葉っぱにひきこもる自称魔法少女卒音の独り言スレ

葉っぱ天国 > 引き篭もり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: Magical girl * ta▲ka◆ne. hoge:2017/11/10(金) 18:29


 若干板チかも。リアルはひきこもってないです。
        >>0002-0003
          >>2 自己紹介
         >>3 自スレ
 

301:卒音:2018/10/25(木) 17:18

300行ってた

302:卒音:2018/10/25(木) 17:18

学校行きたくないから休みたい🤮

303:卒音:2018/10/25(木) 17:19

🤗

304:卒音:2018/10/25(木) 17:19

地雷が多すぎる

305:卒音:2018/10/25(木) 17:20

Twitterで少し前にお別れした同い年の子が監視してきてたの本当に怖すぎる

306:卒音:2018/10/25(木) 17:20

小学生で裏垢持ちって怖い

307:卒音◆PY:2018/10/25(木) 17:21

適当にトリップつけよ

308:卒音◆G.:2018/10/25(木) 17:21

被りそう

309:卒音◆b.gWZ..agN/G.:2018/10/25(木) 17:21

テスト

310:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:22

これでいいや

311:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:23

イオンいきたい

312:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:23

太鼓の達人をやりたい

313:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:24

https://i.imgur.com/a9HmF72.jpg
わたしのばち

314:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:32

あぁ

315:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:32

泣きそう(*﹏*๑)

316:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:32

鼻くそって食ったら免疫力あがるらしいよ

317:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:33

「う〇こ!」って叫びまくっただけで規制とか本当酷すぎた
一応言いすぎた感はあるけど
少し疑問

318:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:33

まぁそういうのが嫌いな人がいるから仕方ないね

319:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:33

私怨なのかはよくわからん
良くない関係の人からの依頼だったから

320:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:35

('ω')

321:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:35

寒すぎる

322:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:35

スマホ欲しい

323:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:36

小学生で高スペックなスマホ持ってるって羨ましいな

324:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:36

低スペタブレットは辛い

325:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:36

マイパソコン欲しい

326:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:36

早くイオンに行きてえ

327:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:36

太鼓の達人やりたいですよぉ

328:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:39

(´・ω・`)

329:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:42

ママンがかえってきたぞ

330:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:44

地雷のブロック祭りしてきた

331:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:45

ブロック数250超えてそう

332:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:45

地雷界隈のユーザーは全員ブロします

333:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:46

333

334:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:47

なんでや!阪神関係ないやろ!

335:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:48

な阪関無すき

336:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:48

キリトのアクキー本当どこ行ったの

337:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:48

イライラする

338:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:48

あせっちゃだめ!に「サイトポリシーに反する書き込みをしていませんか?」って出るようになったんやね

339:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:49

一瞬規制されたかと思ったわ

340:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:49

一時期制は辛い思い出やな。。。

341:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:49

高スペスマホが欲しい

342:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:50

高校生になったら買うって言われて最悪

343:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:50

私まだ小学生なんだけど

344:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:50

まぁ小学生でスマホってのはおかしいですな

345:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:50

タブレットで十分かな

346:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:50

プログラム組むためにたくさんタブ開いたら落ちちゃうのほんとひで

347:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:51

低スペは辛い

348:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:51

iPadほしい(´;ω;`)

349:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:51

筆圧関知欲しいもぉぉぉおおおおおん

350:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:51

筆圧関知がないせいで生き生きとしたイラストを描けない

351:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:53

わたし「イラスト描きました!アドバイスください!」
他の人「線に強弱をつけよう!」

わたし「線に強弱をつける デジタル で検索だべ!」
サイト「筆圧関知を使いましょう!」
わたし「は??????💢💢💢💢💢💢💢💢」

352:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:53

筆圧関知とか無くなっちゃえよ

353:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:53

細ペンだと若干はみ出るのキレそう
高解像度の中ペンじゃないとダメなのかよー

354:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:54

今は凹みすぎて絵を書く気力がない

355:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:54

わたしのキリトたん帰ってこいよ…

356:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:55

誰か十神白夜かいてよ まじで凹んでるから推しを補給しなきゃ

357:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 17:56

わたし「この人の絵柄で十神白夜を描いたら絶対どストライクだわ…リクしようかな…」
コミュ障「やあ」
わたし「うわああああああああ」

358:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:09

アクキー無くしてから生きる気がなくなってしまった

359:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:09

アクキー=生きる気力 だったのか。。。

360:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:10

全国統一小学生テストの案内板のイラスト草

361:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:11

クラスの男子に「〇〇に似てる!」って言われたからググッたら草生えた
〇〇は本人に見つかったらブチ切れられるいけないものなので言わないでおく

362:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:11

YBC…

363:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:11

「とういつくん」って奴だ
ガチめにYBCでなまらウケる

364:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:12

https://i.imgur.com/XlPeFKW.jpg
この画像面白すぎ

365:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:40

ツイ禁だからってリツイートいいねも禁止とかクソでしょ

366:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:40

見るのはいいって言われたけどなぁ…

367:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:40

それだと気に入った絵とか見失っちゃうじゃん!

368:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:41

そうだ
ブクマ機能をわすれていた

369:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:41

父も母もブロ解した🙌💕
姉もブロ解しようか迷ってる😔💭💭

370:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:42

わざわざ私のツイート内容につっかかってきてイライラするんだよ💢

371:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:43

フォロワーの話、「100切ってて草」ってツイートしたら
ママンが「何が100?切ったの?」とか言ってくるのでもう

372:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:43

😂

373:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:44

親に嫌なことは言いたくないけどなぁ…

374:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:44

抵抗なく「親❌ね!」とか言う人はもうダメだと思う

375:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:45

書き込みを行ってるその使用機器 親が買ったんじゃないんですかね…
自分で買ったなら申し訳ないけど

376:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:46

小中学生の頃から嫌な思いを沢山したら性格が歪むらしい

377:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:47

私の場合だと何度も死にたいと思って何度も自〇未遂したからもう歪んでる

378:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:47

歪みすぎて問題児扱いされました

379:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:47

アイコン描くわ

380:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:50

語尾が「ゾ」=IN夢とかやめて欲しい

381:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:50

語尾がゾのキャラなんてたくさんいるわ

382:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:51

実際
私はとあるキャラクターの真似をして
語尾をゾにしたらINMキッズ扱いされて嫌な気持ちになりました

383:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:52

私のことを散々エセメンヘラとか言った人がファッションメンヘラになってて草草の草津温泉

384:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 18:53

自称メンヘラは本当にメンヘラなんですかね…

385:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:32

ねこぢるってどんなやつなん

386:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:33

すべあな好き

387:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:33

脊髄という名の神経の片方の端が膨らんで
自ら意思を持ち始め
我々を操り始めたのです

388:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:33

解読出来ないユビ!

389:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:35

ああああああああぁぁぁ

390:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:36

アクキーなくしたの本当辛い

391:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:36

誰か助けて

392:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:36

私の第二の命を失くしたって感じ∧(_ _)∧ ゲロゲロ~

393:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:37

葉っぱで昔から仲良くしてた人最近見かけない

394:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:37

葉っぱには私の黒歴史がいっぱいあるんだで

395:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:38

つらみつらこ

396:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:38

ツイ禁しんどい💢💢💢💢💢💢好きな絵師さんのイラスト見れないじゃん!

397:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:38

https://i.imgur.com/kVlU0FB.png
アイコン完成したから載せとく

398:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:39

めるアイコン本当可愛い

399:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:40

そろそろ400ですねぇ…早い?

400:卒音◆/G.:2018/10/25(木) 21:41

はい400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ