れものには気をつけてお帰りください』


「今日の舞台すごかった!みんなすっごくキラめいてて奪い合ってて」
「あぁ、うん、これはノートに書かなきゃ」
「ナツにも見せたかったな〜、ソラあのシーンすきだな」
「うんうん、この台詞を少し直してあの台詞もいれて!」
「えへへ、できた!」


『演目は運命』
『歌って踊って奪い合いましょう』

54:◆RI:2022/02/12(土) 04:30

レイピアというかね、色々特殊でね、剣という種類ならなんにでもなる感じ

55:◆cE:2022/02/12(土) 04:30

能力なぁ、どんなだろう

56:◆RI:2022/02/12(土) 04:31

変化?する剣、日本刀にでもレイピアでも

57:◆RI:2022/02/12(土) 04:31

お前マジでなんだ、ためてたのか?ころすのか?

58:◆cE:2022/02/12(土) 04:33

思い付いたからかいてみた

59:◆cE:2022/02/12(土) 04:33

どの舞台も見守っててほしい

60:◆RI:2022/02/12(土) 04:34

常に本音が見える解除不能みたいな能力思いついたけど描写がムズいから没

61:◆RI:2022/02/12(土) 04:34

きいとくんとなかよさそうソラちゃん、死者組やめろ

62:◆cE:2022/02/12(土) 04:35

変形するのは夢ある…なんかいっそのことごつい武器もっててほしみある

63:◆RI:2022/02/12(土) 04:36

「おっっっも!なにこれ馬鹿だろまじで!」って言いながら使いこなす…才能マン…

64:◆cE:2022/02/12(土) 04:36

きいとくんと子どもモードだったら波長はあうだろうね、ソラちゃん

65:◆RI:2022/02/12(土) 04:37

子供と波長会うの笑う、きいとくんの方が精神年齢高そう

66:◆Qc:2022/02/12(土) 04:38

おはようございます なんでまだ起きてるんですかねぇ

67:◆RI:2022/02/12(土) 04:38

色々あるんすよ、おはよ

68:◆cE:2022/02/12(土) 04:38

ぐうの音も出ません…

69:◆Qc:2022/02/12(土) 04:39

そ、そうですか···

70:◆cE:2022/02/12(土) 04:39

きいとくん一応甘音さんと同い年だからね、甘音さんが生きてる限りきいとくんは生きてるから

71:◆cE:2022/02/12(土) 04:39

おはようございます…朝早いですね…

72:◆RI:2022/02/12(土) 04:39

関係性よい

73:◆RI:2022/02/12(土) 04:40

ほんとそれ、早起き偉すぎでは?

74:◆cE:2022/02/12(土) 04:41

ソラちゃん見た目は普通にお姉さんだけど中身は子どものまんま

75:◆cE:2022/02/12(土) 04:42

なんか相手のポテンシャルを引き出すみたいなのもよさそう

76:◆Qc:2022/02/12(土) 04:42

うーん···何か設定語りたかったですが何にも思い付かない

77:◆RI:2022/02/12(土) 04:43

これ以上殺されたら俺死ぬから危なかった、ころすならよるころしてください

78:◆RI:2022/02/12(土) 04:43

支援系なかなか思いつかんのよな…セラフとか夢とか栞ちゃんとかいるから種類が…

79:◆cE:2022/02/12(土) 04:44

御伽さんのことか篝ちゃんのお兄さんの話ききたいです…

80:◆RI:2022/02/12(土) 04:45

能力使ったら能力とは別に王子様みたいな服に変身しちゃうのよくない!?!?!?!!(深夜テンション)

81:◆cE:2022/02/12(土) 04:46

変身系?

82:◆cE:2022/02/12(土) 04:46

その服が戦闘服みたいなものだといいなおもしろそう

83:◆RI:2022/02/12(土) 04:47

返信と共に身体能力が上がる的なのかな

84:◆RI:2022/02/12(土) 04:47

わかる、本人めっちゃ嫌そうで凄くいい

85:◆Qc:2022/02/12(土) 04:48

うむむ···じゃあ本当にどうでもいい情報をひとつだけ。
篝ちゃんの兄の能力は手紙ではなく『電話・メール』です。ついでに携帯なくても使えます。

86:◆RI:2022/02/12(土) 04:48

なんでか知らんけど死ぬほど刺さったなにこれ、え、なにこれ、どう表現したらいいかわかんないけど死ぬほど刺さった

87:◆cE:2022/02/12(土) 04:48

めっちゃいいな、服がバフがわりになるみたいな

88:◆RI:2022/02/12(土) 04:49

仮面ライダーか戦隊モノかプリキュア…どちらにしろ日曜朝8時枠っぽいのほんと光

89:◆cE:2022/02/12(土) 04:49

電話メールなの篝ちゃんの上位互換っていう感じがしてとてもすきです、いつでも電話をかけてくれるってこと?(違う)

90:◆cE:2022/02/12(土) 04:51

濁らなそう…

91:◆RI:2022/02/12(土) 04:52

こいつ一言で表すと「太陽」なの凄くない?すごい光

92:◆Qc:2022/02/12(土) 04:52

携帯電話干渉(電話・メールのみ)と電話(ほぼテレパシーみたいなもの)です。まあ間違ってはないです()

93:◆RI:2022/02/12(土) 04:52

すっげぇ好きなにこれ

94:◆cE:2022/02/12(土) 04:53

笑顔が眩しそう…

95:◆cE:2022/02/12(土) 04:54

うわ、お兄様めっちゃ…能力が、ハッキングとかできそうですね、

96:◆RI:2022/02/12(土) 04:54

眩しいよ…まじりけのない純粋な光…

97:◆cE:2022/02/12(土) 04:56

まじでメンタルとか馬鹿強そう

98:◆Qc:2022/02/12(土) 04:56

ハッキングはできないです。まあメール履歴参照したり大量のメールと電話の相乗効果でクラッシュさせることはできるのでハッキングと言えなくはない······?

99:◆RI:2022/02/12(土) 04:56

曇らないもんこの人…すごい…

100:◆cE:2022/02/12(土) 04:57

なるほど…お兄様いいな、能力


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ