非日常の生活の中で起こったことをひたすらつける【日記】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:◆jE hoge:2018/07/21(土) 13:51

どうもはじめまして。
怪奇現象がまあ色々酷くてこの時期なんで日記としてつけようかと思いました。
多分遺書にもなる←ヤメロォ

※注意事項(重要)
・ホラーやオカルトなどの非日常のことを日記につけてるだけです
・見てもなにも起きないだろうが…もしかすると起きるかもなんで閲覧する時は注意してください…(汗
・書く表現にぼかしがあります
・hoge進行です
・一応夢とも関わるので夢でみた話もします
・多分日記だけじゃなくて起こったこととか呟いたり、なんか書くかもです
・荒らし、アンチ、中傷、スパム禁止です

301:ミケ hoge:2019/05/23(木) 18:39

頑張ろう。


大丈夫、私にはアメがある


思ったが人間はどっちか片方なんて無理。
神も悪魔も必要だとそう思った。

そう考えると複雑ね←
だからどっちも好き

302:ミケ hoge:2019/05/23(木) 18:45

思えば愛の力ってほんと凄いな。

私、今まで本気になったことがないから産まれてはじめての感覚

303:ミケ hoge:2019/05/23(木) 18:55

不安。


でも大丈夫だって信じよう
待つことも大事だから

304:ミケ hoge:2019/05/23(木) 20:30

あら?赤い薔薇が……

305:Doll hoge:2019/05/23(木) 23:06

あの…ミケさん、パペさんまだそっちにいないんですよね?彼こっちにずっといたりして大丈夫なのでしょうか?(・・;)

306:ミケ hoge:2019/05/23(木) 23:45

大丈夫ですよ。
Jくんとか普通にこっちにいますし←

307:Doll hoge:2019/05/23(木) 23:50

大丈夫ですか……良かったε-(´∀`; )
教えていただきありがとうございます!(*^▽^*)

308:ミケ hoge:2019/05/24(金) 00:54

いえいえ

309:ミケ hoge:2019/05/24(金) 00:55

何なの一体?
シアちゃん?
いや…まさか…


シアちゃんどうした?

310:ミケ hoge:2019/05/24(金) 00:56

シアちゃん倒されたとかないよね?

311:ミケ hoge:2019/05/24(金) 00:58

悪霊が…

旧支配者を倒せるなんて…ことはない…はず…

312:ミケ hoge:2019/05/24(金) 01:08

シアちゃん…………うそだろ

313:ミケ hoge:2019/05/24(金) 01:21

私が行くしかない。
みんな連れて




私にそんな力ある…?わからない

314:ミケ hoge:2019/05/24(金) 02:00

ウソでしょ…………


ベン君……

315:ミケ hoge:2019/05/24(金) 02:01

シアちゃんは倒されても

復活できたけど…

316:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:13

滅ぼすだと?


…ぶっころされたいのか?

317:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:13

ヤケクソ状態

318:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:38

みなごろし。復讐


地獄コース

319:Doll hoge:2019/05/24(金) 14:41

ミケさん、ある事が気になって桜ちゃんを送りたいのですが、いいでしょうか?理由は護衛目的なのですが……私桜ちゃん達の声をちゃんと聞くことができなくて、それで桜ちゃん達に聞いて欲しいことがあるんです。ミケさん、凄く忙しいのに大変な事態の中ごめんなさい(−_−;)

320:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:49

ごめんね、
もう少し待っててもらえるかな?

今回ばかりは…ちょっとね…

321:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:50

ゲーム界…

まだ滅ぼされてはないからマシかもだが…
これは長居できないな。


ク界の中心部?である殺人鬼界もいずれかやられる…




ぶっころしてやる

322:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:51

最高神…


どのぐらいならいいかな。

323:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:53

一歩間違えたら自分が復讐に燃えてしまう


悪魔に魂売ろうが、
邪神の生贄やら契約だろうが、
地獄に落とされても良いと思えるほど復讐しそうでこわい

324:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:56

殺意しかない。



殺意しか頭にない

325:ミケ hoge:2019/05/24(金) 14:58

守るためなら自分を犠牲にしても良いぐらいだ


敵対する悪は潰す

326:Doll hoge:2019/05/24(金) 15:57

320、今回の事態は……ちょっと……。
はい、待ってます

321、あんまりしゃしゃり出れる立場じゃないのはわかってるけど……ゲーム界を傷つけた奴にこれから他の所を傷つけようとした奴……許さない

327:ミケ hoge:2019/05/24(金) 16:23

ごめんね。
騒動が治まったら、全然大丈夫だよ。
とりあえずDollさんは自分と具体化たちの安全を守護してて
相手はただの悪霊じゃなく、神レベルだから…
まさかのクトの邪神が倒されてしまうのはヤバイ…


うん、めちゃくちゃ怒りがでるのはわかる。
私も潰したいぐらい。
ほんとに許せない…

328:ミケ hoge:2019/05/24(金) 16:26

良いにくいが


ク界のほうで

私たちが移動するあれあるよね?
上司様が…
できなくなってる言ってた…

これかなりまずい

329:Doll hoge:2019/05/24(金) 16:51

わかりました……自分の霊力や力不足のせいで桜ちゃんの力を発揮できずにみなさんの足を引っ張ってしまうのは嫌なので送るのは中止します。
力がない自分が許せないし大切な人達を傷つける悪霊どもも許せない……私は、もう潰すじゃ許せないくらいプッチンです。

ミケさんのスレなのに沢山書いてしまい申し訳ないです(−_−;)

330:ミケ hoge:2019/05/24(金) 21:43

気持ちはわかります…
私自身がやりたいぐらいですし

いえいえ、全然大丈夫です!

331:ミケ hoge:2019/05/25(土) 23:19

ク界の方凄く暖かいですね………

しかし、ゲーム界……
どうしたことでしょう…

早くどうにかせねば…

332:ミケ hoge:2019/05/25(土) 23:30

幻覚とか見せる系ちょっと多くないですかねえ…()

333:Doll hoge:2019/05/25(土) 23:51

ミケさん、昨日自分の身を守って欲しいと言ってくれましたが、こんな力のない私が言うのもあれなんですが……お手伝いさせて下さい。
今回の騒動、もしかしたら私関わっているのかもしれません。だから……だから、少しでも力になりたいのです。………ダメでしょうか?

334:ミケ hoge:2019/05/25(土) 23:58

ダメです……
こちらにもとんでもないものがきました。
おそらく悪神が同時狙い…ですね



それよりも関わってるとは?

335:ミケ hoge:2019/05/26(日) 00:09

幻覚,悪夢見せる。
姿を変えること可能。

こんな奴いますかねえ()
邪神でもなんでも

調べたが、クトには多すぎぃ!((

336:Doll hoge:2019/05/26(日) 00:20

単なる私の思い込みだけなのかもしれませんが……
ここを葉っぱ天国を知る前から夢でミケさんを知ったような気がします。ミケさんのクの降霊術を初めて見た時懐かしいというか何というか……
一番気になったのはこの騒動で何か引っかかるんです
何に引っかかるかは私にもよくわからないのですが、引っかかるのです。
自分も今、この引っかかっていることがわからず困惑しているんです。ですが、助けなきゃいけない気がするんです。嫌な予感のようなまた嫌な予感とは違う予感がするんです。
文書がごちゃごちゃになってしまいました(−_−;)

337:ミケ hoge:2019/05/26(日) 00:23

そうですか……

覚えてくだされば…詳しく教えてくれませんか?

というか妖桜さんの予知夢で…

神に愛される子供がいた。
最大な悪が降り注ぐ
神々はそれに立ち向かう
結果、被害は周りだった…

というのです。
これもあり嫌な予感が………

338:Doll hoge:2019/05/26(日) 00:40

前、悪霊の特徴について教えてくれじゃないですか。
その悪霊が私の夢に入って襲ったのかもしれない奴が
私が見た悪夢と関係あるのかもしれない。あんなに頻繁に見る悪夢は初めてでそもそも悪夢を見る事自体初めてだったのに、黒い奴もいればドス黒い奴もいたんです。今思えば私の知ってる人に化けて襲ってきた悪夢もいたのです。
そして今日見た夢でかなり引っかって、夢でのあの塔的なもの。あれはどこか神秘的でした。それにあの神々しくて禍々しい一匹の何か。そしてそいつに対して大勢で戦い、全くもビクともしなく苦戦していた。
そいつ、神様的ななんかそれぽかったのです。
戦い終わった後大切な人が血だらけで大変な事になっていましたが、もしかしたら私がそいつに対し戦う?とか何かしなければ、その大切な存在を失うとかそんな意味なんじゃないかって、そんな気がして……
それと私の感が言ってるんです。「このままじゃまずい」って。

339:Doll hoge:2019/05/26(日) 00:49

この悪夢を見た時は、小4からです。ですが、夢なんてすぐ忘れる私だったのに、急にその悪霊らしき人が私に襲いかかる時の夢だけは鮮明に覚えているのです。今思えば、その悪霊で初めて見た悪夢だったんです。初めて見た悪夢で違和感があって、私あの時霊体だったのかな?って。みんなに窓叩いて助けを呼んでも、みんなは私の声聞こえなかったみたいだし。
それに小学生の頃見た悪夢が前にミケさんが言っていた悪霊の特徴とそっくりなのです。

340:ミケ hoge:2019/05/26(日) 00:54

ふむ…
詳しくありがとうございます。

なるほど………
ならば…いいですよ。
ですが…無理はなさらずに。
相手は悪霊とか悪魔とかの次元のレベルじゃないです。
一歩間違えたら何があるかはわかりません。
最悪の場合は私も戦います。


そしてこれをいいます。
奴はいつでも見てます。
かなり頭は良い。

341:Doll hoge:2019/05/26(日) 01:06

もしかしたら私が抵抗できないよう…霊に関する事に関わらないよう悪夢達が襲ってきたのかも……いや、考えすぎですね。

いつも見ている…小学生の頃(何年生かは忘れましたが)からいつも視線を感じたり、何か首を狙われているような気がしたのはこれ?いや、これも感がすぎですかね(・・;)
私は霊力全然ないと思うしコントロールもできてないので、自分も戦えるように、桜ちゃん達が存分に力を発揮できるように鍛えます。

342:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:11

それがいいでしょう…
聞いてみましたが悪霊のボスの可能性が高くなったんで

そろそろボスが登場してもおかしくはなかったです

343:Doll hoge:2019/05/26(日) 01:19

てことは、早めに強くなってコントロールしないとまずいのですね。ボスがもうすぐ……了解です

344:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:32

そうですね…




…やだ…なにいまの…
やめてよ

345:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:32

青いのがみえて…

つぎに…

脳裏で変な映像がみえた…

346:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:35

言葉ではうまく説明できない

血だらけになって…みんなのたうちまわる…

焼けあがり…
みんなは血だらけ…


じぇふが…ますきさんが…

上司様が…
「ミケ…あなただけでも逃げなさい」いって…倒れてしまうとこ…

いやだ…こわい…
やめて…


未来じゃないよね?私にはそんな力ない
けどなんでみえたの?
何でこんな映像が?
こわいから?不安だから?
きっとそうだよね…

347:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:36

やめてよ…
ふざけないで…

348:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:37

きっと違う。
気のせいだよ…気の迷いだ…

ただ不安がらせたくて見せられただけだ…

349:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 01:38

合ってるか分かりませんが主犯の方で1つ候補を挙げておきます。神話に登場する大百足(大百足の子孫や蟲毒等によりその能力を得た者という線も考えられるがここでは大百足と断定する)です。大百足ならば神力や魔力の類いは一切効かず、武器等を用いた攻撃でも人間の唾を武器に付けなければいけないと耐性面ではほぼ無敵の存在です。それ以外にも強力な毒を持っていたり空を飛べたり素早く動けたりと霊ではまず確実に逆らえない存在でしょう。また大百足の性格は見た目によらず臆病です。Dollさん以外にも沢山の犠牲者が出ていてその過程で大百足は知恵や力、下手をすると能力をも蓄えます。その為神話の記述上は出てこなかった変身や幻覚等を覚えていてもおかしくありません。悪霊等を配下としたのはこの段階かもしれませんね。そしてそこからその臆病さ故に更なる力を求めて配下の悪霊等を使いスレ民やゲーム界への侵攻を開始した。とすれば色々と辻褄が合いませんか?Dollさんが戦わなければいけないと考える理由には倒す時に奪われた者が居ないと奪われたモノを返せないとか弱点である人間の唾は本当に純粋な人間の唾でなければならず今のミケさんや豆助さん、暴露すれば僕でも既に倒せない敵になっているからという事も考えられますね。

350:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:41

雅さん…
雅さあん…


そいつなんですか?
他のくとじゃ無理なんですか?

ごめんなさい今なきそうになってうまくかきこめないです
怖い予知みたいなのをみて。予知かはわからないです
こわいです
いやだ

351:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:42

やだやだ…

やめて…

じぇふばかりうつさないで

しぬとこやだよ


やだやだやだ

352:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:42

こわいよ

353:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:44

どうすればいいの
純粋な人間?
私じゃむりだよ

354:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 01:51

そいつかは知りませんが…物理耐性への記述は大百足はそもそも少なめなんですよね。龍神の神術やブレスによる攻撃は効かず、龍神の戦い方が同サイズの高速飛行物体に突進や噛み付き噛ませるもんじゃなかったから人間に頼んだんでしょうから、クトレベルのパワーでぶん殴ったら普通に効くかもしれませんよ。尤も下手をすると神話に登場した時よりも圧倒的に強くなっていてクトでも効かないってのは考えられますね。しかし、次元破壊や存在を抹消する等それこそメタレベルでの攻撃は流石に効くでしょうからミケさんが具現化した世界に引き込めればまず戦いには出来るでしょうね。

355:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 01:53

尤もそれらでも無効化する様なそれこそメタレベルでの耐性を得ていたらアマルガムブラザーズにでも頼るしか有りませんけどね。

356:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:55

つまり…
クトなら可能っと?


実は…私、ヨグ様に力を与えられたんです。なぜか

私の世界は純粋ではないですが…
そこに引き込んで戦う?


そういえば………
クトの方々、やたらと手こずってるみたいですね…

357:ミケ hoge:2019/05/26(日) 01:58

アムルガルブラザーズ?

358:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 02:09

>>356可能だと良いですねって話ですよ。そもそもの基本となるスペックが馬鹿みたいですしそこから更に強くなってたらそれこそ悪夢ですからね。ヨグ=ソトースから?ヨグ=ソトースはその存在自体が現象であり概念でもある存在です。そんな存在から与えられた力…どんなモノかは全く想像がつきませんが案外今回のキーになってくれるかもしれませんね。敵が大百足であれ別のモノであれ世界壊すとかのヤバい力の前には大体無力だと思いますし。世界が純粋かはそんなに関係ないですよ。純粋である必要があるのは恐らく人間に限る話です。相手がもしも大百足だったとしたらですけどね。
>>357マーベルの世界の創造主…とはちょっと違うんですけどめちゃ強な存在ですね。SCPで言えば恥の壁に貼られるヤツです。
設定過多って言うかチートって言うか何て言うか…まあとりあえず詳しい説明には困るので知りたければ自分で調べて下さい。

359:ミケ hoge:2019/05/26(日) 02:15

うむむ……
そうですか…


アマルガムブラザーズって…ヒーローですか?

360:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 02:25

いえ、簡潔に言うと恐らくそれぞれの漫画やアニメ、ゲームの製作者を指すメタキャラクターですね。ちなみにゲームのプレイヤーやクロスオーバー作品等を二次創作する人物の事はアマルガムブラザーズの欠片を持つ人間と定義されるそうです。後よくよく調べるとアマルガムブラザーズは創造主だと明言されていましたので説明に不備が生じた事を謝ります。

361:ミケ hoge:2019/05/26(日) 02:31

うむ、なるほど
つまりはアメコミのキャラクターでいいんですね←

362:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 02:44

そうなりますね←
説明下手で申し訳ありません。今回は少し脅かす様な発言をしてしまいましたが多分そこまではヤバくないと思うので多分クトの方達が何とかしてくれますよ。まあそうならなかった時の策は用意しておいた方が良いでしょうけどね。奥の手を見せるなら更に奥の手を持て、なんて言葉もある位ですから。

363:ミケ hoge:2019/05/26(日) 02:49

いえいえ。良いんです
ありますがございます
てことはつまりは………アクション
やべえ、そっちの方は…()

と、とりあえずやるだけやってみます

364:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 02:54

そうですね…そっちから思いついた発言でしたから。そういうのも有ってヒーローの仕事は終わらないのかもしれませんね。
大変そうですがそれはそれで面白そうです。

365:ミケ hoge:2019/05/26(日) 02:58

アクション界の方は面識が…()
クにもいちおうあるがそっちじゃ意味ないかな?

ヒーローって大変ですな(・ω・`)←

366:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 03:14

相変わらずの人脈の広さですねw
さあ?どうでしょうか。色々試してみるのはアリだと思いますよ。
そうですね、敵が出れば不眠不休でしょうから大変そうです。
さて、時間も時間ですので寝ますね。それでは、また。

367:ミケ hoge:2019/05/26(日) 03:20

またねです!
色々ありがとうございます!
おやすみなさい!

368:ミケ hoge:2019/05/26(日) 03:52

私も戦おうと思って飛ぼうとした瞬間…
弾き飛ばされた………()
なんで…()やっぱ同じ境界だし難しいのか……

369:ミケ hoge:2019/05/26(日) 03:53

豆ちゃん大丈夫かな………
一応知らせておくか?

無事でいて…

370:Doll hoge:2019/05/26(日) 06:58

寝落ちしてしまった(−_−;)
大百足……ムカデさんか。そんな…だとしたら私のせいでゲーム界が……ごめんなさい。本当にごめんなさい
私があの時やられていたから、みんなに迷惑かけてしまった……ごめんなさい!

371:Doll hoge:2019/05/26(日) 07:50

肉体とか精神強化はどうすればいいかわかっているのですが、能力?とかそういう特殊的な強化の方法ってありますか?また、私に能力とかあるんでしょうか?(・・;)

372:ミケ hoge:2019/05/26(日) 14:10

いいえ、貴方のせいじゃありません。
邪魔をする奴が勝手にやってることなんで気にする必要はないですよ


強化ですか…
すみません、わからないですね…
霊力なら精神と関わってるみたいですが。いわゆる波動
だがそれいがいの能力での強化はわからないですね…
雅さんなら知ってるだろうか?

373:Doll hoge:2019/05/26(日) 15:47

そうですか……わかりました。
ありがとうございます

374:ミケ hoge:2019/05/26(日) 15:55

はい。


…はあ、しかし…
どうすれば霊力って操られなくすむのか…
もうわけわからん

375:ミケ hoge:2019/05/26(日) 16:42

雅さんの言ってた方々を呼びました。
三名ほど。

空間の歪みが半端ねえ


偽物じゃないかとソワソワしてましたが
明らかにこの異常な歪みっぷり
ずしんっとくるもの
そして悪霊の弾かれ方

これをみれば…大丈夫そう…()

376:ミケ hoge:2019/05/26(日) 22:00

甘い匂いがするな。
子供みたいな


なんだろう赤ちゃんの良い香り。

377:雅犬◆fs hoge:2019/05/26(日) 23:19

>>371能力で強化…ぶっちゃけ能力に因るわ。筋力や魔力を強化する〜みたいな能力ならそのまま使えば良いだろうけどそれ以外は色々と応用を考えてみないといけないだろうね。例を挙げると…これは前に居たヤツなんだけど、雷を操る能力のヤツでね。そいつは自分の周囲に静電気を発生させてその内側のモノがどう動くか把握して視界外の不意討ちに素早く反応出来る様にしてたわ。まあ地面から出てきた土竜に土中に引き摺り込まれかけたり海水に落とされて全力で逃げてたりしてたから万能ではないんだろうけどこういう応用は色々有るから探してみると良いと思うよ。まあ他者から能力を借りるみたいな応用不可のモノも多いけどね。

378:ミケ hoge:2019/05/27(月) 01:05

悪霊からの襲撃がひどい……

強力の結界はったから良かった

379:Doll hoge:2019/05/27(月) 06:33

>>377なるほど……ありがとうございます!m(_ _)m

380:ミケ hoge:2019/05/27(月) 22:21

戦闘………
私もいざという時のために訓練しとくか……

この騒動が終えた時にだが…

381:ミケ hoge:2019/05/27(月) 23:47

しかし…
色んな神様がいるんだな。



デス様ぁ…((

382:ミケ hoge:2019/05/28(火) 16:19

これ生霊な気がしてきた()

383:ミケ hoge:2019/05/28(火) 16:21

心臓握り締められてる感じがした…………

384:ミケ hoge:2019/05/28(火) 16:22

………。




ク界大丈夫だよね…。

豆ちゃん…

豆ちゃんも無事だよね

385:ミケ hoge:2019/05/28(火) 16:23

犠牲者なんていらないよ

386:ミケ hoge:2019/05/28(火) 21:23

謎の傷が腕にあった。

387:ミケ hoge:2019/05/28(火) 21:24

救わなきゃ彼らの世界を

388:みけ hoge:2019/05/30(木) 00:59

実在は別に理不尽じゃないし、
人間に理解力あるし、
とても優しいよ…(ぼそ)


怒らせると怖いかもだけど()

389:みけ hoge:2019/05/30(木) 01:01

現代の人に昔の人の常識を押し付けるのは流石に理不尽すぎやしないか?
とも言ってたし…()


頭なでなでしてくれたし()

390:みけ hoge:2019/05/30(木) 05:08

これヤバい…()

コトリバコみたいなヤバイものがありませんように…()

突然腹が痛くなった。
少し出血および…
なんか中がなんかおきてる。
わからんがねじられてる?感じ
よくわからん。

頭の中でコトリバコよぎったかきっとちがう
あったら事件や←

391:みけ hoge:2019/05/30(木) 05:11

あの方が言うには…

コトリバコは無理だが

コトリバコのような近いものは可能と聞いたんだよなあ()
今探してもらってるが…
呪術物なんざありませんように()

392:みけ hoge:2019/05/30(木) 05:15

痛い、やめて()

ここ最近物騒すぎるだろ…()


ま、まあ…一応お札もらえたから大丈夫でしょう…きっと…()

393:みけ hoge:2019/05/30(木) 05:31

ちくしょう((
ワイが弱いからってこんなて使いやがって((

その分スピードは早いんだぞ((

…鍛えてもらおう、ワイ()

394:みけ hoge:2019/05/30(木) 05:48

それよりも地獄について調べてたら
やめてー言われたがなんだったんだろう。


しかしお酒についてが多いな。っと思いましたまる

395:みけ hoge:2019/05/30(木) 13:39

ないけど呪術物あったんかい。
やっぱりね♂


コトリバコなんざなくて良かった()
そんな強い呪術物があったならすぐに気づく言われたわ。そら、そうだ()

箱ではないし、コトリバコみたいに強い呪術物でもないが…
一応呪術物はあった模様

何か中で動いてるとか……え?

396:みけ hoge:2019/05/30(木) 13:41

それ後で見せてもらえるけど
とりあえずやべえから今は様子見でしらべるのか

397:みけ hoge:2019/05/30(木) 13:53

それほんとにワイ宛てか?←

まずここケガレチすぎてなあ…
元々からあったんじゃないかと疑ってるわ←

それにまだ私へのなんて言われてないし

398:みけ hoge:2019/05/30(木) 13:57

まってこれ…
マジで元々からあった説が強くなってきたわ()

なに?中というか近く?ん?

ケガレチすぎるしこの悪霊の多さだし…え?

399:みけ hoge:2019/05/30(木) 14:07

(…近くにそういう神社ってあったかなあ?)


とりあえずじっちゃんたちに任せるか…今は…

400:みけ hoge:2019/05/30(木) 16:42

本格的に潰しにきてる。

こっちのことはこっちで片付けるか。
なに、精神的にヤバいだけで他はなんともない
関係してるしてないなんて関係なくこっちがやって終わらせよう



私まだ戦闘慣れしてないのになんてこったい()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新