霊感がありすぎて困ったことある人

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:優香:2015/03/07(土) 23:02

題名の通りです。
霊感がありすぎて困ったことありませんか?
私は親が霊感があって、私もその血を受け継いでいるのかなとは思いますが、私も霊感があります。
霊って見えてるって分かると嬉しくなって、ついてくるんですよね。
本当困ります。なるべく見えてない。見えてない。って思うようにしてるんですけど、やっぱりいるので目に入っちゃうんですよね。
霊感がない人が本当羨ましいです!
たまに道を普通に歩いてて、いかにも何か悪いことやってそうな人についてる霊を見たことがあります。

もう慣れましたが、特に怖かったのが、私が産まれる前に、兄二人と両親がアパートに住んでいました。その部屋には壁に男の首から上だけの顔があったらしいです。
それから私のお母さんは自転車の事故で手術をしたり、お父さんはバイクの事故で手術をしたり、兄は骨折をしたり…
とにかく不幸な事がたくさん起きたんです。
引っ越したらしいんですが、あのままあのアパートにいたら、もしかしたら、私は産まれて来なかったかもしれませんし、そう考えるととても怖いなと思います。

話がそれましたが、霊感がある人、話したいです!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新