『君の一番になりたくて全て壊したの〜ver暇人の会part3』

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:くろぶた@Mayu:2014/11/25(火) 03:58

いやぁ〜part3まで行くとは…………
今回名前を劇的に変えてみたらああなった………(笑)
なんかね〜最後の暇人の会入れるか、入れないか、くそ悩んだ結果まぁ、殆ど面子が居なかったから目印の為につけた
いや〜中2には、感謝です
ってな感じてスレ主は、不定期投稿ですがそれも、支えがあってで来てます
皆さんに感謝です
そして今後共々よろしくお願いします!

367:くろぶた:2015/01/27(火) 16:24

>>365
おk
>>366
おおマジかwΣ(゚д゚lll)
あとこの話し分からないよな皆んなw
だからここまでで...w

368:くろぶた:2015/01/27(火) 18:24

ラノベ4冊買ったけど未だに
デュラララの三巻が読めて無いんだよね((苦笑
まぁ3ヶ月分だしゆっくり読みましょうね!

369:くろぶた:2015/01/28(水) 19:47

紅ノ街
闇意愛ス无雅ノ劤

370:くろぶた:2015/01/28(水) 21:22

>>369
最終的には自分で何て書いたか分からなくるって言うオチ

371:いちごまくら:2015/01/28(水) 21:53

おやすみなさい〜- -なんちゃって^^

372:暗黒の騎士:2015/01/29(木) 07:58

職場体験マンドクセ
12時には終われるのに


先生「じゃあ戻ってきて2時迄学校でまとめしてもらおうか^^」


何これ嫌がらせ?

373:ティムキャンピー:2015/01/29(木) 09:20

えっ、マシで!

私は3時までだよ〜

374:匿名の暇人さん:2015/01/29(木) 10:03

いまどき女子がバレンタインの話題で盛り上がってたぞ。
まだ相手がいないんだって。
早めに立候補しとくか!
http://uo-pk.com/gagu3/bare

375:くろぶた:2015/01/29(木) 15:11

俺は先週有ったんふだが..
3日間は鬼畜でもまぁ
楽しかったです。

376:くろぶた:2015/01/30(金) 17:12

何故皆んな来てくれ無いの?ToT

377:パンタグレープ:2015/01/30(金) 17:33

くろぶたが嘆いてるこの優しすぎて将来振り込め詐欺とかに
引っ掛かりそうなパンタグレープ様様が来て差し上げたのでございますわよ♪
あとうさぎ兄貴さんはじめまして!

378:ぃちごまくら:2015/01/30(金) 19:27

泣かないでくろぶたさんToTただ今習い事から帰ってきたのでくたくたですよ?腹減ったァァァァ

379:くろぶた:2015/01/30(金) 20:45

>>378
お疲れ〜

380:暗黒の騎士 生きてるのも辛いですね(真顔):2015/01/30(金) 23:08


僕ねーちゃんと勉強してるんだよー

褒めていいよー

最近日本語も理解出来ないYO

381:ティムキャンピー:2015/01/31(土) 08:36

マジで!
それは、チョーえらいじゃん

頑張ってね〜(^o^)丿

382:くろぶた:2015/01/31(土) 09:03

えらいねー((棒
あー凄い凄い

383:薄紫:2015/01/31(土) 15:37

こんにちは〜
入ってもいいですか?

384:くろぶた:2015/01/31(土) 16:31

>>383
どぞー
皆んな基本不定期ですが..
大丈夫です。
あと自己紹介お願いします

385:薄紫:2015/01/31(土) 16:39

ありがとうございます!
プロフ的な?
中1です。
13歳です。
女子です。
AB型です。
ボカロ好きです。
ハイキューとかも好きです。
よろしくお願いします♪( ´▽`)

386:くろぶた:2015/01/31(土) 16:56

>>385
pf有難うです。
以下タメですが良いですか?

387:薄紫:2015/01/31(土) 16:58

くろぶたs
いいですよ〜‼︎
私もタメでいいですか?

388:くろぶた:2015/01/31(土) 17:06

どぞー

389:いちごまくら:2015/01/31(土) 17:06

薄紫さんはじめまして!私にもタメでよろしくおねがいします!!

390:薄紫:2015/01/31(土) 17:11

くろぶたs
ありがとー

いちごまくらs
はじめまして!了解です( ̄▽ ̄)よろしく〜

あと、みんな何歳?なんて呼べばいい?

391:くろぶた:2015/01/31(土) 17:15

基本中1ですかね〜

392:薄紫:2015/01/31(土) 17:23

くろぶたs
そうなんだ!
ありがとー

393:いちごまくら:2015/01/31(土) 17:23

恥ずかしながら最年少の11才(小五)です(ウフフ)でもよろしくねー^^

394:薄紫:2015/01/31(土) 17:27

そうなんだー
よろしくね(o^^o)

395:いちごまくら:2015/01/31(土) 17:47

今日の食生活ヤバイわwwマックで食いまくって顔が丸いよ一www

396:くろぶた:2015/01/31(土) 19:30

>>395
ヤバw

397:くろぶた@黒歴史製造機:2015/01/31(土) 20:24

はーぁ最近良いこと無いなw

398:暗黒の騎士:2015/01/31(土) 22:32

薄紫さん宜しくねー

399:薄紫:2015/02/01(日) 10:02

暗黒の騎士s
よろしくお願いします♪( ´▽`)

400:薄紫:2015/02/01(日) 10:09

暗黒の騎士s
よろしくお願いします!

401:薄紫:2015/02/01(日) 10:10

なんか2つ書き込みしちゃいました。
すみません。

402:暗黒の騎士 糞眠い:2015/02/02(月) 01:02





騎士『暗黒の騎士のQ&Aの時間だよォー!!今日はゲストでリンが来てくれたァ』
鏡音リン『どーもーー』
騎士リン『では早速スタート(-ω-)』

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

Q.眠いんだが
A.寝ましょう。


Q.腹減った〜
A.水で腹膨らせておけks


Q.騎士は寝ないンですかァ?
A.もう寝ます(^ω^)



Q.何故人間は生きているのですか?
A.知りません(棒)




ーーーーーーーーーーーーーーーーー


騎士『次回をお楽しみに!!』
リン『次回から私もレギュラーとして出るね!!』
騎士リン『それでは〜』



唐突に始まり唐突に終わるQ&Aコーナー
質問募集中だよ
何でも答えるよ
tkネタ頂戴

403:暗黒の騎士 糞眠い:2015/02/02(月) 01:09

騎士『後から見て思った…』
リン『え、何々!?』←ちゃっかり居る











騎士『………何あの>>402は』
リン『(苦笑)』
??『私来た!!』
騎士リン『!?』
騎士『あァッ!!GUMIィイィイィィイィ』



※騎士氏は孤独過ぎて可笑しくなった訳ではありません。


gumi『今日から私もレギュラー入り!』

という訳で僕の仲間が増えたYO

   レギュラ- :3人

 現在のライフ :★★☆☆☆(2/5)





全力で無視していいから

寧ろ無視してね

404:暗黒の騎士 糞眠い:2015/02/02(月) 07:36

騎士のレスが何とも虚しく

浮いているアルよ……←

405:いちごまくら:2015/02/02(月) 17:13

チュッパチャップスが追いかけてる夢見たよww騎士さん、けして1人ではないの•••仲間がるよ!(ピ-)さんとか、•••ね?

406:くろぶた@Mayu prat4とか全然考えてなかったw:2015/02/02(月) 17:36

厨二?な騎士が暴れてますが..
皆さん優しく振舞ってあげてね
可哀想だから...

407:くろぶた@Mayu prat4とか全然考えてなかったw:2015/02/02(月) 17:39

はぁ
Part4とかなったら皆んな不定期何だろうなw
今もですね

あーパンタ君来ないな..
来てくれないかな〜
おっくう(まるちかむ)氏に至っては全然見ない

408:パンタグレープ様様:2015/02/02(月) 17:56

くろぶたまだクラってるか?
↑意味深な単語登場

409:パンタグレープ様様:2015/02/02(月) 18:04

今日の一句
塾である テストを受けて 死亡かな?(?は一文字に数えません)
点数お願いします

410:匿名の暇人さん:2015/02/02(月) 18:50

おお来たねw
おnクラクラはデータ消して地味に作業してますw
th5笑
まぁ当分あげるつもりが無い

411:くろぶた:2015/02/02(月) 18:51

>>410
↑俺なw

412:いちごまくら:2015/02/02(月) 19:20

パンタグレープさんヘ「1OO点中56点って力ンジ?」だが私もそれほど俳句は上手くない!

413:暗黒の騎士 糞眠い:2015/02/02(月) 21:01

56点ワロタ

腹痛い

414:暗黒の騎士 糞眠い:2015/02/03(火) 00:20





騎士『皆さん御察しの通り暗黒の騎士のQ&Aコーナーの時間だよォ』


リン『今日のゲスト(レギュラーになるだろ此れ絶対)はk…


ミク『ハイどーもー皆さん司会のワタシでーす』


騎士『司会は俺様なんですけど(^ω^)』


gumi『は、はァ……(髪いじる』



騎士リン『……さ、さァスタート!』

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

Q.騎士さんは暇ですか?
A.勿論暇だから此処にいんだよjk



Q.トマトが喉に詰まりました、
A.良かったねー……(吃驚だよ


Q.最近逸りが衰えてきた燃え袖とは?
A.文字通り袖が燃えてるんだと思う



ーーーーーーーーーーーーーーーーー



騎士リンgumi『さァ此れでおしm……



ミク『レギュラーになるわね♪』


騎士『勘違いしないで司会は僕だからね(^言^)?』

ミク『絞首斬首銃殺釜茹で溺死電気火炙r…………

騎士リンgumi『それではさよならァ〜』



 

415:暗黒の騎士 糞眠い:2015/02/03(火) 00:27



反省会〜1〜


騎士『嗚呼……今回も可哀想とか言われるのかね?>>414





リン『うーん………』



gumi『今回は無いと良いですね』



ミク『ワタシはァ、今回良かったと思ふゥ』




※ミクさんは大変申し訳御座いませんが崩壊しております。



騎士リンgumi『そ.そう……』



ミク『ふあぁあぁーワタシもう寝るゥ』



騎士『んじゃァそろそろ寝ようか』

リンgumi『ハァイおやすみ』



騎士痛い奴アルね、(自覚済み

416:くろぶた@とか言う人 暇人:2015/02/03(火) 17:16

はぁ疲れた

417:くろぶた@とか言う人 暇人:2015/02/03(火) 17:24

うぉーーーーーーー

418:いちごまくらだよー:2015/02/03(火) 17:45

くろぶたさんどうしたww私は手芸やってたよ〜

419:くろぶた@黒歴史の塊 黒歴史作って何が悪いーーーー:2015/02/03(火) 17:49

手芸か..いいね
俺不器用きわまりないから
止めとこw

420:ティムキャンピー:2015/02/03(火) 21:18

薄紫さんよろしく(^o^)丿

421:薄紫:2015/02/04(水) 18:19

ティムキャンピーさん
よろしくお願いしまーす。

422:くろぶた@扇風機のような はははははははh:2015/02/04(水) 18:30

此のスレ結構更新が..w
誰かー

423:薄紫:2015/02/04(水) 18:31

きました。こんにちは。

424:薄紫:2015/02/04(水) 18:38

腐女子だけど、まわりに腐女子がいないから会話ができない。
辛い。
この前親に精神科行く?って真面目に言われた。
辛い。

425:くろぶた@:2015/02/04(水) 18:47

わーそりゃ辛い
俺の学校とか女子ほぼ腐ってるw
精神科まで行く必要は無いなw
お母さん心配しょうなのかな?

426:くろぶた@ hage:2015/02/04(水) 18:50

hage進行

427:くろぶた@ hage:2015/02/04(水) 18:57

数学爆ぜ
国語爆ぜ
理科爆ぜ
体育爆ぜ
技術・家庭科。((存在価値無し
地理爆ぜ
歴史爆ぜ
保健体育爆ぜ
文法爆ぜ
英語爆ぜ
教師勢爆ぜ
tk全部BA☆KU☆HA☆
w

428:くろぶた@ hage:2015/02/04(水) 19:01

はぁね

429:薄紫:2015/02/04(水) 19:10

ヤバwwww
とりあえず全部爆発すればいいよね。(真顔)

430:くろぶた@扇風機 あーk:2015/02/04(水) 19:31

>>429
それなw

431:くろぶた@お豆は13コ食べました:2015/02/04(水) 20:07

今日だけど...
W

432:くろぶた@眼鏡 sがー:2015/02/04(水) 20:43

アガセは、黒だ..
by父親
#名探偵コナン

433:いちごまくら:お豆は11個だよ:2015/02/04(水) 20:45

保健体育って何ならうん?www(わかってるよん)

434:いちごまくら:2015/02/04(水) 20:49

下ネタ↑www

435:くろぶた@うn:2015/02/04(水) 20:56

保健体育はね..保健体育

436:いちごまくら:2015/02/04(水) 20:58

うわーんくろぶたさんがおしえてくれないよー うえーんわーん

437:くろぶた@保健体育は...:2015/02/04(水) 21:03

まぁ思春期についてだったり..
色々と掲示板で話せる内容じゃ無かったりだったり、
走り方とか、生活習慣とか..まぁそんなもん

438:いちごまくら:2015/02/04(水) 21:33

ありがとう!くろぶたさん!!てか私のスレが、人来なすぎてワロタ(泣)

439:くろぶた@先日の扇風機 :2015/02/04(水) 21:47

まぁ詳しくは、学校でやってちょ

440:パンタグレープ:2015/02/04(水) 23:26

今日の一句
このスレに くろぶた来すぎ 勉強は❓

441:パンタグレープ:2015/02/04(水) 23:28

Onemoretime
まあでもね スレ主だから 許したる

442:パンタグレープ:2015/02/04(水) 23:45

どうも先ほど風呂に入っている時
シャンプーとボディーソープを間違え
頭にボディーソープがついたまま
一人ベッドにある時計を起きれもしない
5時にセットしつつスレを書き込むパンタグレープ
です 長文失礼

443:パンタグレープ:2015/02/04(水) 23:46

↑の書き込みでいったい何を自分は伝えたかった
のだろうか?

444:くろぶた@学年末テストまであと3週間弱 ゆっくりで遊ぶ:2015/02/05(木) 13:39

なんですよw
なんで問題無い
だから暇杉てマイクラやったり
ゆっくりボイスで遊んだり..
日々enjoyなんすww

445:くろぶた@暇人◆hk フハッ:2015/02/05(木) 15:53

思ったけど皆んな
中学生は、学年末だよなw
大変だね〜w
俺氏は3週間と言う猶予が有るから〜((ルンルン🎵

446:くろぶた@暇人◆hk フハッ:2015/02/05(木) 15:54

#馬鹿悪魔
hkとかw

447:くろぶた@暇人◆hk フハッ:2015/02/05(木) 15:54

吐け

448:くろぶた@暇人◆hk フハッ:2015/02/05(木) 15:54

wー

449:くろぶた@暇人◆hk フハッ:2015/02/05(木) 15:55

ゆっくりしないでね

450:くろぶた@暇人◆hk フハッ:2015/02/05(木) 15:55

Σ(゚д゚lll)

451:くろぶた@暇人◆hk フハッ:2015/02/05(木) 15:55

さ..落ちますかねw

452:いちごまくら:2015/02/05(木) 16:27

ただいま一!!習い事めんどーい!!眠ーい!!

453:くろぶた@空想委員会◆hk 1:2015/02/05(木) 18:18

おかえり〜
やる事無いのも暇何だが..

454:くろぶた@空想委員会◆hk sーあせん:2015/02/05(木) 19:40

最近皆さんこねー

455:くろぶた@くろぶた あn:2015/02/05(木) 21:27

騎士さん見ないっす

456:くろぶた@くろぶた あn:2015/02/06(金) 17:26

457:くろぶた@生息地は基本葉っぱ偶にTwitter LINEもやってるぜw:2015/02/06(金) 17:27

ソロソロ
1000スレ行きたいですな..。

458:ししゃも:2015/02/06(金) 17:32

パンダ君スミスト教の歌を作ってみました。
よかったら聞いてください。
http://youtu.be/CbhlN713sL0

459:ししゃも:2015/02/06(金) 17:33

あ、ちなみにまだ途中です。
また学校で歌を聞かせてください。
その都度耳コピします。

460:くろぶた:2015/02/06(金) 18:51

>>458
暇人乙

461:くろぶた:2015/02/07(土) 10:22

暇ですな

462:ティムキャンピー:2015/02/07(土) 17:03

騎士さんはしばらく来ないよ〜

463:くろぶた@不定期レス うn:2015/02/07(土) 18:52

>>462
有り難う
厨二の騎士サン来ないと
面白く無いで御座る

464:パンタグレープ:2015/02/08(日) 09:31

動画聞いた
そこまでは完璧だよ♪

465:くろぶた:2015/02/08(日) 11:06

聴くでは?

466:バカ悪魔@暇 アートってなんすか:2015/02/08(日) 14:41

パンタ君の
歌が出来たら欲しい人←w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新