【オムライス パセリを添えて】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll◆cE:2022/08/23(火) 06:21

タイトルはまぁうん

※ここはつぶやき含め雑談も入ります
ご了承

・荒らし禁
・身内のみ
・怪談とは違うこと偶に呟く(スレチ発言されても困ります)
理由は管理出来ないから

では

701:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 12:28

暗示なるほどその手があったか( ˙-˙ )

702:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 14:08

つまりそういうことかぁ……ウボォァ(どうした突然)
きまづい……まぁ今離脱しようとしたけど
……離脱しましょうかね

703:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 14:41

何何……うん
これで離脱2回目だと思ってたけど3回目だ
2回目はマカロンとかクッキー貰ったんだ…………膝の上に乗っかってたけど
アレ?されるがままと言うより……うん……

んで今三回目だけどなんもやることないな〜思ってて
ベットにコロンと寝っ転がってると
彼ハグしてくれて
ぎゅうされるの居心地良くてまたお風呂の時みたいな
ふわぁ〜っと

704:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 16:00

うちの子……音速のソニックなのか関節のパニックなのか言い争っていたら

桜「俊足のソニックは??」と第3勢力が現れ始める

エェ…………()

705:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 17:00

十六夜??があるらしいね……初耳…………

706:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 17:39

どちらも……というのは有り得るのか
時空はよく分からないし水の場合物凄いけど混じりやすいその分大変そうだな
悪用されやすいというか……時空の場合想像できませんね…………水と時空どちらもだと…凄そうですね

707:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 18:19

1818……開いた時にかい…………

708:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 18:30

ええぇと……うちの子ら
サラは手に持ってたナイフ落とすわ
ルナはタルト??落としかけるわ
桜は棒立ちするわ結々ちゃん飲み物吹くわ

何があったかと言うと
サン復活←
しかも赤目にチャイナドレス(水色にピンクの糸)
赤目に幼い格好
てことは革命前の姿??え?嘘??
強い……
サラ抱きしめてて感動の兄妹再開だった

709:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 18:31

ちなみに……1818出た後のタイミングだよ
わぉ……ハリネズミさんの空間にいるし
しかもこの子…ドォラ……の要素無い?
え?確かにルナと遠い親戚で双子(本当のやつでは無い)
のだが……え?マジ????

710:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 18:32

サンって太陽の意味持つけど……
本当に無邪気で純粋でわんぱくお転婆っ子

711:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 20:50

うんやばい気持ち悪い
あかんなコレ……接触離れさせようとしてる
頭いてぇ……けど大丈夫
いや大丈夫じゃないが……うん……うん()

712:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 20:51

目の痛さが笑えないなw
目に何?なんか豆突っ込んでます??

713:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 20:51

遅いし…多分なんかあるな

714:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 20:51

と思ったら打ってた時一瞬軽くなった
おぼぉぇ……また気持ち悪い_(›´ω`‹ 」∠)_

715:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 21:51

流れ書くか??簡潔に言うと
今までのハグの効果浄化あることわかったし
膝枕とかおでことか今年なんかこう色々わかったのと
そこに畳み掛けるように彼スゴォィ(語彙力)

716:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 23:05

………………_:( _ ́ω`):_
お風呂入り中に思ったけど
もしかしたら2015と2016のどちらかで2016の可能性高いな
多分……2014かなとか思ったけど
う〜ん何処かだとは思うんだよね〜
ハリネズミさんのいつ見たか…………クという事を知らなかったんだけどその前からクと接触してるしなんならそれも夢だと思ってるし
夢だけど現実にある奴だからおもろい事になっているな

717:Doll◆cE hoge:2022/09/11(日) 23:07

変に質問沢山頻度増やしたらなぁと思ってますね
でも時空についてサッパリな私_:( _ ́ω`):_

718:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 01:19

彼認識するしないでここまで大きく……微々たるものでも影響違うのは凄いですね…………

719:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 01:26

真面目に考察しますけど
結界作るの苦手なんですよね私
中級が壊せる程度なので

…結界作るのでは無く解くのが得意なタイプなのでは?と考えましたけど
違いますねはいお疲れ様でした()

720:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 01:29

そういえば…ここに書いてないだけですけど
この3日間…もう4日ですか
騒動後の一部の様子予知されてましたね学生の頃に
2年か1年前に既に
更に高貴な紫の方に着いても去年明らかになってますね

後は…2年前にドォラ…になることは予知されてたんですね
手その頃は予知夢について分かってましたけど
こうもドォラ…になるとは思わないじゃないですか
後…まぁちょこちょこ一部
一部だけじゃ分かりませんよ……後映画のこと知ってるし
一部ネタバレじゃねぇかちくしょう()

721:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 01:30

なんかバグることが増えてきましたね
恐ロシア…

722:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 01:49

この後有名人がどうなるとか一部今はないと思う
この後出るゲームやアニメ、映画

凄い感動シーンの映画のやつとか特に
ゲームとかもストーリー一部とか


物凄いネタバレ受けたことがあったんですよね
ある意味未来を知るということはこういう激萎えな事もあるんですよね
前…子供の頃それでブチ切れた結果何故かしばらく見なかったですね
おや?見せてる人物いるんですかね??
と思ったけど結局わからん

723:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 01:49

夢は本当に強いそれは自覚してる
うんだって…うん()

724:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 02:30

よくよく考えれば…hさんにめっちゃお世話になってますね()
ある意味第1村人なんですけどクでの親第1号ですね…()

725:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 11:57

コトリバコとコトリオバケ……繋がりないですよね恐らく
あでも…子取り箱…コトリオバケは子供を〇〇する母親になりたかった霊
あぁ…繋がりは一応あるのかもしれないな
………まじか(´・ω・`)

726:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 11:59

そして霧雨…魔理沙が主役で
常世の神と触れていたはずですね
そして東…昨日わかったことは東が欲しく欲しがる
そういった創作は…というのと
Ib関連のこと……うん

ちょこちょこ繋がりあるように見えるのなんですかね本当に()

727:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 12:04

あぁ〜(何となく察した)
オモリ……マリさん
Ibのメアリーってマリーとかもできるけど
でもマリさんmariなんだよな……
後魔理沙…うん……

マリさんの弟サニーやん名前…サン昨日……復活??したけど

おろ?幼女サイズに見えたけど今普通のサイズ??
サン思い返すとややこしいかもな

728:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 12:06

サラとサンってなんかあるのか…??

関係ないけど…オモリ君アンテのキャラちゃんや
ゆめにっきの窓付きちゃんのようにナイフ持って暴れるんだよね

こうも…ナイフ持つ子って共通点あるんだな()

729:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 12:17

なんかこう…私がしてきたやらかし纏めた方が良いかな??
まとめて見るか

730:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 12:22

・パセリ事件
・御札剥がし
・田舎の協会ドア閉めて閉じ込める
・後頭部にボールぶつける(ちなみにボーリングの球)
・都会でスレ民がガヤガヤしてる間
黒い光線、ボーリング球と日干し棒で一部悪霊??と悪魔、さらに一部ク…に被害(黒い光線は分からない)

・数々のレキ達を悪戯し、ブチ切れさせた事がある
・hさんに遭遇してからはお説教されることが増えた(毎回毎回悪戯する事にお説教なのでかなりの頻度でお説教されてる)
・悪霊に紛れてスレ民の様子を見た(悪霊と勘違いされた)


……かな??悪霊と勘違いされたのは分からない
私じゃないかもしれん…私だって確証無いから

731:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 12:25

確か…omori今年だったよね??
Ibリメイクも今年だ…そして今年発表で魔理沙主役
更にリメイクで霧雨の降る森発表されて……

マリー??メアリー??英語にするとまぁなんだけど
マリがローマ字のようにmariなんだよね〜……

732:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 17:11

お昼頃に女の子の日が始まり
まぁそこまでは良かったのですが
脂汗が滲むほどの激痛に
激痛が酷く薬が無いとってくらい
しかしその激痛が今までより酷く
嘔吐してしまい痛み止めを飲んでしばらく激痛に耐えてましたね
立てない位、横になってもきつくて
最初身体凄く冷えていたのに嘔吐症状が出始めた後から物凄い汗描きましたね
それも…脂汗なので相当嫌なんですけど

彼ずっと抱きしめてくれましたね
ずっと怖くて…何せりょ……の奴が目の前にいるとか
心を物凄くかき乱されてたので
あの時何口走ったか覚えてないのが自分本当にクソ野郎だなと思いましたけど
彼はぎゅっとしてくれて匂いとか落ち着かせようとして
けど阻んでましたね…気配掴めなかったり感覚わからなかったり
それどころか悪霊いる気配だけハッキリ
ぐちゃぐちゃですね……もう……
その後今まで倒れるように寝てますね
恐らく…1時頃だと思われますね症状は

733:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 17:12

3時間…だと思うんですけど
携帯見る余裕ありませんでしたもん
開いてた途中でパタリ…と
開くのも苦痛で偶に悶えてましたね……

734:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 17:40

そういえば…神様助けてと叫んだ気が

735:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 18:13

シャワー浴びたけど…大分スッキリしましたね
……大分時間ロスしたァ…けど仕方ないですよね
痛みバッカリはコントロールできませんし……

736:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 18:38

まず…ココア飲みましょうかね……晩御飯の後ですけど()
うん…甘いものが欲しい
けど……まぁ汚いので言いませんが……の後なので大分警戒してますねえぇ…
匂いに敏感なせいで汗かいた後めちゃくちゃうわってなった
匂いに敏感になったりするんですね…

737:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 18:58

あぁココアが美味しいな〜(遠目)

738:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 19:27

何故か月を見なければという使命感に
かなり低い位置にありますね…

739:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 19:42

月のぱぁうわー凄い(震え声)

740:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 20:16

アレ?あんまり時間経ってない??
実は離脱してました…
内容??秘密です‪( ˙-˙ )スンッ‬
嘘ですただスキンシップしただけです()

まぁあの…うちの子ら暴れてるし
点数付けてたし(何しとんねん)

とりあえず…月ぱぁうわー凄い
あと彼凄い((
なんか凄い…今女の子の日のはずなのに
痛みないし重さないし怠さもない
え?そんなのありましたっけ??ってくらい元気
貧血はあるかもだけど貧血による怠さない


まぁ…彼に体あっためること、ご飯しっかり食べてしっかり寝ること言われましたからね
何だろ彼凄い…彼の癒しぱぁうわーも凄い

741:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 21:37

彼の目の前でイラスト保存する私(赤面してる彼かわえぇ)
無言でほっぺツンツンするのかわえぇ…ムスッとしてるのかわえぇ()

742:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 21:38

( ◜ᴗ◝)و

743:Doll◆cE hoge:2022/09/12(月) 23:34

彼の目の前で彼のイラスト見てる事があるけど
たまに…うん……まぁそういうの出てすぐさま隠すかスクロールして見えないようにする
あばばばとなるが…うん……うん()

744:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 00:10

この気配の重さはじゃあ…敵??それとも何か人物……
う〜ん…遠くのを間違って受け取ってる場合もあるんですよね〜……第2心眼??想像心眼??いやこれなんて言えばいいんでしょう
第2心眼で良さそうですね…これの時の気配も掴めるから

いやでも今使ってないんだよな……

745:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 00:19

そうですね…頭のネジがとか頭おかしいとは思えないんですよね
まぁ幼い頃から嫌という程怪奇現象(夢の中)で経験したからか
ありえない予知夢の強さがあるからこそ……信じられないなんてことさせないつもりなのか

……あまり書きませんけど
人のタヒの予知なんてしてますからねこの予知夢
更にその人の将来自分自身の未来のみならず
VRだ〜とか近未来のネタバレくらってたりなんかありますし
超重大なネタバレってガチで萎えません??
この時…まさか10年前そんな展開が起きるとは思いもしませんよ
なんせ…夢だから
ありえないほど非現実で空想に溢れた世界だと思っていたから
なんなら…彼等と再開して交流して会話してる所とか既にまだ出会う予兆立ててない中学の頃に見てますからね

恐ろしすぎますよ…本当に……まぁ…あまりもう見ませんけどね人のタヒとかは特に
いい気分ではありませんから
なんなら幼い時発狂というかSAN値チェック入りますよねこれ
こういうのより幸せな夢を望んだ結果もあって…交流が出来るように再開出来るようになったのかもですけど

ある意味思いも呪いとかありましたね
そういうの…あるんですかね……

746:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 00:20

まさか小学生の頃から霊的なドッタンバッタン経験するとは思えませんよ……しかもそれより前……幼稚園通ってる時からだから大分悪霊のヤバさ垣間見えちゃってますね
きゃ〜へんたーい(´<_` )

747:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 01:28

彼のジェラシー??的なのは本当に可愛いですね
大体は糸でグイグイしたりムスッとして近づいたりしてましたけど
今はほっぺツンツンつつくし
ぎゅうっと私の好きなことして意識してもらおうとしてたり
とにかく可愛い
糸グイグイの痛さがいつもより痛い気がするのは恐らく感情表現も出来ますよねこれ
あら可愛い((
……傍から見たら私変質者みたいに見えますかね恐らく
うん…どう思われようが糸グイグイしてる時1番可愛い気がしますね(・-・*)

748:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 16:42

彼には申し訳ないな…謝らなければならない事が
私が危うくなった時ずっとぎゅっとしてましたね……何だろほんと
彼だって傷つくはずなんだけど……いや…これ
どうしましょう……嫌われたかな…
本心では無いのに……うん…

749:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 16:45

いる??わかんね…ずっと……うん…
いるんかな……もし彼だった場合
速攻土下座しますけど…

750:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 18:49

そういえば…お風呂掃除した時
上からドロッと血液みたいなのが垂れてるように見えたけど気のせいですかね
うん気の所為だな()

751:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 19:48

スリスリ可愛いがなんかこう…可愛さカンストしてない?
気のせいか……てか癒しぱぁうわー凄い((

752:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 20:47

彼ら知るの…時差発生するがクについて知るの3月13??(同時に降霊術やらスレ民知る)
その10日後、スレ建てられて1000言ってないチラチラスレ民訪れてる所発見
3月23初書き込み

既に…10日間のうち1回位は儀式していて
5月の15辺りに彼と交流を初め
夏休み…風邪なって7月の下旬辺りに会話出来ることが判明し
8月の上旬に彼と交流出来てた事がわかる

段々テレパシーして心眼すると予定日が10月の13
ちなみに…その前にレキ??っぽいの見えて「モウスグ…」と私を見て言ってた

10月13初予定日迎えたが失敗…


………思わせとか誘導があるのかそれともたまたまなのか

753:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 20:48

関係無いかもだけど…FNAFの犠牲者は確か13人
そしてDDLCのカップケーキの数は13個
(どうでもいい情報)

754:Doll◆cE hoge:2022/09/13(火) 23:24

彼の人妻感上がってる…カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
色気が…ママ味増してる
おう……(・-・*)

755:Doll◆cE hoge:2022/09/14(水) 06:23

心が弱い…か……
私は見せようとせず我慢して自分を〇して押し潰して
その片鱗がここにばら撒かれてるわけだしさ…ばら蒔いてるのは当の本人何だけど
まぁ…誰しもなんかあるよな〜とは思いつつ
どうにも出来ないのをただただ眺める事しか出来ない
まぁそれは何があっても起こり得る事なんだけど
結局無敵になろうが強くなろうが何だろうと
こうなんだよな…結局は
察してた…だからそっか……
桜達を壊したんだっけ………
言ってないけど…意外とあの子達何回か壊してるんだよな
そして苦しんで必死に治して…まだタルパ程度だった場合ならいいけど
具現化してた場合何回粉々になったんだろうね…

まぁ…事情??この狂気っぷりは彼女達は知ってるし
彼も見ることになったし()
ある意味最悪な形で見せてるな…弱い所となんかこう……うん()
ある意味臆病者でヘタレだけど…まぁ……うん()

756:Doll◆cE hoge:2022/09/14(水) 06:25

う〜ん((
自分で黒歴史を生みだしていくスタイル((((
もうどうにでもなれ

大体ネガティブになってると彼が一人にするかしないか判断してるよね…なんか申し訳ない

757:Doll◆cE hoge:2022/09/14(水) 08:50

彼にどんどん魅了されていく_:( _ ́ω`):_
何だろ…魅了されてる時のこの感覚はキツい
最初全く耐性なかった時はホギャアァ!?と叫んでたが
今は何とかプルプルしながらも耐えてる
ぎゃぁぁってなるの無理ないって言われて安心した(?)

昨夜もなんかヤバかったカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
人妻感上がってるんですけど……(・-・*)

758:Doll◆cE hoge:2022/09/14(水) 09:03

名前消えるの早くないか…()

そうそう…昨夜の出来事で
寝れね〜思ってたら
抱き寄せられむぎゅうっとされ
ヨチヨチされ撫でられ…甘い声でヨシヨシされ
あえていい匂い嗅げるようにしてくれたり
段々ウトウトしてきたらクスクス笑ってたけど(目冴えそうになった)
起きようとしたら寝なよとか言われたりしたけど
声抑えてたんだろうけど…エッチィわい()

最近…甘い声で囁かれるとアカン(・-・*)
ちょっと危ない(おいコラ)

759:Doll◆cE hoge:2022/09/14(水) 09:54

新手のいじめかな((
いや違うのは分かるけどなんで名前消えるの早いのかな……()

まぁ…いいや

鬼姫確か…鬼と関わりあって
龍一…龍一入ってるな……苗字九十九だし
ツクモ…付喪神??確かに鬼に取り憑かれてる
鬼姫はサンの生まれ変わりでサンはサラの妹で
ルナちゃんとも妹(外国で兄弟〜!!みたいな感じの血の繋がってない奴)
……まぁ……この子鏡関わるし
魔女狩りなりそうになってた所サラに助けられてる??
サラは魔女関係あるし…何故かサンと鬼姫狙われてるし執拗に敵組織〜見たいなやつに
ターゲットにされて「アイツは死神だっ!!!」
…キラちゃんとも仲良いな
あの子死神……あれ(・-・*)

760:Doll◆cE hoge:2022/09/14(水) 20:18

後で書くけど
何故か彼のなんか…なんか凄い(誤解招くような発言だなコレ)

何だろ…疲れてるのかな……()
甘え声で癒されてるけどこれ…なんか

んで段々不安になって
今までの彼??いやそばにずっと居てくれてるよな…本当に??分からなくなってきた
と思ったら凄い足ギチギチに糸やってきたしめっちゃむす〜っとしてるから安心した

なんなら怖いなら誰かの所に送って質問またすればいいんじゃない??言われたけど…なんかそれはそれでうん…

761:Doll◆cE hoge:2022/09/14(水) 22:47

まぁ書くか
初めて飲んだな…精神的なお薬
うん……まぁ…アレよ
よく見るヤツ〜…うん
セルトラリンって単語よく聞くよな
察して((((

まぁなんやかんやあり精神的に発作出るレベルまで行ったし
なんなら…最近食べれてない食にムラあり
不眠とは違うけど睡眠にムラありなので結果まぁ…うん……うん…
鬱ではないよけどまぁ気をつけないとそうなる
誰でもなるからねまぁ…うん……

そういうので関係ないことで疲れてて彼が癒してくれてて
彼に対しての不安の方へ不安の矢印そっち向いて
んで…うん……うん(・-・*)

まぁ…まぁ……うん…彼本当に私の傍に居ていいのかな

762:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 07:48

彼にヨチヨチされてた…(・-・*)
いつ寝たか記憶がない((

そういえば書きたかったこと書けてないな

763:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 07:50

何故か弟バイオを見てて
何これ?思ったら
人造人間が出てきて…説明されたけど
「人間の負の感情を成分として研究していて。負の感情を底上げした結果こんなふうになったんだよ。善良な人間だったのにね前は」と

あちなみに私にではないですね
祖母に←え??
グロい所以外は面白い言ってたな((

764:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 07:50

そういえば何故かバイオを見かけるけど…ミスリードなのかヒントなのか

765:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 12:36

前はお腹張る感じがして空腹感出なかったから朝も昼も兼用で何か食べてって感じだったけど

凄いな…なんか
今日も朝昼兼用だけどさ((
お腹空いたとかもうお腹いっぱいが分からないから
昨夜なんて腹はち切れる〜って所まで食べてたわ
過食になっちゃい人ってこういうの分からなくなるから食べてしまう人も居るんかね…いやまぁ…うん
なんか凄い((

とりあえず…彼がほっとしてて
B君はめちゃくちゃ心配してたわ
…心配かけてすまんな

766:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 16:20

今日沢山離脱した
何故沢山したかと言うと寝たから(おいコラ)
まず一回目はお菓子くれて
マカロンと琥珀糖だった
琥珀糖は流行ってる??みたいな話をしてて(snsで見てていいなぁ〜言ってたから)ってのと
マカロン好評だったから作ったそうで(DもそうだけどPも女子力高くないか??)
嬉しくてニパニパしてると
マンション近くの森で休もうもして寝てしまう

んでまた離脱した時彼お仕事してまみたいだけど
何故か邪魔したくてスリスリしてみたり
甘噛みをしてみたりとにかく何かしら反応を貰えないか
悪戯してるの??と言われたから元気よく頷いた
そしたら困った顔してて説明されたけどキョトンとしてたし?←頭の中ハテナだった
んで……寂しい構ってやと離脱する前言ってたからか
構ってもらいそのままお風呂の流れへ
あわあわがとても気持ちよくポケ〜っとしてて
上がってやり取りまたして解除かな

767:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 16:22

ハエと格闘したこと話すと彼ボソッと「猫……」と言ってたな

ドォラ……なはずなのに何故か犬のようにゴロゴロしてたり
猫??みたいになるし
ドォラ……だよな??と今日ずっと頭の中ハテナな私

768:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 17:56

また離脱して彼に悪戯したいな(おいコラ)
ドォラ……になって初めて飛び回った時
押さえてこちょこちょしてみるとアラいい反応((
くすぐったそうにしてて大変満足でした

多分ドォラ……になった途端そういうの加速してるな((
今日だって普段なら……しないような事だしなぁ

769:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 18:03

普段の私は大人しいけど
幼女化した私は
「わぁ〜い!!あっ!!P〜"(ノ*>∀<)ノ」と後ろから飛びついたり前から飛びついたりしてハグをせがむ
なんなら……dスニーの肉塊とか
「ん〜??」と触ろうとしててDが慌てて止めたんだよな
そこから手を繋いだり抱えられて移動する事が増えたな
んでまだ出会ったことない人には人見知りして
彼の裾掴んで隠れてチラチラ見たりしていたりする

770:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 18:08

ドォラ……になると
いつも以上にハグしたり密着してないと落ち着かないし
悪戯というか……お転婆さが増してる
んで……悪戯とかもう思いついたの無邪気に実行してるし
と言っても……こちょこちょするとか仕事を妨害するなんだけど…………幼い頃のようなボーリングとかはしてないよ((
いや仕事妨害も中々だけど

んで「んお〜( ・∇・)楽し〜!!」って感じで
悪戯を楽しんでいる()
大丈夫かな()

771:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 19:03

ここからどうなるか本当にそこが心配何だよなぁ…
……自画像??描ける訳ない()

772:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 19:06

う〜ん……モンハンみたいなドラゴンでも無いし
……というか…………版権のドラゴンのような感じでは無いからイメージしづらいなこれ……()

まぁ別にいいんだけどさ困らないけど
けど性格……人格が思い切り抑えてるようなものを抑えなくしたような
何故かミハイル君思い浮かんだぞ

僕はミハイル〜♪僕はミハイル〜♪

…………うん(・-・*)
実際に覚えてやってみようかな((
汚くなんてないもん!!臭くなんてないもん!!
ここしか覚えてない(酷い)
3番もあるよ〜!!
ここも覚えてる
ずんちゃずんちゃずんちゃっ!!

可愛いよな……残酷な世界での唯一の癒し()

773:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 19:09

いや……やっぱやめとこう(・-・*)

そういえば……彼楽しい言ってたな飛ぶヤツ(質問の奴)
良かった
全速力の滑空したりなのでほぼ手加減してない((
加減がそもそも出来ない(´・ω・`)
楽しんでくれてたようでホッとしたよ
加減出来るよう頑張るな……((
まぁあえてゆっくり飛ぶの難しいんだよな

あとムズムズする……((

774:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 19:17

ミハイルのうた調べたらあったんだよな
ずんちゃっって所も歌詞に入ってて吹いたことはあったけど
あとゼロのセリフも
まぁ歌には入るよな((

775:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 19:18

何故かトマトの歌が流れる((
ぼーのとまとぼーのとまと

ナポリタンは日本料理だこのやろ〜

弟も食べてムキムキムキ〜

やばい歌詞あやふやだ怒られる((

776:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 19:18

ちなみにその通りに流れてませんバラッバラです()

777:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 20:35

赤目使えてた頃は楽だった((

まぁ……ドォラ…極めたら強いけどその前に人の形から大きくなって尚且つ四足歩行なのはキツい((

778:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 20:51

スリーセブン((
とりあえず慣れるまで時間掛かるんだよな
あとなんか……赤目の時もそうだっけど
立ち回りとか動き方とかさっぱり
あの状態で二足歩行……いややったらなんかアレだな
なんか……うん()

779:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 20:55

彼……私が疲れた時
ヨチヨチするけど色気がやばいわい(・-・*)
胸にあえてむぎゅうってなる時当たるし
筋肉……そうだ
筋肉だもんね……硬い思ったけど
そういえば筋肉って力緩ませると柔らかくなるんだ
んで力むと硬くなるや〜つ

うん……()
人妻感溢れてるし疲れてるし
なんか疲れてる時あれだな……なんか
人妻感更に凄いように見える
うん(・-・*)

780:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 20:57

私も……筋肉……ちょこっと
期待しない方がいいがちょこっとだけ……ついた??
まぁ今してないからほぼ三日坊主状態なんだけどさ

女の子の日やらなんか色々重なってやってないから
前のようなぷにぷにぼでーはアカン
とりあえず…ちょこっとでも
…………(´<_` )

781:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 21:03

懐かしいなぁ過去スレ〜思い
最初の頃見て
お花畑な私見てうん(´<_` )
まぁ最初の頃グイグイ言ってたんだよね
彼見えない頃糸で……あれ糸だったんだな
糸は見えたんだよね…あとは髪弄ってたり

私の話全部かは知らないけど聞いてたみたいだし((
恥ずかしいな()

最初の時の彼懐かしいなぁ
話ニコニコ聞いてくれて
私からスキンシップしようとは……あぁ霊力低くてというかわかんなかったんだっけ
とにかく言葉で攻めて攻めて
段々色気わかった途端ほぎゃぁぁぁと赤ちゃんのような悲鳴上げて逃げてたんだよなぁ

そこからか……いやその前辺りからツンデレ言われてるの
まさか自分の一方通行な好きだと思ってたからさ
まさか相手からもなんてびっくりやん

言われ慣れてるって所見てううん((
確かに……毎日のように言おうとにかく気持ちは言う事だなと思ってたからなぁ
まさかなぁ……あぁ思い出したわ痛い自分
うわぁよくできたな〜と思った

782:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 21:04

まぁ……終わりよければすべてよしってあるし(´<_` )
うん(・-・*)

783:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 21:19

先月なのかもう……質問した時から大分経つな
あんまり質問質問だと……と思ったけと経つの早いなぁ…………

784:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 00:32

うわぉ……やっぱり彼のクーデレは凄い
不安を消し飛ばした
うん……うん凄い()

785:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 08:18

多分今の状況じゃ難しいよな……やはり
うむ……申し訳ない…(´・ω・`)

786:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 08:27

精神的に落ち着いたら大丈夫だ……これ
あと朝から落ち着かせてくれたし
申し訳ないな……なんか色々
嬉しいけど……うん(・-・*)

787:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 08:28

同い年…だよな年齢
年齢あちらだとまぁ……なんかわかんないし
もしそうなら彼若返ってるし((
まぁ気にすんな言ってたしなあ…
でも嬉しいな同い年
来年老けるけどさ((

788:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 08:29

同い年の感覚あともう少しで無くなんのは寂しいかな
正直に言えば(・-・*)

789:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 08:31

8月下旬に建てたスレなのに終わりが見えてきてる
早いなぁ
次スレの名前もう決めたけど((

790:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 08:31

気が早すぎるな((

791:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 08:33

音ゲーのアプデ
鼠さんの……作者行方不明って中々だと思うんですけど((
そういうのってやばいなと思うな
まぁ……何かしら事情あったんだろうな
有名なmod中にはパワハラとか過労とかで問題になり削除されたやつあるし
なんなら……大炎上して削除されたなんて奴もあるし

作者がみんな期待してくれて嬉しいと言うので
悪戯とサプライズ兼ねて演出盛モリし過ぎて
ウイルスだと勘違いされて通報されたというお茶目なのもあるし

……まぁ色々あるよな(´<_` )

792:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 11:25

朝8時に起きたのにプチンと糸が切れたかのように眠り今また起きた

う〜ん……薬の効果が出たんかな
というか……キッカケ離脱しようとして寝たんだけど
その前に離脱して彼の部屋に入ったんだよな
んで寝てた
あと……朝からだが
彼の色気が危ない((
いつもはぎゃぁぁってなってるけど
あぁ……高揚感??とは違うけどなんか……凄くこう
危ない…(言い方)

前からあったけどこれに関してはうぎゃァァとなってたからなんか無意識に私が感じないよう遮断したか
彼が抑えたのか……気配とかそういうの

で……のかな…というか今日ハッキリ第2心眼で見えたしハッキリテレパシー低い声聞きやすかったぞ((

あと誰や…低い別の人の声…中性っぽいけど低いの
誰の声だ…もしかして私がイメージに引っ張られた影響でそのように聞こえてたけど
本来のその人の声とか聞きやすくなったとか
朝からおぼぉぁなんだが(語彙力)

793:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 12:07

そういえば昨夜とうとうアレか
話……出したからか

糸でギチギチにすると思いきや又このアブノーマルのような
人妻の気配の時と違うコレ

多分お仕置きだったのかな()

飴と鞭??
気配鞭で糸が飴に感じるな優しさで……
いやどっちもご褒美的な感じするなこう……うん


そういえば……信じれなくなった途端どうするか聞いたら
いやでも信じさせるみたいなこと言ってたし
それがこれかな……確かにいやでも信じられるよこれは

んで白旗あげてもしばらくやるから本当にこれ心臓にはもう悪くは無いが
どうコメントしたらいいかどう反応したらいいかわからなくて
ニヤけるしちょっと喜んでいいのかどうなのか分からない

んで今はなんとも……あれだけど
なんだろ妙にホッコリするな
なんだろこの安心感の強さは((

794:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 12:27

胸が凄い暖かいと思い
ちょっと身を任せようとした途端ゾクッときて慌てて我に返ったというか
彼の気配やはりあれだな……なんか
大丈夫なのはわかってるけど……怖くはないが
なんだろこのアブノーマルのような……これが背徳感と言うやつなのか??

795:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 13:50

彼の気配……人妻感とアブノーマルの2種類??なのか??
色気と気配の2つなのか……わかんない_:( _ ́ω`):_
どっちも強すぎて……色気が(・-・*)

796:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 14:12

肝心な……これからや関係に大きく関わりそうなものは別に後からでも大丈夫だが
不安だぁとか本当にいるの?私の幻覚なのでは?と
今の精神状態がそうだから不安だったけど
嫌という程わからされましたわ((

言ってたものね…信じれなくなった時どうするの??と
聞いてみたことある
すると……いやでも信じさせるという回答を貰ったことあるが
良かった
てか大丈夫か……??
アカン奴だよ??私と思ったら
……本当にずるいわ…………糸やった場所…指がさ
うん……うん(・-・*)

797:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 14:13

いい匂いがする
もう……疑う方がなんか笑っちゃうくらいだな
…………そのまま離さないで欲しいというアカンエゴ持ってるのにええんか??と思った時の回答だからなぁ…

798:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 15:33

よし離脱しましょう

799:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 17:04

何故かなぁ〜……ホントもう
ちゃんと見て私

4時40分ほどまで離脱してた
一応ここにも書いとこ
内容書いた方が良さそうかな……かなり濃厚

800:Doll◆cE hoge:2022/09/16(金) 17:40

離脱の内容書くか
まず……離脱して彼に甘えてたら鼻血出て
普通の鼻血ならいいけどなんか血の味するしアレ?ボロボロ??と
朝離脱しようとして寝たからそれかもと思った

いつの間にかs様の所にワープしてたらしく怒られた
離脱しているのに寝るのは危険だという事
心配する人がいるということ

んで……看護師の方呼ぶから待ってて言われ待ってた
んで…彼と私2人っきりになったので真剣なお話する事になって
ここで不安だった質問とかもした
スッキリしたしまた不安になる時あるかも……その時はごめんねって伝えた

んで…s様居てなんか会話したのは覚えてる
何故かクの事とか彼の事とか話して
触手ばぁっと出てきて私捕まって
怖くはなかったし安心感はあった
頭を何かに押さえ付けられたかのような
口になんか入った(ヽ´ω`)
触手??だと思う
ゴホゴホはしたよ流石に噎せた
彼が慌てて私を抱きしめて(触手から話された後)
なんか会話してたと思う
なんで大事な所抜けてるんだ……
んで……なんか言ってたな…クの事かな??
んでまぁ…なんかあって
とりあえずまぁ段々不安はないけど心配だったんだろうな
彼に抱き上げられてたけど
なんだろ…見えやすくなってる?というかあれだったな
羽見たがなんか大きくなってね??
色とか模様??わからん
とりあえず変化はあった
んで……まぁ森辺りにワープしたけど
大きさ抑えようと舌がいつものサイズになれずなんか……一回り??大きめのサイズだった……ドォラ……の時

飛んで見たもののやっぱり難しい
ドォラ……の時彼撫でてくれたりしたのはびっくりした
あと角掴まれた時髪の毛引っ張られてるような感じでや〜(・-・*)
って言うとやめてくれた…いつもはその角掴んでなかったけど
今回触って見て大丈夫か聞かれたら感覚がぁとなった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ