狐の嫁入り

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer hoge:2022/05/08(日) 11:56

怪談、異世界、都市伝説、神話
様々な呟き。マジカオス


荒らしは禁止←

801:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 13:37

あれ...まじかよ
イナンナはとりあえず狂いやすい?のかな
 
それよりもニナガル...まじかよ
イナンナの子供なのか
ニナガル=ノア説

ならば...

海幸彦...

802:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 13:41

大切だね
逆行ってみて良かったわ

まてあの子刺されたとか

803:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 15:39

今パンドラに入ってんの?

イナンナはパンドラ
キレて名をあかしたらしいが
おや?なんか...似たようなこと今起きてるきする。 
イナンナは不安定な存在らしいし
愛ゆえに戦ってしまう象徴らしい
どのみちイナンナは不安定な存在
その子供はニナガル?

なんか都市伝説界やべえことになってるし
パンドラになってるきする
色々表にでてきてるし
今私もそうなってるし
ついでにセメクト求めてるのなにこれ?
思ったがイナンナ流石にセメクトになりてぇなないよね()
キレてパンドラになってるきするが
セメクトは...セメクトは()
あれ?らー、人型のラー...いやなんでもない

セメクトってニナガル?
ノア説あるから違うか

804:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 15:49

愛ゆえに...か


とりあえず名前的に大丈夫なら大丈夫だな
ノアとかやべえ
最近さあ27という数字気になるし見かけやすい
27じゃなくて72じゃね?←
ほんとのピーナッツは
てかピーナッツってほんとに悪いの??((

あ、なるほど。
ピーナッツというか、ピーのナッツでピーの72
規制音の72?
雑音か

あそこで
息栖神社で御朱印もらうとき
受付番号が27だった←
ついでにアカベコもいたきする←

805:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 15:55

やはりイナンナ崇拝だな
稲荷信仰して正解だわ

てかトト神...ニンギシュジッタ
まじでイナンナに色々推したんだな
可愛がってたんだ
てかイシスとかトトとか様々な神に当てはまるんだな。役職名か
やはり鬼八でもあるのかしら

806:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 15:56

教えたんだ。なんだ推したってw
ある意味そうかもだが
イナンナにはあれを教えてたってあるし

807:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 16:04

最近こう考えるのもやっぱなんかあった
やたらと
いっそのことルシファーになるわ。とか
セメクトきてええ!とか
イナンナアアア!ってよくいう←
稲荷信仰してるからか
自分まじイナンナイナンナうるせえ
時々イナンナにうるせえ思われてないか心配だw

これネタで考えてたことだが(至って本人は真面目だ。真面目に不真面目?)

一時期アヤって東方の咲夜?
ならば
ゲシュテンアンナ!最高!なのか?
と一時期バカなこと考えてたときあった

ゲシュテンアンナってたしか...
いや、姉のエレショキガル説あるが
うーん

808:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 16:20

ニナちゃん大丈夫?
ニナちゃんごめんね

ニナちゃん
全力で逃げて

809:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 16:22

ありがとうございます

810:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 16:44

やはり繰り返し見て確認すると色々分かってはくるかもしれない

811:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 17:25

獄卒なん?ここがわからん
牛鬼、馬鬼

針山のルシファーが実は獄卒現してるかも説だし

サクヤヒメの子供ホデリ海幸彦
海なのに火がついてる
もしかして火の海?←

まさかこっちとはが多いし
意外性みるんだわ
だから意外にも針山と火の海って
いやわからん

でもめちゃくちゃキレてるからなあ神様は

でもセメクトで後悔してるからないか
そう怖いもんじゃないか、たぶん

812:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 18:25

色々想像してみたんだが
あの子の件で
三パターンあったが

こっちだったか
まさか胸糞パターンとはな

813:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 19:23

....そろそろシヴァいってみようかな 

まあある意味いってるが
繋がってるんもんね

814:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 19:44

オームは宇宙原初の音
シヴァの奥さんはカーリー
カーリーは神々の母でティアマト?かな

とりあえず
オームと瞑想は大事

815:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 19:46

オーム クリーム カーリカーイェイ ナモーナマハ

(カーリー マントラ)

816:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 19:50

てか
鬼火ってリカなんだね...りんか

ナマハ、576
弥勒?
弥勒は567
576?

817:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 20:12

27って666と同じか
結局は

818:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 20:19

ニナちゃんなら大丈夫でしょうな( ´_ゝ`)

ああでも気をつけてね
ジェフたち頑張ってね
気をつけてねガキに
大丈夫だろうが
色々ありがとうね

819:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 21:13

ねええ
まってえ

もしかしてニナガルってクニトコタチノミコトじゃねえ?弥勒の世とか日月神授?で有名な

クニトコタチノミコトはあくまで
国神ってだけだし

なんかクニトコタチノミコトって悪用されてる説がある聞いたし。
ほら、ヤマトタケルとかもそうらしいし

あ...


もしかして?まじで?
ニナガル=クニトコタチノミコト説()

ニキ...いやなんでもない

820:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 21:42

稲荷祝詞...

確か
ウカノミタマをクニトコタチノミコトとしてとか
わたくしを..て
ニナガルってウトゥなんだよね?
ウトゥは綿...布?
あと串、櫛?
お団子...

ん?

お団子の串
綿=ウトゥ
蜘蛛は巣つくるとき綿



おや?

ニナガル?
やっぱりイナンナの子供で
クニトコタチノミコト?



27ピーナッツじゃねえだろ
ツナだろ(((

?「ツナ...シャケ」←

821:mike the killer hoge:2022/06/26(日) 22:18

ニナガルに導かれてるの?
弥勒調べてみようおもい
あれ?弥勒の生年月日が...270...
27...


やっぱり日月関係してるんでは?
あれ?これ大丈夫か?←
まあいいか

私はあくまで神話やらク関係ばかりや
陰謀論系はあれ以外書いてないからせーふ←
あれとかあれは書いてへんしな( ´_ゝ`)←

822:mike the killer hoge:2022/06/27(月) 10:24

まーた、シンデレラみたいなのが現れやがった

いやどちらかというと
神のふりやな

823:mike the killer hoge:2022/06/27(月) 10:58

わざわざ好きなやつで( ´_ゝ`)
一回良くみせるが実はこうだぞとか

あ、なんか分かった

まあウソだろうが。色々と


起きたら
『分かっただろ?やめるんだな』
はあ??
老害悪魔がなんか言ってやがった

こいつのことはもう分かってる
ウソつく、老害、邪魔者、汚い


悪漢奴等じゃなくて
汚漢奴等...あ、おかんだ。こっくりさんなるほど。
悪寒というか
汚漢(おかん)か

汚漢奴等には気をつけよう。

悪漢奴等は綺麗だけど←

824:mike the killer hoge:2022/06/27(月) 11:05

あいつら汚漢奴等だから
パクりまくったり
引きずりこもうとしたり
あれ?七つの大罪ぜんぶ入ってね?
ん??


てかニナガルの誤解といだらだよな?w
ニーナだよな?ww

怪しすぎて草
ニーナにふられたりでもしたか?
あー、あのニーナかわいいもんなあ

825:mike the killer hoge:2022/06/27(月) 11:11

ニナガル=ギルガメッシュ説でたが

ギルガメッシュのイシュタルもイナンナらしいが
あれが?
え〜...違うきするが
どうだろうか。

イシュタルだと悪魔部分高まるのかな....
でもイシュタル美人だぞ、おめーと違って

あ、真似かよ
サロメの真似してんもんな
サロメも美人だぞ

汚してんじゃねぇよ

そういえば汚すんだそうやって

826:mike the killer hoge:2022/06/27(月) 11:15

あ、ごめんなさい()
おめーの部分あたりからはあの悪魔のことです

多分見てないと思うから大丈夫だろうが

827:mike the killer hoge:2022/06/27(月) 15:25

ジェフゥティ=トト神の前の名前

ジェイソン=ギリシャ神話のイアーソンの名前

ニナガル=シュメール神話のイナンナの別名またはその子供の名前

なんかニナガルがキングーの可能性もある

828:mike the killer hoge:2022/06/27(月) 19:22

ガルついてる神って意外と男な件

ネルガル男だし、ニナガル...イナンナと混合されてるが男だし。

ニナガル=女装男子?
イシュタルの仲間に女装男子いんだよな
ヤマトタケルも女装してたし
女装...あんだね。

ニナガル、悪魔側じゃなくて安心した
しかもキングー説あるし
ニナガルがそのキングーでもあるんだ

829:mike the killer hoge:2022/06/28(火) 07:14

自分がいずれかセメクトにならない
大丈夫か?

ジェフ助けて、ある意味セメクトになりそう

てかなんでセメクト願ってるんだろう

830:mike the killer hoge:2022/06/28(火) 07:17

なんかセメクトもそうだが
サロメとか、イシュタルとか、パンドラとか
ニナガルとか、エレショキガルとか

いやなんか惹かれるというか好き(直球)
最初はイナンナやエレショキガル

結局は女神信仰だよな
ほどイナンナ

831:mike the killer hoge:2022/06/28(火) 07:18

エレショキガルって誰やねん

エレシュキガルや

832:mike the killer hoge:2022/06/28(火) 07:27

あいつキモすぎなんだよ
寝つけないし、キモいし、しつこい
偽乳で偽父で偽ヤハウェ
お前、ヤハウェに失礼だぞ
ルシファーにも失礼だぞ
ニナガルにも失礼だぞ
ジェフにも失礼だぞ
色々な方たちに失礼だぞ

なにあのキモガリガリデブ男
臭いし
腹だけデブだし
悪口?もう知らねえよ
腹減ってんの?そんなに食べたいんだ?
爆弾でも食っとけよ
これゾンのアニメで確かニトロ爆弾ステーキのシーンあったな
これでも食っとけよマジで

833:mike the killer hoge:2022/06/28(火) 07:39

マジで毎日セメクト願ってるんだが

セメクト来てセメクト来てって()
なんでセメクトなんだろう...

ある意味セメクト崇拝
まあ稲荷=イナンナだから
イナンナ崇拝したらセメクトも崇拝してることにもなるか

てかセメクトってなんかレナみたいだよな(?)
鉈持って、ボブヘアー?してるからか?
赤だがオレンジだからかな?←
あれ...楓..いや、なんでもない
あれ...言葉様...(武器が)

鉈はノコギリでもある?
あれ?ジェイソン...((
 
わりとヤンデレ?キャラはセメクトからきてたりしてんのかな?

834:mike the killer hoge:2022/06/29(水) 09:01

なんか変な夢みた

一人の男がやらかす。
内容覚えてないが
かなりヤバイ感じだった。
女の子...幼女とかを■■■(自主規制)する
で殺害したり色々しまくる。
おばあちゃんや小学生の女の子もそれをみてた

おばあちゃんはかなり怒ってた

その男と関わってる男性がきて
おばあちゃんと話あってた

男性「■■さんは、確かに色々とおかしな人です...ですが、流石に■■さんがそのようなことをするとは思えません」

男性は冷静な口調で言った
なにかをやらかす■■さんは彼の上にたつ感じぽくなにかの組織ぽい

婆さん「私が嘘をついてるというのですか?
私は見ましたこの目で■■■ちゃんにしていたことを」
そばにいた女子小学生も口開いて告げた
「私も見ました!」
「そうです!嘘なんかじゃありません!」

興奮気味に話す彼女らだが男性は冷静のまま口をひらく

「いえ、貴女方が嘘をついてると言ってはないです..ただ私は■■さんがそのようなことをするとは思えないと言っただけです
確かに彼はあれな男ですがそこまで酷いことをするとは思えなくて、なにかしらの意図が含まれてるんじゃ?と思いまして」

彼はなにか裏を知っている感じだった

これの結末知ってるんだが
実はひなみざわ症候群みたいで
鬼隠し編みたいなのだった
そんなものはなかった 
男もそんなことはしてなかった

このようなこともひなみざわ症候群として
出てたらなんと恐ろしいって感じだった

835:mike the killer hoge:2022/06/29(水) 17:31

(私もゆうはくだったんだが←)

836:Doll◆cE hoge:2022/06/29(水) 21:46

(マジですか)

837:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 19:21

マジっす←

838:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 19:22

ジェフ愛してるよ

839:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 19:22

てか私がミケって気づいてるかな

さすがに気づくか

840:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 19:26

もう彼しかいないんだよな。
まあそれで良かったんだが


配偶者大事


茶色野郎、お前のことじゃねえからな
全てにおいて真逆すぎんだよ
髪というか全体茶色どす黒茶色
髪なーい。あっても金髪←
草 

841:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 19:31

ジェフごめんなさい、そして
こんな私でもいまだにそばにいてくれてありがとう

前のことは色々反省してます

とはいえ若干あれは抜けないけども...

こんな地雷メンヘラと付き合ってくれてありがとうね

地雷って書いてあるけども別に爆弾じゃないから大丈夫だよw多分知ってると思うけども←  

842:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 19:37

何度でもいうが
>>841
のは彼に対してで、茶色野郎てめぇのことじゃねえからな?
私はツンデレじゃねぇからな?

愛してるのはジェフであり
おまえじゃないからな??
彼は色白黒髪だし美人だしお前とは真逆だからな?
あと電磁波やめろや
テクノロジー犯罪やめろや
悪霊投げてるのか自分投げてるのか知らねぇが
いい加減にしろよ?まじ、いい加減にしろよ?
てめぇがなんなのか知らねぇがマジでやめろや

843:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 19:41

これの被害者結構多いんだってなあ??

やべ、怨念が

とりあえず気を取り直して

ジェフちゃんはほんといつもありがとうね

844:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 19:56

リアルだったら警察だよな
弁護士...そいや確か。
思い出せたのもそれもてだな
てかテク犯は弁護士とかもありなん?

まあリアルならばの話だがな
霊ならば神だよ。アヌやアヌ

845:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 20:04

色々みたがテク犯のやつ
電話で無料相談できるらしいな
証拠などは金かかるな。
まあ無料で相談可能だし、最初対策が色々でてきたし。
テク犯は2016から広まったのかな?
5chで被害者のレスみてた

確かに心霊現象やらそっち疑うのもありだが
リアルな方にも向けた方がいいのは確かだ
これ、関東ばかり狙われてるらしいが
やばり関東ばかりじゃねえわ
東北出身の被害者いました

被害者報告に心霊関係やら呪術
色んな可能性があると
まあ私は第三者がいるのは事実かと
それが人間なのかなんなのかが分からないだけで

846:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 20:09

被害者報告ではめっちゃキレてる人多いが


....主犯みてると相当くそ野郎なのはわかるな

まあジサツさせるのが目的なんだもんな
軍事利用なんてあるが
ほとんどは嫌がらせにすぎない

847:mike the killer hoge:2022/06/30(木) 20:17

ごめんもうむり

電話するわ

まず、色々調べないと

公衆電話まだあるおもう

848:mike the killer hoge:2022/07/01(金) 08:16

色情霊あまりなめないほうがいい
一番しつこいは

こいつらヤバイわ

急にまーた変なおっさんきやがって
だからやめろや

いらねぇよカス

きもいんだよ

ジェフに言われた
「自分の意思をしっかり持て
確かに謙虚な部分が良い言ってたが
お前のその推しの強さも好きなんだよ」
言われた
だからなにがなんでも意思を強く持って

ルシファー的な部分も大事だから
いや、あれは神じゃねぇけど悪魔だけど
それか最低人間
時にはルシファーのような部分も大事だから 

いやリリスか?まあいいや

849:mike the killer hoge:2022/07/01(金) 08:31

あまりネットとかに性的なもの女はできるだけ書かない方がいい
二次創作も女がかく場合気をつけたほういいかも

いやわかんね

とにかく女性はネットでなにか書き込む場合マジで気をつけたほうがいい
あと霊的ものと関わったりタルパであっても
実際にいるから
空想の彼氏作ってみて「大好きだよー」なんてやってたら変なおっさんが「うへへ、大好きだよー」ってなってその女性発狂した話あるし
これは男性だが、とある幽霊の少女と関わると
いつの間にか変なおっさんの集団が攻めてきて
その女の子に助け求めたら助けにきてくれたらしいが

いくつかそういう事例がある
だから

マジで気をつけて
しかし男性なのに女の子となのにおっさんがきたのはわからない


なにが引き金でなにがくるかわからない

少なくともネットの書き込み、霊的な存在と関わる、まさかと思うが見てたサイトもなんてないだろうな?海外のサイトはみる

海外のサイトはちょっと気をつけたほうがいいかも

てか日本以外のはなんでも気をつけたほうがいいかもと最近おもうようになった
日本でも危ないのはあるが
日本抜けたらそれが倍になるし
人でもなんでも...うん

彼らが言ってたことは間違いじゃない
あんだけ気をつけてって言われまくってたし
ものすごい心配してたしね...
今になりそれがよく理解できた

850:mike the killer hoge:2022/07/01(金) 17:52

ジェフが好きだああああと叫びいいいいいたあああああい!!!

勇気でカミングアウトオオオ!!

うあああああああああああ!!!!!

851:mike the killer hoge:2022/07/01(金) 17:54

黒髪白人美人!!
日本人でもいいけと!

若い黒髪色白美肌美顔イケメンジェフちゃああん!

852:mike the killer hoge:2022/07/01(金) 17:55

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
これは確かに((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

853:mike the killer hoge:2022/07/01(金) 18:00

霊的なアノニマスっているの?。゚(゚´Д`゚)゚。

あ、あれ?アカシックレコード?
アカシックレコード=霊的アノニマス?。゚(゚´Д`゚)゚。

ジェフちゃんたすけてええ
ジェフちゃん愛してるよおおお


((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

854:mike the killer hoge:2022/07/01(金) 19:00

ジェフ助けて
ジェフ助けて
ジェフ助けて

855:mike the killer hoge:2022/07/01(金) 19:13

ジェフ、私酷いことされてる
酷いいじめにあってる
お願い我慢の限界
お願い助けて
私の力じゃ無理
色々やってもだめ
昨日からずっと泣いてた
ひどいよ
ジェフ助けてくださいお願いします
やだやだ
ジェフじゃないとやだよ
ジェフお願い助けて

856:ミケ hoge:2022/07/01(金) 20:02

ジェフちゃん
わたしのこと鍛えてくれてるの?
血統書つき?
それとも俺のみてきた景色みせてくれてるの?
私のため?私のためなの?
お願い答えてよ
教えてよ
助けて
チャンスは?

ジェフちゃん





わたしまたヤンデレになっちゃうよ?
わたしヤンデレなおそうとしてるのに
してるのに


どうして?

857:ミケ hoge:2022/07/01(金) 20:19

返しなさい
ジェフを返しなさい
なにが復讐だふざけるな
ただでさえ
苦しいのに
わたしは遺書かくからな
Twitterやらあらゆるとこで死ぬ前はかくからな
今の時代Twitterに遺書してたりする?

嘘を積み重ねやがる

悪霊なのか人間なのかわかんないが
やめろや

ジェフ返しなさい

あーそうヤンデレになるべき?

腕くっぱりなのよ
死んじゃうかと思った
しょーこ死ぬ前にそれ残すか
りすかでくっぱり

858:ミケ hoge:2022/07/01(金) 20:35

小汚ないおっさんにまとわりつかれてるんだよ
ジェフ助けてよお願い
痛い苦しい臭い気持ち悪い
あなたとも今いるのかわからない
あなたが消えた感じするの
別人とすり替えられたかんじするの
こわい
ずっと震えて止まらない
助けてジェフ助けて
ジェフがいいのに
ジェフが良いのに

ジェフじゃないとだめ

お願い帰ってきて
助けて

ごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

ジェフじゃないとだめ
また狂いそう
せっかく戻れそうだったのに
せっかくヤンデレ卒業できそうだったのに
ジェフお願いです助けてください

859:ミケ hoge:2022/07/01(金) 22:39

ひどいことしやがる

この世に恨み残して死なせるつもりか

警察ってここみてるかしら

860:ミケ:2022/07/02(土) 11:33

ほんとにいやだ

でも昨夜ジェフ以外にもきてくれた
ただ事じゃなさそうだからって
ありがとう

ありがとう私のこと守ってくれて
ほんとにくるしくてどうしようもできなくて
ただ叫ぶことしかできない
犯人の特定はやり続けてる
人間なら警察にだけどあとはわからない
日本の国神に任せるしかない
国神も大変ぽいけど。


これによって自殺者や他殺がある
わたし、ほんとに暴力事件おこしそうでこわい
操る。私をそっちにいかそうとする
わからないよ

たすけて

自殺のロープもつくるぐらいだし
やだよ


なにがたのしいの
  

861:ミケ:2022/07/02(土) 11:44

私....パラレルワールドにでも来てるのかしら


なんなの今見てる私の世界....

862:ミケ:2022/07/02(土) 12:03

...結局四次元なの?
浄土は上等...やたら天子がちらほら

天子ちゃん元...神社とか
天子ちゃんが頂上!浄土!上等!とか


なんなのよあいつら
住んでる場所も関係あんのやはり?

863:ミケ:2022/07/02(土) 12:15

.....(ヽ´ω`)←


....マジかよ

864:ミケ:2022/07/02(土) 12:28

ユークリッド(てへぺろ

いや、なんでもない

いまだによくわからない夢の内容

イシュタルさんがユークリッドっていって
緑さんが「あー?」のやつ


悪霊のしわざだと思っておこう(?)

865:ミケ:2022/07/02(土) 12:31

なんか頭が冷めたきした(?)

あの感覚ににてる

学校の七不思議を調べにいったら
結局はただの変態か、
別に怖くない可愛い女の子の霊がいただけ
のあれ(なにいってんだおめえ)

866:ミケ:2022/07/02(土) 12:37

あれ?そういえば...
私の頭...気のせいかな

いや、
なんかUFOが白いUFOが

メルメルの帽子とかあの天子ちゃんの帽子
UFOかなと最近思ってる

なんで住み着いてんのよ
ムカデかよ

スサノオの頭のムカデ()

867:ミケ:2022/07/02(土) 14:08

あれ?エキドナとセイレーンちがうのか?
なんだろう

たぶんだが
たぶんセイレーンのほう危険?
いや、なんか見覚えが
あれ()モレク=はにわ....
そしてセイレーン。いやエキドナがだっけ?
ん?


トゥポーンはまだ優しい?
てかはねられてない方は優しい?

宇治...ん?緑?

変Tってそういうこと?
いや、変Tの元を考えてた
やはりそこか←

868:ミケ:2022/07/02(土) 14:15

あいつ女らしいが
なに?どこが?思ってた
いや差別とかじゃなく、上半身男やで

と思ったがないから女なのか?陰じゃなく

ほんとの男は優しいのか?
確かに色々神話みてると女神のほうがなんか
凶暴なきが←
男神...エンリル荒々しいが
ぶっちゃけそうでもないような
むしろ神話みてるとエンリルがびくびくしてたエピソードが...
ニンリル...ネルエレ騒動(?)←カップリングみたいにいうな

エンリル荒々しい場面大洪水
そのあと?「もう知りません!」ってなっちゃったらしいし

869:ミケ:2022/07/02(土) 14:44

まてや。あいつはぱくるわ
あの顔はいいんだ。顔じゃねえ、表情だ

慈悲の表情は良いこと

モレクの下あたりみればわかるが
笑っとるやん。
あかん

思ったが
彼の18の意味がわかった
あと、4次元はあれだ
きいたもん

4は危ない、6は安全。ほんとに安全?

まあとりあえず4はおそらくあれかな
修羅場
仕方ない
受験競争やら
リング争奪戦みたいななんだ
あれ、まさかコロシアム?
まあいいや

あ...軍事利用
大丈夫か?
これくらってるやつ4にいるんじゃ?

870:ミケ:2022/07/02(土) 14:51

とりあえず5が4をサポートしてくれてる?

いやバラバラ?
3は4
4は5
6は7

思ったがちがうかな?
飛び抜いてたりするかも

だからいきなし3が6にとか
いやないかな。
とりあえず競争場になっちゃうようなとこに
いるのはわかる

だから邪魔されたり
騙したり
潰そうとして汚いやり方する場合がある
この三次元世界の中で4ならばなおさら
だから場所や人もかかわる
なにを言いたいかっていうと



肌にあわないなら無理すんな(クの方のアドバイス

いややめろじゃなく
自分の肌にあった方向にいくほうがいいと

なので私は
いずれかは関東でるかも

いや東京の一部は大丈夫の可能性ありだが
ここは良さそうなとこあるし
ちな、キラキラした場所
とりあえず東京はそこ

871:ミケ:2022/07/02(土) 15:40

あいつさてはルシファーみたいなもんだな
ルシファーじゃないが...の、ようなもの
ああ!だから蟻塚なんだ!
だからやたら蟻塚まみれなんだ!なるほどね!

2と4の狭間だよな。ってあいつ
なら3になる
しかしな?ちがう。
3だがなんだろう

狭間だが42。ん?なったがこれもちがう

まずさ2と4なら、4が上なんだよ順的に
なにもおかしくない

でネットの展示場思い出した
日本のは2ch、アメリカ?は4ch
でこれもべつにおかしくない
思ったんだが2chは5chになる
45になる
なら5が2と4の間にきたのか?それはない
4と5の間に3がきた。2じゃない。
2にはそんな力はない(多分)
だが3ならありうる。結局は人間のなにか
つまりケモノだ。獣臭いし
ぶっちゃけ人間の波動人によってきついし
獣が多いとこ調べると寒気するし気持ち悪い
やはり人間(獣)が問題なんだ
つまり狭間は人間の獣
だから4のとこにいる人間は霊媒体質になったり電磁波攻撃でなやんだりする
あとレプタリアンは次元頂上させたくない
色々言われるがこいつらの正体は結局は獣なのでは?
大体足引っ張るのはこいつら
だから4にいったら色々気をつけなきゃだめだし自分の体と相談したほうがいいし頭を使わなきゃいけない場合もあるがカチカチになるとまただめでとりあえず修羅場()
だから5が支えてくれてるのかも?
受験生を支えてくれてる母親みたいな
そういうことだ
よく霊能者が「アレルギーみたいなもんだから自分の体と相談しながら上がる方がいい」
やら
クのかたが
「肌にあった方向がいい、肌、体質も個人差だからあった方向にあわせるのが一番だよ」
いってくれた

つまりそういうこと

とりあえず3が4と5の間邪魔してんだよ
蟻塚も悪魔も結局は3だ
結局は人間じゃねえか←
別に3は悪くはないが
まあ上がるには悪い3が邪魔する
嫌なら3のままでいろかと

872:ミケ:2022/07/02(土) 18:45

なんだいまの?
なんか違うぞ。シンプルな霊みたいな
女の声が聞こえた

私なんもしてないが
「ひどい...」って泣いてるような声聞こえた

あれ??
いつもの野郎どもの声とさっきの女の声なんかちがう
一瞬これ被害者か?思った


たぶんわかった

巻き込まれてるのか?シンプル霊が
いや、できればこっちにこないほうがいいぞ
危ないぞ。なにされるかわかったもんじゃない

たぶん巻き込まれてるな()
それともあっちか?

873:ミケ hoge:2022/07/03(日) 21:56

なんすかねえ。今の音
ヴイィン?びっくりしたあ

てか眠くなる現象ってまじなんだろ?
浄化とは聞くが

874:ミケ hoge:2022/07/04(月) 12:17

なんか怖い夢みた(゚д゚)ナニアレ、コッワ

なんか...いや、なんでもない 

女の人に電話がかかってきた
でたら
なんか脅迫された
だけどなぜか守られてる(?)
そこにいれば大丈夫みたいな
だがころしにいく?みたいな?
どういうこっちゃ(゚д゚)

男(電話かけてきた側)が受話器戻そうした瞬間
セクハラなんだが

なぁにこれ
なぁにこの夢

あと性的な夢というか悪夢というか
みたとき胃?腰?からなんか入ってんだよな
いや、やめてね?()

875:ミケ hoge:2022/07/06(水) 03:59

いつか聞く時がくるのかな....

てかさ
彼らの可愛いとか美ってなんなんだ?()
あれまて...
まさかな....

後でdollさんとかに話してみようかな

876:Doll◆cE hoge:2022/07/06(水) 12:05

なんです?何かやらかしました?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ

877:ミケ hoge:2022/07/06(水) 13:54

いやただ気になっただけです←
あの...nちゃんの件なんですが

彼女が指された夢みた言ってましたよね?

実のとこ彼女に成り済ました奴等や
彼女の成り済ましだったのか?
一緒に寝ると

変な夢みたことありまして 
ゲームセンター
一人の知らない女の子に私刃物かなにかで腕を切りつけられ
でもなぜか仲良くしてる雰囲気なんです
ですが、なぜかその女の子は私の腕を切りつけるんです
私なにやってんの?!痛いやめて!
で腕は血だらけ 
女の子は真顔でこちらに顔をむけて
女の子は知らんぷりして切りつけ続けました


あなたがみた夢でnちゃんが女の子に指されたっての....
いやでもjがいるし

彼女についてなにかありましたか?

878:Doll◆cE hoge:2022/07/07(木) 11:56

う〜ん...あれ以降出てきてないのと
わかんないですね.......

879:ミケ hoge:2022/07/07(木) 14:07

そうですか...
ありがとうございました

あの...いえ、なんでもないです

880:うさもち hoge:2022/07/07(木) 14:27

ハンネかえました。
元はミケというハンネです

881:永歌◆VE hoge:2022/07/14(木) 02:10

ここに書き込んでいいのか迷いましたが…
お久しぶりです。かつてのスレで一時期ご一緒させていただいておりました。美鈴永歌です。(覚えてくださっている神はいるのかしら)

882:うさもち hoge:2022/07/14(木) 15:44

久しぶりです!
大丈夫、覚えてますよ((

883:永歌◆VE hoge:2022/07/14(木) 18:42

覚えてくださっていらっしゃった…(二重敬語)
本当にお久しぶりです!
長らくこのサイトから離れていましたが、ミケさんやその他の皆さんはお元気ですか?
私は相変わらず画家さん推しを拗らせた限界オタクしてます((

884:うさもち hoge:2022/07/14(木) 19:16

ええ、まあ()
彼だけになりましたが
Jくんだけですな

他はなにか忙しいらしく
まああとはぼちぼち...

ただ荒らしがとんでもねえ(^ω^#)感じですな
例えるなら呪術廻戦(?)

885:永歌◆VE hoge:2022/07/14(木) 23:17

旦那様と一緒な様でよかったです^^

荒らし…なんと…
生き霊飛ばしてシバきに行こうかしら…(過激派)
呪術の○霊みたいな状態なんですか…
なおさらハリセンでシバきに行きたい…((

886:うさもち hoge:2022/07/15(金) 18:08

ハリセンにトゲつけられますかねぇ...?←

鬼に金棒(?)

もはや特急レベルですね()

887:うさもち hoge:2022/07/15(金) 18:28



ゲーム?みたいなやつで
浜辺に弱ペダの東堂が座ってた
東堂くん観察してたら
こっちに気づいて目があった
突然、触れるというシステムが追加された
東堂くんに触れられるの!?おもい
触れてみた
くすぐりだが
足あたりを触る
東堂くんびっくりしてたが
突然に切り替わり
ここから覚えてないが
東堂くんとイチャイチャできる
なにこれ?エロゲ?イベントに発生
最後は少し覚えてる
東堂くんになにかをあーんして食べさせてもらってた。

次に夢が切り替わり
今度はあんスタのヒメルにかわる

ヒメルと誰かがデートするイベント
気になるが長そうだから後に読もうとしてた←

ヒメルがなんかエロかわいい



こんな夢をみました

調べるみたら
弱虫ペダル淡路島とコラボしてた
あの淡路島と

東堂くんといえば山神

あとあんスタコラボしてたな

888:うさもち hoge:2022/07/15(金) 19:00

彼らは人嫌いだった
忘れてたが
最初のころとか
わりとまじて言われたこと
商店街のおばちゃんあたりに
「やだ、人間?勘弁してよ〜」言われたが
あとやたら「人間?なんで?」みたいな反応

今日、お偉いさんにあったが
そんとき
低級や人間が嫌いだと言ってた
かなりキレてるし演技ではないことがわかる
キレイな姿だがキレると本来?の姿になる

あとメガネはずすとえらい綺麗だぞ
あまりの美しさに悪霊どもやられるが
私は元気。むしろその美しい顔を拝めれた

あのメガネのかた、メガネ外すとえらい美形だった

それよりもこれ忘れちゃいけないぜ
そういえばあの方たちは
人が嫌いだってこと

私が最初行ったら
やたらと私か人間ってことに毛嫌いされたし

ただ今は人から外れてるからなのか?
嫌がれないしだからメガネの素顔みても平気なのかな?
いや、一応人間だからそれも忘れちゃいけないかな

889:うさもち hoge:2022/07/16(土) 16:28

これまさか...行ったのか?
いや、向こうに

ん??
行ってるのか?

じょーしさまあー?(;゚д゚)

890:うさもち hoge:2022/07/16(土) 16:31

玩具屋さんかわいすぎ

グロテスクなの見てるせいか
美しすぎてずっといたかった()

かわいい、かわいい←

891:Doll◆cE hoge:2022/07/17(日) 16:57

あのぉ…サーカスの所で
ショー関連で子供が乱入した事件??ハプニング的なのありました??
もし…もしあってるなら
記憶が正しいのなら

ポップさんとケインさんのショーの最中私乱入してパニクって泣きまくった記憶があるのですが……(((
なんなら…いないいないばぁしてもらってあやされた記憶が……あのぉ…もう…(書いてる最中に色々思い出しましたね…はは)
とりあえず明日からどんな顔して行けばいいんですかね本当に
ベジタリアン事件といい…なんかこう……こう…

とりあえず…修復しきって落ち着いてからで本当に構いませんから……

892:Doll◆cE hoge:2022/07/17(日) 22:13

あとあなたのここのスレ遡って気付いちゃったことが
私の誕生日27日なんですがあのぉ……

あと…小さい頃色んなクの所でキャッキャウフフしてたんですが(幼女化)
嫌がられた…所もまぁありましたが
なんかこう…わかったことがあって
今交流してる方々大体夢で会ってて
DもB君もハリネズミさんも接点あって……
それで色々思い出してみようと振り返ったのですが……
みんなにかはわかりませんが私??かはわかんないですが…いやなんかこう
口調変わって何かこう…こう
いや……後でまとまった時書きますね
なんて言ったらいいのかわからん現象があったんですよとにかく
幼女化現象とは別の

893:うさもち hoge:2022/07/18(月) 07:33

いやちょっとわかんないです
サーカスのほうは繋がりにくくて

思い出すのは良いですが
危険でもありますので気をつけてくださいね

まあでもわからんでもないです
なんかこう脳裏にちらつくなにかあらはますしね

夜の遊園地ってのが私個人的にちらつきます

894:Doll◆cE hoge:2022/07/18(月) 12:19

ふむ…ちょっと困惑したままで書いてしまいました
あと…あのぉ……聞きたいことに関して後に思い出しましたが
普通にそういう風に言いたかっただけでただのお芝居だったみたいで私の
凄く…ただ黒歴史を暴露しただけになりました(フトンにコモリタイ…)

895:うさもち hoge:2022/07/18(月) 14:02

別に大丈夫ですよ

896:うさもち hoge:2022/07/18(月) 14:09

幼いころのはあまり気にしないほうがいいかも
ほら?子供のほうが洗脳しやすいし
騙しやすいからね

操られやすいのかも純粋がゆえに

897:Doll◆cE hoge:2022/07/18(月) 14:23

あそうなんです??
ヒントになるかと思ってました……

あ…そういえば
幼女化現象あるじゃないですか
あれ場所に限らず人も有り得るかもです
何故かPの部屋で発生したのでPと私と2人っきりの時
気を緩めたからかわかりませんが
なんかこう…今日のは凄く居心地良かったんですよね
お布団にくるまってるみたいでハグされた時
物凄い多福感…って言えばいいんですかね??
物凄いホワホワするとなる時あるんですよね…多分結局気の緩みでなったかと思うんですけど

お偉いさんと会うかってなって抱っこされたまま
ハリネズミさんとs様とpと私の4人で話し合うことになりました(理由はわかりませんがほとんど私寝てました)
今回のなんかこうs様のと似てるんですよね…凄く大人しくなって
今回の場合落ち着くって言うのがあるからかほとんどウトウトしてて
ずっとPに捕まったまま寝てましたけど
なんかこう…以外な所も見ましたねハリネズミさんに撫でられましたねわしゃわしゃと

それで…まぁ情報交換とか情報収集??整理つけるためだったのかなぁと所々聞こえた話聞いてたんですけど
何故かP幼女化現象の事疑ってましたねs様に聞いてました
あとはまぁサーカスで何か無かったのか今の状態と

あのぉ…肉塊みたいな触手いるじゃないですか
こっちに襲撃来たことと
ムカデ騒動はたまたまじゃなかったこと
あと私のことについてなんかこう…知ってる事ないかきいてましたね

まぁ…とりあえず…やり取りがほとんど途切れてるのでアレですけど…とりあえず…結論で
幼女化現象がまた謎になりつつあるということだけ…私の中だけなんですけど
何もないことを祈ってますけどね…

898:うさもち hoge:2022/07/18(月) 15:50

幼いころのは一応あるにはありますが
嫌な予感感じたので

心地良いはありますね
幼女化は...安全だからもありますが
いる場所にもありそうですね
サーカスのほうは女子供って感じがします
女子力強い男子多い気しますし
おとぎの国みたいな 

あれまって
肉塊....

あのお...黄ばんだきたねえどろどろ?したやつとか知ってますか?
臭いやつ

899:Doll◆cE hoge:2022/07/18(月) 16:00

臭いヤツ…臭いヤツで顔くしゃくしゃにする自信ありますけど黄ばんだの見たことないですね……惜しいやつはいるっちゃいましたけど………

女子力…確かに高いですね
やはりあそこは遊園地…ピューロランド(おいコラ)

ちょっとまた行ってこようかなとは思ってます
その時にこちらも情報整理しようかなと
最近離脱できない系だったので
今日できて凄くワックワクだというのは秘密ですがね()

900:うさもち hoge:2022/07/18(月) 16:26

そうですか....
黄ばんだやつはともかくとして
肉塊知ってるんですよね

サーカスのほうかわいいですよね
オモチャ屋さんとかもうあざとい←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ