語ろうよ(嘘)

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:山田中:2014/10/12(日) 04:45

暇だから暇つぶす。
唐突に現れては突然消える、そんなスレ主です。
暇をつぶす方法何かないかなー。

あ、コワイ人じゃないので適当にどうぞ。笑

104:山田中:2014/11/04(火) 23:54

もう疲れた早く寝たいっていうかせっかくの4連休返せやゴルァとか思うけど、
とりまレス残して死ぬことにします。
>>お花さん
もうお花さんすごく正論すぎておじさんどうしたらいいのか......、確かにしっかりした人
ばっかじゃつまんないけどさ、まあお花さん神説は僕の中で確定したからさ。ごめんね。
元は確か悪霊退散的な意味だった気がせんでもない。楽しけりゃいいんだよそれで!
獣耳なお花さん(幼女)を想像したらご飯3杯は軽くいけるね。まじ飯ウマあざます聖女。

105:山田中:2014/11/05(水) 00:06

>>前レス続き
思ったことはすぐ言うていいんだぜ!さあ今すぐ唱えよう魔法の言葉、「山田中(変態)
なんて馬に蹴られて死んでしまえばいいんだわ!」萌え禿げれるっ.......
てか個人的に言われてみたい言葉TOP3。

........ちょっと今日は疲れてるから笑えないくらいアホなこと言ってるけど、
もうこの人の脳内お花畑でもう救えないと思ったら、関わらない程度に相手しない方がいいよ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新