霊能力者だけど質問ある?

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:蝶々姫◆aA:2015/10/22(木) 20:31

因みに俺の能力は目を合わせた人の魂の色を見る?的な感じ。
詳しい事は質問があったら教える。

66:蝶々姫◆aA:2016/01/01(金) 21:02

あ、また名前外れてる。

67:いちご大福:2016/01/02(土) 21:37

私はその人の才能だからいいと思う。
と、あけおめ!(^o^)/
で、私は夢占いを信じちゃうタイプ。
一応見た夢をメモを見て調べると階段を降りている夢は運が下降ぎみらしい。
たまに学校や図書館(図書室)はいろんな事を学びたいからだそうです。
私の場合は精神面が少し不安なのかと思いました。

68:いちご大福:2016/01/02(土) 22:16

↑と言うつもりはなかったんだけど、
本題は【黒魔術】要は呪いなんだけど、効果あるのかな?もしあるのならば仕返しが来てもいいからやってみたい。

69:蝶々姫◆aA:2016/01/04(月) 10:45

>>68
呪いとかの類いは昔から信じられてるよねw
やってみる価値はあるんじゃないかなwww

70:iPhone:2016/01/04(月) 19:55

あけおめー!(`・ω・´)

えっと、俺は基本、幽霊とかそういう類は信じていないよ。
国によって幽霊の定義が違うところからも、存在するのであれば世界共通のはずだから。

原理的にすべて「幻想」だと思う。
精神患者が、「あそこから俺を刺して来ようとしてる人がいる」って言ったって、その人にはハッキリ見えてるわけだけど、俺らには全く見えない。

まぁ、その人がいたって言ってるのならその人の中では、いるってことなんじゃないのかな?

で、実際、幽霊はいるって確信できんの?

71:いちご大福:2016/01/16(土) 22:29

あけて10日以上になりましたがおめでとうございます。
何か部屋の掃除をしてサンダルウッドのお香を炊いたので明るくなりました。
何か「塩まじない」や「黒魔術」などはまってしまいました。続けてみます。
黒魔術はやめました。やり方を見ると深夜の1時〜3時までで火曜と土曜だそうです。無理です。
塩まじないは決して悪いことに使うましないではないので続けます。
因みに健康面では叶ってるんですよ(^_^)v

72:蝶々姫◆aA:2016/01/18(月) 20:46

>>70
確信はできない。て言うか私が言うのもアレだけどお化け怖いからいると思いたくない(´;ω;)

>>71
節度を持ってやれば安全だと思うよ^^

73:いちご大福:2016/02/02(火) 00:17

・・・霊媒し。彼が何をしているのか知りたい。元気でいるのか。
会いたい。やっぱり会いたい。
連絡方法はありません。相手はスマホで私はガラゲーなんです。しかも彼はラインをやっているがガラゲーは入れない掲示板なんです。
会いたい、顔がみたいです。

74:かのん:2016/02/05(金) 23:43

私も入れてっ!
私の場合、たまーに時間が巻き戻るんです!で何度も同じことを…リバイバルっていうのかな?あとあと夜になると顔が見えた人がどんな人なのかが見えてくるんです!
こんなようなけいけんありますか?

75:いちご大福 :2016/02/06(土) 21:14

私はないな。
夜になると人の顔に見えてどんな人なのかもわかってしまうのって、性別の他にもわかっちゃうの?この人は前科がある人とか、仕事は何の仕事をしているのかとか。
時間に関してはわからないというか時をかける少女みたいじゃん。

76:かのん:2016/02/06(土) 22:19

うーんと正確にいうと
どんなことを考えているのかと
名前、家族構成、が見えるんです!

77:いちご大福:2016/02/07(日) 00:01

こういう掲示板でも相手のことがわかるの?

78:かのん:2016/02/07(日) 02:37

それは100%ムリです!
顔からいろんなことを読み取るので…

79:いちご大福:2016/02/07(日) 19:44

じゃ写真だったら?
顔全体じゃないと駄目?
あのね気分悪くわるくなったらごめんね。
顔半分口から上の写真があるの。かのんちゃんが見てどんな感じの人だかわかるかな?っておもったの。ごめん。

80:かのん:2016/02/07(日) 22:05

うーん少し難しいかも…直接見るのが一番読み取りやすいので

81:にっかり蝶姫◆aA:2016/02/17(水) 12:38

久しぶり。
少しゴタゴタしてたよ;;
かのんさんは、私と同じタイプの人なのかな?

82:かのん:2016/02/18(木) 21:24

うーん………貴方は詳しくどんな感じなのか教えてくれれば分かるよ……

83:蝶姫◆aA:2016/02/20(土) 14:17

>>82
>>1を見てくれればあらかた分かると思うよ。

84:かのん◆cs:2016/02/20(土) 14:53

私は色じゃなくて気持ちとか
だからなぁ〜

85:蝶姫◆aA:2016/02/21(日) 18:48

>>84
あぁー、そっかぁ。

私的に能力持ってる人ってざっくりと
『相手を直接見て見るタイプ』と『何かを通じて見るタイプ』と『その他(見る系じゃないやつ)』に分けられると思ってるから、『相手を直接見て見るタイプ』としての括りとしてだったら多分同種かなw私的にだけどwww

86:かのん◆cs:2016/02/21(日) 20:10

それだったら仲間だねっ♪

87:(^ω^):2016/02/26(金) 21:03


あ・・・あ、・・・・あああああ!
今僕の後ろに幽霊がいます・・どうしたらいいですか?

88:本当は怖い匿名さん:2016/02/27(土) 12:17

嘘乙

89:tokumeisan:2016/02/27(土) 21:42

怖がんない方がいいよ目は合わせちゃ駄目だけどな

90:本当は怖い匿名さん:2017/01/21(土) 19:47

スレズレでしたらごめんなさい。
期間限定で行った場所が霊能者大量生産中で、来年の今頃は凄く霊能者が増えると思います。離れてても思考読める人がかなりの人数で社員は大体そうだと思います。自分が頭で呟いた事に対して反論や怒る人がいると頭が激痛で仕事に集中できません。痛みもパワーアップしました。思考読める人はわかる人が居ないと決めつけてるので、わかり易いです。霊感も物凄い短期間で強まりました、恐怖を覚えない位薄っすらしか見えない生活を20年程送ってましたが、今は性別がわかるし、超リアルで見て恐怖を覚えます。何度か怖い思いをしたので夜中は歩けません。
皆さんなら如何しますか?

91:本当は怖い匿名さん:2017/01/21(土) 19:57

↑書き込むボタン押したら強めの頭痛がしました。
関係者が見て何かするかもです。

92:いちご大福:2017/02/21(火) 22:10

皆さんお久しぶりです。元気でしたか?
そう言えば、祖母が亡くなった話をしましたっけ?

93:雪うさ◆yc hoge:2017/03/05(日) 09:53

質問ある?板にたてたほうが良かったのでは?

94:朝はパン パンパパン:2017/03/30(木) 23:02

たまに黒い影見えたり
一回だけ幼女を見ました。
お墓とか神様をまつってる?所などで
ぞわぞわってしました。
別に家族や友達、周りの人には害は無いのですが…

95:とあるヌベスコさん 嘘のような本当の話:2017/08/18(金) 15:33

私はそういった能力的なものはないんですが、明晰夢なら・・・って感じです。

夢の中では友達と遊んだりと普通の楽しい夢なんです。前半はね。でも後半から時空がひん曲がったような、人が生きているような感じがしない、時間が止まっていたりする空間に入っていくんです。
そこで友達の本音を聞けたりします。そう、それともう一つ・・・。
明晰夢の時は必ずと言ってていいほど自分の部屋が舞台(?)になってまして、その中で必ず知らない子がいます。
部屋から出られるドアは、友達やその部屋にいる大勢の人たちがどれだけ力を入れても開かないんです。
開けるのは自分と、その知らない子だけ。
でも明晰夢自体あまりなくて・・・。自由に動けたらいつもその部屋のドアを開けて友達の本音を聞きます。
自分のことをどう思ってるのかは最後に聞くんですが、その質問をする前に目が覚めます。
その空間で話してたことがほんとうなのかはわかりません。悩み事や質問の答えも、相手のものは覚えてません。
便利かもしれませんが、覚えてなければ意味がないんです。

一度だけ、自分をいじめていた人をそこに呼び出して話をしようとしました。でも、なにかいつもの場所と違って、
いつもならそこは周りが白く光っていて地面が黒くてつるつるしたガラスみたいな。そこはいつも夕方みたいな場所なのに、色が逆になってるんです。嫌いな人をここに呼び出すと、周りが暗くなって地面が白く光ってます。
一度だけ、刃物で刺されそうになりました。危なかったです。話をする間もなくなにか黒いとがった石のようなものを突き付けられました。その空間に入った時に、知らない子も一緒に入ってきます。普段は何も喋らないんですけど
その時は止めに入ってくれました。

そんな話嘘だっていうかもしれませんが、信じても信じなくてもいいです。こればっかりは見せようとしても自分の記憶の中にしかないですし、いくら口で説明しても説得力がないからです。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新