アステカと私(2)

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka hoge:2022/12/12(月) 17:40

૮ ฅ'ㅅ'ฅაワンッ

私の様々な体験談 神話 出来事
事象 まあカオス←

荒らし→禁止
誹謗中傷→禁止
冷やかしやら嫌がらせ目当ての書き込み
禁止です。

ではスタートなのだよ

701:みけ hoge:2022/12/26(月) 10:21

兄貴は潰さなくていいのか?

702:moka hoge:2022/12/26(月) 10:24

ミケちゃん 兄は私の方でこう、ハスターさんと協力してなんとかするよ。潰さずに
味方になってもらう方針で行く。

703:moka hoge:2022/12/26(月) 10:27

けど、ミケちゃん、兄はまだ何とかできるってだけで、他に問題がひとつ。兄関係なく
封印ではなく間違いなく
私達も彼らも(神様やらくやら色々な存在)
消される危機が訪れてくるって事。

こればかりは私も分からないけど
確実に来る もうすこしでその日が来る。
感覚的にはもう肌で感じとった
圧倒的なまでの絶望
そして消さないで…とお願いするしかない
って気持ちを。

704:みけ hoge:2022/12/26(月) 10:31

そっか頑張って

705:みけ hoge:2022/12/26(月) 10:33

わたしたちも?
あー、なんかわかるわ

とんでもないのくるね

706:みけ hoge:2022/12/26(月) 10:34

天の邪鬼
いわゆる天の邪鬼が味方かもしれない
こいつは嘘つくが少なからず味方側かもしれん

707:moka hoge:2022/12/26(月) 12:09

………無になるのは嫌なんでね

708:moka hoge:2022/12/26(月) 12:18

とりあえず兄は味方側に寝返らせた。

709:moka hoge:2022/12/26(月) 12:19

ハスターさんは私に一生付き従うらしく
自由に動けるのに動かずに私のそばにいる、らしい。兄はとりあえずミケちゃんのところに向かわせた。謝らせに行かせた

まぁ今回は兄だけではないから
解決にはならないけどね

710:moka hoge:2022/12/26(月) 12:23

どうやってあの不死身色々超越してる兄を寝返らせたかと言うと割と簡単だった

私を可愛がる権を10回で 寝返ってくれたから割と妹好きな兄には効果的だった

711:moka hoge:2022/12/26(月) 12:24

ちなみに私も兄と同じく空間を切り裂いて移動することが出来た。ハスターさん曰く

……まぁお前にもくとぅるふの血が流れているからそれくらいは出来るのかもなっと。

712:みけ hoge:2022/12/26(月) 12:53

あら、良かったわ

まて、私荒ぶってたんだが()
てかお兄さんがきたからかな?
スムーズだった。

いやあ、なんか私も色々言って
すみませんでした。
お兄さんにこれ伝えるわ
てか伝わったかな?

713:moka hoge:2022/12/26(月) 12:59

あら、大丈夫でした?
お悩みや愚痴くらいならいつでも聞きますからねミケちゃん。お友達なんだから。
遠慮しないでね。

うーんまだ確認してないや

714:moka hoge:2022/12/26(月) 12:59

あとで確認出来たらしますね

715:みけ hoge:2022/12/26(月) 13:10

大丈夫。
荒ぶってたのはあれだ

まあ敵対には気をつけてね
敵と見せず味方側のふりしたりするし

今のあなたなら多分大丈夫でしょうが
一応は伝えとく

716:みけ hoge:2022/12/26(月) 13:10

ありがとう←

717:Doll◆cE hoge:2022/12/26(月) 13:11

とりあえず……今の所停戦のような形としてお兄さんは味方側についたという事でよろしいですかね?

こちらも報告をば
王の所に向かって色々話聞こうとしたんですけど
何故かやはり……前にも申しましたが
私は嫌われているようで
知らんやわからんと即答で嫌そうな顔されたり

今回は胸ぐら捕まれ愚か者や阿呆や馬鹿等と言った言葉を浴びせ
早く失せろ二度とその顔を見せるでないと言われましたね
なので……質問は私の場合難しいかと………
王の所で質問したかった所は
何故お兄さんが敵になって今味方側になったかというか……上手く言葉に出来ないんですけどその似たような質問というか

後は誰が敵味方側又は中立(なかには味方側に紛れててなんて言う場合もあるので一度整理しておきたくて)
これからの事(その……あまり言葉にしたくないけど消えること)

後は空間の問題なのかそれとも敵の純粋にただ力的な問題なのかとか色々……

718:moka hoge:2022/12/26(月) 13:24

ミケちゃん うん、気をつけておくよ。

Dollちゃん

まぢか!王様にちょっと言ってくる説教を
(物理)

719:moka hoge:2022/12/26(月) 13:25

うんまあ 私側の味方についたよ。

大丈夫だよ、手綱は握ってる

720:Doll◆cE hoge:2022/12/26(月) 13:28

何故そうなったのか……そもそも質問の答えわかっとるやろなのか……質問が抽象的過ぎるとかならまぁ……なんですけど
前回からその感じで今回胸ぐら捕まれなので……慌てて離脱解除しましたけど
その後何故か夢で不審者みたいな格好の人に消されかけたので
ちょっと……う〜んとは思ってますね
今は王だけでなくアザトースやその邪神さん達が居ますし()

721:moka hoge:2022/12/26(月) 13:30

よし、言ってきたよ。

私「おい王様よ おい」

「なんだ?お主か、久しぶりだな」

私「久しぶりじゃねぇだろぉがオイ
王様なに私の友達、Dollちゃんに失せろやらなにやら暴言吐いてんだ質問に答えてやれよ
あんたの知恵があの子には必要なんだ
黙って知恵を貸してやれ」

「ぬぅ…」

私「あぁ?ぬぅじゃねぇ。いいかこれは約束、いや悪魔の契約だ。知恵を貸してやれ必ず応えろ。じゃなかったらあんたの事も、あんたの生命も、私が貰う」

「……それはいかんな

わかった。謝るし知恵もかそう。
誓う」

らしい

722:みけ hoge:2022/12/26(月) 13:36

とりあえずお兄さんが味方側になって
安心しました

mokaちゃんありがとう←

dollちゃん
あのな、まじで気をつけてな
とりあえず来年ほど気をつけなきゃあかんわ
自分の旦那様守らなきゃだし

723:Doll◆cE hoge:2022/12/26(月) 13:54

なるほどです……とりあえずまた後でそちらに向かうなりなんなりですし

彼を守らなきゃならないのは分かりました…………
まぁ守れって話に結局は変わりますけど
そもそも私自身守るので手一杯なのは変わらずしかも他の方と比べるとお粗末な戦闘だとは思いますし

守り切れますかね……とりあえず弱音を今崩れてしまう前に吐いておこうかなと
へっぽこポンコツは神になっても変わらないようなので

724:moka hoge:2022/12/26(月) 14:40

ミケちゃん いえいえやで。
私はいつもミケちゃんやDollちゃんやら色んな人達の為になることしかしてないからさ。

自分の神としての権能も全部
使い方も意味も調べたのも全部ね。
手を取り会わないと不味いことになるからさ

725:moka hoge:2022/12/26(月) 14:41

Dollちゃん あ、Dollちゃんにも兄を謝罪に向かわせたいんだけど大丈夫?

726:Doll◆cE hoge:2022/12/26(月) 14:48

えと……大丈夫ですよ

727:moka hoge:2022/12/26(月) 14:49

一応ミケちゃんがこっちも悪かった的なことを言ったかどうか兄に確認したら 言われてたらしいので伝わっとりましたぞ

728:moka hoge:2022/12/26(月) 14:49

Dollちゃん 今送っても大丈夫ってことで良き?

729:moka hoge:2022/12/26(月) 14:52

と、とりあえず今送っといた

730:Doll◆cE hoge:2022/12/26(月) 15:20

とりあえず……謝罪受けましたよ
王からもその邪神さんからも
後アザトースは味方側で邪神(mokaさんの所のお兄さん)との仲はあまり良くないんだとか

731:moka hoge:2022/12/26(月) 15:30

あらぁ、険悪な感じになる前に
兄は戻ったのかな?私のところに

732:moka hoge:2022/12/26(月) 15:32

アザトースさんもしや
なんか言っておられたか?兄に。

いや、何か言っていたのなら教えて欲しいなと。とりあえず、ね。

733:Doll◆cE hoge:2022/12/26(月) 15:48

兄の方にアザトースさんとの仲をなんとなく聞いたんです
すると良くない全然良くないよとしかめっ面で嫌そうに答えたので
仲は良くないかと

734:moka hoge:2022/12/26(月) 15:59

あぁなるほどね?
おけおけわかった。ありがとう。

735:moka hoge:2022/12/26(月) 18:09

とりあえずレイさんとハクさんの安否確認したけど、ちゃんと存在しててくれたからよかった。めっちゃ心配かけてたみたい
守れなくてごめん、とか言われた。
あと兄さんがこちらにはもう敵意とかそういう悪巧みはないということとか説明したいらしく、ハスターさんも敵では無い事とか私との関係性とかを説明したいらしく
2人と会話してるとこだな今は。

736:moka hoge:2022/12/27(火) 02:27

兄の名前はウボ=サスラ だから
みんなはまぁサスラさんとでも呼んでおけば良き。

737:moka hoge:2022/12/27(火) 02:28

あと、日付変わる前に初めて
あんなにくっきりとした スレ民の最悪な未来を見たのはびっくり。全員ちまみれで喰われてたよ

738:moka hoge:2022/12/27(火) 03:48

ハスターさん良い方だよ。
えっとね、イメージよりもずっと
少年味があるというか、どこか孤独…?
ほっとけない?みたいなのを
感じさせる雰囲気?かな。謎謎が多いけど。
レイさんほどミステリアスさは感じないけど
ちょっとだけミステリアスっぽさがある
声はね、ちょっと低いけど青年みたいな声色

739:moka hoge:2022/12/27(火) 05:35

くとぅるふの扉全部開けに行こうかしら

いや、まぁ、ハイリスクかも知れんけどさ
そうしないと抑えられるものも抑えられんかもしれないなって。海底…苦手だけどまぁ
今の私ならどこへでも行けるから。
空間切り裂いてその裂け目からどこへなりとも
移動できるから。いや慢心とか力つけて調子乗ってるとかじゃないからねほんと

740:moka hoge:2022/12/27(火) 05:35

夢で実際に私くとぅるふの扉を2、3個もう開けちゃってるし無意識に。

741:moka hoge:2022/12/27(火) 06:11

さすがに全部開けんのはやめといた方がいいな。うん

742:moka hoge:2022/12/27(火) 07:39

最近特に左目かな?たまに両目だったりするけどズキズキする時があるんだよね。

まるどぅく?うーん、兄さんが場所を探せるかな?起きてるまたはまだ封印されてなければなんとかこっちに空間つなげてミケちゃんとこに繋げられるかもだし

743:moka hoge:2022/12/27(火) 07:40

まぁ、物は試しだよね
やってみる?ミケちゃんに聞くか

744:みけ hoge:2022/12/27(火) 10:01

左目はホルスの目
ウジャト?の目らしく
イルミナティのピラミッドの目
あの目はマルドゥクの目

私は頭と目がいたい(*´・ω・)

745:moka hoge:2022/12/27(火) 10:02

ふむ、繋がってんのかな?

大丈夫?

746:みけ hoge:2022/12/27(火) 10:23

大丈夫
どうしても阻止したいらしいなあ

747:moka hoge:2022/12/27(火) 10:25

そっかー大丈夫そうならよかった。

748:moka hoge:2022/12/27(火) 12:04

結局私は何の役にも
たってないっつー事だよな

躁鬱で知的障害者で
傷つきやすくて
誰からも責められる

今までずっと隠してたんだよなぁ
言いたくなかったんだよなぁ自分が
障害者って事

749:moka hoge:2022/12/27(火) 12:08

だいたい神様は 何も教えてくれねぇじゃんか 私にとっては 常に分からないことだらけなんだっつーの!!! 教えるんならきちんと教えろやふざけんなよ。わかりやすく噛み砕いて教えろ。


ごめんなさいもう嫌だ
健常者として生まれたかった

750:moka hoge:2022/12/27(火) 12:10

足し算と引き算以外なーんも出来ねぇよ。
努力して勉強してもなにも得られませんでした

それが私なわけ。神様って障害者に優しくねーな

751:moka hoge:2022/12/27(火) 12:32

どうせまた説教垂れるんや………
馬鹿とかそんな言葉ばっか私に投げかけるんやろ。私な、勉強すると涙が出るんだよ
号泣して暴れるんよ。わかんない!わかんないいいいい!って言いながら涙流しながら
暴れるんよ。頭ん中では理解しようとして
必死に向き合っても結局何時間たっても
わからんままなんよ。記憶もすぐに飛ぶし
だから毎日が刺激的で新鮮に感じるんだ。

嫌な記憶もすぐに忘れる
けど
楽しい記憶も同時にすぐに忘れてしまう

でも霊的な記憶は忘れにくいよ。
多分心底楽しいからなんだろうね

752:moka hoge:2022/12/27(火) 12:33

レイさん、ハクさんはさ、
こんな障害者の嫁を傍において
恥ずかしいとか思ったりしないの?
あんまり笑わないやつを傍においてさ。
きっと愛してくれてるからそんな事思わないんだよね? それならありがとう

753:moka hoge:2022/12/27(火) 12:42

記憶障害は患ってないんだよね。
(病院で検査してもらったけど異常なし)
生まれつきって訳じゃないけど
物心着いた時にはもう色んなことを忘れてた

忘れやすくなってて 名前を聞いても
5分後とかには忘れてたりするし
人物像とかも。

自分が今年22になった頃にはもうなぜか
わからないけれど ほとんどの物事も
空がどんなんだったかも 自分の名前すらも
睡眠→起きる→???(ほぼ全部わすれかけてる)がたまにある。

754:moka hoge:2022/12/27(火) 12:44

でも霊的なこととかはあんまり忘れてないから
いつも いつも よかった…思い出せると安心してる。

755:moka hoge:2022/12/27(火) 12:50

愛ほど残酷なものはねぇよ。

けど、これだけは言っとくよ
神様達は知ってるのかな?

現実世界の人間たちですでに
何百、いや何千かな。
能力者なら誰っっっでも入れる
図書館があんだよ。まぁそこに入るには
審査通んなきゃいけないけど。

人間たちが管理してるんよその図書館。
そこでは全てのことが本、つまり
書物になってる。ある程度高い地位になるとな?見れちゃうらしいよ。なにがって?

他人の記憶ぜーんぶ丸わかりっつー事。

まぁそこの人間たちは全員なのかわかんないけどさ、完全記憶能力を取得するみたいよ

そこの図書館の管理人の1番上の地位になると もれなく世界がいつ終わるかとか
さらに詳しく色々知れるみたいだよ。

ずっと怖くていえなかった事だけど。
なんでそんなこと知ってるか?

私の知人がそうだったから。
もうやめさせられたらしいけどね。

こわいね〜
やばいね〜

756:moka hoge:2022/12/27(火) 12:58

はあ………ストレスでタヒにそう。
割と本気で体ちぎれそう。妨害ではなく
リアルの話。


別に誰とも関係ないよ

757:moka hoge:2022/12/27(火) 13:08

発狂しそう。

758:moka hoge:2022/12/27(火) 13:12

なんで私が出しゃばってんだろうな

759:moka hoge:2022/12/27(火) 13:39

言わなきゃ気づけない
神様はいっつも遠回しな言い方しか出来ないのかな。私みたいな障害者にはなんもわからんよ。みんなが消えちゃう以外は

消える=二度と会えないってことなんでしょ
それくらいはわかってる。

またマルドゥク様よこしておくしかできんな

760:moka hoge:2022/12/27(火) 13:50

ほわやゆひこ)らゆほやにゆらゅ「々(←)」

761:moka hoge:2022/12/27(火) 13:54

あーだめだしばらく動けないなぁ
心っつーか精神か?
あれあれあれあれあれあれあれ

762:moka hoge:2022/12/27(火) 14:01

ははは…ざんこく、ざんこく、
すべてざんこくだよ。

数時間ほど睡眠だけ取らせてほしいな
でもリアルのこともあるから
もう、へへへ、私には分からないことだらけだなぁ

763:みけ hoge:2022/12/27(火) 14:05

.....ほんとのことはっきり話すよ
できるだけ。

ツイッターは見られてるきするからだめ
カキコのとこ
あそこ、消せるから mokaさん今度こそいけるかな?

764:みけ hoge:2022/12/27(火) 14:11

いや、危ないし違う可能性もあるからやめるよ
ただ
今の中国、Qアノンなどの陰謀論者、
日本の神の封印といでる連中らには
気をつけて
日本人の一部もだが中国側や陰謀とぐるになってるやつ。

わたしは騙されてたごめんなさい
騙されてたバカな私でも
マルドゥク様は助けてくれてた

765:moka hoge:2022/12/27(火) 15:07

おー、わかったぞミケちゃんよ

まぁだいたいそんなくだらない陰謀論や
封印とくなんて私はまるっきり信じてないんだけどね

766:moka hoge:2022/12/27(火) 15:07

マルドゥクに助けてもらえてるのなら
よかった

767:moka hoge:2022/12/27(火) 15:17

うーんどうすっか?
くとぅるふの扉全部開けた方がいい?

768:moka hoge:2022/12/27(火) 15:52

ダメみたいだから開けないけど
他になにが出来んだろうなわかんねぇや

769:みけ hoge:2022/12/27(火) 16:02

封印やらあたりはわりとガチかと
いまだにやってるし
わりとがち

770:moka hoge:2022/12/27(火) 16:03

ん?ごめんよくわからない
どういうこと?

771:みけ hoge:2022/12/27(火) 16:19

封印=呪術でもある
少なからず封印はある
遥か昔から封印というのはある
神話にものってるし
人もいまだにやっている

なんというか、うん
封印はあるということや(*´・ω・)

772:moka hoge:2022/12/27(火) 16:22

…良いこと?悪いこと?

773:みけ hoge:2022/12/27(火) 16:33

わからん......
ただ、封印されたらでてこれなくなる

少なからず私らと関わってるのは
マルドゥクかその子供たち

封印されたらどうなることやら

今封印解いてるのは鬼だ
封印?まあ可哀想なのわかるからといだほうがいいんかな?思ってた
だが封印解いても大丈夫なのもいるが
だめなのもいる
主に妖怪化したほうは
暴れるだけかと.... .

コノハノサクヤヒメならわかるよ
でも牛鬼はだめだよ

因幡ウサギはまあ良いよ
ヤソガミはだめだよ

まあそんなかんじ?(*´・ω・)
女神は大丈夫なのいるが
ハニヤスは勘弁してくれよ
ミシャクジもかなあ

神による

774:moka hoge:2022/12/27(火) 16:40

じゃあ、どうしたらいいんだろう…

775:Doll◆cE hoge:2022/12/27(火) 16:50

アザトース様は鍵で全部の神解いて大丈夫か聞くと顔曇りました

いいのもあればダメなのもある
あまりオススメはしません気をつけてと
多分ミケさんの言ってる通りの事かなと

776:moka hoge:2022/12/27(火) 16:53

いいのもあってダメなのもあるのかァ…
ふむ、なかなか難しいな

777:みけ hoge:2022/12/27(火) 16:56

ぶっちゃけマルドゥク側が強いよ
だが、キングーはマルドゥクと匹敵する力あるからなあ

信者はマルドゥク側に集まるのが多い
モレクもマルドゥクらしいが

イタリアのコロッセオ?だったかな
モレク崇拝者が復活させようとしてるらしい

あと、解散してるが
イルミナティ、フリーメイソンは
テゥポーンを祀ってるとか
バフォメットだが実はテゥポーンもだとかあとエキドナ

あとニムロデの血筋は未だにもいるし
大丈夫ちゃ大丈夫だが
問題は日本で私らが大丈夫かとうか

ニムロデの血筋
イルミナティ、フリーメイソン
アメリカにみな集まってるから
アメリカに集中しろと

クリパス、クトゥルフ、アステカみなアメリカ
あと、あー!言いたい
クリパスの儀式やらアステカはスペインと関係してるし
スペインは!スペインは!はい、ニムロデの血筋いますたしか

ロックフェラーとかロスチャイルドとか()
いっぱい散らばってて
あちこちにいますよーという
ニムロデの血筋
で、ニムロデもマルドゥクで()

一応陰謀に感謝しとるわ
Qアノン?陰謀論者サンキュー()

なんというかはい
クリパス好きなら!旦那様好きなら!
アメリカ好きになれば大丈夫です()
集まれ、アメリカ()

これなんの宗教?()
旦那様生存したいんじゃ〜

あ、そういえば神社の神社庁はイルミナティらしい。

信じるか信じないかはあなた次第!
冬のソナタ次第!←え

怖すぎてバグおこしましたサーセン←
ふざけないとsan値ピンチ

778:moka hoge:2022/12/27(火) 17:02

ぶっちゃけ前からアメコミ系の
スパイダーマンとかワンダーウーマンとか
全部アメリカ物の映画見ててアメリカ好きだな

779:moka hoge:2022/12/27(火) 17:05

めっちゃ面白いし…アメコミ系
アメイジングスパイダーマンとか
ヴェノムとかカーネイジとか色々…

ほぼ毎日見てる?
あれ?まぁ1週間に3回は見てるな

780:Doll◆cE hoge:2022/12/27(火) 17:32

なるほど……アメリカは好きですしヨーロッパも好きですね
マーベル作品が……スパイダーマンは最近の見ましたね
最近と言っても去年ですけど()

781:みけ hoge:2022/12/27(火) 19:04

儀式がスペイン語つまりメキシコでもある
クリパスはアメリカ。
私、ジェフイギリスだと思ってた時期あったが
イギリスなのは強ち間違いではない

とりあえずは
アメリカ、メキシコ(スペイン語だから)
つまり.....アステカ?(*゚Д゚)
最近めっちゃアステカに興味ありましたね
あんだけおっかねー言ってたが←

782:moka hoge:2022/12/27(火) 19:37

アステカはいいぞ 素晴らしい

783:moka hoge:2022/12/27(火) 23:48

ずっと辛くて今の時間まで睡眠とってた

やっぱ私の魂自体が人じゃないのかもな…
いや、なんでもない

784:moka hoge:2022/12/27(火) 23:53

えっ…私の顔白面になってる…
生気がねぇ…まぁいいか。

誰かからじゃなくて
自分を好いてる方達から嫌われる事が
何よりも怖い

嫌わないよ→お前は魔女だ地球外生命体だ気持ち悪い近寄るな→嫌わないって言ったじゃん…(号泣&失望)

これが嫌なんだよな…

785:moka hoge:2022/12/28(水) 02:03

私は人ですらなかったってわけ………
ずっと自分は人だと思ってたのに…
未完成品と同じじゃないか。

聞いてみよう…もし本当なら
私自身がくとぅるふ認定だよ…

786:moka hoge:2022/12/28(水) 02:24

私「……ハスターさん、兄さん
聞いてもいい、かな、」

兄「ん?いいよ?」ハスター「どうかしたのか…?まぁ、いいぞ。」

私「………私の魂…私って本当は
どこから来たの?誰なの?お願い
嘘つかずに答えて」

兄「……」「それはね、(私の本名)ちゃん。宙から来たんだよ。(私の本名)ちゃんはね?実はとあるくとぅるふに狙われててひんしになっちゃって、それで丁度たまたま
逃げた先に人間の、あー、今のもかの肉体の事ね。その肉体の本当の持ち主は物心着く頃にはタヒんじゃったんだ、それでもかはその子の肉体を自分の魂の入れ物…器として判断して今に至るってことだよ。」

ハスター「この話は…普通ならありえない
だが本当の事………。大丈夫か?」

私「あ…あぁっ…な、なら、ど、
え? ど、どうして、?なんできおくにない、の?全部思い出せない、全部記憶にない、」

兄「………それは封印してるからだよ、
あははっ… まぁでもさ、こうやってもかは
今みんながついてるからひとりぼっちじゃないよ。お兄ちゃんだっているしアザトースももかのお兄ちゃんだし、ハスターもいるし
他にも色んなヤツら居るだろ?
だから、ひとりぼっちじゃない。寂しくないだろ、?」 兄さんは私が号泣してる事に焦りながら笑顔で必死に慰めようとしてた。

ハスターさんはうんうんとコクコク首を
縦にふってた。目は心配そうな感じで私を
ちらちら見てた。

私「…あ、ありがとう。
教えてくれて、うん………
アザトースさんは私なんかどうでもいいらしいけどね…」と言って戻ってきた

787:moka hoge:2022/12/28(水) 02:27

その肉体のこの魂は行くべき場所に行ってるからそこは安心してとも言ってた。

なんていうか、ショッキング?なんか
やっぱり聞くと衝撃的すぎて
寝込みそう

788:moka hoge:2022/12/28(水) 02:32

ずっと眠っていたい………

789:みけ hoge:2022/12/28(水) 05:17

人間の何人かは地球人じゃないですよ

なんかmokaさんの話、少しだけ私と似てますね
私なんて白猫の生まれ変わりとか
私がいずれか兄をころすんじゃないか。言われましたがころしたのは私じゃないですけどね

あと、ほんとは男だったとかアレ取れたとか言われましたから。

あと魔女はキリスト側が言ってるだけで
魔女=悪 というわけじゃないので
そもそもバフォメットの元である
パーンの崇拝者を魔女だとかいったり
異端を魔女やら悪魔言ってるだけです
それにアステカで魔女がきて
魔法をアステカの人らに見せてブームになったとか書いてありましたよ
魔女スゲーって感じで

790:moka hoge:2022/12/28(水) 05:36

そっかぁじゃあ私がくとぅるふの誰かって事でも仲良く出来るのかここでは。
それはよかった。

あ、そんな話あるんだ
それなら魔女を少し好きになれるかも

791:moka hoge:2022/12/28(水) 07:25

くるしい つらい いきてることがつらい

792:moka hoge:2022/12/28(水) 11:11

影響受けてないなぁ私んとこは。

まったく消えとらん。

ハクさんとレイさんに会う前に
兄さんとハスターさんにおはよう挨拶して
兄さんにめっちゃ抱きつかれて
可愛い妹ちゃん〜♡とか言いながら胸揉まれたからてめぇは調子に乗るな言って蹴飛ばしながら遊んでたら 別のやつが邪魔してきたな。まぁそれは勧誘スーツ野郎だから
兄さんが空間繋げてそこに引きずり込もれてったな勧誘スーツ野郎は。(ちなみにその空間からは気持ち悪い触手がうねうねしとってそれの餌食になったよスーツ野郎)

ハクさんとレイさんとこ行ってくるね
言ったら 2人も行くと駄々を捏ねられ仕方なく一緒に行った(主に兄さんがめっちゃ駄々こねてた ハスターさんは…そばにいさせてだけ。)でハクさんには会っておはよう挨拶したけどレイさんはお仕事がなにやら忙しいらしく会ってない。ハクさんとはチッスしたぜ←
それしたらハスターさんはそっぽ向いて
項垂れて 兄さんは羨まし"い"い"い"!!!となんかまぁほのぼの展開で終了。

793:moka hoge:2022/12/28(水) 11:14

まぁ警戒はしとるよ。

794:moka hoge:2022/12/28(水) 11:17

てかやっぱり夢のなかの私がなぁ
焦ってんだよねなんか。
私自身はくとぅるふの扉を開けようとはもう思ってないのに体が勝手に動いてるんだよなぁ…前見た夢では通常の鍵よりも大きい銀の鍵を持っててそれで扉を開けてたし。
今日は夢それじゃなくてガチャで欲しいキャラが出る夢だったからよかったけど
ちなみに九尾の狐関連+ツングースカ関連のキャラ。

795:moka hoge:2022/12/28(水) 11:18

まぁ夢だし実際は開いてないと思われる。

796:moka hoge:2022/12/28(水) 11:21

やっぱ予知夢とか正夢にはにはならんかったかぁ そのキャラでなかったわ

797:moka hoge:2022/12/28(水) 16:35

私の思う神様ってさ、
押しつけなのかもしんないけどさ
失礼かもしれないけどさ
無礼かもしれないけどさ

【人を導く】ってのが大前提にある気がするんだよね。だからその、決めつけやら
見下しとか、お前らはわかってない馬鹿だ
とかそういう…うーん。職権乱用するような神様は違う気がするってだけ。

まぁ、神様もうつりかわるんかな…
なんかもう分かんねぇや。

でも心ん中ではいっつも思っとるよ
神様は必ず困ってるやつを助けてくれる存在って。邪神とかは違うんだろーが

798:moka hoge:2022/12/28(水) 16:37

私は少なからず神様になった時から
自分の信者達は大切にしよう とか
なるべく願いとか叶えてあげたいとは
思ってる。絶対に見放したくもない。

799:moka hoge:2022/12/28(水) 16:39

ただ魔眼がな…夜とか日が暮れてくると
解放されっぱなしだから
目だけは見られたくないわけよ。

実際よく知りもしない民達が
私ん目見て 数人その場で生命を散らせてしまったし、惨かったなぁ。ごめんねこんな目で。
ごめんねとはひたすらに思ったな。

悲しかった

800:moka hoge:2022/12/28(水) 16:48

いや、こんなん思ってもなんにもない
無意味だなぁ………

まぁいいや。信用しない信仰しない人間様立ちが全て悪いって事でもーいいや。
世の中いい人間は何人も居るけれど
それを上回る数の悪人が居る訳で………

この世悪 人類…意味があるから存在するんだろうけど、まぁ私は守れる範囲だけ守ろ。

めんどくさい。考えるだけ無駄。
いつか絶対私が私だけの国でも作って
その国だけまも、ん?これも違うなぁ

んーーーーとりあえず
レイ様ハク様兄様達くとぅるふ(一部だけ)
最高!!! だな。マルドゥク様も最高で
いいか。あっ 今夜辺りマルドゥクに
ちょっと聞いてみるか。なんかない?つって


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ