探偵チームKZ事件ノート6

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:にゃむ:2015/12/06(日) 17:34

探偵チームKZ事件ノート5の
続きだよ!
ルールはおんなじ!
よろしく!

801:ひな:2016/01/15(金) 17:34

*RARA*
まだ、投票OK?
私は、上杉(^ー^)

802:ひな:2016/01/15(金) 18:32

798の続きの小説いきまーす!
<もう一人の私は知っている>
ーーーーーーーーーーーーーーー
黒木君の口から出た言葉はこうだった。
「じゃあ、俺も含めて5人で、アーヤに告白しようか。」
(へっ?5人て探偵KZ全員?)
黒木君は、言葉を続ける。
「どうせ4人ともアーヤのこと好きなんだろ?アーヤが芸能人なら、かなわない恋ってことだろうし、この際、告白してしまおうぜ?」
皆がみんな図星なのか、
若武と、上杉君と、小塚君は、顔が真っ赤!!
翼は、黒木君に「何勝手に言ってるんだよ!」
と言いたそうな顔を向けている。
しばらくして、黒木君が言った
「みんなが言わないなら、俺が一番に言うけど?」
それは皆が、嫌らしく、若武から、私への告白大会が、スタートしたんだ・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ココでいったん切るねー。
おもしろい?
だんだん、アーヤが芸能人なのが、関係なくなってる気が・・・

803:麻姫:2016/01/15(金) 18:36

誰か…あっ!ひなが、いる♪

804:麻姫:2016/01/15(金) 18:39

800おめ\(^o^)/
Nono
良いと、思うよ♪

805:Nono◆bU:2016/01/15(金) 20:29

800おめでとー!
最近皆来ないねー。

806:Nono◆bU:2016/01/15(金) 20:37

『車に引かれた…?』
『ああ…今、黒木から電話があって…まあ、幸い…』

その後の話は聞こえなかった。いや、本能的に耳を塞いでたのかもしれない。
そんな…あの若武が…?嘘だよね…う…
ふらっ……ドサッ

『立花?!おい!!立花!!しっかりしろ!』

ピーポーピーポーピーポー…


『ん…ここは…?』

『やっと起きたか。』
『やっと姫のお目覚めだ。』
『おはよう、アーヤ。』
『良かった!思ったより調子良いみたい!』

え…?
若武とデートの待ち合わせしてて…
うーん…思い出せな…あっ!

『若武は?!』

『『『『………』』』』

807:*RARA*:2016/01/15(金) 20:39

ひなまだOKーーー!!!

808:*RARA*:2016/01/15(金) 20:56

そんじゃ、アーヤ×黒木VS翼をかっくよ〜!!多分、長編になっちゃうかも。そこはかんべんね(+_+/)
3 アーヤ×黒木VS翼
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
私、立花彩。中2今は、若武の家の書斎で、ある事件の会議中。
「じゃ、それぞれ成果を期待してるからな。解散!!」
若武がそう言って、会議が終わった。
「お邪魔しました。」
若武以外の皆が言った。門を出ると、
「美門、少し話がある。こいよ。」
と黒木くんが翼を呼び止めた。
「先かえっていいから。」
翼はそう言うと、チラッと私の方を見て、黒木くんの方に走っていった。
              続く
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
やっぱり長編だった。

809:ひな:2016/01/15(金) 23:06

じゃあ、さっきの続きかくねー。 これ、だいぶ続きそう・・・
<もう一人の私は知っている>
*****************************

若武の告白は、こんなのだった。
「アーヤ好きだー。」ってさけぶ。 ママたちはいないけど、ココ私の家だからね・・・
でも、嬉しかった。 ストレートで、本気さが、伝わってきたもん。

つぎは、上杉君で、恥ずかしいのか、
「彩のこと、すげー好きだ・・・あーもーやばっ」
こんな感じだった。 まあ、こんなに告白されるのも初めてなのもあり、私は、真っ赤になってしまった。

次は、小塚君。
「アーヤ凄くかわいい・・・大好き。」
凄くかわいいの声が、すごく、男の子っぽくて、きゅん!として、ドキドキして、ずーっとそんな感じだった。

次は、黒木君。
「俺のお姫様。」そう言って私の手の甲にキスすると、
「このまま離したくない。」と言って、私を抱きしめた。
すると、皆から、ブーイング。黒木君は、一分でやめた。(十分長いけど・・・)

さいごは、翼だった。
「アーヤ、俺のこと、好きになりな?」
そんな事言われたら、一瞬で好きになっちゃうよー。

************************

ここで切るねー。
つぎは・・・アーヤの返事とエトセトラああああー
感想、意見を、よろしくねー。

810:ひな:2016/01/15(金) 23:09

もう寝るねー(ねないとお・・・)
おやすみ。(^−^)

811:ひな:2016/01/16(土) 08:11

上杉の告白で、アーヤのことを「彩」ってよんでたのは、告白時のみ・・・

812:美里◆GY:2016/01/16(土) 10:45

おっひさー!
美里でーす☆
知らない人は初めまして♪
タメOKだよ!

私は、新しい学校も始まり、毎日緊張…!
色々慣れなくて大変です…。
今まで来れなかったのは、wifiがつながってなかったから。
でも、これからは多分来れるから、よろしくね!

6がまだ終わってなかったとは…!驚き!
でも、全部チェックするのが面倒いから、時間がある時にやるね(ごめん…)
リレー小説などなど、順番が回ってきたら教えてね!
後、リレーメンバー募集なども!
お願いしまーす!

813:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/16(土) 12:52

みーこです。私も入っていいですか?

814:ひな:2016/01/16(土) 13:03

みーこへ。
私は入って欲しいなー。
私が言っていいか分かんないけど・・・
入ったらよろしく!

815:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/16(土) 13:07

プロフィールいきます。
名前 みづき(本名です。)
年齢 13歳
学年 中学1年生
出身 岐阜県
好きなキャラ 1位 黒木君🎵
2位 上杉君
3位 アーヤ
好きなKZの本 バレンタインは知っている

⚠いつ来れるかはわかりません〰‼

816:美里◆GY:2016/01/16(土) 14:46

みーこs
入って〜!(私は復活したばっかりだから、言っていいか微妙だけど)
よろしくね!私はタメOKだよ!

817:美里◆GY:2016/01/16(土) 14:46

ちなみに、私も同じ中1です!

818:Nono◆bU:2016/01/16(土) 17:24

みーこさん
どうぞー。入って入って!!

みーさーとぉーーー!!!!
復活おめでとう🎉(?)

819:Nono◆bU:2016/01/16(土) 17:27

何か、新メンバーばっかでいつもの人来ないね…

820:Nono◆bU:2016/01/16(土) 17:29

マイマイ
ゆもん
たぴ
秋桜
マロン
ショコラ
etc…

821:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/16(土) 18:10

ありがとう!みんな!
みんなの名前、なかなか覚えられないと思うけど、よろしくね。
それから、みんなが作った小説ほんっと面白いね。
私、小説作るの苦手だけど大丈夫かなぁ?

822:ゆもん♪:2016/01/16(土) 18:32

やっほ〜!
おひさ!きたよ!

823:たぴおか◆vk:2016/01/16(土) 18:46

あ、のね
KZの漫画のイラスト送ってよかったら本誌に載るやつ。
当たった。

824:たぴおか◆vk:2016/01/16(土) 18:46

今月号に載ってるらしい

825:たぴおか◆vk:2016/01/16(土) 18:47

ただ私は、まだ今月号買ってないっす

826:ゆもん♪:2016/01/16(土) 19:01

すげ〜!

827:ひな:2016/01/16(土) 19:41

ねえーみんなー
小説もう一個思いついたんだけど・・・
それよみたい? それとも、続きよみたい?(もう一人の私は知っている)
投票してねー
1は、もう一個の。
2は、続きの方です。

828:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/16(土) 19:52

ちょっと前だけど808の*RARA*さんの続き、気になる🎶
黒木君vs美門 う〰ん どうなるんだろう‼

ひなさん、私は2!新入りのくせに偉そうかもしれないけど、一区切りつけて欲しいな。

829:にゃむ◆Qs:2016/01/16(土) 20:26

美里。
もう、順番けっこー前に
回ってきてるよ?

830:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/16(土) 20:41

たぴおかさん、823、824ってどういうこと?

831:マロン◆7g umlo:2016/01/16(土) 20:52

ごめん
おひさです

最近ぜんぜん時間取れなくて…
小説書ける時間がない…
でも葉っぱ自体はほぼ毎日見てるから心配しないでね

えーっと新入りさんよろしくです!

832:ひな:2016/01/16(土) 21:07

みーこー。じゃあ、2にするねー

833:春猫:2016/01/16(土) 21:08

 初めまして!春猫です!
入れてもらっていいですか?

834:秋桜◆/.:2016/01/16(土) 21:35

みーこさん 春猫さん 

よろしくね(≧∇≦)ъ
ためOKだよ♪

835:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/16(土) 21:43

春猫さん、秋桜さん、こちらこそよろしく!
今、お姉ちゃんの誕生パーティーがあったよ。(姉ちゃんの誕生日は昨日だけど)
アップルパイ食べたけど、私的にはふっつーだった。そんなに美味しいものなの?

836:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/16(土) 22:16

ああーーーー!すっかり忘れ去ってたけど、私もタメぜんっぜんOKだから!
ほんっとごめん!
とくに春猫さん、そこんとこ、よろしく!

話は変わるけどさ、キャラの特徴を活かしながら、面白くて、ストーリーが成り立っていて、良い物語書くコツってないかな?もしあったら教えてくれない?

837:*RARA*:2016/01/16(土) 22:38

みーこに春猫よろ〜。早速タメだけど私タメOKだからね!
あと、みーこ私の小説楽しみって言ってくれてありがと♪頑張って続きかくよ〜!!

838:たぴおか◆vk:2016/01/16(土) 22:42

うん、てか久しぶりだねっ!
ここ来るの!
も〜なんかね〜ここの板書き込めなくて
精神的に!←オイ
みんながKZの小説が‥おおおおおぉ←崩壊☆
うん、なんかね。
書き込みするタイミングを逃した気がして←ウソ
くっそーバレた!
えっとね他の板には毎日いるんだけどこの板来るの忘れてた←オイッ※2回目です
私は色んな板にいるよっ!
いつもいるのは交流•仲良しかな?
まあそんな感じですっ!
なんかうるさくてごめんなさい…←急にネガティブ
これからは多分来ると思う!多分!
>>830
えっとね〜
なかよしっていう雑誌にKZの漫画が掲載されててねー…(説明大変)
そんな感じ!うん!←テキトーにまとめた

839:*RARA*:2016/01/16(土) 22:58

3 アーヤ×黒木VS翼
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
(翼目線)
俺が呼ばれて近づいていくと黒木は塀に寄り掛かって言った。
「美門お前さ、アーヤのことどう思ってんの?」
「.......」
俺が答えないでいると黒木は塀から離れ、前にたった。
「俺は、アーヤのこと好きだよ。美門も好きなんでしよ?」
と言った。俺は、必死に冷静さを保って言った。
「俺は...俺はアーヤのこと...アーヤが好きだ。あの笑顔が。」
そういうと黒木は少しニヤッとした。
「じゃ、どっちが先にアーヤを射止められるか勝負しようか?ま、俺は負ける気はしないけど。」
黒木は煽るように挑戦的な目を俺に向けた。
「おもしれぇ、やってやるよ。俺も負ける気はしないよ。」
               続く
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
イエーイ!!まだ終わんない〜!!

840:たぴおか◆vk:2016/01/16(土) 23:06

>>ららちゃん
うきゃ〜〜
この2人のコンビ私が一番好きなコンビなんですっ!
きゃ〜〜カッコいい((ホッコリ

841:麻姫:2016/01/16(土) 23:20

みーこsよろしくね♪

842:美里◆GY:2016/01/17(日) 01:09

たぴ〜!
すごいね!おめでとっ🎉
出来たら見てみる!

843:美里◆GY:2016/01/17(日) 02:40

えっと、リレー小説って次は私だよね?
にゃむの>>578が最後?

844:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/17(日) 08:58

>>**RARA**さん
キャーーー‼
ほんっとになんかよく分かんないけどキュンキュンする〜!

>>美里さん
私小説作るの苦手だから、見るだけだと思うけど、リレー小説続き楽しみ!

845:にゃむ◆Qs:2016/01/17(日) 10:36

美里
そーだよ!

846:美里◆GY:2016/01/17(日) 12:41

OK!
今から書きます!( ̄^ ̄)ゞ

847:ゆもん♪:2016/01/17(日) 13:32

頑張って美里!

848:美里◆GY:2016/01/17(日) 13:42

(๑•̀o•́๑)۶ ハイッ!
頑張ってますっ!

849:ゆもん♪:2016/01/17(日) 13:47

待ってます!!

850:ゆもん♪:2016/01/17(日) 13:48

ゆっくりでいいからね。

851:ゆもん♪:2016/01/17(日) 13:48

あ、自分のペースで書いた方がいいよって言うことだよ

852:美里◆GY:2016/01/17(日) 13:53

はぁい!

853:にゃむ◆Qs:2016/01/17(日) 14:58

みんなっ
(⊃・ω・)⊃[探偵チームkz事件ノートにいる人の雑談スレ]
ってところフリト板に作ったから
きてねっ

854:ひな:2016/01/17(日) 14:59

小説の続き(最終話かもー)いっきまーす!
********************

「それで、アーヤ、へんじは?」黒木君が言った。
「私は、私は・・・・」
「「「「「アーヤは?」」」」」
「皆好きじゃだめ・・・?」
「だめっ!」
「だめじゃねー?」
「できれば・・・」
「言ってほしい。かなー」
「1番はだれか、聞きたい。」
皆がそれぞれ、はっきりさせたいみたい・・・。
私はキモチを言いたくはなかったけど・・・言うことにした。
「私は、前から上杉君が、好きだった。」(言った。言ってしまった・・・)
次の瞬間上杉君は、カーテンをひっぱり、その裏で私に・・・
キスをした。そして私の耳元で、「いつまでも待つから・・・」
と言ってくれたんだ・・・。
それから10年後・・・今、人生で、一番幸せ。
END
**********************

どうだった?感想宜しくー!
つぎからは、なぞのxxxx!
お楽しみに!

855:にゃむ◆Qs:2016/01/17(日) 15:52

キャーーーーー!!!!!
上杉君がーーー!!!バタッ(キュン死)
[うるせーby上杉]
あ〜ごめーんー(棒)
[お前ふざけてんのかその語尾伸ばすのやめろby上杉]イライラ
え〜これをふざけてるとか
思っちゃってんn(((殴
ごめんなさい
[許してやろうby上杉]
(偉っそうにbyにゃむの心の声)
けど、ひな小説すごくよかった!
あと、どうでもいいけど
今リビングにいるからママにバレないように真顔で書いてるwww

856:ひな:2016/01/17(日) 16:20

小説の案は1こあるけど、お題出して!(だれでもいいよー)
即興で小説書くー

857:ひな:2016/01/17(日) 16:20

ひまなの。さみしー。

858:*RARA*:2016/01/17(日) 17:03

私今日「シンデレラ特急は知っている」と「シンデレラの城は知っている」
を買ったよ!!

859:みお:2016/01/17(日) 17:08

<彼女の音は知っている>
***********

その日は、私のクラスに転校生が、やってきた。
その子が入ってきたとたん、クラスは騒然となったんだ・・・(翼の時と似てる)
なぜなら、その子は、ちょーが付く美少女だったの。
長い黒髪に長身。赤い唇に小さい顔
自己紹介の時の声もきれい。1日で学校のアイドルになった。
(その日のうちに、10回告白されてた。
*******************

感想よろーー。

860:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/17(日) 17:08

>>854
上杉君カッコイ〜〜‼
皆なんでこんなに上手な小説書けるの〜?
ほんとに誰かコツ教えて!

861:ひな:2016/01/17(日) 17:10

名前みお(友達の名前)って書いちゃった。

862:ひな:2016/01/17(日) 17:12

私も「シンデレラ特急」と「シンデレラの城」もってるよー

863:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/17(日) 17:13

>>859
クラスってアーヤのクラスだよね。
アーヤのクラス、よく転校生来るよねー。
でも、今までは男子ばっかだったからありだと思うよ。そんな美少女うらやまし〜〜!

864:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/17(日) 17:16

>>863 付け加えね!
「そんな美少女」って小説のことね。
さっきの文脈変だったよね。ゴメン。

865:ひな:2016/01/17(日) 17:19

>>みーこ
リレー小説って?

866:ひな:2016/01/17(日) 19:12

その日秀明に行くと、入口がざわざわと騒がしかった。
(もしかして・・・黒木君から集合のお知らせ?また目立っちゃうよー【泣】)
そう思い私は・・・ダッシュ! でも、そこにいたのは上杉君だった。でも一人ではない・・・
なんと!あの美音とはなしていたんだ!!仲よさそうに・・・ 女嫌いの上杉君が・・・
****************************

さっきの続きでーす。
あっ、転校生の名前は、音空 美音でーす。
感想よろしく。

867:ひな:2016/01/17(日) 19:19

リレーって小説の続きが回ってくるんだよね・・・?
いつくるん?

868:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/17(日) 19:49

>>855
私もよく分かんないけど、ここに入っているメンバーで小説をつなげていくやつみたい。
やりたい人だけがつくっていくっぽいよ。

869:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/17(日) 19:50

>>868 訂正!
855じゃなくて865だった!

870:satomi:2016/01/17(日) 20:05

なんでリレー小説2個もあるの?

871:Nono◆bU:2016/01/17(日) 20:30

ゆもん、にゃむ、たぴ、マロン
久しぶり〜!

春猫
宜しくね〜!呼びタメokだよ。

たぴ
(823) マジで!?凄い!!
見てーw 買ってないけd←だったら言うな

さとみ
私もそれ思った!

…つか、続き誰だ?
しかもあらすじ分からなくなった…

872:ひな:2016/01/17(日) 20:33

みーこへ。
メール(小説のコツ)とどいたー?

873:ひな:2016/01/17(日) 20:45

<彼女の音は知っている> 
************

ちょうどその時、上杉君が振り向き、「おっ立花!ちょうどよかった。」
と私に話しかけてきた。(あちゃー)
「なっ、なに?」
その言い方が変だったらしく、上杉君は、
「立花。なんかあった?」
と心配してくれた。上杉君っていつもこういう優しさがあるんだー。
「ううん、なにも。それより、ちょっといい?」
私は、美音のことを聞こうと思い、上杉君をひっぱり秀明の中へ入った。
*********************************

感想お願いします!
おもしろい?

874:ひな:2016/01/17(日) 20:47

いつも短く切ってごめんねーながいほうがいい?

875:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/17(日) 23:29

>>ひなさん
ごめん。届いていないっぽい。


短くっても長くっても、どっちでもいいと思うよ。
短ければ少しずつの楽しみが来るし、長ければ一気に楽しめるし…
上手で面白いよ。だから、自分の好きな様で良いと思うよ。

私、偉そうだね。私の意見、無視して良いよ。

876:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/17(日) 23:32

そんじゃ、まだいたいところだけど、お母さんの雷怖いから、もうそろそろ寝るね。
おやすみ〜😴💤

877:satomi:2016/01/18(月) 00:04

おやすみ〜

878:ひな:2016/01/18(月) 20:20

>>みーこ
ひなさんじゃなくて、ひなでいいよー

879:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/18(月) 21:24

>>878
ありがとう!それじゃあ、そう呼ばせてもらうね。
ほかの人も良いかなぁ?

880:ゆもん♪:2016/01/18(月) 21:32

お、久しぶりに来たよ!
いや、それほど久しぶりでもないけど…。
新しい人よろしくね。
私は、呼び捨てでいいよ!

881:マイマイ:2016/01/18(月) 22:56

久しぶり!
受験終わったからきたよ!
新しい人、タメでよろろね。
受験、第一志望合格!
みんな、これからもよろしくねん。

882:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/18(月) 23:43

マイマイ、受験って中学?

883:美里◆GY:2016/01/18(月) 23:55

マイマイ合格おめでとっ!
お疲れ様!
>>879みーこs
全然OKでっす♪
皆、私もタメでよろしく!

884:美里◆GY:2016/01/19(火) 00:00

リレー小説でーす☆
遅くなって本当にごめんね!
💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

♡アーヤside♡
男子が、じゃんけんしている。
私が更衣室で思った事に、やっと気付いたみたい。
そして、小塚君が近づいてきた。
「アーヤ。次は…、僕と踊って。さっきの一之瀬君程上手く踊れないし、誰とも約束してなかったら…、だけど。」
「全然大丈夫だよ!じゃあ、次の曲から踊ろ!」
曲が変わった。
結構ゆっくりとしたリズム。よかったぁ。
でも、ダンスに精一杯で話せない。
しばらくして、小塚君が言った。
「一之瀬君とアーヤ、息ぴったりだったね。」
その声は、何だか哀しそうだった。
「そうかな…?」
「うん…。」
小塚君の雰囲気がますます哀しくなってきた。
「でも、やっぱり私は知らない人と踊るより、KZの皆と踊る方がいいな。」
と私が言うと、小塚君の雰囲気が一気にパァっと明るくなったような気がした。
「本当?」
「もちろん!」
曲が終わった。
「ありがとね。」
私が言うと、
「こちらこそ。次は若武だよ。頑張ってね!」
と小塚君が言った。
それにしても、何で小塚君はあんなに哀しそうだったんだろ?
でも、あんまり考える暇もなく…、
「アーヤ!次は俺と踊るぞ!」
若武が近づいてきた。
また曲が流れ出す。
今度は早いリズムの軽快なワルツ。これを若武と踊るの…。大変そう…。
若武は、すぐにリズムに乗る。
でも、びっくりしたのは、意外とエスコートが上手な事。
ダンスパーティーとか、よくやってるのかな?
「力抜いていいぞ。俺に任せろ!」
若武が耳元で囁く。
私は、素直に力を抜いて、若武に身を任せた。
自分の足が上手くステップを踏み、身体がクルクル回っている事に驚く。
「私…、踊れてるっ⁉」
「あぁ、踊れてるぞ。この調子だ!」
よしっ!
💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
微妙だけど…、ここで終わりです!

885:ゆもん♪:2016/01/19(火) 00:04

美里
上手!な、なんか憧れる〜!

886:美里◆GY:2016/01/19(火) 00:06

上手じゃないよ!
遅くなったし…

887:美里◆GY:2016/01/19(火) 00:10

全く関係ないんだけど、もうすぐこのスレ終わっちゃうよね?
題名どうする?
私的には、6が2つあるから7飛ばして8にしちゃってもいいと思うんだけど、皆はどうかな?

888:ひな:2016/01/19(火) 16:06

受験日まで一週間になってしまうー
しばらく来れなくなるよー
悲しー

889:にゃむ◆Qs:2016/01/19(火) 16:29

美里
ウチ的にはそのまま7かなー
あと、新しいスレ作る人は>>980
踏んだ人でいいかな?
ひな
フレーフレー!
ひーなー!
フレッフレッひーな!
フレッフレッひーな!
ワーーー!!!  

890:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/19(火) 17:40

>>884
遅くても、全く問題ないよ。
若武がダンス上手なのがビックリ!
あ、でも「お姫様ドレスは知っている」でダンスやってたか。
でも一人で自由にやってるイメージがあったもんな。
本当に上手だね。

私も7で良いと思うよ。
もし980踏んだらどうしような。
スレの作り方知らないもん・・・

891:たぴおか◆vk:2016/01/19(火) 19:03

そんなにあせんなくても平気だよ〜
まだ終わんないから〜

892:たぴおか◆vk:2016/01/19(火) 19:03

なかよしで自分のやつ見つけた!

893:Nono:2016/01/19(火) 19:49

ヤッホー!!

小説は、自分のペースで大丈夫だよ!

マイマイ
合格おめでとー!!!!
凄いッ!!

ひな
頑張れ!!!!
喋れないのは寂しいけど、応援してるよ!

7の話、やっぱ私のレス誰も見てないね…
見てくれる
優しい〜優しい〜方は
788を…((殴

894:Nono:2016/01/19(火) 19:49

たぴ
マジか!
どんな感じ?

895:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/19(火) 21:25

ひな、ガンバレ‼
応援しているからね🎶
あっ!やっば‼
明日社会、単元テストじゃん!
あーめんどー。

896:*RARA*:2016/01/19(火) 22:38

最近これなかった(-_-)ごめん!書きまーす!
3 アーヤ×黒木VS翼
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
(黒木目線)
(さ、早速アタック開始するか。)
プルプルプル
「ハイ、若武。」
「若武、俺、黒木だけど。あのさ、もう少しで連休だから3日かけて、KZでどっか行かない?」
俺がそう言うと3、4秒後むすっとした声で若武が言った。
「いいかもな。よし、明日カフエテリアに集合だ。わすれずこいよ!...あと大体こういうこと計画するのはリーダーである俺の仕事だからな。じゃ。」
ツー
相変わらずだな、若武は。まぁこれでアーヤに近づくことができそうだな。
               続く
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
黒木目線やっぱり難しい!!
えっと、これから3日かけて遊びに行くんだけど、どこがいい?
1 遊園地、動物園、水族館
2 遊園地、海、何処かの花火大会
3 誰かの別荘、水族館、廃屋
4 7つの内の3つのなかからアイデイ
アを出して。
期限は1月22日午後3時だよ。一人2つまでOK!「4689」!!!

897:*RARA*:2016/01/19(火) 23:18

4689じゃなくて、4649

898:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/01/20(水) 17:48

私は4で、何処かの花火大会・誰かの別荘・廃屋が良いな。
花火はアーヤが好きそうだし、別荘は雰囲気が良いかなって思ったし、廃屋は謎や怪奇現象が起きそうで探偵チームにあっていると思ったから。

899:satomi:2016/01/20(水) 23:12

〜〜ダンスパーティーは知っている〜〜
曲が終わってみんなの所に戻ると、
アーヤ上手だったよ
と言ってくれて嬉しかった。
次誰かな?って思って聞いてみると、上杉君が
「次は俺とだ。行こう!」
その後、踊っていると上杉君はダンス苦手なんだな〜ってことが分かった。
それは、若武達は知っていたらしく終わったら
「お前本当にダンス苦手なんだなー」
ってバカにしたように若武が言ったせいで…
わかるよね。ケンカになった。
まぁそれは置いておいて次は黒木君だった。
予想通り上手で小塚くん程ではないけど、ゆっくり踊った。


ちょっとアーヤをどうしたらいいのか分からないから、みんなに任せる!!
次はNonoだよー

900:たぴおか◆vk:2016/01/21(木) 00:22

*.+900+.*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ