ここだよー

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆのる◆Qw:2017/07/27(木) 09:38

注意書きはしろよって言われた

● そこそこ平和を保ちましょー

● 骸さんからは逃げましょー

● 本当にでどうでもいい内容、悪口は暇だから(駄版)使おー
● ちょっとアイス買ってきてー

次スレは>>980ねー

501:ゆのる◆Qw:2017/08/10(木) 23:02

とれた。よかった

502:彩◆Qw:2017/08/10(木) 23:03

>>499
許すんかーいヽ(´o`;

いやぁでも自分の学校の美術部はマジでヤバイっすよ。
えーと
レズが2人にに変態が3人?4人?後ショタコンとIAさん好きも居るしロリコンも居るなぁ……とにかくマジでヤバイです。

503:ゆのる◆Qw:2017/08/10(木) 23:03

まろと同じ高校とか嫌やよー。

504:ゆのる◆Qw:2017/08/10(木) 23:04

>>502
どこの学校も美術部はちょっと変…

505:彩◆Qw:2017/08/10(木) 23:06

>>504
本当にロクなの居ませんよ。それに皆頭が悪くて中間テストで順位が二桁だったの、自分含めて3人だけっすよ3人だけ!(9人中)

506:ゆのる◆Qw:2017/08/10(木) 23:12

それは学年人数にもよるから…

507:ゆのる◆Qw:2017/08/10(木) 23:17

だめだききたい

508:ゆのる◆Qw:2017/08/10(木) 23:18

先生とお兄ちゃん。うぞうぞ…

509:ゆのる◆Qw:2017/08/10(木) 23:18

CDにしといてよかた

510:からちき:2017/08/10(木) 23:25

俺の謎台詞集は捨てろよ……?

511:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/10(木) 23:41

今日は久しぶりに忙しかった……。
情報科学第一志望男である。
美術部行くのは止めようかなァ(適当)。

512:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 00:05

あれ?

513:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 00:10

はい終わり
もう皆知っててね。
そろそろ言わなきゃいけないしー

514:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 00:18

・本人には私から言います
・見てない人に聞かれても、何も答えないで下さい
・ログは一定期間しか残りません

一応ここにも書いておく。

515:研修:2017/08/11(金) 00:24

今見た

516:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 00:31

はーい。
全員見たら部屋ごと消すから。

517:クロトワ:2017/08/11(金) 00:35

>>516この川のように、君の心もピュアだったじゃねーかよ!なんだよ…欲ばかり…。嫉妬、悪口 自分の事ばかり考えてるんじゃねぇか?そんなのすべて洗い流しちゃえ!変われるよ…そうすればこの川のように、みんなは君の思いを…飲み込んでくれるさ。自然が一番!

518:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 00:40

う、うん…?

519:六◆Qw:2017/08/11(金) 00:46

しーちゃんのピュアな所なんか、全く
見たことないっスねぇ。

俺見たよー、頑張って。

520:クロトワ:2017/08/11(金) 00:48

>>517心に一番グッと来る松岡修造の名言

521:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 00:58

南国ピーナッツ?

522:研修:2017/08/11(金) 00:58

>>521 それはしげる

523:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 01:00

あっ…

524:クロトワ:2017/08/11(金) 01:05

駄スレの見ちまったんだが…(^o^;)あんな奴とかクソ男とか色々言ってたけど自分の事ですか?

525:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 01:16

526:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 01:19

あーと…その
そう、ですね。でもその、初対面の人には誰に対してもあんな感じで、ちょっと自分の場所にいる知らない人が怖いというか、駄目だ

527:クロトワ:2017/08/11(金) 01:21

それ接客業とか他の仕事も出来ないやろ…

528:クロトワ:2017/08/11(金) 01:21

まあ…その……本当に正直に率直に言うと……幼稚過ぎる…かな

529:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 01:22

申し訳ありません

530:クロトワ:2017/08/11(金) 01:22

>>529 貴方に謝る責任無いと思いますが

531:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 01:24

絶対に本人謝らないのと
旦那が甘やかしまくってる理由の一部が私にあるというか。

532:クロトワ:2017/08/11(金) 01:24

まあ我慢出来ない訳でも無いから良いが

533:クロトワ:2017/08/11(金) 01:25

自分に口出し出来る権利は無いけど 一回ビシッと言わないと一生直らない気が

534:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 01:28

旦那と両親があのままでいいと
言ってるので、もう誰も口出しできないんです。

535:クロトワ:2017/08/11(金) 01:29

余計な事言ったな…スマン忘れてくれ

536:クロトワ:2017/08/11(金) 01:29

あ、はい

537:クロトワ:2017/08/11(金) 01:30

あのまま会社言ったら人を怒らせる方法の中澤みたいになりそうだが

538:クロトワ:2017/08/11(金) 01:30

そろそろ寝る

539:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 01:31

幸か不幸か専業主婦なので、誰も何も言いません…

540:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 01:31

はい。

541:六◆Qw:2017/08/11(金) 01:39

いや俺、強制脱退…

542:六◆Qw:2017/08/11(金) 01:40

パス聞き出せたし入れてるけどさあ

543:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 08:19

できるできるできる(適当)

544:からちき:2017/08/11(金) 08:37

商業高校が1つしか無いんだから
被るのは仕方ねぇだろ

545:からちき:2017/08/11(金) 08:38

俺と被ったら情科行くの?

546:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 08:57

え、うん

547:からちき:2017/08/11(金) 09:06

想像以上に嫌われてるパティーン

548:からちき:2017/08/11(金) 09:07

声の人を追いかけたりは?

549:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 09:08

遠すぎる

550:六◆Qw:2017/08/11(金) 10:20

新研究ってすぐ溜まりますね。

551:コアラ◆Qw:2017/08/11(金) 11:06

大丈夫だと思うよ?
六さんが滑り止めで受けるって言ってた高校、桃の知り合いいるんだけど

552:コアラ◆Qw:2017/08/11(金) 11:10

◇しょっちゅう家出、警察に捜索願出したのも一度や二度じゃない。
◇遅刻、無断欠席でテスト出ない、提出物なんにも出さない。
◇三者面談で「内申点が0だから、どこの高校にも行けない」って言われた
◇当然成績も最悪

553:コアラ◆Qw:2017/08/11(金) 11:11

な人が、その滑り止めを本命にして受かってるから。
課題やらなくても、そこは多分受かるんじゃない?

554:六◆Qw:2017/08/11(金) 11:15

ええええ・・・・

555:六◆Qw:2017/08/11(金) 11:15

金でも積んだんじゃないすか?

556:コアラ◆Qw:2017/08/11(金) 11:17

こらこらこら

557:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 11:25

その話ここではしないでって
言ったよね?

558:コアラ◆Qw:2017/08/11(金) 12:03

あっゴメン

559:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 14:17

人が大好きでやりたくて仕方なくて
入った人が、激務とパワハラで鬱になってた。
その人から仕事内容とか愚痴聞いたりしたから、憧れとかはない。

560:六◆Qw:2017/08/11(金) 14:37

調べたら土日祝日の休み無くね?

561:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 14:40

ふつー自分の休みに合わせるでしょ。
土日が休みになるわけない

562:六◆Qw:2017/08/11(金) 14:53

デスヨネー

563:六◆Qw:2017/08/11(金) 14:53

俺は絶対嫌だよそんなの・・・

564:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 15:01

私も嫌っちゃ嫌

565:六◆Qw:2017/08/11(金) 15:05

それを上回る先生リスペクト

566:六◆Qw:2017/08/11(金) 16:11

呼べましたぜ!

567:六◆Qw:2017/08/11(金) 17:07

アシタノワダイの最初に出てくる
女の子、めちゃくちゃ可愛いよね?

568:麕◆Qw:2017/08/11(金) 19:55

六さん課題やってますか?

569:六◆Qw:2017/08/11(金) 21:20

それはね、テヘペロ。

570:彩◆Qw:2017/08/11(金) 21:22

課題.....夏休み....ウッ頭が.....

571:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 21:27

>>569
手伝わないからねー

572:彩◆Qw:2017/08/11(金) 21:30

>>571
寧ろ人の宿題を手伝うんですか.....

573:彩◆Qw:2017/08/11(金) 21:31

572ミスです。
えっと言いたかったのは今までゆのるさんは人の宿題を手伝った事が有るんですか?

574:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 21:34

ありますよー
5000円でノート片付けて!とか。
無償じゃやらないです

575:六◆Qw:2017/08/11(金) 21:42

何かしら対価ないと動かないよな。
友達にはアッサリ教えるのにさ

576:彩◆Qw:2017/08/11(金) 22:05

>>574
えっ何それ。めちゃくちゃ良いじゃ無いですか!
嗚呼でも自分の場合教えて下さいマジお願いします
って頼む法と
教えてよぉ〜!!お願い助けてぇ!
って頼まれる方どっちも何ですよねぇ。
>>575
それが人間ってもんですよ
何かしら自分にメリットが無いと...
でもそれを周りの人に言ったらメリットだけで動いちゃ行けないよって
論破されました....\ソレハチガウヨ!/って感じで

577:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 22:18

家族と友達、恋人には何もなしでも
やるんですけどねー。
他人は場合によりますね…

578:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 22:18

嫌いな人には条件出しますよ

579:六◆Qw:2017/08/11(金) 22:21

それって俺の事・・・

580:彩◆Qw:2017/08/11(金) 22:30

>>578
おおー成る程。今度勉強教えてって腐女子に言われたら金を取りますか!
恋人か...あ、そう言えば

581:彩◆Qw:2017/08/11(金) 22:35

途中書き込みすみませーん
>>580の続き
そう言えば例の彼氏(?)に嫌がらせとして北海道で指輪買ったんだった。
すっかり忘れてたよー

582:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 22:48

普通に喜びそう…

583:ゆのる◆Qw:2017/08/11(金) 22:49

おぉ…愛情とか誓約とか、素敵な意味があるんですね。指輪って

584:クロトワ:2017/08/11(金) 22:52

親が急に買ってきた家の子犬(生後4ヶ月くらい)を五歳の妹(五歳児にして死〇 バカ 殺す等の言葉を使う性格は非常に自己中)が子犬を人形みたいに扱うんだが…いくら言っても変わらんしどうすんだ

585:クロトワ:2017/08/11(金) 22:54

別にスルーしてくれても良いぞ(´^ω^`)

586:彩◆Qw:2017/08/11(金) 22:56

>>582-583
さぁ...喜びますかねー
嗚呼でもアイツ、何か勘違いしてるみたいなんで...指輪がそう言う意味なのであれば丁度良いです。

587:クロトワ:2017/08/11(金) 23:00

指輪は家族の契り。愛の証‼ 愛の為に、血を流す男‼スパイダーマッ!

588:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/11(金) 23:10

(´・ω・)σ)・ω・`)プニ

589:クロトワ:2017/08/11(金) 23:53

ウッ(゜Д゜)💥🔫・ω・`)

590:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 08:47

かわいい…

591:箕犁:2017/08/12(土) 09:46

3P、四話…もう、ダメ……

592:箕犁:2017/08/12(土) 09:47

黒歴史すぎて死にたくなる…
見るのが辛くて泣きたくなるわ、こんなことするならいっそ飛び降り

593:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 09:54

そらの可愛さで全て解決やろ

594:箕犁:2017/08/12(土) 10:03

ええええええええええええ?
みんな天使だけど、やっぱくるみ…

595:ぽ太郎◆Qw:2017/08/12(土) 10:29

596:匿名の暇人:2017/08/12(土) 13:26

597:匿名の暇人:2017/08/12(土) 13:26

598:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 14:24

そらが一番だハム

599:コアラ◆Qw:2017/08/12(土) 15:39

しぃが一番に決まってるじゃないか

600:六◆Qw:2017/08/12(土) 17:43

ガッ

601:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/12(土) 18:54

世界の果てまでぶっ飛ばす!!!(何か気に入った)

602:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:12

ゆのるさんゆのるさん、上のひとが、
噂の読めなしさんですか?

603:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:15

あだ名の話をしてはいけません

604:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:17

あっ、スミマセン。忘れていました

(罰ゲームを忘れてますか…?)

605:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:19

ううん大丈夫だにゃん。
でも、あの天尽禍終霊って人に関わるルールは急いで覚えて欲しいにゃ。
駄スレの需要が上がるにゃん

606:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:20

これでいいのかにゃ。
これ、いつかみりんちゃんにもやらせるからにゃ。覚えてろやにゃ

607:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:23

負けなければ罰受けないですよ?
ゆのるさんと対戦する限りは、誰もやる機会がないんですけど…

608:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:23

毎回私が負けるみたいに言うにゃ

609:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:24

次は勝つの。多分にゃ

610:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:26

逃げやがったな調味料
なんで毎回罰ゲームが 語尾ににゃ なの。おかしいでしょにゃ

611:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:28

はい、こちら調味料です

612:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:29

逃げてませんよ。ゆのるさん

613:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:31

いいから可愛く鳴いて下さい。
好きでしょ?こういうの

614:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:32

あ、ホントにやってくれた。にゃ

615:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:34

無理しなくていいにゃよ

616:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:35

スミマセン僕には無理です
いま顔真っ赤です

617:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:36

がんばえーぷりきゅあー!

618:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:36

おふろいく

619:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:37

あっ、ハイ。
>>617は、言いたかっただけですか

620:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:38

ここが変態の巣窟。
来ても、良かったんでしょうか?

621:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:42

確か、あの人お風呂長かった。

622:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:43

きのう四時間戻って来なくて、
みんなパニックになってたよね。
はやくあがって下さい

623:研修:2017/08/12(土) 19:45

鍵部屋戻っていーよ

624:みりん◆Qw:2017/08/12(土) 19:47

わかりました。

625:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:50

なにするの研修。°(°´д`°)°。
お風呂におるのひまやんかー

626:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:51

呼び方みす
研修さんごめさい説教はゆるして

627:研修:2017/08/12(土) 19:52

お兄さんと呼びなさい

628:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:53

ん?

629:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:53

そーいやにゃ付け忘れてたい
>>627 
貴方誰ですか?

630:彩◆Qw:2017/08/12(土) 19:54

どういうプレイを望んでいるんだよ....ヒィ

631:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:54

研くん姉萌えだよね?

632:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:57

姉ちゃんの膝枕とか、姉ちゃんの残り湯とか言ってたのに…
まさか新たなジャンルに手を

633:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 19:58

実姉に欲情してた人はどこですか

634:研修:2017/08/12(土) 19:59

目覚めたんだよ妹に!!!!!

635:研修:2017/08/12(土) 20:00

姉なんか…年増だ

636:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:01

それはロリ萌えだろ

637:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:02

でも>>635は名言

638:研修:2017/08/12(土) 20:05

でも妹いないんだわ。

639:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:11

それは良かった

640:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:11

天使の3Pでも見て落ち着いてー。
おすすめはそらちゃん

641:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:16

そろそろ水風呂になってきた…

642:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:16

夕方からふたしてなかったな

643:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:39

さむい

644:彩◆Qw:2017/08/12(土) 20:42

>>643
大丈夫ですかー?

645:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:44

大丈夫ですー。
ちょっと水風呂になっただけです

646:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:51

いい声やー
物足りないけど好き

647:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 20:55

ぞくぞくしない

648:六◆Qw:2017/08/12(土) 20:58

とりあえず水風呂から上がれよ

649:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 21:01

ぬーめんぬくぬい

650:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/12(土) 21:06

(*^・ω・^)っ➰➰⚾<にゃー

651:彩◆Qw:2017/08/12(土) 21:09

 ^----^
( ' v ' )<にゃー?

652:彩◆Qw:2017/08/12(土) 21:10

ずれたあああ

653:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/12(土) 21:30

ヾ(⌒(_´-ω-)_<これならズレないお。
⊂(  ⊂   _ω_ )⊃

654:彩◆Qw:2017/08/12(土) 21:36

おおおおお

655:彩◆Qw:2017/08/12(土) 21:37

o(((*º v º)))o

656:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 21:41

657:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 21:43

シャワーで遊んでたらこんな時間

658:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 21:46

10分に1回くらい、お父さんから生存確認されるんだけど

659:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 21:52

んにー

660:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 21:52

なんかいい匂いがするw

661:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 21:53

私のシャンプー使ったなー?
別にいいけど

662:彩◆Qw:2017/08/12(土) 21:58

あともう少しで掛ケグルイが始まるぬー

663:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 22:00

ぬぬー

664:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 22:05

そーいや結局見てないな…

665:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:08

風呂から出ろ。そろそろ死ぬぞ

666:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 22:13

うー、なんか言ってよ。
それにときめいたらあがるよ

667:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:20

誰かが棺桶にヌバルって書きやがった
オレはスバルだ

668:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 22:26

さっぱりしました

669:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:28

さすチョロ

670:彩◆Qw:2017/08/12(土) 22:30

うぅー次回までとことん引っ張るなー

671:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:35

ホラ。夏だしさあ…

心霊スポットでキャーとか
砂浜で追いかけっことか
夏祭りでかき氷あーんとかしたいよ。
やる相手に迷うけど

672:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 22:38

追いかけっこはやったことある
「逃げんな逃げんな逃げんな!!!」
「逃げなきゃ捕まるだろバカ!!」
みたいなの。

673:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:39

そうじゃないww
「ウフフつかまえてごらんなさーい」をやりたいの俺は

674:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:40

そんなガチなのはやりたくないw

675:彩◆Qw:2017/08/12(土) 22:42

>>673
「もー砂浜走りづらーいー」
って返すのがベストっすかね。

676:麕◆Qw:2017/08/12(土) 22:43

http://stamp.bokete.jp/34935822.png
いけんのかなこれ。

677:彩◆Qw:2017/08/12(土) 22:44

>>676
既に体制がヤバい件について
これはwヤバいww

678:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:44

>>676
俺の夢をなんだと思ってやがるww

679:麕◆Qw:2017/08/12(土) 22:47

追加
http://stamp.bokete.jp/17016122.png

680:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:48

>>679
オレ、女追いかけたい…

681:麕◆Qw:2017/08/12(土) 22:52

http://stamp.bokete.jp/22206209.png
意外とある

682:彩◆Qw:2017/08/12(土) 22:52

>>680
ストーカーだと思われて警察に通報されて警察から事情聴取を受けるのが落ちだと思いますよ
(´- -)

683:彩◆Qw:2017/08/12(土) 22:54

>>681
全体の状況を把握するよりもごめん。彼女のスタイルがめっちゃ良くてそっちに目がいった。

684:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:55

>>681
俺の彼女に陸上部は一人もいない!
だから問題ないはすだ。
>>682
それは・・・悲しい・・・・・・

685:六◆Qw:2017/08/12(土) 22:55

意外とある(胸が)

686:彩◆Qw:2017/08/12(土) 22:56

ありますね(何があるとは言っていない)

687:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:01

卑怯ナリよ

688:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:10

大きいのは良いことだ。
小さいのも和服似合って好きだけど。

689:彩◆Qw:2017/08/12(土) 23:14

大きすぎてもあれだからなぁ小さいのも良いけどやっぱり中間かなぁ
例を挙げるとすれば初音ミクとか自分の推しキャラの子は胸囲77cm
中間何だか小さいんだか....

690:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:18

俺はそに子くらいが理想
ほとんどの女の反感買うから普段言えないんだけど、アレいいなぁ
同級生には絶対いない。

691:彩◆Qw:2017/08/12(土) 23:22

お、おぉ....確かにこれは女子から反感を買いますな。同級生に居たらヤバいっすよ。
そして六さん、貴方なかなかのムッツリスケベですね.....

692:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:27

でかいっすよねー。
しーちゃんは泣きましたよ。
『男の子こわい!!』みたいな感じで。それから人に言ってないです

693:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:30

ミクくらいのは身近にいますね

694:彩◆Qw:2017/08/12(土) 23:30

でかいっす。見たときマジでビビりましたもん。
あー....そりゃあこう言うのは人に言わない方が良いですよねー。
あとしーちゃんってゆのるさんの事っすか?

695:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:31

そうです。w
大分こう…控えめなタイプなので

696:彩◆Qw:2017/08/12(土) 23:32

ミクくらいが丁度良いっすよ自分には。
そう言えば自分が今やっているゲームの中で一番胸囲があるのが99cm何ですけどそに子ちゃんは胸囲何cm何ですか?

697:彩◆Qw:2017/08/12(土) 23:34

まあ、成長期はこれからっすよこれからw
周りの女子で胸があるとなったらやっぱぽっちゃりっすねー皆スタイルが良いんでそのぶんまぁ....控えめっすw

698:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:35

ですよね。
スレンダーで大きいなんて夢だよな…
分かってるのにアホか俺は

699:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:38

>>696
おそらく90cmっす

700:彩◆:2017/08/12(土) 23:39

胸が大きいやつ←デブ
スタイルが良い←控えめ
世の中これだからなぁ....でも求めたくなるのはわかりますよ...

701:彩◆:2017/08/12(土) 23:40

あ、700
>>699
マジですか?!明らかに99cmの方がちっちゃいっすよ.....!!
ちょっとその子の画像此所に貼りましょうか?

702:彩◆Qw:2017/08/12(土) 23:41

>>700-701
すみません。酉つけ忘れてました.....

703:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:44

画像はダメっすよ!?

704:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:45

いや普通の立ち絵ならセーフ・・・?
エロ絵は削除対象・・どっちだ

705:彩◆Qw:2017/08/12(土) 23:45

>>703
あっそっか....すみません。でもこれだけは確実に言えます。
そに子ちゃんの方が胸でかい。

706:彩◆Qw:2017/08/12(土) 23:47

卑猥なものは駄目って新規投稿の所に書いてあったはずなのでエロ系は却下と言うのは確実。

707:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:49

ですよね

708:六◆Qw:2017/08/12(土) 23:53

小さい子の恥じらいは可愛い・・?

709:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 23:57

二人とも夜中になんて話を…ねる

710:ゆのる◆Qw:2017/08/12(土) 23:58

六さんは明日殴りに行くからね。
よくも控えめだのなんだの

711:六◆Qw:2017/08/13(日) 00:01

スミマセンデシタユルシテクダサイ

712:六◆Qw:2017/08/13(日) 00:06

夢と理想がつまった会話だよ。

713:彩◆Qw:2017/08/13(日) 00:10

スミマセンデシタコンナハナシハニドトシナイノデユルシテクダサイオネガイシマス
夢と理想がつまった会話ww

714:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 00:14

彩さんは全然いいんです…
このクソ野郎は絶対に許さないぃぃ

715:六◆Qw:2017/08/13(日) 00:19

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいもうどうしたら

716:彩◆Qw:2017/08/13(日) 00:20

ひぃぃぃいぃ!!!
でも謝っておきます。
こんな夜中に不謹慎な会話をしてしまい、申し御座いませんでした。

717:彩◆Qw:2017/08/13(日) 00:21

>>716
訂正
申し御座いませんでした。 ×
申し訳御座いませんでした。 ○

718:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 00:29

気にしないで下さい彩さん
何も悪くないですから。
私はこいつが嫌いなだけです…

719:六◆Qw:2017/08/13(日) 00:35

アッもう諦めよう!

720:六◆Qw:2017/08/13(日) 08:33

まさか朝一来るとは

721:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 08:44

うらみぬぬ

722:コアラ◆Qw:2017/08/13(日) 12:47

魔王は公務員だったのか…

723:箕犁:2017/08/13(日) 13:37

だってアンミラぼかしてたの、検索するとエロゲが出やすいからってだけだし。
アンミラそのものは何も変じゃない

724:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 13:54

のどしぬこれ

725:からちき:2017/08/13(日) 15:04

お礼言う方が意味わかんね
金払ってんだから店員に感謝する理由とかなくね?

726:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 15:05

じゃあ店員さんも、金額以上の接客する必要ないじゃん

727:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 15:07

作ってくれたのは店員さんなんだし
ごちそうさまは言うよー

728:からちき:2017/08/13(日) 15:08

お前やっぱ意味わからん。

729:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 15:11

私もわかんない…

730:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 15:15

言いたいから言うだけだし
お礼に損得持ち込んだら、もうお礼じゃ
ない気がするけど

731:からちき:2017/08/13(日) 15:17

言いたくならねーよ。客だよ?

732:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 15:21

ゆ。ういうい

733:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 15:27

あきらメロンですか

734:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 15:29

お前が今にも振られそうな彼女も
言う派なんだけどね。

735:からちき:2017/08/13(日) 15:36

あぁ。もう俺から振るわ

736:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 15:48

わー。

737:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 17:37

うぇ寒い

738:匿名の暇人:2017/08/13(日) 17:40

んあー四章面白かったなう

739:彩◆Qw:2017/08/13(日) 17:41

あれ?ごめん。738
自分です

740:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/13(日) 19:26

http://i.imgur.com/3iI4esz.jpg
怒り状態の俺はきっとこんな感じ。

741:彩◆Qw:2017/08/13(日) 19:31

>>740
(((ºдº”)))ヒィィィ
ラスボス感半端ないっす。

742:彩◆Qw:2017/08/13(日) 19:53

あうあうあー(^p^)
あぁ〜黒幕ツムツムかー理論武装やったりすんのかな...

743:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 20:54

>>341
保険金かけて殺すより、取り入って色々要求するよ。
なんでも現物支給って設定やろ?

>>342
キャラと本人は別物ー

744:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 20:55

誤爆しまっしゅた

745:箕犁:2017/08/13(日) 21:02

>>743
魔王様の婚約者そんな性悪?

746:箕犁:2017/08/13(日) 21:03

メインCPだけBAD行っちゃうのおかしくないですか。
めでたしめでたし要らないの?

747:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/13(日) 21:05

大丈夫大丈夫。
そんな事は良くあるし、アンデッドだからねェ。

748:箕犁:2017/08/13(日) 21:54

いいじゃないですか不死者と人間…
ハピエン見たいです、見たいんです
推しカプのはぴえn

749:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/13(日) 21:55

裏切りには慣れたさ。

750:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/13(日) 21:59

分類はどうだろ。
レヴナントが一番近いかねェ。

751:箕犁:2017/08/13(日) 22:01

>>749ってどういう…?

752:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/13(日) 22:08

現実的な話だ、気にするな。

753:彩◆Qw:2017/08/13(日) 22:09

>>752
気になるんですけど....<○><○>

754:箕犁:2017/08/13(日) 22:19

あの子裏切りますかねぇ…?

755:箕犁:2017/08/13(日) 22:20

そんな事しようものなら、自己嫌悪で死ぬんじゃ…。もちゃ馬鹿だから

756:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/13(日) 22:24

あァ、馬鹿だからなァ……。

757:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/13(日) 22:30

死ぬのは止めるよ。
自分が裏切るのはいけない。

758:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 22:33

わーすっごい馬鹿馬鹿言われてる…

759:箕犁:2017/08/13(日) 22:35

>>758
大丈夫。短所だけどある意味最大の
長所だから(笑)

760:彩◆Qw:2017/08/13(日) 22:38

こんなに馬鹿馬鹿言われてるの、ゲーム以外で初めて見ましたよ。

761:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 22:40

えーと…?

762:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 22:41

>>760
いつものことです。
そして本当のことです。

763:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 22:43

とりあえず、結構前から和気さんの
様子がおかしいような?

764:六◆Qw:2017/08/13(日) 22:44

天さんの呼び方ブレブレだな・・・

765:彩◆Qw:2017/08/13(日) 22:45

>>761
えーあるゲームで頭は良いんだけどなんかこう...別の意味で頭が悪いやつが居るんですけどソイツに向かって「君ってそこまで馬鹿だったの?」「馬鹿何じゃないですかね。」「馬鹿じゃろうな。」「馬鹿でも良いと思うよ!」ってフルボイスで男子も女子も関係なくボコられていたのを思い出したんです。
うわぁ...おふざけのつもりで言ってるんでしょうけど自分がもし
「ばーかばーかwwww」
見たいに煽りがはいってるやつだったらとりあえず叩きますね。

766:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 22:47

わー…ご褒美ですか?

767:彩◆Qw:2017/08/13(日) 22:56

ご、ご褒美....
あとさっき言われてた子とは別の子なんですけど
1人の男子にめっちゃ
「肉便器」とか「変態クソビッチちゃん」、「君が間違えるのは珍しい事じゃないよ。人として何もかも色々と間違えてるしね。」とか...散々な事を言われてる女子なら居ますけど.,.(ゲームの中で)

768:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 22:57

た、たまりませんねそれ…

769:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 23:00

会って言われるのが一番ですけど…
ちゃんと心をこめて。

770:彩◆Qw:2017/08/13(日) 23:00

あ、ちなみに言ってる男の子の方なんですけど身長156cmでショタ体型で声は下野さんですよ
うちの友人は好きらしいです。

771:彩◆Qw:2017/08/13(日) 23:01

>>769
下ネタを連発しなかっさらそもそも言われないんで安心してください。

772:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 23:01

んんんんん…好みです
でも、罵られるなら高身長がいいな…

773:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 23:02

言いますよ下ネタ

774:彩◆Qw:2017/08/13(日) 23:05

その子結構ヤバいですよ。
「この童ピーが!」別の女の子に向かって「ああ、赤松は頑張ったぞ!貧相な胸のザコキャラの割りにはな!」とか...探したらもっと有りますけどその子もう四章で死にました。

775:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 23:09

女優男優の名前とかなら言います

776:彩◆Qw:2017/08/13(日) 23:10

女優?男優?それって下ネタに入るんですか?

777:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 23:12

あーと、AVの出演者さんの話とかは、
割とよくするなーって。

778:ゆのる◆Qw:2017/08/13(日) 23:13

わーいらっきーせぶーん

779:箕犁:2017/08/13(日) 23:15

それは下ネタじゃない。猥談

780:箕犁:2017/08/13(日) 23:15

もちゃは預かります

781:彩◆Qw:2017/08/13(日) 23:17

>>777
あ、ああ....なるほど...あの子の場合ド直球ですからね。アイツのせいで17禁と言うのも過言では有りませんし。

782:彩◆Qw:2017/08/13(日) 23:17

>>780
あっ、はい。

783:箕犁:2017/08/13(日) 23:18

ごめんなさい。
もちゃに好きに話させるとスレが消えちゃうので…この辺で

784:彩◆Qw:2017/08/13(日) 23:20

あ、ああなるほど...はい。わかりました。
2日に渡って卑猥な話をしてすみませんでしたm(__)m

785:六◆Qw:2017/08/14(月) 01:19

無表情で見るからなあ。

786:六◆Qw:2017/08/14(月) 01:30

どうでもいいんだけど、ナキムシロボまた上達しました?w

787:六◆Qw:2017/08/14(月) 01:34

最後の「だいすき」が録り直しする
たび可愛くなってるんだけど。

788:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 09:17

わーい

789:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 09:18

六さんくるくるバンビ読んだ…?

790:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 09:19

宇佐美くんが「好きにさせてみろ」
って!!!
あれ多分りこだって気づいてる!

791:六◆Qw:2017/08/14(月) 09:37

>>790 読んだ。ムカついた

792:六◆Qw:2017/08/14(月) 09:38

俺の事捕まえてみろよ、みたいなの
好きなの?

793:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 09:39

そだよー!

794:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 10:22

まーくんって…

795:コアラ◆Qw:2017/08/14(月) 12:19

ポプチョコ

796:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 14:11

>>795 こんなのー?
http://ha10.net/up/data/img/20725.jpg

797:六◆Qw:2017/08/14(月) 16:11

欲しいww

798:彩◆Qw:2017/08/14(月) 16:22

>>796
おおおお!すげーww
そう言えばポプテって秋にアニメやるんだっけ

799:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 16:50

秋アニメ…!?

800:彩◆Qw:2017/08/14(月) 19:21

あ、ごめんなさい!
ポプテは2018年の1月つまり来年の冬アニメでした!申し訳ない....m(__)m
でもアニメ化は決定してるみたいですよ。

801:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 20:34

そうなんですね…!
竹書房爆破アニメかぁ…絶対見たい…
けど受験直前だ

802:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 20:48

まぁ定着しにくいよね
本とかプレゼントしづらいし。

803:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 20:56

次の狙い目は9/14だよ!

804:彩◆Qw:2017/08/14(月) 21:24

>>801
そっかぁ...ゆのるさん、受験生何ですね...受験頑張ってください!
>>803
?誰かの誕生日ですか?

805:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 21:27

女性から別れ話ができる日です…
さて何組破局するかな〜

806:彩◆Qw:2017/08/14(月) 21:28

>>805
...めっちゃ良い日じゃないですか。(ゲス顔)

807:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 21:31

>>806
ですよね…

808:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 21:48

映画館で騒ぐカップルしね…

809:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 21:49

打ち上げ花火も見たいけど、
レンタルできるまでまとーかな

810:彩◆Qw:2017/08/14(月) 21:50

>>808
わかります。マジFピー!!
そもそも公共の場でいちゃついてる奴がいるとそこにグレネードぶん投げたくなる。
電車の中とかもう無理
家でヤれい!家で!!

811:彩◆Qw:2017/08/14(月) 21:51

>>809
打ち上げ花火下から見るか横から見るか
でしたっけ。声優の宮野さんが出てるのと絵柄が好みなので気になってはいる。
でも....ゆのるさん、受験勉強大丈夫ですか?

812:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 21:52

Fピーw

813:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 21:54

>>811
週1で勉強禁止デーがあるんですよ…
夏休みがチャンスなのに

814:六◆Qw:2017/08/14(月) 21:55

……公共の場でイチャつくマン

815:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 21:56

>>814 
しってる、よくみる

816:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 21:58

私もそれは人のこと言えないまん

817:彩◆Qw:2017/08/14(月) 22:11

>>813
受験生なのに勉強禁止する日が有る人、初めてですよ。
>>814
本当それですよ。はぁ〜あ
>>816
なっ何だと...!!まぁ別に良いや。ま、自分も相手が居ない訳じゃ無いんですけどね。
あっちが勝手に勘違いしてる見たいでほぼ破局寸前っすよ。(いやもうなってるか...?)

818:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 22:15

ついつい飲まず食わずになるので
親に禁止されまして…。

819:彩◆Qw:2017/08/14(月) 22:18

>>818
おっ親に!!?相当な努力家なんですねゆのるさんって...
自分の場合わかんなくて諦めて寝ますよ。お陰で中間テストが散々な結果になった....
と言うか勉強してる間、お腹空かなかったんですか?

820:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 22:20

お腹は全然すきませんねー

821:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 22:21

って、彼氏さん大丈夫なんですか…?

822:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 22:22

見逃してたっ

823:彩◆Qw:2017/08/14(月) 22:22

>>820
す、凄い....
って言うか宿題が全然終わんない誰か助けてー
自由研究の理科とニュースまとめの社会とワークの数学がヤバいよー

824:彩◆Qw:2017/08/14(月) 22:23

>>821
全然大丈夫じゃ無いです99.99%の確率で終わりましたから。

825:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 22:30

ひぃ……

826:彩◆Qw:2017/08/14(月) 22:39

いやぁ自分何もしてませんよ?
「○やゴミクズ」とか「チービチービwww」とか「とっとと失せろよ気持ち悪い」
なんて言葉一言も発してないのにあっちが勘違いしてるんすよ。
そもそも中学入ってから言葉一回しか交わしてないんで(事実)
とりあえず自分は無実っす。

827:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 22:45

あ、自然消滅ですか…。

828:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 22:50

よくあるけどキツいんですよね
せめて話し合いたい…

829:六◆Qw:2017/08/14(月) 22:51

>>828
えぇ?楽じゃん。

830:彩◆Qw:2017/08/14(月) 22:52

んーさぁ。でも腐女子ちゃんから聞いたんすけど今年の3月?4月頃に
「俺は○○さん(自分の名字)の事は好きだけどなんか悠人の事が好きみたいだから俺は諦める。」って言ってたらしくて思わずハ?ってなりました。
えーとその悠人って男子は小学校が同じで今自分の友達と同じクラス何ですけど身長は160cm超えてて3.4人くらいその男子を好きな人がいましたね。(小学校の時。今は知らん。)
でアイツは自分が悠人の事を好きだと勘違いしてるって訳ですよ。

831:彩◆Qw:2017/08/14(月) 22:54

まぁその事でお前、勘違いしてるぞって意味で前に言ってた指輪を渡すんですよ。
(直で渡すとは言ってない。)まあ直だと流石にキツいんで自分の友達を通して渡してもらいますわ。友達とアイツ部活が同じなんで

832:六◆Qw:2017/08/14(月) 23:06

彩さんカッケーっす…!

833:六◆Qw:2017/08/14(月) 23:11

160cmって男じゃ小さい…て事は
顔か、顔がええのんか…

834:六◆Qw:2017/08/14(月) 23:12

男は身長だけでモテる・・・裏山

835:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 23:17

ちーびちーび
ブーメランは何度でも投げ返す。
ちーびちーびちーび…はぁ

836:ゆのる◆Qw:2017/08/14(月) 23:29

2時からひぐらし一挙放送〜

837:箕犁:2017/08/15(火) 09:18

最近一番可愛かったものは

838:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 09:45

誤爆かなぁ?

839:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 09:46

まーいーや
>>837
にゃって言った東田

840:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 09:53

あ、ラブホのおまけまんがも。
あれは二人ともかわいかったよー

841:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 09:56

待ってひがみやペアルック…

842:六◆Qw:2017/08/15(火) 10:04

猫組に、ゆうしほに勝るものは無いよ

843:六◆Qw:2017/08/15(火) 12:04

ソレどんな痛さ?

844:彩◆Qw:2017/08/15(火) 12:15

返信遅くなってすみません。
>>833
男子だと170cmとか居るんですけど....まだ中学一年生なんで(言い訳)
まあこの世は顔が良かったら良いんですよ顔が良かったら。

845:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 13:05

>>843
内側からカッターの刃先で、ちくちく刺されてる感じ…?
時々ブスブスに変わる。
あと足がだるくて腰も痛いです

846:六◆Qw:2017/08/15(火) 13:21

>>844 っぱ顔か・・・
>>845 なるほど男でヨカッタ。

847:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 13:36

いいいいいいいたいあああああいいいいあああああああああ

848:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 13:44


とるのにないたいたいいいたいたあたあいいいたちきれろきいとれろまぢできたいたいたい

849:六◆Qw:2017/08/15(火) 13:55

薬飲め

850:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 14:04

ロキソニンもイブもバファリンも飲んだ効かない吐きそう

851:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 14:06

エルペインとカロナール追加する

852:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 14:07

ついでに鉄カプセル

853:六◆Qw:2017/08/15(火) 14:11

前も薬飲みすぎて色々あったろ・・・
もう少し耐えられないの?

854:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 14:13

お腹さしたいの我慢してでき
けっこうたえてるよいたいいいいいいいいいいああああもう

855:彩◆Qw:2017/08/15(火) 14:15

ひぃぃぃぃぃぃぃ
痛そう.......

856:からちき:2017/08/15(火) 14:15

こいつの生理痛は陣痛レベルらしいぞ?

857:からちき:2017/08/15(火) 14:15

女って怖ぇな

858:彩◆Qw:2017/08/15(火) 14:17

じ、陣痛!!?マジですか....自分生理痛はあんま無いんすよ。昨日生理痛有ったけど腹がゆるくなったくらいで済みましたけどじ、陣痛レベル.....恐ろしい

859:からちき:2017/08/15(火) 14:19

遺伝みたいですね。
生理前に痛くなり始めて、なったら声出すのもしんどいとか
終わってもまだ痛がってたな…
最悪の体質だなあーちゃん

860:彩◆Qw:2017/08/15(火) 14:22

あー....なるほど。遺伝ならもうどうしようも無いですね。
自分は生理痛はあまり無いんですけど量が母親と共にヤバいんですよ.....
でも陣痛レベルの生理痛よりはマシか。

861:からちき:2017/08/15(火) 14:25

量が多いのも大変ですよね。
よく彼女の片付け手伝いますけど
風呂がモロ殺人現場。

862:彩◆Qw:2017/08/15(火) 14:29

本当ですよ...
自分なんて前ナプキンがずれてた見たいで(寝相のせい)
目覚めたら下着とズボンが真っ赤っ赤本当ビックリしましたよ.....
酷い時はシャワー浴びて風呂場の椅子に座った瞬間直ぐに椅子が血で染まりますからね。

863:からちき:2017/08/15(火) 14:35

洗濯大変ですね…。
そうなったら手洗いさせられます
タンポンなら心配いらないけど、どうも怖がる子が多い。

864:からちき:2017/08/15(火) 14:41

おいヤンデレ生きてるかー

865:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 15:09

>>864
なに

866:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 15:45

効かないな

867:麕◆Qw:2017/08/15(火) 15:58

追加飲んじゃダメだよ!?

868:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 16:21

ごめん飲んだ。マシになった

869:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 16:21

うぇコンビニ行かな

870:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 16:25

出よ

871:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 16:52

ただいまる

872:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 16:53

レモンコーラ見ると絶対買っちゃう
喉かわいてないのになー

873:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 16:54

去年飲んだライムコーラは不味かった

874:彩◆Qw:2017/08/15(火) 16:56

ゆのるさん、あまり無理しないでくださいね。

875:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 16:58

ありがとうございますー。
今は大丈夫です

876:彩◆Qw:2017/08/15(火) 17:12

ああ良かったです......生理痛はたまにしかならないんですけど一回一回が痛いんですよね...

877:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 17:32

そうなんですよね…

878:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 17:33

ミガカミカガミすぐ死ぬ。ダメだ

879:箕犁:2017/08/15(火) 18:26

この曲なんだろう!?

880:箕犁:2017/08/15(火) 18:27

あなたが思うほど私は強くない 
鳥みたいにとびたい
みたいな歌詞で、平田真菜の曲

881:箕犁:2017/08/15(火) 18:27

知らない?

882:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 18:58

>>881
多分 風をあつめて
麻雀ゲーの曲じゃなかったっけ

883:箕犁:2017/08/15(火) 21:34

ほんとだ……ありがとう
ダメモトだったけど、もちゃ知ってたんだ…

884:箕犁:2017/08/15(火) 21:35

モエendもイイナ

885:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/15(火) 22:12

魔王の裏話(魔王になる前)を
考えたんだが(ほぼ思いつき)、
創作板に書いて宜しいかね?(勝手)?

886:箕犁:2017/08/15(火) 22:28

あっ気になります

887:箕犁:2017/08/15(火) 22:28

是非

888:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 22:34

どこがヤンデレや

889:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 22:34

ねぇどこ。どこですかみもりん

890:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 22:35

891:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 22:36

答えてくれるまで聞くよ?

892:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 22:38

あー。なんだ
すぐ言ってくれたら良かったのに

893:箕犁:2017/08/15(火) 23:13

ヤバイまおシン書けない

894:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 23:19

生贄の花嫁を用意しますか?

895:箕犁:2017/08/15(火) 23:29

>>894 ………考える。
まおシンは何故こんなに幸せに持っていきにくいんだ 。°(°´д`°)°。

896:ゆのる◆Qw:2017/08/15(火) 23:31

色々複雑だから(としか)

897:箕犁:2017/08/15(火) 23:37

シンデレラ死ぬ→全CP不成立

898:箕犁:2017/08/15(火) 23:43

*まおシンをどうにか恋仲にする
*シンデレラが全ての罪を被り、さらに生き続ける
コレのどっちか選ぶしかない。


生贄の花嫁にするとしても、
舞踊会後、王家皆殺しから最低1年は生かさないと駄目
他のCPが成立しなっちゃう
(他の人を犠牲者にするのもアリです)

899:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 00:19

解決策(更新放棄)

900:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 02:42

黒髪良いな…
人間→魔王 で色素薄くなったね

901:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 02:56

普通に私が王子に嫁ぐんじゃダメ?
全員助けてから、「姉の代わりにオメー犠牲になれよ」
みたいな事言われたとかで。

902:箕犁:2017/08/16(水) 09:09

>>901
理由は本人が書いてくれた
ただ、その…あまりにもチョロい
結婚詐欺とか引っ掛かりそう

903:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 09:37

見た。うん…
慣れてないところに不意打ちで来て
ビックリしたって事に。苦しいね

904:箕犁:2017/08/16(水) 21:36

もちゃが魔王様に落ちた理由はー?

905:箕犁:2017/08/16(水) 21:37

ついでに聞かせろw

906:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 22:29

うぇ?

907:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 22:30

んーと…

908:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 22:32

歩幅会わせてくれた事…?
が、きっかけだった気がする。

909:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 22:34

変換みすった

910:箕犁:2017/08/16(水) 22:56

チョロイン…

911:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 22:59

いや私まじで亀ペースだからねー
大抵置いてかれるんやよー

912:ゆのる◆Qw:2017/08/16(水) 23:03

修正版投下したぬよ。

913:コアラ◆Qw:2017/08/17(木) 02:16

童話あるある
『そしてふたりは、しあわせなキスをしましたとさ。めでたしめでたし』
これ使えば終わるぜ!

914:コアラ◆Qw:2017/08/17(木) 02:17

全カプにキスをさせれば終われる
つか俺たちがしたいだけ

915:コアラ◆Qw:2017/08/17(木) 02:20

しぃがさー、横で寝てるんだけどさ

916:コアラ◆Qw:2017/08/17(木) 02:21

可愛いんだこれが。
君は妖精さんなの、天使さんなの?
地上に舞い降りた天使さん?

917:コアラ◆Qw:2017/08/17(木) 02:32

横、いい匂いがちょっと!!!!
いつもの甘い匂いが!

918:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 09:00

ぽはやう

919:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 09:01

ねむい

920:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 09:30

元カノは主人公には勿体ないー
はよ別れろーれろー

921:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 09:46

お母さんが 暑いぽぽー暑いぽぽー
しか言わない。やばい

922:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 09:54

元カノを選ぶ連打

923:六◆Qw:2017/08/17(木) 09:54

元カノお前にちょっと似てねぇ?

924:六◆Qw:2017/08/17(木) 09:55

髪型とか重さとか

925:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 13:17

なぬー?
私の部屋は散らかっとらんよ

926:カヌカヌ◆Wk:2017/08/17(木) 13:20

入れてください
暇で暇で仕方ない

927:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 19:56

どーぞーはじめましてー

928:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:04

最近10:30ぐらいにコンビニで会うことが多いけど、偶然ですか。
お昼時もやたら良く会うけど、本当に偶然ですか。
狙ってませんか。

929:からちき:2017/08/17(木) 20:08

気づくの遅ぇよ馬鹿

930:からちき:2017/08/17(木) 20:12

詳しい話は明日する
どうせコンビニ行くよね?

931:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:17

どうせって…

932:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:18

高校の事なら考えは変えない
あんたの事は嫌い
きのこの山のほうが絶対おいしい

933:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:19

これ以外の話なら聞くよー

934:からちき:2017/08/17(木) 20:25

お、やんのか?
第53回きのたけ戦争??

935:からちき:2017/08/17(木) 20:34

たけのこ軍の勝利は確定している。
逃げても俺は責めないぜ〜?

936:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:35

なに。負けるのが怖いって?
素直に言いなよ。
49回も負けている相手と戦うのが怖いですって。僕逃げたいって。ほら

937:からちき:2017/08/17(木) 20:36

潰すぞチビ虫

938:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:38

何か言いましたかー。
変態短小不能野郎くんは、今なにか言いましたかー?

939:からちき:2017/08/17(木) 20:39

特別に電話に出てやる…。
後悔するなよ、開戦するからな?

940:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:40

また負けて床を舐めたいの?
まろってばもう、ドM…!!
後悔するのも泣くのも、ママにごめんなちゃいするのもお前だよ?

941:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:41

負けた方が野外おしゃぶりプレイ。
苦しめ苦しめー!

942:からちき:2017/08/17(木) 20:45

>>941
いやあの、さ。それは良くない

943:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 20:52

だめ。やるの

944:彩◆Qw:2017/08/17(木) 20:55

此所に来て初めてゆのるさんが恐ろしいと思った瞬間である。

945:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/17(木) 21:05

これで恐ろしいと思ってちゃァ駄目だよォ。

946:彩◆Qw:2017/08/17(木) 21:06

え、じゃあもっと恐ろしい事が.....ヒィ

947:からちき:2017/08/17(木) 21:12

亜弥ちゃん、あのね。
その、さ。引き分けにしない?
流石に外でおしゃぶりプレイは補導されちゃうからさ。ね。

948:彩◆Qw:2017/08/17(木) 21:18

まさかのゆのるさんの本当の名前発覚!!?
と言うかそのプレイ、からちきさんがやるんですか....
頑張ってください!(` ´)b

949:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 21:18

短小で、不能で、浮気性な上にストーカー癖があって、しかもドM
で。更に約束守らないも付け足すの?

950:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 21:18

>>948
いえ、名前は違いますよー。

951:彩◆Qw:2017/08/17(木) 21:19

と言うかゆのるさんとからちきさんは一体何で揉めているんだ...

952:彩◆Qw:2017/08/17(木) 21:20

>>950
あ、そうなんですか....地味に個人情報がバレてないか!?と思いまして....

953:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 21:23

最低。最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低
>>951
きのこ>たけのこ事件

954:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 21:25

はい。
たまに使うHNの「火霞あやめ」を縮めて「あや」これに、漢字を適当につけただけです。

955:彩◆Qw:2017/08/17(木) 21:25

>>953
お!?ゆのるの旦那ァ....加勢しますぜ....
(つまりキノコ派。)
えーっとゆのるさんはキノコ派で良いんですよね?

956:彩◆Qw:2017/08/17(木) 21:25

>>954
ほぇーっ成る程。ご丁寧に解説有難う御座います。

957:からちき:2017/08/17(木) 21:26

不能は認める。短小は認めない

958:彩◆Qw:2017/08/17(木) 21:26

短小って何が短くて小さいんですか。

959:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 21:27

はいっ、きのこが好きです!
>>957
え、ちっちゃいじゃん。

960:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 21:27

>>958
ナニが短くてナニが小さいんです。

961:からちき:2017/08/17(木) 21:28

駄目だコイツ、もう戦争しか…

962:からちき:2017/08/17(木) 21:30

今からかける電話に出なさい。
いいか絶対だぞ、絶対だからな。
出てくれなかったらもう、泣いちゃうからな。知らないぞ?

963:からちき:2017/08/17(木) 21:32

あの。、出て?

964:彩◆Qw:2017/08/17(木) 22:17

>>960
(´- -`)<からちきさん...ドンマイです。
(彩は何かを察した!)

965:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 22:52

どんまい!

966:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 22:53

あ、六さーん
H25の英語の過去問は、絶対やったほうがいいよ!!!!!
長文問題が良い話でね、泣ける…

967:箕犁:2017/08/17(木) 22:57

*髪色 基本色はピンク、黒
*目の色 赤
*髪型 ボブヘア(小野寺ちゃんみたいな一部だけながいとこあり)

968:箕犁:2017/08/17(木) 22:57

頼んだ〜!

969:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 23:04

テスト近いから終わってからねー。

970:彩◆Qw:2017/08/17(木) 23:07

そう言えばチャットでも言ってましたけどゆのるさんって絵を描いているんですか?
そして自分も期末テストが残り三週間を切った中、自分は宿題に追われている....!!(ドヤァ)
ちなみに、期末テストって中間テストよりも範囲が広くて難しいですよね?

971:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 23:41

描いてますよー。
下手な上に、描くのが好きな訳でもないっていうね。

わかります。期末は、どの大問を
捨てるかだけ考えてた…

972:彩◆Qw:2017/08/17(木) 23:44

>>971
おお!描いてるんですか〜自分も是非ゆのるさんが描いた絵、見てみたいです。
期末テストって...970にも書きましたけどもうテスト勉強した方が良いですかね?

973:ゆのる◆Qw:2017/08/17(木) 23:58

小説板の「つけ組シンデレラ」って
スレにある画像は、ぜんぶ私の絵ですよー。

私期末ってほぼ勉強しないからなぁ…
宿題やってて苦手だったところをやるくらい…?
それで普通に間に合うので、まだいいと思いますよー

974:六◆Qw:2017/08/18(金) 00:13

王子をあんまりクズにせんといてや

975:彩◆Qw:2017/08/18(金) 00:26

>>973
おおー!そうなんですか。今から探してきます(` ´ゞせっかくですから小説も
ほ、ほぼ勉強をしない!?あ、ありがとうございます。でもゆのるさんがめっちゃ頭が良いと言う可能性も決して0ではない....

976:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 00:34

私はバカですよー…
やってもやらなくても、順位変わらないのでやらないだけです。
平均よりやや上から全く動かない。

977:六◆Qw:2017/08/18(金) 01:07

H25やったぞ。何に感動したの?

978:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/18(金) 07:20

偏差値65って高いのか低いのか分からない。

979:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/18(金) 07:26

昨日散歩(長い)してたら担任に会って、
ちょっと話した。
『普通科とか国立に行く気が無いのが残念』
って言われちゃって、気になったのだよ。

980:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 08:50

>>977
ありゃ? 私は桜子ちゃんと両親の感動ストーリーに泣いたんだけど…
塾の備え付けティッシュ使いきった。

981:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 08:53

星ちゃんの悩みも可愛いし。

982:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 09:02

>>978
ふつうに高い…のかなぁ…?

983:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 09:13

そやそやまろさん!
あれ全部録音して、涎かけとおしゃぶり使ってるとこ、写真にとってあるのー。

データ消して欲しかったら、いっこお願い聞いて?だめかな。

984:からちき:2017/08/18(金) 09:14

拒否させる気ねぇ.....。

985:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 09:24

別にいいよ。断っても

986:からちき:2017/08/18(金) 09:35

いや、聞く。
脅迫材料与えっぱなしの方が怖いっつーか、まあうん。

987:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/18(金) 20:22

亜弥いつの間にか
地雷踏んでやがらァ。

988:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 21:04

ふいー?

989:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/18(金) 21:05

>>980

990:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 21:06

ふあー!!!!

991:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 21:06

あれ、私日本語喋ってない。

992:彩◆Qw:2017/08/18(金) 21:27

あ、今回もゆのるさんですか。

993:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 21:32

自分で指定した安価なのにーうにー

994:箕犁:2017/08/18(金) 22:25

君の体温と雨音ノイズ
そくひいだけ決まらないね〜…

995:彩◆Qw:2017/08/18(金) 22:27

1000は誰が取るんですかね....

996:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 22:52

やつがれちゃんはいた。
確か文ストオタクだったなー

997:彩◆Qw:2017/08/18(金) 22:59

>>996
文スト嗚呼あれか...腐女子に人気のやつ。
確かやつがれって芥川だった様な気が....

998:ゆのる◆Qw:2017/08/18(金) 23:10

うぁ。誤爆だ
そうなんです、久々に会った腐仲間の
一人称が「僕」になってて。

999:彩◆Qw:2017/08/18(金) 23:23

>>998
うわぁ....引きますわ。こっちでも芥川が好きな腐女子居ますけど一人称は普通ですね。
多分一人称を「僕」にしたら芥川が汚れるとか...そういう感じだと思います。アイツは。
で1000誰が取るんです?(二回目)

1000:天尽禍終霊◆Qw:2017/08/18(金) 23:25

海の藻屑と化せ!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ