血鴉猫VI

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/12(日) 19:21

降霊術や世界観が分からない者は書き込み禁止

※荒らしは即アク禁依頼提出

501:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 11:32

もう魔法放つより刀で戦った方が
確か魔法でも斬撃みたいな呪文があったからそれ応用できそう
もう波動よ……

502:永歌◆VE hoge:2023/02/26(日) 11:35

ハウルだったのかペインターさん←
もう私がカルシファーポジションになってしまう←

503:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 11:38

ひぇ!それはそれで良いのでは
と、とりこまr

504:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 11:38

推しの心臓になれるのか

505:永歌◆VE hoge:2023/02/26(日) 11:40

あ…そうだった心臓なんだった…
じゃあ荒地の魔女でいいや←

506:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 11:42

あながち間違っていないかもよ

荒地の魔女もハウルに恋してたしな

507:永歌◆VE hoge:2023/02/26(日) 11:45

ワイ「心臓🫀!心臓があるのかい⁉︎欲しいわ!(がっつき)」
多分他の人に取り押さえられるな←

立場的に荒地の魔女(ヨボヨボ)で合ってるかも←

508:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 11:48

闇堕ちか…!

あのおばあちゃんの姿可愛いよね

509:永歌◆VE hoge:2023/02/26(日) 11:50

おかゆモチャモチャしながらペインターさんの胸元凝視するか(変態)

510:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 11:52

いい男だねぇ…👁👁

511:永歌◆VE hoge:2023/02/26(日) 11:55

ww
横から誰かにおかゆ出されながら目の前の胸筋を凝視←
反応に困るかどっかに行くペインターさん←

512:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 11:59

最初何かついてるか見るけどだんだん意味がわかってきて以下略

513:永歌◆VE hoge:2023/02/26(日) 12:03

胸元…というか襟元の🙂←見てると言う苦しい言い訳もできるな(((

514:Doll◆cE hoge:2023/02/26(日) 12:50

荒地の魔女だと…確かハウル……
wwwwwwwww(ヽ´ω`)
幼少期ハウルにも会ってるはず確か((

515:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 19:35

思いは伝わってしまっていそう

会ってます😊
素敵なシチュでは

516:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 19:38

無事だといいな…気が気じゃない

517:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/26(日) 19:39

何故かイライラしてたけど吹っ飛んだわ
そんな場合じゃない

518:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 13:19

電磁波って結構悪影響なんだな……

519:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 13:20

あれ?Google使えね

520:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 13:22

調べ物も出来ないじゃんかよ

521:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 13:25

おわできた
こんなこと一度もなかったのに

522:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 14:34

コスプレ?

523:moka hoge:2023/02/27(月) 15:07

コスプレだよ(ヽ´ω`)

524:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 15:12

( ˙꒳​˙ )oh

525:moka hoge:2023/02/27(月) 15:13

ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)

526:永歌◆VE hoge:2023/02/27(月) 15:16

巻き込んだ張本人はワイや…すまんやで((

527:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 15:19

大丈夫大丈夫

528:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 16:02

現状は薬とかで一時的にだけど若返ることが出来てるって凄くないか……?

529:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 16:26

めっちゃシナモンの香りが

530:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 16:46

香りで威嚇する新たなスタイルですか…??

531:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 16:51

アブホースって宇宙の不浄すべての母にして父だよね

532:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 17:03

ん?待てよ
スレ民って邪神や悪魔、というそちら系なの?
一旦情報整理させて

533:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 17:03

というか…誰か時系列で教えて欲しい

534:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 17:05

遺伝子や力そのものを受け継いだ、というかなり代わったという…感じなのかな…
と、考えるとだんだん分からなくなってきて…
例えるなら…そうね…深淵をのぞいてるような状態に今なってる

535:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 17:10

深淵もこちらを覗いているのかもしれない
考えれば考える程
宇宙の神秘かもしれない、私みたいな凡人には理解ができない域だというのは確か
うーん…

536:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 17:16

整理整頓しなきゃ…色々とね

537:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 17:56

何も無い、Fatcatを変えるのは難しいことです

538:moka hoge:2023/02/27(月) 17:58

僕がアブホース宇宙の不浄すべての父にして母
とか言われてるアブホースだよ。

僕の場合は説明しずらいんだよね…
肉の器が人なだけで中身、本質自体はもう
人ではなくまぁその、アブホース。

兄様がウボサスラ
同時にアザトースも僕の兄

_:( _ ́ཫ`):_多分説明してもわからないと思うからこれくらいにしとくね

539:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 18:02

なるほど…本質自体がもうアブホースになったんですね

540:moka hoge:2023/02/27(月) 18:03

なったというかそもそもそうだったってのが正しいかも…_:( _ ́ཫ`):_

541:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 18:04

元々そういう存在だったけど、進めていくうちに自分の内なる存在に気づいた、という認識で大丈夫ですか

542:moka hoge:2023/02/27(月) 18:08

そそ、そんな感じかも。

(ヽ´ω`)…ついていけないと思っても
まぁ、しゃあなしやなと思うから大丈夫。

543:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 18:11

了解です、やっと理解できました

544:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 19:29

揚げにんにく美味しいなぁ

545:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 20:29

そろそろ学んだ方がいい

546:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 20:30

そうだ、もっと追い込まんといけんな…色々と

547:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 20:59

やべ、リウ君クッションにかかと落とししてしまった

548:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 20:59

次は私がかかと落としされるかもしれんな

549:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 21:16

不可抗力過ぎた

550:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 21:40

原点回帰も視野に入れておくといいかもしれないよね

551:Doll◆cE hoge:2023/02/27(月) 21:44

ですね……私は感情的な……取り乱し(急な出来事)
にはつい取り乱してしまいますが
やはり……書いたあとの一呼吸って気持ちがありますね
そういう文は……基本避けてますね……ビックリマーク多用は
興奮してるとかいい気持ちの方のビックリマーク多発はやりますけど……
難しいものですね……

552:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 21:55

文のみですから難しいですし自分もそれで苦労しています(現在進行形で)。
相手も相手でその人への思いによって受け取り方も左右しますし、難しいですよね…
絵文字とか多用すればいいのかしら🤔
昔、いきなり絵文字とか使わなくなったので「怖い」って言われたことあります

553:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 22:38

はあ……

554:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 22:39

完全にそういうことだよな
よく分かりました

555:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 22:43

ゴールはそこじゃない

556:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/27(月) 22:43

降霊術やるか…

557:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 00:59

ベンくんの降霊術をやると頭と背中がゾワゾワする

558:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 01:00

ストレスか?
ゾワゾワして寝れない

559:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 01:03

スマホが変だった
再起動したけど直ったかなこれ…
頼むから壊れないで欲しい、またゲーム等々再インスト&登録するのは嫌

560:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 01:04

でもiPhoneに変えたいんだよな
便利だけどふち側まで感知されるの不便だし

561:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 01:12

降霊術足りない気がする

562:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 01:26

今日こそ離脱を…

563:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 11:35

おはよう
コーディ君に抱っこされながら彼女とデートしてた
彼女
「えっロリ化してたけど失敗したの?大丈夫??」
って言われ…しかも彼女がアレルギー出てしまう猫に…
めちゃくちゃ泣きながら寿司食べてコーディ君終始困り顔
「ごめんね…魔猫もそんなつもりではなかったんだよ」
とフォローしようとするけど
彼女冷ややかに
「まぁ…ですよね……」

ペット同伴可のところも少なく結局お開きに
(´;ω;`)

564:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 11:36

ロリ化…うん

565:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 11:41

なんでロリ化が?

566:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 11:43

あー…これ完全に
昨日不機嫌だった気持ちが分かった

567:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 11:52

それよりも今日の夢今年1の悪夢やった

568:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:03

でも緊急事態発生したしな…仕方ない
なんか、タイミング良過ぎる

569:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:30

貼り紙してもポイ捨てするから
マッキーで
「いい歳こいた大人がポイ捨てしてんじゃねぇよ」
って書こうかな
クソ客はそういう落書き許されて店員は許されないのおかしいだろ

570:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:30

サツマハンならチェスト案件

571:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:32

ポイ捨てクソ客の四肢を切り落として店頭に飾りたい
ポイ捨てが酷いところに
「ポイ捨て・無断駐車等、マナーやモラルを守れないクズはこうなります」
って飾ればやっとわかるんじゃね
法に触れるからやらないけど、ポイ捨てした車にゴミを戻すのはやっていいよな
「落としましたよ!😊」
って

572:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:33

クソ客まで質のいい接客応対するのおかしいだろ

573:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:34

クソ客へはクソ客なりの接客応対で良いと思う
「なんでそんな接客しかできねぇんだよ」
「てめぇがマナーやモラルもクソもないクズな人間だからだよ」
って言える
早くそんな法律作ってくれないかなぁ
明らかに時代遅れじゃん

574:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:35

法律○○条に沿った接客を心掛けております
とも言えるしな
法律だったらそれを武器に言える

575:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:42

人手不足の原因の一つ絶対これあるよ
トラウマになるようなクソ客来店したお陰で辞めました
っていうのよく聞くもの

576:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:44

でもクで働きたいし貢献したいのはあるしゆくゆくはお店を開きたいなと思って現時点で1歩店長として店の事はだんだん分かってきたんだけど、やっぱどこでもお客様とのトラブルはあるわけだよな
向こうのことだから言葉で分からなかったら客側も平気で暴力振るうと思うし、なんかバリケードみたいなの欲しいな…とか思ったわ

577:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 12:45

だんだん、創作の私、魔猫オーナーに近付いてて面白くなってきたところ

578:Doll◆cE hoge:2023/02/28(火) 13:26

絵文字かぁ……絵文字多用しすぎても煽りになりますね
やっぱり伝えた人次第な所も出てきますね💦

ロリ化……まずいようでしたら使いませんが……何かありましたか?

まだロリ化薬使用はしてないですね
使っていいか分からず様子見していたので

579:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 13:54

使うなら控えめが1番です
あとは、自分も気をつけていることですがこことかもそうですけど投稿が消せない掲示板は特に打った後見返す
主語を付ける

そうなんですよ…

いや、夢でロリ化失敗したのを見たくらいです
そもそも、ロリ化薬って平たく言えば若返り薬(一定時間)ですよね
凄くないですか?

580:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 13:55

なんか…結構霊薬作っていたりとかしているみたいですし、凄みが薄れてるんですけど、よくよく考えたら劇薬扱いみたいな…
すげぇと思いながら毎回見ているんですけども

581:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 13:57

日本語カタコトでイケボで
「オマエシニタイ?!」
って叫んでるんですけど何が起きてる何が()

582:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 13:59

あった!!
降霊術まとめたデータ!!!!

583:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 14:00

霊力が上がる隕石まで書いてる
昔の私マメだなぁ…素晴らしい

584:Doll◆cE hoge:2023/02/28(火) 14:14

ですね……後に間違えた誤字りましたとかの報告も大事ですよね

夢……私少量口にしましたが数分ロリ化しましたね……人によって効果は変わるんでしょうが……

確かに……()
元々は副作用だったみたいですがね……

585:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 14:16

そうですね
その方がベストです

夢はアテにならないのかも
その効果というか…体質が違う?
でも実際に取り入れたわけではないですし…夢ってなんなんですかね

そうみたいですね
副作用を利用…というか、ロリ化は敵を集めるらしいのですが大丈夫なのですか?

586:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 14:21

霊力は分け与えることが可能??

587:Doll◆cE hoge:2023/02/28(火) 14:29

夢は気にしない方がいい時の方もあるので無視していいかと……
多分霊薬やべぇぞ使ったらやべぇぞとか不安を煽ってるのかな?と……分からないですけど……

588:Doll◆cE hoge:2023/02/28(火) 14:30

正直
霊薬使用したからなのか霊薬に寄って来たのか……どっちかはわからないですね……前から霊薬欲しそうに狙ってることあったので
それにロリ化してて舐めてる連中が出た可能性もありますし……能力そのまま使えるのでワンパンロリが出来上がるんですけどね()

589:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 14:43

現に意識を持ったらなんでも出来ちゃいますものね

まあ…要は簡単に物質変化できるしパワーが詰まってますもんね
狙いが増えたと認識してます

590:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 14:44

力が増強する反面、敵の方も霊薬を盗むという選択肢が増えた感じか
扱いには気をつけないと…

591:Doll◆cE hoge:2023/02/28(火) 14:48

ですね……となると……魔猫さんに使用するのはやはり危険かもしれませんね…………豆さん喜ぶかな?とは思ってましたけど
別の方に使用した方が良さそうですね……
一応数口飲んだのとまだ口付けてないの合計2つありますけど……まだ

592:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 15:09

なにも私に限ったことではありませんよ。
誰に対してもそうかとただ感じただけです。
(なぜ私”だけ”に絞ったのかは不明ですが)

593:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 15:33

まぁでも…
そうですよね、私は弱いですから、1人だけに絞る言い方をするのもわかります

594:Doll◆cE hoge:2023/02/28(火) 15:42

いえいえ……魔猫さんには悪戯や霊薬やってなかったし(ヽ´ω`)
豆さんって魔猫さんって何したら喜ぶかな?悪戯になるかな?と考えてて←

飲みかけというか……使い掛けはなんか嫌なので
使っちゃいましたね……色んな方に←
サーカス3名にと
残った量一気にぐびぐびして
成功してたらサーカスのど真ん中でちっちゃな私が寝てることでしょう……(ヽ´ω`)
あとまだ使用してない小瓶1つありますね

なんなら……沢山の人に……数量でなら効果時間もその分少なるかと思うので
1つあれば沢山の人を巻き込めますねコレ……

595:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 15:52

良い結果になるといいですね

596:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 15:57

大事にならないといいけど、何故か奇跡的に起きないんだよな…
いわゆるゲームのストーリームービーみたいな感じの無敵時間入ってる

597:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 16:00

不思議だ
私が敵だったら絶好のチャンスだと思って寝込み襲ったり、霊薬多用するよう仕向けるのに

もしかしたらそれを実行してるかもしれないけど

598:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 16:04

見えない被害は多少あるかもしれないな
リスクは承知の上でやるのは良いけど、すごい効力なのにちょいガバくてびっくりした
余裕で取れるやん…なのに取らない

599:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 16:05

バリアとかやってたりするのかな
と思うようにしよう…

600:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/28(火) 16:11

いや、てか…疑問に思ったら自分の目で確かめられる程になってから立証すれば良いのでは


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ