プリクラについて。

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あの:2021/01/10(日) 18:01 ID:N6Y

女の子たちに特に聞きたいです。
嫌いな子のプリクラ(でも、可愛いと思っている)って
スクショします???

私のことが嫌いで裏でめっちゃ愚痴ってるけど
(本人は私が気づいてないと思っている)
私の前でニコニコして遊びに誘ってみたり、
やたら褒めてきたりする人がいます。

その子が髪を染めたいらしく、何色が似合うと思う?と
スマホの中の写真をスクロールして
見せてきたのですが、そこには私のプリクラがスクショされてて(違う友達もうつってる)

知らないふりしようと思っていたらその人が
「あぁこれ可愛いからスクショしちゃったごめん。なんでこんなに盛れるのかなって思って…」とめっちゃ
焦りながら早口で言ってきたんです。

二年前は時凄く仲が良かったけど最近ほぼ全く
口聞いていなかった上に、私のこと
「束縛してくるから自分から関わりたくない」とか
ありもしない悪口言ってたくせに
会うと自分からぐいぐい喋ってくるし
遊びに誘ってくるし
挙句、友達と遊ぶ私の写真をスクショするとか
気持ち悪いなと思うんです。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新