解読になってきたカオス日記3

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2023/02/26(日) 16:33

怪談、都市伝説、神話

荒らし禁止
関係以外立ち入り禁止

701:Doll◆cE hoge:2023/03/02(木) 08:37

書けなくなっていたと…(察し)

702:永歌◆VE hoge:2023/03/02(木) 08:56

おはよございます←
昨日まででエディさんとの会話に進展がありましたざっくり纏めましたので、お時間あれば私のスレの方お目通しお願いします🤲🤲

703:みけ hoge:2023/03/02(木) 09:57

了解です

704:みけ hoge:2023/03/02(木) 09:58

サキュバス?
衣装ってバニーガールみたいな
ボンテージ?みたいな
水着みたいななのかな

705:みけ hoge:2023/03/02(木) 10:02

サキュバス?
アメリカみたいなあれはいやだ?
キャミソールとかメイドがいい?
そっちで勝手にやってろや

サキュバスってグロいから
強ちは間違いじゃないかも

706:みけ hoge:2023/03/02(木) 10:34

足がああああ
右足がああああ←

707:みけ hoge:2023/03/02(木) 17:54

ジャムそのまま食べてもうめぇんだなぁ←

さて
どうすっか

708:みけ hoge:2023/03/02(木) 19:00

骨悪魔?が色々してくれてた

謎の舌なが男は
「まずい、人間は食えたもんじゃない」言ってた
私「なになら食べてたの?()」きくと
「サキュバス的なの.....」言ってた
サキュバス的なのってなんだ←
「見た感じは美味しそうなのに残念だ」と
地下ヤバイなぁ

調理室?わからん
そこで体温測られたり、身体測定された←

ジェフちゃぁぁん.....と、ぴえん(;x;)と
なってると来てくれた。
てかジェフ入れないとかやべぇ←

ジェフ入れたが

709:moka hoge:2023/03/02(木) 20:01

地下なぁ〜…超行きてぇ

710:みけ hoge:2023/03/02(木) 20:06

行く前色々めんどうだよー←

711:みけ hoge:2023/03/02(木) 20:06

やべぇええ

712:moka hoge:2023/03/02(木) 20:44

透明化して行けば良きじゃね?
と思ったけどバレた時がめんどそーだなぁ

713:moka hoge:2023/03/02(木) 20:45

あ、そうそう、肉体用の霊薬って要る?
作れるようになったからさー

714:みけ hoge:2023/03/02(木) 20:55

クリパス方でさえもそこはルール通りにしてるから正しいやり方で行こう()
あのね私もそこの社員だからさ、ね?
なんか怖いねん()

薬のほうは
今のところ大丈夫かな?

715:moka hoge:2023/03/02(木) 20:57

ルールかぁ…しゃあないなそれなら
行かんでおくよ。

おけ、わかった。

716:みけ hoge:2023/03/03(金) 06:14

おはよう

今いる人間ってほんとに人間なのかな
途中から何かが入れ替わったそんな気がした


よく悪魔だから!言われてる神様ではない気がした......
単純に後は人間が勝手にやっているだけかと思ってる
だけど
なんだろ。それにしてはヤバイ
あれが人間ができることなのか?
人間の脳ってすごいんだ
あれ?人間の脳すごい?
いや、なんだろ、分からん
人間ではないのか?

とりあえず
例の神様でもなければ
人間が勝手に...てレベルではないし
むしろ
最初は神様がやらかした?が
次第に人間が勝手にやるようになり(神は言い訳)後に目立ちすぎて?何かが入り込んで
地球侵略されちゃった説←

神との和解、まさかだとおもうが

717:moka hoge:2023/03/03(金) 06:30

うーん、どうなんだろうね。
僕にはよく分からないけれど今君が無事でよかったよ…僕の夢で色々と…やばかったから。

718:moka hoge:2023/03/03(金) 06:30

自スレ見たらわかる

719:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 07:03

スペックというドラマがありまして……人の脳はまだ改名されてない所があると
実は2割しか使ってへんよ〜とか
実際フル稼働させたら超能力目覚めるんじゃないか?というお話で
刑事ドラマだけど超能力関わるという奴で

身体能力だったり心の中読めるとか人それぞれありましたね……(ヽ´ω`)

超能力は分からないけど脳……確かに分からないことだらけだし
生まれ変わりによって脳というか影響あると思うし
そもそもそんな……細胞って変わり続けてるから解明むずかいしんじゃ?と思ってます_:( _ ́ω`):_

720:moka hoge:2023/03/03(金) 07:05

おやDollちゃん 君も無事?そうで良かった。
肉体用の霊薬は役に立てたかな?

721:みけ hoge:2023/03/03(金) 07:08

ワクチンってそれないか?気のせいか?
電磁波とか
嫌がらせにしては度越えてる

722:みけ hoge:2023/03/03(金) 07:14

やっぱりかぁ........
可能性的にありえそうだからなあ

723:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 07:16

まぁ分からん……ですからね(ヽ´ω`)

霊薬は役に立ちましたよ
地下に?ミケさん居るところに私も居ますね今
そのおかげで大分楽(ヽ´ω`)

724:moka hoge:2023/03/03(金) 07:23

ん?地下に2人とも居んの?
え〜なにそれ僕置き去り?嫉妬しちゃうなぁ
(くそキモ)

そっかー役に立ったのなら良かった

725:みけ hoge:2023/03/03(金) 07:41

あの糞さ理解してないな
かなりの被害者いんのに

726:みけ hoge:2023/03/03(金) 07:46

信じろじゃなくて
調べろよ

電磁波被害者の話調べてから
言ってほしいわ

なんでもじゃないが
そうなんだよ
現実のほうが深刻なんだよ
霊的なのも関わってるが
科学はどこまですすんでるかわからないし

ワクチンと5Gは電磁波とかかわるし
アメリカが認めたし
電磁波被害者で夢にも悪影響あるって
でてんだ


たしかに電磁波以外のもかかわるが
まずはリアルの問題に直視するだろ
じゃないとやられんぞ
リアルの人間もヤバイんだよ

727:みけ hoge:2023/03/03(金) 08:00

人間の敵も忘れんじゃねえ
誰か見てるかたくらんでんかわからんぞ
世の中の人間らはな

カルトや危険なパーソナリティー持ってる人間達を忘れちゃいけない

もしかしたら人間ではない奴の
部下がたまたまその人間だった場合ある

私たちみたいなのいるなら
他にもいるわけだ
何かと関わってる人間や
能力やら人間卒業した人間

地球だってバカにはできない
少なからず人の敵もいることを知ったほうがいい




実際に荒らされたじゃんか

728:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 08:09

確かに私達みたいな霊力持って他の人達と交流するのであれば
その逆もありそうですよね……てかあったか(ヽ´ω`)


そういや……悪戯申しましたよ←
何したかは…軽いものです(ヽ´ω`)

729:みけ hoge:2023/03/03(金) 08:14

メタバースはアメーバ
ホロレンズはおそらくAI
ロボットもAI

気をつけて
そこには
君の愛した人はいない

もちろん地球のどこかにはいない
作者はいるがキャラはいない

愛した人は遠くて近い霊的世界な場所にいる
ただそれだけ
触れるかわからないが
仮に触るならば向こうの世界にいかなければ触れないよ

730:みけ hoge:2023/03/03(金) 08:25

えぇ(困惑←

731:みけ hoge:2023/03/03(金) 08:57

エイリアン??

732:みけ hoge:2023/03/03(金) 10:09

ギャアアアア 
ほんとに蛾だあああ((((;゜Д゜)))

733:みけ hoge:2023/03/03(金) 10:12

てかサキュバス?蛾みたいだね
サキュバスはサソリあたりだが、
新種?モドキ?一応サキュバスだね
サキュバスって元がグロい幻覚美人?変態だし

わあ...

芋虫か、蛾か.....蛾の幼虫か

やっぱりだ!やっぱり!

734:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 10:22

やっぱり?

735:みけ hoge:2023/03/03(金) 10:22

敵サキュバスかよ(ただし蛾である)

あら、私もサキュバスよ
どちらかというとリリス系統だけど

ジェフ....サキュバス系統が好みなのはよく理解した
悪いがジェフは蛾が好きとは聞いたことないんだよなあ 
猫なら好きだとは聞いたことあるが
哺乳類派なんだよなあ

ムカデよりも厄介だなあ

736:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 10:23

なるほど(ヽ´ω`)
では離脱してきます
いざミケさん悪戯レッツラゴー

737:みけ hoge:2023/03/03(金) 10:24

いってら←

738:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 10:27

ただいま(ヽ´ω`)
ネグリジェみたいな(ヽ´ω`)
背中空いてるし足の方短くして
サキュバス姿毎回スペキャなりますな私
そっと……カイロを持たせ
暖かいエアーカイロを
そしたら見た目邪魔しないし……ホカホカ
ヨシっ( ᐛ )و

仕返ししてみろ〜やーいやーいとガキンチョみたいな私が通りますよ〜っと(ヽ´ω`)

739:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 10:29

所で……パペは何処へ(ヽ´ω`)
霊体の所かな
となるとミケさん所に私居るのよね(ヽ´ω`)
パペ見えんぞ(ヽ´ω`)

740:みけ hoge:2023/03/03(金) 10:40

あー、ジェフちゃーん(ヽ´ω`)

741:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 10:46

おや?(ヽ´ω`)

742:みけ hoge:2023/03/03(金) 10:52

だるい(ヽ´ω`)

743:みけ hoge:2023/03/03(金) 10:55

ジェフちゃんスケベ説(ヽ´ω`)←え

なんとなく(ヽ´ω`)

744:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 10:58

確かにパペにさせた格好……(ヽ´ω`)
www(ヽ´ω`)

745:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 10:59

ミケさんにもやりましょうかねセーター(ヽ´ω`)
後でまた悪戯してこよ(ヽ´ω`)
そういや悪戯とかで霊力消費してるから見えないのもあるよな(ヽ´ω`)
昨日せっかくしてもらったのに上手く堪能出来んかった
触覚でなんとなくわかったけど(ヽ´ω`)
う〜ん(ヽ´ω`)
楽しかった((オイ

746:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:03

うーん今ジェフの膝の上にいる

747:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:04

ミケさんジェフさんの膝の上か
ヨシ今行こ((

748:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:07

(ヽ´ω`)
霊力足りなくなってきたな(ヽ´ω`)
まぁ見ましたよ

悩んでとりあえず曖昧な奴だけど
とりあえず好みのやつな〜れとやって解除
キツくないが疲れてたみたいな?(ヽ´ω`)
霊力足りなくなると(ヽ´ω`)

749:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:09

なるほど(ヽ´ω`)

750:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:11

なんか角においかがれてる
くすぐったい
角ってにおいするの?←え


「みけ吸い」言ってにおいかいでる

猫吸い(ヽ´ω`)ハム吸い←

751:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:14

角なの?角なの?
この角なの?

752:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:19

確かに吸ってる体勢だったな🤔
私も頭吸われることあるが……角……角いい匂いするんかな((

753:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:19

霊力カラカラ〜_:( _ ́ω`):_
暇〜_:( _ ́ω`):_
昨日みたいな悪戯楽しかった(ヽ´ω`)
刺激(´◉ω◉`)

754:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:23

ミケさんは猫だったのか(ヽ´ω`)

755:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:23

ヤギの角
頭じゃなく角
角くんかくんかにペロペロなんだよなあ

角性癖?
なんだ?
なんかセンシティブ?

角においかいだり、舐めたり、たまに噛るんすかねえ

どうしたジェフ

756:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:26

尻尾じゃないんだ←
角なんだ←

757:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:29

ヤギ、マッマから受け継いだなあ

色々計算してみると
これはこれは

758:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:30

ヤギの角(ヽ´ω`)
私もヤギですねぇ((
ぐるぐるカタツムリの貝殻みたいな(ヽ´ω`)
彼特にいじっては来ないな角(ヽ´ω`)

759:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:31

角……ほほぉ( ◜ᴗ◝)
楽しんでますね
イチャイチャ最高((
供給満足
私じーっと実は見てまして(´◉ω◉`)
アラマァアラマァとか思ってましたテヘッ((

760:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:36

ちょ←

てか尻尾ジェフにぺちぺちしてたら
尻尾捕まえられた

変な感じしますね尻尾は

761:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:37

( ◜ᴗ◝)ニコニコ
いやぁ……スイッチ入ったとしてもこっちには供給だし
そちら楽しんでるようで何より(ヽ´ω`)
いやぁ……高みの見物最高(ジュースぐびっ)

762:永歌◆VE hoge:2023/03/03(金) 11:38

付け根触られるとどうなるんでしょうね(知的探求)←

763:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:39

旦那はんしっぽてね
猫の場合でしたけど神経の集合してるので
ビックリするみたいですね

えぇ,みたいですよ旦那はん(悪い笑み)
生え際とかなんかこそばゆいけどツボみたいなのあるかもですね旦那はん((

764:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:39

(ミケさんとのイチャイチャだと今だ……今しかないとここぞとばかり旦那はんを応援してしまう
ニコニコニマニマ)

765:みけ hoge:2023/03/03(金) 11:44

付け根はべつに
角捕まえられると暖かい

尻尾スペースはやはり男だ
ハートになると女だ、私が男になってびっくりした
リリスだわぁ()

766:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 11:47

ほ〜
ホカホカになるのか角……角なぁ(ヽ´ω`)
フランキーさんに頭突きした時そういや形見えたけどやっぱりぐるぐるなんだよなぁ
触りづらそう(ヽ´ω`)

しっぽ……リリスなのか
スペースのしっぽそうなのか(ヽ´ω`)
え?マジか……私男だったのか(ヽ´ω`)
水瓶どうこうあるからまぁ男なのか(ヽ´ω`)

…………暇だァ(ヽ´ω`)

767:永歌◆VE hoge:2023/03/03(金) 11:54

スペード♠️…←
ミケさん男の娘に…?(失礼)

768:みけ hoge:2023/03/03(金) 12:02

羽触られたり
羽折りたたみ
なでなでされたうえに角吸われて
ジェフにぴったりくっついて
もふられてきました
いや爬虫類型だけど←

男の娘....男の娘←

769:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 12:03

アラマァアラマァ(塵になる音)
いいっすわァ
そのままイチャイチャ楽しんでくださいな(ヽ´ω`)
さて……パペ何処だ(ヽ´ω`)
分からん((

770:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 12:08

彼の好みの着てみようかな(ヽ´ω`)
ウーン(ヽ´ω`)
行ってこよ

771:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 12:18

ただいま(ヽ´ω`)
喜んでくれたのかな?また猫のようにぺろぺろハミハミとかカプカプされたり
頬もちみたいにみよーんとカプカプされる((
角や翼出して見たけど分からん
しっぽ……何故かスペードの奴←
アレ?ドラゴンだったよね?(ヽ´ω`)

772:みけ hoge:2023/03/03(金) 12:50

おかえり←

773:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 12:52

ミケさんはミケさんで楽しそうやなぁ(ニッコリ)
いちごミルクまみれにさせたり
カイロで埋めたかいがあった(アレ?これ……妨害では?と今更気づく)

774:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 12:55

格好はジャージ(ヽ´ω`)
けど翼生やしてしっぽやると……なんかオモロイな格好
彼に翼いじられたり頬ハミハミされてますね(ヽ´ω`)

775:みけ hoge:2023/03/03(金) 13:08

みんなデビルになーる(ヽ´ω`)
いや、向こうがそれ好みなのかな(ヽ´ω`)

蛾よ残念だな、君は悪魔っ娘にはなれんのだよ
悪霊とか悪魔なのは間違ってないかもだが

776:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 13:14

なんか秘密兵器にありそうな語呂が((

パペの好みやってみると
それ誰から聞いた?とニコニコだけど若干圧が((
ハッキリ素直にミケさん夫婦から教えて貰いました(´>∀<`)ゝてへっ
っと(ヽ´ω`)
特に何も反応無かったけど
……(ヽ´ω`)

ヤギの角にドラゴンというかコウモリみたいな翼に
スペードのしっぽだからオトコの娘みたいな
アレ?僕っ子になる伏線張り巡らされてね?(ヽ´ω`)
僕っ子好きかな彼((
う〜ん()

777:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 13:16

将来トレンチコートと茶色いブーツ履いてはわかったが
彼の能力とか使えるのか……?(ヽ´ω`)
まぁそこはいいや

さて……将来の時の一人称まだ見れてないのよね
他の人はチラッと未来見れてるのに(ヽ´ω`)
将来どうなるのかしら私((

彼の好みにワクワクドキドキ(震え声)

778:みけ hoge:2023/03/03(金) 13:18

地下まずいのかもね
もかちゃんが夢で地下で察しつく

味方のふりしてる奴等はやたらと
地下のこと悪くいうしな
クリパスさんにはフレネミー(笑
スレンディたちにはフレネミーなの??
スレンディたちも地下は最低言うてるから?
ああ、うーんでも、まあたしかに
だけどスレンディたちと関わってる以上地下のが安全なんだよなあ

スレンディにそれ話したら
構わず許可もらえたし
致し方ありませんか.....言って
さすがに地下関わらんと危ないわかってたからか
だが
今いる人間界と比べたら地下のがマシなんだよ
言ったら
スレンディにビンタされたが
よっぽどやべえ場所なのは把握してるよ.....

779:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 13:20

やはりバランスでしょうね
偏り過ぎるとまずい気がするし
旦那はんがいろんな意味で凄いことわかりましたな
色んな所と仲持ってるし

……(ヽ´ω`)ワオ

780:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 13:23

悪魔っぽくなる姿の方……なんか色合いがチョコミントなんですよね←オイ
鮮やかというか……うーん悪そうな色(語彙力)

コロコロドラゴンといい悪魔と言い(ヽ´ω`)
変わっててどれがどうか分からん……目まぐるしい勢いで変わっては無いが
成長途中でも中にはありそうな
ジャージしっぽや羽と合うようにミント色にしたら違和感無いな
(ヽ´ω`)

781:みけ hoge:2023/03/03(金) 13:25

地下だと変なテンションになるんだが(ヽ´ω`)

あとやたらなんか怖い地下の人と関わると
一見優しそうにみえるが
いやでもスレンディたちと違ってなんか
冷たいが。まああれが普通なんだろうが


.....リアル人間よりもはるかによくないか?
麻痺ってる←

782:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 13:27

元々から麻痺ってるように見えますなミケさんは(ヽ´ω`)
私は流石に段々( ˙-˙ )流石にそれは…
となる時あるので麻痺ると言うより
楽しい楽しくないで……なんかやってるな(ヽ´ω`)
しっぽや翼主に弄られるな((
くすぐったい……(ヽ´ω`)
確かに吸われるな……吸いづらくない?角(ヽ´ω`)
ミケさんのは吸いやすそう(?)
何言ってるんだろ私(ヽ´ω`)

783:みけ hoge:2023/03/03(金) 13:38

人間嫌う理由なんかわかってきたかも
みんながみんなじゃないが
みんななら私らに優しくしないし関わらないしもっと嫌ってたかと石ぶつけるかと
人間なんてでていけー!村荒らすなー!
これいままでない
どちらかというと見下し?呆れてる感じにみえる。


もしこれがほんとなら人間界って呆れられてるのかもしれない一部地球外生命体には
優しい親切な生命体もいるが
中には呆れてる生命体もいると
たしかに呆れてるな神が
神話に似た話あるし
もうしらん!勝手にしなさい!って出ていった神がいたとか。大洪水の話

私の感覚では
人間怖いなぁ。居心地悪いなぁ。かな
この二つ感じてる

私の感覚はともかく
やはり呆れられてるかもしれん
少なくとも関わってる生命体は
このタイプかなと
地下いくとそんな話が聞こえる
私にたいしてもなんかあれだし

784:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 13:43

私はゲッとかはされないですね🤔 もしかしたら後からなのてそこあるかもですが
確かに警戒はするよな……(ヽ´ω`)
呆れられても仕方ない気がするな(ヽ´ω`)

ミケさんあんがとね
好みわかったからか凄い堪能されてらっしゃる(ヽ´ω`)
ほくほくな顔というかほんわかしてる
ポーっと言うか
疲れてる感じでは無いしビックリ_:( _ ́ω`):_
しっぽゆらゆらしたら捕まれいじいじされるし
格好が格好なので恥ずかしくなりそうだけどならん(ヽ´ω`)
なんか楽しい……?(ヽ´ω`)分からん((

785:みけ hoge:2023/03/03(金) 13:44

地下だと若干煙たがれる(ヽ´ω`)

なんだろ
たまに食われるんじゃないかという不安(ヽ´ω`)

なんだろサキュバス系の肉が好みって

786:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 13:45

栄養取ってるから……(ヽ´ω`)?

787:みけ hoge:2023/03/03(金) 13:52

白子あるから?(ヽ´ω`)←

サキュバスの肉うめぇはパワーワード

788:みけ hoge:2023/03/03(金) 13:54

そういえばニャル子さんで
シュブ肉パックにされてたな()

シュブみたいな、なのかな?
サキュバスの肉って


ヤギ肉?
dollちゃん北海道ではヤギ肉ありますよね?←

789:みけ hoge:2023/03/03(金) 13:56

ヤギ肉ってラム肉だよね?() 
サキュバスの肉=千匹の子羊たち?
シュブはヤギだし。ラム肉
サキュバスはヤギverもあるし
私ヤギ角ついたサキュバスだが味見されて
「まっず!人間かよ!見た目美味しそうなのに!」だったが
そういうことか()


ニャル子さんで気づいた←

790:永歌◆VE hoge:2023/03/03(金) 13:59

ラムって子羊じゃないですかね?←

791:永歌◆VE hoge:2023/03/03(金) 14:02

えっと…ざっと調べたんですが
マトン肉は羊の親(成体)
ラム肉は羊の子供、
ヤギ肉は
成獣はシェボン、若いヤギの肉はカプリットやキッドというみたいです

792:みけ hoge:2023/03/03(金) 14:03

羊だっけ?←
ヤギ食わんかったけ?←

793:みけ hoge:2023/03/03(金) 14:04

やっぱ食うやつあった←
ヤギはどちらかというとヤギミルクか

794:みけ hoge:2023/03/03(金) 14:50

サキュバスって愛人?
不倫での恋人←

まてサキュバスあかん

やはりリリスだわこれ
リリスとリリム以外での、サキュバスって意味違うわ。サキュバスは不倫
リリス、リリムは吸血鬼でまあエロい
フェミニズム??

サキュバスは変物。毒蛾サキュバスなんか
サキュバスってリリスに敵視してんの?

795:みけ hoge:2023/03/03(金) 14:53

インキュバスが
黒ヤギ、大きな翼、雷?

インキュバス??
リリスってインキュバス?


あ、男なんだ....
あ、男だったわ。オカマだったわ......
じゃあ正式にはリリスはインキュバスだわ


花子さんって愛人さんって意味らしい
サキュバスはあかんな

妻の場合はリリス
遊びはサキュバスか

796:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 15:01

北海道……(ヽ´ω`)
ヤギは分からないけどイノシシとか鹿肉はある(ヽ´ω`)

797:みけ hoge:2023/03/03(金) 15:03

なるほど←
熊もあるんやろ?←

798:Doll◆cE hoge:2023/03/03(金) 15:03

そういや……?(ヽ´ω`)

799:みけ hoge:2023/03/03(金) 15:10

リリスまじでインキュバスだわこれ

インキュバス=上にのしかかる←
イメージされるサキュバスじゃね?
サキュバスって下に寝るとか不倫相手らしいが

明らかにインキュバスやん
リリスは両性。
つまり.....ほんとはインキュバスで
上にのしかかって
綺麗だが実際は生えてて男で
いや厚化粧?

リリスまじでオカマなんだ


ジェフ?ジェフちゃん??

インキュバスの特徴
黒ヤギ、コウモリ、裸族
当てはまる。
ジェフ?ジェフちゃん?私インキュバスよ?←

800:みけ hoge:2023/03/03(金) 15:35

???
サキュバスのがいいのかこれ?
わからん。男の娘ってなんかしらんが怖い
夢のせいか?男の娘ってなんか怖い

しらんわ←

とりあえずジェフ
シュブ派なんか実は←オイコラ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ