今暇な人来てー!!

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:もゆ:2016/10/17(月) 21:05

暇な人来てー!!けんかなし♪

227:彩:2016/11/04(金) 16:55

>>216 かわいいw

228:彩:2016/11/04(金) 16:56

間違えた!
>>226

229:蜜柑:2016/11/04(金) 16:57

<><><><>・・・・・・
・・・・・・<><><><>
<><><><>・・・・・・
・・・・・・<><><><>

230:彩:2016/11/04(金) 16:59

どうしたん?
れもん来ないかな〜

231:蜜柑:2016/11/04(金) 17:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????←←←←←←←←←←←←←←←←←→→→→→→→→→→→→→→→→→↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////////////////////////○○○○○○○○○○○○○○○○○●●●●●●●●●●●●●●●●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★

232:彩:2016/11/04(金) 17:01

ほんまにどうしたん!?

233:蜜柑:2016/11/04(金) 17:02

話そ!

234:彩:2016/11/04(金) 17:04

うん!!

235:蜜柑:2016/11/04(金) 17:06

ら〜

236:彩:2016/11/04(金) 17:07

ら〜

237:蜜柑:2016/11/04(金) 17:10

らら〜

238:蜜柑:2016/11/04(金) 17:11

6:00まで落ちる!

239:彩:2016/11/04(金) 17:16

おっけ〜

240:匿名の暇人:2016/11/04(金) 18:03

ただいま〜♪

241:彩:2016/11/04(金) 18:08

おかえり〜!!

242:檸檬:2016/11/04(金) 18:50

いいな…蜜柑…両方100点…!!
私…凡ミス…うぁぁぁぁ……

243:彩:2016/11/04(金) 19:11

れもん〜!!
凡ミスか…( T_T )

244:檸檬:2016/11/04(金) 23:12

うん…計算のほうは100だったけど
漢字が「誤る」を「誤まる」って書いてたせいで98…

245:彩:2016/11/05(土) 08:42

あらまー…
でもうちより断然いいやん!w

246:蜜柑:2016/11/06(日) 07:59

頑張!

247:†*茉優*†:2016/11/07(月) 17:54

私も入れて♪中2の中里 茉優です♪
         ↑なかざと まゆ
クラスの女子からは『里ちゃん』って呼ばれるので、その呼び名になれてるから、そう呼んでくれると嬉しいナ♪*

248:†*茉優*†:2016/11/07(月) 17:54

仲良くしてね♪
じゃあ部活に行くから、またね☆

249:檸檬:2016/11/07(月) 19:59

里ちゃん、よろしくね〜!!
コチラコソ(=・ω・)人(・ω・=)ヨロシク!

250:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:11

おぉ~っ!!
里ちゃんって呼んでくれてありがとう♪とーっても嬉しいデス☆里ちゃんって呼ばれるのチョー慣れてるから♪仲良しの証拠だよっ!!ヨロシク☆
名前…何て読むか教えてッ☆
今、部活から帰って来ましたぁ~!!
ふぅ…疲れたぁ~(×Д×;)
そっちの事は何て呼べばイイ…?

251:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:15

質問に答えてくれる~??
答えられないのはイイからねっ(汗)
Q.いつも何時に起きますかぁ~?
Q.いつも何時に寝ますかぁ~?
Q.好きな食べ物は何~?
Q.趣味or特技は何~?
Q.嫌いなことは何~?
Q.好きな色は何色なのぉ~?
Q.幸せを感じる時は、どんな時~?
Q.朝の天気予報は何見てる~?
Q.好きなタイプは?(異性)
Q.好きなタイプは?(同性)
Q.最近のマイブームは何~?
Q.よく着る服の色は何色かなぁ~?
Q.私に『ひとコメ』くださいっ!!
いっぱいあってゴメンね~!!(汗)

252:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:19

私も答えるyo☆
4時半頃、起きるよ~♪
日によって違う。平均は10時♪
ピザが大好物で~すっっ!!
趣味は水泳とピアノと卓球とバスケと勉強とゲームで特技は水泳とピアノとバスケと勉強かなぁ~?嫌いな事はサッカーです!!好きな色は水色だよ♪幸せを感じる時はねぇ…(迷うなw)何かを買ってもらった時かなぁ…?朝の天気予報はZIPを見てる。好きなタイプ(異性)はカッコよくて優しい人。好きなタイプ(同性)はねぇ………!!ん~とねぇ………。えっと…!!迷う(笑)まぁ…優しくて相談に乗ってくれる子かなぁ。最近のマイブームは無しっ!!よく着る服の色は~………明るい系♪
ひとコメは、よろしくねっ!!

253:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:20

今、家に1人だよ………(泣)
ちょっと寂しいかもォ………!!
いつもは優しい弟がいるのにィ~!!

254:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:21

名智(なち)っていう弟(中1)がいるんだぁ~!!優しいんだよッ☆
あっ(汗)自慢じゃないからね~!!
ただ紹介しただけwww

255:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:22

ねぇねぇ!!
彼氏とかっているのぉ~?
私は…実は いないんだ(´・д・`)
まぁ名智がいる限り、いらんわ~!!

256:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:23

友達にねぇ。よく「弟愛、強すぎ」って言われるよ(爆笑)

257:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:23

習い事とか、何かしてるのォ~??

258:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:23

私は色々としてます♪

259:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:24

ヒマな時って何してる事が多い~?
私はねぇ~!!勉強かゲームか読書かゴロゴロするか外で遊ぶ…カナ~??

260:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:24

もう眠いから寝るわ~!!(_ _)zzZZ
ゴメンねっ(汗)おやすみィ~!!☆☆☆

261:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:24

また明日よろしくねっ♪

262:†*茉優*†:2016/11/07(月) 21:25

コメント見てねぇ~!!

263:蜜柑 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/08(火) 07:11

あっ茉優sじゃなくて里©よろしく☆★☆

264:彩:2016/11/08(火) 07:21

里ちゃん!
彩です、よろしく!

265:彩:2016/11/08(火) 07:28

うちはー、
朝7:30に起きて10:30に寝てる!
好きな食べ物はスイーツ。
趣味は音楽聞くことで、特技は裁縫とか。
嫌いな食べ物は特にない!
好きな色は緑。
幸せを感じる時は…甘い物食べてる時とかかな…
天気予報は見てないです!
好きなタイプ…優しい人!
同性では…わかんない。
マイブームは…何だろ。
音楽聞くこと…?Little Glee Monsterってグループが好き!
ひとコメ!
里ちゃん、うち年下だけどよろしく!!

266:彩:2016/11/08(火) 07:35

いい忘れてた…?
彼氏は一応いますよ…

267:蜜柑 (;`・ω・)つdice3:2016/11/08(火) 18:51

A.7:00
A.10:30
A.苺
A.?
A.ダンス
A.薄紫
A.ケーキを食べてる時など……
A.ZIP
A.イケメン&優しい人
A.ぶりっ子じゃない子
A.白&黒
A.よろしく☆
でぃす〜!

268:†*茉優*† 里ちゃん登場~!!ww:2016/11/08(火) 20:16

こんばんは☆
質問に答えてくれてアリガトウ♪
それと里ちゃんって呼んでくれてアリガトウ♪とーっても嬉しいっ!!

269:†*茉優*† 里ちゃん退場…:2016/11/08(火) 20:17

明日の17時頃、出来たらコメントしますっ!!出来たら話そうねぇ~♪

270:彩:2016/11/08(火) 20:42

お風呂入ってたよー。
わかったー!
じゃあ明日の17時に、来てみる!

271:†*茉優*† おっは~!!w:2016/11/09(水) 06:57

うん♪
彩って呼んでもイイかなぁ~?
嫌だったら全然okだよっっ(汗)

うん。17時頃、家にいたらコメするねぇ~!!もし彩が出来たら話そうよ♪

272:†*茉優*† 里ちゃん退場…:2016/11/09(水) 06:58

学校の準備があるから…もう行くねぇ
17時に出来たらコメするからしてっ

273:彩:2016/11/09(水) 07:20

全然いいよ!彩って呼んでー
17時には家にいるよー

274:蜜柑 (;`・ω・)つdice3:2016/11/09(水) 08:48

里©あの他のスレで歌音sが里©と姉妹だって行っとった!5人兄弟らしいね
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

275:蜜柑 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/09(水) 08:49

あの私の学校今日休みだからこの時間に来とるん!ズル休みじゃないよww

276:彩:2016/11/09(水) 16:17

みかんー
休みいいな…
うち今帰ってきた…

277:蜜柑 (;`・ω・)つdice3:2016/11/09(水) 16:40

ww
宿題多かった
暇だった

278:彩:2016/11/09(水) 16:43

そっかー
うちも今日なんか宿題多い…

279:匿名の暇人:2016/11/09(水) 17:13

にゃー

280:蜜柑 (;`・ω・)つdice3:2016/11/09(水) 17:13

»279は、私

281:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:23

名前 変えましたぁ~!!
彩…(汗)なぜか授業が長引いたから5時に家に帰れなかったのォ…(汗)
ゴメンね。

282:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:25

彩…本当にごめん………

283:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:26

ごめんなさい…m(_ _)m
悪気は無かったの…(;´д`)
許してくれるゥ………?(e_e)

284:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:27

17:15ぐらい(?)に帰って来たぁ

285:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:27

今日…部活あるしヤダなぁ………

286:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:27

やだやだやだやだやだやだ

287:蜜柑 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/09(水) 17:28

里©»あの上の274のスレみて
すごい!!!!

288:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:29

じゃあ…部活 帰って来てからコメしまぁす☆
多分21時頃になっちゃうかも……

289:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:29

やっほーーー!!

290:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:29

あ。まだ部活には行かないから話そ

291:蜜柑 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/09(水) 17:30

部活頑張!

292:彩:2016/11/09(水) 17:30

里ちゃんがまゆになったの?
わかったー!

293:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:30

ぇ。そんなにスゴいかなぁ……

294:まゆ♪ アダ名[里ちゃん]:2016/11/09(水) 17:31

私が奪って1人で、やってるww

295:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:32

妹とか弟なんかに貸さんwww

296:茉優♪:2016/11/09(水) 17:32

ひま~!!

297:茉優♪:2016/11/09(水) 17:33

Q.趣味&特技ゎ?

298:蜜柑 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/09(水) 17:33

歌音©
さゆり©             可愛い?優しい?
名前違ってたらごめん

299:茉優♪:2016/11/09(水) 17:34

私も言うねっ!!
趣味=ピアノ、読書、運動
特技=ピアノ、水泳、一輪車、卓球、バスケ、野球

300:茉優♪:2016/11/09(水) 17:37

歌音は優しいし可愛いよっ!!♪
沙優梨ゎ普通…性格は短気かもw

茉乙ゎ優しいよ♪顔は可愛い♪
名智はカッコいいし優しいから自慢の弟かなw

301:茉優♪:2016/11/09(水) 17:38

兄弟に3DSを絶対に貸さない私ww

302:茉優♪:2016/11/09(水) 17:38

名智は、ちょっと可愛いところがあるんだぁ~!!(笑)

303:茉優♪:2016/11/09(水) 17:39

えへww

304:茉優♪:2016/11/09(水) 17:39

私が困ってると相談に乗ってくれるから優しいyo☆

305:茉優♪:2016/11/09(水) 17:40

何かゴメ…

306:茉優♪:2016/11/09(水) 17:40

コメントしてよぉぉ~!!

307:茉優♪:2016/11/09(水) 17:41

もうすぐ部活だぁぁぁぁ

308:茉優♪:2016/11/09(水) 17:41

まぢ辛い。。

309:茉優♪:2016/11/09(水) 17:41

もうすぐやめなきゃだ………
ごめんねっっ

310:茉優♪:2016/11/09(水) 17:42

まだやるけどww

311:茉優♪:2016/11/09(水) 17:42

辛いーーー

312:彩:2016/11/09(水) 17:43

趣味は音楽聞くこと〜
里ちゃん兄弟いっぱいおるん?

313:茉優♪:2016/11/09(水) 20:50

彩~!!今、部活から帰ったze☆

314:彩 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/09(水) 20:51

おー!
お疲れ様!

315:茉優♪:2016/11/09(水) 20:54

兄弟めっちゃいるよ♪
紹介するね♭え~っとぉ………(汗)
あ、年下順でも良いかなぁ~??
小5 茉乙(まお)
小6 歌音(かのん)&沙優梨(さゆり)
中1 名智(なち)
中2 茉優(まゆ)
…以上デス☆
中1の名智のアダ名ゎ『なっち』w
小6の二人ゎ双子だからネ♪

316:茉優♪:2016/11/09(水) 20:54

奇跡だね♪コメントタイミング一緒w

317:茉優♪:2016/11/09(水) 20:55

315のコメ呼んだぁ~??

318:茉優♪:2016/11/09(水) 20:55

315のコメに兄弟紹介しといた♪

319:茉優♪:2016/11/09(水) 20:56

やっぱ『まゆ』って呼んでok!!

320:茉優♪:2016/11/09(水) 20:57

今さぁ~!!
茉乙(まお)が塾に行ってる~!!
21:30までなんだよぉ~!!
大変そう………(汗)

321:彩 (;`・ω・)つdice3:2016/11/09(水) 20:57

読んだよー
いいなー、兄弟いっぱい!!
双子もおるんや!!

じゃあまゆって呼ぶでー

322:茉優♪:2016/11/09(水) 20:57

彩~!!コメしてくれぇ~!!(>д<)

323:彩 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/11/09(水) 20:58

まおちゃん塾行ってるんや!
えらいなぁ…

324:茉優♪:2016/11/09(水) 20:58

彩が来たっ!!
何時まで話せるゥ~??
私は22:00までokかなぁ

325:茉優♪:2016/11/09(水) 20:59

メモ帳に私の兄弟メモしてほしいな。年齢もお願い★ごめんね…m(_ _)m

326:彩:2016/11/09(水) 20:59

親に見つからなければ、うちも22時位までいける!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新