みかんとリンゴのカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2023/01/06(金) 20:04

怪談、都市伝説、神話、色々

荒らしは禁止←
関係者以外立ち入り禁止←

501:moka hoge:2023/01/11(水) 15:16

うーん、まだ札の字は読んだこと無かったから
今日札あったら読んでみる。

502:moka hoge:2023/01/11(水) 15:18

龍ね、龍だとまぁ泥も這い出てきてんのかなぁ

アンリマンユ関連で
龍を生み出したんよアンリマンユって
その龍は倒せんくて幽閉されとるけども。

ゾロアスター教だから合わんと思うけど
また調べてみようかね

503:moka hoge:2023/01/11(水) 16:09

やーミケちゃんよ

森の木に貼ってあった札をりんに読ませてみたんだけどさ、あれだったよ。

あいつらがきょんしーと同じ容量?で
操ってるみたいだよ。札の内容はまぁその

刺令〜って書かれてた。ちもじで
キョンシーに貼ってある札と同じ文字
ってりんが言ってた。それを裏技みたいな感じで貼った相手を操ってるらしい。

なにか札から感じるか?って聞いたら
龍と道士 あと操るのが好きなやつ
を感じた らしい

504:moka hoge:2023/01/11(水) 16:10

んでそれら知った途端に

知られちゃいけなかったんだろうかね

森に貼られてたおびただしい量の
札達がいっせいに燃えちったんよ。

数千はあった。それがいっきにボォ!って
燃えて消えた。

505:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 16:17

物に貼る場合は妨害、人には精神作用…要は暴走剤見たいなものでしたかやはり

気まずいですがこんばんは
大分回復…したと思うんですけど
彼の状態も普通っぽく見えますが警戒してます
寝てしまったので…彼に寝かしつけられた中何もなかったどうか心配で
うん…しばらく動けないですね…せっかく大事な役割
男子側の札剥がしと言うのを貰っていたのに…3日ほど動けてない…()

506:moka hoge:2023/01/11(水) 16:21

うん、暴走させて
全て壊したかったんだろう。

507:みけ hoge:2023/01/11(水) 16:35

でしょうねえ......

少しみたが 
アステカとクトゥルフって近いらしいね

アステカ、クトゥルフ、クリパス
やはり関係なくはないかな

あとマヤ...
マヤのなんだっけ?

てか中国のトフシンシンやばくて忘れたわ←
トフシンシン関わってねえか?

508:みけ hoge:2023/01/11(水) 16:38

泥かな()

弁財天って嫉妬する場合あるらしいし

嫉妬関係あんなこりゃあ

509:moka hoge:2023/01/11(水) 16:43

私のスレにちょこっとだけ
龍については書いたから目を通してみて

まぁ、違うなら違うでいいんだけどね

510:みけ hoge:2023/01/11(水) 16:46

ハニヤスとは関わってんだよ
元々泥じゃねえんだよ
水汚したにすぎん
だからハニヤスが関わってるのは絶対
あとオモダル
日本神話ならこう

あと調べたが
ひょうたん。中国ではひょうたんは胎児と

ハニヤスウリと中国のひょうたん(胎児)と
トフシンシンあたり?

あれまてトフシンシン=リリスかこれ?

511:moka hoge:2023/01/11(水) 16:49

多方面?の色々な神とかが協力して
私ら潰そうとしてんちゃいます?

512:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 16:51

そういえばメドゥーサ的なの持ってたな私
あまり使ってないけど赤くなることはたまに…

513:みけ hoge:2023/01/11(水) 16:53

それはありえる←

めっちゃ分厚い悪魔辞典(神様もあります)
みて近いの探してた
(クトゥルフも現代怪談もある←)

ひょうたんで
きんかく、ぎんかく関係ありそうやな

514:moka hoge:2023/01/11(水) 16:55

私は魔眼は夜になると問答無用で発動されとる…

515:みけ hoge:2023/01/11(水) 17:01

ゲーム盤。忘れちゃいけねえわ
ゲーム盤悪用してない?
なんで双子サイコロなんだよ
ショチピリ?ゲームだよな

シワトルとショチピリ

冥界戦場になってない?
冥界関係に思えてきた

516:moka hoge:2023/01/11(水) 17:01

ミクトランは行ったことないな…

517:moka hoge:2023/01/11(水) 17:11

行った方がいいっすかね?

いいなら行くけども…

518:みけ hoge:2023/01/11(水) 17:53

まだやめたほうが良いかなと()

冥界は関わってる可能性強い

あれ?もしかしたら
アラハバキか?
いや

519:みけ hoge:2023/01/11(水) 18:08

ゲーム盤は違う気がするわ
なんでサイコロされてんねん
6関係するか?
ベリアル......

520:みけ hoge:2023/01/11(水) 18:23

ショチピリだもんなゲーム盤は違うわな

ベリアル的な、キュベレー的な、らみあ?
ナブー的なだから違うわな

521:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 18:45

とりあえず…見たところ今まで彼…夢で暴走した時から経過しましたけど
特に問題と言うか…無いので離脱しても大丈夫そうなので
札剥がし行ってきます
…ミケさんに質問しましたが剥がした時血吐いたりとかの症状
人によるのかもですけど剥がしたがわも何かしら負荷がかかっているのかもしれません
もちろん貼られた側も負荷が半端ないと思いますけど

では行ってきます

522:みけ hoge:2023/01/11(水) 18:54

別に負担はないが......
黒曜石持ってるからかな?

行ってらしゃい気をつけてね

523:みけ hoge:2023/01/11(水) 18:58

御府も相性かな??
火星?の御府みにつけておくべきか
あ、御府も一回儀式しないとだめか
お香がねえ←

524:みけ hoge:2023/01/11(水) 19:28

悪魔大王?
六枚の黒い羽?
今じゃコウモリの羽?

525:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 19:48

やばい…すみません男子側の方やろうとしたら女子になっちゃって
またサリーちゃん白に金色文字でニナさんは黒札あるけど
もうひとつ青色に白字の札でしたね
あと食堂辺りとチラッと男子1人2人かは剥がせたかと
あと別の札の事でオペレーター呼んでs様の所まで行き

まぁ色々したんですけど…何故かs様も女子達も凄い心配と言うか暗い顔してて
御札剥がした影響らしく…私は顔ゾンビとかなんか?え?どゆことと置いてきぼりでしたけど
s様の時はお茶と混ぜた薬飲んで
その後女子の方は包帯巻かれたり応急処置され
ニナさんの部屋で多分休んでます
んでサリーちゃんがs様に報告してくる!!と
そんなに酷い顔してた( ̄▽ ̄;)と思う中
時計の方は私ボーッと意識朦朧とした時しっかりしろと肩を強く揺すられましたね
とまぁ…長いのですが私が覚えきれてない
申し訳ない

526:みけ hoge:2023/01/11(水) 19:59

ゾンビ?
なんか吸われてるのかな......
なんかリアルで御守りかなにかは持っておいたほうがいいよ。パワーストーンとかさ
神聖なものは少し取り入れる方がいいかな...

527:みけ hoge:2023/01/11(水) 20:00

府ってカード説ない?
最近じゃカードも呪府とか御府になってるみたいね

特殊タイプなのはカードだった可能性ありそう

528:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 20:09

ゾンビ見たいな顔してんのかなぁ?とかは思いましたけど普通です
ただ…急に血吐いて痙攣してぶっ倒れたの見かけたらそりゃテンパるよなぁ…と後からみんな慌ててた理由納得しました
顔ゾンビ並にぐちゃぐちゃになってんのか?(混乱)だったんです((

パワーストーン無い...()
神聖なもの...自然の空気は多分((

529:みけ hoge:2023/01/11(水) 20:13

やばいな

530:みけ hoge:2023/01/11(水) 20:14

落ち着いて....
焦るとダメ

531:みけ hoge:2023/01/11(水) 20:16

青い眼
嫉妬もあるから 
それどうにかするには

青い果実か。
イスラエルのだが
六芒星も三角も悪いわけではないが
奴等はそれを悪用してる


目だらけは効くのか

青い眼なんとなくだが
彼の瞳も青だから
もしかしたらと考えた

532:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 20:17

かなり何故か今冷静ですね
崩されたら多分ズーット下がるかもですけど((

うんと...なんか...う〜ん斜め上を行くやばさですね
とりあえずまた離脱してこちらはペリペリ剥がしてきますね御札
なんか首と頭違和感ありますけど(多分怪我してる)
首ダメージが((
まぁご飯食べ終わったんでゆっくり行ってきますね

533:moka hoge:2023/01/11(水) 20:20

Dollちゃん 聞きたいんだけど
教えてくれない?

534:みけ hoge:2023/01/11(水) 20:24

首なんだろうね.........

535:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 20:30

ん?何をです?(片付けしててまだ離脱してなかった)

536:みけ hoge:2023/01/11(水) 20:39

ヘブライ語必要になってくんの?()
なんだよ私
シャローンしか覚えてとらんよ←

アレフとか←

537:moka hoge:2023/01/11(水) 20:39

昨夜さ、アステカの人かなんかが
言ってたんでしょ?怒ってる?とかなんか

538:moka hoge:2023/01/11(水) 20:39

それがなんなのか聞きたくてさ

539:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 20:56

アステカ?

540:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 21:11

パペの事ですかね?パペは...元々私アステカと相性は良いとは言えず
あと...事情知らなかったとは言え言い方がかなり厳しく言い方に悪意を感じたと
まぁ私が今参ってる状態で前と比べ融通効かない事を話してなかった私が悪いのですが
彼は知ってるからこそ私に思い入れしちゃったんでしょうね

今かなり暗いしいつもより...元気無いですね
なのでそっとしておいて上げてください
アステカの方のように1面びっしり肉塊触手来たあとの血で書かれた黒札貼られてたので
一気に剥がしましたが暴走来てないけど不安定なので

あまり彼を刺激しないで頂けると助かります
あ、今の彼をです
もしかしたらまだ効果出てなくとか急にとなるかもしれませんしそうなるとアステカ...は分かりませんが何かしらのトラブルが連続で続いては隙だらけになりますし

あ、う〜ん...難しいですね
悪意なくかつ分かりやすくオブラートに包み相手を傷つけない語弊もない文は難しいですね...

541:moka hoge:2023/01/11(水) 21:11

うん。昨日言ってたでしょ

542:moka hoge:2023/01/11(水) 21:12

あ、そういうことね。

ごめん、わかるよ。全部私が悪かった。

543:みけ hoge:2023/01/11(水) 21:15

魔道書が急に落ちてきた。
悪魔はなにか知らせやすいのかね?

.....不穏な空気するね
感じるよなにかを

奴等は仲違いを望んでる
争いを好む
それぞれなにかしらの得意を持ってる
だからこそ破局しようしてる
バレてきたからこそ敵さんらもあわててるんだろうね

544:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 21:17

え?いや...何故そうなるんですか.....

545:みけ hoge:2023/01/11(水) 21:17

みんな調子は大丈夫?
dollちゃんはあまり無理しないでな
パペさんも気をつけてな
負のエネルギー大好きだからな

546:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 21:18

私が満身創痍の満身創痍なのはそう言う理由ですかね...夢でもガッツリハンマーで頭殴られて気絶するわ首噛まれるわで...普通に考えたら致命傷
朝寝起きに触手まみれ...結構ハードモードですね...焦ってるのがわかるけど.....こちらも
回復したての霊力だとキツイ.....回復方法ありましたっけ?

547:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 21:20

私?う〜んアステカ2連続も余計なことした奴なので
基本あまりアステカとは距離置いた方がアステカの為にもなりそうだなと思いつつ

札見つけたら剥がす形にしますかね...
クの方剥がしてきますねコレから
大丈夫...だとは思います
なんか心臓止まりかけたけど多分平気
お葬式見たいな凄いどんより暗い彼...初めてみて
どう対応したら...こんな時私じゃなければ心強いだろうに.....

548:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 21:22

パペは弱ってます
触手狙われ一瞬で黒札身体じゅう顔中血の札まみれで
.........さっきから暗いですねキラー化なのか
昨夜もなんかあって夢での事ありキラー?ぽくなり
不安定が更に不安定になれば彼も多分不味いです


何か会った時の避難場所ってあります?あ〜...いやなんでもない
何か会った時ひっぺがしてでも彼避難させようかなと思いまして

549:みけ hoge:2023/01/11(水) 21:26

離脱もあまりできんし
どうしよう
かなりヤバイのはもちろん

彼は普通なんですよね
見守ってくれてるんでしょうが

サーカスが荒れてたのはまじだったのかも
私、遊園地が燃えてたいいましたが
え、まあ、はい

550:みけ hoge:2023/01/11(水) 21:37

あの電話のやつまじなのか?
いやでもアメリカだから
アメリカでいいよ
そもそもアメリカじゃねえか
だからアステカ必要じゃね?

アメリカの人からの電話のやつ
私「■■■がひどいです」
アメリカの人「アメリカの方がやられてる」
私「あ、そうか確かに酷かったわ」
アメリカの人「ヨーロッパのどこかだよやってんのは」

私「ヨーロッパ?え、じゃあ」
公衆電話が切れた

まだ話たかったが

関係あるかしら

551:みけ hoge:2023/01/11(水) 21:42

ダメだおちつけ

552:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 22:01

とりあえず森変な鹿みたいな倒して札剥がして
何故か足に力入らずぐたっと
呼吸も浅くなり苦しくなり刀を杖のようにして立ち上がり
食堂へ
すると身体フラフラしバタッと倒れ
しっかりしろ言われ立ち上がり
また札剥がしたり
遠くに芋虫いて刀投げてもやし
またフラフラして
今度はいつも間にかダレカ抱え挙げられ
んでパペが居て
弱々しく抱きつかれ
ヨシヨシして
もしなんかあったらその時は一緒に避難しようね?とか優しく語りかけ
彼も落ち着いてくれてムギュって強く抱き締められ
しばらくヨシヨシし解除してきました
とにかく眠い

553:みけ hoge:2023/01/11(水) 22:02

アステカキリストに弾圧された結果どうなったけ?一応残ってるよな?
未だにいるらしいし
そこまで弾圧しなくね?
ぶーとぅーあたりもそうだしさ

キリストモドキかと
キリストも嫌いだろうなあ

554:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 22:05

また行ってきます...裏切られたと思われたくないですし
タヒんでも多分あちら行けたら万々歳だし.....行かないと
どうこう言ってられないよね...ごめんなさい

では行ってきます

555:Doll◆cE hoge:2023/01/11(水) 22:37

とりあえず何処から話したらいいか
帰らぬ人となりかけた話した方が良いのか()
とりあえずマンションの人達が沢山集まって私の応急処置してくれて
病院行かないと!!と凄い強い声聞こえて
あと...病院居て車椅子に載ってた
彼いつの間にか居て
車椅子なくても歩ける(実は立てなくなるまで体言う事聞かないし吐血しまくって水溜まりレベルの血や鼻血止まらないし目もなんかホラー血酷く)

彼はガシッと掴んで車椅子に座り直させ
「いいから座ってて(ギロっとした顔...多分キラー化してる?)」
s様に連れてかれましたね...ミケさん宅またもやアポ無しお邪魔します((
Jさんポイの?間違ってないかな...見えましたね

556:みけ hoge:2023/01/12(木) 08:05

どうしてこうなった
君、血だらけやん大丈夫かよ


私とこも安全じゃないんだが()
怪物屋敷だし、とんでないからやめたほうがいいかと

557:みけ hoge:2023/01/12(木) 08:33

ヨーロッパのどこかだよの件ちょっとわかった
陰謀ではやたらイギリス言われるが
正直アホか。思った
エリザベス女王亡くなってもまだ言うかみたいな。

あとさ電話のやつ
ヨーロッパのどこかだよっての
もしかしたらイタリアかも。

実はイタリアにはエクソシストいるし
イタリアの一部都市が魔界らしい
悪魔騒動が多いとかなんとか

実際にあった悪魔の話、それが載ってる本借りたことあるが
そこにエクソシストはイタリア
イタリアの一部が魔界とか書かれてた
悪魔騒動が多いからだったかな

最近のエクソシストで
悪魔はネットを使うようになったとのべてる
これは確かです。
確かにネットに潜んでいる

558:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 08:41

おはようございます。
イタリアですか…
イタリア語くらいしか協力出来そうにないです…
色々また調べてみます

559:moka hoge:2023/01/12(木) 08:57

おはよっす

先程離脱したんすけどざっくり言っちゃうと

悲報:ミクトランもといアステカ世界真っ二つ
私の霊体はちも全部だしきってほぼミイラ
兄様白目むいてさらに荒れ狂ってる最中

でした

560:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 09:03

車椅子に霊体乗ってて血まみれってホラーですね
まだまだ剥がし出来ると訴えたのにs様おでこ抑えシワ抑えるかのような
彼はキラー化してるのか私車椅子から立ち上がろうとしたら
肩ガシッと捕まれ目据わってるしめっちゃ圧あるし
なんだろ...彼のキラー化ってなかなかに怖いなと感じました
病院から出たら怒る言われ多分監視されてますね...()

あぁ、でも大丈夫
札剥がしは続けますよ
病院の中散策して剥がしに剥がしまくりますし
病院からでなければ良いので窓から眺めて見えた札を取るとかしてきますねこれから

561:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 09:04

お宅にはいつの間にかs様と一緒にお邪魔してました何故か
ミケさんポイのも見つかったんですけど何故ミケさん宅に行ったのかは分かりません((
状況報告なんですかね.....()

562:moka hoge:2023/01/12(木) 09:07

とりあえず兄様に言葉が届かなくなっていまして、私の言葉も届かないくらい現状に激怒していまして、あの、すごい、

誰か止めてとヘルプ出したいくらいですね

多分止められるのはクトゥルフの強い方くらいかと。あと、Dollちゃんとザルゴさんの
力かな。飲み込みましたね私が

563:みけ hoge:2023/01/12(木) 09:47

イタリアの魔界ってトリノだった。そうだった

うーん、電話のは気にしなくて良いかな

呪府と関係なさそうだしな

日本以外でもイタリアやスペインではタコ食べてるんだ

564:moka hoge:2023/01/12(木) 09:53

とりあえず、えっと、どうしたらいい?
取り返してとりあえず私の体ん中に力ふたつ保存してあるんだけど。Dollちゃんのと
ザルゴさん

565:みけ hoge:2023/01/12(木) 09:54

ナチスマークか

566:moka hoge:2023/01/12(木) 09:56

え、あえてスルーしてる???

そんな嫌われることしてる?

567:moka hoge:2023/01/12(木) 09:58

あ………えっと………

うん、黙っときますね。
Dollちゃんとザルゴさんの力は私が持っておきますので。はい…

568:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 10:03

イタリアとナチは旧日帝とも三国協定結んでた関係なので、ある程度関連はありますね。

トリノ…図書館にあるかな…

地中海に面した国ですから、海鮮系料理も潤沢ですよね、タコは色々嫌われてる海棲生物ではありますけど、美味しいし←

569:みけ hoge:2023/01/12(木) 10:06

すまない。なんか話題に入っていけなくと

また調べたが
ナチスマークというやつが見つかった
鍵十字のやつ
あれはあちらこちらで使われてる
あのナチスマークが悪用されてるパターンもあり
あっちこっちなはあるからなのかな

夢でへんてこなヒトラーがでてきたこと数回あり
奴はめいさい柄を着てる
だからナチスのなにかの可能性もみられる
だが、あくまでも何者かが
ナチスを悪用しこちらを潰してる

悪質ミリオタ的なやつか?
悪質どころの騒ぎじゃないが
てかヒトラー嫌いだろ。
なんだよあのへんてこなヒトラーはよ

.......仏教も嫌いだろ。
ただの人間じゃね?

ただの科学兵器か
無駄に頭だけが良いやつか

570:みけ hoge:2023/01/12(木) 10:08

おや?タイミングが←
ナチス関連につきましたわ←


タコわさ美味しいしね(*´・ω・)←

571:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 10:13

クロムハーツでしたっけ?日本の寺院のマークとも類似してるからたまに間違えられるけど…
因みにですが、ヒトラーは悪魔にもなっているそうで、有名な悪魔つき事件【アンネリーゼ・ミッシェル】の悪魔祓いの際にも、カインやルシファーといった著名な悪魔と一緒に彼女に取り憑いていたそうですね

たこ焼き食べたいっす←

572:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 10:14

あれ待ってルシファーだったっけ…サタンもいた気がする((

573:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:21

たこ焼き...良いですね
今書けるうちに書いておきます
札剥がしと思ったんですけど彼に監視されてて
今は札剥がししたらダメらしいです
動こうにも車椅子...激しく動くと血じわーっと滲んだりところどころぎこちない感覚だったり
既にボロボロなのに動こうとするなっと
呪い以外にも敵から攻撃された時のダメージも残ってるのに動こうとするなと説得されてしまいました...

ちなみに...輸血やらなんか鎮痛剤?とか活性剤?なんかいっぱいありましたね

574:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:22

私の?取られてないはずだけど...()

575:みけ hoge:2023/01/12(木) 10:22

ミリタリー系はあかん。よくわからねえ
ヒトラーがロスチャイルドあたりと喧嘩したり
ルシファーがいたとか

ヒトラーって悪魔憑き騒動なん?
クリパスにもヒトラー関連あるしな

576:moka hoge:2023/01/12(木) 10:26

あれ、じゃあだれのなんだろ。
石化の魔眼の力

577:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 10:26

Dollさんは昨日の段階でも見るからに霊体が悲惨な状態なので、札関連も今日はやめておいた方がいいかと…

ミリオタじゃなかったから…あ、でもヘタリアの知識で若干情報はあるにはあるか…?

578:moka hoge:2023/01/12(木) 10:27

とりあえず誰かクトゥルフ連れてきてくだせぇ
兄様怒りすぎて白目むいてて
もはや見境がないんす。言葉も届かなくって。

アステカ世界真っ二つなんすよ
いや、文字通り。天からミクトランまで

579:みけ hoge:2023/01/12(木) 10:28

ナチスマーク
寺院とか、ヒンドゥー教にもあるが別なのか?


あの鎌十字って長野にあるあそこなんだよな
戸隠神社。
あそこで鏡池あるところで神隠しされかけたが
理由わかったが
あそこ全体に十字架になっていて
その中心部?
で、戸隠神社のマークは鎌十字

鎌十字悪用してる可能性ありだな

580:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:29

え?撮られてるの?昨日使えた...?え?
う〜ん?それ私のか確認した方が良いのでは...と言うか私のは借りたようなのに近いから取られ...?

(混乱中)

581:moka hoge:2023/01/12(木) 10:31

わかんないけどとりあえず石化の力だよ

だれのなんやろ

582:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:31

とりあえず...ゾンビのような顔真っ青で頭働かずたまにあ〜となりますけど貧血以外特に...足と言うか身体動かん以外に.....大丈夫...((
う〜ん...その休んでる間札びっしりだったら嫌だなぁと
けどなんかヘラヘラ?笑ってる医者さん休めやし...
今日は大人しくしとます(正座)

583:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:32

本当に石になるというか固まる感じ...取られてたんかな?(汗)
今動けんので誰か宅配しないと行けないのでかなり大変なのでは...力届ける側()

584:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:32

取られてたんかな?多分()

585:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 10:33

クロムハーツじゃない…ハーケンクロイツでしたわ…失礼((
日本のかつての徳島藩のある家紋にも似た紋があるの意味あったりする…?

586:moka hoge:2023/01/12(木) 10:33

うん。休んだ方がいいよ。
私ももう動けないから。

だって霊体ミイラだもん(白目)
ちぜんぶだしきって右腕左足脇腹ちぎられてっから。

みんな気をつけようね。
無理のし過ぎって良くないよ〜

587:moka hoge:2023/01/12(木) 10:34

とりあえず2人のちからは私が持っておきます今は渡せないだろうからね

588:みけ hoge:2023/01/12(木) 10:35

すみません
地下にいけねえです
スレンディ様にぶん殴られる今度こそ

どうするか
頭の中パンパンだぜ()
この状況行くにも危険だし鳥籠どけや

dollちゃんにも無理させるわけにはいかない
マヤは疑わないの?
マヤはアステカとなんかあったきするし

マヤ滅亡した話あるが

しっかりしろ私の脳

589:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 10:36

ハーケンクロイツ(ナチのマーク)は呪術的意味もあるかもしれないですね。
一説には古代ルーン文字を組み合わせたもので、勝利と太陽の意味合いがあるそうです

590:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:38

なんかあったらヘドバンして対抗してやります...札...剥がす((

今日は...数時間くらい大人しくしておきます((
なんかあったら動きます...まだ動ける.....mokaさんそこまで動けたのなら動ける...はず()

591:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 10:39

こんな事態でも離脱邪魔されてるの本当嫌でしかないんですが…
邪魔されるわ心臓一晩中突かれるわ、散々です。

592:moka hoge:2023/01/12(木) 10:40

いやぁ正直私も頭もう回んなくて
リアルで夕方からは仕事が待ってるしで
体激痛で意識も時々失いかけてんですけど
動かさないとだし…でもアステカ世界あんなばちぼこ状態だし…空間縫合しても縫合しても…だし…マヤ世界、そうっすね、とりあえず
考える事がもうできんのでマヤ世界にいくだけいってみすま

593:みけ hoge:2023/01/12(木) 10:47

いやまって
調べてからじゃないと危険よおお

ちくしょう
鳥籠なんざ
かごめかごめ歌えば突破できないだろうか?()
むしろ逆効果か?
通りゃんせがいいかな?()

594:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:47

やっべバレてた
動こうとしてたら彼私の霊体むぎゅうされて動けないですね.....ちくせう_:( _ ́ω`):_
鼻血止まらん...()
着いちゃうよ鼻血が.....(ヽ´ω`)

595:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:49

そういえばミケさん私見えました?あの時
体の状態今の見えたら助かる...(ヽ´ω`)
なんか見ようにも見えなくて...たまに霞むし視界が.....お目目包帯されてる?ポイし.....

596:みけ hoge:2023/01/12(木) 10:49

そういえば画家さんってココナッツ好きなの?
ココナッツ好きなら
ココナッツ食えば鳥籠ドカーンできねえかなと?()

597:みけ hoge:2023/01/12(木) 10:50

どこにいるのかさっぱりです←

598:永歌◆VE hoge:2023/01/12(木) 10:51

画家様((

ココナッツミルクとか市販されてたら飲んでみるのも良いかもですね。
前に飲んだことあるけど普通に美味しかった

599:Doll◆cE hoge:2023/01/12(木) 10:52

ココナッツ?
ココナッツ...

あ、分かんなかったか...もっと発光とかして存在感増しとけば良かったかな((

600:moka hoge:2023/01/12(木) 10:52

ごめんよみけちゃぁ…ちらっとだけ
空間切り裂いてまや世界行って様子見だけど
なんですかアレは…ってかんじで
燃え盛ってました、どっから声が聞こえて

ちくしょうくそ侵入者が!!とかなんとか
で、ハスターさんが来て抱きしめられましたねぇ…えらい怒っとる様子で、お前は周りのために動き過ぎだ少しは自分の体を思え
離脱を解除しろ次離脱したら俺がなぐるからな
あとお前の兄はもうだめだ抑えが効かない

らしい…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ