黒薔薇ナイトメア3

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka犬◆M. hoge:2023/04/28(金) 11:34

黒薔薇ないとめあの続きです

荒らし禁止
知り合い以外禁止
中傷禁止

201:moka犬 hoge:2023/05/07(日) 14:59

えーん、龍🐉さん僕がカラオケで疲れきって
寝てて起きて心眼したら頭ナデナデしてくれてた…🐉さんだって敵の対処でいそがしかったろうに。🐍さんも頑張ってくれてありがとう

Dollちゃんとみけちゃんとこは
浄化しといた。2人とも気づいてなかったなぁ
透明の敵に。首狙ってたしジェフさんもパペさんも気づいとらんかったから僕がいてギリセーフやったな。

202:moka犬 hoge:2023/05/07(日) 15:11

あれ…?もしや…………

ちょっとまわるか。

203:moka犬 hoge:2023/05/07(日) 15:21

あー………へぇw

敵さんらは相当なおマヌケと見えた
僕の目は誤魔化せないよ
永歌ちゃんとこでは霞になって首をはねようとして Dollちゃんみけちゃんとこでは透明になって同じく、そして…魔猫ちゃんとこでは創作達の目を盗んで気付かれずに主人の首をはねようと。
ラスクのとこでは雲と同化して首をはねようと。

ぜーんぶ僕が浄化したからとくに問題は無いけどさ。やけくそ過ぎない?敵さんら。

204:moka犬 hoge:2023/05/07(日) 15:44

ちなみに言うが
ネネルちゃんはしばらく再起不能になった。
敵のせいでね。

だから緊急で僕が回復させて結界に隔離してる

205:Ma猫◆TQ hoge:2023/05/07(日) 19:01

え……ありがとうございます

206:moka犬 hoge:2023/05/07(日) 21:43

いえいえやでぇ…←

207:moka犬 hoge:2023/05/07(日) 22:25

帰ってきて、しばらく寝て、起きて、
3人目は赤髪で剣を持ってやや怒りっぽい🐕神将と話をしてた。まぁちょっとら落ち着かせたから
こちらに害はなくて結構だわ…

やっぱり誰に聞いても上がおかしな行動を
とり、こちらに害を与え始め、藁人形等をかき集め始め救うにはこれがいいと言い、上質な釘もかき集め始めているらしく傲慢な行動や虚言等を吐き始めてるから逃げ出してきたらしい。
他の奴らもみんなどこかへ逃げ出して居るとの事

うーん疲れるなぁ
相談に乗ったり相手の感情を落ち着かせるってのは。僕はカウンセラーじゃないんだけどな

208:moka犬 hoge:2023/05/08(月) 11:54

とりあえず、ネネルちゃんはまぁ落ち着かせておいた。傷も全部癒えたしあとは数日で体も英気を養えるだろうな

209:moka犬 hoge:2023/05/08(月) 11:57

ネネルちゃんちょっとは自分の体を気遣うことを覚えた方がいいと思うなぁ
なんでもかんでも主人を最優先にしてるから
自分がタヒんじゃったらそれも全部パーになるんだから。

210:moka犬 hoge:2023/05/08(月) 13:48

つーか敵の大将は誰なんだよ!!!(イライラやばい)ずっと解決しねーよこんなんじゃ!!!


ったくよぉ…(💢 *´꒳`*)

211:moka犬 hoge:2023/05/08(月) 13:49

はあ………もう嫌や。なんもかんも。

212:moka犬 hoge:2023/05/08(月) 23:51

クトゥルーの呼び声って本借りてきて
ちらっとだけ読んだけど冒頭からまじで怪しい雰囲気なんだけど。これ僕らに襲ってくる泥と同じ泥、では無いよな?めちゃくちゃ怪しいんだけど…

213:moka犬 hoge:2023/05/09(火) 00:31

エルスカさんまじでどこ行っちゃったの…
気狂いそうなの必死に耐えてんだよ?僕の気持ち

214:moka犬 hoge:2023/05/09(火) 08:24

しんどいよ…しんどいよ

215:moka犬 hoge:2023/05/09(火) 13:42

夢見たからかいとく…海とかほんとに嫌い。

まずミケちゃんが出てきたけど
絶対に偽物。念の為に体重計乗ってもらった。
体重100キロ以上あったから確信してあこれ偽物だ思った。

んで場面変わって
僕は1人で外国に居た
それでなんて言うか…後ろから赤い大きな車が僕めがけて走ってきたから避けたんだけどそしたら
丁度通りかかった救急車かなんかの車に激突して
爆発起こして、火が色んなとこに燃え移った。

僕はとりあえず逃げよう思って走った
そしたら銀のネックレス(中央に💀があった)をつけてる背が高い黒人の人がぼくと一緒に走ってた

216:moka犬 hoge:2023/05/09(火) 13:45

それで、話しかけてきたから安全そうな高層ビルの中に入って話をした。まぁ、
「なぁ、久しぶりだよな。なんで俺の事見てくれねぇの?旦那がいたって俺は構わない。
俺を見てくれよ」とか言ってきて僕は???初対面なんだけどな思いつつ答えておいた
えーっと、気持ちは嬉しいけど答えられないかな。とりあえず今は逃げることを考えようって。

217:moka犬 hoge:2023/05/09(火) 13:53

そしたらムッとしちゃったみたいで
首にかけてあった銀のネックレスを手に取って
💀(髑髏)からまた銀の鎖みたいなのがでてきて 「じゃあ逃げてる間だけはせめてこれをつけて離れないでくれ頼む」と言われ半ば強引に首にかけられた。思えばあれは惚れ薬を塗られてたと思う。んででっかい橋とか渡りながら逃げてたけど地震も来て大変なことになって
なんか海に連れてかれた。僕は遠慮することなく苦しいから吐きまくったゲロを。
おえぇヴォエエと吐き続けた、腹ん中のものがほとんど無くなっても胃酸を吐き続けたくらい。目眩もして頭痛もしてとにかく海から逃げたかった、涙目になりながら訴えたんだ。
「お"…お"え"か"い"…これ(ネックレス)とって…苦しいよ…逃げたい、はやくとって…(涙目)」 と。でもその人は離してくれるどころか抱きついてきて、ひたすら好きだなんだずっと一緒にいたいだなんだ喋りまくって僕は強引に引き剥がすことにした。そしたら今度は
エルスカさんが来た。僕は偽物なのかもわからずに姿を見れただけで嬉しくてそっちに飛びついて頭をヨシヨシされて夢が覚めた

218:moka犬 hoge:2023/05/09(火) 23:30

こっちにも、頭痛がやばすぎてだいぶ前に2時間だけ睡眠をとって取る前に🐍さんが頭を撫でてくれて寝ました。大きな声で起こされて18時過ぎ?か19時頃にまだ頭痛の中無理やり夕ご飯を食べたけどあと少しのところでご飯を残してしまいました、頭痛が悪化した為。(´;ω;`)んでその後横になっていましたけどどうも吐き気がするし頭痛も悪化しまくるで横になるのをやめて一旦おきあがってお茶を飲んだり泣いたりしてたら
体が硬直してどうしたらいいのかわからずそのまま口を開けたままゲボを吐き流してしまいました………🐍さんや🐕さん…🐉さん達は引いてなくて良かった…と思った。🐍さんは「おー、吐いたな。お前さんこんなに吐いたのは初めてと泣きながら言ってたが本当なのかい?」とか心配しながら傍で聞いてきたから「…ヴぇ…ヴぅぅぅ…うん」とだけ答えておいた。最近つくづく思うのが

優しさってやっぱり身に染みるな
と。おやすみです。

219:moka犬 hoge:2023/05/09(火) 23:37

追記
正直言うと
ゲボ…まぁゲロもゲボも一緒か。
自発的に吐けなくて毎回苦しんでたけど
今回も自発的ではないけれどあんなに大量のゲボを泣きながら口から垂れ流した結果多少は
体調が戻ったから少しだけ嬉しいけど
人としては恥晒し以上だと思う。

じゃあ今度こそ寝るおやすみ…

220:みけ hoge:2023/05/10(水) 08:10

大丈夫??
え、なんか反応したのかな
だとしたらごめんね

221:moka犬 hoge:2023/05/10(水) 12:22

みけちゃん

おはよ…:( ;´꒳`;):
いやいや、謝らんでええよ
なんとか体調はちょっと良くなったからね

222:みけ hoge:2023/05/10(水) 12:49

良かった

223:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 00:55

心眼して 🐍さん達にかまちょアピールで
頭をすりすりしたり飛びついてみたり抱きついてみたりしたけど驚かれただけだった………
(そもそもかまちょする方が悪いのはわかってるけど孤独感がすごくて耐えられないの)
んで心眼から離脱に切り替えて僕特製バトルフィールド空間に🐍さんを強制転移させて
🐍さんと戦った。本人めちゃくちゃに素早かったし力も強かった。僕が白い大鎌で素早く斬りかかったらそれを軽々と弾かれて、僕ひっくりかえりそうになったけどそのまま空中回転して鎌から
まぁ、オーラの刃みたいなのだしてそれを超高速で🐍さんに差し向けたけどそれもかわされて
とりあえず一瞬の隙をついて鉾を奪ってやったら
本人は「負けだ負け。そら、ままごとにはもう充分だろ?鉾を返しなさい。そしてもう遅いから早く寝なさい…ただでさえお前さんは寝るのも遅い、肉体も弱い、ちょっと体調を崩すと寝込みがちの三拍子なのだから。」 と言われて 僕はついむぅ〜…( ・᷅ὢ・᷄ )となったから鉾を放り投げて返した。 それでまぁ はぁーいおやすみと返事返して離脱終わらせて寝ることにする

224:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 11:14

結局1時過ぎに寝てやっぱり早起きは無理でした←
やっぱりこの時間に起きる

225:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 16:46

🐍 🐉 🐕さんらに続き今日は🐰さん来たから
セージを離脱で焚いてお香もとりあえず焚いてみたけど嫌がる素振りは無し。ただ初対面でもわかったことは気性が荒い事。引き取り先とか言われてびっくりした。言葉があらっぽいから引き取り先とかそういう言い方なんだろうなとは思った。
まぁ、会話はまだしてないけど何かにキレてる?怯えてるみたいな素振りがあって だぁーもう!散歩してくらぁ!と言って外に行ってしまったから
帰ってきてかつ僕の体調が良かったら少し会話してみる事にする

226:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 21:51

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙…はやくエルスカさんを返せよ
もう自分で探そうかな。Dollちゃんは探してないだろうし…というかあの状況じゃ絶対探すのは無理だろう。結局ヨグソトース父様も弟のクトゥグアも……………はあ…

もう泣く。ずっと泣いてようかな。
しんどい

227:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 21:58

いやもういいや
待ってよう。単独行動はアカンから。
Dollちゃんからの連絡を待とう

228:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 22:24

あの神社どうこうの件もあれだしな。
うん、とりあえず、渡したい物があんだよなぁ

229:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 22:46

独り言の方で呟いとこ。
ここだとすれちだろうし

230:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 23:04

っていうかwww泣くしかないでしょww
次挑発と思われる行動取ったらクソ男に本当に刺されるちゃうよwwwwwwひぃwむりもう生きてたくねぇよばーかwwwwwふざけんなってのww

231:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 23:05

あ、…………やべ半目で開いて打ったらここすれちだったごめんねー許して、

232:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 01:31

記録だけ〜 残しとく。ここには日常系は書かない

とりあえず🐰さんはだーいぶ前に散歩から帰ってきてたみたいでこのものに溢れて散らかってるせまいスペースの中廊下玄関側の端っこに置いてある(てか至る所に📦置いてあるけどな…飲料まとめ買いしてたり猫用の餌まとめ買いしてたらするからそのせいで溜まるんだよ) 📦をまぁ数個並べて自分の座るスペースにしたみたい。ま、ちらっと覗けば姿は見えるから良いけど。ダラっとした座り方してたよ。相談はまぁ、今はしないみたい。僕をちょっと警戒してるみたいで。あとすこーしだけ寂しがり屋でもあるみたいだね言動から察せれた。きつい言い方をして悪かった…とは渋々謝ってくれたからOK。

以上

233:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 01:32

ちなみに僕に近寄る敵を粗方片付けてくれたみたいで🐉さんはいつもの場所でそっぽ向いて休憩してた。(寝てる)

234:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 01:35

あ、🐰さんも同じく青色のパーカーとピチッとした黒色のパンツ(=ズボン)を着せてスニーカー履かせといた。絵だけちゃちゃっと描いて載せとくわ後で

235:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 02:42

https://i.imgur.com/eD5Jlug.jpg
だいたいこんな感じで緩い青色のパーカー
(腰ぐらいまで)そんでピチッとした黒色のパンツ。スニーカーまで描ききれなかったけど🐍さん達は全員この服装なので把握よろ。鉾持ってるけどこれは🐍さんの武器です

236:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 10:18

初めてそういう気持ち悪い夢見た〜
気分を害したからやった敵は謝って。

237:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 22:50

もうトラウマだから言っちゃうけど
アステカの神々との関わりは僕は一切持ってない
あいつら偽物だったから。

いつかまぁ…ここで言ったら多分
うわぁ敵側に寝返るの?とか思われそうで怖いけど本物と知り合えたらいいなと思ってる。
なんでもかんでも偽物偽物!あいつら敵だよ!言うのももうやめた方がいいと思う。

外野 他世界に対してあまりにも間接的な被害が広がりすぎたから。

つーか僕はスレっ子達やその他の奴らに世界に関しても敵に寝返ったりしたくないしそんなつもりないから勘違いしないでね。

ここでは以上。(急に言いたくなった無性に)

238:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 22:54

あと、🐍さんが僕以外のとこに行くと
ずっと笑ってるのは多分そういう疑いがあって恐怖からきてる笑みだと思われる。

🐍さんに聞いたら実際

「あぁ…正直………そこに居るだけで偽物偽物疑われまくるのは…居心地悪い…はは」と
引きつった笑みを浮かべてたし顔がその話だしただけで青ざめてたから。

うん、だからまぁスレっ子達も気をつけてほしーなーって。

239:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 23:16

……まぁ。
分かり合えたら良かったよね
でも人間同士がお互い理解し合えるとは思わないしそんなの難しい。誰か一人一人を理解するのは本当に至難の業だから。

はやくクリパス世界へ行きたい。
てかエルスカさん返してよ

240:みけ hoge:2023/05/13(土) 10:47

偽物、偽物じゃないどうこうじゃなく

盗人やら自分の都合言いように支配したがる奴には気をつけてね

241:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:10

そこはそうだな。
でもだいたい助けが来ないのも偽物関連で
行きずらいのは関係してるよ。

242:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:11

つかはやくエルスカさん返して
ムカつくんだけど。何してんの?

243:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:16

もう嫌だから誰とも話したくねぇわ
話す気も起きない。

だいたい盗人も都合のいいように支配すんなら
他所でやれや馬鹿共が。

しんどいほんとうに。リスクが大きいし。

とりあえず僕の用事は終わった。
(ゆゆさんに蘇生薬10個渡すっていうやる事)
やることなくなって精々したわ。

交流するのももうやめようかな
やめたくねぇーけど敵が落ち着くまでは
しないようにした方がよさげかと思ってなぁ

244:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:17

いやまだ1個やる事あったな
スレっ子達の浄化っていうやる事が。

245:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:21

報告

浄化は回ったけど
失踪なのか拉致なのかわからんが
数名居なくなってた。

永歌ちゃんとこのネネル

魔猫ちゃんとこの創作数名
ギルバートくんやまにゃちゃん等。

246:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:22

クリパス界も様子見てくるか

247:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:23

…………

248:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:39

しつこいししんどい。

249:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 13:40

ほんまにもうええ。
タヒにたくなったわ

250:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 14:00

ちょっとスレ停止。
また再開、再会もいつか来る時が来るから
その時になったら再度ここに書き込む。

251:moka hoge:2023/05/19(金) 20:27

え、僕寝てたはず
ちよっとだ僕いまびっくりしすぎてて
いまここ現実世界???

ほっぺたつねったけど痛かったけど

自信がない。

252:moka hoge:2023/05/19(金) 22:17

うん、多分現実世界だ。

253:moka hoge:2023/05/20(土) 12:58

朝方4時すぎに睡眠に入ったはずなんだけど
今度もまた完全離脱…というか。
離脱の超鮮明まじ現実世界と大差ない全ての感覚が。あらゆるものがまた耳で聞こえあらゆるものがまた目で見えた。しかも肉体やで。
2日連続かいな………ほとんど起きてたのと変わらんくらい寝た感覚も寝た気もしてないんよ。

現実おびやかされ過ぎや( '-' )
内容↓

254:moka hoge:2023/05/20(土) 13:16

内容な。(あえて名前は英語表記かつわかりずらくしてます。)


なんか、多分だけど、
あれが本物かなって。あれがtsk様やと思う。
僕が学校?ではないけど似たような所で
戦ってたんだけど肉塊と泥と。
それでちょっと数が多すぎて逃げてて
下駄箱のとこまで来たらその方はおった……
僕はその奇抜な格好と雰囲気に惹かれたけど
不審に思って 警戒しながら声をかけんよ。
「…誰!?なんで僕以外が居るの!?
今まで誰もいなかったのに。敵以外は、だけど。」とめっちゃ眉間にしわ寄せながら睨みつけてみた。
でも

255:moka hoge:2023/05/20(土) 14:14

門司が打ちにくいな………まぁいいや続き

でも、そのtsk様は ぼくの言葉に答えながら
歩み寄ってきた。「あぁ〜? そんなの誰が決めたんだ?俺はここに居るんだぜ。それにトラウマと言いつつもアンタはこそこそと俺の事を調べて
いつか本物が来てくれると信じてたな?
その想いに答えてやってんだぜ?そんな言い方ねぇだろ」と言いつつ泥やら肉塊がその方の権能やらを奪おうと姿を似せようと攻撃してたり色々な言葉を吐き散らかしてたけどそいつらは一瞬でやられて砕けてた。とうとう僕の目の前にその方は
立って

256:moka hoge:2023/05/20(土) 14:52

立って、僕に顔を近ずけてきた。
顔に縦縞線があってやや見慣れないが
確信した。やっぱり本物だって。

僕はいつの間にか泥に足を埋め尽くされてたみたいでtsk様は助けてくれた。というか僕体をえぐられてそのまま心臓を潰されたはずなんだけど…
その方が身を呈してまで僕を庇ってくれた
その方の傍に居るだけで名誉を感じてカリスマ性が凄くてこんな程度でやられてたまるかと僕は
奮起して再生を実行して痛みもなくなって心臓も元の位置に戻ってた。五分ほどその方も僕も沈黙をし続けてまぁ僕は主に緊張してて黙りこくってたけどその方が先に折れて 僕を下駄箱の方へと
引き下がらせてきた。(てかその方が僕に近寄ってきてて僕が緊張しまくって下がったら下駄箱とその方に挟まれてるっていうね)んで
その方はびくびくしてる僕の耳元でひそっと
話してきた。意識飛ぶかと思った。羞恥心飛び越えてアレな感情だった。心拍数が跳ね上がったし
僕にしか聞こえないように耳打ちしてくれた。
だってまだ階段の方から湧いてたから。奴らが。
「どうした?そんなに緊張して。
よく戦ったな。だが裸足はいただけねぇな。
自分の足はよく見た方がいいぜ?怪我まみれだ」
僕もついヒソヒソと話した。
「そ………その………あ…えっとぉえっと…
あぁごめんなさい……かかか体を、動かさないと固まりそうで、た戦えてたのなら良かったです…光栄です。み、みみを呈してまで僕なんかを守って下さらなくても良かった…んで、回復…………」
とだんだん僕は自分自身が本当にちっぽけな存在だと感じてきて恥ずかしくなって下を向いたけど
その方が僕の顎を、えーっと、顎クイ?して
目と目を合わせてきた。すべてを見られた。

一瞬で僕の全てを見られてしまって
僕はしにそうなくらい恥ずかしくなって
目線だけ下にそらして泣いた。顔は多分くしゃくしゃだったと思う。僕すごく不細工だったと思う

それで、自分でも、わかってた。
今までの自分の人生は他人には比べても
裕福では無かったし完全な自分の部屋というものも無かったし肉体的攻撃も凄まじいくらい食らってきて敗走を辿って自ら放浪の身を選んでしまったから。

その方は僕のおでこに口付けして
こう言った 「恥じるな。戦った証だ。
これからも今も 戦え。そして勝ち取れ。
それが戦士だ。よく頑張ったな。そら!(急に僕を抱き抱えた)アイツらは俺がひきうけてやる。」
とだけ言って僕は抱き抱えられたまま下駄箱の外側。出口へと投げられた。

終わり。

257:moka hoge:2023/05/20(土) 14:57

朝方4時すぎにねて
日中10時過ぎに起きたから
約6時間の間僕は離脱…えーと
完全離脱?なのかな。本当に肉体で見てて肉体で戦ってて現実世界と同じ感覚で刀とか持って
霊薬も使って戦ってたんよ。
だ、だからまぁ、なんだろ、意識だけ眠ってたけど違う?みたいな。いや意識も自分だったけど
よくわからない、不思議過ぎるし
起きるとしばらく本当に今ここは現実世界なのかと混乱して放心状態になる。

258:moka hoge:2023/05/20(土) 17:51

最近スレがさ
なんかスクロールめちゃくちゃ変になる…
下に行こうとするといっきに下に行って
めちゃくちゃ変

259:moka hoge:2023/05/21(日) 09:29

僕めっちゃ不快で嫌なんだけど
毎回スレを見られてほかの関係ないスレで
橋本が 見たことを言うのがさ。

だからもうここには来ないわ
アイツが見てると思うと本当に嫌でならないんよ
監視されてるみたいで。

落ちます

260:moka hoge:2023/05/21(日) 09:30

本当にストレス溜まるので。

261:moka hoge:2023/05/21(日) 16:10

夢見たから書いとこ

262:moka hoge:2023/05/21(日) 16:15

富士山の中にとうとう身を投げる夢を見た

身を投げたはずなのに
滝があってそこで自分のからだは勢いよく
岩にぶつかりながら流れてた
途中なにかしら光る玉数個が自分の体の中?に
入った。

底についたのか勢いよく
自分は落下したまま 底…にあるごつごつとした
綺麗な岩の地面に体を強打した。

自分のからだは動かないけれど
周りは綺麗だった。

綺麗な岩が沢山あって
空気が清浄。
そこに誰かいた気がしたけど
思い出せない。

以上

263:moka hoge:2023/05/21(日) 22:21

誰なんだろうなぁ…寝転がってる自分の体を挟んで床ドンみたいなベッドドン?してたやつ。

肉体の方誰もいないんだけど
感じる力がこれ強まってる気がするな…
あからさまにベッド(待機してた仕事で)凹んだ感覚あったのよ。僕の両隣り

あ…そういえば今日🐍達に言うの忘れてたんだっただから来たのかもしんねーな…
まぁ待機してた見られなくてよかった

264:moka hoge:2023/05/21(日) 23:56

生きてたくねぇわ
毎回僕が責められるのほんと意味がわからん

265:moka hoge:2023/05/22(月) 00:12

寝て起きたら
嫌な奴消え去ってるのを願う

絵を侮辱されたのだけは許さない
自分を穢されてるみたいで嫌だ

266:moka hoge:2023/05/22(月) 16:16

買い物行って
店の中でチラッとだけ心眼したら
ばっちし🐕達居て
しかもすんげぇ優雅に歩いてるし
髪の毛なびかせとるし髪ツヤッツヤで

やべこいつらイケメン過ぎだろ…
って思ったわ

267:moka hoge:2023/05/22(月) 21:06

僕は絶対にどこにも属さないし
一神だけを信じることは無い

僕が信じるのは
僕自身だけ。

他の誰かを信じたところで
いつ裏切るかなんてわかったもんじゃない。

268:moka hoge:2023/05/22(月) 21:08

悪霊共はとっとと消えろ
成仏できると思ったら大間違いだ。
悪さをするやつは皆尽く消えろ。

度を越した悪さを、するならの話な。

269:moka hoge:2023/05/22(月) 23:29

もう無理。
しぬ

もう我慢出来ん

270:moka hoge:2023/05/22(月) 23:36

僕もう去ります。
それでは。

スレ停止。

271:moka hoge:2023/05/23(火) 02:15

魔猫ちゃんの言葉ちらっと見えて
少し助けになったので

去るのはやめとくよ。
頑張って気にしないようにしてみる

😔…うん。僕のメンタルがきっと脆いんだわ

272:moka hoge:2023/05/24(水) 13:44

🐍と🐕が今日はついてきてたなぁ〜
相変わらずなこと。

だけとごめん僕今日は
まじで不機嫌だからあんまり
見つめてても険しい顔しか出来ないよ。
いま家に帰ってきてるけど人間の理不尽さが
おかしくてね。

だって、自分ひとり助かるためなら
他の誰かをタヒなせても法律ではOKなんだってさ。

異常でしょ???
頭沸いてるだろ。許せないレベルの話しちゃうからな。一生憎悪嫌悪するよ人間を。

273:moka hoge:2023/05/24(水) 13:47

どっちが悪魔だよ?
な?てめぇらの方がよっぼど悪魔悪魔しいわ。

外道超えて畜生以下だよ

274:moka hoge:2023/05/24(水) 21:17

人類削減計画的なものが
もう始まっちゃってるんで
日本は終わりやで……………………
別に構わんけどな。本来の人間じゃないから

275:moka hoge:2023/05/25(木) 00:18

自然豊かな公園で今日…あそっか日付変わってるから昨日だな。その公園で バスケやって
バドミントンやって ドッヂボールもやったし
なんならめちゃくちゃ走った。
心臓に負担かかりまくって血でも吐くかと
思ったけど自然との触れ合いは本当に大事だから
リスクを賭してでも体と自然を重要視した結果だから満足してる。🐕も🐍も特に文句を言わなかったし、オールオッケーだろ。多分。

まぁ強いて不満があるとしたら
朝から公園で遊んで昼頃に帰ることになっちゃったからもう3時間くらいは遊びたかったなとは思った。あ、🤮は多少吐きました…………
なんだろうね。限界超えてたみたい。
お腹が。

276:moka hoge:2023/05/25(木) 00:21

あと僕が外出するだけで
周囲の男性がひたすら見つめてくるので
気持ち悪いなとはおもいます。
女性からは突然抱きしめられるし。
美少女 可愛い 美人 儚い?やらを口を揃えて色々な人物に言いまくられますが 不愉快を感じますね………僕が本来褒めて欲しいところはそこじゃない感が否めなくて。

277:moka hoge:2023/05/25(木) 01:54

神を軽視するのは正直言って

やめてくれ。

神は神なんだよ。

278:moka hoge:2023/05/25(木) 15:59

もう何もかもが遅過ぎた

279:moka hoge:2023/05/25(木) 16:19

忘れちゃいけないからな
こういう普通の事は。

僕は
織田本人じゃないし
木花咲耶姫本人でもない

良い? 僕は僕なんだよ。
ただ今を生きてタヒぬ。
人間なんだよ。この世に唯一無二
ただ1人の今を生きている人なんだよ。

ほかの別の誰かじゃねぇ。
それだけは勘違いされたくはないな。

〇〇だから恨まれる
〇〇だからタヒなされる。
そんなの知ったこっちゃねぇ!
僕は、僕なんだよ
〇〇じゃねぇ。

一応書くだけ書いたここにも。
別に怒ってないので。

280:本当は怖い匿名さん hoge:2023/05/25(木) 16:31

やっほ〜〜元気?

281:moka hoge:2023/05/25(木) 18:41

あれ、きてたのか。
気づかなかったよ

何かな?てか誰か名前が書いてないから
わからんよ

282:本当は怖い匿名さん hoge:2023/05/25(木) 19:09

あーたつきだよ
ちょっと唐突で申し訳ないんだけど頼み事してもいい?

283:moka hoge:2023/05/25(木) 19:11

頼み事ぉ?とりあえず内容言ってみ

284:moka hoge:2023/05/25(木) 19:16

というか、僕以外に頼める仲間とかって
そっちに居なかったの?

285:本当は怖い匿名さん hoge:2023/05/25(木) 19:24

問題の大きさが大きさだし、この前身内で寝返るやつが出てきちゃってね。外にも伝えておいた方がいいかな〜って思ったんだよ

この前の泥の話でさ、改造元についてもちょろっと話したじゃん?いい加減目に余るよね〜ってことでどうにかしようかなと思うんだけど、うち以外でもどれくらい被害が出てるか知りたいんだよ

286:moka hoge:2023/05/25(木) 19:28

なるほどね。

寝返るやつが出てくることをもしかして
そっちは想定していなかったのかい?
だとしたら今回で身を持って知ったね?

とりあえずは
他世界複数+だいたいそれらに関わりを持ってる人間達+力を持つものはだいたい狙われていつの間にか奪われるって感じかな?

払っても払ってもキリがない状態

いわゆるイタチごっこだよ〜
怒る気すら失せちゃったなぁ僕は。

287:moka hoge:2023/05/25(木) 19:34

んで、知らず知らずのうちに
どんどんと仲間が潰されてっちゃうし
色んな方面に対して疑心暗鬼になり続けて
最終的には身内すら疑い1人になってタヒぬ

酷いもんだねぇ盗人猛々しいレベルじゃないよ
あと悪魔は信用するなよ

288:本当は怖い匿名さん hoge:2023/05/25(木) 19:38

想定外な理由だったから把握できてなかったんだ…まあ損害出される前に大人しくなってくれたから問題なしよ

あっちのたちの悪さというか、色々と常軌を逸してるのは先遣してくれた奴から聞いてるよ。こいつら女の子に関わらせちゃいけないやつだね

289:moka hoge:2023/05/25(木) 19:40

大人しくなったと思ってるのか………
あれはただ退いただけだよ
また次、また次と来るよ
相手したからにはね。無視してももう遅いんだ。

男も女もだよ。

290:moka hoge:2023/05/25(木) 19:41

どんな手を使っててでも力を根こそぎ奪いに来る連中だぜ??? 騙すなんてお手の物だぞ…

291:本当は怖い匿名さん hoge:2023/05/25(木) 19:49

君らの悪いとこが奴らの手口とがっちり噛み合ったのもあるだろうね
そこら辺はうまくやるから大丈夫よん

292:moka hoge:2023/05/25(木) 19:51

あのさ、

293:moka hoge:2023/05/25(木) 19:52

情報引き抜きにでも来たんか?
そっちの情報も多少喋ったらどうなん?

294:moka hoge:2023/05/25(木) 19:55

僕は君らと会話すること自体ハイリスクやねん
仲間との信用ガタ落ちなんやで。

わかっとらんやろ

295:本当は怖い匿名さん hoge:2023/05/25(木) 19:56

どうにかしようとこれから動くやつが自分の情報ばら撒くのは悪手じゃん?それに特に伝えられるようなこともないんだよね
寝返ったやつの動機と手口でも書けばいい?

296:本当は怖い匿名さん hoge:2023/05/25(木) 19:59

信用してない仲間ってそれもう仲間じゃなくない?
またいい様に使われてんの?

297:moka hoge:2023/05/25(木) 20:00

じゃあ僕に頼み事するとか
正気の沙汰じゃないやろ。

信用をさらに下げたくて来たってこと?
嫌がらせ???

298:moka hoge:2023/05/25(木) 20:00

使われてる?僕が誰に?

299:本当は怖い匿名さん hoge:2023/05/25(木) 20:04

まさか。友達が悪い方向に進むようなことするわけないじゃん
ここに時々顔を出してるのは今完全にフェードアウトしたら僕が敵って疑惑が余計強くなるでしょ、それを防ぐためだよ

300:moka hoge:2023/05/25(木) 20:06

な〜んだ!そゆことね。
なら初めからそう言って?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ