びすたっぷはまだ居ます

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:びすたっぷ:2016/11/18(金) 17:27

わかる人はわかるその2です。

449:びすたっぷ:2016/11/21(月) 16:02

レンかっけぇ……

450:びすたっぷ:2016/11/21(月) 16:03

あれで推し変わったわ、
ジャスコ愛してるよ

451:びすたっぷ:2016/11/21(月) 16:04

レンにノッカーウされたので
多分、今後うたプリ過熱します(レン)

452:びすたっぷ:2016/11/21(月) 16:05

翔ちゃんからレンてタイプ違いすぎな

453:麕:2016/11/21(月) 16:34

>>448 と一瞬同じこと思ったけど、
二次関数と聞いてアヤトを想像した私も同類だわ

454:びすたっぷ:2016/11/21(月) 16:36

来年僕も同じ目にあうんだな、こえー

455:麕:2016/11/21(月) 16:37

真似すんな

456:びすたっぷ:2016/11/21(月) 16:37

ごめん、いたからつい

457:びすたっぷ:2016/11/21(月) 16:38

アヤトと二次関数ってあの
「見たことも聞いたこともねぇっつの」
「先週習ったよ、アヤトくん……」
のあれ?

458:麕:2016/11/21(月) 16:39

なんで台詞まで覚えられてテスト死んでるんだよお前は

459:びすたっぷ:2016/11/21(月) 16:40

一回しか見てないけど勝手に覚えてた
よくわかんない

460:麕:2016/11/21(月) 17:44

不安だな

461:麕:2016/11/21(月) 17:44

あいつ本気か?

462:麕:2016/11/21(月) 17:44

いちおう向こうにも顔出しとくか…

463:Outworld:2016/11/21(月) 17:52

折角期末なんだから真面目にやれよwww

464:Outworld:2016/11/21(月) 17:53

そうでもしなきゃ今回相当範囲広いし

465:Outworld:2016/11/21(月) 17:53

殺る気が無いなら勝手に死んどけ(冷酷化)

466:びすたっぷ:2016/11/21(月) 18:16

だねー

467:びすたっぷ:2016/11/21(月) 18:18

ところで
普段柔和な人のゴミを見るような目というのはギャップも相まって
かなりゾクゾクするよねー
あの蔑みと軽蔑しかない視線が自分に向いたらと思うとそれだけで顔が赤くなるよぅ

468:びすたっぷ:2016/11/21(月) 18:22

先生のヤンデレ演技で恐怖と同時に何かに目覚めた気がする。
情のかけらもない人から汚物扱いされるCDってないの?

469:コアラ:2016/11/21(月) 19:53

鬼畜上司は?
愛されてるけど狂気だお

470:コアラ:2016/11/21(月) 19:54

罵倒CDなるシリーズもあってな。
あれは上級者向けだけどお前なら痛くも痒くもないだろ

471:びすたっぷ:2016/11/21(月) 20:22

鬼畜上司は持ってる
罵倒は聴いてみたけど甘すぎて……
ホストばブスブスブスブス言ってるだけだし、お酒かけるならそのグラス顔に投げつけて流血ぐらいさせろよ

472:びすたっぷ:2016/11/21(月) 20:24

二度と来るなとかドブスとかチェンジとか、軽すぎ甘すぎ優しすぎ
「お前のその劣悪な遺伝子を後世に残さないためにも、今ここで死んでみろよなぁ」
ぐらい言ってくれたらまばたきぐらいはするけど

473:びすたっぷ:2016/11/21(月) 20:30

お前には存在価値が皆無だから無能で無価値な虫ケラは今すぐ死んでくれ。
あぁでもお前の醜い死体を処理する誰かの事を思うと不憫でならないな、
全く生きていても死んでいても害悪にしかならないなんて本当にクズとしか言いようがない……
人間として生まれてきた事を恥じながら海の底に沈め娼婦

474:びすたっぷ:2016/11/21(月) 20:31

っていうのを、近藤さんのステキ低音ボイスで聴きたいです。

475:びすたっぷ:2016/11/21(月) 20:32

言われたい事つめこんで繋げたから文がおかしいけど気にしないで

476:りの:2016/11/21(月) 20:46

びすすん……はおまじないとかしそうにないね

477:りの:2016/11/21(月) 20:47

赤いビニールテープのおまじないって知ってる?

478:りの:2016/11/21(月) 20:47

あれ効くらしいから試したいんだけど

479:りの:2016/11/21(月) 20:47

普通にバレそうじゃない?

480:麕:2016/11/21(月) 20:51

僕それやったことある

481:麕:2016/11/21(月) 20:52

悪戯と思われて本人に剥がされた

482:麕:2016/11/21(月) 20:52

はぁ・・・

483:麕:2016/11/21(月) 21:29

てか明日テストなりよ。
もはや放置は伝統芸

484:麕:2016/11/21(月) 21:31

てか僕関係ないや
普段行かないのにテストだけ顔出しとか何ソレ

485:麕:2016/11/21(月) 21:31

てかてか

486:りの:2016/11/21(月) 23:31

今更だけどびすすんの罵られたい願望はツッコミ入れた方がいい?w

487:りの:2016/11/21(月) 23:31

ちょっとエスカレートしてるぞ〜

488:りの:2016/11/21(月) 23:34

優しくされたいなら理解できるんだけど
とことん言葉で虐め抜かれたいとなるとりのにはまだ早い領域です

489:りの:2016/11/21(月) 23:35

えだって優しい方がよくない?
普通に
顔見るたび舌打ちしてくるよりふんわり微笑んでくれた方が嬉しくない??

490:りの:2016/11/21(月) 23:36

そういうのが堪らなく良いって感じならごめん〜分からない

491:びすたっぷ:2016/11/22(火) 03:20

気質だし

492:びすたっぷ:2016/11/22(火) 03:29

うん

493:Outworld:2016/11/22(火) 16:26

無事期末テストとの決着が付いた

494:Outworld:2016/11/22(火) 16:26

今からテスト期間中削った睡眠時間を稼ごうかと

495:Outworld:2016/11/22(火) 16:27

18時間、明日の朝9時まで寝まする

496:びすたっぷ:2016/11/22(火) 17:40

お疲れ様です、さようならー

497:びすたっぷ:2016/11/22(火) 18:14

主さん初めまして、紫月といいます

498:びすたっぷ:2016/11/22(火) 18:15

え、何誰!?

499:びすたっぷ:2016/11/22(火) 18:16

なりすましとか止めて下さいね!?

500:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 18:17

うわ何もうトリップ付けよ
てか思いっきり私の名前にしてて紫月って何それ意味わかんない

501:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 18:18

止めて下さいよ……

502:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 18:19

ここID出ないの不便だなぁ……

503:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 18:20

でもりのの事があるからここが一番だし

504:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 19:10

どーくんの誕生日を祝おう(早い)

505:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 19:10

ひまつ部しでいいかね?

506:麕:2016/11/22(火) 20:26

裏設定くれ
全部。無理なら公開できる範囲全て

507:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 20:51

● 実は私が読むためだけに描いた
『りつりな』エンドがあって、そこでは澪(れい)は事故死する

508:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 20:54

● 本編で明かすつもりはないけど、凪と澪(みお)が似てるのは血縁があるから。
父親が同じなんです
↑は匂わせる感じでちろ〜っと本編にも撒き散らしてる。
澪(みお)と澪(れい)があげたハンカチを雪の止血で使ってたり

509:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 20:55

● 生徒会書記の川上碧ちゃんの実家は弁当屋

510:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 21:01

● 生徒会長天野さつきは超初期は顔だけがとりえのクズだった。
出番が増えるにつれてこれじゃ生徒会メンバー人気出ないわと思って
天然気味で面白い事が全ての女の子に変えて全話描き変えた

511:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 21:02

なので修正前のクズ会長と対立してるひまつ部しが存在します。
六話はうっかりデータ消したからないけどそれ以外はあるよー

512:びすたっぷ◆CQ:2016/11/22(火) 21:02

裏設定ってかこぼれ話だけど、
これでいいの?

513:麕:2016/11/22(火) 21:53

血縁!?

514:麕:2016/11/22(火) 21:54

きついこと考えるなお前

515:麕:2016/11/22(火) 22:01

雪ちゃん澪くん好きなんだろ?

516:麕:2016/11/22(火) 22:01

まぁ里奈がいる限り無理だろうが

517:先生:2016/11/23(水) 08:12

あー

518:先生:2016/11/23(水) 08:12

どこ行きたい?

519:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 08:17

ん〜………

520:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 08:19

映画?

521:先生:2016/11/23(水) 08:20

おおそれっぽい場所だ

522:先生:2016/11/23(水) 08:33

迎えに行くから準備しててくれ

523:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 08:51

あたしの家からじゃ遠いし
先生の家待ち合わせのが後が楽なんだけど……

524:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 08:52

まぁいいか…それじゃ格好つかないね

525:Outworld:2016/11/23(水) 09:08

御早う御座います

526:Outworld:2016/11/23(水) 09:08

完璧だ…………計画通り…………

527:Outworld:2016/11/23(水) 09:09

さーて何しよっかなー

528:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 17:47

たっだいまー

529:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 17:51

常連になってる相談部屋に顔を出したら
相談いいですか?が誤字ってて
装弾いいですか?になってる人がいて
ちょっと今ツボ

530:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 18:42

足立くん酷いw
でも好きだよあださゆ

531:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 18:44

東田は声が凄く好き
ああいううっかりすると聞き漏らしそうな声ほんとすき
印象に残らないようでふっと思い出す

532:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 20:23

誰かあださゆ下さい

533:先生:2016/11/23(水) 20:41

クリスマスプレゼント何が欲しいですか

534:びすたっぷ◆CQ:2016/11/23(水) 20:47

え、くれるの?

535:先生:2016/11/23(水) 22:58

予定

536:びすたっぷ◆CQ:2016/11/24(木) 07:10

超二度寝しようか迷って起きる

537:先生:2016/11/24(木) 18:03

クリスマスはどこ行きたい?

538:びすたっぷ◆CQ:2016/11/24(木) 18:07

だからぁw

539:びすたっぷ◆CQ:2016/11/24(木) 18:07

先生と一緒にいるの決定なのは何でよ?

540:先生:2016/11/24(木) 18:09

クリスマスは恋人同士で過ごすものだからだ。異論は認めないぞ

541:びすたっぷ◆CQ:2016/11/24(木) 18:09

なおさら何でだよ馬鹿ww

542:びすたっぷ◆CQ:2016/11/24(木) 18:10

てかクリスマスの話題多すぎな
電話でもそれしか言ってないじゃん

543:先生:2016/11/24(木) 18:11

お前の予定を把握するためだろうが

544:びすたっぷ◆CQ:2016/11/24(木) 18:11

怖っ

545:Outworld:2016/11/24(木) 19:02

クリスマス……クリスマスねぇ……

546:Outworld:2016/11/24(木) 19:02

(冬休み中も相変わらず予定0の俺氏)

547:Outworld:2016/11/24(木) 19:03

(。-`ω´-)ンー・・・

548:先生:2016/11/24(木) 19:29

嫁とイベント過ごして何が悪い!!!
むしろ過ごさないのが可笑しいぞ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ