てってけてーん

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2018/09/10(月) 22:40

前→https://ha10.net/hima/1527073838.html

ひまつぶしにおはなし。
挨拶さえあればだれでもおけ

488:みりん:2018/10/29(月) 23:33

風が冷たくなってきた時期にですか。

489:天尽禍終霊:2018/10/29(月) 23:50

やっぱ兄貴は仕事速いわ( ゚д゚)
もう住所まで漕ぎ着けそうなのか。

490:野良:2018/10/29(月) 23:51

んぁ住所!?

491:野良:2018/10/29(月) 23:52

さむいから食べたいんじゃん。
行く?おごるよぉ

492:野良:2018/10/30(火) 00:15

斎宮宗誕生日おめでとう…
ずっと欲しかった初春舞う辰出た。
嬉しすぎて倒れそう。

493:天尽禍終霊:2018/10/30(火) 19:42

い、今……
今、帰ったぞ…………(o_ _)o パタッ

494:野良:2018/10/30(火) 22:20

えっ遅くない…?お疲れ様です

495:野良:2018/10/31(水) 18:09

ヴァル視聴来た(;꒳; )
斎宮宗ソロ曲かわいい感じなのびっくりした...

496:天尽禍終霊:2018/10/31(水) 20:25

うゥ………(o_ _)o パタッ
学校長い……_:( _ ́ω`):_

497:野良:2018/10/31(水) 21:15

こんな時間まで学校ある??

498:天尽禍終霊:2018/10/31(水) 21:39

文化祭の準備でね。
準備期間は何と3週間(白目)。

499:野良:2018/10/31(水) 21:57

わーながーい
私のとこほぼ何もしてないわぁ

500:野良:2018/11/01(木) 15:34

ぶがづ( ;꒳; )

501:天尽禍終霊:2018/11/01(木) 15:58

解る、解るよその気持ち(›´ω`‹ )

502:野良:2018/11/01(木) 16:28

今先輩いないから苦痛でしかない

503:野良:2018/11/01(木) 17:04

https://i.imgur.com/ROQJmQ1.jpg
次イベ湊だよみりんちゃ、生きてる??

504:天尽禍終霊:2018/11/01(木) 17:59

切り替え力パネェ……(; ̄д ̄)ナント……。

505:野良:2018/11/01(木) 19:20

先輩きたから⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

506:みりん:2018/11/01(木) 20:55

湊のワッペンは私のモノです。

507:野良:2018/11/01(木) 21:47

わしも取るぞい

508:天尽禍終霊:2018/11/02(金) 07:13

ズリズリ⊂(›´ω`‹ ⊂⌒つ)))

509:野良:2018/11/02(金) 08:05

おつです

510:野良:2018/11/02(金) 15:54

はーぶかつぶかつ

511:野良:2018/11/02(金) 18:58

https://i.imgur.com/EozAY8r.jpg
湊絶対取るぞぉ…

512:天尽禍終霊:2018/11/02(金) 19:30

頑張っておくれよォ〜……。
ズリ…ズリ…⊂(›´ω`‹ ⊂⌒つ)))

513:みりん:2018/11/02(金) 21:32

何をどう頑張れば154位になれるんですか。

514:野良:2018/11/02(金) 21:49

スタートダッシュからの
ダイヤ300個くらい一気にバキャア( ˙꒳˙ )

515:野良:2018/11/02(金) 22:20

別に湊推しじゃないけど…
純度100%の針宮藤次推しだけど、藤次以外は
どうでもいいはずなんだけど、なんかこのワッペン欲しいんだわ…

516:野良:2018/11/02(金) 22:20

ねむくなってきた

517:みりん:2018/11/02(金) 23:06

ダイヤ足りないです。

518:野良:2018/11/03(土) 09:36

課金画面を見てみなさい…
かわいいかわいい藤次がダイヤに埋もれて
ドやってる…あぁ可愛い…

519:みりん:2018/11/03(土) 10:17

大袈裟ですね。

520:野良:2018/11/03(土) 10:42

https://i.imgur.com/Yzetv3x.png
大袈裟…???

521: みりん:2018/11/03(土) 11:35

がたがた言う人をガタコって言う

522:野良:2018/11/03(土) 11:54

がたがたがた

523:天尽禍終霊:2018/11/03(土) 11:58

:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ

524:みりん◆Qw:2018/11/03(土) 13:23

ガタガタ。

525:野良:2018/11/03(土) 13:58

男の子かけん!男かけん!酉つけたんや!!

526:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/03(土) 16:04

女の子上手く描けない(´・ω・`)

527:野良:2018/11/03(土) 17:01

かけるでしょ( ˙꒳˙ )

528:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/03(土) 17:24

違うんだよ、どう頑張っても
大人になっちゃうの(´・ω・`)
ちっちゃい女の子描けないよ。

529:野良:2018/11/03(土) 18:14

何をどうしても幼女になるから
羨ましいわそれ

530:野良:2018/11/03(土) 21:14

スバルくん描けなくなってるやばい
練習しまくってるけどダメだわ

531:みりん◆Qw:2018/11/03(土) 21:48

練習?

532:野良:2018/11/03(土) 22:20

ノートいっぱいにスバルくんを描き殴るっていう…
それを延々何ページもやるの( ˙꒳˙ )

533:野良:2018/11/04(日) 00:00

細かいことは言わないです
スバルおめでとうほんと愛してるよ

534:みりん◆Qw:2018/11/04(日) 00:17

遅刻しました。
おめでとうございます、貴方のお陰で推し活が幸せです。

535:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/04(日) 00:27

やれやれ……幸せそうで
何より、って感じだぜ(承太郎風味)。

536:野良:2018/11/04(日) 00:33

幸せやよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スバルの曲とドラマCD全部聴いてから寝て
起きたらすぐ誕生祭会場行くんやぁ...
朝から晩までスバル祭りやる
推しの誕生日が休日だったことに感謝。

537:天尽禍終霊◆P2:2018/11/04(日) 00:40

俺にもこういうのあったら、
休日が有意義なんだろうなァ。
やっぱねェな俺には(´・ω・`)

538:野良:2018/11/04(日) 00:46

ないなら作りましょ...
バイトのやる気もはんぱないし
推し愛はほんとよいぞ

539:野良:2018/11/04(日) 13:01

やっぱ同担と語れるの楽しいわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

540:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/04(日) 15:56

発動から30秒間、周りの全員が強制的に
『無意識』の状態になる。
その間、物体への干渉は出来ない、
つまり、人や物に危害を加えられないが、
自在に移動、回避が出来る。
一言で言うなれば、時間を無かった事にする。
詰まる所、『時間を吹っ飛ばす』ッ!
これが、ディアボロのスタンドの能力ッ!!!

541:野良:2018/11/04(日) 16:38

解説ありがとうございますm(_ _)m
ボスキャラ時間操るの好きやな

542:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/04(日) 16:50

7部に至っては時間どころか
時空を操るからね(;・∀・)

543:野良:2018/11/04(日) 16:52

やだ馬鹿泣かせ( ;꒳; )

544:空白:2018/11/04(日) 17:47

545:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/04(日) 19:11

い( ˙꒳˙ )

546:野良:2018/11/04(日) 19:51

う⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

547:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/04(日) 20:07

え`( *´꒳`* )´

548:みりん:2018/11/04(日) 20:33

お。

549:野良:2018/11/04(日) 20:59

( ¯꒳¯ )眠…。

550:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/04(日) 21:01

何か通じた( *´꒳`* )

551:野良:2018/11/04(日) 21:15

可愛いな

552:野良:2018/11/05(月) 05:32

https://i.imgur.com/56b4Zqc.png
公式から爆弾が…

553:みりん◆Qw:2018/11/05(月) 17:31

最近夢女子に優しくなりましたよね。

554:野良:2018/11/05(月) 18:52

え( ˙꒳˙ )
これユイちゃんに言ってるんやろ?

555:みりん◆Qw:2018/11/05(月) 21:30

スバルの誕生日を祝ったスバル推し達にサービスしたんじゃないんですか?

556:野良:2018/11/05(月) 21:52

うそやん...
コソコソお祝い準備してたのを
怪しまれて気まずくなるスバユイとか、
ライトに意味深な事言われて余計
モヤモヤするスバルとか、当日に部屋に
飛び込んできたゆいゆいにびっくりするスバルとか
なんかもう色んなスバユイが見えたのに…

557:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/05(月) 21:57

いっその事イメージを
明確化したいんじゃね?(適当)

558:野良:2018/11/05(月) 22:19

ぴぇえ...
まぁいいやスバルかわいい好き

559:NIRVANA:2018/11/06(火) 17:15

入ります。
スバルとは、リゼロ?

560:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/06(火) 17:31

ナツキでは無くサカマキの様です。

561:野良:2018/11/06(火) 17:41

永遠の推しです

562:野良:2018/11/06(火) 17:56

逆巻スバルって打つと
クラウド超変換に厨二病チェリー系ヴァンパイアって出るのくそかわありがとう

563:みりん◆Qw:2018/11/06(火) 20:43

チェリーじゃないでしょスバル君。

564:野良:2018/11/06(火) 21:15

でぃあらばは設定ころころ変わるから
よく分からんわ( ˙꒳˙ )
本当はどうとかより、言動がそれっぽいって
意味やないのー

565:みりん◆Qw:2018/11/06(火) 22:18

設定変わった事なんてありましたか?

566:野良:2018/11/07(水) 07:20

クリスタさんが娶られた理由
無印ともあで変わってなかったっけ…

567:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/07(水) 19:59

最近ずっと眠い(´ぅω・`)

568:野良:2018/11/07(水) 20:20

ねんねんころりよおころりよー

569:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/07(水) 20:26

⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...

570:野良:2018/11/07(水) 20:57

ヽ(・ω・*)ナデナデ

571:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/07(水) 21:29

_( *´꒳`* _)⌒)_ウフフ……Zzz

572:野良:2018/11/07(水) 21:53

かわいい抱き枕にしたい

573:みりん◆Qw:2018/11/07(水) 23:51

大人しく抱き枕で居てくれるんですか?

574:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/08(木) 00:14

何を言ってやがる?
こっちが抱いてやりたい位だ\( ˙꒳˙ )/

575:野良:2018/11/08(木) 07:23

わぁつよい

576:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/08(木) 07:26

(つ´ω`*)´д`*)ギュ

577:野良:2018/11/08(木) 08:07

ぴぇー

578:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/08(木) 16:10

( *¯ ꒳¯*)ヤワラカクテシヤワセダヨ。

579:野良:2018/11/08(木) 16:26

何だこの人やばい...

580:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/08(木) 17:15

やめてくれよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
最近ずっと帰り遅くて疲れてんだ、
ストレスの散り所が無いの(´ཫ`)

581:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/08(木) 17:17

こう言うのたまにやってないと
多分理性壊れる( ›´ω`‹ )

582:野良:2018/11/08(木) 17:26

わぁ( ˙꒳˙ )
カラオケ行きやカラオケ、ストレス消える
カラオケ嫌いなのお兄ちゃんだっけ?やったらごめん

583:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/08(木) 17:37

てめェ、俺がソより高い音を出せない事を
知っての発言か?(白目)

584:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/08(木) 17:39

というかカラオケは行く時間も長い……。
休みの日は目覚めない事もたまにあるから
現実的には難しいんだよな_(-ω-`_)⌒)_

585:野良:2018/11/08(木) 19:11

音域そこまで狭い人はじめてみた...
休みずっと寝てるって、親に怒られんの?

586:天尽禍終霊◆Qw:2018/11/08(木) 19:50

親が仕事で出てる日だけね。

587:野良:2018/11/08(木) 19:57

なるぽよ( ˙꒳˙ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新