貴女の好きな人は、KZメンバーの誰みたいですか?

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:美里◆GY:2015/12/14(月) 00:22

題名の通り☆
貴女の好きな人は、KZメンバーの誰みたいかを教えて下さい♪
もちろん、貴女の好きな人とKZメンバーを重ねてみた小説などもWelcomeです!
ガールズトークにKZを絡めたようなスレにしたいと思いまーす(o^^o)
よろしくお願いします!

101:美里◆GY:2016/02/26(金) 02:30 ID:dAU

色々あったみたいだね…。
よく分かんないけど、和解出来たのかな?

100おめー!

102:葵◆F2A:2016/02/26(金) 14:25 ID:q8Y

とりあえず和解できたことにしよう!!次はお姉ちゃんを復活させよう!!どさくさにまぎれて100とっちゃった!!みんなゴメンね。

103:美里◆GY:2016/02/26(金) 15:16 ID:dAU

真白も大丈夫っぽいよね♪

104:葵◆F2A:2016/02/27(土) 13:39 ID:q8Y

お姉ちゃんが復活することになったよ!!                                          たぶん夜ぐらいにくるよ!

105:美里◆GY:2016/02/27(土) 13:51 ID:dAU

OK♪
私は夜来れるかな…

106:真白◆huA:2016/02/27(土) 21:18 ID:q8Y

みんな、また仲間にいれてください。問題が解決できたのでまた書き込めるようになりました。呼び捨て&タメ口OKです。よろしくね。

107:美里◆GY:2016/02/27(土) 21:25 ID:dAU

真白
入って入ってー!

108:真白◆huA:2016/02/28(日) 21:17 ID:q8Y

美里、お言葉に甘えさせてもらうね。

109:美里◆GY:2016/02/28(日) 22:03 ID:dAU

お言葉に甘えるなんて…遠慮する必要なんてないのに!

110:真白◆huA:2016/02/29(月) 16:20 ID:q8Y

美里、なんかそう言う癖があって・・・

111:美里◆GY:2016/02/29(月) 20:25 ID:dAU

おぉ〜!

112:美里◆GY:2016/02/29(月) 22:45 ID:dAU

>>111、ゾっロ目〜♪

113:真白◆huA:2016/03/01(火) 20:13 ID:q8Y

美里、よかったね!

114:美里◆GY:2016/03/01(火) 20:21 ID:dAU

真白、ありがと♪

115:葵◆F2A:2016/03/05(土) 16:43 ID:q8Y

なんか話すことないね。

116:美里◆GY:2016/03/05(土) 18:28 ID:dAU

うん…

葵の好きな人って、若武に似てるんだっけ?

117:葵◆F2A:2016/03/05(土) 18:44 ID:q8Y

うん、まぁ・・・/////

118:美里◆GY:2016/03/05(土) 18:46 ID:dAU

いいね〜(笑)

119:美里◆GY:2016/03/05(土) 18:51 ID:dAU

私の好きな人は、KZメンバーの誰みたいかなぁ…?

120:スノー◆CAQ:2016/03/05(土) 20:42 ID:nzw

こんばんは入っていい?スノーです。

121:いろっち◆DE:2016/03/05(土) 20:50 ID:wl.

スノー
いいよ!よろしく!

あのさ、「好き」って、
どういう感覚なの?

122:葵◆F2A:2016/03/05(土) 21:49 ID:q8Y

いろっち、もしかして恋!?うーん、その人の事が気になったり、その人と一緒にいるとドキドキしたりかな・・・ごめん、アホな答え方になった。ゴメン。

123:葵◆F2A:2016/03/05(土) 21:51 ID:q8Y

スノー、入っていいよ!!むしろ大歓迎だよ!!

124:美里◆GY:2016/03/05(土) 23:23 ID:dAU

スノー、入ってー!
いろっち
うーん…。
その人のそばにいる時は幸せだけど、ドキドキする?
それで、その人の事が気になって、今何してるんだろとか考えたり?
『青い真珠は知っている』をちょっと参考にしてみたけど…
私の場合は一緒に話してる時が幸せかなぁ…( •ω• ) .。.:*♡

125:スノー◆CAQ:2016/03/06(日) 08:41 ID:nzw

いろっち
うちは好きな人と話せる時が一番幸せかな。

126:真白◆huA:2016/03/06(日) 15:14 ID:q8Y

いろっち、私もみんなと同じ意見で好きな人と一緒にいたり、話したりするときが幸せかな。

127:いろっち◆DE:2016/03/06(日) 16:16 ID:wl.

なるほどね〜

128:美里◆GY:2016/03/06(日) 21:08 ID:dAU

いろっち、恋♡したの?

129:葵◆F2A:2016/03/06(日) 22:12 ID:q8Y

美里、それ私も思った!!

130:美里◆GY:2016/03/06(日) 22:15 ID:dAU

そんな感じするよね〜(笑)

131:いろっち◆DE:2016/03/06(日) 22:15 ID:wl.

そうじゃなくて、クラスの女子に
「好きな人、誰!?」って、
聞かれるんだけど、
「好き」がよくわかんなくて、
「好きってなに?どんな感じ?」って
聞いたら答えてくれなくて。
それで、みんなに聞いたの。

132:美里◆GY:2016/03/06(日) 22:22 ID:dAU

そういうことかぁ〜
私たちの説明、分かった…?

133:いろっち◆DE:2016/03/06(日) 22:23 ID:wl.

なんとなく。
でも、男子といて
ドキドキすることないな。

134:美里◆GY:2016/03/06(日) 22:24 ID:dAU

ないんだ〜
私、今日コーラス部のコンサートに行ってきたけど、ちょっと…ドキドキしたような気がしなくもないかも?

135:真白◆huA:2016/03/06(日) 23:05 ID:q8Y

私のクラスの女子もしょっちゅうそんな事聞き合いしてるよ。                                 それを聞いて、弱みにしてるんだ。それを利用して、バラされたくなかったら○○しろ、と命令してる・・・            同じ女子だけど、女子ってこわいよね・・・私の行ってる学校の女子、とんでもない事してくる・・・

136:美里◆GY:2016/03/06(日) 23:13 ID:dAU

私、好きな人(今)の弟からクラスメイト(男子)の好きな人聞き出してクラスの女子にバラしたよw
自分の好きな人と引き換えに(笑)
で、その時は弟の方を好きだったから、間接的に告った…/////

137:真白◆huA:2016/03/06(日) 23:20 ID:q8Y

美里、どうなったの!?

138:美里◆GY:2016/03/06(日) 23:26 ID:dAU

元々は、好きな人の当てっこしてたんだけど、私ヒント言い過ぎちゃって、バレたみたい(バカだね)
でも、後悔はしてないよ☆
弟は、結局好きな人を教えてくれなかった(ヒントはくれたけど)
で、弟が本帰国する日にそのクラスメイトの好きな人を教えてもらったんだ〜

139:真白◆huA:2016/03/06(日) 23:34 ID:q8Y

美里が後悔してないのなら、それはそれでいいんじゃない?私のは全員にバレバレだから(笑)

140:真白◆huA:2016/03/06(日) 23:35 ID:q8Y

弟も美里の事好きだったんじゃない?

141:美里◆GY:2016/03/06(日) 23:37 ID:dAU

まさか〜(笑)
でも、6年生以上って言ってたような気がしなくもない…?

142:真白◆huA:2016/03/06(日) 23:38 ID:q8Y

美里、もしかしたら・・・

143:美里◆GY:2016/03/06(日) 23:39 ID:dAU

…?

144:真白◆huA:2016/03/06(日) 23:42 ID:q8Y

美里の好きな人って今は日本にいるの?

145:美里◆GY:2016/03/06(日) 23:43 ID:dAU

今は日本だよ!
元インドにいた人だけどねー

146:葵◆F2A:2016/03/08(火) 17:45 ID:q8Y

美里、頑張れー!!

147:美里◆GY:2016/03/08(火) 18:07 ID:dAU

ありがとー!

148:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:02 ID:StA

オッここか!自称天才のバカがいるところはwww

149:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:03 ID:StA

真白って男みたいな名前ww

150:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:04 ID:StA

あれ?居なくね?ww

151:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:06 ID:StA

神埼 真白 中1
神埼 葵 小4
神埼 直人 中3

152:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:06 ID:StA

チッ

153:いろっち◆DE:2016/03/09(水) 19:10 ID:wl.

ちねちねさん、
何しに来たん?

154:かのん◆cs:2016/03/09(水) 19:11 ID:QU6

ちねちねsっていろんなとこでころころ性格変えてて、姫ちんとかうさパンダとかmilkとかなのってるあの人ですか今見た感じ信用してるっていってた人いましたけどあなたのことをね。
まずくない?
違ってたらそく撤回するね

155:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:14 ID:StA

私しゃ初心者しゃでーすーよー?

156:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:15 ID:StA

ってか私は真白と喋りたいんだよかえれかえれ

157:かのん◆cs:2016/03/09(水) 19:15 ID:QU6

私の初恋…どうすればいい?的なこと言ってた人がこんな事しとるとは…はぁ……分かんないもんですな…

158:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:17 ID:StA

ナニイッテンノコイツ

159:かのん◆cs:2016/03/09(水) 19:17 ID:QU6

ただいま真白©はいませんお帰りください。(かえれかえれ)そっくりかえす

160:ちねちね baba:2016/03/09(水) 19:20 ID:StA

つまんねーの

161:かのん◆cs:2016/03/09(水) 19:23 ID:QU6

>>158初心者なの?なら教えてあげる。貴方の発言でkz板荒れてるよ?
気づいた??かのんもほっとかんからわるいんだろうけど、まぁ初心者じゃ無いだろうが…ID検索したら出てきたし…
まぁこれで>>158としゃべるのは終わりにするわな。

162:ちねちね baba:2016/03/09(水) 20:09 ID:StA

ドルゥンドルゥンドルゥン

163:ちねちね baba:2016/03/09(水) 20:09 ID:StA

ワwロwチwwww

164:ちねちね baba:2016/03/09(水) 20:12 ID:StA

ドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥンドルゥン

165:葵◆F2A:2016/03/13(日) 20:22 ID:q8Y

だれかいないー?このスレ止まってるよー!!

166:美里◆GY:2016/03/13(日) 21:32 ID:dAU

いっるよー!

167:葵◆F2A:2016/03/13(日) 22:02 ID:q8Y

美里、ここで私は何を話せばいいの?

168:美里◆GY:2016/03/13(日) 22:37 ID:dAU

葵、>>1に書いてある事について話そー!

169:葵◆F2A:2016/03/14(月) 18:28 ID:q8Y

私の好きな人は若武に似てるな。                                              いつも元気だし、みんなをまとめるのが上手だから、リーダー的な存在だよ。                          サッカーもすごい上手で頭も結構いい。しかもイケメンだから女子にモテモテ〜。                        でも、すぐ調子に乗ったり、威張ったり、目立ちたがり屋じゃないけどね。

170:美里◆GY:2016/03/14(月) 18:39 ID:dAU

若武のいい所だけ似てるような人?
それはすごい!

171:葵◆F2A:2016/03/14(月) 20:41 ID:q8Y

でも、短気という欠点があるんだよねぇ・・・怒るとすごい恐い・・・

172:美里◆GY:2016/03/14(月) 20:47 ID:dAU

わぉ…((( °ω° ;)))

173:葵◆F2A:2016/03/14(月) 20:53 ID:q8Y

でも基本、私には優しいけどね。

174:美里◆GY:2016/03/14(月) 20:58 ID:dAU

なら、よかった♪

175:葵◆F2A:2016/03/14(月) 21:01 ID:q8Y

女子に優しくない男子は、学校で嫌われてる(笑)

176:美里◆GY:2016/03/14(月) 21:01 ID:dAU

だよね〜(笑)

177:葵◆F2A:2016/03/14(月) 21:17 ID:q8Y

最近、女子にモテようとする男子が増えてる・・・                                      優しくしてくれるのはいいけど、やりすぎて逆にキモイ・・・                                 だから、ナルシストが増えてる。

178:美里◆GY:2016/03/14(月) 21:33 ID:dAU

嘘…私のクラスの男子、全く優しくないよ?
今日なんて、男子が女子を3、4発、思いっきり殴ってたからね⁉

179:葵◆F2A:2016/03/14(月) 21:42 ID:q8Y

美里、コッ、コワイ・・・                                                 女子同士がなぜか髪の毛を引っ張り合ったりしてるケンカはあったな・・・ブス!とかの暴言吐いてたし。

180:真白◆huA:2016/03/14(月) 21:43 ID:q8Y

お久しぶり♪またよろしくね。

181:美里◆GY:2016/03/14(月) 21:44 ID:dAU

いや、別に私は無関係だよ⁉
それに、毎日こんな事してるわけじゃないし…

182:真白◆huA:2016/03/14(月) 21:55 ID:q8Y

私の学校はともかくもめ事が多い・・・女子と男子、しょっちゅう言い争いしてる・・・

183:美里◆GY:2016/03/14(月) 21:57 ID:dAU

私のクラスも…
いっつも一部の男子と一部の女子が争ってんだよねー
私は傍観してるけど(笑)

184:真白◆huA:2016/03/14(月) 22:09 ID:q8Y

私はガン無視

185:美里◆GY:2016/03/14(月) 22:09 ID:dAU

関わるとロクな事ないもんね…

186:真白◆huA:2016/03/14(月) 22:23 ID:q8Y

私、いつも佐田真理子みたいなグループに悪口ばかり言われてるのに、関わったりしたら、それこそ命はない・・・

187:美里◆GY:2016/03/14(月) 22:24 ID:dAU

佐田真理子、怖いもんね…

188:真白◆huA:2016/03/14(月) 22:31 ID:q8Y

性格とかソックリ・・・第一、ぶりっ子だし・・・私はドン引き・・・

189:美里◆GY:2016/03/14(月) 22:35 ID:dAU

大変そう。真白、ほんとにアーヤみたいだね…

190:真白◆huA:2016/03/14(月) 22:47 ID:q8Y

学校では疲れる・・・アーヤの気持ちがよくわかるよ・・・

191:美里◆GY:2016/03/14(月) 22:51 ID:dAU

お疲れ様です…

192:葵◆F2A:2016/03/15(火) 20:10 ID:q8Y

今日、男子達がサッカーしてて、好きな人がたくさんシュートしてた!!一瞬だけ、若武に見えた。

193:美里◆GY:2016/03/15(火) 20:12 ID:dAU

わぉ!
サッカーしてる若武に似てるなんて、相当カッコいいんだ…(๑•ᴗ•๑)♡

194:葵◆F2A:2016/03/15(火) 20:31 ID:q8Y

かなりモテるしね。

195:スノー◆AQ hoge:2016/03/15(火) 21:13 ID:WlE

真白
大変だね。うちだったら悪口言った奴に言い返しちゃうなぁ
我慢できるなんてすごい!!

196:真白◆huA:2016/03/15(火) 21:18 ID:q8Y

あんな人達にいちいち言い返していたらキリないよ。

197:スノー◆AQ hoge:2016/03/16(水) 07:05 ID:WlE

確かに(笑)

198:葵◆F2A:2016/03/16(水) 17:12 ID:q8Y

スノー、私もお姉ちゃんと一緒で悪口言った人は無視してるよ。                                だって私に悪口言う人たくさんいるんだもん。

199:美里◆GY:2016/03/16(水) 17:36 ID:dAU

葵はどんな事で悪口言われちゃうの?

200:葵◆F2A:2016/03/16(水) 19:48 ID:q8Y

私は何をやってもダメダメだから、何か係の仕事とかをすると、                                「あんなヤツがやったら地球の終わり」や「家の恥」や「何もできないくせに、目立ちたがり屋」とか言われる。          私のどこが気に食わないのか知らないけど、みんなにあまり好かれるタイプじゃない。                      でも、悪口より、お姉ちゃん達と比べられることが多いな。                                  担任の先生だって、「あの神崎さん達の妹なら、こんなこと簡単でしょ」                            クラスの子だって「葵って、あの頭がよくて有名な神崎直人と誠と真白の妹なんだって!!あんなバカがありえないよねー!!」   「葵があの人達の妹とか・・・お兄さんやお姉さんに迷惑かかるじゃーん!名前も汚されるー!!家の恥だよ。」          「葵って本当は神崎家の子じゃないんじゃない?だって頭のいいお兄さんやお姉さんがいるんだよ?だったら普通は似るじゃん」とかいつも言われる。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新