血鴉猫X

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Ma猫 現状をしりません。:2020/06/17(水) 23:16

アンチや誹謗中傷はおやめください。

おはこんばんにちは、魔猫です。
久しぶりの方は久しぶりです。
ちょっと自分でも気になったら降霊術とかやってみたりしたのですが、今まで驚くくらい全くと言っていいほど変化が見られなかったです。
今まで起きたこと全て、霊的なものでは無いと友人にも言われました。はぁ、この3年間は無駄だったのでしょうか…?

この事態を打開すべく、その辺に詳しい皆様の意見を取り入れてみようと思いますので、気軽に書き込んで構いません。
ただし、ネチケット(誹謗中傷をしない等)はお守りください。
それでは引き続き、とあるスレ民の皆様もどうぞよろしくお願い致します。(長々しいないようですみません。)

801:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 19:25

2回打たないと参加出来ないものがあるとか言われてきたから渋々だいぶ前に打ったけど、腕が上がらない副反応ウザすぎて3回目絶対受けるの辞めようと思った
受けると言っても病院行く時間が無いから風邪ひいたとしても家にある薬とかで何とかしてるしな…

802:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 19:29

そういや久しくセキルバーグカフェ行きたいな
親友ちゃんと行った時のジェノベーゼ美味しかった

803:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 19:33

樹海で降霊術か…
盲点だったけど、樹海の中に入るのは禁止だから車の中でやるとか?

804:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 19:36

いずれにせよ2人以上となると自分がバイクとかの免許とる必要があるな
車はオートマじゃない方がいいか…( ˇωˇ )

805:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 19:39

極力でいいから創作達(タルパ)が降霊術に参加するとどうなるんだろう

806:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 19:39

家鳴りは普通に古いから鳴るの当たり前だとして、ノック音や人が歩く音はカウントするようにしておこう

807:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 19:51

おわぁ休みだったけどもう19時か

808:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 19:53

いやあれ、大丈夫じゃないと思う
でも決めるのは本人だしなぁ…

809:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 20:02

結構文も荒れていた?し心配ではある

810:moka hoge:2023/01/27(金) 20:03

だよね大丈夫じゃないよね。
あきらか変だぜあれは…

811:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 20:03

部屋やばい、苦しいし窒息しそう
もうあの香木やばいかもしれん
「やり過ぎꐦ」って怒られてしまった…先生ごめん

812:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 20:05

>>810
うむ…昔の敵が味方になるのはかなりレアなケースだとは思うし
ただsm666みたいなのが実際に起きたようだから今度こそ異次元に繋がりつつあるのかなって我が身のように少し嬉しくなってしまったけど…

813:moka hoge:2023/01/27(金) 20:08

異次元は異次元でも危険なとこだと
また錯乱ルートに入りそうではあるけどね…

814:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 20:22

そろそろ報われても良いと思うんだ皆…

815:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 20:26

「サツイだけは立派なんだよなぁお前は…香木といい口喧嘩といい、お前が力を持ってたら世界が大変なことになりそうだぜ…」
ってギルバートに言われた
確かに自分はGに対しても殺虫剤を腹の部分にぶっ刺して56そうとしたりとサツイにサツイを重ねるタイプだし深追いもするから、自覚してる

816:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 20:27

よく裁判で現れる盲目の天秤と剣を持った天使がフラッシュバックするな
自分の人生において、曲がったことや不公平なことに関して戦ってきたけど

817:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 20:28

自分にとっての正義ってなんだろうな…って、この天使が脳裏に浮かぶ度思う

818:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 21:38

今彼女と話していて気になったけど、
神を信じて神社や教会に行って崇拝するか、
降霊術やポーション、心霊スポットに行くか、
どっちがいいんだろうなって

819:moka hoge:2023/01/27(金) 21:44

心霊スポットは3、5回くらい
行ったけどぜんぜん悪いものしか居ないし
損しかなかったからおすすめしないよ〜…

神社とかは良いと思う!
降霊術は悪いものも寄ってきちゃうけど
霊力は少しずつ上がると思うから止めたりしないかな…

820:moka hoge:2023/01/27(金) 21:45

ポーションは試したことないから分からないや…(聞いてもないのに答えてゴメンネ)

821:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 21:47

なるほど…

822:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 21:48

うーん…この霊体に限らず誰しもそうだけど、霊体には限界があるらしいからその限界を超えたくて
超えるにはどうすればいいかな…とか色々考えていたんですよ

823:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 21:52

そもそも心霊スポットにいる霊って良い霊なんて1人も居ないよな
波動が合うようになるかなとか思ったけど…

824:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 21:57

心霊スポットやめとけ言われましたね私は...Fさんに
豆さんにも叱ってたと言ってたのであまりオススメできないかもですね
タルパ達に被害出ないとは言えないでしょうし...

825:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 22:08

流石に心霊スポットは辞めておきます
プラスのものとマイナスのものを混合してやる感じですかね…

826:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 22:46

うーん…ク関連の事をしまくるとか…どうだろ

827:橋本 hoge:2023/01/27(金) 22:55

 私はクリスチャンだから、ノック音は神のメッセージととる。
 実際神の言葉だ。

828:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 22:56

まじで()

829:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 22:57

ほへぇ…霊と捉えるものもいれば、神と捉えるものもあるんだな
すごい神秘って感じ

830:橋本 hoge:2023/01/27(金) 23:45

 唯一神教は、すべて神のみわざと、考えるんだ。
 

831:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/28(土) 00:02

興味深いですね

832:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/28(土) 01:39

今日も降霊術して寝ようかな…

833:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/28(土) 01:47

リウくん来てくれ…

834:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/28(土) 15:34

早く国試期間終わってくれ、行くべきではないものの勉強するの疲れた

835:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/29(日) 03:33

ひたすら眠いけど寝れないという矛盾が続くので子守唄並に聞いたク曲関連聞いて寝ましょ( ˇωˇ )

836:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/29(日) 20:42

労働で8〜20時半拘束ェ…
休日どこ

837:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 15:05

今日は選挙勧誘の夢だった
ナチスみたいな人が
「私は岩田です。
選挙の件でここに来たので早く出てきなさい。
そして…」
って言われたからムカついて父に
「ねぇなんかヤバいやつが選挙勧誘しに来たんだけど」
って言ったら
「あー、岩田さんだろ?
絶対に出るんじゃないぞ、ろくな事ねぇや」
って言ってたら、門を乗り越えて
「早く!!」
みたいに言っていたからバックれた

838:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 15:29

飽きたって紙のやつやったら岩の塔みたいなやつ建ってたんだが

839:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 15:34

ネットか、ビビった

840:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 16:24

肉体はどうでもいい、霊体だけでも確実に行ける方法はないんだろうか…
でも、あるにしても肉体の消失によって霊体も消えたり不安定になったりするからかなりリスクがあるんだよね

841:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 16:29

夢に出てたヒトラーの青年期みたいな選挙委員は本当に悪魔だった説…

842:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 18:54

離脱が成功しているならずっと霧の中だし、霧に囲まれている感じで触れたらヤバい感が漂ってるところに行く
音も響いてて叫び声みたいな「オオオォォォォ…」みたいな感じの声?音?が響いてた。
3〜4秒くらい続いて寝落ち、夢の世界に入ってしまう

843:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 18:55

おもしろい、心境だとしたら不安の象徴みたいなところに飛ばされたな…すごい一致するんだが

844:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 20:31

でも心理で離脱場所が変わるなら的確に離脱出来るにはどうすればいいんだ?

845:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 21:52

お腹痛み
いやもうこんな思いするなら肉体要らん気もしてきた

846:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/30(月) 22:56

よし一旦落ち着こか

847:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 00:10

確かにmokaさんの言うことは一理ある、けど昔から不器用なのは変わってないな
彼女なりに心配したり相手のために怒ったり必死になったりするのは長所でもあるし短所でもある

848:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 00:13

そこが好きだという人間や、神だっているよね

849:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 13:30

起きてもまだ腹痛かや…()

850:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 14:02

彼らって通常とキラー化と分かれているよね
話し方や行動も、この世界の者だと分かったら
「怖くないよ大丈夫大丈夫」
みたいなナウシカ的な事をしてくるし、いきなりキラー化したりこちら側を異質だと見なして攻撃したりするのは極わずかしかなかったな
簡単に言うなら夢小説の世界に入ったような感じ

851:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 14:02

夢小説はいいぞ…あれはいい文化だ

852:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 14:05

恐らくこのスレ民に共通して言えることは、この世界の事を嫌っているもしくは間違っていると思っている(またはそれに近しい思考を持っている)。

そして周りと違う雰囲気を持っている。
周りに溶け込んだり個性を無くすような事を好まない。

家庭環境が特殊、もしくは劣悪。

儀式や降霊術等、都市伝説に本気で取り組んでいる。

という事だよな…

853:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 14:09

この世界で言う一般人は否定する、
てかあの人らって周りと違うことをする人だって分かると、虐めたり離れたりと出る杭を打つことばかりする…
この世界において人間はそういう思考にさせることで均一を図っているような…

と、陰謀寄りのちょっと極端な考えが脳裏に浮かんだ

854:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 14:15

…クって種族的な分類されてるのかな

855:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 14:15

てか、まじか…ク妬んでる者いるんか…

856:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 16:11

https://twitter.com/tikaraisi/status/1620318252755996674?t=HD6heah_BxRWxvNPNF8Ggg&s=09

この石良いな…

857:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 18:06

あれから自室をイメージして離脱しようとしているけど、どうも上手くいかない
すぐ寝てしまう
心眼において最も意識すべきことはしているけど、うーん…器自体が霊力を1滴程度しか保有出来ないのかな

858:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 18:08

ゲームで言う、レベルアップが足りていない状態だね
経験値が足りない

859:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 18:19

驚異の部屋、すごく面白い
日本で言う”世にも奇妙な物語”みたい
怪異や地球外生命体、都市伝説が散りばめられてる

860:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 18:24

器というか霊体が保有できる量が明らかに少すぎる

861:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 18:45

憶測でしかないけど

862:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 19:00

えっ…わたしだったらわざわざ銃で撃って、作ってくれた永遠のペットめちゃくちゃ喜んで飾るのに…

863:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 19:00

鴨ちゃん可愛かったな

864:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 19:07

アンティークいいよね…小さい頃からアンティークやゴシックに目がなかった

865:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 19:09

小瓶に何か詰めるだけでオシャレ( ˇωˇ )

866:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 20:07

風呂場でだるまさんやったら吐息が聞こえた。
風呂場で行うやつは成功しやすいのかもしれない

867:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 20:19

強いな…
だから認められたんだ
だからこそこの世界や敵に潰されないで、成功して欲しい

868:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 20:22

私も、mokaさんと同意見だよ
異論は無い、というか…その通りだと思う
それに周りがイエスマンだらけだと、結果的に良くない方向へと舵を取ってしまう
はっきり言える人って貴重だ…

869:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 20:24

クもあくまで人だろうから、好き嫌いあると思う
というか…自分に置き換えると、悲しいかもしれないがそれが現実味がある
最推しであるリウくんに度が付くほど嫌われたりしたら、めちゃくちゃどん底に落ちてしまうかもしれんが、同時に
「ああ…生きてるんだな、彼も」
と思ってしまう

870:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 20:25

でもこれが悪霊とかの仕業だったらタチ悪いよな…

871:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 20:28

やっぱり…
少し安心した…はぁもう

872:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 20:49

え?

873:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 20:55

は?

874:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 21:17

どういう事

875:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/31(火) 21:19

駄目だ…混乱でしかない

876:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 12:01

うわー!!
また離脱できなかったけど女の子の遺体があったぞ、呪物的な扱いされてて一生追いかけてきたけど後半の私、その子の膝にクッキーあげてた
逃げろ!!って言われたけどその子の隣であつ森やってBLマンガ読んで…
もうベストフレンドやんけ
海外ネキ(幼女)のベストフレンドできちまった
遺体はぼろぼろだったけど、それでも尚かわいかったし生前は絶世の美女だったんだろうな…
襲ってくるとかはなかったけど、霊なりのおどろおどろしい感じはあった。

877:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 12:03

目を離したらクッキーが無くなってて、包装とラッピングリボンが膝にあったんだけど、口元にはクッキーのカスが付いていたから食べたんだと思う

878:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 12:03

何故か懐かしい感じがしたんだよな…
サリーちゃんに似てるけどそうでは無いような…んん……???

879:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 13:45

調和の関係で行けないんならなんで自殺者を増やした?
なぜ生きづらい環境下にした?
で?自殺したら地獄行きか…いやな仕組みだなぁ

880:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 15:06

やっぱ向こうも1人の人として見られたいんだ

881:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 15:08

逆の立場になってみるとよく分かる
「あ!人間界の奴だよな?わからんけどとにかく好きだわお前」
って言われたらどつきたくなるぞ

882:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 15:16

【パワーストーンの選び方】
石を選ぶとき「直感」を信じて選ぶ。 これだと思うものあれば、その石はあなたにとって一番よい石

直感的に選ぶといつもオニキスやムーンストーンを選びがち

883:賽ノ河原&◆kk hoge:2023/02/01(水) 15:21

>>882 (乱入失礼します。)石の上で手を翳して、掌が温かくなる印象のある石を選ぶ方法もございます。
自分はそれを深層心理で、本来自ら求めるものだと思って選んでおります。
(突然失礼致しました。)

884:moka hoge:2023/02/01(水) 15:24

>>881 そりゃそうだ。
私ならそれ言われたら即切り刻んでる

885:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 15:44

>>883
情報ありがとうございます(*^^*)

886:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 15:46

>>885
そらそうでしょうよ…
いくら最推しであろうと引くわ

887:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 15:47

確かそれ、パワーストーン専門店の人に言われた事あるような…
石選びって結構わくわくする

888:moka hoge:2023/02/01(水) 15:59

だよなー

889:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 16:03

まぁ、みんな良好な関係なら戦争や争い事も起きませんや

890:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 16:18

自分を嫌いな人も話し合ってわかり合えば平和的に解決するはずだと思っていた時期があるけど無理だったし

891:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 16:23

シナモン入りコーヒーは流行る、美味い!てかスピリチュアル的にも良しって最高じゃないか

892:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 16:35

https://twitter.com/PositiveSalon/status/1620328492872372225?t=iz35FfODn2pV0vP9SvwJTw&s=09

893:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 16:44

てか1レス変えたいというのとあって早く次スレ立てたいのよ

894:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/01(水) 23:26

最近、アレン君やエリオット先生、コーディー君の威力?がすごい
特にエリオット先生は意思があるように感じる
続いてアレン君やコーディー君も意思が芽生え始めたような…

895:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/02(木) 12:50

父が帰ってきたぞー!!
創作達ザワザワしてたからこういうことか

896:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/02(木) 18:33

えいちゃんだったらポケモンマスターならぬペイ〇ターマスターになれそう
たとえ火の中水の中草の中森の中土の中雲の中
あの人のコートの中⟵

897:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/02(木) 18:34

なんで進展無いんだ、あんなにク世界に対する想いが強いのに(´・ω・`)

898:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/02(木) 18:45

最近また夢で黒猫(赤目で左目流血)になって徘徊する夢になってきたな

899:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/02(木) 19:59

ここぞとばかりにレッドバーベキューチキンを勧めるな()

900:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/02(木) 20:00

チキンでは無いけど、ファミマのつけ麺風肉まんやスタミナまんめちゃくちゃ美味しいです!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ