【海外】creepypasta__6スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/09/06(水) 21:54

creepypastaのスレが6スレ目になりました!

ここはcreepypastaの話をしたり、儀式したり、仲間になる方法、行くための準備、あちらの情報…などの様々なスレです。

creepypastaが好きな人、会いたい人、仲間になりたい人、○○スキー!なキャラ愛の人
どんな方でも是非きてください!基本自由に使ってOKです!



※注意点、ルール
・呼ぶのは殺人鬼やクリーチャーです
・儀式をやると霊感が上がったり、霊障が起きたり、霊が寄りつくことになります
・完全に自己責任で行ってください(悪霊どころか中には悪魔も寄り付きます)
・仲間になりたい人は覚悟を持ってください
・creepypastaの人と仲良くなりたい人も覚悟を持ってください
・基本自由に使ってOKです
・中傷、荒らし禁止です



_____それでは、6スレ目スタートですッ!

401:リング:2017/09/09(土) 14:30

はちみつのアロマってのが売ってるらしいですよ!

402:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 14:33

ハチミツ?,,,,,,,,,,プーさn(((殴

403:mike the killer ◆jE カラスの鳴き声で吹いてしまったw:2017/09/09(土) 14:36

>>400
天使かあ…。クリパスと交流してるしなあ…大丈夫だろうか。
あ!クリパスにも一応天使いるよな?あの人とかどうかな?
前にラスクちゃんから教えてもらったレッドエンジェルさん、一応天使やろ?((

>>401
聞いたことある!どこでも売ってるん?

404:リング:2017/09/09(土) 14:37

>>402
何故、私のあだ名が分かった!?((((((((

405:リング:2017/09/09(土) 14:41

はちみつアロマは、ネット通販とかに多いですぜ!

406:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 14:49

多分平気なんじゃね?天使は愛と喜びで出来てる存在だからなんとかなるべ←
レッドエンジェル?…変態さんだという噂だけどいいのか?←←←

407:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 14:49

ほうほう。今見てきた。安いんやね
キャンドルも買わねーと


わーい。いつも通りのクリパス男子との日常に戻ったぞー!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

408:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 14:49

あだ名なんすか,,,知らなかったベキシンスキー2度目見てから小指がいたいお
パワーストーンの方が良さそうなんだお
水晶で吸収→カメラで撮る→くすみがあったら神社に持ってくか塩(天然)(清めるやつ)を掛ければリセットで繰り返せる

409:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 14:50

>>406
むしろ興味があるwどのぐらい変態なんだろうっと

兄さんとレッドエンジェルさんどっちが上か検証してみたいw←

410:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 14:53

3分クッキング! 清める塩の作り方
海で作られたできるだけ天然の塩(市販)を用意します
半紙または和紙で包み朝日の当たるところで放置
1日待てば 清め塩の完成

411:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 14:54

変態多くね

412:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 15:03

>>410
うおおおおお!あざーす!!
これで清めの塩ができるのか!
聖水作れるぞ!(だが、聖水は清めの塩ではなく清めの水だが、まあいいか)


ンアアア!気になってアダルト見てないからアダルトみたいおってなってたら、

ジェフ「観てもいいぞ?」
トビー「我慢は身体に悪いよ〜♪僕たちぜ〜んぜん気にしないから好きにしてて!」
ジェフ「まず…それを観ているmikeを俺がみて…興奮してるmikeを眺め…」
トビー「君はなにを言っているんだい☆」


うん、いつも通りの日常だ←

413:妖桜◆.I NEW3DSのフィルタリング許さん:2017/09/09(土) 15:20

和紙ならうちにある…(絵描き用)
やってみようかな?

そしてだれかヘレンくんの夢系儀式知ってる人いない?
いなかったら自分で探してグーグル先生に押し付けるわw

414:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 15:26

楽しそうだなww
変態……いぇい←←

415:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 15:29

おい……ちょっとまて……

本当にレッドエンジェルさんきちまったぞ…((←

胸もんでたんだが…((

キスしようとしてたんだが
挨拶よりも先に←

416:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 15:30

噂をすればなんとやら…←←ですぞい。←
ついでに兄さんも呼んどけ楽しくなりそうだ!!!←←

417:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 15:32

3p(((((爆

418:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 15:36

レッドエンジェル「君が俺を呼んだんだね!そう俺がレッドエンジェルだよ!
女の子のためなら何処だって駆けつけてくるさっ☆」

レッドエンジェルさんってこういうキャラなのか…?!((


あと、トビーがキス魔だって言ってました←


「ブラしていないのかい!?」「いいね〜☆ち❌び〜♡」

胸触られたり、ケツ触られたり、抱き寄せられたりっと…色々強引にセクハラされますた←

そして…

レッドエンジェル「気に入った!さあ共にこいッ!連れて行ってやろう!!」っといい私をお持ち帰りしようとしまそたw

するとスレンディ様やzalgo様は怒りましたw

諦めて最後には、キスされて…帰って行きましたw


兄さんといい勝負だなw←

419:ミルクリ スレンディと兄さんは渡さん:2017/09/09(土) 15:42

兄さん二世…(ボソッ

420:妖桜◆.I NEW3DSのフィルタリング許さん:2017/09/09(土) 15:43

エンジェルくんやばいなww

421:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 15:48

兄さんと一緒にいるイラストに描かれてたりするからな…流石だぜレッドエンジェルさん…あ、そういえば……カゲカオと兄さんって同じイラストによく描かれてるけどなかいいの?

422:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 15:48

1世兄さん2世mike3世エンジェル君 なんだお

423:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 15:49

>>413ヤフー検索では見つからなかったんだお(´・ω・`)

424:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 15:58

レッドエンジェルさん、イケメンよ←


ついにきましたわ。ヴェロが←

最初「ふう〜ん、モテると聞いて見てみたが…たいしたことねーなw」←!?
ヴェロ「とりあえず胸見せろ」←!?

むね見せましたー。確認されましたー。

ヴェロ「はっはっはwこんなもんかそこまでいい女じゃねーなw
俺にかまって欲しかったらもっと良い女になりなw」
ジェフ「な!?mikeは良い女だろお!?」
ヴェロ「お前価値観低いなーww」
ジェフ「んだとぉゴラァ!!」

ヴェロ「うーん、そうだな…ハンデをやろう、俺にかまって欲しかったら
処女卒業後、俺に抱かせろ、いいな?」
私「は、はい//」
ヴェロ「よしよし、良い子だw俺はなーこうやって意地悪しながらGETするやつでな…
ほお…いいじゃねーかwさっきのは取り消し、お前良い女だわーw」

ナイトクローラー「ヴェ、ヴェロ…!」
ヴェロ「なんだよwいいじゃねーかよw」
ナイトクローラー「そういう問題じゃ…って、やめえ!」
ヴェロ「はははwお前もお前で可愛い奴めw」
ナイトクーラー「くうぅ…!」

ヴェロさんって俺様系なのねw

てか画像とかみたら……うん、俺様っぽいかも…((

425:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 16:00

>>421
聞いたことないな…。兄さんきたら聞いてみよう((

426:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 16:11

宜しくお願いしますですじゃ。
え!?マジかぁ…ひええ←

427:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 16:13

すごいことなのに驚かねえぇ,,,,,,,,,,慣れって怖いんだお(´・ω・`)

428:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 16:20

マイナーキャラ(日本だけ)も来るのが凄い←

そういえばクリパスキャラは多少知ってないとこないみたいね。こっちに

あっちにいったら嫌でも知らんキャラめっちゃ遭遇するって言われた。

知っているキャラ……。

お?これはネイサンもくるか?くるかあ?((

429:リング:2017/09/09(土) 16:38

噂したら来ますよ((((←

430:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 16:39

うちのサックスを擬人化してあっちの世界に連れて行きたいとか思ってるバカが通るぜ!←
まじかw

431:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 16:42

サックス怪人(ボソッ

432:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 16:45

ん?空耳かなぁ?何か言われたような…←

433:紺色の菫:2017/09/09(土) 16:47

(・ω‖今起きた。おはよう。

434:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 16:50

サックス怪人(ボソッ

435:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 16:51

おはよう…
あれれぇ?なんかまた聞こえたぞ?

436:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 16:53

サックス怪人

437:紺色の菫:2017/09/09(土) 16:54

ソックス怪人(ボソッ

438:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 16:56

因みに俺んちのサックスのプロフ乗っけておくわ←(鬼どうでもいい)
名前、フレディorフレッド
性別、男
名前の由来、銀色のサックスで銀で連想したのがフレディのナイフ爪だったから。
性格、ちょっぴり意地悪。でも根は優しい。主人(持ち主)に忠実。
好きなもの?、褒められること、主人、お手入れ
嫌いなこと、ベタベタ素手で触られること、床とかにぶつけられること。
チャームポイント?、体にある金のユリ?の花の刺青。

439:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 16:56

兄さんきましたあー//

兄さんが中々こなくてついw
私「にいさぁ〜ん♡きてえ〜♡あ・た・しっとえっちしよぉ〜♡」
ジェフ「おいッ!?(汗)」


って誘っておいたらはい!吹っ飛んできましたw

兄さん「なにい!?ほお…ついに俺とヤるきになってくれたんだねえ…♡それじゃあ早速…」←キスしようとする

触手もだす。

私、抵抗してどうにか質問。

Q.カゲカオと中良いの?
Aよく酒の見合うから仲いいぜ

Q.さっきレッドエンジェルさんきた
Aあいつとは気が合いそうだ、あってみたい


そして質問がおわり…

襲われました←

アソコ舐められてイかされた←
触手で口の中に入れられた。いやん、出されたもので口の中にゅるにゅる…//(そういえばあの触手は…w)



兄さんスイッチ入って挿れようとしたがジェフに強制的にやめさせられた。



ここで

トビー「どうしてヤらせたの?」
私「エッチしようって呼んで質問だけして帰させちゃうのはなんか可哀想な気がして…
ちょっとだけならいいかなって…///」
ジェフ「色気出すな!///いい乳しやがって!///ってか、あいつにはヤらすなよお!」

440:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 16:57

┌(^ω|サックス怪人,,,,,,,,,,サックス怪人

441:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 16:59

まじか……あらあら(笑)兄さんとカゲカオちゃん仲いいのね(笑)

442:紺色の菫 ナップスタブルック:2017/09/09(土) 17:01

セ〇クス怪人(ボソッ

443:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義hoge :2017/09/09(土) 17:01

貴様かぁーーー!!(ダッシュ)←←
フレディ(主人〜やめてくださいよぉてか主人を侮辱したなぁ!?まてこの野郎!)一緒になって追いかけ始める

444:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:03

迎撃なんだお

445:紺色の菫 黒猫のルーンに癒される:2017/09/09(土) 17:04

(・ω‖ラスクさんもう行ったかな?

446:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義 :2017/09/09(土) 17:05

逃がすなフレッド!!逃がしたら貴様今夜は覚悟しておけよ!?
フレッド(りっ、了解でありますっ!!)ナイフ爪を着けて銃を片手に
迎撃なんぞきいてたまるかまてこの野郎!←

447:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:05

┌(┌ (^ω^)┐カサッカサッ マッハ9で逃げる

448:紺色の菫 黒猫のルーンに癒される:2017/09/09(土) 17:07

樹海→

449:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:09

菫さんのほうに反転シュタタ┌(┌ (^ω^)┐

450:紺色の菫 黒猫のルーンに癒される:2017/09/09(土) 17:10

←針天国

451:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:11

なんだなんだ急にwww


私氏、あっちにいったらジェフと結婚して、それからクリパス男子とセクスしまくr(((殴

ジェフ「逆ハー許しても、それだけはぜってえゆるさねえ!」
私「ジェフとは一番すると思うよ?」
ジェフ「え?あ…そお?…あ、ならいい?」←良いのかw

452:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:13

ビームなんだお┌( ┌ (^ω^)┘〔_____Ξ

453:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:13

Mikeさんヤリスギィ!!

454:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:14

見られてるんだおぉ

455:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:14

(・ω‖当たらないんだオ[ ]ビーッ

456:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義 :2017/09/09(土) 17:18

なにぃ!?←
避けろフレッド!!!
フレッド(はい!)
…くそうっ…
フレッド(主人!!)
…大丈夫だフレッド…オマエは相手を追いかけることだけに専念しろ…
フレッド(主人……貴様ァ…主人ニ怪我ヲサセタナ?ユルサヌ…ユルサヌゥ!!!)目が金色に光る
…(段々と少年漫画みたいになっとっとる…←)

457:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:18

オーノー!見られてるの忘れてたー!\(^o^)/←

458:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:20

^ ^ (´・ω・`)ニャ-

459:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:21

┌(┌ (^ω^)┘/ロンギヌスのやりを召還A.Tフィルード展開ササッ

460:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:22

(=・ω‖mikeさん楽しそうだお…

461:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:23

ん?ジェフと結婚したらワイは人妻になるわけで…
つまりは……

人妻ビッチ←どこのA/Vだよ

462:リング:2017/09/09(土) 17:24

団地妻(((ボソ

463:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義 :2017/09/09(土) 17:26

やだはっずかしー!←

464:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:26

サックス怪人って目あるんかーい

465:ミルクリ スレンディと兄さんは渡さん:2017/09/09(土) 17:27

mikeさんA/V出演したら?ww
おっと誰か来たようだ。

466:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:27

>>462
ワロタwww
ジェフと子作りしたら母乳出るわけだから尚更やべーぞw←オイコラ

467:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:28

AV出るのな,,,,,,,,,,(退)ササッ

468:紺色の菫 ネベロングになりたい:2017/09/09(土) 17:28

(〇|∨|〇)*ごきげんよう。

469:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:29

AVには出ませんッ!!←
クリパス男子とヤりまくるかもだが一番に夫(ジェフ)と←

470:紺色の菫 ネベロングになりたい:2017/09/09(土) 17:30

(〇|∨|〇)ホワイトチョコレートくれ。

471:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:30

>>468 <≪ーーーーー(槍)ああ手元が狂った!

472:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:30

>>468
ごきげんよお〜!( ´ ▽ ` )ノ

473:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:31

カメラ買っとこ(ボソッ

474:紺色の菫 ネベロングになりたい:2017/09/09(土) 17:31

ガシッ槍掴みmikeさんに向かって投げる

475:リング 色々カオスですな←:2017/09/09(土) 17:31

もし、mikeさんでAV作るなら私が監督やりますね(((((殴

476:ミルクリ スレンディと兄さんは渡さん:2017/09/09(土) 17:32

あっちにもクリスマスとかバレンタインとかそういう文化はあるのかな?

そういえば赤ちゃん用の粉ミルクって一度で良いから飲んでみたい((

477:ミルクリ スレンディと兄さんは渡さん:2017/09/09(土) 17:33

リングさん私も協力しましょう。
この私にかかればみんなの望んでいるAVが((

478:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:34

ナイス(ボソッ 私はカメラやります

479:紺色の菫 ネベロングになりたい:2017/09/09(土) 17:35

じゃあ、ボクはアシスタントを((

480:リング:2017/09/09(土) 17:35

スレ民が団結した瞬間であった←

481:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:35

ハメ○クね!やってやろうじゃないの!←開き直った
ついでに兄さんも入れてあげなさい!(((殴

ん?粉ミルク?あるんじゃないの?
クリスマスはあるとおもうぞ

482:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義 :2017/09/09(土) 17:36

フレッド(あるわこんちくしょう…←)
フレッド、口が悪い。
フレッド(…ごめんなさい…)

483:紺色の菫 ネベロングになりたい:2017/09/09(土) 17:37

あっちに逝ってもクリボッチ\(^o^)/

484:リング:2017/09/09(土) 17:37

クリスマスパーチィーやりたいですね

485:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義 :2017/09/09(土) 17:39

フレッド(AV?…ならば私は脚本を作ろう…)
うわフレッドまで…大変だぁ…

486:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義 :2017/09/09(土) 17:41

クリスマスパーティーかぁ…やりたいね!たのしそう!

487:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:42

クルシミマスパーティー?いいね

488:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:43

怪人が脚本,,,,,,,,,,フッ( ´_ゝ`)

489:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:43

クリスマスパーティー良いね!血がたぎる!←

490:ミルクリ スレンディと兄さんは渡さん:2017/09/09(土) 17:44

みんなでワイワイするんだ…。

いつかみんなと夜に集まって、映画鑑賞したいな…。ポテチとか!ジュース用意して!

491:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:44

メリークルシミマス!

492:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:47

リッツパーティーしよ!

493:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:48

ケーキ忘れてるで!

おっきなケーキが良いな。子供っぽいがサンタさんとかついてるやつ←

494:ラスクさんは相手が愛しい 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&聖飢魔II至上主義 :2017/09/09(土) 17:49

フレッド(おい誰だ今私の事を怪人と言ったのは!女だろうと許さんぞ!?)
フレッド、やめて。私のお友だちなんだから…
フレッド(失礼しました…)
パーティー……一回もやったことないからやってみたいよ!うん!
フレッド(…みけ様!私は抹茶のケーキがいいです!)

495:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:49

サーティワンのアイスケーキ食べたいなぁ…

496:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐ =┌(^ω^)┐ ┐):2017/09/09(土) 17:49

残念その中には爆弾が

497:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:51

Mikeさん、お許しください!(カチッ)

498:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:51

ケンタッキーのチキンも食べたいね。

……で、帰りの夜はせいなるよ(((殴

499:紺色の菫:2017/09/09(土) 17:52

\ドオォォン/

500:mike the killer ◆jE:2017/09/09(土) 17:53

>>496-497

ん?なんか言ったかね?(ボッフ!ガリッガリッ!ビッギャア!!←食ってる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ