カマωタマ一家(4軒目)

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:TIGER:2009/04/29(水) 19:34

どうも三男のTIGERです。

最近忙しいので来れる時間が限られますがよろしくお願いします。

<家でのルール>

家ではゆっくりする。

荒らし禁止。

1人で悩まず皆に相談する。

女性の方々は風呂に入るときは鍵を閉める。

では皆さん行くざますよ!用意はいいかしら?オーホッホッホッ!

601:奈菜 ◆Ax12:2009/08/26(水) 18:12 ID:8n6

おかえりと言わざるを得ない

602:ぱゃ ◆zI86:2009/08/26(水) 18:18 ID:m-3zA

>>虎吉、奈菜
おかえりー
いない訳ないじゃないか
俺はアルバイター兼自宅警備員なんだから
いつもは火影氏にならって屋根裏にいるんだぞ('◇')ゞ

603:TIGER:2009/08/26(水) 18:21 ID:リードオフマン

マジ?まあ普段は庭のかご暮らしだからあまり影響はないか。

604:奈菜 ◆Ax12:2009/08/26(水) 18:22 ID:8n6

屋根裏…自宅警備員が屋根裏…
ていうか火影さんは屋根裏にいたんですね…

605:TIGER:2009/08/26(水) 18:36 ID:リードオフマン

俺も知らなかった。庭からじゃ見えないからなあ。

606:(=^∇^=) ◆Uxpk:2009/08/26(水) 19:31 ID:ez-Kjk

ネコはどこに居ればいいのかニャー?

607:kamaωtama ◆.F4. ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!:2009/08/26(水) 21:52 ID:Uoo


やほ♪虎ちゃん・奈菜ちゃん・ぱゃくん・ネコちゃんお帰り〜♪

庭かぁ…庭は虎くんの領域だからなぁ…ネコちゃんw

虎くんに聞かないとだぬwww


>奈菜ちゃん、削除人活動…お疲れ様でした♪

これからも一住民としてここに(カマタマ家)居なさいね〜(*´ω`*)ノシ


>ぱゃくん お腹空いたぉ…何か作っておくれょ…(ヽ'ω`)

608:TIGER:2009/08/26(水) 21:55 ID:リードオフマン

ってか庭はなんか出来たみたいですからもう十分なスペースはないと思いますよ?

609:時計うさぎ ◆wtFc:2009/08/27(木) 00:29 ID:2Pw

こんばんは、楓大将のお店に顔出してるよん

610:kamaωtama ◆.F4. ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!:2009/08/27(木) 00:35 ID:Uoo


>虎ちゃん お庭に何が出来たの?

>ケイちゃん こんばんは♪私は喧嘩板には行かないよ〜んw

611:TIGER:2009/08/27(木) 11:01 ID:リードオフマン

なんかやまださんが作ったみたいですが把握できてないです。

612:雪魅 ◆BOKU:2009/08/27(木) 16:43 ID:i-9zU

お庭だーヽ( ´∀`)ノ アハハ。

613:TIGER:2009/08/27(木) 17:07 ID:リードオフマン

ん?どうしたよ。せっかく来たんなら俺達の家でもあげるか?

614:雪魅 ◆BOKU:2009/08/27(木) 17:32 ID:i-vBg

ほほほー( ´∀`)/

615:TIGER:2009/08/27(木) 17:56 ID:リードオフマン

まあとりあえず庭でいいかあ。

616:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/27(木) 22:19 ID:Uoo


おッw雪ちゃん(*´ω`*)…庭狭かろうwww

うん、庭もう少し広く…あ、でも広くするとネコちゃんのスペースも…

考えてあげないといけなくなるねぇ…また虎ちゃん焼かれても困るしなぁ…ブツブツ…

617:TIGER:2009/08/27(木) 22:22 ID:リードオフマン

とりあえず俺のスペースを・・・。

618:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/27(木) 22:36 ID:Uoo


じゃぁ庭、工事しますかぃの〜www

手配しなければッwって…誰に頼もうかなぁ…

619:御影 佐仁&ニーナ(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 00:30 ID:sF6

>>628
草むしり位なら、お手伝いさせて下さい♪
メイドのニーナも居ますし…。
v(*´`人^ー^*)〇。。

実家から御影印のジャージを速達で送って貰います。

620:(´・ω・`)y━・~~~やまだ ◆g6N.:2009/08/28(金) 00:53 ID:m-bXw

ぼくの、すこしどかしましょうか?
『90式移動住居』

(´・ω・`)y━・~~~

621:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/28(金) 01:03 ID:Uoo


>サニちゃん あ、今日は二人だッ(笑)

じゃぁ明日にでも、虎ちゃんの指示でやりましょうかw

宜しくお願いしますぉ〜♪


>(´・ω・`)y━・~~~やまだPTA会長


会長…それは…も、もしかして(;・∀・)…

100人乗っても大丈夫!⊂(*´ω`*)⊃な住居でつか…?

622:サビぬき。 ◆.PRo:2009/08/28(金) 01:17 ID:kfQ

>母さん

…たぶん、ソレの陸上自衛隊仕様ではないかと…?

623:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/28(金) 01:26 ID:Uoo


>父さん

それはどんな物なのでせうか…(*´ω`*)?

624:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 08:36 ID:sF6

>>621
おはようございます、ママさん。(´`)ノシ

今日のお昼にはジャージが届きそうです。

少しスペースがあれば、ちょっとお庭に「紅葉」を少し植えたいです。
秋になると綺麗です♪

625:TIGER:2009/08/28(金) 12:06 ID:リードオフマン

>>621 なんすか?その俺に任せてゆっくり茶でも飲もうかみたいな話は。

626:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/28(金) 12:20 ID:Uoo


>>625 ぎゃはッwちゃうやんかwww

虎ちゃんの"指示"で私とサニちゃんが働くって事やんw

あーでも…虎ちゃん、せっかくそう言ってくれてるから♪

(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウンw虎ちゃんに任せてゆっくり茶でも頂きますぉ♪


>>624 紅葉…(・∀・)イイネ!!

けど…仕事、虎ちゃんが…あぁ言ってくれているしぃ…どーしよッかぁ…ブツブツ…

627:TIGER:2009/08/28(金) 12:41 ID:リードオフマン

じゃあとりあえず一回り大きくしときます。

628:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 14:21 ID:UOk

>>626
ママさんとお茶したいです…。ドーゾ(*´Д`)_旦

虎さんがお庭を広くしている間に、ジャージに着替えて、縁側で待機しておきます。ミカ(*´`*)サニ

629:TIGER:2009/08/28(金) 14:24 ID:リードオフマン

そろそろ紅葉の準備してください。

630:奈菜 ◆Ax12:2009/08/28(金) 15:04 ID:Mk.

では絵具を用意しておきます

631:雪魅 ◆BOKU:2009/08/28(金) 15:36 ID:i-DyI

俺ポテチ喰って見物してっかんね(´┏_┓`)。

632:TIGER:2009/08/28(金) 16:28 ID:リードオフマン

とかいいつつ誰ももみじを準備していないと。

633:奈菜 ◆Ax12:2009/08/28(金) 16:54 ID:Mk.

楓なら幹ごと用意してますがねぇ・・・モミジはねぇ

634:雪魅 ◆BOKU:2009/08/28(金) 17:08 ID:i-oXQ

紅葉まんじゅう じゃあかんけんね( ´∀`)。

635:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 17:19 ID:PDY

>>632
虎さん、紅葉は18時ごろに到着する予定です。
ちゃんと園芸店で予約しておきました。(*´`)-♪

>>634
雪魅さん、お初です。
紅葉まんじゅう、美味しいですよ。(*´艸`*)

636:ゆう ◆YOU.:2009/08/28(金) 17:36 ID:m-38g


>>631

雪魅 ヒゲアイドル 久々だなぁ

ヒゲ 伸びてないんだね(;´・`)
今日は ぱぱの誕生日だょー

637:奈菜 ◆Ax12:2009/08/28(金) 17:53 ID:Mk.

なぬっ、急いで誕生日絵を描かねば

638:TIGER:2009/08/28(金) 18:07 ID:リードオフマン

>>635 了解でーす。

639:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 18:13 ID:9so

>>639
あ、虎さん…紅葉が届きました♪

お風呂場の窓の所に紅葉を植えると、湯船に漬かりながら、紅葉が観賞できますよ。

640:奈菜 ◆Ax12:2009/08/28(金) 18:19 ID:Mk.

http://pig.oekakist.com/1234567/dat/IMG_000142.png

>>639
流石です。

>>637
とりあえず絵を描き上げました…適当な絵でゴメンナサイ;

641:TIGER:2009/08/28(金) 18:26 ID:リードオフマン

>>639 よしっ。その場所に植えておきます。

>>640 見れないぞ?

642:奈菜 ◆Ax12:2009/08/28(金) 19:08 ID:Mk.

あれ?おかしいな…
http://image.blog.livedoor.jp/meina0902/imgs/8/0/800f41b4.png
こうかな?

643:TIGER:2009/08/28(金) 19:09 ID:リードオフマン

今度は大丈夫だ。

644:御影 佐仁&ニーナ(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 19:24 ID:mFs

>>641
了解です。
今からメイドと草むしりを開始します。
""。。〇(*^ー^)m"m(´`*)""
>>642
可愛い…。(*´艸`)

645:TIGER:2009/08/28(金) 19:30 ID:リードオフマン

>>644 任せました!

646:雪魅 ◆BOKU:2009/08/28(金) 19:45 ID:i-t7E

>>635 いえーす。初っすw
でも まんじゅう苦手なんすよー。笑

>>636 (´┏_┓`)

伸ばし中。
髭ふぇち には堪らん脳w

647:奈菜 ◆Ax12:2009/08/28(金) 20:25 ID:Mk.

ブチブチブチブチブチブチ…""""""""ぷwwwwwwww
草むしりのやつってうまく表現できんのう…

648:TIGER:2009/08/28(金) 20:37 ID:リードオフマン

大分刈れたなあ。

649:ぱゃ ◆zI86:2009/08/28(金) 20:48 ID:m-fzE

>奈菜
絵うまい!
すごいなw


>佐仁さん
メイド…だと…
俺にくれw

>虎吉
みんな頑張ってるんだから虎吉もがんばれよー


>雪みー
髭フェチなんているのかw
俺に言わせれば髭なんて邪魔なんだがw

650:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/28(金) 21:05 ID:Uoo


ジャ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン by−ひろみ郷

うん、これイイなぁwww


奈菜ちゃん、あの絵は携帯からROM出来るんかなぁ…?

パパ携帯だからどうなのかなぁ…とwけど喜ぶょ〜♪きっと!

651:kamaωtama ◆.F4.:2009/08/28(金) 21:06 ID:Uoo


>>628 おぉwこれはかたじけない…

且⊂(゚∀゚*)ウマー♪サニちゃん、ありがとッ♪

652:TIGER:2009/08/28(金) 21:09 ID:リードオフマン

>>649 頑張ってるって。

653:御影 佐仁&ニーナ(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 21:34 ID:xAM

>>645
虎さん、草むしり完了です。(*´`)ゞ
KamaωTama家、かなりお庭が広いですね…。

>>646
紅葉まんじゅう、嫌いですか…私は甘いのが大好きなので…。(*´`)v

>>649
え…、ニーナは私専属のメイドです♪。。(*^ー^*)。。←ニーナ
KamaωTama家にもメイド雇用するのは…ダメですか!?

>>651
こんばんは、ママさん。
草むしりで少し汗をかいてしまいました…。
シャワー浴びて来ます。(´`*)ー^*)〇。。

654:TIGER:2009/08/28(金) 21:45 ID:リードオフマン

>>653 お疲れ様です。さっぱりしましたね。

655:ぱゃ ◆zI86:2009/08/28(金) 22:01 ID:m-cRE

>佐仁さん
専属ならしょうがない
いつまでもかわいがってやれば良いのさー

656:奈菜 ◆Ax12:2009/08/28(金) 22:22 ID:Mk.

>>650
多分イケるんじゃないかなぁ…
容量オーバーしてなければ;

ブチブチブチブチブチ…""""""""""""""""ぷwwwwwwwww

657:ぱぱん ◆unKc:2009/08/28(金) 22:42 ID:m-0vg

お邪魔しまんにゃゎ

>>642
かわい子ちゃんが俺専属のメイドちゃんって流れでえ〜んやろくゎ〜(笑);

ヒゲっ娘復活してるやん♪

658:御影 佐仁&ニーナ(下宿人) ◆SANI:2009/08/28(金) 23:03 ID:xAM

>>655
メイド・ニーナにはKamaωTama家の全ての廊下を掃除するよう、指示を出しました。 。。〇(*^ー^)ノシ

…いくらメイドでも24時間一緒はちょっと。(´`;)

ぱぱんさんのメイドさんも可愛い…v

659:御影 佐仁(風呂上がり) ◆SANI:2009/08/28(金) 23:07 ID:xAM

>>654
虎さん、さっきお風呂から上がりました♪
KamaωTama家のお風呂は広いしお湯が毎日、日替わりなので、毎日楽しみにしています。ミカ(*´`*)サニ

660:TIGER:2009/08/28(金) 23:21 ID:リードオフマン

別にいちいち報告書しなくても結構なんですがね。

661:奈菜 ◆Ax12:2009/08/29(土) 12:25 ID:Mk.

日替わりとはまた初耳な設定を…

662:TIGER:2009/08/29(土) 13:13 ID:リードオフマン

でもお湯の日替わりは普通かと。

663:奈菜 ◆Ax12:2009/08/29(土) 13:22 ID:Mk.

お湯の日替わりってお風呂の成分が入れ替わるんだと思っていた。
そゆことかw

664:TIGER:2009/08/29(土) 13:30 ID:リードオフマン

そうゆうことでしょ。成分が日替わりだったら少しまずい気もする。

665:ぱゃ ◆zI86:2009/08/29(土) 14:32 ID:m-DhE

>>虎吉、奈菜
俺は入浴剤的な意味だと思ってたw

666:TIGER:2009/08/29(土) 14:42 ID:リードオフマン

なるほど。それもあったか。

667:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/08/29(土) 16:46 ID:vSk

>>660
虎さん…、つい癖が出てしまった。

お庭の居心地は如何ですか!?
今日、雨が降りましたが…虎さん、濡れて居ませんか!?

>>661-665
ぱゃさんの仰る通り…入浴剤的な意味でカキコしましたが…私のカキコの仕方が拙かったです。(´`;)

>>666
虎さん、666ゲトおめでとう☆

668:TIGER:2009/08/29(土) 16:49 ID:リードオフマン

>>667 ずぶぬれです。屋根ないんですよね。

669:(=^∇^=) ◆Uxpk:2009/08/29(土) 17:04 ID:ez-6dI

タイガーパチンコが大当たりしたニャー

670:★*。奈菜。*★:2009/08/30(日) 21:13 ID:。*★

それはなにより

671:時計うさぎ ◆wtFc:2009/08/31(月) 17:15 ID:2Pw

お久しぶりー台風は大丈夫だったかな?

672:TIGER:2009/08/31(月) 17:39 ID:リードオフマン

こっちは全く平気です。通ってないですもん。

673:火影◆FIRE:2009/08/31(月) 17:59 ID:〜卍卍卍

こちらは今、真っ最中で横殴りな雨でござるよ卍

(´+ω+)つ 〜卍卍卍

674:火影◆FIRE:2009/08/31(月) 18:01 ID:〜卍卍卍

家が吹っ飛ぶぅww卍

ヽ(xωx`)ノ 彡彡彡

675:TIGER:2009/08/31(月) 18:19 ID:リードオフマン

九州は比較的台風来るのに・・・。

それなのに・・・。

今年は来てない気がする・・・。

676:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/08/31(月) 20:55 ID:TrI

>>673上陸は免れたとか?

677:火影◆FIRE:2009/08/31(月) 22:10 ID:〜卍卍卍

>>676
そうみたいでござるな卍
千葉の上辺りを通過して…とあったよ卍

( ・ω・)つ ≡卍卍卍

678:火影◆FIRE:2009/09/01(火) 21:33 ID:〜卍卍卍

昨日の台風はどこへやら…( ~ω~)

庭にオマルが散らばっとるわ;

(´・ω・)つ 〜卍卍卍

679:ω:2009/09/02(水) 00:56 ID:Uoo


申し訳ないw(´∀`∩)↑age↑www

680:時計うさぎ ◆wtFc:2009/09/02(水) 16:50 ID:2Pw

火影さんのおまる探さないと・・・

681:★*。奈菜。*★:2009/09/02(水) 17:01 ID:。*★

今日はお誕生日w

682:ぱゃ ◆zI86:2009/09/02(水) 17:56 ID:m-3zA

>奈菜
おめでとー
プレゼントも何にもないが用意出来なかったんだ
すまんのう

683:TIGER:2009/09/02(水) 18:42 ID:リードオフマン

奈菜おめでとう!

684:時計うさぎ ◆wtFc:2009/09/02(水) 19:39 ID:2Pw

奈菜おめでとさん

685:サビぬき。 ◆.PRo:2009/09/02(水) 20:31 ID:kfQ

>>681:★*。奈菜。*★

…そ、そうか!? オメレト、しかし急に言われても…

プレゼント買ってなかったなぁ…(汗;




いゃ…こんなもんでアレだが…


プレゼント、ハイ。(´・ω・;)つ「セミのぬけがら」

686:花影 ◆HANA:2009/09/02(水) 21:48 ID:ez-Kv6

奈菜ちゃんへ卍


.。:・゜.。*
・゜゜。・ ☆ * ☆。
・。☆()。()゜()~~。゜
。*゚‖、‖、‖、☆*
*。ハ‖ハ‖ハ‖ハ゜*
≧(∴)(∴)(∴)(∴)≦
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
(_ノυ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|Congratulations!|
|・・・・・・・・・・・・・・・・|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


削除のお仕事、ご苦労様卍
これからも頑張ってね☆

( ^ω^)つ ≡卍卍卍

687:ゆう ◆YOU.:2009/09/02(水) 22:01 ID:m-cRE


☆奈菜ちゃん☆

HAPPY BIRTHDAY♪

これからの 1年が 奈菜ちゃんにとって 素晴らしい1年と
なりますように☆
おめでとっ( ^^)Y☆Y(^^ )

ゆう。

688:(´・ω・`)y━・~~~やまだ ◆g6N.:2009/09/02(水) 22:49 ID:m-mFs

〓681
(´・ω・`)y━・~~~
・・・・・・・・・・。
『はい』
━・~~~

(´・ω・`)y━・~~~

689:ぱぱん ◆unKc:2009/09/02(水) 23:58 ID:m-/K2


奈菜ちゃん

お誕生日おめでとう♪

690:ω hoge:2009/09/03(木) 02:56 ID:Uoo


>>681 お誕生日、おめでとう♪

貴女にとって、楽しい一年間であります様に…

(冬眠中にてコテハン無しの母さんより)

691:★*。奈菜。*★:2009/09/03(木) 16:29 ID:。*★

皆さん有難うございます〜(^ω^〃)
ケーキのAAとか本当に作るの大変なのに…私のために(感動)
そしてセミのぬけがらww
どこで手に入れたのかは不明ですが…これもなんかの運命!
セミのぬけがらありがとうございます!そして…

えーっと…
タバコ…じゃないですよね…?はいw
おめでとうメッセージをリアルより沢山いただけて(オイ
とっても嬉しい奈菜でしたw

ありがとうございましたヽ(〃^ω^)ノ

692:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/09/03(木) 19:26 ID:TrI

>>691お誕生日おめでとニャー
http://chatimg1.atura.jp/hi2/5097/img/0152893342.gif

693:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/03(木) 19:45 ID:Uoo


>>692うわッw可愛いッwww

奈菜ちゃん、こんなに大勢の人にお祝いされて良かったなぁ♪


※火影お姉ちゃんへ

もうすぐ満スレだぬ♪おいらも今日から普通にあちこちレスするおw

レスは気にしないでね〜!また後程ッ♪

694:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/03(木) 23:11 ID:Uoo


ひぃ〜(*´ω`*)ただいまッ♪

こうして家に帰るの久しぶりかもしれなーーーぃw

(よっこいしょッと…)大福食べよッと(´〜`)モグモグ…

695:御影 佐仁(下宿人) ◆SANI:2009/09/03(木) 23:46 ID:/uI

奈菜さん、お誕生日おめでとうございます☆

(*´∀`)つ<★おめでとう★>

遅くなって、ごめんなさい…。

696:★*。奈菜。*★:2009/09/06(日) 14:49 ID:。*★

ありがとうございます〜!きゃは〜!嬉しい!!
♪(ヽ^ω^)ノ嬉しすぎて使う顔文字間違えてますね。はい。
遅くなろうがなんだろうが関係ないです!はい!
嬉しいもんは嬉しい!マジで嬉しい!

リアルではね…色々キツイですからね。
嬉しいです!ありがとうございます!^ω^

697:時計うさぎ ◆wtFc:2009/09/09(水) 00:30 ID:2Pw

こんばんは、たまーに顔だしにきマース
みなさん元気そうかな?

698:(*・・):2009/09/09(水) 22:58 ID:i-gzM

壁|_・。)ノ|Ю キーッ

コソッ… ダレモ オランカエ?

ゴソゴソ… ザクッザクッ…

トリアエズコンナモンデ…

ズルズル..(味噌、米)c(*・・)

ゴメンダニー モラッテイクジョイ。。。

カワリニ、Σ(###)パイン、
、 >゜)))彡 サカナ ドウゾー

699:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/09/10(木) 16:35 ID:TrI

ピーピーピーピー(アラーム音)

泥棒発見!  セコムしてた

700:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/10(木) 17:57 ID:sJk


うんにゃw家の四女だぬ(*´ω`*)物々交換ジョィw

あ、さっきは運営で有難うね♪後で天使ちゃんにもお礼言わなきゃ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ