【海外】creepypasta__5スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/09/03(日) 10:06

creepypastaのスレが5スレ目になりました。

このスレの使い方は主に…
creepypastaの儀式をしたり、雑談したり、怪奇現象や不思議なことあると報告したりするスレです。

creepypastaが好きな人、仲間になりたい人、仲良くしたい人、◯◯が好きー!なキャラ萌えの人が集まるスレです。誰でも気軽にきてください!

※creepypastaの儀式__1スレ目
※creepypasta遭遇、体験談、会う方法などは__2スレ目
※creepypastaの世界の情報、行くための大事なこと__3スレ目
※creepypastaの世界の情報、行くための大事なこと、予兆?__4スレ目



※注意警告、ルール
・儀式で呼ぶのは主に殺人鬼やクリーチャーなどです
・幽霊もくるので気をつけて下さい(取り憑かれたら大変です)
・霊障が起こりやすいです
・完全に自己責任で行ってください
・creepypastaに会いたいどころか、なりたい人は覚悟を持ってください
・基本自由に使ってOKです
・中傷、荒らしは禁止です


___それでは、5スレ目スタートですッ!

601:リング:2017/09/05(火) 09:12

ありがとうございます!治りかけてるので、皆さんには心配かけました!(´∇`)

602:mike the killer ◆jE もう一人の行方不明者:2017/09/05(火) 09:18

治りかけてるのか!良かった!
体調には気をつけてね〜!←お前も風邪ひいてるだろ

603:リング:2017/09/05(火) 09:25

mikeさんも体調管理には気をつけてくださいねw?

604:mike the killer ◆jE もう一人の行方不明者:2017/09/05(火) 09:32

そういや昨夜、ジェフとトイメーカーさんとLJさんが…なんで私のことが好きなのか直接教えてくれてた。


理由はこんな感じ…


ジェフ「俺は、お前に初めてあった時に思ったんだ…
ここまで俺を想って愛してくれてる人は産まれて始めてだった…
なんだかお前と一緒にいると落ち着くし、なんだか…お前を守ってやりたいっと思っちまったんだ…
今では俺は…お前の良い夫になってやりたいと強く思う…」

トイメーカー「私は…あの時、お前にかばってもらった時にお前に堕ちた…
…私に対してここまで泣いてくれるだなんて…って思った
私をここまで大事に思ってくれてただなんて…大切だと思ってくれてたなんて…私の味方になってくれたことが何よりも嬉しかったんだ…それに、お前がこっちに行こうと決めたのは私のためでもあったのだろう?」

LJ「僕は…あの時、君が約束をしてくれた……本当に楽しいことを教えてやるってことを…
僕は君と一緒にいてそれを学んだし、とても楽しかった…
僕に対してだけじゃなく色んな人たちに対して優しく接してくれた君をみて…胸がときめいたんだ…
凄く優しくて暖かい…僕はそんな君を見て…だんだん浄化されていった…
今は凄く感謝しているんだよありがとう」

らしいです。


このあとベンがきて

ベン「やれやれ…人間というこのは…」
私「!?べ、ベンくん!?口調!?え!?」
ベン「ふふふw、騙されましたねw大成功」
私「え!?」
ベン「あれはすべて僕の演技、この僕があんなアホっぽい口調だと思いですか?w
馬鹿らしいwこの僕は頭脳天才才能の塊、この僕によってどんなものでも操れますし
人の心なんて余裕で操れますよ?騙すこともできますし、今だって騙されたでしょ?wこの僕に?w」

私「!?!?」

ベン「全く人間というものはつくづく興味深いものですねーwwすぐに騙されるwだが、そこがおもしろい」


やはりコイツ、サイコショタじゃないか←

605:mike the killer ◆jE もう一人の行方不明者:2017/09/05(火) 09:39

>>603
ありがとう!(^-^)/w
気をつけますw

606:リング ショ、ショ、ショタコンちゃうわ!:2017/09/05(火) 09:42

サイコショタ………いいっすね!d('∀')((((((

607:mike the killer ◆jE ショタコンですね、わかります:2017/09/05(火) 09:46

だろ?←
しかも男ぶりっ子という(((殴

608:リング ショタコンじゃありません、モブおじさんです。:2017/09/05(火) 10:03

そう言えば、あっちの世界におもちゃ屋さん(トイザらス的な)ってありますか?

609:mike the killer ◆jE なん……だと…!?:2017/09/05(火) 10:06

おもちゃ屋さんか〜…
今は誰もいねえww

誰かきたら聞いてみる。トイメーカーさんが詳しそうだ((

610:リング ショタに手を振っただけで友達に殴られる。:2017/09/05(火) 10:10

と言うか、トイメイカーさんおもちゃ屋さんじゃ((((

611:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 10:34

そういえばそうでしたな(・ω・`)←

612:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 11:03

丁度良くトイメーカーさんきましたな((
あ、ちょっと待ってください…って感じだったが…

寄り添ってきてベタベタしてきてとにかくトイメーカーさんのアプローチすごかったな〜…。

後ろにいるジェフがめっちゃプンスカだったが、トイメーカーさんに対してw

で、聞いた

Q.おもちゃ屋ってありますか?トイザらスみたいな…
A.あるぞ?主に私が営業している、遊園地の方にあるぞ?
(遊園地と一緒にではないが、遊園地のそばにあるらしいしかもデカイ)

…まあこのあとやはりトイメーカーさんアプローチすごかったけどな((

トイメーカー「こっちを向け//」
私「あ、はい」

トイメーカーさん唇接近させる
私「__な、なんすか!?(ビクッ)」

トイメーカー「………っ、もしかして……嫌…か…?」←悲しい顔をする

私「あ、いえ、全然そんなことないですよ!滅相もない!むしろ嬉しい限り!…
……あ」
ジェフ「…………💢」
トイメーカー「ふふw素直だな…//
…そんなお前が好きだ……//(耳元で囁く)」
私「あばばばば///」
ジェフ「やっぱお前だけはぜってぇ許さねえッ!💢💢」

スレンディ「…(汗)」

まあこんな感じっす。

只今頬をナデナデされてて誘惑されてます←

613:リング:2017/09/05(火) 11:11

やっぱり、トイメイカーさん営業なさってたんですねww(あっち行ったらぬいぐるみ買いに行きます)

614:リング:2017/09/05(火) 11:11

トイメイカーさんに迫られるなんて、やっぱmikeさんスゲェや!!((((

615:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 11:23

私もトイメーカーさんが営業しているとこ行きたいw
すみっコぐらしのぬいぐるみあるかな〜?(・∀・*)


>>614
はははw



てか、なんか耳がくすぐったいていうか気持ちいいっと思ってたら…
ジェフちゃーーん!!?口で私の耳はむはむされてるー!?
てか舐めてる?
次にトイメーカーさん…ちょ、おま…耳の中やめてーなw耳の中ペロペロされますた

耳弱い自分、イケメン二人に両耳ペロペロされて安楽死←

スレンディ「ちょ、あなたたちやめなさい!//」

トイメーカーさんとジェフちゃん耳ペロペロしすぎや。

616:リング:2017/09/05(火) 11:25

何か、スレンディ様大変ですね(´・ω・`)

617:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 11:25

てかほんまに気持ちいいからやめい。

なんかトイメーカーさんが首筋舐めるし。そこ一番弱い←

トイメーカーさんとジェフちゃん耳と首筋と鎖骨舐めるし、性感帯をおお((

てか首筋弱いばれてめっちゃペロペロされてんだが……

なんかどっちも楽しそうに笑うしwお前ら絶対に仲良しだろ←

618:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 11:26

>>616
それねww
スレンディ様に苦労をかけてしまっている…(・ω・`)

619:リング:2017/09/05(火) 11:32

もう、いっその事3Pすればi(((((殴

620:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 11:40

3pってwwww

それっぽくはなったがw
トイメーカーさん股触ったりするし、ジェフちゃん太ももなでるし、

私氏変なスイッチは入ってしまわれて
ジェフちゃん怒らしちゃってw

ジェフ「おまえ〜wwそんなに複数の男に好かれて嬉しいのかよぉ〜?www」
って言ってきて胸揉んできた。
私「ジェフちゃん!?壊れちゃった!?」
ジェフ「壊れてねーよwwいつも通りだぜ?w」

まあモミモミされまくったが、
最終的にめっちゃ激しく揉まれたらスレンディ様がw

「こらこら(汗)女性の胸をおもちゃにするんじゃありませんよ!///💦」って言った。


あら?なんか…どんどんエスカレートしていってるが…
あっちに行ったらこりゃあどうなっちゃうんだ?((

621:リング:2017/09/05(火) 11:51

多分進化して5Pぐらいにn(((((

622:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 11:55

なんてこったい←
それもう………いや、なんでもないw

623:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 12:06

うほ(^q^)

ジェフちゃんとトイメーカーさんがワイの寄り合いを←
なんかもうワイ開き直ってるなw←最低なやつ


トイメーカー「ふふwmikeもーらい♪誰にもわたさなーい♪」←抱き寄せ引っ張る
ジェフ「おいこら!まてこら!!mikeは俺の女だ勝手に横取りすんな!」←ワイの腕引っ張る

トイメーカー「いいじゃん♪たまにはmikeを借りさせろ〜♪」
ジェフ「ダメだーー!mikeは俺のだああああ!!」←両腕ひっぱって


はい、ここでワイの綱引き大会←

トイメーカー「ちょっとだけ貸せぇ!!><」
ジェフ「だめーーー!!mikeは誰にもわたさねぇ!!><」
私「あわわ…す、スレンディ様〜!…って、こういう時にいねえええ!!?Σ(゚д゚lll)」

綱引き大会は続く

トイメーカー・ジェフ「mike!!俺(私)だよなッ!?!?」
私「……えっと…( ;´Д`)」
ジェフ「なんでそこ悩むんだよ!普通俺だろ!!」
トイメーカー「ふふw私は色っぽいからな〜w中々捨てがたいんだろう?」
ジェフ「くっ!この色魔め!!」
トイメーカー「誰が色魔だ…!」
「むう〜!💢(ばちばち)」

私(…さて、私はこのすきに逃げまして……((((;・3・))そろぉ〜り…)

ジェフ・トイメーカー「コラーーー!逃げるなーーー!!」

私「すみません……((((;゚Д゚)))))))」

624:リング:2017/09/05(火) 12:13

トイメイカーさんのところに養子に入ってジェフさんと結婚すれば万事解決じゃないですか!?(迷案)

625:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 12:17

トイメーカーさんと結婚してジェフと結婚してLJさんは…(混乱中

626:リング:2017/09/05(火) 12:22

トイメイカーさんの子供になってジェフさんと夫婦になってラフィングさんを子供にすればっ!!(迷案)

627:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 12:25

もういっそのことみんなと結婚すればいいじゃないか(混乱中)

あ、でもジェフ嫉妬深い←

ジェフがいうこと聞く人って誰だ?(←最低 オブ ザ 最低

628:リング:2017/09/05(火) 12:28

もう、mikeさん、私と結婚しましょ((((((殴←何言ってんだこいつ)

629:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 12:32

最終的にはレズですかいwたまげたなぁ…(((←

630:リング:2017/09/05(火) 12:42

と言うかそのうち、ジェフさんの弟さん襲撃してきそうですよね…………

631:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 12:45

リウくん……か。

ジェーンさんはなんだかんだで大丈夫だったが…

リウくんは…どうだろう…((((^_^;)))

優しいイメージはあるが…あるが………うんw

632:リング:2017/09/05(火) 12:46

でも、結婚するなら義弟には挨拶しないとですね!(((((((((((

633:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 12:57

ですね……(震え声)

634:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 13:01

そういや夢のあれ……

あの言ってた○○と△△ってまさか……

「○○(ジェーン ザ キラー)は何もしないから大丈夫だ、安心しろ……
だが、しかし……△△(ホミサイダル リウ)には気をつけろ…」

じゃないかな?(多分…だけど…)

あとあの赤い謎の人がzalgo様のような気がした。声質がそうだったもん。
zalgo様ってイメージ的には人型?掛け離れてるような?悪魔らしいイメージがあったからなあ…
しかし夢でみたzalgo様(?)は人型だったな。MMDでみかけるような…


あとラップ音しました←

635:リング:2017/09/05(火) 13:08

弟さん襲来フラグが立ちましたな(((゚Д゚)))ガタガタ

636:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 13:13

ヒエ……、私、今度こそ死ぬかッ!?←

あ、そうや!リウくんも攻略しちまえば!!(混乱

637:リング:2017/09/05(火) 13:16

クリパス男子、侍らしスギィ!

638:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 13:20

というか今さっきLJさんきますた←

ちなみに、ポップさんとケインちゃんもいるみたいです。
ちなmポップさんとケインちゃんは……

(ピューピュー!)(パァンパァン!!)(ドッカァアアア!!ピッシャアアア!!キラキラキラー!)

…わー、外でなんかとんでもないことをやってました。
LJ「あ、大丈夫だよ!被害や災害はないと思うから!」

なら良かったです(震え声)外で物凄いこととなってたww

で、LJさん寄り添って…


まああれだ。可愛いLJさんをみた。もちろん、「イケメンだね!」って褒めたw
LJ「え!?//い、イケメン!?///あ、ありがと…////」

まあ色々あって。外の方は安心ってわかっててもヒヤヒヤw←

私氏、LJの雄っぱい触ってセクハラ←
あ、ティクビ触れましたね手のひらに感触があ(((殴

ピュアLJさん
LJ「……ッ!////……えっち///(ぼそっ)」
私「さーせんw」


LJさんワイの頬にキスした。
LJ「…(チュッ)…大好き////」


そして皆さん帰って行った←

LJさんピュア可愛い←

あとポップさんとケインちゃんwなにをやってたんだww
めっちゃ外の方火災がでそうなほどドドンガドン!ってなってたがw

639:リング YESLJNOタッチ:2017/09/05(火) 13:24

お外がカーニバル(((((

640:mike the killer ◆jE フヒヒwサーセンww:2017/09/05(火) 13:30

それそれwポップさんとケインちゃん、めっちゃくちゃ元気でびびったww

641:リング:2017/09/05(火) 13:39

何か、クリパスって何なんでしょうね?もっと皆、何かすぐ殺しちゃうぞ☆←みたいな感じだと思ってたのに……めっちゃ優しかったり…多分クリパスについて分かったら宇宙の真理が解ける←←

642:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 13:49

うおおおおお!?ナースアンさんきた!?

てか本当におっぱいでかいんだなあ……家が狭くてすんませんw
あと、マスキーから聞いているらしいですwあと警告されますたw

ナースアン「あなたあまり調子にのらない方がいいわよ?」
私「へ!?((((;゚Д゚)))))))」
ナースアン「あなたはこちらの世界をあまり甘くみない方がいいわ!
いくらスレンディ様の地区が安全といっても完璧ではないの!
油断してると…あなた死ぬわよ?」
私「ひえ…((((;゚Д゚)))))))」
ナースアン「展示版の人たちにもいいなさい!いいね?」
私「はい、わかりました」
ここで、質問
私「あの…マスキーのことどう思ってますか?好きですか?」
ナースアン「はあ?!好きぃ!?あのね、バカいってんじゃないわよ!!
誰だあんな女ったらしで傲慢な男を好きになるのよ!やめて頂戴!」
私「すみません((((;゚Д゚)))))))」
「やっぱキツイな…(ぼそ…)」
ナースアン「なにかいったかしら?」
私「いえ、ナンデモ…」
ナースアン「私はねどちらかといえば…そう!トレンディ様のような男がいいのよ!」
私「トレンディさん…?好きなんですか?」
ナースアン「ち、違うわよ!///いや…そうなんだけど……//
と、とにかくトレンディ様は素敵なの!たまにしかお会いできないけれども…
あのカッコイイ感じ…///そしてマグカップの持ち方…///何でも物知り…//
どこをとっても素敵だわ…///」
私「はあ…」
ナースアン「あなた!今の流行りってなに?」
私「え?急に言われても…」
ナースアン「いいから答えないさい!なにか一つぐらいはあるでしょう!?」
私「あー、えーっと…スクイーズとか?」
ナースアン「スクイーズ?」
私「触って気持ちいっていう最近流行りの…オモチャ…みたいなもんかな?」
ナースアン「なるほど…スクイーズね…ありがとう!これであの人と会話ができるわーー!」
私「…あ、会話がほしかっただけか…」
ナースアン「それじゃあね、あっちに行っても決して甘くみないことね!
気をつけなさい!スレンディ様の地区でも…安全なのが60%よ!残り40%は危険だって覚えておきなさい!それじゃあね」

帰って行った。

643:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 13:50

>>641
私もそう思ってた時がありました((
まあでもすぐに殺しちゃうのもいるらしいですけどね…w
まあ人それぞれってことで…(←投げやり

644:リング:2017/09/05(火) 13:54

ナースアンさん、お姉ちゃんって呼ばせてください(((((((
フラワーリップ、流行ってますよね(((((

645:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:00

お姉ちゃんというよりも、お姉様って感じでした。はい((

おお、そうなのか((

646:リング:2017/09/05(火) 14:05

40%は危険……まぁ、自分が死ぬかもしれない、何かを殺るかもしれないっていう覚悟はしときます。( 'ω')

647:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:16

魔法攻撃能力は欲しいな(((←ファンタジーゲームじゃねえよ


しかし…前に言ってた、ジェフがマスキーとホーディが…
「あいつら恋愛する柄じゃねぇだろ」っていう言葉が今になって分かったこの←

あとマスキーさんとナースアンさんって常に喧嘩してそうだなwなんとなくだがw

648:豆助:2017/09/05(火) 14:19

-(^q^)-ハァン!!
羨ましい…早く向こうの世界ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

649:リング:2017/09/05(火) 14:21

あ、豆助さん、おかえりなさい!(*`・ω・´)

650:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:22

豆助さん、おかえりなさーい!
てか今マスキーさんいる…やべえ((←

651:リング:2017/09/05(火) 14:23

マスキーさん、おるんスカ…やべぇ((←

652:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:28

めっさ怖かったですw顎くいされますたw

ていうか、リングちゃん逃げろww
ばれたぞw
マスキー「リングっていうハンネの女だろ?」
私「あ、はい」
マスキー「そいつ、今熱で寝込んでんだろ?」
私「はい」
マスキー「同じ出身か?」
私「確か」
マスキー「よし、ちょっとお見舞いにいってくるかwそいつん家おしえろ」
私「そこまでは」
マスキー「まあいい、行くわwじゃあな」
私「………え?」


リングちゃん家にマスキーさん向かうようです←

653:リング:2017/09/05(火) 14:28

え、え、え、

654:リング:2017/09/05(火) 14:29

しんじゃうよ

655:リング:2017/09/05(火) 14:29

あと部屋汚いよ

656:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:31

てかリングちゃん霊感?ある方?
何か起こるかもだけど…それマスキーさんの仕業…じゃなくてお見舞いだと思っといでwでも家わかんないみたいだから行けるかどうかわからんが。

657:リング:2017/09/05(火) 14:32

霊感はある方ですが……
え、窓とか開けといた方がいいですか?←←

658:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:34

いや、問題ないと思います。あとマスキーさんガラガラ声です。
ハスキーボイスでほんとマスクごしで喋ってる声です←

659:リング ライフ0:2017/09/05(火) 14:36

めっちゃ部屋にリセッシュしましたわwww

660:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:37

ホーディさんきました。

ホーディ「またすまなかった……マスキーが……」
私「うおぉ!?ホーディさん!?」
ホーディ「あと、あいつ…いけないと思う…」
私「…え?」

…ここで質問←
私「ホーディさんの好きな食べ物ってなんですか?」
ホーディ「好きな食べ物か………ココアだな」
私「ココア!?」
ホーディ「バナナもいいが…マシュマロは良い、ココアと合う」
私「もしかして……甘いもの好き?」
ホーディ「……あ、ああ…///……へ、変か?」
私「いや!全然変じゃないよー!」

661:リング ライフ0:2017/09/05(火) 14:38

ホーディさん、甘い物好きなんですな!

662:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:45

(……おいちょっとまて…まさかだと思うが、妖桜さんの夢に出てきた人ってハスキーボイスだよな?まさか…マスキーなのか?…)

663:リング ライフ0:2017/09/05(火) 14:45

あと、マスキーさんにハンネで呼ばれた嬉しさがジワジワきて死にそう←

664:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 14:55

なんだなんだ…?

目が一瞬ぼやけたぞ?あと何故か股間が痛い←
てかほんま痛い((

665:リング ライフ0:2017/09/05(火) 14:59

大丈夫ですか!?

666:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 15:02

大丈夫、大丈夫←


あ、さっきzalgo様のお伝えで…

「我らをお前のように感じ取るには相当な霊力が必要だぞ?
あとは繋がりだな…」


「マスキーがそいつのとこに行けるかどうかはしらんが、行ったとしても気づくだろうか…」

らしいです。

667:リング ライフ0:2017/09/05(火) 15:06

多分気づかないと思いますな←

668:リング ライフ0:2017/09/05(火) 15:16

とりあえず、部屋の隅のベットで背中を壁に付けてリラックマ抱いてますね(((((((

669:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 15:21

ウトウトしてたらマスキーさんきた。
リングちゃん家が分からなかった模様←

マスキー「おい、どこだがわかんねえよぉ〜…」(お尻ナデナデ)

マスキー「それにしてもおめー良いケツしてんな〜wおいww」
私「はあ……ケツですか………」


ワシ、ウトウト…。

マスキー「おいコラ、俺の目の前で居眠りこぐなんざいい度胸してんじゃねーかw
お仕置きそてやるぜw」
私「え?…わ!?」

胸触られたー這いよられたー

マスキー「へへへw」
ホーディ「おい、マスキー………やめとけ」
マスキー「ッチ、良いとこだったのに」
ホーディ「いくぞ…」
マスキー「へいへい」

帰って行った←

670:リング ライフ0:2017/09/05(火) 15:22

残念な気持ちと安堵した気持ちが混ざりあってます←

671:豆助:2017/09/05(火) 15:27

皆様おかありです(◍ ´꒳` ◍)b

672:リング ライフ0:2017/09/05(火) 15:32

あ〜、もう、絶対熱上がりましたわwww

673:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 15:43

みんないいか!?昼寝だけは絶対にするなよ!?
スレンディ様がおっしゃってたこの時間帯はcreepypastaが活動的な時間帯だと!?


さっき半分寝ててw
(ん?なにー?足とお尻触られてる……兄さん?)
「」
(なんだなんだ?手と足が…痛くてぶらーんっと…操られそう…パペさん?)

ここからお二人の会話

パペ「ふふふ、今日こそは俺の人形に……♪寝ている今がチャンス」
兄さん「おいおい、いけないね〜… 寝ているところを狙うなんて紳士ではないな」
パペ「なにいっている?お前こそ……寝込みをセクハラしているだろう?」
兄さん「いやいや〜俺のはあくまでお触り程度だし気持ちのいいことだ」
パペ「意味がわからないぞ…」

(…なんかされてる…でも眠いしだるいからいいや)←

パペ「ふふふ、俺の人形になれ〜♪」

グンッ←
私「!?!?(ガバッ)」←流石にヤバくて起き出した。

その瞬間一瞬だけだがパペさんの姿が見えた気がした。

ペア「……あともうちょっとだったのに」(スウ……)←消える


兄さん「ん〜あぶないとこだったねえ〜それじゃあ俺といいことしようね〜」ガバっ

胸触ってきたー。

私「兄さん!?やめえ!///」
兄さん「好きだろー?」←胸舐める
私「舐めるなー!//」
兄さん「気持ちよくしてあげるからなーw」(にゅるにゅる)
触手で胸の間を通りヤられる寸前
私「やあーーん////スレンディ様ー!たすけてー////」
スレンディ「やめなさい!!オフェンディ!」

スレンディ様に助けられた、で、兄さんスレンディ様に蹴られてた


ここで言われた

スレンディ「いいですね!この時間帯はこちらでの最も活動的な時間帯です!だから昼寝はいけません!あと気をつけなさい!」

674:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 15:45

リングちゃん大丈夫かーーーー!!?

675:リング ライフ0:2017/09/05(火) 15:48

大丈夫ですwww←

676:暁マジ好き! 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/05(火) 15:50

ホーディさん…かわいい…←因みに私はミルクティーの方が好きですじゃ←
リングちゃぁぁぁん!大丈夫かぁぁ!!←

677:リング ライフ0:2017/09/05(火) 15:54

おかえりなさぁぁぁい!!大丈夫でぇぇす!!←

678:はる次郎:2017/09/05(火) 15:55

マスキーさんなかなかですねぇ

ホーディさんカッコイイな

679:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 15:59

皆さんおかえりなさい!

680:暁マジ好き! 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/05(火) 16:23

ただいまーー!

681:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 16:26

サイコショタァ………((

ベンくんは「みんなと結婚すればいいじゃないですかw」と言って見たり、
ワイを確認するためまくりあげて?見せてきたのかな?
ベン「あれ?反応しない…ショタコンではないのですね?」
私「私はショタコンではない、なめるなよぉサイコショタめ」←
ベン「ふふふwこれは面白いwならばあっちにいった時に確かめてさしあげましょうw
果たしてあなたが本当にショタコンじゃないかってね…」
私「ほお…」←
ベン「白人美少年は絶品の代物ですからねえ〜wいわばブランド品ですよ♪
僕はこう見えて白人美少年っというアレですからね…
だからそんなあなたがこの僕の魅力に逆らえるか…あっちに行ったときに試してみせましょう」
私「…」
ベン「天才的頭脳のこの僕ができないものなど…」
?「おい、ベンなにしてやがる…さっさと戻ってきやがれ」
ベン「おっと、これはこれは…もう時間ですね…
それではまたお会いしましょう♪アデュー♪」

帰って行った←

(くっそ、なんてこったい!)

あ、ちなみに一瞬で見えたパペさんは少し色気があったような…気がします←

682:餅月:2017/09/05(火) 16:28

だだいまです!
クリパスボーイ変態多くないですか…?

ホーディーさんまとも( ˙-˙ )グッド

683:リング yesショタ:2017/09/05(火) 16:29

皆さん、おかえりなさい!(๑• ̀ω•́๑)

684:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 16:31

>>682
おかえりなさい!

スレンディ様、LJさん、トビー、アイレス、あたりはまともだよ((
ジェフもまともだよ←

685:暁マジ好き! 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/05(火) 16:39

スプレンディちゃんもまともだぜ…?←
おうよ!みけちゃん大丈夫かぁ!?

686:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 16:46

おう、忘れてたよ←

うん大丈夫よー!

687:ミルクリ 兄さんもスレンディも愛してる:2017/09/05(火) 16:46

ただいま。
モテてますねぇ…。兄さん…。触手プレイか…。良いんじゃないかn((
とりあえずベン君を誘拐((連れて行って私の部屋で遊びましょうねぇ…←
そういえばオフェンディ兄さんは、兄さんと呼ばれてる事にどう思う?

688:暁マジ好き! 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/05(火) 16:47

しっかりしとくれよww
そっか!ならよかった!

689:豆助:2017/09/05(火) 16:58

最近何故かサリーちゃんのような雰囲気を感じ取ることが多いんですけど…(´•ω•`)
もしかして来ちゃってるのか…?!(感動)

690:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 17:03

>>687
満更でもない((
ベンくんは計算高いから気をつけてなー。それに天才的頭脳らしい←

兄さんにあとで聞いてみるわw←

>>688
あんがとな!

>>689
おめでとう!!
コミュニケーションも取れるのもうそろそろだね!!(多分)

691:暁マジ好き! 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/05(火) 17:07

おーよ!お互い気を付けよーな!
…いっこいっていい?
天使のパイリングのチョコレート味マジうまし((

692:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 17:11

せやな(・ω・`)

ググッてみたが、そういうの売ってるのか。おいしそう今度買ってみよう←

693:暁マジ好き! 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/05(火) 17:22

美味しいからおすすめよ?ボロボロこぼれるのが難点だけど…←

694:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 17:23

ジェフウウウウ!うわあああ!恋しいよおおお!((
やっぱ私はなんだかんだで君が好きだ!一番に好きだ!!

って叫んだら。


ジェフ「ほんと!?嬉しい!!」
私「!?」

ふわっとおりてきてワイに抱きつく。
ジェフ「mikeーー!お前が俺を選んでくれるの信じてたよー!うれしい!//
実はな、確認するために隠れてたんだ!」
私「え!?」
ジェフ「お前…最近どんどんモテてきてるだろ?色んな男が寄ってくるし…
それで…俺じゃなくて別のやつの方が良くなっちゃったんじゃないかって…俺、ちょっと不安だったんだ……」
私「あ…」
ジェフ「でも、お前は言ってくれたよな!?なんだかんだで俺を愛してるって!それ聞いてすっごく嬉しかったんだ!」
私「うん、私はジェフを愛してるよ!」
ジェフ「うん///…俺、もうその言葉を忘れない!mikeだーいすきだぜー♡///」
ベタベタする。そして、

熱いベロちゅー。



終了後、気づく。

トイメーカーさんがこちらを悲しそうな風に見つめてる姿を

私「あ…」
ジェフ「mike!いいぜ…ハーレム…」
私「え!?」
ジェフ「ハーレム、許してやるよ…でも俺はmikeだけのものだからな!
お前以外は愛せないし、お前じゃないとヤダ!////俺はお前が良い!///」
私「ジェフ……」
ジェフ「トイメーカー、こっちにこいよ」
トイメーカー「!?」←笑顔できた
ジェフ「でも一番は絶対に俺だからな!あとたまに嫉妬もするからな!あと俺の気に入った男しか許可しねえ!」
私「あ、はいw」
ジェフ「もう喧嘩すんの疲れた、だからハーレム許可した!分かったか!?」
私「はいw(あれ?でもいいのかwほんとに)」
トイメーカー「…///」
LJ「わーい!じゃあ僕もいいんだねー!//」
私「ぬおおお!?LJさああん!?」

695:リング:2017/09/05(火) 17:33

ジェフさん公認ハーレムwww

696:暁マジ好き! 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/05(火) 17:34

あはは…いつも道理の日常やね…
なめてかかったら危ないか……せやね、気を付けなきゃアカンな。

697:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 17:37

実は、例のあのあと、ジェフちゃんケーキをやけ食いしてたらしいです←

698:暁マジ好き! 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/05(火) 17:44

やだ太っちゃうよ!?←

699:ミルクリ 兄さんもスレンディも愛してる:2017/09/05(火) 17:45

太ってもジェフリーはかっこいい←

700:mike the killer ◆jE:2017/09/05(火) 18:00

まずあっちでは体力と運動神経が命だから問題ないやろ←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ