血鴉猫\

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:Ma猫◆TQ hoge:2023/07/14(金) 10:49

降霊術等々
世界観等分からない者は書き込み禁止
荒らしは即アク禁依頼出します

自分へ
1日1回以上、降霊術や瞑想を行うこと
推しが嫌がることは絶対にしないこと
物事を冷静に判断すること

301:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:17

たしかに
今更感がある

302:moka hoge:2023/12/27(水) 00:18

でしょでしょ。

でもねーそれを受け止め受け入れることが出来るのって多分スレ民の中でも数人くらいだと思うのね

303:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:21

…分からないけど、神の怒りって謝る云々では済まないかと
命が1つや2つあっても足りないのでは?

304:moka hoge:2023/12/27(水) 00:22

大丈夫だよ。心配しないで怖がらなくていいよ
そこは私が全力でカバーするよ!

スレ民のことみんな友達と勝手ながら思ってるから
カバー出来るところはカバーさせて欲しいんだ

305:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:23

…いやしかし、個々に責任が伴うかと
気持ちはありがたいが、身が持ちませんよ…いくらなんでも

306:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:23

その言葉だけで気持ちは軽くなりました

307:moka hoge:2023/12/27(水) 00:25

持たないのは承知の上だよ

軽くなって良かったじゃーん
嬉しいね。

308:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:26

もしかしたらその洗礼?はもう気付かぬうちに始まっているのかもしれないですし…
私達は今出来ることを全力でするしかなさそうですね…

309:Ma猫:2023/12/27(水) 00:26

本当に、ありがとうございます

310:moka hoge:2023/12/27(水) 00:30

洗礼だろうがなんだろうが
友達放っておくわけないでしょ

これでも人の心捨てたことは無いよ私

311:Ma猫:2023/12/27(水) 00:34

ええ、同じく
友達や恋人…家族…
繋がりのある方をそう易々と見捨てることは私もできません

312:moka hoge:2023/12/27(水) 00:37

うんうん、その気持ち大事〜

まぁ、問題はミケちゃんなんだよね
あとDollちゃん。この両名が受け入れるか?言うと
そんな気がしないんだよなぁ

何かと理由つけて敵認定しそうで…それがもうすごく
面倒だなと

313:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:42

私も御二方がどう捉えるかはわかりません。
障害だと捉えるのならば例え神だろうと立ち向かう方達です。
今までそうやって切り開いて来た反面、敵も味方も多く引き連れてきましたから…わからないです。
ただ言えることは、仲間思いで真っ直ぐだということですね。

314:moka hoge:2023/12/27(水) 00:43

仲間思いねぇ、それが私を、なぁ。
まぁ仲間思いなんだろうけど歪んではいるんじゃない?少しばかり

315:moka hoge:2023/12/27(水) 00:44

まぁやっぱ両名がどう捉えるかなんてわからんよなぁ
てか神を何人もぶっ倒してたらさすがに裁かれると思うけどね

316:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:46

ミケさんに関しては旦那さんやDollさんが特に行動元でしょうから
愛…とか?

317:moka hoge:2023/12/27(水) 00:48

そんなの通用しなさそうだけどね…
裁きの対象になったら。

神々には恐らく審判の神も居そうだし、
裁判は怖いぞぉまじで

318:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:49

今日は仕事も議論も頑張ったと思いたい
だから甘えてもいいよね??寝よう…

319:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:49

参ったな…良い方向に行くといいけど

320:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 11:17

いやでも不可解だな
なんで得た後やった後に来たんだろう
それこそ後出しのように思える

321:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 11:18

有力者の1人が、
「対策しているのにそれが本当ならかなりおかしいことが何個かある」
らしく

322:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 11:20

調べたところ、去年の7月にアステカなった辺りから来ているっぽいな、あの人。

アステカが危ない、アステカモドキだと知った9月頃…
丁度いなくなっている。おかしい…

323:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 11:21

止められるタイミングは何回かあったのになんで今頃?というのも気になるらしい

324:Ma猫:2023/12/27(水) 11:23

なんで、今だったんですかね

325:Ma猫:2023/12/27(水) 11:25

そして今まで反発ではなく”対抗”だと
向こうから攻撃を仕掛けられたので防戦していたが攻撃がやまないのでやむなく反撃
らしい
なんか色々有力者の意見と食い違ってますな

326:Ma猫:2023/12/27(水) 11:32

悪神、邪神の方々…そもそも人類に害をなすような悪の権化みたいな神達はたしかにハチさんの言う通りに怒り攻撃を仕掛けているが、
善良の神達はむしろ援助までしてくれ、今に至る…らしい

邪神等の悪神にスポットライトを当て過ぎていて、協力的な神の内容はわざとスルーしているのか内容がネジ曲がるから伏せているのか分からないけれど、
有力者の方、結構この議題に対して怒ってますね…
何も知らないのにリスクばかり掲げて、
更には私達が対策をせずその土地を踏み荒らしたからこうなったみたいな言動
極めつけにはイメージダウン、悪人と捉えかねないような言いがかり
やめて頂きたいと言ってます

327:Ma猫:2023/12/27(水) 11:34

たしかに本人から書き込みがあれば私は仕事で大変な中書き込んだりせずに済みますけど、
その人が書き込んだりした途端、くそ𓏸𓏸とか罵詈雑言浴びせられる可能性もあるから私が変わりに書き込んでますわ…

328:Ma猫:2023/12/27(水) 11:36

この人達がこんなに怒っているのには理由があった
だから「地雷踏んだ?」って聞いたけど…むしろ地雷の上で小躍りするような自体になっているんじゃね?ってレベルで…やばい
敵認定されてしまったのは敵と同等の被害を与えてしまったんだな、と解釈しました

329:Ma猫:2023/12/27(水) 11:39

まあ…私だって恋人の事やリウ君の事、悪く言われたりしたら、エースのように怒り狂う自信があるし、
今回のように偽用意されて荒らされみたいな協力者が居たって聞いて…
本当は自分もミケさんと同じようにかなり怒り狂いそうです。
けど…
私が怒ったところで、私なんてまだまだひよっこ。
理屈で何とか出来なくとも、力でネジ伏せればこの口や手足はどうにかできますものね
わかってますよ
だから無能なりに冷静になっているんです

330:Ma猫:2023/12/27(水) 11:42

それに…
思い通り人を駒のように扱うが為の事実ではなくて、ちゃんとした事実、真実を知りたいだけ
もうそんな策略のような上手い話に踊らされるのは沢山
それこそ「人間風情が…!」ってなりません?
神の怒りに触れて、今のミケさんやDollさんらはもう消滅してるのかもしれませんね
でも、なんで名の知れた神が彼女らに協力するのか…
まぁ自分にもわかりませんが、それなりの理由があるのだと思いますよ

331:Ma猫:2023/12/27(水) 11:43

ああもう…朝から晩まで仕事やってんのに
こっちはさ…

332:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 12:18

一応把握済
ましてや朝…攻撃してきたんだから今度来たらやり返されると思う
全部わかっている、とだけ…
サッキがこちらにも伝わってくる

333:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 12:20

多分もう有力者は全部把握して対処すると思う。
かなり怒ってるから逃げるなんて到底…

334:moka hoge:2023/12/27(水) 12:35

>>328 お邪魔して失礼。

私がって事?だとしたら悪いけどそんなことしてないよ
そもそも味方サイドから敵サイドになったのは
敵扱いされたからだから。まだなーーーんにも攻撃なんかしちゃいないよ

335:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 12:50

恋人いじめられたら...まぁキレるよね?
んで私にはキツい辺り命脅すし
あと...実は
悪戯?してやるってmokaさん私に
悪巧みしてたようで(良くないやつ)
ミケさん止めたようで
そんな事が重なるだけじゃなくて
私の事クソドール言ったり

今ミケさんと付き合ってますし
恋人ですから...大切な人ボコってるならキレるよねと

コピペですみません、これです。

336:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 12:51

まだ、という事はこれから攻撃するんですか?
というか今朝…ミケさんの方に攻撃があったようですが

337:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 12:52

貴方からではないですがそのお仲間から

338:moka hoge:2023/12/27(水) 12:54

うっわぁお

まさかそれ言っただけで
敵扱い?笑わせないで欲しいなぁ

君だって言ってたのに。もう忘れてんだね。

339:moka hoge:2023/12/27(水) 12:55

いや攻撃は私は知らんしするつもりもないよ?

340:moka hoge:2023/12/27(水) 12:55

物的証拠はどこに???

341:moka hoge:2023/12/27(水) 12:57

あと当たりがきつくなるのは正直言うと
相性問題。火って水を嫌うからそれの影響できつくなるたったそれだけな?

342:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:21

そもそもあなたの友人から今日で2度も攻撃されていて、更にはそちら側についたというので激おこ…という感じでした

343:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:21

そもそもコピペしただけなので何とも

344:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:23

というか私の方にも来ているらしく…
何度も言いますがウッズ兄弟の偽を用意して荒らした件もあなたの友人が関与してたとのことですから、その友人と親密にしているわ情報流しているわで…
だから敵判定されたのでは?

345:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:24

そもそも…伝書鳩のような事をしていて昨日から全然休めていないので勘弁して欲しいところ
仕事もあるしこちらは暇じゃないので
ただでさえ進展がないのに私にも火の粉が飛んで…
はぁ…

346:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:25

たったそれだけの事がこんなに大きくなっちゃってるんで
第1外野も巻き込まれてるし

347:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:31

何だかすごい厄介なことになってますね
もう直接はなしてみては?
埒が明かないでしょ私を間に挟んで話をしたところで

348:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:36

mokaさん自体は”まだ”動いていなくとも、そちらの友人から仕掛けられているらしいですよ。
そこのところ、詳しく聞いてみては?

349:moka hoge:2023/12/27(水) 13:40

いやぁどのみちらちなんかあかないよ
盛大な勘違いしてるし頭が悪いみたいだし

そもそも友人は行ってない。
前々から決めつけ癖があるから彼女たちは厄介なんだよ

350:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:40

ミケさんはその攻撃のせいで精神不安定になってます。
私の家やミケさんのところに痕跡もあると聞くので、これは物的証拠に十分入ります

351:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:41

ですがまぁ…埒が明かないですよね…

352:moka hoge:2023/12/27(水) 13:42

んん、入らないんだよなぁ
目に見える証拠じゃなきゃ不十分よ?

それならこっちだって精神的苦痛味わってるわけだし
同等でしょうなぁ

353:moka hoge:2023/12/27(水) 13:42

うんあかないよ永遠にね

354:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:44

第一私、偽のリウ君用意ってところでもう我慢ならないのに…
いち早く犯人を明白にしたいんですよ
私の気持ちなんて分からないでしょうが、ずっと進展のないまま、推しを…良いようにされて
わからないでしょうね、はは
もう

355:永歌◆VE hoge:2023/12/27(水) 13:45

気づかぬうちにペインターさんも狙われてるわで勘弁して欲しいのにね

356:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:46

今、こちらの味方は早急に動いているそうですが…
この手で始末したい
私も精神的苦痛を味わっているので、相手にも同じように苦しめたい
そうしたいのは山々だが…はぁ
胃に穴開きそう

357:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:46

そうですよ!!
ペインターさんだって…

358:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:46

こんなしょうもない事で

359:永歌◆VE hoge:2023/12/27(水) 13:47

ワイの画家氏にナニしようって言うんだ…
この前の夢といい、しょうもない事でつけ回しよって…許せん!変身!

360:moka hoge:2023/12/27(水) 13:48

それ私に言ってる?

361:moka hoge:2023/12/27(水) 13:50

私の偽物まで出回ってんだからみーんないいように使われてるだけじゃんね。ようはみーーーんな被害者よ

362:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:50

いや、あなたはだから…
何度言わせればいいんですか
”まだ”なにもしていないんですよね

363:moka hoge:2023/12/27(水) 13:51

まだって言葉そんなに引きづるのかぁ
悪かったかもね言い方が。


手出ししないしするつもりも毛頭ないっていう
意思表示だよ

364:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:52

平たく言えばmokaさんはまだ被害者に過ぎないのかもしれない

365:moka hoge:2023/12/27(水) 13:52

したところでどうしようもないでしょ、これ。
この状況。なら何もしない方がいいってことよ

366:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:55

した所で、今動いている神にボコられるのが現実でしょう

367:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 13:56

ミケさんやDollさん、攻撃されているからこそ動いているのもあるので…
巻き添え食らうよりかはマシかと

368:moka hoge:2023/12/27(水) 13:59

え?物理じゃなくて
もっと心の話をしてるんだけど

脳筋なのかね…びっくり

369:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:02

はい?

370:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:04

物的攻撃があったから精神的不安定に陥っているんです。
なので、その報復に神は動いているんです。

371:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:04

物的も精神も、なんも大差ないですよ…

372:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:06

というか、両方受けてるので

373:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:07

ダメだこれ…

374:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:07

自分は伝書鳩のようなものに過ぎないし、納得とか色々できないだろうし

375:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:11

固定概念で話が進んでるし…
エルスカさんずっと心配してるのに

376:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:11

私が言ったところでどうしようもないかもしれないけど

377:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:12

脳筋って言われちゃったし…はぁ

378:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:15

もう疲れちゃった
仕事もある中、大変なことになってるから何とか出来ないかと模索したけど、こんなこと言われちゃうんだもんな
泣きそ

379:moka hoge:2023/12/27(水) 14:16

あぁそゆことね?ごめんごめん気づけてなかったし返信遅くなった。

380:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:18

なんで平和的解決望んで書き込んでったらいつもこうなるの?
変な受け取り方されて固定概念で話進められて…で、悪い方向へどんどん…
いいんだ、どうせ説明力なんてないよ
どうせお荷物とか、利用価値すらないやつとか思われてんでしょ?
知ってるよそんなの
もう知らない

381:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:18

…ええ

382:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:19

はぁもう…私、なんでこんな説明力無いの
ごめんなさい

383:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:21

絶対私の説明のせいだ

384:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:21

はぁ…

385:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:22

わかってはいた、バランスは

386:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:22

まぁ…落ち着かないとな

387:Ma猫:2023/12/27(水) 14:26

じゃないと、ここの掲示板の方針にも反する

388:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:28

何とかまぁ…こんなギスギスとした感じじゃなくて平穏にならないものか

389:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:31

自分の行いが正しいかなんてわからないけど、少しでも良い方向に行きたい
だからこう…無力でも頑張って動こうとしている
そもそも…争いなんて起きて欲しくないし

390:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:33

選択肢があるのなら少しでも自分や周りがが正しいと思った方向に
間違っているのなら軌道修正しなければならない
衝突はまぁ…あるかもだけど、寛容的に視野を狭めず解決していきたい
問題は山積みだけど、きっと終わりがあるはず…
頑張らなきゃならない

391:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 14:33

今は踏ん張りどころか

392:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 20:05

頭抱え込んでる

393:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 20:20

まぁでも…別件だが。
リアルでのお話。

その友人の意見も取り入れて頑張ろうとしている中、
発言者次第で態度を変え、
発言すればヤレ揚げ足取り、
真っ向から否定するような意見。
更には挑発行為…
私を怒らせるような事ばかりしてきて、いざ怒ると
「私なんて居なくなれば良いと思ってるんだ」
「タヒんでやる!」
「もう嫌い!」
ってヒス構文を書いてきやがった。
幼稚かよ、ガkじゃあるまいし。

いや…あのさぁ
ブチ切れ通り越してる。
友人は取り憑かれちゃったみたい、人間性の欠けらも無い。まさに外道
笑うしかないよね、これ。
ちなみに、その友人の意見を取り入れてだからね。
って言うことはその友人の意見までも否定するわけだ?
哀れだね…多分これ言ったらまたヒス構文で返されるんだろうなぁ…
発言に値しないとかお前は無知なんだとか訳分からないこと言われそう。
正直よく生きてこれたな、今まで。
ただ、当然ながらその人に人が寄ってくるなんてなかったけれど。
頼むから仕事中送られる側の気持ち考えて欲しいね。

394:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 22:14

天才(??)なので5つの事全部同時に終わらせました
タヒぬ気でやればどうにかなるもんだぜ…
てか、何も終わらせてくれていなかったから全部やった感じ
あっ…ぶねぇ…自分じゃなかったら絶対終わってなかったね✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

395:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 22:22

リウ君の顔ガン見でもするか👀

396:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 22:23

「そっちじゃない」
って腹抱えながら笑いそう

397:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 23:36

29日、忘年会誘われちゃった✌😚🍺
「お酒は君だけが頼りだからね!」
って言われたけど…そんなに酒豪じゃないんだが
多分スレ民の中でもあんまり呑めない方なんじゃないかな…

398:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 23:44

なんだあの黒い手

399:Ma猫 hoge:2023/12/28(木) 11:18

もう今日の夜から呑んじゃおうかな

400:Ma猫 hoge:2023/12/28(木) 11:22

ノンアルコールのやつ、昨日呑んだらジュース過ぎて凹んじゃった
日本酒いける?
って言われたから今日はそれ呑みながら帰ろう
清めるなんて事もあるのかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新