相談があります。

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2019/05/24(金) 16:57 ID:s4Q


専門学校でいじめ?というか、嫌がらせにあっています。いちいち目で追って固まって悪口言い合うって感じの。

言い返したってキリがないし、いい歳だから大人にならなきゃと思ってこちらは黙ってるんですが、
主に服装だとかで色々言われます。
ヒール履くだけでイタいとか、年相応の格好をしたいだけなんですけどね…。
そのくせ1人のときは白々しい顔で話しかけて来たりするし。

私以外にもほぼクラス全員の同性の悪口は言ってて、ターゲットが言われたこと気にして内気になったらまた別の人に、と同じことしてを繰り返しているらしく、私は友達がいればそれでいいやって気にしないフリして明るくしてたんですけど、それが気に入らない様でもうずーーっと悪口言われてるんです。

もうこれ以上同じことしてくるようなら実名晒そうかと思ってるんです。今年就活なので。
どうですかね?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新