暇な方はこちらで話でも

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:狸丸:2017/03/27(月) 16:51

つけ組、スレ常連に代わって
私狸丸が立てさせてもらいました。

常連さんは新参蹴りのさんが認めれば
なれるらしいです。
天さんの暗黒化にだけは気をつけて…

17:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 11:02

別にいいんだ…なんか寂しいような

18:麦チョコ:2017/03/28(火) 11:15

>>11むぎちゃんでもなんでも大丈夫です!
好きなように呼んでください(*`・ω・)

>>16了解です(・ω・´ゝ)

19:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 12:28

どーくん家に卵焼き届けたら
帰り道わかんなくなってあせった

20:麕◆Qw:2017/03/28(火) 12:37

そんなことが…!?
てか相変わらずお菓子だよね

21:麕◆Qw:2017/03/28(火) 12:37

卵焼きもオムライスも甘い
ちょっとレシピ教えてくれ作るから

22:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 12:41

たまごふたつに
砂糖好きなだけ、ヨーグルト適当
牛乳少し、オレンジリキュール適当
あとは焼くだけ

23:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 12:43

ヨーグルトはしっかりまぜてもいいし
塊残っててもいーよ
私がつくるときはプレーン使う
加糖使うときは砂糖減らす

24:コアラ◆Qw:2017/03/28(火) 12:44

卵焼きに酒?

25:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 12:46

ちろっとだし問題なし

26:麕◆Qw:2017/03/28(火) 13:07

べしゃべしゃになった…

27:ぽ太郎◆Qw:2017/03/28(火) 14:40

暇だな.....誰かいない?

28:骸の王◆Qw:2017/03/28(火) 14:49

?

29:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 14:51

暇……だなァ……(今治った)。

30:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 14:51

よし、勉強しながらゲームしよう(何故そうなった)。

31:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 14:53

気持ち悪い

32:麦チョコ:2017/03/28(火) 14:53

勉強とゲームの二刀流Σ(・‐・´)

新参の麦チョコです。よろしくお願いします○┓

33:麕◆Qw:2017/03/28(火) 14:53

バッサリいくなー

34:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 14:56

その言葉、2半年振りだな……。

35:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 14:56

>>32
宜しく頼むよ。

36:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 14:57

(気持ち悪いって何か心臓に来る……。)

37:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 14:59

だって何あれ…
思い込みで性的な目で見られて
ほんとに気持ち悪いぜったいむり
私に好意を持つな頼むから

38:麕◆Qw:2017/03/28(火) 15:00

天さんに言ったんじゃなくて
帰りに告白してきた奴にですよ(一応)

39:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 15:02

何だ、違ったか。

40:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 15:02

(タイミング悪……。)

41:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 15:06

貴方に気持ち悪いと思った事はないな
怖いはいつもだけど

42:リンカ:2017/03/28(火) 15:07

どうも

43:麕◆Qw:2017/03/28(火) 15:10

ついに異性の好意を不快に思うようになったか、そろそろヤバいな

44:麕◆Qw:2017/03/28(火) 15:11

あんたそういうのしょっちゅうだし
ちょっと慣れないと辛いよ??

45:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 15:13

どうやって慣れるの?

46:りの◆Qw:2017/03/28(火) 15:17

あたしもよく知らない人の告白
なんだこいつキモッとか思うけどー
びすすんのほうが重症?

47:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 15:27

ミナコイで荒れに荒れてるけれども。
久しぶりに見たぜこんなの(ρw-)

48:リンカ:2017/03/28(火) 15:28

ミナコイチャットですか

49:クスノキ◆qc:2017/03/28(火) 15:32

新スレおめでとうございます!

50:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/28(火) 15:32

ああ。
俺も偶に利用するんだかな。
何故だがあいつとの遭遇率が異常。

51:コアラ◆Qw:2017/03/28(火) 15:34

告白うっとうしいとかは
いつも言ってたし、頻度知ってれば
当然の感想だけどこれはなー

52:りの◆Qw:2017/03/28(火) 15:37

そんなに告白されるって
ちゃんと考えると凄いな…びすすん

53:コアラ◆Qw:2017/03/28(火) 15:38

でも本人は心から気持ち悪いと

54:りの◆Qw:2017/03/28(火) 15:38

あらら

55:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 15:41

止めて気持ち悪いの

56:六◆Qw:2017/03/28(火) 16:04

ひまつ部しの更新はまだですか

57:六◆Qw:2017/03/28(火) 16:04

普通に面白かった…次はよ

58:麕◆Qw:2017/03/28(火) 20:50

びすさんが大変

59:コアラ◆Qw:2017/03/28(火) 22:42

俺の嫁は本当に可愛いな…
世界で1番愛してやるからなはっはっは

60:りの◆Qw:2017/03/28(火) 22:48

うーわそういう事言うのは
なるくんだけでいいから。ナイナイ

61:りの◆Qw:2017/03/28(火) 22:49

そういうのは本人に言え!
女の子なら泣いて喜ぶから!!!

62:ゆのる◆Qw:2017/03/28(火) 22:59

泣くかはともかく嬉しい…の…か?
いやまぁきっとそうなんだろう

63:六◆Qw:2017/03/29(水) 09:03

ふーん

64:丸太:2017/03/29(水) 15:38

今日も暇だな…

65:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/29(水) 16:07

今日問題(いつも)

66:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/29(水) 16:08

(何故問題が……?)

67:丸太:2017/03/29(水) 16:19

リクさんも来たしCPシャッフルでも
するかー?あまり出るけど

68:ゆのる◆Qw:2017/03/29(水) 17:03

ならあたし抜けるからやったらー?
新CPづくりじゃー

69:りの◆Qw:2017/03/29(水) 19:53

六りの、コアぽた、丸麕
人数の都合でBLCPが出来ました

70:りの◆Qw:2017/03/29(水) 20:03

面白いからコレであきすとぜねこ
やってみようかな…

71:ゆのる◆Qw:2017/03/29(水) 23:01

ふああああああああああああああ

72:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/29(水) 23:14

あ、壊れた。

73:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 03:47

酷いよー……壊れてません

74:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/30(木) 07:12

≧(´▽`)≦アハハハ

75:麕◆Qw:2017/03/30(木) 08:10

今日登校日だったのか
知らんかった。絶対行かない(決意)

76:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 08:16

あーわたしもだー
知り合いがまだオンラインだから
登校時間は遅めなんかね?

77:六◆Qw:2017/03/30(木) 10:45

デートってのをしてみたけど
何が面白いんだかわかんねーよー

78:六◆Qw:2017/03/30(木) 10:45

にじゅちゃん教えてや
何をしたら楽しくなんのコレ

79:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 11:43

んなこた知らん。
私は楽しくて笑ってんじゃなくて
楽しそうだと相手に思わせるために
笑ってたから

80:りの◆Qw:2017/03/30(木) 11:48

何かするから楽しいんじゃなくて
なるくんといるのが楽しいのぉー
彼女が六のそういう相手じゃないから
つまんないんでしょ?

81:りの◆Qw:2017/03/30(木) 11:49

びすすんは完全演技モードだから
それ以前の問題だけど

82:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 12:27

愛欲のプリズナーはまったーわしゃー
見つけるの遅かった

83:麕◆Qw:2017/03/30(木) 13:12

ひとしずく△やまのやつ?

84:麕◆Qw:2017/03/30(木) 14:31

頼むから教えて下さい

85:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 14:33

えっとね、まず
自慢話をうんうんって聞く
自分の意見言わなくていいよ。ただ話したいだけだから相槌入れるだけ

あと甘える。使うのとは違うからね
荷物持たせるにしても軽い鞄だけ
全部は駄目だよ。

86:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 14:36

自分の物の支払いは自分で
ただし相手が俺が出すよって言ったら
一回遠慮して、引き下がらなかったら
出してもらっておっけー

バスや電車の座席は相手が譲ったら
座る。空席見つけても最初は相手に
すすめる(大抵断るかご老人に譲るよ)

87:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 14:37

かなぁ…?

88:麕◆Qw:2017/03/30(木) 14:38

あと、話題に困ったらどうしたらいい?

89:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 14:39

相手が勝手に喋り続けるような話に
持っていけばいいよー
趣味とか特技とかそこらへん
あとは1人で喋ってる相手にあいづち
打つだけ。自分いなくてもいいのw

90:麕◆Qw:2017/03/30(木) 14:41

えーとあいつの趣味ってなに??
あと好きな服の感じとか…!!!

91:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 14:45

趣味はボカロ曲作りと音ゲー
ふわっとした生地で甘めデザインの
服が好き。特に白ワンピ
逆に嫌いなのは浮気の詮索とか
あと虫が超大嫌いだから要注意ねー

92:麕◆Qw:2017/03/30(木) 14:46

ありがとう頑張ってみるね!!!

93:六◆Qw:2017/03/30(木) 18:09

え、お前いつもこんなこと考えて
遊んでんの?つまんなくね??

94:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 18:25

相手によるけどだいたい考えてるね
もちろんつまんないよ?

95:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 18:26

目的が楽しむためじゃなくて
味方増やすためだからしゃーないよ

96:六◆Qw:2017/03/30(木) 20:32

俺は自分が楽しくなるために
遊びたいね。そんだけ

97:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/30(木) 21:48

自分より相手に楽しんで貰いたい俺氏。
けど自分のやりたい事も折目毎にやったり。

98:麕◆Qw:2017/03/30(木) 21:51

びすは自分の意見ないから
やりたいこと見つけるの大変そう…

99:麕◆Qw:2017/03/30(木) 21:52

天さんのやり方が丁度良いな…
あの人がこんな風ならあれこれ悩まなくてもいいのに。

100:コアラ◆Qw:2017/03/30(木) 21:54

毒、明日桃の用事に付き合え
お守り隊を全員切り捨てたせいで
付き添い居なくて困ってる

101:麕◆Qw:2017/03/30(木) 21:56

うわー、了解

102:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 22:38

どーくん嫌なら全然いいからね?

103:ゆのる◆Qw:2017/03/30(木) 22:38

ねむーい…

104:ゆのる◆Qw:2017/03/31(金) 07:44

うぁーレム欲しいよー

105:麕◆Qw:2017/03/31(金) 08:07

痒い…。びす耳かきしてくんない?

106:ゆのる◆Qw:2017/03/31(金) 08:33

別にいーよー暇だしー
肉付き薄いから膝枕には期待するな

107:ぽ太郎◆Qw:2017/03/31(金) 09:27

桃なんでそんな耳かき好きなの?

108:六◆Qw:2017/03/31(金) 09:29

まさか興奮とかしないよね!?
変な性癖持ちとか無理無理

109:ゆのる◆Qw:2017/03/31(金) 09:30

性癖って性的な癖だっけ?
性質的な癖の事だった気がする…
調べてこよう

110:ゆのる◆Qw:2017/03/31(金) 09:33

ぬぬぬ??わからん

111:ゆのる◆Qw:2017/03/31(金) 09:36

えーと…耳かきは好きだよ
耳かき音、声付き耳かき、耳鼻科記録
も好き。誰かにするのも勿論好き
人にしてもらうのは怖いけどね…

112:六◆Qw:2017/03/31(金) 09:37

耳鼻科記録!?

113:りの◆Qw:2017/03/31(金) 09:42

びすすんには既にSMという
危ない趣味があるでしょ?もう遅い

114:六◆Qw:2017/03/31(金) 09:57

そうだった。俺も雨音聴くと
たまんなくなるからにじゅちゃんを
どうこうは言えないんだけどさぁ・・

115:麕◆Qw:2017/03/31(金) 10:26

明日はエイプリルフールか
よっし嘘つこう嘘

116:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/31(金) 11:11

暇つぶしデーの実行予定日もそろそろ明日へと
近づいて参りました。
如何致しましょう???


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ