この板が消されないように一日一回書き込んでください/part73

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/02/21(月) 00:01

次スレ>>980よろしくお願いします

2:◆RI:2022/02/21(月) 00:03

新スレ〜

3:◆cE:2022/02/21(月) 00:03

新スレおめ、ルイスくんの時点で大分ささってる

4:◆RI:2022/02/21(月) 00:04

「そうか、土御門も一応私の血が混ざっていたんですよね、なら

まだいけますね」
悲鳴が響き渡って欲しい

5:◆RI:2022/02/21(月) 00:04

怖い、刺さっちゃいそう

6:◆cE:2022/02/21(月) 00:06

雛ちゃんはいけるんだろうけど、お兄ちゃんがな、死にそうなかおしてる、雛ちゃんが本気だしても叶わなくて目を見開いてほしい、危なくなったらお兄ちゃんが防いでほしいんだ、

7:◆XA hoge:2022/02/21(月) 00:06

新スレおめです

シェリルちゃん、ルイスの前でだけは素直になれるみたいな感じが良さそう

8:◆RI:2022/02/21(月) 00:07

「晴明、そろそろやめぬか、人間は貴様の思っているより脆いのじゃぞ」
「ええ?道満はもっと耐えましたよ?」
「ぬかせ阿呆が、あやつも貴様並みの人外じゃ、貴様らを人の基準で語るでない」
ってやっててほしい、こいつと同格の蘆屋道満何is何

9:◆cE:2022/02/21(月) 00:07

ひぇよすぎる、ひぇ、いいな

10:◆RI:2022/02/21(月) 00:08

>>6
良い·····、防いだ時に「おっ」ってちょっと驚いた顔して欲してる晴明
「─さすが、兄の威厳ですね」って後ろに一旦下がる

11:◆RI:2022/02/21(月) 00:08

かわいい絶対

12:◆cE:2022/02/21(月) 00:09

「生きてますか?雛」
「にぃ、よかったな、生きてるぞ」って刀で体を支えてる二人みたい、雛ちゃん髪色戻ってる途中でその会話聞きながら…あーこいつら化け物じゃんっておもっててほしい

13:◆cE:2022/02/21(月) 00:11

>>10
「雛に傷付いたら凛が暴れますから、癇癪持ち二人の面倒ははたいへんですよ」っていって防ぐ睡蓮さんみたいんだよな

14:◆RI:2022/02/21(月) 00:12

ひなちゃん大の字に寝転びながらいっててほしい
「失礼ですねぇ、人間ですよ、私が化け物でしたらあなたたちの血に化け物の血が入っていることになりますしね」
って比喩にわざと真面目に返して欲しい

15:◆RI:2022/02/21(月) 00:14

「それは怖い、いやぁ直系の2人もそうですが、あなたがたの能力はこう難しいものですねぇ、あなたのお相手は───」
って言った後『見』て
「───ああ、春夏秋冬の、なるほど、いい子を選びましたね」
って薄く笑って欲しい、こいつ敵じゃなくてよかった、敵だったら真っ先に夢ちゃん殺してるわ

16:◆cE:2022/02/21(月) 00:15

「盗み聞きは良くないぞ、知らん凛曰く遠い祖先らしいが知らないぞ」ってぜいぜいしてるといい、髪色戻ったのを確認して立ち上がるといいな

17:◆cE:2022/02/21(月) 00:16

うわいいな、いい、

18:◆XA hoge:2022/02/21(月) 00:16

前に書いた奴だけどこれは絶対いる設定だと思う

ルイス君、夜中に悪夢を見て目を覚ましたシェリルを死にたいって思いながら優しく抱きしめてあげてるんだ……でもシェリルを幸せにすることが贖罪だから死ぬことは絶対許されない。

19:◆RI:2022/02/21(月) 00:17

マジで子孫組に対曼珠沙華恋愛モードのくそボロボロ晴明さん見られて欲しい

20:◆RI:2022/02/21(月) 00:17

>>18
地獄か?辛いよ幸せになってまじで(切実)

21:◆cE:2022/02/21(月) 00:18

ひえわぁい、いいけどつら、シェリルちゃんが「ルー君もういいよ」っていったときに贖罪がおわって二人で幸せになるといいな

22:◆cE:2022/02/21(月) 00:19

>>19
「なんですの?あれは」
「ふふ、面白いものを見ましたわね」
って感じの双子とからかうネタみーつけたってかんじの雛ちゃんいてつらい

23:◆RI:2022/02/21(月) 00:22

「好きなんですか?」っていわれたら
「──────はい?」って目を見開きながらはぐらかしてその場を去ろうとした瞬間に小指をぶつける

24:◆RI:2022/02/21(月) 00:22


睡蓮さんは塩対応から溺愛のあれだという自覚なく弄りネタ見っけってなる方か、自覚ありで何も言えねぇ·····ってなる方かのどっちかだと思ってる

25:◆XA hoge:2022/02/21(月) 00:22

>>21
幸せになるにはまずルイス君の過去と異能をシェリルが知る必要があるんだよね……

26:◆cE:2022/02/21(月) 00:23

>>23
『ヘタレ』っていわれて時に言葉は人を傷付けるんですよってなってほしい、

27:◆cE:2022/02/21(月) 00:24

睡蓮さんは命が惜しいから妹たちを見守ってる方ですね、化け物多くて困りますって感じのかおしてる

28:◆cE:2022/02/21(月) 00:24

>>25
ひぇうぁ、……ひぃ

29:◆RI:2022/02/21(月) 00:25

マジで素面ですみたいな顔してものひっかけてたおしたりぶつかったりするようになるからわかりやすい
「ヘタレじゃないですよ、そもそも彼女は私に好きになってもらいたくはないようですし」
ってへら·····って笑っていう、はよくっつけ

30:◆RI:2022/02/21(月) 00:25

>>25
一悶着·····一悶着ですむんか·····?

31:◆cE:2022/02/21(月) 00:28

二人で顔を合わせてはぁってため息ついたあと放っておこうってなるといいな、辛抱ならんくなって葵ちゃんの毒舌が飛び出してほしい

32:◆RI:2022/02/21(月) 00:30

この2人、もし晴明さんが好きだっつっても曼珠沙華さんが受け入れられないからどうにか受け入れ態勢にさせないとくっつかないから子孫組めっちゃもどかしくめんどくさい2人にイライラしてそう

33:◆cE:2022/02/21(月) 00:33

なかなかくっつかない二人に「はぁ?」って葵ちゃんのどすのきいた一声が響くといいよね「このようなことはいいたくはありませんが」「二人ともヘタレですのねぇ」っていいそう、あわててフォローしようとするお姉ちゃん

34:◆RI:2022/02/21(月) 00:35

「·····なんじゃ、童もまきこんでのこれか、晴明」
「、曼珠沙華」
「喋ることは許しておらぬ、聞きとうないわ」
「ちがいます曼珠沙華、話を」
「だまれ、やはり貴様とは相いれぬ」



「あのひやはり、ころしておけばよかった」
って変化が解けかけてたみみとしっぽをたらして小さくつぶやいてほしい

35:◆cE:2022/02/21(月) 00:38

うわ、いい、「あなたたち、下がりますわよ」っていって二人っきりにさせてほしいんだよな、

36:◆RI:2022/02/21(月) 00:39

クソデカ感情のせいで受け入れられないんだよな曼珠沙華さん、あーだこーだして結局くっついた2人見て全員クソデカため息はいて欲しい

37:◆cE:2022/02/21(月) 00:41

くっついた直後は葵ちゃんの毒舌の餌食になってほしい…珍しくお姉ちゃん止めに入らないでほしいんだわ

38:◆cE:2022/02/21(月) 00:42

またうじうじしだした二人に舌打ちつきで「知りませんわ」っていってほしい…

39:◆RI:2022/02/21(月) 00:42

珍しく師範ふたりが正座して弟子が立って切れてる図が見える見える

40:◆cE:2022/02/21(月) 00:44

言葉で人は殺せるんだな〜ってぼんやり思っててほしい土御門いえたち

41:◆RI:2022/02/21(月) 00:44

うじうじというか脳内で永遠に混乱してる横のふたりは、顔は真顔で

42:◆RI:2022/02/21(月) 00:45

「お兄もあんな感じだったよな」「たしかに」「適当言わないで貰えます?」みたいな感じで被弾してて欲しい睡蓮さん

43:◆cE:2022/02/21(月) 00:45

ちって舌打ちが響く度にびくってなる師範二人みたすぎるんだよな

44:◆RI:2022/02/21(月) 00:46

恋愛くそ雑魚だからね·····上下関係逆転するのくそ面白すぎる

45:◆RI:2022/02/21(月) 00:46

めっちゃ2人とも汗かいてそう

46:◆cE:2022/02/21(月) 00:47

死ぬほど心にグサグサ刺さる言葉をいわれててほしいな、三人。言い訳しようとしたとたんに「はぁ!?でも、じゃありませんのよ」ってなる

47:◆RI:2022/02/21(月) 00:48

2人に言われてる言葉が刺さってふたりと一緒に沈んでいく睡蓮さんクソみたい

48:◆cE:2022/02/21(月) 00:48

恋愛したことないだろっていわれても「わたくしは姉様という愛をなにがあっても諦めませんわ、文句はおあり?」ってききそういいな

49:◆cE:2022/02/21(月) 00:49

めっちゃいいな、そろそろ睡蓮さんの限界がきたところで「お嬢、そろそろ」「口出しは無用ですわ」っていわれて半泣きになってほしい

50:◆RI:2022/02/21(月) 00:51

「全然種類が違「は?」ハイ·····」ってなる晴明さんみたい
ふたりの過去と繋がりと経緯と気持ち聞いて「思ったより重··········」ってなる子孫組見たいんだよな、ちょっとうぐ·····ってなるけど直ぐに頭振ってバッサバッサ斬り捨てる葵ちゃん見たい

51:◆RI:2022/02/21(月) 00:52

ちなみに夢ちゃんから愛に変わったので夢ちゃんは被弾しません
「あー·····夢もすーたんに最初断られたなぁ」って言って1番でかい傷おって欲しい睡蓮さん

52:◆cE:2022/02/21(月) 00:54

まじで死にかけてる三人を横目に「葵そろそろ言い過ぎよ」「姉様」ってなってようやく言葉で殴る時間がおわってほしい

53:◆cE:2022/02/21(月) 00:55

睡蓮さんへの被弾が過ぎるな…かわいそうにって土御門姉妹はおもってる

54:◆RI:2022/02/21(月) 00:55

曼珠沙華さん終わった瞬間小狐に変化して逃げ出しそう

55:◆RI:2022/02/21(月) 00:56

攻撃した自覚がない夢ちゃんは死んでる睡蓮さんに気づいて慌ててるよ

56:◆cE:2022/02/21(月) 00:56

「師範捕まえてらっしゃいませ」「いいからはやく!」っていう葵ちゃんいてほしい

57:◆cE:2022/02/21(月) 00:57

見かねた雛ちゃんが「夢…大丈夫!ほっとけば元気出るから安心しろ」「雛が一番ひどいですよ!」ってやってる

58:◆RI:2022/02/21(月) 00:58

晴明さんとしても1人だけ逃がしておく訳には行かないから陰陽道と仙術フルで使って捕まえてくるよ

59:◆RI:2022/02/21(月) 00:58

雛ちゃんほんと笑う

60:◆cE:2022/02/21(月) 00:59

そのあと双子は仲良くお茶してほしいんだ、力関係の逆転良すぎるな

61:◆cE:2022/02/21(月) 01:00

雛ちゃんは誰よりもお兄ちゃんにたいして辛辣であってほしい

62:◆RI:2022/02/21(月) 01:01

多分それから後の手合わせ地獄なんだろうな·····その時の二人を出した途端馬鹿威力で黙らせに来そう、必死だな師範

63:◆cE:2022/02/21(月) 01:02

大人げないって思いながら文句はいわずに手合わせはする、お姉ちゃんは内心だと妹たちよりも辛辣であってほしいんだわ、師範、とてつもなくかっこわるいですわねっておもっててほしい

64:◆RI:2022/02/21(月) 01:02

流石、睡蓮相変わらずボロボロでほんと面白い

65:◆cE:2022/02/21(月) 01:04

睡蓮の扱いはその程度でいいとおもうんだ、アル中…(ポン酢中毒とその点だけ意気投合しそうだなって思った)(ピースする槿ちゃん)

66:◆RI:2022/02/21(月) 01:04

ほんと·····威厳が消えちゃったね·····絶体絶命の子孫組の前に現れて
「まぁここは大人の出番です」
「よくやった、褒めて遣わすぞ」
って子供たちにいいきかせて無双するくらいじゃないと戻って来なさそう、というかそれでも戻って来なさそう

67:◆RI:2022/02/21(月) 01:05

意気投合するかな·····睡蓮さん普通に引いてそうじゃないか·····?ご飯担当の夢ちゃんはポン酢ラッパ飲みを見てきぜつする

68:◆cE:2022/02/21(月) 01:07

「師範?」って笑顔で詰め寄る希姫ちゃんが想像ついてやだこわいこのお姉ちゃん、双子はその光景みて少し目を細めてほしい…かつては来なかった大人の助け、でも相変わらず恋愛関連になると逆転してほしい

69:◆cE:2022/02/21(月) 01:08

>>67
ポン酢の必要性を熱く語る槿ちゃんと酒の必要性を熱く語る二人をみたいんだわ…夢ちゃんこのこ、舞台たってるんだ怖いよね

70:◆RI:2022/02/21(月) 01:08

お辛くなっちゃった·····姉妹以外で初めて頭撫でられて欲しい師範2人に

71:◆RI:2022/02/21(月) 01:09

語るな中毒どもめ·····!
語り合いをみたらスペキャになっちゃうよ夢ちゃん·····

72:◆cE:2022/02/21(月) 01:10

「姉様に気安く触らないでもらえます」
「まぁまぁ葵いいじゃありませんの」っていってほしいんだ、

73:◆RI:2022/02/21(月) 01:10

草、ダメやった

74:◆cE:2022/02/21(月) 01:11

そのあとるんるんで三人に「ポン酢の必要性を理解してくれる人…いた、話が分かる…向こうはお酒だったけどわかってる」っていってしぬほどおこられてほしい

75:◆cE:2022/02/21(月) 01:11

素直になれないだけで嬉しいんだけどね、葵ちゃんは…いえないので、すべて最初にはぁ?がきてしまう

76:◆RI:2022/02/21(月) 01:12

舞台組絡んで欲しいけど絡み方わからねぇな·····妖見てどんな対応するんだろ、聖は前言った通り触る前に浄化で消し飛ばす

77:◆cE:2022/02/21(月) 01:12

ちなみにお姉ちゃんは「ぶっ飛ばしますわよ」の精神で生きてる

78:◆RI:2022/02/21(月) 01:12

ツンデレかわよ、お姉ちゃんぇ·····

79:◆cE:2022/02/21(月) 01:12

演目で演じることになって本人が目の前にいたらおもしろいよね

80:◆cE:2022/02/21(月) 01:13

ツンデレなのバレたあと師範に可愛がられてお姉ちゃんが黒い笑みを浮かべててほしい

81:◆cE:2022/02/21(月) 01:14

お姉ちゃん脳筋だからさ

82:◆RI:2022/02/21(月) 01:14

「安倍晴め·····は?」
「安倍晴明です」
「は?」
「安倍晴明です(ニッコリ)」
ってなってて欲しい、晴明さん麗と同じ髪色なので多分こいつが演じるだろうから人でなし加減にいちばん絶望してそう麗

83:◆RI:2022/02/21(月) 01:15

双子の姉ってなんでこんなに暗黒微笑似合うんやろな(はじめを思い出しながら)

84:◆cE:2022/02/21(月) 01:16

頑張れって応援してそう…かわいそうに

85:◆cE:2022/02/21(月) 01:17

希姫「うふふ」(内心ぶっとばしますわよ)なのおもしろすぎるんだよな

86:◆RI:2022/02/21(月) 01:17

「なにこいつ」
「虚式さん·····ドンマイ!」
「麗、ファイト」
「ほんとに面白い」
「聖はころす」
ってやってて欲しい舞台組

87:◆RI:2022/02/21(月) 01:18

過激すぎる姉やん

88:◆RI:2022/02/21(月) 16:27

休日出勤終わったああああ、やっと休みやああ

89:◆rDg hoge:2022/02/21(月) 16:49

( お"つ"か"れ"さ"ま"ぁ" )

90:◆RI:2022/02/21(月) 17:16

俺より死んでそうなやつ来た

91:◆rDg hoge:2022/02/21(月) 17:17

( テスト期間ってね、本当に面倒だよね、早く帰れるのに )

92:◆RI:2022/02/21(月) 17:20

相変わらずやな·····いつまでなんテスト

93:◆rDg hoge:2022/02/21(月) 17:20

( 今週いっぱい、特に最終日が一番きついです() )

94:◆RI:2022/02/21(月) 17:21

長いな結構·····気張りすぎてこれ以上死なんようにな

95:◆rDg hoge:2022/02/21(月) 17:22

( 最終日数学と保険という地獄なんですよね.... )

96:◆RI:2022/02/21(月) 17:23

保健は暗記、語群とか選択式ならノー勉でも行ける

97:◆rDg hoge:2022/02/21(月) 17:25

( ははは ....死にたくねぇなぁ )

98:◆RI:2022/02/21(月) 17:26

まぁ無理ないようにな、主要五教科優先にがんば

99:◆rDg hoge:2022/02/21(月) 17:27

( もう今日は疲れたので勉強しません、絶対に頭がパンクする )

100:◆RI:2022/02/21(月) 17:28

草、じゃあ今日たぶん新キャラ兄弟ズ上げれるから娯楽として楽しんでくれや


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ