この板が消されないように一日一回書き込んでください/part97

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg hoge:2022/07/09(土) 01:18

次スレは>>980の方、お願いします。

301:◆RI:2022/07/12(火) 01:11

あーいうカッコいいの作りたい

302:◆rDg hoge:2022/07/12(火) 01:12

( 国語80古典70なので ....えっへん )

303:◆RI:2022/07/12(火) 01:12

つよ…………

304:◆RI:2022/07/12(火) 01:12

国語はできたけど古典が壊滅的だったお兄さんには無理だ

305:◆rDg hoge:2022/07/12(火) 01:13

( 現に今回の能力名も古典からですし……? )


( 後見た目も結構気に入りな感じです (満身創痍) )

306:◆RI:2022/07/12(火) 01:14

姐さん感強くて好きだよ見た目…

307:◆RI:2022/07/12(火) 01:16

説明ができんのが悔しいので今度して欲しいポーズ描こ…

308:◆rDg hoge:2022/07/12(火) 01:17

( 取り敢えず、この話の続きは、明日しましょうか 気分乗れば明日また上げますし… )

309:◆RI:2022/07/12(火) 01:17

あら、なんかあったか?

310:◆rDg hoge:2022/07/12(火) 01:18

( ___月尾に滅茶苦茶構わないといけないので )

311:◆RI:2022/07/12(火) 01:18

あら、惚気だったか

312:◆rDg hoge:2022/07/12(火) 01:19

( そう言うことだ 分かってくれ() )

313:◆RI:2022/07/12(火) 01:19

よくわかんねーけど先生のことだから不安になったか?まぁ安心させてやるんやで、あと先生に「あんたのザレッド長く借りてて悪いね」つっといて〜

314:◆RI:2022/07/12(火) 01:20

先生貸してくれてありがと〜

315:◆RI:2022/07/12(火) 01:21

ほんじゃ、お兄さんはキャラでも作ります、がんば、おやすみ〜

316:マリン:2022/07/12(火) 06:47

ドンドンやりたいスレが増えていくw

317:エンジュ◆6E:2022/07/12(火) 22:10

こんばんは
シャングリラ用に作った暮坂茜が使い辛い能力してるので参戦前に退場させようと
短編小説かいてるお

318:◆RI:2022/07/12(火) 23:13

ちわーよ、名前消えてたけど友成さんの設定かけてなかった部分あったので上げ直した

319:◆lIlJ. hoge:2022/07/12(火) 23:19

おばんです、いろいろやり過ぎて訳わからなくなってた

320:◆RI:2022/07/12(火) 23:25

あら、だいじょぶすか

321:マリン:2022/07/12(火) 23:28

シャングリラに、合作にと...
色々だもんなw

322:◆cE:2022/07/12(火) 23:31

おこんです……

323:◆lIlJ.:2022/07/12(火) 23:31

>>320
大丈夫だよ〜、ところでオリ鯖スレのスレタイどうする、Fate/○○にするかオリ鯖スレらしく僕の考えたサーヴァントみたいなのにするか

>>321
数えたら四つの企画を並行してやってた

324:マリン:2022/07/12(火) 23:33

>>321
えぐw

325:◆lIlJ.:2022/07/12(火) 23:33

陰陽さんおばんです

326:◆RI:2022/07/12(火) 23:35

>>322
おこん!

>>323
ご無理のないよう
Fate/fanfiction
みたいな安直なのもすき

327:マリン:2022/07/12(火) 23:36

シャングリラ以外のキャラを
忙いで完成させるかw

328:◆Qc hoge:2022/07/12(火) 23:38

Fate系のスレ立てるなら真っ先に双月ちゃん連れてく系人類です こんばんは

329:◆cE:2022/07/12(火) 23:38

ー!まじですか!たのしみ

330:◆cE:2022/07/12(火) 23:40

なんかヤバイやつできてきておおうってなってしまってる、ちなみに実験組です、

331:◆RI:2022/07/12(火) 23:40

>>328
お強い…

332:マリン:2022/07/12(火) 23:40

おー、賑やかになるな
これはw

333:◆RI:2022/07/12(火) 23:41

>>330
きみのやばいやつはほんとにやばいやつだから怖いんだよな

334:◆lIlJ.:2022/07/12(火) 23:41

>>326
そういう系も良いね
安直で一つ思い付いたんだけどFate/original servantとか

>>328
そういえば前にもそんなこと言ってましたね

335:マリン:2022/07/12(火) 23:43

ヤバ谷園不可避www
楽しみだな

336:◆RI:2022/07/12(火) 23:44

>>334
設定資料集のマテリアルのタイトルみたいですき
って書きながらFate/Material artってのも思いついた

337:◆Qc hoge:2022/07/12(火) 23:44

双月ちゃんは僕の最高傑作なのでね······

338:◆RI:2022/07/12(火) 23:44

>>337
火力が高いんだよ火力が

339:◆Qc hoge:2022/07/12(火) 23:45

他に連れていけそうな人と言えば······スコーピオンさん(アーチャー)あたりですかねぇ

340:◆Qc hoge:2022/07/12(火) 23:46

>>338
不発弾だらけの中でほぼ唯一とも言っていい炸裂弾でした

341:◆cE:2022/07/12(火) 23:46

>>333
「君が船に乗ったら、そんなこと夢にも思ってなかったよ…そうだね、殺しちゃうかもしれないな。びっくりだね、そう思った僕にも、思わせた君にも」
っていう病弱お兄さんです、凛風さんの婚約者さんです、殺したいほど愛してるってやつですね…

342:◆lIlJ.:2022/07/12(火) 23:47

Fate/delusion talkとかdelusion=妄想

343:マリン:2022/07/12(火) 23:47

攻撃すこw

344:◆RI:2022/07/12(火) 23:47

うちの子だったら綴さんがライダーで行けるかな…大型バイクで駆け回って欲しい

345:◆RI:2022/07/12(火) 23:49

>>341
実験組の男ども腹に一物抱えてるやつ多すぎないか、うちの奴らも含めてどいつもこいつも擦れてる

346:◆RI:2022/07/12(火) 23:49

>>342
こういうの意外と色々思いついて楽しいけど選ぶの悩む

347:◆cE:2022/07/12(火) 23:50

>>345
ちなみにこのお兄さんは決して自分の手は汚さないお兄さんです、

348:◆RI:2022/07/12(火) 23:51

>>347
完全にボスじゃねーか
うーん女性陣が男運ないのかな?()

349:◆cE:2022/07/12(火) 23:54

>>348
変な男にひっかかりすぎだよね…

350:◆RI:2022/07/12(火) 23:54

サンソンできたのであげます、そういえば陰陽さん、前言ってた刀工さんと神様とザレッドの辰の子あるのでご報告だけ

351:◆cE:2022/07/12(火) 23:55

あ、見ました皆よかったです…

352:◆RI:2022/07/12(火) 23:55

>>349
ちなみに聞きたいんですけど相思相愛ですか…?それならまぁ幸せならオッケーですなんだが…

353:◆RI:2022/07/12(火) 23:56

>>351
わぁい既読済みだった

354:◆RI:2022/07/12(火) 23:58

サンソン楽しかったけど見返したらすごい可哀想だな…

355:◆lIlJ.:2022/07/12(火) 23:58

個人的にFate/original servantが今のところ一番しっくりきてる、特に異論がなければこれで良い?

356:◆cE:2022/07/12(火) 23:59

>>352
相思相愛、、なの、かなぁ……凛風さんが??

357:◆cE:2022/07/12(火) 23:59

不幸体質ほんとほんと…、最後が辛すぎた…

358:◆RI:2022/07/13(水) 00:00

>>355
スレ主がしっくりくるものでおk〜、なんかあれば変えればいいし、異論なしでーす

359:◆RI:2022/07/13(水) 00:02

>>356
疑問符をつけないでください……不穏でしょ…

360:◆RI:2022/07/13(水) 00:02

>>357
ちなみにセリフのヴィ・ヴ・ラ・フランス、フランス万歳って意味なんですけど、あれはマリアことマリー・アントワネットが言ってる事を返してるだけでサンソンは正直擦り切れすぎてそんなことは全然思ってない

361:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 00:02

じゃあスレタイはそれで、あとルールを書けば立てられるかな? 入れたいルール等あれば今のうちに

362:◆RI:2022/07/13(水) 00:03

>>360
点多かった

363:◆RI:2022/07/13(水) 00:04

>>361
こういう時にぱっと思いつかんのよね…現在は特にないです

364:◆cE:2022/07/13(水) 00:08

>>539
聖くんチャレンジ()してる凛風さんをおやおやって顔でみてニコニコしてほしいなって、凛風さんは嫌いだけどしょうがない人って認識だといいなって思ってるけど嫌いそう()

365:◆cE:2022/07/13(水) 00:08

>>360
ひぇっ…うわぁ、なんかいいことあるといいね…

366:◆RI:2022/07/13(水) 00:08

>>364
すっごい凛風さんの知らんところから外堀掘られてそう

367:◆RI:2022/07/13(水) 00:09

>>365
なんならフランスと心中してやりたいくらい、お前を殺して俺も死ぬみたいなノリ
幸せになるかなぁ…

368:◆RI:2022/07/13(水) 00:10

ちなみに現在ギルベルトさんの姪っ子を作成中です

369:◆cE:2022/07/13(水) 00:12

>>366
「まだ生きていましたのね」
っていってそうだなとおもった、埋められてるんだけどなにせ相手は問題児ですから……

370:◆RI:2022/07/13(水) 00:12

>>369
外堀掘られててもその堀飛び越えていきそうな女でしたね…

371:◆cE:2022/07/13(水) 00:13

>>367
ひぇっ、細やかでいいからなんかいいことあるといいな……

姪っ子ちゃん!楽しみだ

372:◆cE:2022/07/13(水) 00:14

>>370
あらぁ〜って捕まりかけても口説いてそうだなとおもってる、そんな人ですよ、なんだこの人

373:◆RI:2022/07/13(水) 00:15

>>371
「ふふ、アリスはアリスなのよ」
「ギル叔父様、リボンを結んでくださいな、アリス、まだ上手く結べないの」
ってかんじの姪ちゃん、不思議の国のアリスモチーフです

ちなみにアリスちゃん、サンソン特攻なんですよね

374:◆RI:2022/07/13(水) 00:15

>>372
あまりにも自由、超光属性以外にはなんでも勝てそう

375:◆cE:2022/07/13(水) 00:19

>>373
あら可愛い……
まじ!?楽しみ……

376:◆RI:2022/07/13(水) 00:20

>>375
かわい子ちゃんです、ちなみに初期設定では聖典十傑の一員だった、アリス要素組み込目なくて諦めたけど
ちなみに不思議の国のアリスにでてくるハートの女王が放った有名なセリフ
ご存知ですか?

377:◆cE:2022/07/13(水) 00:20

>>374
たとえ婚約者が苦言を溢そうが辞める気はないし、なんなら多分この人は何回か婚約破棄を持ちかけてる

378:◆RI:2022/07/13(水) 00:21

>>377
あまりにも強いなこの人…

379:◆cE:2022/07/13(水) 00:21

>>376
まじすか…
首を跳ねろか…うわ、うわぁ

380:◆cE:2022/07/13(水) 00:22

>>378
この人ほんとなにってぐらい自由なんだよね…

381:◆RI:2022/07/13(水) 00:22

>>379
「まぁ大変、お兄様ったら、ハートの女王様の法律を破ってしまったのね…、いけないこだわ…なら『わたしたち』あなたの首を刎ねないといけないもの!」
アリスは元は跳ねられる側ですし、ハートの女王は跳ねる側ですからね…あらゆる面でサンソン特攻

382:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 00:22

完成したので新スレ立てて来ますね

383:◆RI:2022/07/13(水) 00:23

>>380
自由の擬人化じゃん、そのまま健やかに生きろ、健全に生きて、あと少年少女には近寄らないで

384:◆RI:2022/07/13(水) 00:23

>>382
仕事早すぎて怖いんですけど

385:◆cE:2022/07/13(水) 00:24

>>381
うわぁ、うわぁ……うわぁひぇっ

386:◆cE:2022/07/13(水) 00:25

>>383
問題児ですから()
草、首根っこ誰か掴みましょうね…

387:◆RI:2022/07/13(水) 00:26

>>385
まぁアリスは「物語の登場人物」でありますから、「作者」であるギルベルトおじさんがストッパーしてくれるので大丈夫です
アリス的にはサンソンとも仲良しなんだけどね…如何せん付属する物語がね…

388:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 00:26

立てました

389:◆RI:2022/07/13(水) 00:26

>>386
光属性でまわりかためて水の入ったペットボトルから出られない猫みたいにしよう

390:◆RI:2022/07/13(水) 00:27

>>388
スレ立て乙、テンプレすごい助かる、前作ったうちの子鯖修正したら上げてみます

391:◆cE:2022/07/13(水) 00:28

>>387
ひぇっ、可愛いけど…でも仲良しなのはよかった?よかった…

392:◆cE:2022/07/13(水) 00:29

>>389
この問題児も光属性(仮)のはずなのにな…罪悪感でうってなってるところが想像つく

393:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 00:29

ちょっとFateのステータス説明と睨めっこしてきてたんですけどなかなか難しいですね······
スレ立て乙です。

394:◆RI:2022/07/13(水) 00:30

>>391
女王様の法律を破ったら保有する能力発動するのに見逃してくれるくらいには懐いてるので…でもそれはそれとして「いけないわ」つって顔をのぞきこんで至近距離てさっきのセリフは言う

395:◆RI:2022/07/13(水) 00:30

>>392
光属性共全員はてなマークつけてたってそうで笑う

396:◆cE:2022/07/13(水) 00:32

>>394
可愛い…可愛い……

397:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 00:32

「奇跡を欲するならば、汝。自らの力を以て、最強を証明せよ。」この台詞めちゃくちゃ好きなんだ

398:◆cE:2022/07/13(水) 00:32

>>395
そのうちめちゃくちゃすねだしそうだなとおもったし、誰かお迎えきたら次こそは…っていいながらさりそう

399:◆RI:2022/07/13(水) 00:34

>>396
ちなアリスちゃんです、可愛くかけて満足
https://i.imgur.com/7k27Gfn.jpg

400:◆RI:2022/07/13(水) 00:35

>>398
現状理科出来てないながらおててふってみおくる光属性共と引きずられて帰っていく凛風さんが見える

401:◆cE:2022/07/13(水) 00:38

>>399
あっ、可愛い……可愛いウサギの人形持ってるのいいね

402:◆cE:2022/07/13(水) 00:38

>>400
ほんとうになんなんだろうね、この人……

403:◆RI:2022/07/13(水) 00:39

>>401
アリスちゃんは白兎が良かったんだけど、ギルベルトおじさんが「白兎を初めから捕まえていては物語が始まらんだろう」って言うからピンクうさぎにしました

404:◆RI:2022/07/13(水) 00:40

>>402
作者が理解出来てないのほんと草なんだよ

405:◆cE:2022/07/13(水) 00:41

>>403
うわぁ…うわぁ。好きです…かわいい

406:◆RI:2022/07/13(水) 00:42

>>405
アリスちゃんが不思議の国のアリスをエミュってるのはギルベルトおじさんの教育がほぼ9割の理由なので…作家先生…

407:◆cE:2022/07/13(水) 00:43

>>404
「有罪?犯罪だ?なにをいってますの?」
「わたくしはなにしても許されますわ」
「だって、お嬢様ですもの〜」
っていう人です、これいったあと本家か婚約者さんが回収にくるから…

408:◆RI:2022/07/13(水) 00:44

>>407
己が法だタイプの人間だ…自我が強すぎる…

409:◆cE:2022/07/13(水) 00:44

>>406
可愛いね、舞台組にありちゃんにアリスの登場人物演じて接してたらいいなと思った…

410:◆cE:2022/07/13(水) 00:45

>>408
強いんですよ、まわりに見た目麗しい人がいる限り曇らないんですよね

411:◆RI:2022/07/13(水) 00:47

>>409
ギルが連れてってくれたらいいね…、アリスちゃんは不思議の国のアリスが運命ではあるんだけどどのアリスもそれぞれ「アリス」であるってタイプの認識だからどんな劇もニコニコ見てるよ

412:◆RI:2022/07/13(水) 00:47

>>410
どいつもこいつも顔が良いからもう最強じゃん

413:◆cE:2022/07/13(水) 00:48

>>411
エマちゃんは数秒固まったあと『やぁ、アリス!今日も道に迷ってるのかい?』って普段と口調変えて言ってくれるといいなとおもった

414:◆cE:2022/07/13(水) 00:50

>>412
にっこにっこですよ、メンタルバカ強いし自由な問題児です

415:◆RI:2022/07/13(水) 00:51

>>413
「!そう、そうね白兎さん!あなたは今日はお茶会かしら!それとも女王様への謁見?お茶会なら私も参加してみたいわ!今日はなんでもない日ですもの!」
ってキャッキャしてる、いいね…

416:◆RI:2022/07/13(水) 00:51

>>414
全盛期がすぎる

417:◆cE:2022/07/13(水) 00:54

>>415
『裁判だったかどうだったか、行ってのお楽しみさ、あぁ裁判中でもお茶とお菓子は持っていかないと、これからお茶会の時間だからね』っていって手を引いていくといいなとおもった

418:◆cE:2022/07/13(水) 00:55

>>416
婚約者のお兄さんどんどんヤバくなってて笑ってる…ちなみにアイリスちゃんを買った人です、間接的ですけど、ほんといや()

419:◆RI:2022/07/13(水) 00:56

>>417
めちゃくちゃ良い……エマちゃんこういうムーブできるの最高だな紳士か?
みんなアドリブでアリスの世界作って欲しい…最高だ…

420:◆RI:2022/07/13(水) 00:56

>>418
雲行き怪しすぎて笑ってるよ今、嘘だろお兄さん

421:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 00:59

サーヴァントのクラスどれにするか決まった?
私は七クラス分の設定を考えてあるのでどのクラスが残っても大丈夫です!

422:◆cE:2022/07/13(水) 00:59

>>419
一応演者も出きるのでちゃんとウサギとしてエスコートしてくれる、帰ったあと「あー、久しぶりに演じた〜、よし今度は反転アリスの国の台本かなぁ、」っていってる
首席と次席はマッドハッターかチャシャ猫やってくれる

423:◆cE:2022/07/13(水) 01:02

>>420
本当です、なんなら舞台みて買ってそう…今は権利も全て弟に受け渡してるんだろうけど…
「君は船に乗ったことあるかい?船の上は案外退屈でね、どんな娯楽を用意しても皆飽きてしまう、でもね、きっと君は売れるよ」っていってそうでほんといや

424:◆RI:2022/07/13(水) 01:02

>>451
俺君ライダーとります〜、あと聞きたいんだけど、1巡目には使用しないんで特殊クラスの設定だけ置くのってあり?フォーリナー昔作ってたの載せたいんだが…

425:◆RI:2022/07/13(水) 01:03

>>422
俺麗に芋虫さんやって欲しくて仕方ない

426:◆RI:2022/07/13(水) 01:04

>>423
船ってそういう意味かよ〜〜〜〜〜

427:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 01:05

>>424
ピエロさんはライダーね了解

使わないなら載せても良いよ、というかみんなのサーヴァントみたいから遠慮なく載せて

428:◆cE:2022/07/13(水) 01:06

>>425
めっちゃわかる、いい……忠告じゃん、ハンプティダンプティも好きなんだよね……

429:◆RI:2022/07/13(水) 01:06

>>427
サンクス!今作りながらやってるので出来たら今日中にでもあげるぜ!
ライダー許可カンシャ

430:◆cE:2022/07/13(水) 01:07

>>426
ガチで最悪だなと思った…しかも首にするとき君はもうアラベスクも踊れないんだねって言うんだろうなって…ほんといやだなこのひと()

431:◆RI:2022/07/13(水) 01:08

>>428
良きなのだ…でもなんか聖くん思いつかないんだよね…白兎か?

432:◆RI:2022/07/13(水) 01:08

>>430
最悪すぎて笑ってる、俺がリィン無理やり捩じ込むまえのお兄様と同じ匂いがするぞ、女性陣の男運どうなってるの!

433:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 01:10

ライダーの枠が埋まったし、私の考えたライダークラスのサーヴァント発表しようか?

434:◆cE:2022/07/13(水) 01:10

>>431
ヤマネとかでも好き……なんだろ…

435:◆RI:2022/07/13(水) 01:11

>>433
気になる

436:◆rDg:2022/07/13(水) 01:11

( よォ〜〜〜!みんなァ〜〜〜!!!!! )

437:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 01:12

ザレッドおばんです、Fateスレ立てたよ!

438:◆RI:2022/07/13(水) 01:12

>>434
分からなくもない…

439:◆RI:2022/07/13(水) 01:12

ザレッドおこん〜!

440:◆cE:2022/07/13(水) 01:12

>>432
お兄様の方がまだましだと思います()
なにがいやかって多分五月雨さんが迎えに来るのわかってそうだなと思ってた、分かってて逃がしてそうだなってもう本人は捕まえる気ないんですけど、
逃避行だねーって感想

441:◆cE:2022/07/13(水) 01:12

おこん〜

442:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 01:13

( チェンソーマンの二部が始まりましたのでデンジ君っぽくやりました() )

443:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 01:13

( 後Fateの方は様子見をしてから参加させて貰いますねっ )

444:◆RI:2022/07/13(水) 01:14

>>442
うわ、なんとなくわかる…そんな感じしてた…上手いな

445:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 01:14

>>435
ライダー:カリギュラ
暴君になる前の姿で現界したカリギュラ
巨大船と愛馬の2つの騎乗宝具を持つサーヴァント

ちなみに他のサーヴァントもローマ系です

446:◆RI:2022/07/13(水) 01:14

>>440
「在り来りな3流舞台でしたが、お楽しみいただけました?」
っていうボイスメッセージ受け取ってて欲しい五月雨さんから

447:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 01:15

( そしてなんかみんな爆弾作成しまくってない????? )

448:◆RI:2022/07/13(水) 01:16

>>445
カリギュラさんいいよなって声を大にして言いたい、最高

449:◆RI:2022/07/13(水) 01:17

>>447
正直アリスちゃんはお前に刺さるだろうなって思いながら作った
あとサンソン上げましたよろ

450:◆cE:2022/07/13(水) 01:17

>>446
「ばれていたとはね、ふふ」って笑ってる、多分その後船が爆発したり沈んだりしたらそれを嬉々として凛風さんに話して、うわぁ…ってひかれてる

451:◆cE:2022/07/13(水) 01:17

>>447
なんかこう、思い付いたから…

452:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 01:18

( .....巳を投げますね? )

453:◆RI:2022/07/13(水) 01:19

>>450
商人の面もあるから関係持ってて欲しいけど聖人でもあるから関係持ってて欲しくないジレンマがある五月雨さんとお兄さん

454:◆RI:2022/07/13(水) 01:19

こわ

455:◆cE:2022/07/13(水) 01:21

>>453
もしやり取り合ったらいつしか「そうだ、アヤメは元気?」っていってそうだなとおもってます、本人悪気はないんですよね、そこが一番だめ

456:◆cE:2022/07/13(水) 01:21

楽しみ…

457:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 01:22

( 刺さるかどうかは分からないですけどねぇ .. )

458:◆RI:2022/07/13(水) 01:23

俺くんも設定鯖スレに上げてきたお、楽しいこういうの

459:◆RI:2022/07/13(水) 01:24

>>455
「元気ですよええもちろん、私の身内にはそれはまた腕のいい医者がいますので」
って返してる、悪気ないのに気づいてそうだなぁ…悪意がないのであればお客様であるってスタンスは変わってないから…

460:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 01:27

フォーリナーはシキさんか、もしかしてライダーも既存のキャラの鯖化?

461:◆RI:2022/07/13(水) 01:29

>>460
どっちも考えてるっぴ、どっちか詰まったらもう片方の出来のいいほうを上げようと思って

462:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 01:29

( そういう感じか〜〜〜〜好きだな〜〜〜〜〜〜???? )

463:◆cE:2022/07/13(水) 01:30

>>459
「それはよかった、彼女には悪いことしたからね…一応書類上は死んだことにして逃がしてあげたんだけど」っていう人です、でも見たことないものにはめちゃくちゃ興味わくひと、コンビニとかいったら固まって「なんだい?ここは」っていう

464:◆cE:2022/07/13(水) 01:30

見てきた、シキさんだ、!

465:◆RI:2022/07/13(水) 01:31

>>462
Fate世界に存在する某白痴の王をたまったま【見】てしまったことによってシキさん世界線と繋がっちゃったっていう世界線で考えてたのを起こした、たのしかった

466:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 01:32

>>461
なるほど、どっちもってことは歴史上か神話の人物のライダーも考えてるのね

467:◆RI:2022/07/13(水) 01:33

>>463
船の上でしか暮らしたこと無かったらすごいニコニコしちゃうな…

468:◆RI:2022/07/13(水) 01:34

>>464
シキさんだよ〜、初期設定がクトゥルフ関係だったもんだからこりゃフォーリナーしかねぇだろと勢いだけでやった

469:◆RI:2022/07/13(水) 01:34

>>466
うぃ!なので多分その場の気分と出来によって変わりますので、誰になるのかは上がってからのお楽しみということで

470:◆cE:2022/07/13(水) 01:36

>>467
ずっと病院か家のベットの人です、だから知識として外の世界はあるんだけど分からないゆえの今に至ります、凛風さんからお見舞いで毎回生きてたんですねって言われてほしいなって

471:◆cE:2022/07/13(水) 01:37

>>468
めちゃくちゃよかった〜、フォーリナーが今だなにか分かってない初心者なんだけど、よかったです(無知)

472:◆RI:2022/07/13(水) 01:37

>>470
お辛なんだけどなんかやばい人すぎてトントンな感じがすごいな…

473:◆RI:2022/07/13(水) 01:38

>>471
フォーリナーは元ネタとか分かればすげえ楽しいんだけどFate世界の話だとちょっと分かりにくいからフィーリングで感じるしかないので…
正直俺くんもあんまりよくわかってない

474:◆RI:2022/07/13(水) 01:40

そういえば陰陽さん陰陽さん

475:◆cE:2022/07/13(水) 01:40

>>472
冷徹で無邪気な皇帝ですね…本人も悪いけど100悪いかっていわれたらうーんって感じの人

476:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 01:40

それじゃ今日は落ちますね、ライダー楽しみにしてる

477:◆cE:2022/07/13(水) 01:40

はい、なんでしょう

478:◆RI:2022/07/13(水) 01:40

絶対に主人公になれない男は好きか

479:◆cE:2022/07/13(水) 01:40

どんな感じの方ですか!?

480:◆RI:2022/07/13(水) 01:41

>>475
情操教育係皆に付けような…

481:◆RI:2022/07/13(水) 01:41

>>476
うぃ!おやすみさーん

482:◆cE:2022/07/13(水) 01:42

おやすみなさい〜

483:◆RI:2022/07/13(水) 01:42

>>479
ネガティブで卑屈屋な器用貧乏、血のにじむような努力を重ねながらも、いわゆる天才に分類される者たちには決して勝てない言わば『負け役』君です

「っへぇ、お前はそこまでのものを持ち合わせておいて、まだそれ以上を求めるのか、強欲なもんだな…!!」
「…、…僕に構っている暇があったら、もっと有意義なことをした方がいいんじゃないか、主人公サマ」
ってかんじ

484:◆cE:2022/07/13(水) 01:42

>>480
この場合情操教育係が凛風さんになるのではとおもい戦慄した……こわ

485:◆RI:2022/07/13(水) 01:43

>>484
少年少女を隠せ!!!!!!!

486:◆cE:2022/07/13(水) 01:43

>>483
うわ、うわ、うわ…好きです努力してもかなわないのすき

487:◆RI:2022/07/13(水) 01:43

>>486
ちなみにこの卑屈くんは夢ちゃんが心底苦手

488:◆cE:2022/07/13(水) 01:44

>>485
実験組のご令嬢ご子息たちで一番まともなのが一番年下な件について…

489:◆cE:2022/07/13(水) 01:44

>>487
あら…まじすか…そんな

490:◆RI:2022/07/13(水) 01:45

>>488
パッと見まともに見えてやべぇ奴らが多すぎる…

491:◆RI:2022/07/13(水) 01:46

>>489
夢ちゃんと同類であり全くの真反対の存在なので…
一方的な感情だと分かってはいるけど、夢の『才能』に対する態度に妬みと怒りを覚えている、そう思う自分の惨さに嫌気がさして、なるべくこちらから夢に接触しないように避けている
夢ちゃん、春夏秋冬からしたら凡人だけど春夏秋冬以外からしたら十分オールマイティになんでも出来るから…

492:◆cE:2022/07/13(水) 01:47

>>491
うわぁ、うわぁ……好きです、そうだよね、春夏秋冬家がすごすぎるだけで夢ちゃんは普通にすごいもんな…

493:◆RI:2022/07/13(水) 01:48

>>492
それゆえの「っへぇ、お前はそこまでのものを持ち合わせておいて、まだそれ以上を求めるのか、強欲なもんだな…!!」このセリフです

494:◆cE:2022/07/13(水) 01:49

どう考えても好きで頭抱えちゃったよ…

495:◆RI:2022/07/13(水) 01:49

あと「絶対戻ってくる」って笑って頭を撫でて言っといて、そう告げた相手の記憶を消して絶対戻って来ない罪深いやつも作ってる

496:◆RI:2022/07/13(水) 01:50

>>494
やったぜ、ちなみにツッコミ苦労人枠です、よろしくな

497:◆cE:2022/07/13(水) 01:51

相手を思って記憶を消すやつ残された人もない記憶に振り回されて辛いことを忘れがち……好きですが

498:◆cE:2022/07/13(水) 01:51

>>496
楽しみにしてます

499:◆RI:2022/07/13(水) 01:52

人間関係リセット癖があるお兄さんです…ちなみにこのお兄さん何がやべぇって、本気で人間関係ちゃんと気づいて本気の友愛も親愛も恋愛もしてても必要なら笑って「またな」つって人間関係リセットする所

500:◆RI:2022/07/13(水) 01:53

(`・ω・´)マカセロリ

501:◆cE:2022/07/13(水) 01:53

うわぁ、うわぁ……うわぁ、……リセットすな

502:◆cE:2022/07/13(水) 01:53

>>500
👍️

503:◆RI:2022/07/13(水) 01:54

死ぬほど好き功利主義で合理主義な男なので…パッと見超優良物件な優男なんだけどね…

504:◆cE:2022/07/13(水) 01:55

次会うときお互い知らない人としてすれ違ってそう

505:◆RI:2022/07/13(水) 01:56

そして自分は覚えてるくせに相手が気づかないことに対してなにか思うところは無いのかって聞かれたら「え?なんでだ?忘れてるんだから当たり前だろ?」って素で言う男です

506:◆cE:2022/07/13(水) 01:57

うわぁ、わぁっ、覚えてるの…

507:◆RI:2022/07/13(水) 01:58

自分の記憶は別に消す必要ないからね…相手が悲しまないように安心させてからその安心した隙をついて記憶を消してるので…
別に自分は「まぁしかたないな」くらいしか思ってないから消さなくてもってかんじ

508:◆cE:2022/07/13(水) 01:59

うわぁ、うわぁ……辛

509:◆RI:2022/07/13(水) 01:59

ちなみにこのお兄さんのイメージ元はトレイ・クローバーだったりする

510:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:00

( !? )

511:◆RI:2022/07/13(水) 02:00

お兄さん的には別に辛いとは思ってないんだよ、何故かと言うと人間関係リセットがもはや習慣になってるから

512:◆RI:2022/07/13(水) 02:01

急にきたな

513:◆RI:2022/07/13(水) 02:01

ザレッドにトレイクローバー云々言ってなかったっけ?

514:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:02

( いや巳君完成の筆を走らせてたら急に名前が見えたからびっくりしたけど...あ〜〜〜〜〜!アレか!!! )

515:◆RI:2022/07/13(水) 02:03

そうそうアレです、トレクロ概念男です

516:◆cE:2022/07/13(水) 02:03

うわぁ、知ってる……やってた…

517:◆RI:2022/07/13(水) 02:04

ちなみにトレクロは俺のリア友のド本命推しなのでたぶん我が友にこのキャラ見せたら死ぬ

518:◆cE:2022/07/13(水) 02:05

なんならもう分かってるかもだけ凛風さんの婚約者のお兄さん某アイドル育成ゲームの御曹司です、イメージ

519:◆RI:2022/07/13(水) 02:05

>>518
天祥院英智概念男かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

520:◆RI:2022/07/13(水) 02:05

好きだ

521:◆cE:2022/07/13(水) 02:06

>>517
わぁお、

522:◆RI:2022/07/13(水) 02:06

>>521
それかもしくは解釈違いによって俺が我が友に殺されるかもしれん

523:◆cE:2022/07/13(水) 02:07

>>519
そうですよ!!だから、わざとアイリスちゃん逃がしてるし、それまではちゃんと価値を理解してやってる

524:◆RI:2022/07/13(水) 02:08

>>523
あのあのあのそうなると凛風ちゃんは日々樹渉ポジってことですかあの(ド本命推し)

525:◆cE:2022/07/13(水) 02:08

>>522
大丈夫、オタク推しの共通点見かけるとうわぁうわぁうわぁってなるから…

526:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:09

( 投稿完了です )

( オタクは脆く儚いから ... )

527:◆RI:2022/07/13(水) 02:09

>>525
過激派なんですよね我が友…

528:◆RI:2022/07/13(水) 02:09

みてくる!!!

529:◆cE:2022/07/13(水) 02:10

>>524
そうなりますよね(^^)
最初は名前呼ばれるの抵抗かなりあったけどため息ついて許してますよ

530:◆cE:2022/07/13(水) 02:10

草、つよくいきて、

531:◆cE:2022/07/13(水) 02:10

見てくる

532:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:11

( これがテストが終わった(二重の意味で)学生の強さです )

533:◆RI:2022/07/13(水) 02:13

日々樹渉概念と巳くんのダブルアタックでほんとに死んでる

534:◆cE:2022/07/13(水) 02:13

ねぇ!!!!ねぇ!!!ねぇ……(頭抱えてる)

535:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:13

( 因みに色々小ネタ仕込んでたりします^ ^ )

536:◆RI:2022/07/13(水) 02:13

というか巳くん、俺こういうタイプ推しになったことないのに何故か凄い好き、何だこの感情は

537:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:14

( そして俺はこの反応が見たかった )

538:◆RI:2022/07/13(水) 02:14

陰陽さん特攻…

539:◆cE:2022/07/13(水) 02:14

「仕方ないでしょう、貴方わたくしがいないと駄目じゃないですか…まぁ、婚約破棄は諦めてませんけど」
「嫌いですよ、でも今はなぜでしょうね苦ではありませんよ」
ってさらっていうから凛風さん…

540:◆cE:2022/07/13(水) 02:15

こういうタイプめちゃくちゃ好きなんですよどうしてくれるんですか?

541:◆RI:2022/07/13(水) 02:15

>>539
好きだ…………………………

542:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:15

( 先代さんの名前が明日(あけび)なのに対して巳君は暮日(くよう(きょう))う〜ん、エモい(?) )

543:◆cE:2022/07/13(水) 02:16

>>541
多分小さいときに病室訪れてなにか外の世界見せたんだろうなって思った、それが偶然船っていうものだったのかなとおもった…

544:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:16

>>539
( 俺は俺で君のが好きで死にそうなので此処はお互い様という事で!!!!! ).

>>540
( 特効にするって言ったじゃん、そりゃそうなります() )

545:◆RI:2022/07/13(水) 02:16

>>542
天才のそれ

546:◆cE:2022/07/13(水) 02:17

>>542
エモいですし、普通に好きですよ、きれそう

547:◆RI:2022/07/13(水) 02:17

ちょっ待って…なんか殴れるものないかな…小ネタ…

548:◆cE:2022/07/13(水) 02:17

>>544
ありがとう、とっても、嬉しいな(^^)(^^)

549:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:18

( 多分小ネタ尽きないですね俺の場合...先代と辰と巳を見れば見る程色々面白いよ☆ )

550:◆RI:2022/07/13(水) 02:20

ちょっとマジのやつ投げてやろうかな…

551:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:20

( ヒェッ怖い )

552:◆RI:2022/07/13(水) 02:20

今日中にあげたいけど時間が…今夜か…

553:◆cE:2022/07/13(水) 02:21

怖いっす…

554:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:22

( こんなに夜が怖い事ある..???? )


( 後やっぱり1番時間かかるのは服装の説明なんですよね....() )

555:◆RI:2022/07/13(水) 02:22

ちょっと本気になって頑張るので楽しみにしててくれ、まぁ飽きたら途中でぶん投げに来るから

556:◆RI:2022/07/13(水) 02:23

服装の説明とかセンスがないとかけませんので、むりです、ファッションとかわかりません

557:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:23

( こわ...あ因みに今凄く気分が良いのであの三人関連ならなんでも聴かれたら答えるマシーンになるよ )

558:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:23

>>556
( んなの俺もそうだわ!!! センス無いんです!!! )

559:◆RI:2022/07/13(水) 02:24

>>557
全部言えおら

560:◆RI:2022/07/13(水) 02:25

>>558
僕君は資料集とかの服装真似して書いてるだけなので…描写しろって言われたらTシャツとジーパンくらいしかかけん

561:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:25

>>559
( 強欲過ぎんか???????いやまぁ言うけど )

562:◆RI:2022/07/13(水) 02:26

>>561
リロードして撃たれるを繰り返すよりまとめて爆弾で投げられる方がマシ

563:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:27

( 辰さんの名前の中に帰衣って有るんですけれど意味としてはすぐれたものを頼みとして、その力にすがること。要するに神頼みになるんですよね…十二支の中で一番天に近いのが辰なのに )

564:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:27

[ って言う皮肉 ]

565:◆cE:2022/07/13(水) 02:27

怖いっす…みんな殺意高いッピ

566:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:27

( 陰陽さんの為に大盤振る舞いです^ ^ )

567:◆RI:2022/07/13(水) 02:28

良かったな陰陽さん(善意の笑顔)

568:◆cE:2022/07/13(水) 02:28

死にそうです…

569:◆cE:2022/07/13(水) 02:28

お前らほんと、ほんと……ほんと…(頭抱え)

570:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:29

( いやまぁ正直殆ど設定の中に仕込んでるんですけどね??? ...後この三人が下手したら俺の中の地獄になってるかもしれません )

571:◆RI:2022/07/13(水) 02:29

多分俺も子くんの時にこうなると思うと…陰陽さんの死に様を参考に勉強します

572:◆cE:2022/07/13(水) 02:30

許さん…

573:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:30

( あ、多分子くんの時は…………^ ^ )

574:◆RI:2022/07/13(水) 02:31

子くんビジュアルが大人ネモくんって前聞いた時点でもう俺の死は確定してるからあとは死体蹴りだぞ

575:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:31

( ....... ^ ^ )

576:◆RI:2022/07/13(水) 02:32

こわ

577:◆cE:2022/07/13(水) 02:32

お兄さん…さっさと仕上げるわ…

578:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:32

( いや、情報量の多さで死なないかなって ...今回の場合は陰陽さんがそうだけど )

579:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:33

( 原動力になったなら幸いです^ ^ )

580:◆RI:2022/07/13(水) 02:33

殴り合いに発展するの文学のはずなのに脳筋すぎる

581:◆RI:2022/07/13(水) 02:33

今まさに対抗する心が原動力になってるからな…

582:◆cE:2022/07/13(水) 02:34

舞台少女()だから武力で解決しなきゃ

583:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:35

( じゃあ此処でほのぼの裏話 )

(辰さん身長高いし下駄履いてるしで巳君と役頭一つ分差有ります それをコンプレックスに巳君思ってます )

584:◆RI:2022/07/13(水) 02:35

再生産しよな…

585:◆cE:2022/07/13(水) 02:35

可愛い(可愛い)

586:◆RI:2022/07/13(水) 02:36

辰さんマジでいい女すぎてダメ

587:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:37

( あとはこの三人 ...と言うか先代・辰と巳で結構対比とか似た様な事が多く使われてます )

( 辰さんリア友にも刺さったからね... )

588:◆cE:2022/07/13(水) 02:38

リメイクしようとして諦めた次席槿ちゃん台詞だけおくわ
「届かない、響かない、そんな言葉じゃもう…!」
「君たちは眩しかったよ、ずっと、何回やっても、今はその輝きはもうない」
「私の刀……返してよ!」
っていう殺意マシマシです✌️

589:◆cE:2022/07/13(水) 02:39

まじで結構な割合で刺さってる…

590:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:39

( .........コノサンニンデ キミノタメノモノガタリ キボウスルト? ソウカソウカ ... )

591:◆RI:2022/07/13(水) 02:40

俺君はお前たち特攻じゃないから火力低いんだよやめろよ

592:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:41

( 俺もただ性癖重ね合わせた結果がこれですので.... )

593:◆cE:2022/07/13(水) 02:41

まじでほんと死にそう…

594:◆cE:2022/07/13(水) 02:41

大丈夫、なんでも好き

595:◆RI:2022/07/13(水) 02:41

三つ巴の殴り合いで瀕死になってる

596:◆RI:2022/07/13(水) 02:42

なんなら俺はまだ一方的に殴られてる

597:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:42

( 能力名のセンスをもう少し光らせたい... )

598:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:42

( 流石に暫く(1週間)は何も出ないので... )

599:◆cE:2022/07/13(水) 02:42

殴ってない殴ってない私なにもしてない

600:◆RI:2022/07/13(水) 02:42

センスくんどこ!!!!!!あと語彙力くんもどこ!!!!!

601:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:44

( 俺に関しては何方ももう退職しました ...そんなに殴ってないのでセーフです )

602:◆RI:2022/07/13(水) 02:44

何を言われても俺は殴るよ

603:◆cE:2022/07/13(水) 02:45

そんな殴る材料ないので安心してください

604:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:45

( 子くんに比べたらピエロさんへのダメージは弱いですし... )

605:◆RI:2022/07/13(水) 02:47

何を言われても殴るぞ!!!!(ファインディングポーズ)

606:◆cE:2022/07/13(水) 02:48

火力強いな…

607:◆RI:2022/07/13(水) 02:49

正直いまなんか今まで進んでなかった筆が妙に進んでめちゃくちゃ小説かけてるからこの勢いのまま殴りたい、お前ら2人がいるうちに

608:◆cE:2022/07/13(水) 02:49

怖い……

609:◆cE:2022/07/13(水) 02:50

最後の台詞考えるの楽しくなってきちゃった…エマちゃんの考えてできしだい投げます

610:◆RI:2022/07/13(水) 02:50

全員殴るポーズしてる…いやザレッドくんは退職済みでしたね、サンドバッグよろしくお願いします

611:◆cE:2022/07/13(水) 02:53

「ねぇ天葉、ちゃんとやる気あるの?」
「ねぇ、ちゃんと聞いてるのかな?なんで逃げたの?ねぇ、そんなんじゃ駄目だよね、エマたちの首席は任せられないなぁ?ねぇ、聞こえてる?ねぇ、ちゃんと答えてよっ!!!」
「_________全くほんと仕方ないなぁ、エマの同級生たちは」

最後の台詞エマちゃんバージョンです

612:◆rDg hoge:2022/07/13(水) 02:53

( 寝て良いでしょうか() )

613:◆cE:2022/07/13(水) 02:54

死なばもろともですよね?寝ないよね?

614:◆cE:2022/07/13(水) 02:54

まぁでも眠いなら無理はなさらず…

615:◆RI:2022/07/13(水) 02:55

>>611
君そうやってすぐぶち込む仕事の速さなんなんだ?????????

616:◆RI:2022/07/13(水) 02:55

(眠いなら寝て欲しい寝ろという気持ちとあともうちょっとという気持ちがせめぎ合ってるがそんなもん無視して寝ろという意思)

617:◆cE:2022/07/13(水) 02:56

>>615
答、思い付いたから

めちゃくちゃ追い詰めたあとふって優しい顔になって仕方ないなぁってなってほしい

618:◆RI:2022/07/13(水) 02:57

しごでき素晴らしいけどここでは殺意にしかならんエマちゃん好きです

619:◆cE:2022/07/13(水) 02:59

観客も思わずひぇってなるレベルの顔してたらいいなって…ドンって武器で壁かなんか壊して答えてよってしてほしい

620:◆RI:2022/07/13(水) 03:00

崩れゆくセットは絶対似合うね…、強い女だエマちゃん

621:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 16:38

あっ いいこと考えた

622:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 22:35

こんばんはです

623:エンジュ◆6E:2022/07/13(水) 22:39

ばばばんっばんこんばんはあああ

624:エンジュ◆6E:2022/07/13(水) 22:40

チェンソーマンの2部がいいぞー
私の趣味にどんぴしゃり

625:◆RI:2022/07/13(水) 23:11

ちわ

626:◆RI:2022/07/13(水) 23:11

なんか昨日言ってた爆弾、とんでもないことになった

627:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 23:13

あっ大爆弾まだ完成してないのにピエロさんが来てしまった
こんばんは

628:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 23:13

とりあえずFate双月ちゃん完成したので載せてきますね

629:◆RI:2022/07/13(水) 23:20

なんか小説の文字数が1万字を超えました

630:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 23:20

!?

631:◆RI:2022/07/13(水) 23:20

それはそれとして双月ちゃんめちゃくちゃ可愛い…

632:◆RI:2022/07/13(水) 23:21

昨日まで3000字だったんですけど7000字位なんか増えちゃって…

633:◆RI:2022/07/13(水) 23:21

ここに小分けにして書き込むの面倒くさすぎて今noteってサイトでアカウント作ってそっちに乗せてます…

634:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 23:22

わぁお······まあお好きなように······

635:◆RI:2022/07/13(水) 23:23

筆が乗りすぎた…楽しかったので上げた時は良ければ見てね…

636:唐揚げ◆QA ひよこ:2022/07/13(水) 23:23

新スレおめでとうございますм(_ _)м(*´#`)

637:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 23:24

>>635
のんびり待ってます······

>>636
おや新しい方······?ありがとうございます。

638:◆RI:2022/07/13(水) 23:24

400くらいでまた新スレですな

639:◆RI:2022/07/13(水) 23:24

多分今日中に上がる

640:唐揚げ◆QA ひよこ:2022/07/13(水) 23:25

>>637
どういたしまして(*´#`*)

641:◆Qc hoge:2022/07/13(水) 23:25

相変わらずものすごいペースですねぇ······

642:◆RI:2022/07/13(水) 23:26

前からちまちま書いてたのが昨日今日の謎ブーストでかけちゃっただけでふだんは遅筆なはずなんですが……ゾーンかな?

643:◆lIlJ.:2022/07/13(水) 23:27

おばんです


サーヴァントスレにはキャスターで参戦しましょうか

644:◆RI:2022/07/13(水) 23:27

ばんです〜楽しみ

645:◆RI:2022/07/13(水) 23:39

出来た

646:◆RI:2022/07/13(水) 23:39

あいつらが来るまで待機してよう…

647:◆lIlJ.:2022/07/14(木) 00:57

キャスターあとちょっとで完成だ

648:マリン:2022/07/14(木) 05:55

サーヴァントかー...
アイツ、出すか

649:◆RI:2022/07/14(木) 21:46

はよ来れたので待機アンド置いときます、小説へのリンクなので変なURLじゃないのでご安心を
https://note.com/joyous_holly145/n/n76238f46ab9d

650:エンジュ◆6E:2022/07/14(木) 22:43

こんばんは
読みます

651:◆lIlJ.:2022/07/14(木) 22:45

おばんです、キャスター置いてきたぞ

652:エンジュ◆6E:2022/07/14(木) 22:50

こんばんは
この小説は前言ってたやつですか、ばらしたの姉でしたっけ?

653:◆RI:2022/07/14(木) 23:04

ばんわ〜、待機とか言っといて寝てた
せやね、姉様のうちの一人が喋っちゃったやつ

654:◆cE:2022/07/14(木) 23:12

おこんです、寝落ちてたごめんね

655:◆RI:2022/07/14(木) 23:16

おこん〜!いーよいーよ寝ろ寝ろ〜

656:◆RI:2022/07/14(木) 23:16

あ、小説上げますたよろ〜

657:◆cE:2022/07/14(木) 23:17

あ、見ました……連れ去られ方がうわぁってなった

658:◆RI:2022/07/14(木) 23:19

家ぐるみでございます

659:◆RI:2022/07/14(木) 23:20

プロポーズ書くの楽しかったけど深夜テンションで書いたから意味わからんくなりながら書いた

660:◆lIlJ.:2022/07/14(木) 23:21

note、ちょっと良いかもって思ったけどすぐ使わなくなりそうだな

661:◆cE:2022/07/14(木) 23:22

半壊してるの笑っちゃった…よかったね、白菊ちゃん…

662:◆RI:2022/07/14(木) 23:22

>>660
俺も一万字超えてここに小分けで乗せるのがめんどくさくって使っただけだから多分また一万字超える創作書かん限りもう使わん気がする

663:◆RI:2022/07/14(木) 23:24

この後全壊させに行くから防げるかどうかは頼くんの両腕にかかってる(引きずられながらとめる頼)

この後から設定置き場にのっけたにこにこ白菊ちゃんに行きます
この騒動から家に帰って傷治したらそのままの流れで結婚式してほしみがある

664:◆cE:2022/07/14(木) 23:27

頑張れ……

うわぁ、いいな……みんなほっこりした顔で見守っててほしい

665:◆lIlJ.:2022/07/14(木) 23:28

>>663
一万字超えって物書きの人じゃないとなかなか書くことないよね、次使うのは半年後とかになりそう

666:◆RI:2022/07/14(木) 23:29

お師匠兄弟がおこだからね…がんばろうな…

このあと帰った瞬間に
「じゃあこのまま式でも上げてしまうか」
「えっ」
「「「は?」」」
みたいなことになって諸々話を全部聞いた後、せめて傷が治ってからやれってことになって栞ちゃんとか他の待機組とかもひっくるめて身内だけの必要項目だけを並べた小さな結婚式しててほしいっていうメモがある…

紅葉さんの狐の嫁入りもあるし後日ちゃんとした式もやって欲しい

667:◆lIlJ.:2022/07/14(木) 23:29

安価間違えてるし


ところで毒使いのキャスターの設定どう?

668:◆RI:2022/07/14(木) 23:30

>>665
ふでがのったらかけるかも知らんけど1年前に描き始めたやつが2万字でとまってたりするからまぁ……時と場合によるし多分もう書けない

669:◆RI:2022/07/14(木) 23:31

みたぞ!!!静謐ちゃんとかセミ様とはまた違う毒使いさんですごい良かった

670:◆cE:2022/07/14(木) 23:31

>>666
めちゃくちゃいい…幸せにはにかんでほしい…

671:◆RI:2022/07/14(木) 23:34

>>670
幸せになろうな……設定にもあるけど当分は暗い場所と一人がマジで駄目なので雛鳥みたいにみんなの後ろついてまわってて欲しいんだわ、無意識で

あとこの数ヵ月後にわさび混入タコパで参加者の半数を昏倒させる女です(自分も含めて)

672:◆cE:2022/07/14(木) 23:39

可愛い、可愛いね、雛ちゃんらへん気付いて、
「しーたん、手繋ぐか?夜は怖いもんなー、大丈夫だぞ、みんな夜行性だからしーたんから離れはしない、頑張ったなぁ偉いなぁよしよし」ってお姉ちゃんしてほしいなって思ったし、双子からは葵ちゃんはため息をついたあと、姉様はにこにこで両端から手を繋いで、式神とか出して怖くないよーってやってほしいなって…

はっちゃけてるんよな……

673:◆lIlJ.:2022/07/14(木) 23:40

>>669
セミラミスとの差別化をどうするか悩んだけど毒薬生成特化の科学者キャラにしました
戦えるマスターかアサシンのサポートに回ると恐ろしく凶悪な性能の人

674:エンジュ◆6E:2022/07/14(木) 23:41

自分は型月は履修してないのだスマヌ

675:◆RI:2022/07/14(木) 23:43

めちゃくちゃお姉ちゃんみ強くて泣いちゃった…うおあ…好きだ……
「?、?…え、あ、う、うん」って無意識だからよくわかんないんだけどそれでも与えられる優しさが暖かいから一緒にお手手繋いでくれ…
阿部姉妹も好き…、両端で繋いでくれるの最高だな…

お転婆娘すぎる…平安陰陽師と能力で分かる御前以外皆引っかかっててくれ…

676:◆RI:2022/07/14(木) 23:44

>>673
キャスターってまじ対魔力無ければ一方的暴力!だからほんと恐ろしいな…
この場合の毒って魔術扱いで対魔力にはねられるのか毒判定で関係なく貫通するのかどっちなのか気になる

677:◆lIlJ.:2022/07/14(木) 23:47

>>676
ロクスタの毒は魔術では無いかな、投影宝具みたいな感じ?

678:◆cE:2022/07/14(木) 23:48

>>675
雛ちゃん笑顔で手を繋ぎながら歌とか歌って歩いててほしいなって思った。「だって、雛はお姉ちゃんだからな!というかそんな顔してたらいいことが逃げてくぞ〜、ほらほらしーたん笑顔笑顔」っていってほしい。
「ほんと、葵ったら素直じゃないんだから」
「姉様!」って言いながら怖くないように色んな式神出したりしながら歩いててほしい

みんな凄い蒸せるんだろうな……大変なことである

679:◆RI:2022/07/14(木) 23:49

>>677
なるほど、理解理解、サンクス

680:◆RI:2022/07/14(木) 23:54

>>678
めちゃくちゃいい……あったけぇ…、一緒に歌歌えるようになるといいね…色々教えてもらおうな…、マジでひなちゃんには白菊の両頬にペちって手を添えて口角上げながら心底優しい笑顔で「うん!そっちのが可愛いぞ!」って言ってほしみしかない
安倍姉妹まじで白菊ちゃんが戦うようになってふたりと一緒に敵片付けてたらいつの間にか時間が遅くなったらそうやって帰って欲しいんだよな…保護者…

みんながひーこらいいながら恐らく主犯であろう白菊をみたら机に突っ伏して死んでるから「お前!!!!!!!!!!」ってなっててほしい、主犯は引っかかるな

681:◆RI:2022/07/14(木) 23:54

当分して慣れてくれば暗い場所も怖いけどまぁ居られるし、一人もちょっと不安だけどいられるんだけど、両方が揃うのはいつまで経っても駄目だから過呼吸になっちゃうので、そういうときは旦那呼ぼうな、まぁ基本的には旦那がいっつも隣にいるからそんなことになる日はまぁ来ないけど

682:◆cE:2022/07/14(木) 23:59

普段はハイテンションだけどふとした瞬間にお姉ちゃんモードになってほしいなって思った…凛ちゃんは無自覚たらしなのこの姉ありきだな…()
仕方ありませんわねっていいながら両脇サンドされてほしい…姉様は仲良しみたいですわねってニコニコしてる

いったい何個混ぜたんだ…

683:◆cE:2022/07/14(木) 23:59

流石です…友成さん…

684:◆RI:2022/07/15(金) 00:03

血を感じますな…タラシの血が…、大丈夫になってきても手繋ぐのが癖になってぶんぶんおててふりながらイタズラしててほしいJK組も混ぜて
可愛い…可愛いな…「帰ったぞ!」って2人に手を繋がれてるのが嬉しくてニコニコしながらお家に帰って報告するのが見えます

この子にドッキリ系のYouTube見せたらとんでもないことになるよ多分、楽しそうだと思ったら何でもやるよ

685:◆RI:2022/07/15(金) 00:05

嫁と結ばれてから独占欲が開花した男だ、面構えが違う
ちなみに白菊ちゃんのお願いは二つ返事でOKだすのでドッキリ系の素材は全部こいつが買ってる、孫を甘やかすおじいちゃんか?じじいだわ

686:◆cE:2022/07/15(金) 00:09

人に囲まれて困ってる人いたらさっと抱き寄せて「ごめんね」ってしーってやるひとだから、凛ちゃん…、無自覚たらし。可愛い〜、お手手繋いだままめちゃくちゃ仲良くあるいててほしい、jk組…かわいいね

いつかもっと凄いどっきりしそうで怖いよ…

687:◆cE:2022/07/15(金) 00:09

草…いや笑えんが

688:◆RI:2022/07/15(金) 00:12

イケメンだァ……血が強すぎる…
なかよしこよししてような…このメンツにピアス開けてもらった白菊ちゃんが友成さんに見せに行って動揺で湯呑みをわる友成が見たい

ちなみに大の大人2人分くらいのでかさの落とし穴は掘るよ

689:◆RI:2022/07/15(金) 00:13

人生があまりにも淡白だった反動がね…制限がつかねぇこのじじい

白菊ちゃん見た目真っ白だから、戦闘の時に返り血とかかからなかったら友成さんとこ褒めてもらいに言ってたら可愛いなと思ったり、わんこみが強い

690:◆cE:2022/07/15(金) 00:16

笑顔だけで人落とせそうだなと思ってる…()
ピアス開けるもいいけど、びっくりするだろうからってマグネットピアスつけて、それみて死ぬほど動揺して、「穴は、空いてないぞ、ほら!」ってやってほしみもあるなっておもった

わぁお…好奇心て

691:◆cE:2022/07/15(金) 00:17

かわいいね…かわいいねニコニコ

692:◆RI:2022/07/15(金) 00:20

「あーいうのにたら仕込まれたらダメですよ」って周りの女子たちに忠告する睡蓮さん見えたけど睡蓮さんの近くにいる女子たち強者か相手持ちばっかだったわ
ドッキリいいな…
白菊「見てくれ友成!雛と祈とあるふぁに付けてもらったんだ!ピアス!!」
友成「」ピシャーンドンガラガッシャーン
白菊「うわ」
友成「し、し、しししししら、しらぎく、なにを、ひ、非行か?非行なのか????」
白菊「君ってだいぶ私に夢見てる節あるよな、結構引くぜ!」
雛「ドッキリだぞ」
祈「思った以上の反応じゃんね…」
アルファ「つーかしーちゃんめちゃくちゃ辛辣で笑う」
ってやっててほしい

文字通りなんでもするので…吸収力が強い

693:◆RI:2022/07/15(金) 00:23

可愛いのだ…ちなみに詠くんとは同時期に来た似たもの同士なんだけど、自分と一緒に護衛術とかやってたはずの女の子がどんどん戦闘組みたいな戦い方し始めてかなり引いてる
でもやっぱり似たもの同士なので仲良し、ネイルとかやってて欲しい

694:◆cE:2022/07/15(金) 00:24

強かな子ばかりなの陰陽組強いんよな…男女問わず、きゃーって言われてる凛ちゃんみて、あぁあの人たらしまたかってみんな思ってそう
わかるわかる、「穴空けるのは流石にと思って止めた雛を褒めてくれよな!マグネットピアスたぞ!いぇーい、いい反応だったな、しーたん、いのりん、アルファ!」ってやっててほしい

695:◆cE:2022/07/15(金) 00:25

詠くん……かわいいね、菊組じゃん…
かわいいね、かわいい……

696:◆RI:2022/07/15(金) 00:28

「凄いな」「凄いですね」「凄いねぇ」って男性陣にも揃って言われてて欲しい

「嫌でもピアスはあけたいんだが「ほう」なんにも言ってないぞ」
ってギチ…と握られる手に力が入るからなんもなかったことにする白菊ちゃんはいます
雛ちゃんはMVPですね、ドッキリじゃなかったらたぶん偉いことになってた

697:◆RI:2022/07/15(金) 00:30

菊組、愛が怖い愛されたがりだし、祓い師呪い師ツートップの寵児だし、捧げ物としてはめちゃくちゃ最高品質とかいうあれなので…

698:◆cE:2022/07/15(金) 00:31

めちゃくちゃ人に囲まれてるときにおーいって笑顔で手を振るから男性陣にも二次被害いけばいいなとおもった…

うわぁって様子でそのやり取り眺めてるjk組であってほしい…「いやー、思い止まってよかったなー、あれ」っていってそう

699:◆cE:2022/07/15(金) 00:31

菊組、たまに二人でお茶飲んでわいわいしててほしい……

700:◆RI:2022/07/15(金) 00:33

被害いきそうですね…性格はともかく面がいい奴らの集まり…女性陣は女性陣でなんぱされてて欲しいけどそっちはセコム組によって血を見ることになりそうで怖い

ちなみに、ピアスは付けてもいいんです友成さん的には
けど付けるなら俺が空けるってタイプ

701:◆RI:2022/07/15(金) 00:34

わかる…お洒落な喫茶店でお茶会してて欲しい…詠くんのエスコート力は凄いぞ

702:◆cE:2022/07/15(金) 00:36

女性陣のナンパ…めちゃくちゃ腕組ながら舌打ちしてる人多そうで怖い……

独占欲だー!!!いい…

703:◆cE:2022/07/15(金) 00:37

二人で愚痴やらなんやらはなしながら最後らへんは幸せだねーってはなしあっててほしい、まじか…すご

704:◆RI:2022/07/15(金) 00:39

夢、栞、白菊以外が強すぎるしたぶん紅葉さんがいた場合は1人でナンパしてきた奴ら全員どっかに連れてって3分後くらいに1人で戻ってくるよ、何が起こったんだろうね

ハチャメチャ独占欲強男なもんで…

705:◆cE:2022/07/15(金) 00:42

ナンパなんて無視して歩く双子、逆にファンにする凛、お前面白いなーって適当にいなす凛なんだよな…こわい。紅葉さん…わぁお、

よきよき…ピアス開けたら自分の目の色とかにしそう

706:◆RI:2022/07/15(金) 00:43

>>703

うわうわうわめちゃくちゃいいななにそれかわいっ、「「ねー」」って首横に傾けてにこにこしながら言い合ってて欲しい
多分御前は能力で全部分かってるから友成さんの横であぐらかいて額に手を当ててクソデカため息吐いてる
「すっご、すっごいな、なんだあの子たちは、めちゃくちゃ可愛いぞ」
「おい」
「あー…こんど反物でも贈ろう、…おお…お前さんの菊の子凄い惚気けてるな」
「おい、蓮清」
「あーーーー坊主そんなことを思ってうわ…僕らの菊の子はなんでこんな…」
「おい、1人でたのしむな、俺にも聞こえるようにしないかクソジジイ」
ってやってる

707:◆RI:2022/07/15(金) 00:46

イケ女が多すぎるんだよな…
対男において最強カードなので…傾国の美女は伊達じゃない

絶対するんだけど多分白菊ちゃんが友成さんが選ぶより先に選んだ色が黄緑色なので友成さんはニッコリしてる、白菊ちゃんは無意識なので
「…?なんだ、さっきから機嫌いいなきみ」
「いや、俺色に染るというのはこういうことかと思ってな」
「?」
ってなってる

708:◆cE:2022/07/15(金) 00:46

>>706
おじじたちもかわいくて笑う…平和だね……くっそいい

709:◆RI:2022/07/15(金) 00:47

おじじは自分の菊の子が可愛くてしょうがないおじいちゃんなので…

710:◆lIlJ.:2022/07/15(金) 00:47

楽しそうで何よりです、
みんなとこういう会話したいし早く騎士団作ろ

711:◆cE:2022/07/15(金) 00:48

強かなおなごばかりなので……
流石です…師範、かっこいい…

うわ、うわぁ、うわぁ……無自覚よい

712:◆RI:2022/07/15(金) 00:48

>>710
でた質も量もヤバそうな無差別特攻兵器、今からもう怖い

713:◆cE:2022/07/15(金) 00:50

楽しみにしてます〜

714:◆RI:2022/07/15(金) 00:52

>>711
強い女は最高だから仕方ないね…
師範組の中で一番カッコイイ人だと思ってる、ほかは中身が酷い、いやこの人も大概なんだけど相対的に

祈ちゃんあたりに「よく考えたら友成サマの色じゃんねそれ!」って言われてようやく気づいて真っ赤になる白菊ちゃんはいると思うんです

715:◆cE:2022/07/15(金) 00:56

>>714
頬に傷とかついても拭わないで戦う女性陣みたいもん…
紅葉師範もなかなかヤバイけど他の人たちがヤバすぎる()

うわうわうわいい、いい、言われるまで気付かないの好き

716:◆RI:2022/07/15(金) 01:00

バチくそみてぇ〜〜〜、目かっぴらいて笑いながら殲滅するの見てぇ
人間の味方エミュしてるだけの半人外、お互いしか見てない兄弟、1度狂った平安魔境においての唯一の純人間などなど…大概ですよ、基本的に一貫して悪女やってる紅葉さんがマシってどいう行こっちゃ

俺色云々がここでようやく分かるんですね…いくら強かと言えど恋愛くそざこちゃんなので…

717:◆cE:2022/07/15(金) 01:04

師範たちが人外じみてるだけで、女性陣普通に強いといいなとおもった、バーサーカーモードじゃん、
まぁ、そういうこともある(???)

かわいいね、かわいいね…真っ赤になってからかわれてほしい

718:◆RI:2022/07/15(金) 01:08

よく考えたら教え子組男性陣思考回路まだまともなの笑うんだが
たぶん頼も睡蓮さんも詠も桜星くんもみんな女性陣と師範の暴れっぷりに引くタイプの人間だろ

「へぇ〜〜見せつけ?惚気ってやつか」
「ちが、ちがう!」
「じゃあ無意識にえらんじゃったん?かわいいなぁ〜きくっち」
「そ、そんなんじゃ、べ、べつに友成のこと考えてたわけじゃ」
「ほう、誰のことを考えてたわけじゃないんだ?」
「ひょえっ」
ってからかわれてる最中にぬるっと後ろから耳元に声をかけてくる

719:◆lIlJ.:2022/07/15(金) 01:08

あ、騎士団ね『幻想十二騎士(ミラージュ・オーダー)』って名前になりそう

720:◆RI:2022/07/15(金) 01:09

>>719
最近シャルルマーニュ十二勇士に刺されたオタクだからその名前はだいぶくるものがある…

721:◆lIlJ.:2022/07/15(金) 01:11

>>720
じゃあこれは?『夢幻時間宮殿ミラージュ・キャメロット』

722:◆RI:2022/07/15(金) 01:13

円卓の騎士でも問答無用に刺さりますけど!?!?!?

723:エンジュ◆6E:2022/07/15(金) 01:15

シャルルといえば遊戯王出てくる俺くん

724:マリン:2022/07/15(金) 12:51

どうしよ、マジキャラが...思いつかんのは勘弁してくれ...

725:エンジュ◆6E:2022/07/15(金) 15:58

キャラを減らすための小説書いてたらキャラが増えた
まぁ二人分減って一人増えるからセーフセーフ

726:エンジュ◆6E:2022/07/15(金) 16:06

置いといた、能力名にひたすら凝った

727:◆lIlJ.:2022/07/15(金) 22:52

おばんです

728:◆RI:2022/07/15(金) 23:35

ちわよ〜

729:◆rDg hoge:2022/07/15(金) 23:39

( お〜つ〜か〜れ〜さ〜ま〜で〜〜す! )

730:◆RI:2022/07/15(金) 23:42

お、やっほーザレッド〜

731:◆RI:2022/07/15(金) 23:43

そういや小説上げてるからよろ

732:◆rDg hoge:2022/07/15(金) 23:44

( え、こわ...え???こわ、見たくない...絶対死ぬじゃん其れ... )

733:◆lIlJ.:2022/07/15(金) 23:44

ピエさん、ザレッドおばんです

もう見てるかもだけどFateスレに3騎ほど置かれてるよ

734:◆RI:2022/07/15(金) 23:45

>>732
一万字越えの文量で殴られて

735:◆rDg hoge:2022/07/15(金) 23:45

( あ、サーヴァントの方は参考にしてもらいます...多分アーチャーorバーサーカー?になるかも、なんでも良いけど )

736:◆RI:2022/07/15(金) 23:45

ばんです〜、俺もライダー作成中、俺は既存サーヴァントの別側面になりそうだお

737:◆lIlJ.:2022/07/15(金) 23:47

ザレッドはアーチャーorバーサーカーか、それじゃあ2騎目はランサーか選ばれなかった方で

738:◆rDg hoge:2022/07/15(金) 23:48

( 取り敢えず助走つけて殴り込んでやりたいんですけど???????? なぁピエロ、おいピエロ )

739:◆RI:2022/07/15(金) 23:50

楽しかった

740:◆rDg hoge:2022/07/15(金) 23:51

( キレそう ...この三連休はちょっと頑張るかぁ )

741:◆RI:2022/07/15(金) 23:52

結構な力作ですよ、後半の白菊ちゃんの発狂書くのめちゃくちゃ楽しかった

742:◆RI:2022/07/15(金) 23:53

というか読むのはえーな

743:◆Qc:2022/07/15(金) 23:54

こんばんはです。双月ちゃん通りそうでよかった(通らなかったら代わりのアサシン出す予定でした)

744:◆RI:2022/07/15(金) 23:54

おばんです〜

745:◆rDg hoge:2022/07/15(金) 23:55

( 学校で読むの早くって感じで鍛えられてるので ...白菊..... )

746:◆RI:2022/07/15(金) 23:56

速読推奨か、白菊ちゃんです、V

747:◆rDg hoge:2022/07/15(金) 23:56

( 幸せになりそうで凄く、凄く...嬉しい所存です... )

748:◆RI:2022/07/15(金) 23:57

幸せになるよ…、この後みんなでおうち帰ったら友成さんの勢いだけで結婚式もどきやる、栞ちゃんに怪我と顔の腫れ治してもらってから必要最低限の項目だけの身内だけの結婚式

749:◆rDg hoge:2022/07/15(金) 23:58

( あっっっ...すーー...良かったぁ..... )

750:◆RI:2022/07/16(土) 00:00

V、ハピエン厨なのでな、安心しろ
でもまぁ幽閉がめちゃくちゃトラウマになってるので、一人でいることと暗闇がマジでダメで当分はどっちかだけでも過呼吸になっちゃうのだ
まぁいつもそばに旦那がいるからそこまで心配いらんがな、嫁大好き芸人

751:◆RI:2022/07/16(土) 00:01

まぁそれはそれとして今めちゃくちゃ狂気描写が書きたくて仕方ない衝動に駆られている

752:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:02

( こわ ... ...サーヴァント作ろっかな )

753:◆RI:2022/07/16(土) 00:02

俺も作ってる〜、お前も知っているであろう既存鯖のオルタ

754:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:03

( 殺意高くないですか???? )

755:◆RI:2022/07/16(土) 00:03

ちなみにマスターも既存マスターをあれこれしたやつだからほぼ二次創作

756:◆RI:2022/07/16(土) 00:04

俺の最推し主従で行きます

757:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:04

( えっこわいこわいこわいこわい... )

758:◆RI:2022/07/16(土) 00:05

多分今まで1度も言ってない最推しコンビだからな…震えて眠れ

759:◆Qc:2022/07/16(土) 00:06

そういえば双月ちゃんのマスター考えてなかった件について

760:◆RI:2022/07/16(土) 00:07

>>759
あら、そう言えば、えーどんな人になるのか気になる

761:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:08

( .......みんな、さつい、たかい... )

762:◆Qc:2022/07/16(土) 00:08

>>760
そうですねぇ······
折角なので温めてた『普通の女の子』でも出しますかね

763:◆RI:2022/07/16(土) 00:08

こないだまで殴り返す気満々だったやつがなんか言ってる

764:◆RI:2022/07/16(土) 00:09

型月において普通は普通じゃないしたぶんこの板においても普通は普通じゃないだろうからくそ怖い

765:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:09

( 因みに挙げるとしたら今までに上げた既存の子ですのでそこは御安心を )

766:◆RI:2022/07/16(土) 00:09

あ、自キャラ鯖化組か、楽しみにしとるやで

767:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:11

(/多分宝具とスキルで一生悩むと思ってます() )

768:◆RI:2022/07/16(土) 00:11

既存鯖の別側面の何がムズいって宝具考えることなんですよね…(原典資料あさり中)

769:◆RI:2022/07/16(土) 00:12

お前なら多分いける行ける、ファイト

770:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:12

( センスが出ると思うなよ!!! )

771:◆RI:2022/07/16(土) 00:12

センスとかいう概念この世に存在しないから大丈夫大丈夫

772:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:14

( 十二支達でもうセンス使い切ったのよ... () )

773:◆RI:2022/07/16(土) 00:14

今めちゃくちゃメソポタミア朋友の鯖鱒作りたくなったけど辞めた、気分がのったら2周目に作ろ

774:◆RI:2022/07/16(土) 00:15

子くん待ってます(正座待機)

775:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:16

( 多分最後の方になります() )

776:◆RI:2022/07/16(土) 00:16

こわ

777:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:18

( 因みに鯖の方の属性は中立・悪か生粋の善かで悩み中です() )

778:◆cE:2022/07/16(土) 00:18

おこんです〜

779:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:18

( おこんです〜〜っ ....あ、そうそう、陰陽さんに良いお知らせがあるよ!() )

780:◆RI:2022/07/16(土) 00:19

おこん〜!!

781:◆cE:2022/07/16(土) 00:19

なんでしょ?おこんー?

782:◆RI:2022/07/16(土) 00:20

>>777
俺んとこは中立・善からオルタ化で渾沌・中立になったよ

783:◆RI:2022/07/16(土) 00:20

なんだなんだ(野次馬)

784:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:21

( 辰と巳のきみのための物語執筆中!!! )

785:◆RI:2022/07/16(土) 00:21

うわ

786:◆cE:2022/07/16(土) 00:22

???

787:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:22

( そんな悲しいのに予定はしてないのでご安心を、ね? )

788:◆RI:2022/07/16(土) 00:23

陰陽さん指差しで死刑宣告可哀想

789:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:25

( 因みに子君も書くので )

790:◆cE:2022/07/16(土) 00:25

ざまぁみろ

791:◆cE:2022/07/16(土) 00:25

死なばもろともです

792:◆RI:2022/07/16(土) 00:26

なんだこいつら

793:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:26

( 笑う )

794:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:27

( 後1つ質問 )


( 剣とか持ってるけれどアーチャーとかバーサーカーとかでもセーフですよね...? )

795:◆RI:2022/07/16(土) 00:27

仕方ねぇ、重い腰あげて迎え撃つ準備しないとなぁ

796:◆cE:2022/07/16(土) 00:28

私なにもしてなくない…???

797:◆RI:2022/07/16(土) 00:28

>>794
双剣で戦うアーチャーが本家原作から出てるんだからセーフでしょ
なんならうちのライダーさんめっちゃ槍使う

798:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:28

( よしOK )



( 因みに俺の好きなナイチンゲールさんを参考にして来ますね ... )

799:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:29

>>796
( 好きだろうなぁって ... )

800:◆cE:2022/07/16(土) 00:29

好きだけどさぁ……なに?

801:◆lIlJ.:2022/07/16(土) 00:30

今、ギリシャ系ランサー、為朝系アーチャー、怪物ぶん投げバーサーカーの3騎を思い付いてる

802:◆RI:2022/07/16(土) 00:30

君は君でたまに俺らが殴り合いしてたら横から急に俺らを蹂躙してくるじゃん

803:◆RI:2022/07/16(土) 00:30

>>798
ナイチンゲールさんいいよな…分かるよ…

804:◆cE:2022/07/16(土) 00:30

思い付いたから置いといただけなんだよな

805:◆RI:2022/07/16(土) 00:30

怖こいつ

806:◆cE:2022/07/16(土) 00:31

コワクナイヨー

807:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:31

( まぁまぁ... ^^ )

808:◆RI:2022/07/16(土) 00:31

そう言えばと今ふと思い出したので上げとく、今の会話とは全く関係ない殴り返しの意思はない昨日落ちてから夜中にふと思いついた中身のない漫画もどき、中身はない(2回目)
https://i.imgur.com/5F8QOwN.jpg
https://i.imgur.com/BmTUiFk.jpg
https://i.imgur.com/9ZKeOrl.jpg

809:◆RI:2022/07/16(土) 00:32

怖いんだよなぁ

810:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:33

(スペキャ状態)

811:◆RI:2022/07/16(土) 00:34

絵が思った以上に書けなくて困惑してるじじいと、絵が死ぬほど下手でやばいのにじかくがないじじい

812:◆cE:2022/07/16(土) 00:35

おじじ…

813:◆RI:2022/07/16(土) 00:35

描くの楽しかった
https://i.imgur.com/GWkvuYY.jpg

814:◆cE:2022/07/16(土) 00:37

菊組との差がひどいおじじたち

815:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:38

( 死にそう... )

816:◆RI:2022/07/16(土) 00:38

御前の描いた絵、御前の知らんとこで御前が描いたって知らない人達に呪物扱いされてほしすぎた

817:◆RI:2022/07/16(土) 00:38

死ぬな死ぬな

818:◆RI:2022/07/16(土) 00:40

1枚目の「…………?」って顔してる友成さんが描きたいがために描いたんだが思った以上に中身がない

819:◆cE:2022/07/16(土) 00:42

絵がうまい

820:◆RI:2022/07/16(土) 00:43

やったぜ、嬉しす

821:◆RI:2022/07/16(土) 00:43

ちなみに事の発端は菊組が上の猫のお絵描きしてるところを見たおじじたちが気まぐれに僕らも書くか!ってなった結果なんだけど封印者の呪物が出来た

822:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:43

( 殴る材料を直ぐに作らなくては... )

823:◆RI:2022/07/16(土) 00:44

中身ないんだから許せよ

824:◆RI:2022/07/16(土) 00:48

多分この後固まった友成さんを不思議そうに御前が声をかけてたら、す…と口に指で輪っかを作ったのを加えて口笛ふいて祓い師組集結させてお祓いという名のお焚き上げが始まるだろうな、というところまでは考えて描く気力が無くなった、御前はずっと困惑してる

825:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:48

( 一週間に一回はピエロさん達が刺さってる姿を見たいのよ... )

826:◆RI:2022/07/16(土) 00:49

純粋にやばいこと言ってる

827:◆RI:2022/07/16(土) 00:49

分かるけど

828:◆cE:2022/07/16(土) 00:49

みんなそっと目を閉じてやりそう

829:◆RI:2022/07/16(土) 00:50

わかる、みんな真顔で目を閉じてめちゃくちゃお経とか唱えてて欲しい

830:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:51

( 安易に想像できるの本当さぁ... )

831:◆cE:2022/07/16(土) 00:52

そのあとその出来事を頭から消しそう

832:◆RI:2022/07/16(土) 00:53

御前はずっと「え、…えっ…ど、どうしたんだお前たち、お、おいそれ僕の絵、…?、?、?なん、もやっ、え?」ってなってる
燃えカスになったらみんな静かにその場を去るんだろうな…詠くんだけ呆然としてる御前の肩に手をぽんとおく

833:◆RI:2022/07/16(土) 00:54

>>831
暗黙の了解…

834:◆RI:2022/07/16(土) 00:56

嫁と孫の可愛いお絵描きタイムから始まってどうしてお焚き上げに終結するんだ

835:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 00:57

( サーヴァントの方って一先ず雰囲気出せてればOKでしょうか...? )

836:◆RI:2022/07/16(土) 00:58

>>835
大丈夫大丈夫、俺も雰囲気だけでいってるから

837:◆cE:2022/07/16(土) 01:02

まじなんもわからないから見てる楽しい

838:◆RI:2022/07/16(土) 01:03

型月ファンはこういうことするからね…君もハマる時が来たらいつかこうなるかもな(沼に引きずり込みたい顔)

839:◆cE:2022/07/16(土) 01:04

なるほど?です、なんかとりあえずストーリー進めてます!

840:◆RI:2022/07/16(土) 01:04

ファイトやで〜、そういえば今どこらへん?

841:◆cE:2022/07/16(土) 01:06

時間なくて進められてないんよね…ロンドン?ジキルとハイド出てきた気がする

842:◆RI:2022/07/16(土) 01:08

お、結構進んでた、ロンドンか……ジキハイならあともうちょいですね…(意味深)

843:◆RI:2022/07/16(土) 01:09

5章からちょっと難しくなって6章でダンチになるから頑張れ、多分君は6章のシナリオ好きだと思うので

844:◆cE:2022/07/16(土) 01:12

なるほど…がんばります〜

845:◆RI:2022/07/16(土) 01:12

おう〜ファイト〜

846:◆cE:2022/07/16(土) 01:14

眠くはないんだけど偏頭痛酷いんよね…寝落ちしたらごめん

847:◆RI:2022/07/16(土) 01:15

いや、寝落ちは全然いいんですけど偏頭痛は辛いだろうから無理してここ居なくてもいいからな、スマホは情報多量に取り込むから頭痛いのもっと酷くする場合もあるから気をつけるんやで

848:◆cE:2022/07/16(土) 01:18

ロキソニン先輩飲んだけどきかんのでしゃーない、はい〜ほどほどにします

849:◆RI:2022/07/16(土) 01:19

ん、お気をつけて、お兄さんは遅くまで起きてる予定なので、眠れないなら暇つぶし相手にはなりますのでよろ

850:エンジュ◆6E:2022/07/16(土) 01:20

今起きたのです

851:◆RI:2022/07/16(土) 01:20

おはなのです、微妙な時間に起きちゃったね…

852:エンジュ◆6E:2022/07/16(土) 01:22

早寝すると早起きしちゃうんですよね

853:◆cE:2022/07/16(土) 01:22

おはようございます〜

854:◆RI:2022/07/16(土) 01:22

いつ寝たんだ…

855:◆RI:2022/07/16(土) 01:24

そう言えば今立ち絵だけできて逆に設定が何一つできてない人がいるんですよね、悩み

856:◆cE:2022/07/16(土) 01:24

あら、どんな感じの人?

857:エンジュ◆6E:2022/07/16(土) 01:25

スレの流れ的に23時50分ぐらいのときですかね
早寝ではなかった

858:◆RI:2022/07/16(土) 01:26

https://i.imgur.com/uhkbW9D.jpg
こんな人、一応男だけど人間じゃないので性別はあってないようなもん

859:◆RI:2022/07/16(土) 01:26

1時間半前でしたか…

860:◆cE:2022/07/16(土) 01:27

うわ、緑髪だ!

861:エンジュ◆6E:2022/07/16(土) 01:28

tとかNみたいな人間離れしてる雰囲気ありますねぇ

862:◆RI:2022/07/16(土) 01:28

V、さいきん友成さんといい大和といい帷くんといい、緑髪にハマってる
CCとNいいよな…わかる…

863:◆RI:2022/07/16(土) 01:28

マレくんの大地バージョンみたいな感じにしようかな、というふわっとしたイメージはあるけどそれ以上何も思いついてない

864:◆cE:2022/07/16(土) 01:31

緑髪すきなのでもう、すき…

865:◆cE:2022/07/16(土) 01:31

お、なるほど…

866:◆RI:2022/07/16(土) 01:32

緑髪いいよな……俺もめちゃくちゃいまハマってる…

867:◆cE:2022/07/16(土) 01:33

自由人であってほしいなーっておもった

868:◆RI:2022/07/16(土) 01:34

わかる、自由気ままに生きてそうだよな、個人的には思ったことズバッとそのまま言うタイプであって欲しいなって

869:◆lIlJ.:2022/07/16(土) 01:34

ピエロさんの新キャラはエルキドゥですか


あと2騎目はランサー作ります

870:◆RI:2022/07/16(土) 01:35

>>869
流石わかったか、モチーフは完全にドゥです

871:◆RI:2022/07/16(土) 01:38

十傑に森枠あるからそこにねじ込もうかな…

872:◆cE:2022/07/16(土) 01:39

お、まじすか…たのしみ

873:◆RI:2022/07/16(土) 01:41

まぁ全然思いついてないけどね

874:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 01:43

( 宝具センス...光らない... )

875:◆RI:2022/07/16(土) 01:44

残りの十傑もぼちぼち考えてるけどあんまし進んでない…
言うことを聞かない人間が嫌いな医者
やさぐれエセチャイナ男
神の代理人の完全機構
苦労人の常識人のフリした奴
人間関係リセット癖男だ
など…など…

876:◆RI:2022/07/16(土) 01:44

あら悩める子羊がおかえりなすった

877:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 01:45

( エアコンしてるのに頭がパンクしそう... )

878:◆RI:2022/07/16(土) 01:45

休憩を取りなさいな、そんな今作らなきゃ死ぬって訳でもないんだから

879:◆lIlJ.:2022/07/16(土) 01:46

宝具名と効果が決まらん、ランサーだから槍の宝具は持たせたいんだけどね

880:◆RI:2022/07/16(土) 01:47

みんな大変そうやな、まぁかく言う俺も宝具決まってないけど

881:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 01:48

( 絶対作り上げる... )

882:◆RI:2022/07/16(土) 01:48

お、おう…無茶はするなよ…

883:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 01:50

( 無茶しないで何が休みですか() )

884:◆RI:2022/07/16(土) 01:51

無茶はするなよって言ってるんだが?な?

885:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 01:52

( まぁ無茶はしてませんよ へへへ )

886:◆RI:2022/07/16(土) 01:53

まぁ無茶したら先生に怒られるだけだろうから知りませんけど

887:◆RI:2022/07/16(土) 01:53

見極めちゃんとするんですよ

888:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 01:54

( あぃ )

889:◆RI:2022/07/16(土) 01:55

よろしい

890:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 01:57

( それはそうと多分三連休の間に一人何かあげますね....^^ )

891:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 01:58

( 後質問なんですけどピエロさんって宝具のアレどっちで書いてます?スキルな方か演出ある(必殺技的な方)か... )

892:◆RI:2022/07/16(土) 01:58

こわいな…

893:◆RI:2022/07/16(土) 02:01

スキルに近いかな…FGOでいうと攻撃宝具より補助宝具の方向性だと思う、戦闘能力はほぼないからねシキさん、シキさん自身の某集団自殺事件における発狂誘発と、白痴の王たる深淵による発狂と眠りです
みんないい夢見ようね〜〜〜〜〜〜〜〜って感じ

894:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:01

( りょかか〜〜〜っ )

895:◆RI:2022/07/16(土) 02:02

というかシキさん、某白痴の王要素なかったらアンデルセンとかと同レベルのキャスターくらいなんだよな…性能、発狂云々はまぁ本人が持ってるやつもあるからあれだけど

896:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:03

( ひぇっっ... )

897:◆RI:2022/07/16(土) 02:03

あ、ちなみにライダーさんは攻撃宝具です、めちゃくちゃやばいよ

898:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:05

( こわい...こわい... )

899:◆RI:2022/07/16(土) 02:06

>>896

でもシキさん、サーヴァント化すると弱体化するんだよね…いやまぁどこぞの花の魔術師みたくサーヴァントのフリしてるだけだけどシステム上霊核があるから不死性が無くなっちゃうし、スキルの不老不死のお呪いはゲームだとガッツ複数かなって感じ
ただでさえ弱いのに強みである不死の耐久性がないからもっと弱い

900:◆RI:2022/07/16(土) 02:06

>>898
ほぼ100パーセントお前も知ってる人だぞ〜!!オルタだけど!!

901:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:07

( えっ誰、誰? ...俺大体知ってると思うけど誰... )

902:◆RI:2022/07/16(土) 02:08

まぁ正直当てられたらすごいと思う、俺多分1度も言ってないもんここで

903:◆RI:2022/07/16(土) 02:08

でも多分お前好きだよあの人

904:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:10

( ?????? )

905:◆RI:2022/07/16(土) 02:11

俺の型月における最推し主従なんですよね…わかるかな〜????

906:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:11

( 殺害予告されてる...??? )

907:◆RI:2022/07/16(土) 02:12

うーんそこまででも、少なくとも蘭丸ちゃん程お前にささることは無い気も…いやお前の好きな鯖その辺と婦長とかしか知らんけども

908:◆lIlJ.:2022/07/16(土) 02:13

マスターがいるライダー適性ありのサーヴァントだと、かなり絞り込めそう

909:◆RI:2022/07/16(土) 02:13

絞り込めるでしょうな…

910:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:13

( いや真面目な話ね?ぶっちゃけると鯖なんか本当誰でも全員好きなんですよ )

911:◆RI:2022/07/16(土) 02:14

それはそう

912:◆RI:2022/07/16(土) 02:15

まあぶっちゃけるとカルナさんとジナコさんなんですけど

913:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:15

( ァ )

914:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:15

(
たいむ )

915:◆RI:2022/07/16(土) 02:15

多分好きだろ

916:◆RI:2022/07/16(土) 02:15

やっぱりな

917:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:15

( ちょっと其れはほんとたいむ )

918:◆RI:2022/07/16(土) 02:16

俺の最推し主従だ

919:◆RI:2022/07/16(土) 02:16

2部4章でずっと泣いてたオタクくんだぞ

920:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:16

( ジナコさんくっそ好き、カルナさんとまじで..まじで... )

921:◆lIlJ.:2022/07/16(土) 02:17

呂布ラニペアかカルナジナコペアかな?って書こうとしたらもう書かれてた

922:◆RI:2022/07/16(土) 02:18

カルナさんの没設定でライダーのやつがあるから、それをカルナオルタってことで使いたいなと思った結果だおら
ちなみにジナコさんの方はマテにある中学生の頃のやつ、調べたら出るお

923:◆RI:2022/07/16(土) 02:18

ランチャー陣営だオラァ!!!!!!

924:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:19

( サーヴァント投稿でぇす! )

925:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:20

( 後ゴミくそ下手でまじごめんなさい...!!! )

926:◆RI:2022/07/16(土) 02:20

見てくる見てくる

927:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:21

( なんか色々間違ってる可能性あるので本当そこは申し訳ない... )

928:◆RI:2022/07/16(土) 02:22

色々好きなところ言おうとしたんだけの最後の某殺生院で笑っちゃった

929:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:23

( ありがとうクリミアの天使 ...サンタ版が本気で参考になりました... )

930:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:24

( 多分本気で苦手なタイプです、見た目も言動も全部() )

931:◆RI:2022/07/16(土) 02:26

まぁ婦長とも相性悪そうだしな殺生院…、ルージュさんいいな可愛いな…でもルージュって名前どこぞの真祖の姉を思い出して怖い

932:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:27

( 因みに昔設定置き場にあげたんですよね ... ...確か280付近にあった筈 )

( 流石にあそこまでは、ねぇ? )

933:◆lIlJ.:2022/07/16(土) 02:29

ロクスタさんと組ませたいアーチャーですね、現在製作中のランサーはワンチャンカルナに勝てるかも?

934:◆RI:2022/07/16(土) 02:29

知ってる知ってる、覚えがあって見に行ったよ、可愛い

あれは正真正銘の化け物ですからねぇ…

935:◆RI:2022/07/16(土) 02:30

おっと、破格の英霊じゃないですか、AUOラインでしょ確かカルナさんって、ワンチャンということは同格かそれ以上…

936:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:31

( 可愛い(高身長(不健康(年上)) )

( まぁ其れに比べたら確かに倫理観バグってるけどセーフなので )

937:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:31

( つっっっっよ )

938:◆RI:2022/07/16(土) 02:33

>>936
草、いいんですよ可愛いで

それはそう

939:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:34

( 後多分仲が良いとしたらうん ...まぁ、はい、ショタとかロリとか ... )

940:◆RI:2022/07/16(土) 02:34

ちなみにカルナさん、ライダークラス故に宝具複数持ちな上、オルタということで武人の面が強く無意識の承認欲求が強めです、マスターがジナコなのでステが下がってるからいいけど某遠坂レベルのマスターだったらまじで無法だと思う

941:◆lIlJ.:2022/07/16(土) 02:35

>>935
ランサーはそこまで強くはないよ、ただカルナの戦車は肝心な時に使えなくなる呪いがかかってるから相討ち覚悟ならワンチャンあるかもって思った

942:◆RI:2022/07/16(土) 02:36

>>939
うーん犯罪の匂い、中学生ジナコさんはギリ範囲外かな…?双月ちゃんあたりヤバそう

943:◆RI:2022/07/16(土) 02:36

>>941
なるほどそっち方向か

944:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:38

( 範囲内...() )

( 鯖の方も設定の方も ....どっちもヤバいよ!笑う )


( 後流石にここまででは無いけど子供が大好きな卯さんがいるからね... )

945:◆RI:2022/07/16(土) 02:40

ひぇっ、カルナさんという保護者が出るぞ

ちなみにこのカルナさん、月の聖杯戦争の記憶保持です、座に刻まれてるからね…オルタだけど一言たりてる
「素晴らしい成果だ、素晴らしい成果だ、ジナコ・カリギリ」

ロリショタコンこえーな

946:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:42

( 大丈夫、ただ診るだけだからって犯罪者一歩手前の台詞が出るよ!!() )

( やべぇ(やべぇ))

947:◆RI:2022/07/16(土) 02:45

カルナさん宝具ぶっぱで!!!!!!!!ジナコの代わりに俺が魔力タンクになるから!!!!!!!!(1発で干上がる)

問題はジナコさん、聖杯戦争後で色々あった上にするか、まじで過去の聖杯戦争ってことにしてカルナさんのこと知らないジナコにするか
ランチャー陣営の信頼度つよつよ状態の聖杯戦争が見たいので今は前者に偏ってる

948:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:47

( 無理するな貧弱マスター() )

( どっちも見たいけど色々あった上での方が若干曇って良さそうな気がする...! )

949:◆RI:2022/07/16(土) 02:51

カルナさんの燃費の悪さは酷いからな…

動機が不純だけど好きだからいいよ(同類)前者で行きます、記憶保持だから月聖杯戦争後のに寿命を全うした後転生したジナコさんってことにしてやろうか
作者の癖でまたご両親殺しそうでいや………いや………(ジナコさんにまたそんな思いをして欲しくない善の俺VS可哀想は可愛いな悪の俺)

950:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:52

( 悪魔で笑う )


自分の欲望に素直になれば良いと思うよ

951:◆RI:2022/07/16(土) 02:54

「これも間が悪かったの?」って両親の骨壷を抱えながらカルナさんに問いかけるジナコさん

952:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:55

( ごめんなさい(高速土下座) )

953:◆RI:2022/07/16(土) 02:55

これが真っ先に思いついちゃったから俺も選べなくなっちゃったんだよ………(号泣)

954:◆RI:2022/07/16(土) 02:56

しののろいが…よりひどく…ガトーさんもいないんですよ…

955:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 02:57

( つらい...つらい... ...マジで申し訳なさの方が強い... )

956:◆RI:2022/07/16(土) 02:59

でも
「パパとママはどうやったって間が悪いの?どうしたら良かったの?私はいつも間が悪いの?わたしはいつもかわらないの?」
って涙も涸れてただずっと聞くジナコさんを止めるように抱きしめて
「──わかった、ジナコ、此度の聖杯戦争、俺は君の為に全てを尽くそう」
ってマジで優勝する気になるカルナさんは正直みたいよ

957:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:01

( その過程と結果の幸福が釣り合わなさすぎるよぉ!? ....多分滅茶苦茶かっこいいワンシーンになってるのがわかる )

958:◆RI:2022/07/16(土) 03:01

でもつらい……
「いくっスよ〜カルナさん!!」「承知した、つかまっていろジナコ」って信頼度MAXランチャー陣営で光を感じたい…でも闇も好き

959:◆RI:2022/07/16(土) 03:02

>>957
聖杯への願いが「平凡で幸福な日常」になるんだ…、CCCであんな綺麗に終わったのにこんなことってあるかよ

960:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:04

( 俺達の発想が本当黒幕側の人間の思想過ぎる... () )

961:◆RI:2022/07/16(土) 03:05

あまりにも酷い、何だこの救いのなさFate/Zeroかよ

962:◆RI:2022/07/16(土) 03:06

マジでどっちにするか本気で悩んでる

963:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:07

( zeroよりはまだ...まだ.....??? )


( どっちでも辛いからどっちでも良いと思うよ() )

964:◆RI:2022/07/16(土) 03:10

片方は別に辛くないでしょ!?
「やだーッッ!!!!なぁんでジナコさんがまたこんなことに巻き込まれなくちゃいけないんスかぁっ!!おうち帰る!!引きこもりたい!!!」
「体は変わっても中身は変わらないのかジナコ」
ってやっててほしい

965:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:11

(あっ 可愛い.... )

966:◆RI:2022/07/16(土) 03:12

ライダー着地頼んだ!で絶叫するジナコさんとかみたいです

967:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:15

( 其れは見たい、後すごいほのぼの()してそう )

968:◆RI:2022/07/16(土) 03:16

今ふと思ったんだけど、カルナさん、CCCでジナコさんに黄金の鎧着せたまんまだけどあれ回収されてんのかな…まさかジナコさんに渡したまんま…?(バレンタインで黄金の鎧を加工したものを渡してくる白インドを思い出しながら)

969:◆RI:2022/07/16(土) 03:16

光のランチャー陣営はこういうほのぼのがあるからいい…
闇のランチャー陣営は性癖と闇のオンパレード

970:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:18

( .....!!!!? )


( ある意味闇は俺ららしくて良いかもしれません、混沌としてますけど )

971:◆RI:2022/07/16(土) 03:20

カルナさんを呼ぶ触媒、縁だけにしようかと思ったけど、とんでもねぇのがありそうですね…(白目)

やるかぁ…どこかで吹っ切れたら光のムーブも混ぜよう…

972:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:24

( うぐ、流石にそろそろ眠気がやばくなってきましたね... )

973:◆RI:2022/07/16(土) 03:24

眠いなら寝るんやで

974:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:25

( あい、今日もなんか投稿できて楽しかったです ...でもそれはそれとして小説のお礼が済んでないからな、覚悟しとけよ... )

975:◆RI:2022/07/16(土) 03:25

殺意だけ残していくんじゃないよお前は

976:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 03:27

( ^ ^ )

残り十二支
子、寅、卯、午、未、申、酉

( 以上です おやすみなさい )

977:◆RI:2022/07/16(土) 03:27

怖…

978:マリン:2022/07/16(土) 17:07

酉、やろうかなぁ

979:◆rDg hoge:2022/07/16(土) 17:09

( あ〜〜、ごめんねマリンさん ...気持ちは嬉しいんだけど一応十二支層って全部その、俺が考えてるのよ ...合同とかじゃ無くて、ね?
だからまぁ、ごめんよ )

980:マリン:2022/07/16(土) 17:10

あー把握したw
スレ長くて見てなかったわ
すまぬ

981:◆RI:2022/07/17(日) 02:13

めちゃくちゃ寝てた…

982:◆RI:2022/07/17(日) 23:29

ちゃわーす

983:◆rDg hoge:2022/07/17(日) 23:31

( やぁ... )

984:◆RI:2022/07/17(日) 23:38

ヤホーザレッド

985:◆rDg hoge:2022/07/17(日) 23:39

( 休みを無駄にしてしまった罪悪感と ...まだ月曜日があるから良いかという怠気をどうすれば良いか...悩んでます )

986:◆RI:2022/07/17(日) 23:40

休みは休むためのものですから怠惰に生きればよし

987:◆RI:2022/07/17(日) 23:41

やりたいことがあったのであれば明日頑張れ

988:◆rDg hoge:2022/07/17(日) 23:41

( ピエロさんの言葉が身に染みるぅ... )

989:◆RI:2022/07/17(日) 23:42

お疲れのようですからそんな君にこいつをあげよう

990:◆RI:2022/07/17(日) 23:42

どうぞ

991:◆rDg hoge:2022/07/17(日) 23:43

( 諮ったな )

992:◆RI:2022/07/17(日) 23:43

優しさだお

993:◆RI:2022/07/17(日) 23:46

まぁ言うてあんまり変わってないけどな、カルナさん、オルタなのとジナコの間の悪さによってちょっと前の聖杯戦争時より過保護になってる

994:◆rDg hoge:2022/07/17(日) 23:47

( あ〜〜〜好き過ぎてキレそう!!!! )

995:◆RI:2022/07/17(日) 23:48

V、楽しかったカルナさん

996:◆RI:2022/07/17(日) 23:48

マリンさんおらんやろしついでにスレ立ててくるやで

997:◆rDg hoge:2022/07/17(日) 23:49

( あ、すまぬ、助かる ... )

998:◆RI:2022/07/17(日) 23:50

うぃうぃ、いやでもまじで俺ん家ランチャー陣営のイラスト描いてやろうかなと思ってるくらいには楽しかったカルナさん

999:◆rDg hoge:2022/07/17(日) 23:51

オルタになってもジナコさんとの関係が崩れて無いのがね……もうね…

1000:◆RI:2022/07/17(日) 23:52

「生きるがいい、マスター、必ず誰かが、誰でもないお前を待っている」

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ