黒薔薇ないとめあ2

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka犬 hoge:2023/04/19(水) 16:01

黒薔薇ないとめあの続きです

荒らし禁止
知り合い以外禁止

中傷禁止

僕についてや色んなことを言う

852:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 18:15

自分は馬鹿で救えないやつです。

何度寝ても醒めても。

853:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 18:20

誰にも会う顔がないです。
申し訳なさ過ぎて。きっと恨まれてるとも思います。それにやっぱり何度考えても敵では無いと思うんです。


まぁ、きっとこれも自分が馬鹿だからなんでしょうね…

854:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 18:22

辛すぎて少し寝てました

夢は見ましたよ

自分が解剖されて無くなる夢でした

855:みけ hoge:2023/04/23(日) 18:30

大丈夫
騙されたりなんて私もあるから
変な誘導してくるやつが問題なだけだ

一番ふれねみーが恐ろしいからね

856:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/23(日) 18:34

やあ
敵ではない、っていうのはやっぱり僕のことなのかな?

857:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 18:42

僕の言葉に耳を傾けてくれた方が居てくれたら
すこしは違ったんですかね………記憶を失う前の自分はきっと酷いやつだったんでしょうね。


ええ、たつきさん達の事ですよ。
でもこれは僕だけの気持ちですから
みなさんの気持ちも聞いてあげてください
もう僕個人には意味が無いので…
何も思い出せないから

858:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 18:44

………ごめんなさい。

皆さんには本当に謝ることしか
出来ない。力にもなれず、知識もなく、
なにも思い出せなくて、ごめんなさい。

本当に。

859:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/23(日) 18:51

そんなに気を病むことはないよ
心が弱ってる状態が続くとついつい自分を責めがちになってしまうだろうけど、それはあまりよろしくないからね

860:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/23(日) 18:55

もし君に皆の役に立ちたいという意思があるなら、記憶と力が戻った時にすぐ動けるように英気を養うことが今できる最善の行動だと思う

861:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 19:00

それはもうしてますよ。
だけど夢に出てきては泣くんです。

過去と関係のある人物たちですかね
その方達がずっと離れてくれないんです
とくに長髪で紺色の髪で金目の方が。

夢にのみ出てきて語りかけてくるので

862:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 19:03

いくら英気だけ養っていても
起きては泣く 発狂する 思い出したことをここに書く。書いた記憶が消える。
王の声が聞こえる。居場所を伝えられる。来いと。

863:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 19:04

…………僕をどうしたいんですかね。

864:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 19:28

思い出したので書きます。

人間限定で入れる所があるんです。
人間になにかしら能力があればそこに至り
審査を通り抜ければ入ることができる場所です

それが【無限図書館】です。

そこには全ての人間の記憶が【書物】として
記録されているんです。悪用もできます。
どんなに偉い人間の記憶だろうが権限さえ持てば
書物として 全ての記憶を見ることが出来ます。

そして、終わりの時が何時なのかもわかるらしいです。

以上です…

865:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/23(日) 19:28

あ…ごめんなさい、軽率な発言でした
僕も最近やっと前を向けるようになったから、自分が言われて心が軽くなった言葉を君にもって思って。要らぬお節介を焼いた形になってしまったね…本当にごめんなさい。人と話すのって難しいですね…

866:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 19:30

たつきさん、気にしないでください。
僕が皆さんより弱いだけなんで

867:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/23(日) 19:32

あ…たつきじゃなくて僕はエディーだよ

図書館というと本のイメージが強いよね。やっぱり人にとって記憶、記録っていうのはすごく特別なものなんだろうね

868:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 19:33

ごめんなさい失礼いたしました。

名前が表記されていなかったのでわかりませんでした。エディさんですね。はじめまして。僕の名前は…………わかりません。

869:Eddy hoge:2023/04/23(日) 19:37

あれ?何回か話したことはあったと思ったんだけど、別の人だった?それなら人違いをしてしまってごめんなさい

870:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 19:37

ご飯食べてきますから
また後でお話でもしましょう。

では…すこし席を外しますね…

871:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 19:38

いえ、きっとそれはあっています。
僕は記憶を失っているだけです

なのでわからなかったんです。
多分このハンネにかかれている
mokaというのがきっと僕の名前なんでしょうね…

872:Eddy hoge:2023/04/23(日) 19:42

うん、いってらっしゃい

873:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 20:33

まだ居ますかね?
食べ終わりました

874:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 20:38

兄様って人やエルスカさんとお話がしたくなってきました………けど…合わせる顔がないし
どんな関係性だったのかもわからないですし…
初対面になりますね…

875:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 20:38

というか自分の霊体がどこに居るのかわからない

876:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 20:49

というかだれか現状を説明して下さいませんか?
今はどうなっているのですか?

監視とかついているようですけど
それってどういうことですか?

877:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 20:49

だんだん混乱してきました

878:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 20:52

あの、本当に誰か教えてくださいませんか?
僕の体調やらを気にして話しかけてくるだけなんですか?もしかしてそれも監視してるだけなんですか?どういうことかわかりやすく誰か教えてくださいませんか…………???

879:Eddy hoge:2023/04/23(日) 21:10

やっぱり大変なことになっているんだね
僕もおおまかな説明はきいたけど、なにがなんだか分からないままだよ

880:Eddy hoge:2023/04/23(日) 21:15

うーん…君は誰かの声がずっと聞こえているっていう状況が続いているの?

881:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 21:20

ずっとではないですよ。今日聞こえただけなので。

882:moka犬 hoge:2023/04/23(日) 21:39

すごく不安になってきました…

883:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 11:33

…………………………

もう何も戻らないんです。
失った記憶も過去の事も。
説明もされないこの現状に
辛すぎて切りましたね
ここに火があれば
自らの身を焼けたと思いました。

884:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 11:57

誰ですか今肉体の方にいる方は。
無言の圧力やめてくださいよ。

あとなぜ自分はスマホの壁紙を
エルスカさんにしてるんですかね
大切だった存在って意味ですか?

885:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 12:26

お腹痛い

886:豆助 hoge:2023/04/24(月) 13:06

記憶喪失のままで救われるって事もありますよ
少なくとも自分は貴方から嫌われていますし過去に喧嘩もしています。なので今以上に嫌われてもいいので言いますが、過去のあなたは自身が思う以上に横暴で、乱雑。感情の起伏が激しく周りが徐々に貴方から手を引いていたことすら理解出来ていなかったです
近づけば道具として使わないで、離れれば1人にしないで…まるで子供のようでした
ポジティブになったと思ったらちょっとの捉え方の違いで勝手に怒ってネガティブになってそれを周りにも伝染させて
友達はいらないと叫んで恋人すら手をかけたのに、後々後悔したのか泣いて何とか元に戻そうとする
少なくとも向こうの世界の人間は何しても戻ってくれましたし、下手すれば細切れにして海に投げ捨てても許してくれると思いますよ。それぐらい向こうの住人は心が広いんですね
だから自分たちを受け入れてくれたんです
けど、今貴方と自分は所詮ネットで匿名を使って騒いでる人間です。画面の向こうにいるのは同じ血と肉を分け合った猿人類です、過去がどうとか本当の正体がどうとかじゃなく鏡を見た時映る姿が同じなんです
ただ今理解してるとは思いますが、前ほど皆さんが浮上しなくなったのはそういう横暴さを記憶喪失の中でも使ってしまったからです。
自分の記憶は?は気になるのは分かりますが、それをなんでどうしてと他の方が答える前に連投して。生きてる限り個人個人の時間があります。社会人は働いてますし学生は勉学に励んでいます。休日は家族とすごしたり趣味に使う方も居ます
それを押しのけてまで全部私の質問に答えてという形をとったのが余計にいけなかったんです。貴方のためだけにスレに書いてませんし見てないんです
生きてる限りネットから離れて生活する為に歩んでる方が多いんです、難しい話じゃないはずです
モカさんだって働いてるでしょう、その間ずっと通知が鳴り止まなかったら嫌ですよね。忙しい生活の中一刻も早くと急かされて嬉しい人間なら話は別ですが

異論反論は認めます
あなたの気が済むまで自分が相手します、ただ記述したように自分も自分の時間があります
何かあれば午後4時頃に返事をします
やよろしくお願いします

887:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 13:17

えっと、自分は今はただこの現状に対して
何もかもがわからないので説明して欲しかっただけですよ。それに皆さんが自分に対して何を思ってるのかもわかりません。言わなきゃ分からないって言葉がありますよね。まぁでもそう仰るということはきっとそうなのかと。

それで今どうなっているんですか?

888:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 13:27

とりあえず纏めておきますね。

1 僕の様子を見に来てるようですが
なんでですか?

2 監視とはどういう事ですか?

3今の自分に友達は居るのですか?

4過去に関わってた方々は誰ですか?
また、自分は現在どう思われているのですか?

5 僕の霊体はどこに居るんですか?

6 鏡のスレではなぜ話し合いをしてないんですか?

889:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 13:50

それと、これは全員に向けて言いますね。
僕からの僕個人からの最期の提案という形で

話し合いをしたいので
もしOKなら 別スレを立てて話し合いの場を持ちます。よろしくお願いします。

890:豆 hoge:2023/04/24(月) 15:16

スレ民の詳しい話は把握していないため答えられない部分があります故にその際は申し訳ありません

1.それは記憶を取り戻したか
前の性格に逆戻りして居ないか様子見をしているためです

2.わからないです

3.いません
貴方が態度を改めない限り居ません

4.貴方が長い年月の中かけて出会った異世界人です
詳しい詳細は分かりません

5.分かりません

6.当事者では無いので分かりません

891:豆 hoge:2023/04/24(月) 15:18

貴方の最後は本当に最後では無いので、変に最後だったり一生のお願いだったり言わない方がいいです
誰も来てくれなければまた拗ねるか不機嫌になるだろう…と思われます
そして1人の意見ですがまだ話し合いには早いと思います
少なくともまだ。

892:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 15:25

3についてですが、ではミケさんが言った友達というのはどういう意味だったんですか?


いえ、これは本当の意味で最期だったのですが
まぁそうですよね。

893:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 15:26

あと、再度言いますが
現状の説明を求めます。

894:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 15:27

僕は詳しい詳細を知りたいんです。
なにも把握出来ていないので。
異世界人と僕の関係性についても。

なので説明を求めているんです

895:豆 hoge:2023/04/24(月) 15:46

それこそ分かりません、ミケさんでは無いので
ただ自分から見た限りモカさんは今1人です

896:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 15:49

ではそれは貴方の主観って訳ですよね、?

897:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 15:50

僕は皆さんと話してそれをわかりたかったのですがそれも無理なら………うーんちょっと困りますね。

898:豆 hoge:2023/04/24(月) 15:54

現状の詳細はお話したように、今皆さんはモカさんから身を引いている状態だと思われます
スレ更新が減った理由も関係あるかと思います

モカさんの記憶を取り戻す云々の前に、今はまだ自分の過ちを反省して欲しい時期だと思われます。
これは見放しであり様子見です
自分にはいくらキレようと構いませんが他のスレ民に対して怒りやネガティブをぶつければ何も書いてきません
もしかしたらもう少し待てば書いてくれるかもしれない
それなのに今、何か火種になるような事を撒けば更に長い間誰からの返事も得られないかと思います。
一時の感情で書いたことは消えません
そしてそれはいつか誰かに深い傷を与えます、ただそれを表沙汰に出す人間はいないです
他のスレの現状や発言等がモカさんに対してかどうか気になるかと思いますが、まず何でも疑心暗鬼から入る事は控えるべきかと。友人や恋人が居たとして本当のプライベートに他人がズカズカ入ってこられたらどう思うでしょうか
モカさんとクのエルskaさんの間に知らない女が入ってきたら嫌でしょう。

899:豆 hoge:2023/04/24(月) 15:56

はい主観です
質問に対して答えただけです

900:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 16:02

うーん…えっと…
現状ってのは 全部なんですよ。

どうして敵と決めつけているのです?
たつきさんは僕の友達ですし乱暴な事をされた事はないです。


それと、>>898 の返答ですが
当人たちに聞いたんですか?僕が言葉を放って
それを実際にどう感じたのか。


だから僕は話し合いをしたかったんです。
じゃないと本当にわからないんです、
彼女たちがわかっても僕自体はわからないんです

901:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 16:05

それと、傷つけてしまってたのなら
とっくの昔に申し訳ないと思っていますよ。
だからこそ傷つけないように言葉を荒くしないようにしていたとは思います。ですが僕自体完璧人間ではないですし言葉にしてもらわないと伝わるものも伝わってきませんしテレパシーがある訳でもないです。まぁこれを言ったところで傷つけた加害者というのは変わらないんでしょうが。

902:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 16:14

あと、後出しみたいな言い方になって申し訳ないんですが。度々このスレで独り言のように謝ってると思いますがこれは自分自身が過去にキツい言動をしてたみたいなのでそれについて反省の意味合いで謝っています。実際メンタル面でも反省しています。

903:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 16:15

足りず永遠に反省しろというのなら
そうします。

904:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 16:16

例えですが

クリパス世界という所にも来るな関わるなというのならそうもします。

それほど僕は反省していますって意味です。

本当に。

905:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 16:16

連投すみません。

906:豆助 hoge:2023/04/24(月) 16:26

>>990
に対しての返事です

敵、という発言は何処かで出ましたでしょうか
そしてたつきさんこそ自分にとって関係の無い存在なので敵味方等は隔てておりません。


当人達との関わりはありません
ただ第三者から見た限り、そして過去に貴方と関わりがあったからこそ分かります
なので"思われます"と付け加えさせて頂きました。
それこそ主観だろ、と思うかと思いますが薄々勘づいているかと思っておりました。
なので話し合いはまだ早いとお伝えしました
モカさんは良くても皆様のご都合はどうでしょうか?
まだ心の整理がなっていない曖昧な中話されてもお互いに困るかと思われます。

907:豆助 hoge:2023/04/24(月) 16:29

>>992-994
に対しての回答です

誰もそこまでして欲しいとは言わないです
ただ、都合がまだ御相手様方の中で着いていないそれだけです
そのような事を言えば
"なら永遠でいいんだな、二度とこのスレにも怪談にも、そして私達にも近づくなよ"って言われた時素直に"はい"と言うしか道が無くなります
後々言って後悔するような発言はお控えください

908:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 16:38

>>907 例えで言ったんですがね。
それくらい反省していますよっと。

>>906
いえ、こちらの言葉不足ですね。
向こうの心の整理が終わればでいいんですよ。

909:豆助 hoge:2023/04/24(月) 16:46

908>>
それくらい反省していたとしても、
もしそう言われた時を考え、不利になるような発言は今後何かにおいてもお控えするのがベストかと思われます
リスクを冒してまで相手の顔色を伺う様なことをするくらいであればいっそ、向き合った方が互いに良いかと。

はい
であればまだ待つのがベストかと思われます
何かあれば向こうからやって来るかと。1年も2年も来ない事は無いはずなので。

910:みけ hoge:2023/04/24(月) 17:08

あ、ちょっと待って....

とりあえず

>>888

911:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 17:12

>>909 なんなんでしょうね…こう、そう言いたい訳でもないんですよ。こう、伝わらないのがすごいもどかしい。向き合ってるつもりなんです。

えぇまぁ、いくらでも待ちますよ。

912:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 17:12

>>910なんでしょうか?

913:みけ hoge:2023/04/24(月) 17:15

1、色々と危ないからと。記憶がどのくらい戻ったかどうかとか

2、敵だよ。あいつらどこでも監視はしてる
まあ、範囲がわからないがね

3、少なくとも私は気持ち的には友達だとそう思ってるよ.....

4、最初は妖魔界という方たちと知り合ったね
雅さんというかた通して話してた。
いきなし妖魔界の方たちが行方不明になり
変なのが入り込んだが、
結果的にクリパス側にいったが
どちらかといえばクトゥルフ側だったね
でも恋人はエルスカさん

5、クリパス側のもかちゃんが建てた
家かな??森のなかにある

6、わからないです()

914:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 17:43

ミケさん
そうなんですね。

説明ありがとうございます。

僕も友達と思っています。
でも、そうですね、傷つけかねない言葉をまた放つかもしれません。それでもいいのでしたら
友達で居させてください。

質問をしてもいいですか?

915:みけ hoge:2023/04/24(月) 18:23

まあそれはお互い様なきする

もちろん良いよ

916:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 18:32

ではお言葉に甘えて質問させていただきますね。

1 回答の欄に
クトゥルフ側やクリパス側の僕という
表記があるのですが
僕はそのどちらでもあるという事なのですか?

2 エルスカさんは僕をどう思っているのですか?

3 兄様って方は誰ですか?また、僕とどういった関係性なのでしょうか?(気になりまして)

917:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 18:34

連投ごめんなさい 追加です

4 僕はどういった存在でしたか?
肉体が人間なだけ……?とすこしモヤモヤしてまして。

918:みけ hoge:2023/04/24(月) 18:41

1、まあそんなかんじなのかな?

2、それは聞かないとわからない

3、兄弟らしいですね。
ウボサスラというクトゥルフの邪神
過保護ですな

4、肉体は人間です、霊体は私たちと同じ進化系というか目覚めたというか人ではないですね
緑の羽がはえてたりとか
狼で青い火をだせたとか
あと、薬を作れましたね

919:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 18:46

回答ありがとうございます…
そうなんですね。ありがとうございます
聞こうにも聞きずらくてというか…
どのように話せばいいのかわからなく。

重ね重ね質問お許しください。

その、僕の建てた家に霊体があるという事なのですが、誰かいたりしますか?

920:みけ hoge:2023/04/24(月) 19:14

たしかエルスカさんといたと思うが

なんだろ
かなりやられてるし
お兄さんは会えないかたちになり
結界?みたいなんあるからな......

921:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 19:34

エルスカさん…ですか。

今夜離脱してみてもいいですか?

……け、結界ですか?
なぜそんなものが…というか、それは
自分を囲って張られてるのですか?
それで弾かれるという事ですか?

922:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 19:39

えっと、また連投すみません。
どうも纏めるのが苦手みたいで。

兄様…はいま何処に居るか
誰か知りませんか?無事ならそれで良いのですが…

923:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 19:46

君の兄様についての言及は>>541が最後?かな?

924:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 19:49

あ、あの、こんばんは……

お、お名前は?貴方の。

925:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 20:01

たつきだよ!

926:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:01

ぁ、あぁ…たつきさんでしたか…
こんばんは。どうしました?今日は。

927:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:03

そ、それと、貴方はどうやら皆さんが警戒しているようなんですが…悪さをしたんですか?
悪さしたのなら謝って反省した方がいいですよ………?

928:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 20:07

なんでこんなに警戒されているんだろうね
特に思い当たることもないんだよ

929:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:08

そ、そうなんですか?

930:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:09

それで、今日はどうしたのですか?

931:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 20:11

特にどうもしてないよ〜少しここら辺のログを遡っているくらいで
疑問に思うことはあるけどね

932:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:12

疑問ですか?どんな?

933:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 20:19

僕が襲撃に関わってるって風聞がたち始めてから嫌がらせ?妨害?がぴったり治まってさ

934:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:23

それってどういう事ですか?

935:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 20:27

それが僕も分からないのよ
君たちに嫌がらせしてたんならそれこそ君の兄様とか真っ先に来るでしょ。でも来てないんだよ。一切
意味わかんないよね

936:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:29

う、うーん、そうですね。
それはわけが分かりませんね…

937:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:32

……突然鼻血が…

938:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 20:32

あ僕も>>888に答えた方がいいの?

939:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:35

えっと、答えられるものがあれば答えても
いいですよ。

940:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 20:43

答えられるとこだけ
5
dollがクリパ…の方に預けてるって言ってた

6
今のところこっちから話すことは特にないのと単純にお相手さんが来てないから進んでないよ

941:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:46

そうなんですね。
先程というか少し前の方のレスで
ミケさんが今の僕の霊体は僕が記憶を失う前に
自分の力で森に建てた家にエルスカさんと一緒に居るらしいですね…

942:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/24(月) 20:50

お〜行方わかってよかったじゃん
守ってくれる人もいるみたいだし

943:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:54

…いや…多分危険かと思います。
悪手かと思うんですよ。

なぜ彼と一緒にいるのかは僕には
わかりませんし。僕には結界のようなものが張られてるみたいで兄様はそれで弾かれて?なのかは分かりませんが会えないみたいで、兄様の行方はわかりません。

944:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 20:54

不安要素ですよ。心配でもあります…
ですがこの結界を自分でどうしたら破けるのかもわかりません…し。

945:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 21:16

誰か助けて

急に体調がすごい悪くなって
足元がおぼつかなくなって意識があやふやなんれす

946:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 21:24

あぁ良かった、なんとかおさまった

947:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 21:44

なんかガチで体調悪くなってきた…
体温が低くなって風も冷たくてまず室内なのに風なんか吹かないはずなんですがね…………
鼻水もヤバいし…猫が僕のお腹あたりみて怯えてどこか行ってしまいましたし…………

948:moka犬 hoge:2023/04/24(月) 23:09

何個か思い出せた!と思った瞬間に
記憶消えるの本当に困ります…………………

949:moka犬◆M. hoge:2023/04/24(月) 23:10

……次スレ…はまだいいか
必要かも分からないですし

950:moka犬◆M. hoge:2023/04/24(月) 23:16

心眼だけしてみましたけど
名前だけはなんとか思い出せました
風、この方が来てたからなんですね…
ハスターという方。
その方なんだか誰かと取っ組み合いしてますね今
なんかへんなぐちゃぐちゃドロドロ…?
粘液みたいな形だけど人みたいな形状が不安定なものと。コールタールみたいな色です

951:moka犬◆M. hoge:2023/04/24(月) 23:42

日常は日常で別スレ建てますかね。

その方が良いかな…多分


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ