この板が消されないように一日一回書き込んでください/part82

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マリン:2022/04/11(月) 23:34

どーぞー

852:◆rDg:2022/04/22(金) 00:57

( 女装とか出来そう! )


( まぁ真面目な話食欲が振るわないんですよね最近 )

853:◆RI:2022/04/22(金) 00:58

もうひとつ聞いていい?

854:◆rDg:2022/04/22(金) 00:59

( ん、なんでも! )

855:◆RI:2022/04/22(金) 01:00

数値を見た俺の気持ちを答えよ

856:◆rDg:2022/04/22(金) 01:00

( こいつ説教だな )

857:◆RI:2022/04/22(金) 01:00

正解

858:◆rDg:2022/04/22(金) 01:01

( ...嬉しくない )

859:◆RI:2022/04/22(金) 01:01

自業自得じゃ

860:◆RI:2022/04/22(金) 01:02

キレ散らかしそうになったけど深呼吸したお兄さんを褒めろ

861:◆rDg:2022/04/22(金) 01:02

( でも女装とか出来ますよ! )

862:◆RI:2022/04/22(金) 01:02

は?

863:◆rDg:2022/04/22(金) 01:02

( いいこいいこ )

864:◆RI:2022/04/22(金) 01:03

あ?

865:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/22(金) 01:03

おばんです

ザレッド、ちゃんと一日三食食べてる?

866:◆rDg:2022/04/22(金) 01:03

( 食べてるんですけど晩飯は残しましたね ... )

867:◆rDg:2022/04/22(金) 01:06

( 胃に入らないんですよねぇ... )

868:◆RI:2022/04/22(金) 01:07

少しづつ量増やすしかないやろ、胃がちっちゃいんじゃないのもう

869:◆RI:2022/04/22(金) 01:07

それしか思いつかねぇよもう

870:◆rDg:2022/04/22(金) 01:08

( ...俺も多分そうだと思います )

871:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/22(金) 01:08

残すな……


そしてピエロさんは新キャラ作りか

872:◆RI:2022/04/22(金) 01:08

少しづつ食べられるようになってください

873:◆rDg:2022/04/22(金) 01:09

( ゆるして )

874:◆RI:2022/04/22(金) 01:09

さっき思いついたせいで6人組の作成に取り掛かっています(発狂)

875:◆RI:2022/04/22(金) 01:09

太ってから許しをこえ

876:◆rDg:2022/04/22(金) 01:10

( え、死ぬ?ピエロさんも俺たちも )


( ...細身の方がメリットあるんですもん )

877:◆RI:2022/04/22(金) 01:12

……………………先生に可愛がられたいなら細いままでもいいんじゃない、ただ男らしくカッコつけるのは細いままだと無理だろうな

878:◆RI:2022/04/22(金) 01:12

俺はもうこれ以上言いません

879:◆rDg:2022/04/22(金) 01:13

( うぐ )

880:◆rDg:2022/04/22(金) 01:13

( ......うぐぐぐぐぐぐ.... )

881:◆RI:2022/04/22(金) 01:14

頑張って考えてくださぁい、ほらよ、交換条件のさっき言ってた幼女キョンシーちゃんだ、今作ってる6人組のひとりだ
https://i.imgur.com/1S74ECv.jpg

882:◆rDg:2022/04/22(金) 01:15

( は???????ぁ〜〜〜〜〜!!!!!!?あ!!!!!?へいへいへいへいへいへいへい )

883:◆RI:2022/04/22(金) 01:16

へい、なんだへい

884:◆rDg:2022/04/22(金) 01:16

( 好き!!!!!!!!!! )

885:◆RI:2022/04/22(金) 01:16

勢いが…

886:◆RI:2022/04/22(金) 01:17

ちな5歳

887:◆rDg:2022/04/22(金) 01:17

( .....おさわりしたい )

888:◆rDg:2022/04/22(金) 01:17

( なでなでして良いですか????? )

889:◆RI:2022/04/22(金) 01:18

4人のセコムと1人の保護者を越えられたらいいよ(ヤクザ)

890:◆rDg:2022/04/22(金) 01:18

( .......... )

891:◆rDg:2022/04/22(金) 01:18

( どぼぢで....!! )

892:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/22(金) 01:18

本当になんでも刺さるな

893:◆RI:2022/04/22(金) 01:18

ちなみにセコムたちは全員保護者と幼女をハチャメチャに溺愛してるから近寄ろうものなら問答無用で殺しにくるよ

894:◆rDg:2022/04/22(金) 01:19

( どぼぢでそんなにきびしいの....!!!! )

895:◆RI:2022/04/22(金) 01:19

なんでも刺さるというかロリショタがその中で特に好きな部類だから余計に暴れてる

896:◆rDg:2022/04/22(金) 01:19

( オタクは脆いんです 俺の場合は特に )

897:◆RI:2022/04/22(金) 01:19

そりゃそうだろ不審者

898:◆rDg:2022/04/22(金) 01:20

( 不審者とは失礼な会いに行くときはサングラスにフード被ってマスクするだけです )

899:◆RI:2022/04/22(金) 01:20

それに幼女ちゃんも人見知りな泣き虫なので近づいた瞬間泣かれると思うよ

900:◆RI:2022/04/22(金) 01:20

確実に「殺」じゃん

901:◆rDg:2022/04/22(金) 01:20

( 後男の娘が大好きです )

902:◆RI:2022/04/22(金) 01:21

知 っ て た

903:◆rDg:2022/04/22(金) 01:21

( 泣かないで ..... )

904:◆rDg:2022/04/22(金) 01:22

( でも普通だもん まだマシだもん )



( 暴露しようと思えば色々出来るけども )

905:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/22(金) 01:22

今、型月×呪術の用語考えてるんだけど、領域展開みたいな術師固有の必殺技の名前をどうしようか悩んでる

906:◆RI:2022/04/22(金) 01:22

ちなみに泣かすとセコムの怒りが天元突破します

907:◆RI:2022/04/22(金) 01:22

暴露しなくていいです

908:◆rDg:2022/04/22(金) 01:23

(´・ω・`)

909:◆rDg:2022/04/22(金) 01:23

( 基本的に漢字ずらーーって並べるイメージがある )

910:◆RI:2022/04/22(金) 01:23

センスが無さすぎて思いつかん

911:◆RI:2022/04/22(金) 01:25

幼女ちゃんはちなみに保護者さんにいっつも抱えられてるか保護者さんの足か手掴んで後ろに隠れてる

912:◆rDg:2022/04/22(金) 01:25

( あら〜〜〜〜〜^^ )

913:◆RI:2022/04/22(金) 01:26

不審者がよ………

914:◆RI:2022/04/22(金) 01:27

ちなみに保護者さん、やーさんの頭なんだけど歳若いのとおじ様どっちがいい?

915:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/22(金) 01:27

やっぱり一握りの人間しか使えない技ってロマンあるよね、卍解とか

916:◆RI:2022/04/22(金) 01:27

卍解はマジでオサレすぎてテンション上がる

917:◆RI:2022/04/22(金) 01:28

シンプルに『解錠』とかでもすき

918:◆rDg:2022/04/22(金) 01:28

( お前そりゃあ宝は愛するだろ )

( 滅茶苦茶悩むな....若い方が好き )

919:◆rDg:2022/04/22(金) 01:28

( BLEACH読み直さなきゃ... )

920:◆RI:2022/04/22(金) 01:29

書き忘れてた、おじさまっつっても40〜30歳ね

921:◆RI:2022/04/22(金) 01:29

かっこよくいってんじゃねーぞ不審者

922:◆rDg:2022/04/22(金) 01:31

( まだ名前呼びの方が良いんですけど!!!! )

923:◆rDg:2022/04/22(金) 01:31

( 若目のおじさまでお願いします )

924:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/22(金) 01:31

解錠か確かにそういうのも良い
昨日いろいろ考えた結果「極点術式」って言うワードに辿り着いたんだけどどう?

925:◆RI:2022/04/22(金) 01:32

叢雲さんと同い年くらいにしとくか…ありがと不審者

926:◆rDg:2022/04/22(金) 01:32

( あらかっこいい )

( いいのかピエロさん泣くぞ、すぐ泣くぞ、ほら泣くぞ )

927:◆RI:2022/04/22(金) 01:33

くそかっこいい術式名自体はそれで、開く時は「─『極点、来たり』」みたいなのでも好き

928:◆RI:2022/04/22(金) 01:34

幼女が心配して撫でてくれるから泣きやめ

929:◆rDg:2022/04/22(金) 01:34

( わ〜〜〜い )

930:◆RI:2022/04/22(金) 01:35

(チョロ…)

931:◆rDg:2022/04/22(金) 01:36

( だって人肌ってあったかくて ...良いもの、なんでしょ? )

932:◆RI:2022/04/22(金) 01:36

なんか怖い、ファンブル、幼女は保護者に回収されました

933:◆rDg:2022/04/22(金) 01:38

( えぇなんで... )

934:◆RI:2022/04/22(金) 01:39

幼女に人肌とかいうのやばいだろ

935:◆rDg:2022/04/22(金) 01:40

( じゃあ分かった、愛情 )

936:◆RI:2022/04/22(金) 01:40

なんか怖い

937:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/22(金) 01:40

2つ合わせて「極点術式――解錠」って言うのもありだな

938:◆RI:2022/04/22(金) 01:40

何科に例えなくていいだろ、ありがとうだけ言っとけ、そしたら幼女は笑ってくれる

939:◆RI:2022/04/22(金) 01:41

>>937わかる〜!それちょっと思った、カッコイイ

940:◆rDg:2022/04/22(金) 01:41

( かっこいい〜〜っ )


( そっか ...幼いからまだ全然知らないんだもんね )

941:◆RI:2022/04/22(金) 01:42

なんか幼女に教えこもうとしてる人みたいで怖いな…なんかやっぱお前ってロリショタにちかづけては行けないのでは?(幼女を抱えて下がる)

942:◆rDg:2022/04/22(金) 01:44

( えっっっっっっ!!!!!? )

943:◆rDg:2022/04/22(金) 01:44

( ひどい..... )

944:◆rDg:2022/04/22(金) 01:45

( 泣きそう .... )

945:◆RI:2022/04/22(金) 01:45

ちなみに6人組のなかで幼女がいちばん強いのでセコムと保護者がいなくても手を出したらお前は死にます

946:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/22(金) 01:46

なんか指を鍵に見立てて鍵穴にさしこんで解錠する動作で発動したらかっこよくない?

947:◆rDg:2022/04/22(金) 01:46

( キングダムハーツを思い出した )

948:◆rDg:2022/04/22(金) 01:47

( .......ピエロさんの所の好きなキャラをちょっと総動員して癒してもらいたい ... )

949:◆RI:2022/04/22(金) 01:50

自分の武器自分の心臓に突き立てたりするのはどうっすかか、
もしくは人差し指となかゆびの2本を立てて、そこに火のように魔力?呪力?的なのが点って、それを空気を斬るように腕を動かすみたいなのも好き

950:◆RI:2022/04/22(金) 01:50

………好きなキャラちょっといってみて

951:◆rDg:2022/04/22(金) 01:52

( 長くなるぞ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ