闘えッ(はたらけ)!!★『カマタマ産業株式会社』

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/05(金) 20:43

【会社概要】

創業昭和21年初頭。初代カマタマが焼け野原となった日本橋馬喰町で、
当時としては珍しかった女性用下着“紐パン”の製造と販売を開始。
食糧難の折、パン屋と誤認してやって来る客の扱いに悪戦苦闘しつつも、
その後の朝鮮戦争の特需景気に便乗して事業を拡大、衣料品のみならず
会社定款を変更して「各種プラントの輸出」や「建設事業」等に進出、
年商8,000億円を超える総合商社としての最盛期を迎える。

 以後も、「宇宙開発」から「おとなのオモチャ」販売に至るまで
積極的に新規事業に取り組むが、“バブル崩壊”によって経営危機に
陥り、主たる優良事業を売却する事で銀行管理をまぬがれ、現在に至る。

○事業内容 総合商社。但し、現在の営業品目は小額のモノが中心。

○代表取締役 カマタマ(三代目) ほか取締役(社内4、社外2)

○従業員数 80名(他に派遣社員20名)

○事業所 本社(東京)・大阪支社・福岡支社・各県営業所

○年商 ん? ひみトゥ〜

○取引銀行 発破銀行 秋葉原支店


 …という、(設定の)会社だッ!! さらに詳しい事は順次説明する。

※新卒・中途採用者ともに募集中。
 老若男女の如何、経歴等は問わないが経験者は優遇する。

 どうだッ? 君も『仮想・職場体験』をしてみないかww!

 ボソッ。(…仮想・社内恋愛とか、出来たらいいよな…♪)
 

801:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/22(土) 20:19 ID:Uoo


クマーちゃんw800ゲト、おめでと〜♪

可哀想なら金をくれー(:.;゚;Д;゚;.:)by-アダチユミ

てかもーすぐじゃ〜ん♪(クマーちゃん…ありがとうねッ(*ё_ё*)きゅん・・)

802:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/22(土) 20:21 ID:Uoo


ぎゃはッwもうすぐって何が?って話しだおねwww

ごめん(ノ´∀`*)…結婚式だぉ♪

803:クマー ◆KUMA:2009/08/22(土) 22:20 ID:mAo

おおっ!800ゲトしてたw

縁起が良い数字だから嬉しい(^-^)

式まであと、2ヶ月早いですね(^-^)

2次会のドレス決めてないや(^^;)

カマ母さんは、2次会しました?

ドレス着たいんだ(^-^)もう一回

804:一匹狼:2009/08/23(日) 15:34 ID:5Gk

>>802
つぶやき板の時
ありがとうございます!

805:サビぬき。 ◆.PRo:2009/08/23(日) 17:59 ID:kfQ


お、よく来た♪ 一匹狼くんッ(笑)

今後、世界中の中学生と戦って行こうとしているキミを

陰ながら応援しているぞッ!!

※俺の思うトコ、とりわけ「ドイツの中学生」なんかがヤバそうだが?

806:クマー ◆KUMA:2009/08/23(日) 22:50 ID:mAo

ママぁ〜(^-^)

疲れたよ渋滞・・・・実家近いから泊まって行こうと思ったぐらい^^;

807:一匹狼:2009/08/25(火) 18:22 ID:Jg2

>>805
ありがとうございます!

ドイツの中学生も
アメリカ程じゃないけど
けっこう手強そうですね。

808:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI hoge:2009/08/25(火) 21:21 ID:9ls

>>805
こんばんは、サビぬき。さん。
最近、サビぬき。さんとお話しする機会減ったなぁ…。
サビぬき。さんの大人目線で、相手の言いたいことを理解し、気持ちを汲めるカキコ、好きです。

>>807
一匹狼さん、ここではお初です。
また、色んな板で貴方とお話ししたいです♪

809:サビぬき。 ◆.PRo:2009/08/25(火) 23:36 ID:kfQ

>佐仁ちゃん

いらっしゃい♪

最近、何かと騒がしい“葉っぱ”だけど、

仲良しさん達が楽しそうにカラんでいる姿を見るのは

キモチが良いよね♪

うわ〜ん(泣)ちゃんも本当に良い子だから、

あの子も一緒に遊びに来ると良いやね〜(笑)

810:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/26(水) 00:36 ID:Uoo


遅くなりましたがレス開始します。

>>803 クマーちゃん

先日は、どうも有難う♪で、書き込みへのお返事〜♪

結婚式のドレスかぁ…二次会…してないw

僕チン…てか結婚自体に関心が全く持てなかった人なので(;・∀・)

うん、二次会のドレス…決めておいでょ♪

写真もうpして欲しいし(*´ω`*)タノシミ〜♪

811:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/26(水) 00:41 ID:Uoo


>>804 一匹狼さんへ。

お返事、遅くなって御免ね♪来てくれて嬉しいょ〜(*´ω`*)

サニちゃんもうわ〜んちゃんも居るからね、いつでも遊びにおいでね♪

歓迎するからさ♪またお話ししようね〜!!ありがとぅ♪

812:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/26(水) 00:46 ID:Uoo


>サニちゃん こんばんは〜♪

何だかせっかく来てくれているのに(いぁ、もう住んでいるw)

楽しい絡みが出来そうもなくなっちゃってて御免ね…

これから少しずつ、以前の様に板を戻してゆこうと思っているので

またゆっくりお話ししようね♪どうも有難う(*´∀`*)ノシ

813:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/26(水) 01:54 ID:PLM

>>809
こんばんは、サビぬき。さん。
サビぬき。さんのカキコに同意です。
皆が仲良く、荒らしも皆無で楽しくカキコ出来たら、本当に嬉しいです。

私もKamaωTama家に来てから、約2週間になります。
サビぬき。さん、KamaωTamaさん、花影先輩、ゆうさん、クマーさん、ぱゃさん、虎さん…皆、暖かい人ばかりです。

私もまた皆さんと楽しくお話ししたいです。
サビぬき。さん、また機会がありましたら、貴方とお話ししたいです。

うわ〜ん(泣ちゃんは今、少し忙しいみたいですが、彼女とこのKamaωTama板でもお話し出来たら楽しいです。

サビぬき。さん、本当にありがとうございます。

814:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/26(水) 02:00 ID:PLM

>>812
こんばんは、ママさん。
…一昨日くらいから、何か色々あったみたいですね!?
下宿人なのに、私も先日は全く状況が読めていなかったです…ごめんなさい。

基本的、皆良い人ばかりだから、問題が解決したら、また皆で楽しく話せたらいいなぁ…って思います。

ママさん、またKamaωTama板、覗きに来ます。
(時々、実家に帰りますが…。)
また、これからもよろしくお願いします。

815:kamaωtama ◆.F4. ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!:2009/08/26(水) 02:43 ID:Uoo


こんばんは♪サニちゃん(*´ω`*)ノシ

うぅん、こちらこそ御免ね…変に気を遣わせてしまって…申し訳なく思ってます。

謝らないでね。サニちゃんが遊びに来てくれるのは、大歓迎だょ♪

サニちゃんはママさんのだし巻きが大好きなんだね。ママの味に近付けると良いね♪

また、いつでもお話ししようね〜(*´ω`*)いつも有難う。。。こちらこそ、宜しくです。。

ではお休みね〜☆また明日ッ!

816:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/26(水) 13:06 ID:qr2

こんにちは、ママさん。
ママさんにKamaωTama家に歓迎して頂けると、本当に嬉しいです。

葉っぱでは色んなことがある…楽しいこと、悲しいこと、揉めごと…。
でも、皆で気持ち良く解決出来たら、本当にいいなぁ…って。

ママさん、またKamaωTama家にお邪魔します。

リアではだし巻きの練習中です。(巻けますが、味は…難しいです。)

ママさん、また夜に参ります♪

817:kamaωtama ◆.F4. ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!:2009/08/26(水) 13:43 ID:Uoo


こんにちは〜♪サニちゃん(*´∀`*)ノシ

これがまた難しいんだわよねぇ…文字だけの世界っていうのは;
もうかれこれネット始めてから八年くらい経つけど、仲良くなって
今でも仲が良いというか…連絡取り合っている人って三〜四人しか居ないもん(笑)

今日もお仕事かな…?夜遅くまで大変だけど、頑張ってねッ♪

また夜にでもお話ししようね〜!(そろそろ、うわ〜んちゃん帰宅する頃かな?)

818:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/27(木) 00:59 ID:W8Y

>>817
こんばんは、ママさん。
文字だけの世界…残念ながら、掲示板はお互いに顔を見ることが出来ないのが残念です。
私もネットを初めて3年(鋼錬掲示板→2ch(ほぼROM)→葉っぱ)になりますが、時にKYなことをカキコしてしまいます…。
でも、私も掲示板で知り合った仲間が居て、メールもします。楽しくて…。

ここも楽しい掲示板になって欲しいって、心から願っています。

あと…ママさん、今日はアルバイトお休みで、ずっと洗濯やハムスターの小屋の掃除、夕飯の下ごしらえ…かなりここに来るのが遅くなりました。(ごめんなさい)

追伸:うわ〜ん(泣ちゃんは帰って来て居ましたよ。

819:kamaωtama ◆.F4. ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!:2009/08/27(木) 01:17 ID:Uoo


こんばんは!サニちゃん♪

KYなカキコって言うけどね、そんなん私もアルアルwww

大好きなお姉さんのサイトでね、書き込みの六重投稿しちゃった事もある(爆)

メールも楽しいよね♪気の合う人達との絡みって。

偉いねッ(*´ω`*)お休みの日にそんなに動くなんて。

あ、それでね…また明日ね〜とかって約束しても、自分の好きな板に遊びに行っていても

気分じゃない時って人にはあるものだからさ…サニちゃんのペースで遊びにおいでね♪

こちらからもお邪魔する時があるとは思うけどね(*´∀`*)/

うわ〜んちゃん帰って来たかぁ〜♪後で色々覗いてみるね〜!ありがと〜☆

820:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 00:41 ID:sF6

>>819
ママさんにもそんな失敗が…。
私も…2重カキコはよくやりました。(後で皆に謝りました…。)
1番初めに行った掲示板、荒らし行為(アンチの荒らし)多発の為、閉鎖してしまい…。
でも、そこで知り合った仲間は今でもメールしたりしています。(*´`)-♪
実は葉っぱの違う板に時々、カキコしてくれます。

私、家に居ると、ついつい洗濯等をしてしまい…気が付くと夕方→晩ご飯の準備…となってしまいます。
でも、家事は楽しいです。

ママさん、私は子育て板・独り言板・いじめ板・孤独板・駄レス板によく居ますので、違う板でもママさんとお話し出来たら、嬉しいです。

もちろん、此処でママさんとお話出来ると嬉しいです♪

うわ〜ん(泣ちゃんとも、ここで話したいです。

821:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/28(金) 01:25 ID:Uoo


サニちゃん、こんばんは♪

サニちゃんのお友達、遊びに来てるんだね(*´ω`*)トモダチッテ…イイネ…

そっか〜…何処にも居るよね、荒したり粘着は。

私もね、以前行っていたサイトでは、管理人さんがハッキングだか

何かされてメールばらまかれたり、宜しく〜って自分から近づいて来て

鍵付きのアルバム見て、自分のサイトに悪口書きまくる人だとかさ…

色々だね…恐いわぁ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

サニちゃん、イイお嫁さんになりそうだね。私がサニちゃんの歳の頃は

すっ飛び遊んでたょ〜wデパガやりながらw


うん♪サニちゃんや、うわ〜んちゃん、一匹狼さんの居るスレに

遊びに行かせてもらうね♪ありがとね〜(*´∀`*)ノシ

822:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 08:47 ID:sF6

おはようございます、ママさん。
>>821
やっぱり、どの掲示板でも荒らしはいるんですね…。
でも荒らしは淋しがり屋だったり、誰かに見て欲しかったり…荒らしは何がしたいのか、分かりません…。

友達には共通の話題がありまして…あるアニメが好きで、よく話します。(*´`*)

ママさん…私もいいお嫁さんに成れたら嬉しいですが…、実は料理がかなり下手クソです。
…地味に不味いです。(´`;)
今からしっかり練習しないと…。

私も遊びたくなって来ました。
ちょっと帰りに寄り道したいです。(*´`)-♪
早く秋になって欲しいです。

823:クマー ◆KUMA:2009/08/28(金) 10:38 ID:mAo

ママしゃんおはようございます(^-^)

今日は、牛肉となすとトマトのカレーにしよ♪

たぶん・・・・トマトが入ってるって言ったら食べてくれないだろうから

旦那には、内緒にしておこ 笑

でもね、美味しいんですよカレーにトマトって(^-^)

明日は、親と旅行に行くのでストックのきくカレーが良いかとw

824:クマー ◆KUMA:2009/08/28(金) 14:02 ID:mAo

結婚しても・・・実家に依存気味な私w

実家に帰って買い物に行くたび何かねだってしまうw

だって、予想以上にお金かかるんだもんw

週末は、ほとんど一人なので両親に遊びに来てもらうw

8月・・・・何回ぐらい実家に帰ったっけw

旦那の実家は、ほとんど帰らないのにw

自分の実家には・・・交通費使ってまで帰りたいクマ。

825:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/28(金) 21:19 ID:Uoo


>>822 サニちゃん♪こんばんは(*´ω`*)

料理は作っている内に上達するぉwだいじぶだぉ。

カマ、料理しはじめの頃…キャベツの千切りなんか、野菜炒め作るのか?

なんて言われてたもんw失礼よねぇ…( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

ここの所、夜はめっきり寒くなったよね。帰り道、遅いだろうから

気をつけて寄り道するんだょ〜♪女の子は心配だぉ(*´ω`*)…


>クマーちゃん♪こんばんはッ(*´∀`*)ノシ

カレーにトマトかぁ…うん、美味しそうだねwそれって大きさはどれ位の入れるの?

イイんだょ、甘えられる内は甘えなょ♪ママさんも甘えられるの嬉しいんでしょ♪

旅行、楽しんで来てね〜(*´∀`*)ノシ ところで…何処へゆくのだね?w

826:クマー ◆KUMA:2009/08/28(金) 22:03 ID:mAo

ママさんこんばんは(^-^)

トマトは中の種とって角切りにするんだよ(・(v)・)

ナスもカレーにバッチリだよん♪

一番好きなカレーは・・・牛すじのカレーです♪

えぇ♪めちゃくちゃ甘えて来ますとも♪

確かに、実家帰ると両親が嬉しそうw

孫出来た日にゃあ・・・・デレデレかもw

旅行はね、岐阜の郡上八幡か千畳敷カールに行くの♪

遠出するの久しぶりだから嬉しくて(・(w)・)

827:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 23:23 ID:bXw

こんばんは、ママさん☆

>>825
キャベツの千切り…あれは本当に難しいです…。
私はキャベツではなく親指をザックリいってしまいまして…ちょっと痛かったです。

もう秋もすぐそこまで来ているのかな…!?

夜もすっかり涼しいです。
今日は寄り道にて、髪飾りを購入♪

ママさんも新型インフルエンザや風邪にはお気を付け下さい。

追伸:次の料理は「ビーフン」に挑戦します。
(だし巻き→難しいので保留にします…。)

828:(´・ω・`)y━・~~~やまだPTA会長 ◆g6N.:2009/08/30(日) 01:41 ID:m-xAM

『~~~・━y(´・ω・`)/
どーも 明日 投票日なんで、投票権お持ちの方は必ずいきましょう。
PTAからのお知らせでした。

829:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/30(日) 15:51 ID:p3Y

>>828
先程、行ってきました♪
私にとっては初選挙で…分からないことだらけでしたが、投票して来て良かったです。ミカ(*´艸`*)サニ

830:クマー ◆KUMA:2009/08/30(日) 18:17 ID:mAo

選挙権あるけどw

実家の近くの小学校に行かなきゃ行けないし

面倒だから行ってねぇwww

転居の関係で5月までに引越したら

投票出来るけど・・・8月に引越したからダメだとw

実家まで40分以上も掛かるのに行くわけねーしw

831:サビぬき。 ◆.PRo:2009/09/04(金) 22:13 ID:kfQ

>クマー

そかー。

それじゃ、「まさかという時の為」に使わずにとっておいた

『俺の選挙権』をお前にやろう♪

今週でも来週でも、心ゆくまで“投票”して来いッwww♪

※…(いや、礼には及ばんッ!!)

832:クマー ◆KUMA:2009/09/04(金) 22:37 ID:mAo

わ〜い♪今からでも投票したら自民は逆転するクマ(・(v)・)?
しないクマ(´(д)`)?麻生のひん曲がった口は元に戻るクマ?

しかし・・・幸福実現党がすごく怪しいクマ・・・。

では、質問(・(ェ)・)

この、1票で日本はどう変わるのか?

@ 何も変わらない。

A 少しだけ変わるかも。

B 幸福の科学が変えてくれる。

補足:当方は、信者ではありませんw悪しからず 笑。

833:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/04(金) 23:16 ID:Uoo


ん〜…何か隠れて見えないけど…

C 田んぼにはカエル。…かな…






_ノ乙(、ン、)_

834:クマー ◆KUMA:2009/09/05(土) 17:10 ID:mAo

あれっ?Cバンってあったかな 笑

リアでの蛙の合唱好きです(^-^)

835:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/06(日) 00:33 ID:Uoo


うんw勝手にF番まで作っておいたwww

836:花影 ◆HANA:2009/10/16(金) 22:02 ID:ez-3bk

長期の海外出張から戻りますた。

これからの季節、紐は寒いですな;

837:サビぬき。 ◆.PRo:2009/10/17(土) 18:12 ID:kfQ

>>836

【提案】

毛糸の紐なら、バッチグーでそ♪

838:花影 ◆HANA:2009/10/17(土) 21:23 ID:ez-wAk

サビぬき。本部長!
ハイッ!(`・д・)ノミ

毛糸の素材には、どの様な物に致しましょう?
今話題の(?)アルパカでしょうか!? (;~ω~)

839:クマー ◆KUMA:2009/10/17(土) 22:51 ID:pkc

あはは(^^;)最後の日ぐらい実家でと思いましたが・・・

家の空気の悪さと肺の痛さに負け家へと戻りましたww

花嫁が体調崩してちゃ意味ないし・・・

毎日・・・掃除しているのに何故かねぇ・・・

犬が4匹いちゃ無理も無いか 笑

明日は、挙式なので寝ます (^-^)

840:花影 ◆HANA:2009/10/18(日) 02:03 ID:ez-97Y

クマーちゃん、いよいよなんですなぁ〜(〃^ω^)

ケーキ切ったりブーケ投げたり…
私も何年か前の10月はそんな感じだったんだなぁ〜

落ち着いて、暇が出来たら女性専用板とかにもまた来てね!(^ω^ )

841:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/18(日) 22:36 ID:sJk


お姉ちゃん、アルパカの紐…香り的にはどうなんだろうか(爆)何か微妙www


今日はクマーちゃん、結婚式だったんだねぇ…今頃寝てるかなぁ…

寝てる訳ないかッw新婚さんだし♪一番いい時だぬ…(シミジミw

842:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/10/23(金) 06:14 ID:JYM

んでそのクマはどこの動物園へ?

843:クマー ◆KUMA:2009/10/23(金) 09:49 ID:z1M

>>842 タヒねw

844:クマー ◆KUMA:2009/10/23(金) 09:59 ID:z1M

ママさん・・・3泊とも私の中に玉を撃ってきたのだけども・・・

ハネムーンベビーは出来るでしょうか・・・

今日の朝もヤッて・・・いやっ・・・

845:匿名さん:2009/10/23(金) 12:16 ID:ez-y3E

>>844か

846:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/23(金) 15:10 ID:sJk


>ネコちゃんw動物園てwww一撃でやられる為に書き込んでいる様な…(;・∀・)


>クマーちゃん♪お帰り〜(*´∀`*)ノシ

それだけ毎日だと可能性はあるかもだょ♪

赤ちゃん出来てたら良いねッ♪今朝もてwww

ラブラブですなぁ…(*´ω`*)ホノボノ…

847:花影 ◆HANA:2009/10/23(金) 15:49 ID:ez-3bk

クマーちゃん、お帰り〜♪(*^ω^)八(^ω^*)♪

ウェディングドレス、天使さんのブログで見たよー☆
…本当に綺麗!!(^ω^*)
ハネムーンベビー、可能性はあるけれど こればかりは自然に授かるものだからね・・・
でも、赤ちゃん授かると良いね卍 (*´ω`*)

>>845
女の子には もうちょっとソフトなコメントでお願いしますね卍 (人ω^ )

848:花影 ◆HANA:2009/10/23(金) 15:55 ID:ez-2v6

Σ(゚ω゚;)あ!
母さん、こんにちわっ卍

「ez中断」にしておいたらレスが進んでたw
ラブラブ…良いよね卍。・ ☆ * ゜ヽ(^ω^*)ノ

だから今朝、遠くの方から大晦日でもないのに「除夜の鐘」が聞こえたのか〜w卍 (ノω`〃)ヾ

849:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/23(金) 16:00 ID:sJk


>>845 PCからだと「・か・」になっていて…携帯で見ても

「?か?」になっているので何が書いてあるんだかサッパリでつ…

850:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/23(金) 16:03 ID:sJk


Σ(・∀・|||)アウッwwwお、お姉ちゃんッwww

書き込み途中に電話していたら被ってしまったw

除夜の鐘www懐かしすなぁ(*´∀`*)アハハッ♪

851:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/10/23(金) 18:02 ID:JYM

>>845ならauの絵文字なら表示出来たニャー
ネコはauだから見れたニャ

852:クマー ◆KUMA:2009/10/23(金) 21:00 ID:CoE

花ちゃん(^^;)845のなんて書いてあったのか教えて 笑

853:クマー ◆KUMA:2009/10/23(金) 21:15 ID:CoE

ママさん 花ちゃん(^-^)

挙式の後のセレモニー中に新婦の名前と新婦の母親の名前を

間違えて司会者の人が何回も呼んでさ・・・

義理の父が式場の人にすごい剣幕でクレームつけたらしいのよ orz

ウチの実家と旦那の実家に謝りにきたんだって。

おかげで、プランナーさん泣いちゃって・・・揉めるの嫌なのに・・・。

挙式の最中・・・緊張しっぱなしで気づかなかった 笑。

854:花影 ◆HANA:2009/10/23(金) 21:58 ID:ez-3bk

クマーちゃん、こんばんは卍 (*^ω^)ノシ
>>845は、大した事(絵文字)では無いからスルーしてこ〜(^ω^`)

いやはや、挙式も大変だったみたいだね;
プランナーさんにとっても、両家方にとっても卍

プランナーさん側は「間違いは誰にでもある」で、
両家方側は「仕事なのだからきちんとして欲しい」て思いもあったのだろうけど卍
でも、それも時が経って笑い話になると良いね卍

クマーちゃんもインフルに気を付けようね! (^ω^*)

855:サビぬき。 ◆.PRo:2009/10/24(土) 00:38 ID:kfQ

>>853-854

実はクマー自身が間違って、別の式場の挙式に出てしまっていた

というドンデン返し………     あると思います!

856:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/24(土) 07:07 ID:sJk


>>853 う〜ん…(:.;゚;Д;゚;.:)そ、それは…

司会者さん…ぶったるんでるとしか言い様がないかなぁ…

けど、確かに…おめでたい席で揉め事はイヤだよね…


きっといつか、笑い話になるさッ♪

ところで謝罪しに来た時、ちゃ〜んと菓子折り持って来た?www

857:クマー ◆KUMA:2009/10/24(土) 11:29 ID:CoE

サビぬき。さん>> ないと思います。


ママさん(・(ェ)・)

お母さんからは、菓子折りの事は何も聞いてないでつw

今日、おみや渡しに行くので聞いて見るか♪

ママさんは、お菓子で嫌いな物はありまつか?

例えば、チョコとかスナック菓子とか(^-^)

あと、○○県限定とか限定物に飛びついたりしまつ?

858:クマー ◆KUMA:2009/10/24(土) 16:40 ID:CoE

その、呼び間違えた人40代後半ぐらいなんだチラっと見た感じ。

プランナーさんも責任感じたんだろうね(^^;)きっと・・・。

明日、謝罪に来るみたい 笑 私も、旦那も怒ってないんだけどなぁ・・・。

本当・・・間違いは誰にでもあるし過ぎた事はしかたがないよね♪

披露宴すっごい楽しかったし(^-^)

859:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/24(土) 18:58 ID:sJk


>クマーちゃん。お菓子で好きなものは特に無いでつw

限定品とか全く興味がわかない性格なのでつw


いぁwやっぱ晴れの舞台でマズイょ。何度もまつがえるのはw

けどクマーちゃんが凄く楽しかったのなら良かったょ♪

860:クマー ◆KUMA:2009/10/24(土) 22:44 ID:CoE

そうでつかぁ(・(人)・)では、木彫りのクマと鮭お送りしまつねw

北海道の普通の川に鮭が泳いでたのにはビックリしまつたw

さっき、旦那の実家で挙式と披露宴の写真見てました

861:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/25(日) 01:38 ID:sJk


良いな〜♪クマーちゃん、ラブラブでッ♪

木彫りのは…w鮭は好きでつw勿論、生身のクマーちゃんは好きでつがッ♪

穏やかな日常の中、平凡でも幸せであります様にッ(*´ω`*)/

862:クマー ◆KUMA:2009/10/25(日) 10:35 ID:CoE

鮭は買ってないなぁ(^^;)

何か、くまックス便でお送りしまつよww

鮭1年分だったりちてww

863:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/25(日) 17:16 ID:sJk


くまックス便でつか?wwwあの大手の(*´ω`*)

鮭一年分食べたら、サーモンピンクな女になれるかすぃら?

サーモンピンクな女て何ぞ?(;´Д`)ハァハァ

864:サビぬき。 ◆.PRo:2009/10/25(日) 17:36 ID:kfQ

>か、母さん

いーから、早くフトン敷いてくれ…(*´ω`*) =3ムフッ

865:サビぬき。 ◆.PRo:2009/10/25(日) 17:40 ID:kfQ

…あッ★ いかんッ!(汗;

(ココは会社スレだった…ッ!!)

>社長。

第3会議室に【使用中】の札をかけておいて下さい。

866:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/25(日) 17:44 ID:sJk


あ、あれッ?…本部長www

第三会議室…クマーちゃんが使用してますょ?

867:クマー ◆KUMA:2009/10/25(日) 22:58 ID:/GY

あははっ♪スイマセン・・・第3会議室でAV観てお勉強してまちたw

その、レポートここで発表しましょうか♪

868:火影次長 ◆FIRE:2009/10/26(月) 00:41 ID:ez-97Y

>>867
是非ともホヤホヤの感想を伺いたいでござるな卍


…いや、あの…色々な商品開発の参考としてで…その…(*ノω∩)ヾ

869:セクハラ本部長・サビぬき。 ◆.PRo:2009/10/26(月) 01:01 ID:kfQ

わっはっはwww(爆

新婚のクマー君は毎晩、家でワクチン打ちまくってんじゃないのかwww

さー、ほらほら仕事&仕事ww♪

870:クマー ◆KUMA:2009/10/26(月) 08:21 ID:93A

火影次長 (・(ェ)・)

タダでは教えられまてんw高級生鮭で手を打ちましょうか♪

サビ本部長。(・(w)・)

(>(3)<)。・。・ブッ

こ・・こわい・・・なんで1週間ヤリまくってたって知ってるんだろう・・・

まさか、旅行中ずっと監視されてたとか??

871:クマー ◆KUMA:2009/10/26(月) 17:56 ID:93A

披露宴での食事のこと・・・

主役の私と旦那は慣れない服のせいか・・・出された食事を少ししか食べてません。

ゲストの皆さん含め両親にも「食事が美味しい。」と褒めてもらいました・・・が

クマには、心残りが一つ・・・・肉料理で出てきた黒毛和牛が食べたかった orz

お色直しで着たドレスが腰でギュッと締め上げるタイプのドレスでキツイのよw

出てきた食事で和牛がめちゃくちゃ美味しかったと評判 orz

そんなの聞いたら余計食べたくなるわww

872:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/10/26(月) 18:54 ID:JYM

あり?Ciaoって確かブタって自分で言ってたような?

873:花影 ◆HANA:2009/10/26(月) 21:26 ID:lXY

>>872
ん?…よく分からないけど;何か関係あるお話なのかな?(A・ω・`)

>>871
クマーちゃん、よく分かるよ〜卍 ( ^ω^)
緊張とかもあるだろうけど、姿勢を良くする為のコルセットを
ギッチギチに施されるんだよね;
私も殆ど食べられなかった思い出がorz

(´・ω・)つ 〜卍卍卍

874:クマー ◆KUMA:2009/10/26(月) 23:58 ID:93A

タヒねばいいのに・・・・

おっとぉ♪ごめんなさいww

花ちゃん(^-^)

ブラとコルセットの一体化になってるやつ買いました。

この下着・・・1回しか着けないわりに値段が張るんだよねw

10500円ぐらいの買ったけどまだ安いんだよこれでも。

貸衣装で買うと3〜4万するんだよね・・・・。

美味しそうな食事を目の前におあずけって辛い orz

875:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/10/27(火) 10:11 ID:ez-Kjk

食べたいなら食べれば良いニャー
Ciaoは自分でブタって言ってたくらいだし

876:匿名:2009/10/27(火) 14:57 ID:Mcw

↑こいつ意味不な事ばかり書いて頭ワリぃ

877:花影 ◆HANA:2009/10/27(火) 18:41 ID:ez-rh.

>>874
クマーちゃん、そのコルセット…私のも同じくらいのだよw卍 (^ω^`)
どこが安くてお買い得なんだか;本当、1回きりだったしさ; (´Д`)


>>875
ネコさん、多分その人ね…「謙遜」で言ったのだと思うよ卍 (^ω^`)
自分の事を「格好良い」て言ってたらナルシストって言われちゃうでしょ?

お嫁さん迎えるのだったら、女心も考えてあげないとね☆ (*^ω^)

878:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/27(火) 19:36 ID:sJk


ん〜…Ciaoって何だろうか?


おいら、まだ着けていない下着がいっぱいあるなぁ…

実は下着が大好きで、沢山持っているってことはここだけのヒミチュw


あーw肉食べたい…クマーちゃん、せっかくの良いお肉…花嫁さんは大変だよなぁ…

お姉ちゃん、その一回だけの下着ってその後タンスの肥やしになってしまうの?

879:花影 ◆HANA:2009/10/27(火) 20:35 ID:ez-0m.

母さん(ここじゃ社長かな;)卍
私も、下着大好きだよ☆
可愛い下着見ると、つい買っちゃったりね卍
だからいつも勝負下着なのさw卍(誰と勝負してるかは謎;(´Д`))

コルセット…タンスの肥やしと言うか、どこやったか忘れちゃったよ;(∩・ω・)ヾ
もうかなり前の話だし卍

…私の肉の肥やしくらいにはなってるかもw orz

(´・ω・)つ 〜卍卍卍

880:クマー ◆KUMA:2009/10/28(水) 00:07 ID:93A

私の友達が、結婚決まってるなら・・・
貸してあげてもいいがのぅ。
でも・・・ブラのサイズが合わなきゃ意味ないかorz
すでに、クローゼットの肥やしとなりつつあるしww
式で使ったハンカチやストッキングもww



母さん・・・和牛食べたかった・・・私の肉返してぇ〜 泣
友達も口々に言ってたんだ♪あの肉美味しかったって♪
ウチの、中学の時の友達と高校の友達・・・
披露宴でも二次会でも絡んでなかった 苦笑

タイプが全然違うんだw
中学の時の友達は、派手な感じで
高校の時の友達は、少し地味だったり・・・
まぁ、この先会うこともないので良しとしよう。

881:ぱゃ ◆zI86:2009/10/28(水) 11:09 ID:m-CLE

皆様お久です

クマーさん
愛しの旦那様に今度食べに連れてってもらうという選択肢があるよー
またその夜頑張らなきゃいけないんだろうがなw

社長(母さん)、花影氏
女性はいつまでも女性なわけで
かわいい下着見ると買いたくなるのはしょうがないのだよ
俺は帽子が欲しいこの頃
まぁ老けて見えるからダメなんだがな

882:火影次長 ◆FIRE:2009/10/28(水) 13:40 ID:ez-752

>>881
( ^ω^)つ【シャンプーハット】

これならば、かなり若く見えるでござるよ☆

…と云うのは冗談で、帽子の形状で若々しく見えんものかな?

…≪fashion show≫…!?

【キャップ】【ニット帽】
......(~)..
./~⌒丶./⌒丶..
_L_┌┐|{jjjjjj}.
.(´・ω・)(´・ω・).
.(ソ†ヽ)(:::::).
.し―J.し―J..

.【シルクハット】
..___
.|::::::|
.|::::::|
_|___|_゚ζ
.(´・ω・)y━・
.〈_」∞L〉
..し―J....

最後は、やまだ殿の様になって仕舞うた卍(^ω^*)

883:クマー ◆KUMA:2009/10/28(水) 16:50 ID:93A

ぱゃさん(・(ェ)・)ノ

近所に美味しい焼肉屋さんがあるんだよねぇ♪
給料入ったら焼肉食べさせてくれるって言うし♪
結局・・・生活費から出すから・・・どうなんだろorz


クマ家の出来事 〜☆妻の逆襲編☆〜

旦那クマは、所構わずオナラをする。

家で食事中の時も・・・車の中でも・・・

さすがに、しよっちゅうやられては頭にくる。

そこで今日・・・私がトイレで大をする時にビニール袋を持って

悪臭の漂う密室の空気を袋に詰め・・・旦那の鼻のところで

パフっとやってやったわww

それでも、足りずに握りっ屁でお返しww

旦那が悪い 笑。

884:花影 ◆HANA:2009/10/29(木) 10:15 ID:ez-.NU

クマーちゃん;オナラ戦争「ボッ発」ですなぁw卍
…じゃあ、私から旦那さんへプレゼント♪

(;^皿^)つ⌒∴【かめ虫】

庭でブンブン飛んどります;彼らの「オナラ」は強烈だからねw卍
何せ、自分で窒息死してしまうくらい…(´Д`)

(´^ω^)つ ≡卍卍卍

885:匿名さん:2009/10/29(木) 14:03 ID:ez-hEo

勃発じゃなく[ボン発]の方?

886:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/29(木) 17:21 ID:sJk


>>879 お姉ちゃんwおいらもいつも勝負下着なんだけどwww

誰と勝負してんだか心底わっかんね〜みたいなッ( ゚,_・・゚)ブブブッ

相変わらず可愛いaaだよね♪携帯からの方がズレてないねッ♪

>>880 クマーちゃん♪カマも友達の結婚式で違うタイプの同級生グループ…

そして会話無し。っていうの見たことがあるょwwwやっぱり中高で違うねぇw

で、肉…可哀想に…(ヽ´ω`)東京に来たとき、連れでったるょ…安楽亭に(:.;゚;Д;゚;.:)

>>881 ぱゃくん♪お久しぶり〜!!下着ねw選んでいる時って(女に生まれて良かった〜w)

みたいなウキウキ感はあるけどね…誰に見せるんだッ゚(∀) ゚ って気もしたりwww

帽子専門のショップで色んなのかぶってみたら良いのに…きっと似合うのが見付かるはずだょ♪

>>885 き…貴様は誰だッ…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ…放送禁止用語wを使うとは…やるなぁw(けど止めてねッ♪)

887:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/29(木) 18:06 ID:sJk


あwごめんwww放送禁止用語でも何でも無いジャマイカッwww

な〜にを言っているんだッwおいらはッ_ノ乙(、ン、)_

888:火影次長 ◆FIRE:2009/10/29(木) 18:55 ID:ez-97Y

社長、お疲れ様でござる卍
(´*ω*)y─・й⊂(・ω・`)シュボッ
~~旦_(^ω^ )))≡ サササッ

・・・で、拙者今日は「>>888で葉っぱな気分」卍

( ^ω^)つ ≡卍卍卍

889:クマー ◆KUMA:2009/10/29(木) 23:10 ID:93A

東京かぁ・・・2,3回しか行ったコトナイ(^-^)

高校の同級生が・・・「由華ちゃんの友達の視線すっごい感じた・・・。」

って言うから代わりに謝っておいたよ(^^;)

890:クマー ◆KUMA:2009/10/30(金) 09:43 ID:93A

私も、ゾロ目取れたらいいなぁ・・


挙式〜二次会まで参加してくれた友達から

落ち着いた頃にメールがきた。

普段、タイトル付けて送る子じゃないのに

昨日のメールだけはいつもと違う。

メール開くまでは、妊娠したのかな?

と思ってたんだけど・・・ 泣

「私、悪性のガンでさ。手術すれば大丈夫なんやけど
 入院するでまた、お見舞いに来て。」
「ごめん、心配かけたくなかったで挙式終わるまで言えなかった。」

言葉になりませんでしたよ聞かされた時は orz

891:花影 ◆HANA:2009/10/30(金) 11:29 ID:ez-Kv6

>>890
クマーちゃん、こんにちは卍
病気は老若男女問わず、誰にでも襲いかかる可能性があるからね・・・
こればかりは「運」というのもあるけれど、そのお友達の病気…早期で軽いといいね卍

892:クマー ◆KUMA:2009/10/30(金) 15:44 ID:93A

治るといいなぁ・・・その子大きい病気一つもしたことないのにね。

中学の時も熱あっても来てたのに。

893:サビぬき。 ◆.PRo:2009/10/30(金) 22:06 ID:kfQ

>クマー

癌の良性と悪性の差は、

○発生部所
◎進行速度
○転移性

…なんだよ(^_^;)

“何かのついでを装って”早くお見舞いに行ってあげなきゃね?

894:クマー ◆KUMA:2009/10/30(金) 23:20 ID:93A

サビさん。

甲状腺の場合は(^-^)?

とにかく、彼女の病気が完治してくれるのを祈るばかりです。

895:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/31(土) 18:37 ID:sJk


>>888 おぉw次長ッ♪有難うでござるょ♪

んで何と間違えたかは…言わないでも分ってるおね?イキハジサラシテマスwww

888ゲッチュ♪おめれと〜(*´∀`*)ノシ

エッエッ(´つω;`)…煮えたぎった料理をかきまぜていて…どうも人差し指が

熱すぐると思ったら熱湯の中に入ってたお…ヒィ〜(ヽ´ω`)


>>890 クマーちゃん♪999とか1000…ここで取れば良いのに〜♪

このスレ立てたサビさんも、クマーちゃんなら喜んで♪じゃないかな…(*´ω`*)/



お友達のお話だけど…手術して、経過が良いと良いね…

まだ若いのに…お友達、大切にしてあげてね。

896:クマー ◆KUMA:2009/10/31(土) 22:56 ID:93A

999取れたらいいね(^-^)

クソネコが踏まなきゃ誰でもいいんだけどw

1000は、やっぱりママさんでそw

11月ぐらいに入院するんだ(;(ェ);)

友達と時間合えば一緒に行くけど・・・

合わなければ一人でも行っちゃうぞい(;(へ);)

897:クマー ◆KUMA:2009/10/31(土) 23:06 ID:93A

まねきねこだっく着うた1位かぁ・・・

漏れ的には、ハイジーぺ−ターが好き。

898:火影次長 ◆FIRE:2009/10/31(土) 23:40 ID:ez-3bk

>>895
社長っ!火傷は大丈夫でござるか!?Σ(゚ω゚";)
利き手だとしたら、かなり不便な筈;(・ω・。`)
…大事にして下され卍

(´;ω;)っ~【膏薬】日(・ω・`)


>>896-897
クマー殿、>>999頑張って踏んで下され卍
拙者も助太刀致しまするぞ!! ε≡┏( ^ω^)┛

「ハイジ(ry」は口が印象的でござるね卍

( ノ口゚)ノ (゚ロ゚ )

899:クマー ◆KUMA:2009/11/01(日) 00:17 ID:93A

その、アニメでローズ&マリーのも好きなんだなw

火影次長遅くまでごくろうさまでつ♪

旦那が夜勤だから遅くまで起きてる漏れw

900:kamaωcyan ◆.F4.:2009/11/01(日) 09:17 ID:sJk


>クマーちゃんw実はおいら1000とか…踏んだ経験が無いから気後れしてしまうょw

あれはキリ番ゲッターさん以外の、本当に踏みたい人が踏めば良いと思っているょ♪

お友達の入院先には、一人でも行ったほうがよいよね…


カマもハイジの好きだなぁ…youtubeで一話〜四話まで見て、子供と笑ってたょ。

おじいさんが好きだーwちなみにハイジの声は友近さんで、その他は全部、次課長の河本さんなんだってねw


>お姉ちゃん♪ありがと!…指ね、たいした火傷ではなかったみたいで今は何ともないんだおw

どうも…ここで「火影次長」というコテハンを見るたびに、河本さんが頭に浮ぶょwww

あの人、面白いよねぇ(*´ω`*)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ