kzファン来てね〜

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:慧琳:2016/10/01(土) 20:48 ID:MCw

kzファンなら誰でも入る事が出来るよ〜。
リレー小説、個人小説など入った人なら書けるよ。入ります、など声を掛けてから入ってね。
雑談は出来るだけ少なめに!
荒らしはガン無視!なりすまし、NG!(荒らしもNGだよ!)個人情報を出すのもNG!
入る時に軽い自己紹介してね〜。

101:慧琳◆ns:2016/10/05(水) 17:03 ID:MCw

アーヤの幼馴染で、元kz!
いいね!

あと100おめ〜!

102:海◆D. はいなー :2016/10/05(水) 17:57 ID:/EE

100、おめーっ!!!
私は福沢秀がいいかなー♪♪

103:慧琳◆P.6n6LQPM.CMA:2016/10/05(水) 18:22 ID:MCw

福沢秀、2票キター❗
なんとなく、トリップ変えました。
いつもの慧琳だよ。ナリとか思わないで。

104:玲夢◆dwc:2016/10/05(水) 18:59 ID:1Lw

ねぇねぇ
名前って秀じゃなきゃ
いけなかった?
あと凌央ってちゃんと読める?

105:慧琳◆P.6n6LQPM.CMA:2016/10/05(水) 19:09 ID:MCw

そんな事はないよ。
りょうおう カナ?

106:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/05(水) 19:14 ID:MCw

あのさ、ここ練習用じゃないって分かってるんだけど…
本文でもトリップつくか試しても良い?
#1234 (適当です。マジで使ってないから。)
あと、またトリップ変えました。トリップは統一した方がいいかなとは思ってたんだけど、正直さっきのも試し的な
感じだったから、ちょー分かりやすい数字だったんだよね。だから変えました。一応これで動かさないつもり!

107:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/05(水) 19:21 ID:MCw

…付いてない…
無駄に1レス使ってごめん!
いやあ、なんか合言葉作ってみたいなって思って。ナリかモノホンか見極めるために!的な?
でも、ここってみんな見るから合言葉は〇〇ね、って決められるものじゃないでしょ?
だからトリップみたいにしたらどうかなって思ったんだけど…つかなかったら意味ないね。
何個か考えて見たんだよ。夏林と私は何というスレで出会ったか、とかね。
でも、それって夏林と私しかわからないし、一度しか使えないから…
やっぱりもう一回試していい?#0987(適当。これ使ってないから。)
これも、無駄だね…

108:海◆D. それな :2016/10/05(水) 20:44 ID:yJQ

リレー小説やる?

109:夏林:2016/10/05(水) 21:00 ID:czM

>>101元kzじゃなくて今もKzに入ってるにやっぱしたいんだけど
後、幼馴染みいいね👍🏻

110:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/05(水) 22:01 ID:MCw

>>109
ok!準レギュラーにしとく?レギュラーは知り合いが多いと思うから、やめといた方がいいと思う。
その辺も決めないとね!
海、私も早く書きたいんだけど、いきなり始めちゃったらみんなに迷惑だから
土台を固めてから、書こ!

名前の話なんだけど、福沢秀でいい?
海も私も早く書きたいし、意義あるなら言って!

111:海◆D. dayone:2016/10/05(水) 22:08 ID:yJQ

>>110了解ー特に意義なしでーす!あと、私も、オリキャラは準レギュラーの方がいいっていうの、すごくいい
と思うよ!私もそれに賛成でーす♪♪

112:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/05(水) 22:12 ID:MCw

ありがとー!
あとは夏林、なむ、ここ、玲夢の了解を待つだけ

113:玲夢◆dwc:2016/10/05(水) 22:26 ID:1Lw

>>105
りょうだよ〜

リレー小説の件okです

114:ここ◆mU:2016/10/05(水) 22:50 ID:2Zg

>>112私はOKだよ

115:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/06(木) 15:47 ID:MCw

サンキュー❗
あとは、夏林となむだけだね。
なむ、全然来れてないね。忙しいんだと思うけど…

あとさ、このスレに入ってる人って
慧琳・玲夢・海・夏林・ここ・なむ
で、あってる?書いてない人あったら、ほんっとうに申し訳ないです❗ごめんなさい。

最近、私個人小説書けてないね。あとで書くね。あ、怪盗X分かった?

116:夏林:2016/10/06(木) 15:56 ID:czM

>>112了解

117:海◆D. だよね :2016/10/06(木) 16:22 ID:yJQ

>>115多分あってると思うけど……私も個人小説そろそろ書こっかなー?

118:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/06(木) 16:27 ID:MCw

あとは、なむだけだけど…どうする?もう始めちゃいますか?
多数決でも、決まってるし…でも、せっかく入ってきてくれてるのに勝手に始めるのは駄目だよね〜。
忙しいのかな?それとも入ってるスレの行き方忘れて行けない、とか?

設定はこれで決まりで良い?他に決めたいところとか……あっ❗❗
これって、恋系?それとも友情系?これ決めてなかったね。事件系っていう選択肢はなしで!
理由:
探偵チームkz事件ノートは事件の中に色々詰め込まれてるから、事件を無くしちゃったら、ただのkzになっちゃうから!
私は、友情系が良い!(個人の意見)

119:夏林:2016/10/06(木) 16:48 ID:czM

確か友情系だと思う

120:匿名さんは知っている:2016/10/06(木) 16:57 ID:1Lw

>>118
どういうこと?

121:玲夢◆dwc:2016/10/06(木) 16:58 ID:1Lw

上玲夢ね〜

122:海◆D. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/06(木) 17:03 ID:yJQ

友情系に決まったんじゃないの?
あと、順番どうする?

123:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/06(木) 18:27 ID:MCw

そんな事いつ決まったっけ…アンケート取った時、事件系と何系か分からない、しか出てなくない?

順番どうする?みんながちゃんと書いてくれるなら、順番決めなくても良いと思うけど…
私、どこでも良いよ!ただ、私が書いた後の人、苦労すると思う。
私、一応初心者だからね。ヘタッピなドシロウトですので…

124:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/06(木) 18:31 ID:MCw

…ごめん。何回読み直しても、どこにも友情系って書いてないんだよね。
どこに書いてあった?

125:玲夢◆dwc:2016/10/06(木) 18:51 ID:1Lw

なんで事件系はダメなの?

126:玲夢◆dwc:2016/10/06(木) 18:54 ID:1Lw

>>123
順番決めないと
この人ばっか書いてるとか
この人は何も書けずに
終わっちゃったとかが出てくると思うな

127:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/10/06(木) 20:31 ID:MCw

じゃあ、順番考えた方がいいね。
玲夢は何番がいいとか希望ある?

事件系って言っても、全部事件でて来ないと名前の意味無くない?だから、事件系➕何か になるから?
((何で最後クエスチョンマークなの?自分の意見じゃないの? by彩
…何て説明したらいいか分からないからかな。
何かを決めたいんだけど、友情系って決まってたっけ?

128:匿名さんは知っている:2016/10/06(木) 20:34 ID:1Lw

>>127
ごめん良く分からん

129:玲夢◆dwc:2016/10/06(木) 20:35 ID:1Lw

名前いれたのに…
皆様ご察しの通り上は玲夢氏で
ございます…ww

130:ここ◆mU:2016/10/06(木) 20:43 ID:2Zg

私もよくわからん…
>>129 察したわww

131:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (;`・ω・)つdice3:2016/10/06(木) 20:55 ID:MCw

うー…ん
事件を入れるから、もうすでに事件系になっている!って言う感じ…
やっぱ分からん?

友情系って事でいいんだよね。
…アーヤが倒れてみんなが心配して…って所で友情が生まれるって言う感じでいいのかな?
違ったら言ってね。

132:夏林:2016/10/06(木) 21:42 ID:czM

順番はどうする❓

133:海◆D. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/10/06(木) 21:46 ID:yJQ

>>124ごめんね。勝手に決めつけちゃって。私もいろんなスレ行き来してるから、ごっちゃになっちゃった。
すみません。次からないようにします。>>131それでいいと思うよ?
>>132とりあえず、リレー小説やるメンバー確かめといた方がいいかと……

134:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/10/07(金) 15:51 ID:MCw

来てる人がリレーしたら?
ここ、玲夢、夏林、海、慧琳でいいかな?

135:夏林:2016/10/07(金) 21:02 ID:czM

私、あまりリレー小説できないかも

136:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/07(金) 21:30 ID:MCw

ガガーン( ´△`)
時間の問題?

137:夏林:2016/10/07(金) 22:22 ID:czM

うん・・・もう私も5年生だし中学受験に向けて勉強頑張らないと😔

138:夏林:2016/10/07(金) 22:25 ID:czM

私の受けるところは結構難関の名門校だから

139:夏林:2016/10/07(金) 22:34 ID:czM

後、宇海って子探してるんだけど知ってる❓

140:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/08(土) 09:51 ID:MCw

宇海?ごめん知らない。
その子がどうかしたの❓

受験頑張って❗

141:海◆D.:2016/10/08(土) 10:35 ID:yJQ

じゃあ、夏林はできるときにやるっていうのは?

142:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/10/08(土) 11:19 ID:MCw

そうだね。

143:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/08(土) 13:17 ID:MCw

順番どうする?

始め、私行ってもいい?

144:夏林:2016/10/08(土) 15:23 ID:czM

出来る時はやるから一応順番には入れといて

145:夏林:2016/10/08(土) 15:24 ID:czM

>>140どうもしないから大丈夫👌

146:夏林:2016/10/08(土) 17:18 ID:czM

もしかしてみんな忙しい❓

147:海◆D.:2016/10/08(土) 17:41 ID:yJQ

私、今勉強中……
慧琳がリレー小説、最初でいいと思うよ?

148:夏林:2016/10/08(土) 18:26 ID:czM

>>417私も慧琳が最初でいいと思うよ

149:夏林:2016/10/08(土) 18:28 ID:czM

↑は>>147

150:あいみ:2016/10/08(土) 18:55 ID:WGc

私も入っていいですか?

151:慧琳@0◆8.:2016/10/08(土) 20:12 ID:MCw

いいよ。
呼びためok?私はokだよ。

あいみもリレー参加する?

私がはじめということでいいんだね。

152:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/08(土) 20:12 ID:MCw

トリップが…

153:海◆D.:2016/10/08(土) 20:26 ID:yJQ

私、慧琳の次でいい?(リレー小説のことね♪♪)

154:あいみ:2016/10/08(土) 23:52 ID:WGc

ありがとーあんまり文章かくの得意じゃないからもう少しみんなのを見てから参加してもいい?後簡単な自己紹介できる人はおねがい!!

155:あいみ:2016/10/08(土) 23:54 ID:WGc

呼びため全然ok

156:海◆D. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/09(日) 06:40 ID:yJQ

あいみ、よろしくね!ちなみに自己紹介

♪♪Tumura Umi♪♪
名前 津村 海
年齢 10歳 小4
生年月日 平成118年4月1日生まれ
星座 牡牛座
特技 勉強 水泳 ピアノ 新体操
趣味 読書
得意な教科 少しだけ、道徳が苦手かな?

157:えりん◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/10/09(日) 09:08 ID:MCw

名前が…3dsで打つと変換がめんどくさいので、平仮名で行くね♪

じこしょ(いちお>>2にも書いてるよ)
えりん(仮名)
11歳
H.17.06.16 生まれだよ(双子座)
特技 …ないかも…
趣味 葉っぱに来ること
   kzを読むこと
   勉強すること
   読書すること
得意な科目 全部
第一印象(友達に聞いた)
クール 賢い かわいい 
誰かに似ている     (らしい)
京都に住んでるよ
好きなkzの本 天使が知っている
好きなkzのキャラ 上杉君 小塚君

よろしく!

あとH.118って今、居なくない?

158:玲夢◆dwc:2016/10/09(日) 12:24 ID:1Lw

ごめんリレー小説なかなか
書けないかもしれない…
他のスレのもあるし小説書く時間があるか
分からないから…

159:えりん◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/09(日) 17:55 ID:MCw

私、(火)から(金)まで長期宿泊なんだよね。(家にいない=葉っぱにこれない!これ以上不幸な事はない!)
私、リレーのトップだし、書いてもいい?って言うか、書くね。
次が海ってなってるから、海の後に書く人、考えてくれる?

160:えりん◆U.PIL.eLKb48. (;`・ω・)つdice3:2016/10/09(日) 18:13 ID:MCw

リレー小説#1{彩サイド}
また、寒気がする。
また、と言うのは一週間位前から寒気がしていたんだけれど、少し前に治ったから。
休みたい気分だった。
でも、ここで休むわけには行かない。
今は秀明の授業中。
それも、数学。
苦手だから、しっかり聞かないと益々分からなくなるんだ。
必死で、授業を聞いていたんだけど、もう、無理。
何とかの法則の復習をしている時だったと思う。
意識が遠のいて、バタン、と倒れる音を、まるで他人事のように聞いたのまでを覚えているーーー……

海、あとは任せた!続きをよろしく!

161:夏林:2016/10/09(日) 18:15 ID:czM

>>150よろしくね😀呼びためok❓私はokだよ
リレー小説のこだけど海の次に私が書いていい❓

162:夏林:2016/10/09(日) 18:16 ID:czM

>>160さすが慧琳だね〜

163:えりん◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/10/09(日) 19:32 ID:MCw

>>161
いいよ!えりん→海→かりん→?
って感じ?
>>162
ありがとう!

164:海◆D.:2016/10/09(日) 21:53 ID:yJQ

ごめん。平成118年じゃなくて、平成18年ね。ごめん。リレー小説、明日書く。
それと、私は東京都にすんでます。好きな本は黄金の雨は知っていると消えた自転車は知っているです。
好きなキャラクターは若武と翼です。男子からは、なぜか、休み時間とか放課後呼び出されてる?のかな。
髪の毛は茶色で、こしより少し下ぐらいまであります。身長は高い方。
>>161いいと思うよ!
慧琳小説うまっ!続きどういう風に書けばいいかなー慧琳がうますぎて、続きどうやってつなげるかわかんない。

165:あややん:2016/10/10(月) 08:49 ID:Tsw

私も参加して良いでしょうか
あややんです、よろしくね!!

166:ここ◆mU:2016/10/10(月) 09:02 ID:2Zg

あのぉ〜今回リレー参加出来ないけどいいかな?

167:海◆D.:2016/10/10(月) 09:12 ID:M0M

>>165うーん?わからないけど……
>>166了解!次のリレー小説はやれるの?

168:ここ◆mU:2016/10/10(月) 09:16 ID:2Zg

>>167 多分だけどいけると思う!ごめんね…

169:えりん◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/10(月) 09:30 ID:MCw

あややん、いいよ。
ここ、大丈夫!誰にだってそう言うのはあるさ!
海、サンキュー!

あと、スレ主代理、誰かに頼んでいい?(火)〜(金)まで、お願い!

170:ここ◆mU:2016/10/10(月) 09:33 ID:2Zg

>>169 
ありがとう!私やろうか…?やっぱりリレーできないしやめた方がいいかな

171:えりん◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/10(月) 09:46 ID:MCw

ここ、是非やってほしい!

172:玲夢◆dwc:2016/10/10(月) 10:48 ID:1Lw

>>163
玲夢入っちゃいけないかな?

173:えりん◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/10/10(月) 10:57 ID:MCw

そんなことないよ!
入って!

174:海◆D.:2016/10/10(月) 11:24 ID:M0M

玲夢も入っていいと思う!慧琳、続きどういう風にすればいい?(リレー小説のことね)

175:玲夢◆dwc:2016/10/10(月) 11:44 ID:1Lw

リレー小説だからどんな風に
つなげても良いんじゃない…?
筋書き決まってるなら別だけど…

176:海◆D.:2016/10/10(月) 12:21 ID:M0M

玲夢、ありがとう!そうするね。今日か明日、続き書くね。

177:えりん◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/10/10(月) 12:24 ID:MCw

どんな風でもいいけど、
アーヤが倒れていつの間にか病院にいた、的な感じでどうかな?詳しいことは海に任せる!
福沢秀は、夏林の時に出したらどうかな?
福沢秀が出るように、kzのみんながお見舞いに来て、上杉くんが病状を説明する。
黒木くんがコネで、他にこの病気の人を調べたら…
って言う感じで!
物語設定はこうして、少し文を変えたりしてね〜!
あと、修飾語や形容詞をつけたらいいと思う!
玲夢は夏林のあとでもいい?

病名:急性腎盂腎炎(でいい?寒気がする病気って調べたら、こう出た!)
病状:悪寒 ふるえ 高熱etc
どんな病気か:腎臓に細菌が侵入して炎症を起こす。突然症状が現れる。悪化すると入院。
勝手に決めたんだけどこれでいい?

178:えりん◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/10(月) 12:26 ID:MCw

ごめん!上見れなかった!
上、無視してくれていいよ。

179:海◆D.:2016/10/10(月) 13:17 ID:M0M

>>177ありがとう!

180:えりん◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/10/10(月) 13:33 ID:MCw

いえいえ

181:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/10/10(月) 13:59 ID:MCw

どうでもいい事なんだけど、
新刊出るよね?KZ'Dの『桜坂は罪をかかえる』と普通の『アイドル王子は知っている』。
チョー楽しみ!KZ'D、誰目線かな?

182:夏林:2016/10/10(月) 14:16 ID:czM

急性腎盂腎炎ってなんて読むの❓

183:夏林:2016/10/10(月) 14:25 ID:czM

>>181アイドル王子は知っているってKZ'Dじゃない奴❓
それといつ発売日❓

184:夏林:2016/10/10(月) 14:26 ID:czM

こんなに質問してごめん🙏

185:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/10(月) 15:09 ID:MCw

>>182
きゅうせいじんうじんえん
って読むよ〜
>>183
アイドル王子は知っているはKZ'Dじゃないよ!発売日は…分からん。

186:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (;`・ω・)つdice3:2016/10/10(月) 15:17 ID:MCw

……夏林、読み方わからなかったのに、よく打てたね。

187:夏林:2016/10/10(月) 15:21 ID:czM

>>185ありがとう
>>186手がきで書いたんだ

188:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/10(月) 15:24 ID:MCw

なるほど〜

189:海◆D.:2016/10/10(月) 17:19 ID:M0M

アイドル王子は知っているなんて出るの?初めて知った!慧琳、ありがとね。
発売したらすぐ買いたいなー。

190:海◆D.:2016/10/10(月) 17:21 ID:M0M

連レスごめん。リレー小説のことなんだけど、福沢秀って、私の時に出してもいい?

191:玲夢◆dwc:2016/10/10(月) 17:57 ID:1Lw

てか福沢 秀って
どんな人にするの?

192:夏林:2016/10/10(月) 18:25 ID:czM

桜坂は罪をかかえる読んだ❓

193:夏林:2016/10/10(月) 18:26 ID:czM

>>190ok

194:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (;`・ω・)つdice3:2016/10/10(月) 18:38 ID:MCw

いいよ!
どんな人にする?気性があらいひととかは?準レギュラーだし。

いいな〜!本屋にソッコーでいったのに、「在庫切れです。」だよ!?

195:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/10(月) 18:42 ID:MCw

>>192
最後の文字、ハテナマークだった?
今、3dsでやってるから
色つき(?)のマークが□に見えるから違いが分からないんだ。

196:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/10(月) 19:15 ID:MCw

(火)〜(金)までいないから、
ここ、代理よろしく!
山に行ってくる!

197:夏林:2016/10/10(月) 20:01 ID:czM

>>194在庫切れか〜
私はなんとか1冊残ってたんだ

198:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (;`・ω・)つdice3:2016/10/10(月) 20:12 ID:MCw

うん、在庫切れ。悲しいよ〜。
そろそろ、持ち物チェックしなくちゃ。
((明日だろ?長期宿泊。そんなんで間に合うんかよ。by上杉
間に合いませんね、はい。
とゆーわけで、(金)の午後らへんにまた、会いましょう!

山に行ってきまーす!

199:夏林:2016/10/10(月) 20:16 ID:czM

名前 福沢 秀
かっこいい:美貌 10:9
性格 気性があらい、仲間思い、優しい
年齢 彩達と同じ
学校 開成
秀明のクラス 三谷C
kzの役割 準レギュラー
家族構成 父、母
その他
上杉と仲がいい
彼女はいない
家は彩と隣同士だけど彩にはkzに入ってることは言ってない
彩とものすごい仲がいい

200:夏林:2016/10/10(月) 20:17 ID:czM

>>198行ってらっしゃい😭😭

201:夏林:2016/10/10(月) 20:19 ID:czM

リレー小説のことだけど彩達みんな高1がいいな
彩は開成より上の女学院に通っていたとかどうかな

202:海◆D.:2016/10/10(月) 20:58 ID:M0M

>>199 OK。そのつもりで、リレー小説続き書くね。
>>201いいね!

203:あいみ:2016/10/10(月) 23:10 ID:WGc

さすがみんな上手いねー!!私も早く書けるようになる!!
あと私の自己紹介を一応しとくね♪
あいみ(仮名)
中学2年
性格は明るいっていわれるかな…
ピアノが得意
KZの中で好きなメンバーは上杉君だよ
何か長くなってごめんね…

204:海◆D.:2016/10/11(火) 07:45 ID:M0M

>>203ピアノ、得意なんだねー。私も得意なんだ。

205:夏林:2016/10/11(火) 21:45 ID:czM

私も得意なんだピアノ🎹
コンクールとか結構優勝経験あるよ

206:あいみ:2016/10/11(火) 23:40 ID:WGc

>>205すごい!!
もしかしたらどっかで会ったことあるかもねwwあとリレー私も参加していい?順番に入ってこなかったらとばしていいから

207:海◆D.:2016/10/12(水) 15:32 ID:M0M

リレー参加してもいいと思うよ。

208:夏林:2016/10/12(水) 21:33 ID:czM

私もいいと思う

209:あいみ:2016/10/12(水) 23:31 ID:WGc

海も夏林もありがとぉ 後今更だけど二人とも呼びためokだったよね?

210:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/14(金) 19:58 ID:MCw

みんな〜❗
ただいま〜❗チョー寂しかったよ〜❗

211:夏林:2016/10/14(金) 20:58 ID:czM

>>209呼びためOK🙆
>>210合宿同だった❓

212:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/14(金) 21:19 ID:MCw

長期宿泊だよ。あいみ、リレー参加して良いよ。
次って海だよね。慧琳→海→夏林→玲夢 まで決まってると思うよ。
どの順番で行くか言ってね。あと、リレー進めよう。

213:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/14(金) 22:48 ID:MCw

雑談なんだけど、学校にkz友いる?いちお二人いるよ。
でも、詳しくなくて、二人のうち一人は最近bigbangにハマってるから
なかなか話できなくて…私、上杉ファンだって前言ってたよね?それで、やーっと天使買えたの❗
(本屋にいつ行ってもないの!この本屋って本屋って言える?)
今まで、友達に借りてたんだ。
上杉の眼鏡無しヤバくない⁉ミシェルへのツンデレも❗もう、ミシェル羨ましい‼
…ごめん。ちょっと舞い上がってた。学校でこれ話してたら噂になっちゃうのでね…
(学校では私、優等生だから「慧琳ってこんな人だっけ?慧琳壊れてる〜。」ってめっちゃ言われるの!
マジでやめて欲しい❗自慢に聞こえたらごめん!ってか自慢にしか聞こえないよね…)
この学校、ちょっとおかしいの。友達がドアの間に指を挟まれてそれを見た大人しい人が、少し大きな声を出しただけで、みんな振り返って「〇〇cが吠えた。」だよ⁉吠えたって良いじゃん❗

どうでも良いのを長々と…マジでごめん❗

214:慧琳@ 0◆8.:2016/10/15(土) 13:21 ID:MCw

みんな、忙しいの分かってるんだけどリレー止まりすぎじゃない❓
反応もしなくなったし…リレーしたくないの?

215:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 13:21 ID:MCw

ごめん!トリップおかしくなった

216:夏林:2016/10/15(土) 16:11 ID:czM

>>213学校にはKZ友いないよ
私も上杉ファンなんだ
優等生も大変だね・・・というかその学校ちょっとおかしい
>>214リレーをしたくないわけじゃないよ

217:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 16:25 ID:MCw

>>216
<1>上杉ファン⁉一緒だ〜♪
学校変だよね?
<2>良かった〜。
もう少し海が来なかったら夏林書いたら?

218:夏林:2016/10/15(土) 16:31 ID:czM

>>217OK!

219:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 17:03 ID:MCw

怖くなりたい人いる?いたら、下をクリックしてみて❗
でも、こういうの付けるの初めてだから、変なところに行ったらごめん!
https://ha10.net/frt/1476498916.html
変なところに行かないように私が試してみる❗私がok!って言ったらクリックしてくれる?

220:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 17:03 ID:MCw

ok!

221:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 17:03 ID:MCw

上二つ雑談だったね。ごめん

222:玲夢◆dwc:2016/10/15(土) 17:43 ID:Ifc

>>215
なに話せばいいか分からないから…

223:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 17:52 ID:MCw

>>222
意味がよく分からない。
トリップの話だよね、215って…

224:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 18:05 ID:MCw

最近、あいみ・あややん・なむちゃん・海・ここ 来てないよね。
どうかしたのかな?
出来れば2日に一回は出て欲しいな♪
((それ、出すぎ。by上杉
2日に一回だよ⁉出すぎ?あ、出来れば、だから❗出・来・れ・ば❗

225:玲夢◆dwc:2016/10/15(土) 19:52 ID:Ifc

>>223
うち間違えだから…察して…

226:夏林:2016/10/15(土) 20:49 ID:czM

>>2242日に1回は来るようにするよq

227:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/15(土) 21:21 ID:MCw

お願いしまーすっ❗
玲夢、クラスでは空気読めねえ人ナンバーワンだと言われてる奴っすよ、私。

228:あいみ:2016/10/15(土) 23:38 ID:WGc

>>224ごめんね!私今日土曜授業あったあとに塾のテストがあったから来れなかった…親が厳しくて…明日からは結構見れると思う

229:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/16(日) 09:14 ID:MCw

土曜授業なんてあるんだ。
来れる時でいいから、出来るだけ来てね。

230:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/16(日) 10:24 ID:MCw

海、来ないね。
夏林、海が明日までに来なかったら書こう。
リレー止まりすぎな気がして来た

231:匿名さんは知っている:2016/10/16(日) 10:28 ID:Ifc

>>230
もう今日書いちゃっても
良いんじゃないかな?

232:玲夢◆dwc:2016/10/16(日) 11:01 ID:Ifc

ごめん>>231玲夢

233:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/16(日) 11:24 ID:MCw

なんとなく分かったよ。
そうだね。今日書いちゃおう。
夏林がいなかったら、玲夢にまわるよ

234:玲夢◆dwc:2016/10/16(日) 11:25 ID:Ifc

>>223
じゃあ今日夏林来れなかったら
明日書けばいいかな?

235:夏林:2016/10/16(日) 11:55 ID:czM

私がリレー書けばいいかな❔

236:海◆D.:2016/10/16(日) 22:29 ID:M0M

ごめんね。最近来れなくて。お父さんに見つかって、すごく怒られたの。それで携帯取り上げられちゃった。
でも、もう大丈夫。だけど、明日出かけるから、夏林が書いていいよ。ごめんなさい。

237:夏林:2016/10/17(月) 16:39 ID:czM

海、謝らなくて大丈夫だよ

238:夏林:2016/10/17(月) 16:41 ID:czM

私も明後日にあるテスト勉強したいからリレー書けない
ごめん🙇♀🙇♀

239:夏林:2016/10/17(月) 16:49 ID:czM

あっでもちょくちょく来るから
後、明日は合宿で来れない(;_;)

240:慧琳@0◆8.:2016/10/17(月) 18:05 ID:MCw

そうなのか〜。
みんな忙しいをだね〜。
海書ける?

241:慧琳@0◆8.:2016/10/17(月) 18:06 ID:MCw

なんか、上変なった!
みんな忙しいをだね〜。ってなっちゃった。
本当はみんな忙しいんだね〜。だから

242:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/17(月) 18:08 ID:MCw

トリップが変

243:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/17(月) 19:00 ID:MCw

私、続き書いちゃダメだよね。
早く続き…

244:夏林:2016/10/17(月) 19:55 ID:czM

テストは来週の木曜日だった

245:慧琳@0◆8.:2016/10/18(火) 20:45 ID:MCw

あらま…

246:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/18(火) 20:45 ID:MCw

トリップが

247:玲夢◆dwc:2016/10/18(火) 21:30 ID:Ifc

続きは玲夢が書けばいいのかな?

248:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/19(水) 14:02 ID:MCw

うん。書いて〜

249:あかりん:2016/10/19(水) 15:50 ID:vdo

初めまして。あかりんです。

250:あかりん:2016/10/19(水) 15:54 ID:vdo

kz好きです。だけど「キーホルダーは知っている」までしか読んでない・・・・・。

251:夏林:2016/10/19(水) 16:48 ID:czM

あかりんさん初めまして
呼びためOK?
私はOK🙆

252:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/19(水) 21:28 ID:MCw

あかりん、よろしく。
キーホルダーまででもダイジョーブ。
私も、青いダイヤまでだから。
でも、七夕と、ハロウィンは友達に借りたから
物語と結末は知ってるよ。

253:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/19(水) 21:29 ID:MCw

あと、夏林!
リレー書いて!
あかりんもリレーする?

254:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/21(金) 16:22 ID:MCw

ただいま皆様方が
お忙しいようで、リレー小説が
進んでおりません!
誰も書かなかったら、
二回続きでも書くようにする?
止まりすぎはいけないと思うよ。

255:匿名さんは知っている:2016/10/22(土) 16:17 ID:czM

慧琳書いてくれる?

256:匿名さんは知っている:2016/10/22(土) 16:18 ID:czM

ごめん⬆私

257:夏琳:2016/10/22(土) 16:19 ID:czM

ごめん🙏
名前書き忘れた

258:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/22(土) 17:59 ID:MCw

おけ

259:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/22(土) 18:11 ID:MCw

リレー小説#2
気がついたら病院のベッドの上。
「アーヤ、大丈夫か?」
「日本では発症しているケースが少ない。世界でも稀だよ。」
そんな病気になったの、私。
「俺、医師から聞いたのが初めてだぜ。」
上杉君までもが聞いたことないの?
どんな病気?
「治るんだよね?」
みんなは黙ってしまった。
えっ、ないの?
「あるかもしれないんだが、日本じゃ出来ないと思う。」
「何て言う病気なの?」
「それが。」
え、何?
「上杉が教えてくれないんだ。」
えっ、何で?

次の人よろしく。

260:慧琳◆U.PIL.eLKb48. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/22(土) 18:12 ID:MCw

病名、前に出したけど、アレなしね。
稀な病気じゃないから。

261:あいみ:2016/10/22(土) 18:19 ID:WGc

慧琳めっちゃ上手いねー( ^∀^)

262:夏琳:2016/10/22(土) 18:42 ID:czM

さっすが慧琳!上手い

263:夏琳:2016/10/22(土) 18:42 ID:czM

次私書くね

264:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/10/22(土) 19:17 ID:MCw

イヤーそれほどでも〜♬
夏林、書いて

265:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/23(日) 17:35 ID:MCw

やあ
このスレ、意外と止まりやすいよね。
夏林殿リレーをお書き下さい

266:夏琳:2016/10/23(日) 21:12 ID:czM

上「立花の病気はかなりやばい。日本では治せないからアメリカに行く必要がある
詳しくはアメリカで聞いたほうがいい」
若「別に病名くらい教えてくれたっていいじゃないか」
上「若武ちょっと来い」
上杉くんは若武を連れて出てってしまった


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
若武サイド
若「何だよ!」
上「立花の病名は急性堅盂堅炎という病気だ・・・これはとても珍しい、しかもかなり悪化している」
若「マジで・・・そういえば秀もアーヤと同じ症状が出たよなぁ」
上「あぁ秀も立花と同じ病気だ。立花と同じくらい悪化している」
上「この事は後で立花以外に話すぞ」
俺は深く頷いた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
若武たち何してるんだろう
黒木くんは秀っていう子について話してるみたいだけど・・・・誰だろう?
彩「秀って誰?」
黒木くん達は聞こえてたかという顔をしてこっちを見た
小「福沢 秀サッカーチームkzの準レギュラーだよ」
彩「ふーん・・・・・・・って!!!福沢秀って北海道にはじめいた!?」
黒木くんは携帯をいじって📱こっちを見た
黒「確かに北海道に住んでたよ」
翼「アーヤ秀のこと知ってるの?」
そりゃあ勿論
彩「うん!私の幼馴染みだけど」

267:夏琳:2016/10/23(日) 21:13 ID:czM

あとはお願い

268:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/23(日) 21:36 ID:MCw

次って誰だっけ?
玲夢かな?あと漢字変えたんだね。

269:夏琳 夏林でもOK!:2016/10/23(日) 21:58 ID:czM

うん!そうだよ

270:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/25(火) 18:55 ID:MCw

琳がオソロだー!
イェーイ❗

271:亮:2016/10/25(火) 23:21 ID:X6M

あの、入ってもいいですか?

272:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/26(水) 16:51 ID:MCw

どうぞ

273:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/26(水) 16:53 ID:MCw

亮ちゃん?
亮くん?
呼びタメok?
私はokだよ。

274:亮:2016/10/26(水) 18:41 ID:X6M

ありがとうございます!
私の性別は女です。
kz全巻あります。上杉くんが好きです。

275:亮:2016/10/26(水) 18:47 ID:X6M

何か変な文章になってごめんなさい。
ちなみに学年は、中1です。
よろしくお願いします!

276:亮:2016/10/26(水) 19:04 ID:X6M

連レスごめんなさい!
いい忘れてたけど呼びタメokです!

277:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/26(水) 21:48 ID:MCw

亮、よろしく!
上杉ファン、一緒だ!
天使ヤバかったよね〜。
カラーの眼鏡なしとか〜やばすぎる〜。
ミシェル羨まし〜。
最後とかマジ羨ましいよね〜。

278:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/26(水) 21:48 ID:MCw

はい、上慧琳っす。

279:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/26(水) 21:49 ID:MCw

亮はリレーやる?

280:亮:2016/10/26(水) 21:56 ID:X6M

私は書くの苦手なのでごめんなさい!

281:夏琳:2016/10/26(水) 22:23 ID:czM

>>270オソロだね
>>271入っていいよ
呼びためOK?私はOKだよ

282:亮:2016/10/26(水) 22:25 ID:X6M

呼びタメokです♪

283:夏琳:2016/10/27(木) 16:24 ID:czM

これから宜しくね〜

284:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/27(木) 16:25 ID:MCw

リレーやらないか…
次やるときはやろ♪
下手でも良いので!

285:亮:2016/10/27(木) 16:47 ID:X6M

はい!ぜひ参加させてもらいます!

286:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/27(木) 18:34 ID:MCw

タメでいこ❗タメで

287:亮:2016/10/27(木) 19:52 ID:X6M

わかった!タメにする♪

288:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/28(金) 21:32 ID:MCw

お願いしやっす

289:亮:2016/10/28(金) 21:52 ID:X6M

よろしく♪

290:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/28(金) 22:02 ID:MCw

亮は何年?

291:亮:2016/10/28(金) 23:14 ID:X6M

中1だよ♪

292:あいみ:2016/10/29(土) 11:50 ID:WGc

亮sよろしく私は呼びためokだよ
次のリレーって誰?

293:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/29(土) 13:04 ID:MCw

中1⁉

次の人は玲夢か、海。
あんまり来なかったら、他の人でいいんじゃない?

294:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/29(土) 13:27 ID:MCw

あいみ、書く?

295:あいみ:2016/10/29(土) 19:05 ID:WGc

誰も来ないなら書くけど…玲夢と海が明後日までにこなかっなら書く!!

296:玲夢◆dwc:2016/10/29(土) 19:07 ID:R1Q

ごめん全然これなくて…
リレーは玲夢が書いていいのかな?

297:玲夢◆dwc:2016/10/29(土) 19:19 ID:R1Q

あとさ秀ってどういう人の設定?

298:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/29(土) 21:18 ID:MCw

>>199に書いてるよ。

299:玲夢◆dwc:2016/10/29(土) 21:36 ID:R1Q

>>289
ありがとう
でもそれじゃなくて細かい設定は
どうするかって事なんだけど…

それと急性堅盂堅炎って
急性腎盂腎炎とは違うの?

300:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/29(土) 21:54 ID:MCw

一緒だと思うよ。
細かいのは玲夢に任せる。
リレーだし、細い設定ぐらい玲夢だけで考えてもいいと思う。

301:玲夢◆dwc:2016/10/29(土) 22:09 ID:R1Q

オリキャラの設定は皆で考えた方がいいと思って…
こういう設定だと困るって人いないかな?

302:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/30(日) 08:07 ID:MCw

ううん…
困る人はいないと思う。
自分が書くオリキャラの設定だけ決めるぐらいokだと思うよ

303:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/30(日) 08:09 ID:MCw

あと300おめでと〜

304:玲夢◆dwc:2016/10/30(日) 09:31 ID:R1Q


〜リレー小説〜

「アーヤ顔赤いけど大丈夫?」

そういって私の額に小塚くんが手を伸ばしてきた

「凄い高熱だ
アーヤ体温測れるかな?」

「うん出来るよ」

起き上がって体温を測ろうとしたとき
私は倒れてしまった

皆の心配する声が聞こえるなか
私は瞼を閉じていた

*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*

私が起きたときママが
抗がん剤治療の話をしてくれた

私は信じられなかった
抗がん剤治療で髪の毛が抜けたら…
嫌だそんなの嫌だ

私はショックで何も言えなかった
*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*

305:匿名さんは知っている:2016/10/30(日) 15:52 ID:czM

さすが玲夢だね

306:夏琳:2016/10/30(日) 15:53 ID:czM

>>305夏琳

307:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/30(日) 18:00 ID:MCw

玲夢うまーい!
すごい!尊敬します!

308:亮:2016/10/30(日) 20:15 ID:X6M

玲夢さん超すごい!

309:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/31(月) 20:19 ID:MCw

次はあいみで良いんだっけ。

310:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/10/31(月) 20:20 ID:MCw

上は慧琳です

311:あいみ:2016/10/31(月) 21:03 ID:WGc

ごめんね!!私明日からテストだからとばして!!

312:夏琳:2016/10/31(月) 22:31 ID:czM

みんな今日さ失恋しちゃったんだ

313:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/01(火) 18:59 ID:MCw

ええーっ⁉

314:亮:2016/11/01(火) 20:17 ID:X6M

そうなんだ...。          

315:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/01(火) 22:22 ID:MCw

私も、好きな人居るけど告白してない……
フラれるの怖いし、噂になったりしても……
と言う事で告白してないんだ。

316:亮:2016/11/01(火) 23:03 ID:X6M

みんな大変だね。
私は、今のところ好きな人は3次元にはいないけどいつかはね...。

317:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 13:48 ID:MCw

3次元って……

318:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 14:03 ID:MCw

ところで、あんみがリレー繋ぐんだけど……
テストかなんかがあるんだよね。
私、書いても良い?

319:あいみ:2016/11/02(水) 17:25 ID:WGc

本当にごめんね
一時来れなさそうだから慧琳よろしく!!

320:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 18:32 ID:MCw

リレー小説 第5話

夜になってママは帰っていったんだ。
私の不安を残して。
髪が無くなるのはイヤだったけど、そうしないとkzの活動が出来なくなる。
それは、髪が抜けるのよりもずーっとイヤだった。
コツン、コツン。
何かが窓に当たる音がした。
誰?
ここは、3階のはずなのに。
そっと窓に近寄ってみると……
「アーヤ。」
若武、上杉君、小塚君、黒木君がいた。
若武が何かを持っていたんだ。
『絶対に寂しくなんかさせないから』。
そう書いた紙を持っているらしかった。
みんな……
そして、若武は『キメ笑顔』を残して帰っていった。
★*:.°…♪☆♪…°.:*★*:.°…♪☆♪…°.:*★
みんなが帰った後は、益々寂しかった。
私の心の穴を埋めてくれたkzの活動が、もう出来ないと考えると、それだけでも涙が出てきた。
これから、私はどうしたら良いの?
どうか、カミサマ、私を見捨てないでください。
「立花さん、そろそろ寝ないとお体に悪いですよ。それに聞いたでしょう。御自分の病気のこと。」
「えっ……」
私は知らなかった。
看護師さんが全て話して、私はゾッとした。
カミサマにお願いをしてから、その数十秒後に守られないこととなるなんて……
ひどいよ、カミサマッ。

切り悪いけど切るね。ごめん!

321:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 18:33 ID:MCw

……長っ!ごめんね、マジで。

322:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 18:34 ID:MCw

そして異常に会話文がない

323:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 22:20 ID:MCw

次って誰だっけ。

324:夏琳:2016/11/02(水) 22:42 ID:czM

慧琳上手い

325:慧琳◆U.PIL.eLKb48. あるある :2016/11/03(木) 09:21 ID:MCw

夏琳ありがと〜

326:慧琳◆U.PIL.eLKb48. はいなー :2016/11/03(木) 09:22 ID:MCw

次、夏琳?あいみ?玲夢?

327:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (笑) :2016/11/03(木) 09:40 ID:MCw

(メモは無視しとくれ)

328:夏琳:2016/11/03(木) 13:40 ID:czM

多分次私

329:夏琳:2016/11/03(木) 13:43 ID:czM

私このスレで個人小説書いてないよね?

330:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/03(木) 13:45 ID:MCw

うん、そうだね。

夏琳、リレーよろしく

331:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/03(木) 13:53 ID:MCw

と言う慧琳も、個人小説書いてなーい❗
覚えてますか?

332:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/03(木) 14:11 ID:MCw

(前のは>>64だと思う。)
7.絡まった真相 彩side
「鑑定しないと分かんねぇぜ。」
(1)が言ったんだ。
(1)が言わなくても、分かったけど。
「(2)はどこにいるのかなぁ。」
そこが一番の謎じゃない?
「しかも、何のために(2)を誘拐したのかも分からないよね。」
小塚君が、考えながら言った。
特別な財産を持ってるなら分かるけど、(2)のママは(3)何でしょ?
うーん、分かんないっ。
切ります。
(1)(2)(3)ってあるでしょ?
そこには名前が入るんだけど、どんな名前か忘れて……
後で
(1)は◯◯
みたいに書くね。

333:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/03(木) 14:19 ID:MCw

(1)飯村さん
(2)朝倉冬華
(3)犯罪グループ『四季』
です。

334:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/03(木) 14:21 ID:MCw

>>333に付け足し
(3)犯罪グループ『四季』のリーダー
です。

335:亮:2016/11/03(木) 19:50 ID:X6M

慧琳上手いね!

336:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/04(金) 16:32 ID:MCw

>>335ありがと〜

337:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/04(金) 21:18 ID:MCw

亮も書いたらいいのに〜
年下が言える事じゃないけど…

338:亮:2016/11/04(金) 22:21 ID:X6M

そーだね。まぁ気が向いたらね?  あと、年下とか関係無くて全然なんかあったら言ってね♪  

339:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/05(土) 09:19 ID:MCw

ok❗そのうち言うかも…

340:夏琳 Happy &:2016/11/05(土) 14:30 ID:czM

個人小説を書いてみるね

341:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/05(土) 17:49 ID:MCw

どうぞ❗

342:さなか:2016/11/05(土) 22:30 ID:2jc

こんばんは。入ってもよろしいですか?

343:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 08:16 ID:MCw

どうぞ。返事遅くなってごめんね

344:夏琳 Happy &:2016/11/06(日) 15:26 ID:czM

さなかさん入って入って

345:夏琳:2016/11/06(日) 15:50 ID:czM

個人小説
桜散るこの場所で🌸私は晴れて高校二年生になりました
髪も腰まで伸びて今は三つ編みをしてます
高校は浜田ではなく学力は日本一と言われる名城高校に入りました
実はkzは私達が中学二年生の時に解散しちゃってもうみんなとは会ってないし私は秀明をやめちゃったし・・・・
でも学力は伸びて数学も一位をいっつも取っています勿論他の教科も
今回は私の物語を紹介します
よかったらみてください

346:夏琳:2016/11/06(日) 15:51 ID:czM

基本彩サイドです

347:夏琳:2016/11/06(日) 16:09 ID:czM

登場人物
名前 羽水 彩 (アーヤ)
性別 女
年 16歳 (高校二年生)
性格 クール、優しい、怒ると怖い、
綺麗:可愛い 15:10
その他
始めは立花 彩だったが高校一年生の時に親が離婚し母親に引き取られたため羽水 彩になった
奈子と祐樹は父親に引き取られた
全国模試は高校一年生から一位
生徒会に所属している
学校中のマドンナ

348:夏琳:2016/11/06(日) 16:17 ID:czM

若武達で変わったところ
・クラブZに所属している
・若武と美門は開成にいる
・若武、美門、小塚、黒木、上杉は生徒会に所属している

349:夏琳:2016/11/06(日) 16:18 ID:czM

ちなみに彩は生徒会長です
開成の生徒会長は誰にするか決まっていません
みんな誰がいい?

350:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 18:39 ID:MCw

若武かな?

351:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 18:39 ID:MCw

夏琳、上手い❗続きが気になるよ

352:夏琳:2016/11/06(日) 18:41 ID:czM

慧琳の方が上手いよ

353:夏琳:2016/11/06(日) 18:42 ID:czM

若武かなんか面白い生徒会長になりそう

354:亮:2016/11/06(日) 18:47 ID:X6M

夏琳、上手いね!
私はね若武がいいかも。

355:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 18:53 ID:MCw

>>353
確かに

私はkzでリーダーだったから
似合うかなって思って…

356:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 18:55 ID:MCw

亮も個人書けるなら書いてこ❗
((それ言うの何度目?by彩
ごめんなさい🙏

357:亮:2016/11/06(日) 19:08 ID:X6M

ok♪思い浮かんだら書くね!

358:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 19:27 ID:MCw

ありがとう

359:夏琳 元夏林:2016/11/06(日) 20:43 ID:czM

じゃあ若武にするね

360:夏琳 元夏林:2016/11/06(日) 21:27 ID:czM

個人小説
うう〜ん眠い💤ランニングはやめとこ
私は目覚まし時計を見た⏰
時間が・・・・
私は急いで制服に着替えドタバタと階段の音を鳴らしながら下りた
そして急いで三つ編みをして台所に行った
彩「お母さん!なんで起こしてくれなかったの!?」
彩母「何度も起こしたわよ!それより時間はいいの?」
私は顔を真っ青にしてパンに食いついた🍞
彩「いってきまーす」
急いで自転車を出し🚲乗った
1分後
プーーーーーーーーーーーー
やばい
私は急いで電車に乗った
とにかくギリギリセーフ
ドンっっ!
彩「すみません!」
小「こちらこそすみません!」
小塚くんだ・・・背も大きくなったし声も低くなったな
この様子だと私にきずいてないかも
若「お前何やってんだよ」
上「早く行くぞ」
後若武と上杉くんかな
みんな大人になったな
でもやっぱり私だときずいてないか・・・・残念だけどきずかない方がいいかも
駅「まもなく〜名古屋〜名古屋〜」
下りなきゃ!
彩「でわひつれいします」
小「バイバイ」
学校到着 〜教室〜
彩「おはよう」
皆「おはよう」
🍞皆んなサイド🍞
女A「やっぱりクール」
男A「さすが美人」

361:夏琳 元夏林:2016/11/06(日) 21:27 ID:czM

長くなっちゃった

362:亮:2016/11/06(日) 23:54 ID:X6M

夏琳上手い!羨ましいわ。

363:アイス:2016/11/07(月) 05:22 ID:8x2

入らせてもらっていいですか!?

夏琳さん、上手ですね!

みなさんのリレー小説、
見てて楽しいです!
小説、下手だと思いますが、
出来ればいれて欲しいなと…

364:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 18:02 ID:MCw

アイス、いいよ。
リレー、じゃあやろう!
下手でも構わないよ❗
うちなんて、ド下手……

365:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 19:30 ID:MCw

>>364
慧琳どす

366:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 19:33 ID:MCw

よぅし。ウチもそろそろ小説更新しようかな。
全然書いてないから内容忘れた。
(ひでえな、おい。by若武
だってぇ、仕方ないんd
(言い訳とかサイテーな奴がするもんだぞ。by若武
すみませんでした❗

367:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 19:50 ID:MCw

前のは>>338
8.目的は朝倉冬華? 彩side
あれから、一度ホテルに戻った。
問題点は3つ。
@あの遺体は誰か。
A朝倉冬華はどこにいるのか。
B犯人は誰か、またその目的は何か。
どれもこれも、分からないっ。
若武や小塚君、上杉君、黒木君は分かってるのかなぁ?
私は、こんな時いつものKZなら、どう言う行動に出るか考えて見た。
黒木君は、前、逆の発想を言っていた。
朝倉冬華を誘拐したのは、目的じゃなくて結果だったとしたら、生きていることに問題があったんだ。
口止めとか、かなぁ?
だとしたら、相当朝倉冬華が言いたくなる事だったんだ。
家族のこととかなら、言ってしまうかも?
犯人のこととか。
私は、目的は犯人が悪いことをしていて、それを知った朝倉冬華を口止めするために誘拐したのだと考えた。
Bはだんだん分かってきたような気がした。
Aは手の施しようがない気がするし、お手上げ。
@も、お手上げだけど、可能性がある条件ならあげられる気がした。
恨みがあったか、朝倉冬華と同じで口止めのため?
犯人は同一犯なのかな?
うー…ん。
考えれば考えるほど、分からなくなっていく。
みんなはどう考えているのかな?
「アーヤ、会議だよ。」
小塚君が呼びにきてくれた。
会議場所は若武の部屋。
みんなはどう言う考えがあるのかな?
すっごく楽しみ❗
切ります
感想待ってまーす❗

368:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 19:50 ID:MCw

……長文&連レスごめん🙏

369:亮:2016/11/07(月) 20:10 ID:X6M

慧琳上手いね!
どうなるんだろ?続きが楽しみ♪

370:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/11/07(月) 20:37 ID:MCw

ありがとう❗
続きどうなるかって❓考えてない

371:夏琳 元夏林:2016/11/07(月) 21:02 ID:czM

>>363アイスs入って入って
私全然上手くないよ
リレーも入って!
>>364慧琳何いってるの慧琳の小説めっちゃ上手いじゃん
>>367慧琳・・・・私にはかなわない・・さすが

372:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/07(月) 21:20 ID:MCw

夏琳のも、上手いよ❗
うちの倍以上❗

373:夏琳 元夏林:2016/11/07(月) 21:49 ID:czM

個人小説
私がやっと席についた
ちょっとはゆっくりできる😫
と思ったら・・・・
ピーンポーンパーンポン🎶🎶
放「羽水彩さん支給生徒会室まできてください」
ピーンポーンパーンポン🎶🎶
またか・・・
私は席を立ち上がり教室を出た
🎁皆んなサイド🎁
女A「あの人彩先輩じゃない?」
女B「うっっっそ!!こんなところで会えるなんてラッキー」
何噂してるんだろう?
そんなことを考えてる間に生徒会室に着いた
一馬「体育祭の事について今日集まるってお前がいっただろうがバーカ!」
彩「ごめん」
私はいつものように謝った
一馬「本当にお前ってクールだよな」
彩「そうかな・・・とにかく体育祭について話し合いましょう」
彩「それでは再来週にある体育祭について話し合います」
〜話し合い終わり〜
一馬「では話し合いを終わります。各自今日の事を先生に話しクラスのみんなに話す事。また、放課後話し合いをする。
では解散!」
授業始まりまで後5分・・・やばいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私はダッシュで💨教室に戻った
キーンコーンカーンコーン
先生「おお!羽水生徒会の仕事か?まあ席につけ」
私は「はい」と答えて席に着いた
🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎
まさかこの先に不幸が訪れる何て誰も思っても見なかっただろう

374:夏琳 元夏林:2016/11/07(月) 21:49 ID:czM

ごめん🙇♀長くなっちゃった

375:夏琳 元夏林:2016/11/07(月) 22:02 ID:czM

名前 新谷 一馬 [しんたに かずま〕
性別 男
かっこいい:美貌 12:9
性格 クール、口が悪い
その他
両親が離婚し母親に引き取られた
彩とおんなじ家庭環境の事から仲がいい
彩とは違うクラス
情報網がすごい

376:夏琳 元夏林:2016/11/07(月) 22:04 ID:czM

オリキャラ作りました
この人は副生徒会長

377:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (;`・ω・)つdice3:2016/11/07(月) 22:42 ID:MCw

おー、続き楽しみ♪
上手いよ❗下手じゃないじゃないか❗(ついにこのスレで一番ド下手は私に……)

378:アイス:2016/11/08(火) 15:17 ID:8x2

慧琳さん、夏琳さん、
ありがとうございます。
リレー、入っていいんですか!?
神がここに……っ!

ためいいですか?
わたしは大丈夫です。

379:アイス:2016/11/08(火) 15:27 ID:8x2

↓↓ちなみに、私の押しキャラはこちら↓↓

1.アーヤ(ダン、ト、ツ、で!!!
2.上杉君(クールで毒舌、
なのに少しツンデレなとこが♡
3.翼(いたずら好きなとこが、
ちょっと可愛い
4.黒木君(何とも言えないカッコよさ
5.若武(なんとなく?
6.小塚君(普通にカワイイ
7.砂原(うーん、好きだけど、他が、ね。
小塚君と迷いました。
七鬼君知らないので…

380:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/08(火) 16:40 ID:MCw

タメオケだよ♪
って言うか、もう既にタメだった気が……
気のせいかな?
よし、気のせいってことにしとこう。
ウチは、上杉君、小塚君が、ダントツトップ☆
黒木君、奥深すぎで好きになれない……

381:亮:2016/11/08(火) 17:11 ID:X6M

亮デース♪アイスよろしく!
ためokだよ♪
私は上杉くんがむっちゃ好き!

382:亮:2016/11/08(火) 17:20 ID:X6M

夏琳上手い!ちょー続きが気になるよー!

慧琳、何言ってんの!上手いじゃんか。

383:アイス:2016/11/08(火) 17:54 ID:8x2

>>381
デスよね!
やっぱり上杉君デスよね〜
だって可愛いんだもん♡

384:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/08(火) 18:59 ID:MCw

そんなに言うほどうまくないよ❓

>>383
上杉君可愛いよね❤
ミシェルうらやまし〜

385:あいみ:2016/11/08(火) 19:17 ID:WGc

久しぶりーみんな小説めっちゃ上手!!続きがきになる!

386:夏琳 元夏林:2016/11/08(火) 19:26 ID:czM

>>377いやいや私の方がド下手
>>378ためokだよ。後、呼びタメok?私はokだよ
>>379私と同じ
>>381私も上杉くん大好き❤
>>382ありがとう
>>383うんうん
>>384めっちゃ上手いじゃん
>>385あいみ久しぶり

387:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/08(火) 20:40 ID:MCw

夏琳、返事お疲れ様

388:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/08(火) 20:40 ID:MCw

夏琳の方が上手いって、マジで。

389:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/08(火) 20:41 ID:MCw

あいみ、お久〜

390:夏琳 元夏林:2016/11/08(火) 21:39 ID:czM

>>387どうも
>>388そんな事ないよ

391:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/08(火) 22:19 ID:MCw

いやいや、そんなことあるって

392:亮:2016/11/08(火) 22:56 ID:X6M

どっちもむっちゃ上手いよ〜!

393:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/09(水) 19:37 ID:MCw

夏琳は上手いよ

394:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/10(木) 16:28 ID:MCw

リレー次誰❓

395:夏琳 元夏林:2016/11/10(木) 22:29 ID:czM

私もう一個違う個人小説書いてみるね
題名は「サヨナラの一言」

396:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/10(木) 22:35 ID:MCw

オーケー

397:夏琳 元夏林:2016/11/11(金) 16:53 ID:czM

リレー次私だから今日か明日に書くね📝

398:アイス:2016/11/11(金) 18:41 ID:8x2

夏琳上手だから、新しい小説超楽しみ!!!

399:亮:2016/11/11(金) 18:43 ID:X6M

私も超楽しみ♪

400:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/11(金) 19:16 ID:MCw

>>397オッケー

うちも新しい小説楽しみ♪

401:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/11(金) 19:17 ID:MCw

400おめ〜

402:夏琳 元夏林:2016/11/11(金) 21:50 ID:czM

アイス、亮、慧琳ありがとう😊

403:夏琳 元夏林:2016/11/11(金) 21:51 ID:czM

400おめでとう🍾🍾㊗🎊🎉🎈

404:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/11(金) 22:18 ID:MCw

夏琳
祝い過ぎだよ

405:アイス:2016/11/12(土) 11:18 ID:MHE

>>400オ・メ・デ・トーーーーー!!!!!

406:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/12(土) 11:43 ID:MCw

>>400パリピーヒーハー❗(?)

407:夏琳 元夏林:2016/11/12(土) 14:05 ID:czM

サヨナラの一言 プロローグ
今私は苦痛な日々を送っている
それは2年半年もkzの集合がないから!!
もう皆んな高校一年生になってるし翼も開成にいちゃったしその上特別クラスも無くなっちゃたから
もう苦痛でしょうがない
まあ私も浜田行ってる訳じゃないんだよね・・・・実は開成より上の神田高校に通ってるんだ。
高校生になってから成績がすごく上がってね・・・秀明やめたんだけど
ここの制服は黒のセイラー服でスカーフは白、タケはヒザまでで靴下はヒザより少し下で黒色、茶色のローファー
ものすごく可愛いんだ❤皆んなはよく女子校?とか聞かれるけど実は違う・・共学なんだよ
髪も腰ぐらいまで伸びてね。今はポニーテールしてるよ
いまだに友達いなくていつも一人、皆んなに「クールビューティー」って言われる
何でだろうね
まあとにかく私の出会った物語を紹介するね

408:コアラ◆ak:2016/11/12(土) 14:06 ID:C4E

ほう...

409:コアラ◆ak:2016/11/12(土) 14:06 ID:C4E

すみません、書き込む場所間違え(?)ました。

410:夏琳 元夏林:2016/11/12(土) 14:47 ID:czM

大丈夫

411:夏琳 元夏林:2016/11/12(土) 15:21 ID:czM

[あなたの心を満開に」
〜授業中〜
キーンコーンカーンコーン
先生「じゃあ授業を終わる」
キリッツ、礼、着席
終わった〜
ピーンポーンパーンポン
放「生徒会の皆さん理事長がお呼びです。支給理事長室まできてください。」
ピーンポーンパーンポン
またか・・・というか私たち何か悪いことでもした?
私は立ち上がり理事長室に向かった
ドアの前にはもうみんながいた
一馬「彩遅い!」
彩「はいはい」
生徒会「一馬先輩、俺たちだってさっき来たばっかじゃないですか」
一馬「とにかく彩ノックをしろ」
トントン「生徒会です」
理「入りたまえ」
私はドアを開けた
そして理事長が座っているところの前に立った
理「実は今度ある体育祭は開成と合同でやってもらう」
「「「「「えっ!!!!」」」」」
理「ほっほっほっそりゃあ驚くだろうな」
彩「でも何で開成と合同でやるんですか?」
みんなは頷いていた
理「実は開成の理事長はわしの古い友人で体育祭を開成とこの名城高校と合同でやらないかということになってな」
一馬「俺は賛成です」
私はびっくりした
彩「一馬?」
一馬「だって面白そうじゃないか。それで名城の生徒会VS開成の生徒会のリレーしてどっちが勝つか競うんだ」
生徒会「確かに面白そうですね」
生徒会A「良いですね。私も賛成です。生徒会長は反対なんですか?」
彩「別に反対じゃないけどね。でも私が反対したってもう決まりでしょう?」
本当は反対したかったけど理事長の古い友人じゃどうしよもないわね
生徒会「確かにそうですね」
理「では決まりということで良いな」
彩「でも開成の生徒会と話し合いをした方がいいんじゃないですか?」
理「確かにそうだな。では今日の放課後開成にいって話し合いをして来なさい。開成の理事長にはいっておくから」
みんなはハイと答えた
私はため息をつきながら教室に戻った
「私が立花彩とバレませんように」と願ったkzのみんなにはバレたくないから
まだバレて欲しくないからね


412:夏琳 元夏林:2016/11/12(土) 15:24 ID:czM

>>360-373の題名は「あなたの心を満開に」にしてみました〜

413: 慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/12(土) 15:47 ID:MCw

上手いっ👏
わたしもそろそろ
更新しなくちゃ……

414:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/12(土) 17:29 ID:MCw

小説更新!の前にあらすじ忘れた!
前のは>>367だとおもうので
皆さんも復習を……

415:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/12(土) 17:46 ID:MCw

小説更新!
東西対決は知っている
9.一番まとも
小塚君に言われて、若武の部屋に飛んで行った。
「アーヤ、遅い。」
仕方がないでしょ、さっき小塚君に知らされたんだから。
「今後の方針と予想を立て、西の探偵に一泡吹かせ、目立つまでを考えよう。」
全く、ハデ武なんだから。
「この事件は目立ちやすい。このチャンスを生かさないなんて、どうかしてるだろ?さあ、やるんだ。」
はいはい。
「まず、この事件に関して、意見を順に述べよ。」
はじめに口を開いたのは、上杉君だった。
「この事件は手がかりがなさすぎる。以上。」
「ここには、コネも少ないから情報はあまり得られないし。」
黒木君も言った。
コネも少ないって、それでも多い方だよね。
「実験器具は持ってきてるけど、あれが誰なのかは鑑定出来ないよ。」
小塚君も言った。
「でも、朝倉冬華の情報は多いと思うよ。」
「犯罪グループ『四季』は近畿では活動してないから分からないな。」
「立花は?」
「私は、朝倉冬華は犯人の弱みを握ってるんじゃないかなって考えてるの。口封じのために誘拐したんじゃない?」
「まあ、一番まともかもな。」
若武の一言で全員が頷いた。
やった!
私、KZの役に立てた!
今後の方針までは決まらなかったけれど、なんとか真相に近づけた。
頑張るぞ!

切りまーす
感想待ってまーす

416:アイス:2016/11/12(土) 18:34 ID:MHE

夏琳の小説読んで、夏琳がアーヤのことクールビューティーにしたいのがわかった。

役に立って喜ぶアーヤ、かわゆす♥

417:夏琳 元夏林:2016/11/12(土) 19:25 ID:czM

さすが慧琳!

418:夏琳 元夏林:2016/11/12(土) 19:26 ID:czM

アイス・・・鋭すぎ

419:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/12(土) 19:33 ID:MCw

>>417ありがと〜☆
>>418私も何となく分かったよ……

420:夏琳 元夏林:2016/11/12(土) 22:09 ID:czM

「あなたの心を満開に」 〜放課後〜
放課後玄関で待ち合わせをすることにした
生徒会A「生徒会長!こっちこっち」
私は少し小走りにしてみんなの方に向かった
生徒会「開成はまだ授業中だ。このまま行ってチャイムが鳴ったら校内に入ります」
彩「まだ授業中なの?」
一馬「ああ、開成の理事長は名城高校に負けたくないらしい」
私はビックリした
彩「えっ!でも理事長は古い友人って」
一馬「調べてみたところ名城の理事長と開成の理事長はライバルだったらしい」
なるほど
彩「とにかく、開成は○○駅から電車で乗って15分程度よね」
生徒会「ハイ」
私たちは電車に乗って○○駅に降りた
生徒会A「開成まで歩いて5分です」
彩「開成はまだ授業中?」
一馬「ああ」
彩「後どのくらいで授業終わるの?」
一馬「後15分程度」
私は開成を感心した
でも成績と運動神経では名城にかなわないわよ
体育祭でも負けないんだから
〜開成〜
彩「着いたわね」
生徒会A「でも後5分あリますよ」
一馬「待つしかないだろう」
5分間・・・まあしょうがないか
彩「そういえばこの事開成の生徒会の人たち知ってるの?」
一馬は引きつった顔をした
一馬「開成の理事長は知ってるけど生徒会は・・・」
ほ〜う
彩「なるほど知らないという事か・・」
生徒会「マズイですね。開成の生徒会長はかなり名城を嫌っているそうです。それに開成の生徒も」
は〜⤵⤵⤵
彩「全く」
生徒会A「5分経ちました。もうすぐ生徒が出てくるかと」
生徒会Aが言ったとうり生徒がぞろぞろ出て来た
彩「行くわよ」
私達は歩いた
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
開成サイド
男A「何で名城の生徒がいるんだ?」
男B「ていうかあの女の子めっちゃ美人じゃね?」
男C「もしかして生徒会とか」
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
若武サイド
上「若武!!名城の生徒会が来た」
若「何だと?名城!?」
黒「行くぞ!」
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
前から生徒会が来た
若「何だ!俺たちに喧嘩でも売りに来たのか?」
上「若武落ち着け」
彩「喧嘩を売りに来たわけではありませんよ。名城高校がそんなはしたないマネをするわけないでしょ?」
若武も変わってないね
でも流石にこれはちょっとキレそうになったけどお
黒「とにかく生徒会室に移動しよう」
〜生徒会室〜
中には翼と小塚くんがいた
小「君!」
彩「お久しぶりでございます」
私達は椅子に腰をかけた
翼「それでどうしたの?」
私達は事情を話した
若「意味わからん!もう一度わかるように説明した前」
一馬は堪えたようだが私はついにキレてしまった
彩「なんだよ!その上から目線!」
私ははじめはボソッと言ったので聞こえなかったようだ
若「なんだよ」
彩「だからなんだよそのう上から目線!!お前は礼儀ってもんを知らねえのかよ!!こっちだって生徒会長なんだよ!!」
皆んなはビックリしたようだ
あの一馬でもみた事ないというような顔をして驚いていた
彩「あんたがその気なら名城の生徒会VS開成の生徒会でリレー対決でもする?」
若「上等だ」
彩「じゃあ決まりね。負けて恥書いても私は知らないから。まあ話し合いをしましょう」
〜話し合い〜

421:夏琳 元夏林:2016/11/12(土) 22:10 ID:czM

すごく長くなっちゃった

422:亮:2016/11/12(土) 22:28 ID:X6M

夏琳、慧琳どっちも上手いよ〜♪
続きが気になる!

423:アイス:2016/11/12(土) 22:58 ID:MHE

418>>
いや、どっちもアーヤがクールビューティーって言われてたら、わかるよ?流石に。

424:アイス:2016/11/12(土) 23:00 ID:MHE

ちなみに、「探偵チームKZ事件ノート♪」ってとこで、小説書いてるから、良かったら見て!

425:慧琳◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/11/13(日) 10:16 ID:MCw

>>424オーケイ

夏琳、小説うまいね!
続きが気になる〜♪

426:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 10:35 ID:MCw

アイス、見てきたよ!
1が見当たらんかったから
2だけなんだけどね……
すっごく上手だね!
二次小説にあるでしょ❓

427:アイス:2016/11/13(日) 11:01 ID:MHE

>>426
探偵チームKZ事件ノート♪2から書いてて、
1の方には書いてないから、
【2】の12くらいにあったと思うよ!

上手だなんて、そんな…!
ありがとぉ………//////

私、小説書き込んだのあれで始めてだから、
違うと思うよ?

428:夏琳 元夏林:2016/11/13(日) 11:03 ID:czM

亮ありがとう😊😊

429:夏琳 元夏林:2016/11/13(日) 11:04 ID:czM

アイス、確かにそうだな

430:夏琳 元夏林:2016/11/13(日) 11:04 ID:czM

あと行ってみるね

431:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 11:12 ID:MCw

アイス
上手いよぉ〜

432:夏琳 元夏林:2016/11/13(日) 11:20 ID:czM

「サヨナラの一言」の個人小説はやめようと思う

433:夏琳:2016/11/13(日) 11:24 ID:czM

代わりに違う小説書くね📝

434:夏琳:2016/11/13(日) 11:27 ID:czM

題名は「歌声と共に」

435:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 11:30 ID:MCw

小説更新!
10.誘拐の真実
あの後、すぐ自分の部屋に戻って歯磨きをして、寝たんだ。
あの悲劇があるなんて、知らずにーーー・・・
私は、深夜に目覚めた。
コツコツ・・・と音がしたから。
誰?
こんな時間に、一体何の用?
不自然を感じながらも電気を付けようとはしなかったんだ。
いつもなら、寝ている時間。
少し起き上がったけれど、スゥ・・・と眠ってしまった。
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
次に目覚めたのは、7時。
ベッドに寝ているんじゃなくて・・・ここは?
手と足が縛られてて、身動きが取れない。
誰か、助けて!
すると、こんな声が聞こえてきたんだ。
「朝倉冬華をどうする?」
朝倉冬華⁉
って事は・・・私は・・・朝倉冬華を誘拐した犯人が私を誘拐したって事⁉

切るね。感想待ってまーす。

436:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 11:32 ID:MCw

夏琳分かった!
楽しみにしてるね

437:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 11:34 ID:MCw

夏琳分かった!
楽しみにしてるね!

438:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 11:35 ID:MCw

何回も押しちゃった!
ごめん!

439:夏琳:2016/11/13(日) 11:43 ID:czM

オリキャラ
名前 桜井 純 『さくらい じゅん』
性別 男
年齢 18歳 『高校3年生』
かっこいい:美貌 10:9
学校 神田高校 『かんだ高校』
組 1ーB 『成績関係なく』
部活 サッカー部⚽
特徴 茶色の髪、黒い目、背が高い
性格 優しい、頼りになる
家族構成 母、父
その他
運動神経も良く頭もいい
テストではいつも二位
モテる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
彩と純は出会って純が後で好きになります

440:夏琳:2016/11/13(日) 11:43 ID:czM

慧琳気にしなくて大丈夫だよ

441:夏琳:2016/11/13(日) 11:44 ID:czM

というか慧琳の小説は何度見ても面白い

442:夏琳:2016/11/13(日) 11:50 ID:czM

名前 立花 彩
可愛い:美人 9:15
年齢 17 歳 高校3年生
その他
歌うことが好きでその声はみんなを感動させる
頭が良くて運動神経も良い
テストはいつも一位
髪は腰ぐらいまでありポニーテールをしていていつもヘアーアクセサリーは青のリボン
学校のマドンナ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アーヤは一人っ子ということにします

443:夏琳:2016/11/13(日) 11:52 ID:czM

アーヤも純と同じ神田高校に通っている
後、世界でも3位になるほどの学力の学校で物凄く有名

444:夏琳:2016/11/13(日) 11:53 ID:czM

若武達も出てくるから安心して

445:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 13:59 ID:MCw

>>441
ありがと〜♪
夏琳のも続きが気になりすぎて
勝手に妄s…いや、想像しちゃうもん☆

次の小説面白そうだね
楽しみ〜♪

リレーいつ書けそう❓

446:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 14:45 ID:MCw

小説更新!
東西対決は知っている
11.闇に消える足音
もしかしたら、朝倉冬華がここにいるかもしれない!
見つかったら、KZの調査が進む!
やるしかないでしょ!
でも、私だって誘拐されている身なんだよね。
どうしようかな?
「おい!朝倉冬華!あの事を言わないって約束するか?」
「そんなの、する訳ないじゃない!」
朝倉冬華と犯人?
私の予想、あってたんだ。
「そんな事言ってもいいのかな?約束しなけりゃ、お前の命は無いぜ。」
「連続殺人をして、幻の殺人鬼になるのが悪いのよ!おまけに、私の母まで殺して、許せないわ!」
き、聞いちゃった……。
「お前、ここにはお前だけじゃ無いんだ!」
「おい!そこの奴、こっち来い!」
ヒイッ!
こっち来いって、動けないんですけどッ⁉
足だけロープを外されて、無理矢理歩かされた。
「お前、この事を忘れろ!わかったな?」
「は、はひ……。」
誰か、助けてッ!
コツ……コツ……。
だれか来たっ!
「来たぜ。アニキ!」
ア、二、キ?
「朝倉冬華はアニキにやってもらおうか。」
「こいつは、俺らでやっちまおうぜ。」
ヒイッ!
助けてぇっ!

切ります。感想待ってまーす。

447:夏琳:2016/11/13(日) 16:06 ID:czM

リレー書こうと思ってるんだけど案がなくて

448:夏琳:2016/11/13(日) 16:06 ID:czM

なんかいつも迷惑かけてるね😥ごめんなさい

449:玲夢◆dwc:2016/11/13(日) 16:47 ID:pOA

久しぶり!!
みんな小説上手だね
玲夢もここで個人小説書いてもいいかな?

450:夏琳:2016/11/13(日) 17:17 ID:czM

いいよというか大歓迎だよ玲夢

451:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 17:37 ID:MCw

書いて❗書いて❗
ぜひぜひ書いて❗

452:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 17:39 ID:MCw

>>448
全然大丈夫❗
案ぐらい忘れるし!
(お前も忘れてるしな。ハンッby上杉
うっ、上杉に鼻で笑われるとは・・・
なんたる屈辱・・・

453:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/13(日) 17:41 ID:MCw

玲夢〜〜♪
お久〜〜♪
最近来なくて、
どうしたのかなって思ってたんだ。
海も来てないよね。
どうしたのかな?

454:夏琳:2016/11/13(日) 18:22 ID:czM

確かに海も来てない

455:夏琳:2016/11/13(日) 18:22 ID:czM

なんかあったのかな?

456:アイス:2016/11/13(日) 20:12 ID:MHE

やっぱり夏琳は、アーヤを人気者&天才にしたいんだね。充分わかりました。

457:夏琳:2016/11/13(日) 21:18 ID:czM

アイス、なんか私悪いことした?

458:アイス:2016/11/13(日) 21:38 ID:MHE

いや、そういうわけじゃないけど、
元々がこういう言い方しちゃう性格だから
気分悪くしちゃったらゴメンね。

459:夏琳:2016/11/13(日) 21:50 ID:czM

あっそうなんだ。なんか気に触ることしちゃったかと思って・・・なんかごめんなさい

460:アイス:2016/11/13(日) 22:10 ID:MHE

いや、夏琳は気に障るどころか、
面白い小説書いてくれて、
私の小説褒めてくれて、
大好き!

461:マイマイ:2016/11/13(日) 23:09 ID:1CQ

ここに来るのは初めましてだね、マイマイです。
これからよろしく頼む(笑)
タメでよろ〜!
なんか小説が私の書いていたころよりパワーアップしてる・・・・

462:コアラ◆ak:2016/11/13(日) 23:12 ID:C4E

(こっちでもw)よろしく!

463:マイマイ:2016/11/13(日) 23:13 ID:1CQ

コアラ、またまたあったな(笑)

464:コアラ◆ak:2016/11/13(日) 23:20 ID:C4E

ごめん、間違えた

465:コアラ◆ak:2016/11/13(日) 23:20 ID:C4E

あ、でもいいや
入ってもいい?

466:匿名さんは知っている:2016/11/14(月) 10:24 ID:czM

マイマイsコアラ入って入って!

467:夏琳:2016/11/14(月) 10:25 ID:czM

⬆私

468:夏琳:2016/11/14(月) 10:26 ID:czM

>>460私もアイス大好き

469:アイス:2016/11/14(月) 17:52 ID:b/U

おお、
マイマイsにコアラ!
こっちにも来たか…www
まあ、こっちでも頼むぜ☆←

470:アイス:2016/11/14(月) 17:53 ID:b/U

>>968
ありがと(^///^)

471:コアラ◆ak:2016/11/14(月) 17:57 ID:C4E

>>466 >>469
ありがとう
入らせてもらいまーっす!
あと、呼びタメでいいよね?

472:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/14(月) 18:18 ID:MCw

いいよ。
マイマイ、いまいち言ってることが……
ごめん!もう一度
お馬鹿な慧琳にご説明をお願いします!

473:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/14(月) 18:20 ID:MCw

分かった……気がする。
説明はしなくていいので、よろしくね。

474:慧琳◆O.H8aUZ5DTF52:2016/11/14(月) 18:28 ID:MCw

連レスごめん!
トリップ変えたので、改めてよろしく!
(トリップしっくり来んかったら、また変えるかも!)

475:亮:2016/11/14(月) 18:31 ID:X6M

亮です。よろしくお願いします!
私は呼びためokです。

476:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/14(月) 18:52 ID:MCw

やっぱ、トリップこれにする。

コアラ、マイマイ、私も呼びタメOKでーす!

それから、リレー誰だっけ❓
次、ウチ❓

個人小説の更新はちょっと待って。
どう続けようか迷ってるんで。
で、アンケート❗
アーヤはKZの誰かに助けられます。
誰がいい?(みかど・ななき・砂原は無しで)

お願いしまーっす❗

477:マイマイ:2016/11/14(月) 19:58 ID:1CQ

アイスちゃんありがと〜!
476、ごめん、失礼だけど名前何て読むんかな?
あとアンケートは上杉君でお願いします!

478:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/14(月) 20:03 ID:MCw

>>477
全然失礼じゃないよ!えりんと読みまーす。
上杉君に一票来ました!イェーイ❗

479:マイマイ:2016/11/14(月) 20:08 ID:1CQ

えりんちゃんか、ありがとう!
私も久々書こうかね・・・小説。
ここのみんなは書く小説毎回面白いからついつい前に投稿してくれた奴も見ちゃうんだよね(笑)

480:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/14(月) 20:13 ID:MCw

連レスごめん!

マイマイ、
名前の読み方聞いて来てたのに名前変えるね。
KZ板の決まり(?)みたいなので
名前の統一しないといけないのを、
忘れてたので、
(ちょっと前に言われてたのに忘れたとか、
お前の首の上に乗っかってるのはなんだ!by若武)
統一させんね。

それから、アンケートは明後日
(もしかしたら早くなるかも)
に〆切りと言うことで。
私は、なんとなーく小塚君。
あんまり、助けるって言うイメージないし。
注:これは一票として数えませんので!
只今は
若武:0(アホ杉に負けるとは……
上杉:1
黒木:0
小塚:0
って感じー♪

481:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/14(月) 20:46 ID:MCw

こんどこそ、連レスごめん!

マイマイも小説書いてね☆
あと、リレーやる?

あと、私、ボケてんのかも。
変なこと言っても許して!
頭は飾りみたいなものだから!

482:コアラ◆ak:2016/11/14(月) 21:51 ID:C4E

>>475
初めまして!私も呼びタメです

>>476
了解(-ω-ゞラジャ⌒☆

う〜ん、若武!

483:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/15(火) 07:43 ID:MCw

若武に一票!

484:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/15(火) 16:32 ID:MCw

リレーって、次夏琳だよね?
他にリレーしたい人いる?
多分、ゆう→夏琳→玲夢→海→あいみ
の順番だと思う。
ぜひ、リレー参加を!
(リレー参加するといった人は、
あいみの後になります)
リレー設定は過去レスを見てください。
(雑だな、おい!by若武
もう、何番のレスかさえ、❓だし。
(新しいリレー小説じゃないよ。
多分だけど一番最後に更新されたのは>>320のやつ。
それで良ければ参加をしてね)

485:アイス◆fM:2016/11/15(火) 19:50 ID:z1M

トリップつけたよぉ〜
ぶりっ子か!って思った人、
今テンション上がってるから、
突っ込まんでねwww

486:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/15(火) 19:56 ID:MCw

突っ込みません、突っ込みません、
突っ込み……させてwww
ジョーダンです。
マジにしんといてや?

487:コアラ◆ak 3DSメンドイ…:2016/11/15(火) 20:22 ID:C4E

リレーは、やめとくね…ごめん!(>人<)
(気が向いたら参加頼みそうだけど…)←

488:マイマイ:2016/11/15(火) 20:27 ID:1CQ

あいみの後リレーやってもいい?
あと途中まで書いてたならあらすじみたいなのも言ってほしいな。

489:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/15(火) 21:22 ID:MCw

OK!

あらすじ
アーヤが、珍しい病気にかかる。
その病気に、他の人もかかっていたことが判明。
そして、KZの友情が深まる。

的な感じ。実際に読んでくれたら嬉し〜な♪

490:コアラ◆ak:2016/11/16(水) 01:37 ID:C4E

>>489
ほうほう(-ω- )
面白そう!(°▽° )
((奇病だったら面白そうだけど、そんなわけないか〜【心】)

491:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/16(水) 17:33 ID:MCw

ハハハwww
そーしーてー、
〆切です。
結果
若武と上杉が助けに行く。

で書きマース!

492:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/16(水) 18:19 ID:MCw

小説更新!

東西対決は知っている
11.危機一髪
助けてぇっ!
「フッフッフッ、さぁてどうやろうかな?」
いえ、死にたくないです!
「おい、何してんだ!」
上杉君……。
「何で、上杉もいんだよ!ここはリーダーの俺が!」
……若武もいるんだ。
「ついでに朝倉冬華もいただくぜ!」
襲いかかろうとした男達の肩に蹴り、見事に吹っ飛ばした。
アニキと呼ばれていた、あの男も、吹っ飛んでいった。
KZのエースストライカーは、さすがだな。
その隙に、上杉君が縛ってあったロープを解いてくれて、逃げ出すことに成功!
後は、朝倉冬華の救出と、若武達の無事を祈るだけだった。
3人だけだし、いけるだろう、と思っていた。
けれど……
「おい、やっちまえ!」
なんと、10人ぐらいの子分が飛び出てきた。
そのまま、若武達に襲い掛かる。
「チッ!早く上杉!そっちは頼んだぜ!」
その後すぐに、上杉君が朝倉冬華を担いで外に出てきた。
「若武は?」
「あん中。」
えっ⁉
「もうすぐ出てくるんじゃね?そろそろ遠くに逃げようぜ。」
若武をほってくの?
「若武をほっといて、そんな事出来ない!」
「お前なぁ、若武の行動を無駄にしたいのか!」
え?
「若武は俺たちを、逃がすために残っているんだ。これで、待っていたら若武が逃げる時間を作ってくれているのに、無駄だろ?」
そっか……。
じゃあ、逃げなくちゃ!

切る!感想待ってまーす!

493:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/16(水) 19:53 ID:MCw

>>492
小説ナンバー11になってるけど、
正しくは12です。

494:コアラ◆ak 3DSメンドイ…:2016/11/16(水) 23:22 ID:C4E

>>492
感想?文才あるね!!←
続きが気になって…!

495:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/17(木) 07:49 ID:MCw

文才?
いや、ナイナイ。
(作文なら賞取ったことあるけどね。)
作文と小説は違うし、
ナイナイ。

496:アイスAD10ああMJ:2016/11/17(木) 15:08 ID:w7.

>>495
でも根本的なとこはやっぱりぃ〜〜
ぶ・ん・さ・い・
だぁ〜よね!

497:アイス◆P2:2016/11/17(木) 15:10 ID:w7.

名前のところ、「#」のつけ忘れ!
あと、トリップ変える!
分かりにくい!

498:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/17(木) 18:25 ID:MCw

>>497
分かった!
>>496
だからぁ、文才ないって〜

499:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/17(木) 18:39 ID:MCw

小説更新!

東西対決は知っている
13.目立てるチャンス
あぁ、神様仏様!
どうか、若武が無事で……
「巻けたぜ!」
……って若武帰って来てるー!
あぁ、神様仏様!
どうもありがとうございました。
「朝倉冬華も無事。西の探偵よりも早くに真相を掴めた。こうなったら、TV局に売り込むしかない!」
うーん、それは違うと思う。
「早く行こうぜ!おい、何ぽけっとしてんだよ。」
はいはい。
ところが……
「ごめんねぇ、ボクちゃん。子供のお遊びには、付き合ってられないのよぅ。」
と、言われて若武が大激怒。
私だって、子供扱いが許せない!
さらに……
「あっ、西の探偵来た!今日のビッグニュースよ。」
西の探偵?
もしかして、朝倉冬華の事?
「あ、東の探偵さん。どうかしましたか?」
「あの誘拐事件の真相が明らかになって。」
「私共も、分かったのよ。今から撮影なの。」
……は?
つまり、私達では撮影してくれないのに、西の探偵なら、撮影してくれるの?
ズルーイ!
「さ、早くボクちゃん帰りな!」
……ヒドっ!
若武の大激怒を抑えて、私達は飛び出した。
「クッソ!なんだよ、あのババア。」
「いつか、目立てる日が来るって。」
そう信じて、私達は事務所にまた、集まる。

東西対決は知っているは終わり!
感想待ってまーす!
また、新しい小説書くので、待っててね!

500:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/17(木) 19:04 ID:MCw

連レスごめん!
500おめ〜!あと半分だ!
頑張ろう!

ところで、次の小説のアンケートを取ります。
〆切は、明後日ぐらいです。

アンケート
@学園祭(浜田で)
Aクリスマスパーティ(若武の書斎)
B(夏琳がよく書いてる)未来の話

こんな感じです。
オチはまだ決まってません!
オチありか、なしか、も決まってないので!
未来は大学を出て、社会人となった時の事です。
(一応)
聞きたい事あれば、なんでもどうぞ!

501:アイス◆P2:2016/11/18(金) 16:27 ID:w7.

ごめん、抜けるね。
リアルで今忙しいの…

502:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/18(金) 18:59 ID:MCw

>>501
そっか……
また来れたらでいいし、
また来てね!

503:コアラ◆Vak:2016/11/18(金) 19:51 ID:C4E

››499
やっぱり目立てなかったね、KZは…w

››500
(わぁ〜!このネタ占ツクで見たやつだ〜!!)
(文化祭、絶対メイド喫茶にしてアーヤがうぅぅ(泣)になるやつだぁ〜!)

(本当ごめんなさい、嫌味じゃないんです、そう見えるけど、違うんです!)

う〜ん、Bかな(どうせなら誰かアーヤにプロポーズしてほしい…)←

››501
そっか…
えっと、いつでも来ていいからね!

504:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/18(金) 20:52 ID:MCw

KZ、目立てちゃったら
物語終わっちゃうよ?

505:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/18(金) 20:53 ID:MCw

>>504>>503の<1>に対してです。
分かりにくくてごめんね!

506:匿名さんは知っている:2016/11/18(金) 21:46 ID:ub.

いいいいいいいいいいい

507:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/19(土) 11:59 ID:MCw

>>506
どうかされましたか?
ってか、誰?

508:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/19(土) 12:35 ID:MCw

連レスごめん!
一応アンケートの〆切の日なんだけど……
7時ぐらいに見にくるので、
それまでに回答よろしく❗

509:夏琳:2016/11/19(土) 14:57 ID:czM

アンケート?

510:夏琳:2016/11/19(土) 16:12 ID:czM

後、小説めっちゃいい👍

511:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/19(土) 17:41 ID:MCw

>>509
次の小説のネタのアンケートだよ。

512:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/19(土) 18:16 ID:MCw

アンケートは
>>500に書いてるよ。
ただいま
@0
A0
B1
って感じ!
〆切まで、あと一時間!

513:あいみ:2016/11/19(土) 18:18 ID:WGc

ゆう初めまして!よろしくね私は呼びためOKだよ!
あとアンケートは3かな

514:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/19(土) 19:32 ID:MCw

>>513
あいみ、ウチ元慧琳だよ?
初めましてじゃないよ〜!

アンケート〆切です!
アンケート結果はBの『未来』です。
下手かもしれないけど、
暖かい目で見守って下さい!

515:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/19(土) 19:41 ID:MCw

新・個人小説
〜設定〜
【登場人物】
立花彩・若武和臣・上杉和典・黒木貴和・小塚和彦
【オリキャラ】
なし
【いつ】
大学を出ている未来
【どこ】
色々
【オチ】
あり
彩×?(誰と落ちるかは本文で確かめてください)
【題名】
ブーケが知っている

以上

516:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/20(日) 08:21 ID:MCw

個人小説Part2

ブーケが知っている
1.大人になったKZ
私は大学を出て作家としてデビューしている。
KZみんなの名前も、よくテレビで見られるようになった。
若武はプロのサッカー選手となっている。
上杉君は有名な医師になっていて、私もそこに何度か行っているんだ。
小塚君は有名な細菌学者になって、ノーベル賞候補とまで言われているよ。
黒木君は色んな意味でテレビを騒がせている。
モデルや俳優で活躍したり、消息不明で騒がせたり。
翼も様々な運動系でテレビを騒がせている。
ダンスなんかもそうだけど、バスケ、バレー、持久走、もう、とにかくたくさん。
オリンピックでは、金メダルをもらっていた。
私だって負けてない。
私は探偵チームカッズ事件ノートっていうシリーズの本を書いたの。
見事にそれが芥川賞を受賞。
テレビで引っ張りだことなったの。
でも、全然嬉しくない。
だって、KZは消息不明で高校を卒業してから、一度も集合がかかってこないんだもの。
みんな、忙しいのも分かってる。
小塚君と若武なんて、海外に行ってるんだもの。
みんな、自分の夢に向かって進んでいるから、私はその応援をしたいのに。
ああ、どうしたら良いんだろう。
プルルルル、プルルルル。
誰からだろう。
「はい。」
「僕だよ。」
小塚君だ!
「どうしたの?」
「若武が、帰ってきたらしくて。僕も日本にいるんだけど、集合だって。」
「何か、事件なの?」
「わからない。何も伝えられてないからね。明日の2時から、若武の書斎で会議だよ。行けるよね。」
「うん。」
ああ、早く明日になりますように!

切ります。感想待ってます。

517:あいみ:2016/11/20(日) 09:41 ID:WGc

マジで?ごめんね…間違えたwwあと小説めっちゃ面白い!!

518:匿名さんは知っている:2016/11/20(日) 13:34 ID:czM

ゆう小説面白い!続きが気になる

519:夏琳:2016/11/20(日) 13:34 ID:czM

⬆私

520:夏琳:2016/11/20(日) 13:36 ID:czM

前に『あなたの心を満開に』以外にもう1つ小説を書くと言ったけどなかった事にしてくれる?
なんか色々ごめんね

521:夏琳:2016/11/20(日) 13:37 ID:czM

それで新たに小説を書こうと思うんだけどアンケートに答えてくれる?

522:夏琳:2016/11/20(日) 13:49 ID:czM

1、どういう小説がいい?
❶未来の話 ❷体育祭 ❸合唱祭

2、落ちは誰がいい?
❶オリキャラ ❷上杉 ❸小塚

3、題名も決めてほしい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
😥注意事項😥
1の質問はいくつでもok!
2の質問でオリキャラだったらどんな子でどんな名前なのかやその子のプロフを書いて
3の質問の題名は何でもいいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

523:夏琳:2016/11/20(日) 13:50 ID:czM

アンケートの締め切りは今日まで

524:夏琳:2016/11/20(日) 13:52 ID:czM

出来るだけ早く小説書きたいから早く答えてくれると嬉しいけど😃
時間がなかったら遅くても大丈夫だよ🙆

525:コアラ◆Vak:2016/11/20(日) 15:25 ID:C4E

>>504
だねww

>>516
探偵チームKZ事件ノート…
おお…神よ…←

>>522
1、❸ 2、❸ 3、合唱祭と恋は知っている(これ無視でもいいよ…)

(1の❷と❸だったら恋系にしなくてもいいと思う…)

526:匿名さんは知っている:2016/11/20(日) 16:16 ID:czM

みんなのアンケート見て考えてみるね

527:夏琳:2016/11/20(日) 16:16 ID:czM

528:夏琳:2016/11/20(日) 18:11 ID:czM

彩って本の中では中1だよね?

529:玲夢◆dwc:2016/11/20(日) 18:33 ID:eFs

>>522
1、『❸』の合唱祭

2、恋愛小説にしなくてもいいと思う
恋愛小説にするなら『❸』の小塚くんで

3、内容どんなのか分からないし、
分かったとしても夏琳が決めた方がいいと思うな

530:あいみ:2016/11/20(日) 19:57 ID:WGc

どっちとも2がいいな題名は夏琳がきめたはいいと思うよー

531:ゆう0◆8.:2016/11/20(日) 20:39 ID:MCw

1.❷
2.❷
3.夏琳が決めて!

532:夏琳:2016/11/20(日) 20:58 ID:czM

やっぱりアンケートなしで小説書くね

533:夏琳:2016/11/20(日) 20:59 ID:czM

なんか本当にごめん!!!答えてくれたのに・・・

534:ゆう0◆8.:2016/11/20(日) 21:31 ID:MCw

いいよ。

535:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/20(日) 21:41 ID:MCw

トリップが変になってしまった……
小説更新来週ぐらいになるかも……
ごめんね。

学芸会があってその練習とかで忙しいの。
部活も学芸会で発表するし練習は欠かせられない。
受験もするし塾の宿題やテスト勉強なども……
元々忙しいんだけど時間をちょっとずつ削ってきてる。
でも今は究極に忙しいしどれも欠かせられないの。
だから長文は控えさせてもらうね。
もしかしたら一文ずつ書いてくとか工夫をして書けるかもしれないけどね……

536:夏琳:2016/11/20(日) 21:44 ID:czM

『🌸サクラの歌声🌸』
私、立花彩中1です。
今ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヤバイ状況・・・遅刻しそうです
私は猛ダッシュで学校に向かった🏫
ふぅ〜〜〜〜ついた〜〜
〜教室〜
先「立花〜早く席につけ〜」
彩「あっはい!」
私は慌てて席に着いた
翼「何とか間に合ったね」
彩「うん」
翼「アーヤが猛ダッシュしてる姿見てまじうけたわ」
彩「(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾も〜う」
ったく!何で乙女の心が分からないのかな?
先「じゃあ今回は学園祭について話すぞ」
学祭か〜もうそんな時期か〜
先「浜田では毎年学園祭で各クラスごとで全校生徒が合唱するのがあるんだがまずはピアノと個人パートを決める」
げっ!!個人パートだけは・・・でも歌は大好き❤
先「まずは、ピアノだ。誰か立候補する奴はいないか?」
真っ先に手を挙げたのは河野良樹くんだ
頭も良くてカッコよくて運動神経も良くサッカー部のエースで人気者だ
まさかあの河野くんが手をあげるなんて思わなかった
先「じゃあピアノは河野で決まりだ。個人パートはくじ引きだ」
みんなはうえ〜と言う顔をしていた
勿論私も
どうか個人パートだけはなりませんように!
私はくじを引いた
そうすると【あたり】と書いてあった
ウッウッ嘘〜〜
先「じゃあ個人パートは立花で決まりだな。後、河野と立花は放課後残って歌とか決めとけよ〜」
その後授業が終わった
翼「アーヤ・・見事に引いちゃったね」
彩「・・・・うん」
翼「後、今日カフェテリアに集合だって」
私は少し元気になった
彩「分かった」

537:夏琳:2016/11/20(日) 22:29 ID:czM

〜放課後〜
私は音楽室に向かった
河「おっ立花来た」
河「じゃあまず歌でもきめるか。何がいい?」
彩「私はひこうき雲っていう曲がいいな」
河「まじで!俺もそれが良かったんだ」
彩「そうなんだ!」
私は思いっきり笑顔を見せた
何となく河野くんの顔がピンク色に染まったような気がした
河「そう言えばお前かつらかぶってるだろ」
私はビックリした
河「他の奴らは築いてないだろうけど」
私は少しホッとした
彩「何で分かったの?」
河「何となく」
河野くんは私のかつらをとった
かつらをとるとかつらと同じ色の髪の毛が腰まで伸びていた
彩「返して!!!」
河「嫌だ」
そういうと河野くんはかつらを思いっきり破ってしまった
彩「ちょっと何すんのよ!」
私がそういうと河野くんは私のほっぺに顔を当てて
河「そっちの方が可愛い」
私は顔が真っ赤になって何も言えなかった
彩「でもどうするのよ!かつらないと秀明行けないし学校だって!」
河「もういっそのことそのまま行っちゃいなよ」
私は仕方なく帰ることにした
帰る途中今何時か腕時計いを見たらもう55分
彩「ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヤバイ!」
私は奇跡的にバックの中に今日使う教科書が入っていた
もう私は無我夢中で走った
そしたら河野くんもいた
河「お前も遅刻か?」
私は河野くんを睨んだ
彩「誰のせいだと思ってんの?」
河「それよりお前三つ編みしてんのな」
彩「悪い?」
河「結構可愛いと思うけど」
彩「そういうこと言わなくていい」
河「後、昼休み秀明の裏口集合」
彩「私い用事が・・・」
そう言い終えない内に先に走って行ってしまった
全く集合は休むしかないか
〜昼休み〜
私は外に出て公衆電話を使って若武に電話した
若「アーヤ?どうした?」
彩「今日行けそうにない」
若「おい!ちょっ」
私が言葉を言い終わらない内に電話を切った
まあ、この髪みられたくないからいいか・・でもどうせ翼には・・・
私は急いで裏口に向かった
河「用事はいいの?」
彩「断ったわよ!あんたのせいで!」
河「まあそう怒らないで。とにかくまずひこうき雲を歌ってもらうぞ」
私は呆れ顔で歌った
〜歌〜
河「・・・・・」
彩「どうしたの?」
河「お前うますぎ。今日一緒に帰らない?」
彩「まあいいけど」
〜帰り〜
河野くんが教室まで向かいに来てくれた
下駄箱で靴に履き替えたけど👟なんかドアの前が騒がしい」
そこにはみんながいた
うっっっ!!!まあでもこの髪だしバレないか
私は河野くんに呼ばれた
河「立花行くぞ!」
【立花】という言葉を聞いてみんなが私の方を向いた
私はヤバイと思い河野くんの手を引いて走った
河「どうしたんだよ!」
彩「とにかく走って!」
私は河野くんの手を離し全速力では走った
やっぱりまだ追いかけてくる
私は何と躓いてしまった
河「立花!」
彩「逃げて!早く!」
私はここまでかと思いその場に座った
みんなが私を囲んだ
若「お前アーヤ?」
上「なんか髪の長さ違くない」
彩「何の用ですか?私は立花優です。あなたとは無関係です。」
黒「立花は秀明には一人しかいないよ?」

538:夏琳:2016/11/21(月) 16:34 ID:czM

彩「私は明日から秀明に辞めるので貴方が知っているはずなありません」
黒「じゃあ何で立花という苗字に反応した?」
私は黒木くんの言葉を無視してみんなに聞いた
彩「あなたが探しているのは立花彩でしょ?」
翼「何で立花彩を知ってる?」
彩「何でってそりゃああの子に私は助けられたから」
小「何を助けられたの?」
私は小塚くんを睨んだ
彩「立花彩と私は髪の長さ違うしあの子はメガネを👓かけていないでしょ?」
実は私はこんな事もあろうかとメガネをしておいたんだ
他にもフードを被っているし制服から私服に着替えたし
それにずっと下を向いているし顔も見られていない
上「それより傷があるから手当てした方がいい」
彩「そんな事あんたに関係ないじゃない!」
私は猛ダッシュで走った
正直膝が痛かった
初めの方は追いかけてきたみたいだけどもう諦めたみたい
家に帰るとお母さんに言われた
彩母「どうしたの?その怪我!それにかつらかぶってないじゃない」
彩「一人の男の子にバレたんだけど誰にも言わないでって言っといた」
彩母「そう・・・・そういえば予備があったわ!明日までに出しておくから」
私はだいぶホッとした
彩母「じゃあもう今日は遅いから早く寝なさい」
彩「はーい」
私は着替えてベットに入って寝た」

539:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/22(火) 19:14 ID:3.A

続きが気になる!

540:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/22(火) 19:15 ID:3.A

IDが違う……
あと明日は小説更新できそう!

541:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/22(火) 21:41 ID:3.A

個人小説Part2

ブーケが知っている
2.久し振りのKZ
小塚君に呼ばれてから、わたしはずーっとソワソワしている。
ああ、みんなと会うの、何年振りかな?
テレビでは見てるけど、うーん、なんか違う気がするんだよね。
ああ、早く明日になって!
〜次の日〜
2時ちょっと前に家を出て、若武の家に向かった。
私は急いで来たのに一番最後だったんだ。
「アーヤ、遅いっ!」
遅いって言われても、まだ2時になってないんですけど……
「諸君!実はこの活動が本になって世間に知れ渡るようになった。しかも、まさかの芥川賞受賞。」
「僕も知ってるよ。探偵チームカッズ事件ノートシリーズなんでしょ?」
「ああ、あれ、誰が書いたのかな?」
「藤本ひとみさんらしいけど……」
実は、藤本ひとみとして本をかいているんだ。
だから、KZのみんなは私が本を書いたなんか知らないし、私が作家になっているのさえ知らない。
そう思うと、何だかKZのみんながちっぽけに見えて来ておかしかった。
いつもは、実際にあったことを書いてるんだけど、今度は空想にしてみようかな?
あっ、上杉君目線にしてみよう。
若武が北海道に行って、修道院に入る、なんて面白そう。
北海道で暮らすところは黒木君に借りたという事にしておこう。
若武は携帯の電源を切ってしまうとか。
「おい、アーヤ!聞いてるのか?」
ネタ作りを邪魔しないで!
「実は、藤本ひとみさんに俺たちの写真を渡そうと思っているんだ。」
「私の友達に藤本ひとみさんファンがいるから、住所教えてもらえるかもしれない。聞いとくね。」
「じゃ、よろしく。」

切り悪いけど切るね。
感想よろしく!

542:コアラ◆Vak:2016/11/23(水) 10:43 ID:C4E

>>528
うん、中1だよ
(私は物語を読んで高1なんじゃないかって思ってるけどね)

››533
大丈夫だよ!

››535
そっか、大変そうだね…
頑張れ!無理しないで!

››536-538
おお!アーヤには秘密が…!
続き待ってます(^^♪

>>541
お、桜坂のネタ!?
でもアーヤちゃん、若武の話はちゃんと聞いてあげよう…?w

で、読み流してくれて構わないけど、
ちょっと夏琳にアドバイス(なのかな?)ね。
えっとね、読んでて気になったのが、
台本書き、顔文字ね。
記号については、!と?しか使えないんだよ。(ギリギリ♪もOK)
これだと、小説とは言わないよ。

あと、これはゆうと夏琳の二人にアドバイスね。
行間空けて〜!←
あのさ、行間空けた方が読みやすいと思うんだよね…。

以上です!読み流していいよ!!(でも、頭の片隅には入れといてほしいなぁ…)

543:サクリン:2016/11/23(水) 12:08 ID:czM

続きがきになる!面白すぎ

544:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/23(水) 13:49 ID:3.A

>>542
行間開けるように気をつけるね!

>>543
ありがとー!

545:夏琳 hoge:2016/11/23(水) 15:41 ID:czM

サクリン私

546:コアラ◆ak:2016/11/23(水) 17:04 ID:C4E

>>544
頑張れ!

>>545
あ、そうなの?

547:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/23(水) 21:18 ID:3.A

個人小説Part2

ブーケがしっている

3.突然の出来事
あの後、すぐに家に帰ろうとした。
あの悲劇が目の前で起こるとは知らずに……

あの後とは、若武達と一緒にスタバに行った後のこと。
若武が
「久し振りの再会だから、お茶したい。」
って行って来たの。
私も反対じゃなかったし、即okした。
みんなも賛成した。

そして、スタバに行ったんだ。
楽しめたし、今までと同じでホッとした。

そして、家に帰ろうとしたんだ。
丁度、結婚式場を通りかかり、未来の私を想像していた。

私は誰と結婚するのかな?
砂原?
それとも?
もしかして、結婚しないとか?

とか、いろいろ。

でも、本当はそんなこと考えている時間(とき)じゃなかった。

もっと、神経質になって、未来を想像して……

本当に、物事が終わってからじゃ遅いって事、身をもって実感した。

もっと考えなさい、とか言われたりするけど、それは本当に大事だ。
ああ、もっと早くに気づいていれば、こんなことにならなかったのに。

どうしよう。

切るね。
感想・アドバイスお待ちしてます。

コアラへ
行間あけてみたけど、どうでしたか?

548:加奈:2016/11/23(水) 21:27 ID:czM

チートって何か知ってる?

549:加奈:2016/11/23(水) 21:27 ID:czM

ごめんスレ間違えた

550:コアラ◆ak:2016/11/23(水) 23:36 ID:C4E

>>547
あっアーヤに一体何があったんだ!?
続き待ってる!

私のアドバイス(笑)を意識してくれてありがとう!
読みやすいよ!

>>549
あ、はい

551:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/24(木) 16:04 ID:3.A

>>550
〈1〉ありがとう!

552:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/26(土) 18:48 ID:3.A

小説更新出来てなくてごめんね!
私が考えているの書いたら、
すっごく大人が読むような、
サスペンスになりそうなんだ。
観覧注意とかに、なりそう。
映画だったら、18禁ものだな。
って事で、ネタがナーイ!
ネタが出て来たら書きますので、
温かい目で見守ってチョ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

553:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/27(日) 08:53 ID:3.A

個人小説Part2

ブーケが知っている

4.kz緊急事態

私は大変なことをしてしまった。

とりあえずkzに相談っ!
「はい。」
「た、立花です。」
「アーヤ?マジか!」
「あの、大変な事が……。」
「なんだ、事件か?」
「うん……。」

私は若武に、あったことを全部話した。

「それ、ヤベェじゃん。」
分かってたけど、なんか、改めて言われるとショック……。

「集合かけるか?」
「うん!」
もう、心の闇を取り除いてくれるのはkzしかいないんだ!

短いけど、ここで切るね。
感想・アドバイスお待ちしてまーす。

554:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/03(土) 11:07 ID:EFA

個人小説Part2

ブーケが知っている

5.結果

すぐに、kzの会議が行われた。

「立花が、どうした?」
「ちょっと待て。」
「アーヤ、顔色悪いよ?どうしたの?」
「だから、ちょっと待て!」

若武、そんなに怒らなくても……

「えっと……」

私はみんなに言ったんだ。
そうしたら、みんなの表情が強張っていった。
それは、ああ、やってしまったと言う証明だった。

「その時の状況を詳しく教えてよ。」
小塚君に頼まれて、詳しく話した。
思い出すのは辛かったけど、出来るだけ正確に言った。

あの時は、そう。

結婚式場を通りかかった時、誰かと当たって、その人が……

車に轢かれてしまった……

でも、車はそのまま、通り過ぎていったの。

つまり……
轢き逃げ。

車のナンバーは分からなかった。

でも、轢かれた人の腹部は血塗れで、死因は出血死。

この事件はたくさんの人が絡まっているーーー……

切ります。
感想・アドバイスお待ちしています!

555:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/03(土) 14:18 ID:EFA

5連続レスすみません( ̄◇ ̄;)ペコ(◞‸◟)ペコ
みんな、忙しいんだねー。
前にも話したんだけど、もう一度言っとくね。
出来れば、2日に一回は来て欲しいなー。
って事でよろしくね。

個人小説Part2

ブーケが知っている

6.違うよ

「それ、多分違うよ。」

なんで?
轢かれた事によって死んでしまったのだから、私が犯人じゃない。

「あの人は、轢かれたことによって死んでしまったのかもしれないけど、それより、轢かれる前に死にかけになっていてフラフラしていたのかもしれない。そこにアーヤが当たったのじゃないか?」
「だとしても、ヤバイぜ。立花にどう危害を加えるか、問題だな。」

ど、どういうこと!?

切ります。
4・5・6と
アドバイス・感想お待ちしています。

556:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/05(月) 17:27 ID:EFA

個人小説Part2

ブーケが知っている

7.驚きの新事実

「つまりね、アーヤ。アーヤは自分でも、自分が殺したのじゃないかって思ってるでしょ?」

うん。

「でも、実際は違う。だけれど、そんなこと、分からない人の方が多い。
たまたまアーヤが通りかかったときに、被害者が倒れたのかもしれない。
でも、もし、アーヤが殺したと見せかけるためだったら?
アーヤに、何か請求して来るかもしれない。
そこは、分からないけど、アーヤが狙われているかもしれない。」

え!?

切ります!
4.5.6.7と
アドバイス・感想お願いします!

なんか、全然来てくれなくて、さみしいです…
。・°°・(>_<)・°°・。

557:あいみ:2016/12/06(火) 18:17 ID:WGc

さすが!!明うまーい!凄くおもしろいよあと最近これなくてごめんね…色々忙しくて…

558:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/07(水) 18:20 ID:EFA

>>557
ありがとう!
色々忙しいのか……

559:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/16(金) 15:52 ID:EFA

めっちゃ放ったらかしにしてた……
誰かいる?
って事で小説更新だぞ☆

ブーケが知っている

8.動く先には

あれから私達は解散し、それぞれの家に帰った。

未だに小塚君の言った意味が分からない……

ガサッ……

な、何か、動いたっ!?
誰がいるの?

って……風だよねー
そんな珍しいことでも無いし。

私は深く考えずにそのまま歩いていったーー・・・

切ります

560:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/22(木) 21:16 ID:EFA

結構放ったらかしにしてたね……

561:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/22(木) 21:16 ID:EFA

ごめん!間違えた
上、ゆうです

562:あいみ:2016/12/23(金) 20:56 ID:WGc

このあとどーなるのかすごい気になる!!

563:コアラ◆ak:2016/12/23(金) 21:15 ID:C4E

お久!
小説、めっちゃきになる!!

564:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/23(金) 22:22 ID:EFA

みんな、・:*:・:(Pq''v`*)お久しぶり:・:*:・
リレー次誰だっけ?
(ってかどんな内容だっけ?)

565:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/25(日) 08:31 ID:EFA

連レスごめん!
リレーの次、夏琳なんだけど……その次がりむで
海、あいみ、マイマイってなってるんだけど、
みんな居ないのかな?

566:コアラ◆ak WiiU復活だぜ☆:2016/12/25(日) 08:35 ID:C4E

どっどうだろう(;°ー°)

567:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/25(日) 08:39 ID:EFA

>>565
ゆうです。

568:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/25(日) 08:39 ID:EFA

>>566
ってゆーか、コアラも書いたらいいのにー

569:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/25(日) 13:58 ID:EFA

個人小説『ブーケが知っている』

9.だから言っただろ
珍しくもないのに、いちいち興奮するなんて、なんて馬鹿なんだろう。
落ち着け、私!

でも、そう思うほど、落ち着かなくてーーー・・・

玄関のドアを開ける前に、ポストを覗いて見た。

そこには、こんな手紙が入っていた。

『立花彩
あの事を世間に知らされたくなければ
ここにメールをしろ。
◯◯△※□@◎□◼』

え、あの事ってーーー・・・?

取り敢えず、みんなに相談っ!

「あ、小塚君?あの、ポストに変な手紙が……」
私は小塚君にさっきまでのことを、出来るだけ正確に話した。
長い沈黙のあと、小塚君は口を開いた。

「やっぱりな……」

ぶつぶつ言っていて、うまく聞こえなかったけど、これだけはしっかり聞こえた。

「だから言っただろ。
狙われているかもしれないって。」

それは、今まで、信じたくなかった事だったーーー・・・

切ります。感想お待ちしております!

570:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/25(日) 19:31 ID:EFA

連レスごめん!
今さっき気づいた。
掲示板の絵(https://ha10.net/kz/#A)が
変わっていることにぃっ!?
いつから変わってたのかなぁ?

571:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/25(日) 20:38 ID:EFA

個人小説『ブーケが知っている』

10.あの事 #1

「ねぇ、あの事ってーーー・・・」

そこまで言って、私は、ふと言うのを止めた。

全然、向こうの声が聞こえないっ!
何かに、邪魔されてるようなーーー・・・

もしかして、盗聴、されてーーーるーーー・・・?
バタッという音を、まるで他人事のように聞いたのまでを覚えているーーー・・・

「・・・ヤ、アーヤ!大丈夫?」
見慣れない風景に戸惑いつつも、私は起き上がった。

「・・・?ここはーーー・・・?」

「僕の部屋だよ。」
え?
だって、小塚君は日本に住んでいないでしょ?
確か、えーっと・・・何処だっけ。
「あ、ああ。別荘があっちにあるんだ。家は、日本だよ。」
そうなんだ。
「あ、みんなも呼んどいたよ。協力してくれるかもしれないしね。」
「あ、ありがとう。」

#2はまた書きます。
一応切る

572:ゆう◆U.PIL.eLKb48. 似たようなスレは建てずに既存のスレを使おう!:2016/12/28(水) 15:57 ID:EFA

#2

「アーヤ!大丈夫か?」
そんな息切らして来なくていいから!
「一時的なショックだから、大丈夫。」

「で、どうしたんだ。」
「あぁ、えっと……」

これまであったことを話したんだ。
「クッソ、許せん!」
やっぱりね、そう言うと思った。

「取り敢えず、今後の方針を決めよう。」

切る

573:コアラ◆ak:2016/12/28(水) 16:22 ID:C4E

>>568
( °ー°)<私 ネタ 思い付かない]о○(皆の足引っ張ることになるから遠慮しとく〜(笑))

574:コアラ◆ak:2016/12/28(水) 16:23 ID:C4E

そしてメモww
何があったしw

575:ゆう◆U.PIL.eLKb48. 似たようなスレは建てずに既存のスレを使おう!:2016/12/28(水) 17:45 ID:EFA

>>574
うち、小学生板も行ってるんだけど
小学生板ではスレ乱立がすごいから
呼びかけのためにメモに書いているのさ☆
一回小学生板見に来てみたら?よく分かるよ。

576:コアラ◆ak:2016/12/28(水) 17:53 ID:C4E

kzのスレッド多くね?に書き込んだのって、
ゆうだよね?
まあ、見てみるね
書き込むことは出来ないけど 

577:ゆう◆U.PIL.eLKb48. 似たようなスレは建てずに既存のスレを使おう!:2016/12/28(水) 18:01 ID:EFA

>>576
匿名でね

578:ゆう◆U.PIL.eLKb48. 似たようなスレは建てずに既存のスレを使おう!:2016/12/28(水) 18:02 ID:EFA

連レスごめん。(そしてKZと一つも関係ない)
今、小学生板のある板が、大変オレンジ色に染まっている……(メモのせいで)

579:コアラ◆ak:2016/12/28(水) 18:23 ID:C4E

ワーオ

580:玲夢◆dwc hoge:2016/12/28(水) 18:50 ID:HlA

久しぶり
全然これなくてごめん……
多分これからはたくさんこれるはずだから
改めてよろしくね!
てか皆玲夢の事覚えてるかなぁ……

581:明/メモ運動中◆U.PIL.eLKb48. 似たようなスレは建てずに既存のスレを使おう!:2016/12/28(水) 19:55 ID:EFA

覚えてるよ!

582:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/28(水) 19:55 ID:EFA

名前、間違えた

583:コアラ◆ak:2016/12/28(水) 20:50 ID:C4E

覚えてるよ!
(一足先に話したがなw)

584:ゆう◆U.PIL.eLKb48. 似たようなスレは建てずに既存のスレを使おう!:2016/12/29(木) 22:18 ID:EFA

カッズと関係無いけど、
小学生板、閉鎖依頼出されて、
こっち全然来れない。
小説も更新遅くなる。
ごめんなさい。

585:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/08(日) 14:55 ID:TBc

チョー遅いけどあけおめーことよろー
今年もKz is my life!でありますように!

586:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/08(日) 14:57 ID:TBc

>>585
追記
小説更新はもう少し待ってね。
早めに書くから!
あと、連レスごめん!

587:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/09(月) 09:56 ID:TBc

『ブーケが知っている』

11.KZ出動開始

「では、アーヤが狙われてると分かったところで、アーヤが殺してないと言う証拠を固めていこう。」

「逆からの方が良くない?」
逆?

「他の人が殺した証拠、又は自殺した証拠の方が見つけやすいぜ。」

「そうだな。じゃあ、現場に急ごう!」


「アーヤ、この辺か?」
「うん・・・」

「事件当時立っていた場所に立ってみて。」
「この辺だよ。」
私は歩道の中に立った。

「車は何処にあった?」
「えっと・・・ここ。」
道路の真ん中を指差し、続けてこう言った。
「車は軽やトラックではなく、ノアだったよ。歩道から車までの距離は・・・」
腕で幅を作るとその幅をメジャーを使って測った。

「他に分かることは?」
「もう、無い・・・」

「では、新聞から探ろう。黒木、上杉、小塚は地方紙、又は全国紙から。俺は指揮だ。アーヤは事件当時の事を思い出してくれ。以上、解散っ!」

切る。
感想・アドバイス待ってマース!

588:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/13(金) 22:34 ID:TBc

『ブーケが知っている』

12.分かること

事件当時の事を思い出してくれ、なんて無理に決まってるでしょーが!
思い出せないから、困ってるのに……。

でも、この事件では私が手掛かりになるんだ。
しっかりしなくちゃ。

まず、整理しよう。

殺したのか、殺してないのかさえ分からないのに……

取り敢えず分かる事を順にノートに書き表した。
行き詰まる事ばかりでスムーズには進まなかったけど、どこからどこまでも真っ白なページが、私に力をくれた。
ここにきれいに書いていけば、きっと頭の中も整理できるに違いないって思えたんだ。

二日かかって、ようやく事件の全貌を顕にしたんだ。

証拠はない。

ただ、自分を信じるだけ。

後は向こうのチームの進展を願おう!

切りまーす。感想・アドバイスお願いします。

589:ゆう◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/03/12(日) 12:19 ID:x1g

お久しぶりです。

待って、1月13日から誰も来てない!??

軽く2ヵ月過ぎた!??

更新頑張ろーっと。

ところで、誰かいる?

誰かいる?って禁句だっけ?

あ〜もう分かんねーわ笑

笑い事じゃないけど・・・

590:ゆう◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/03/20(月) 17:44 ID:x1g

13.矛盾

私は、私が出来ることを精一杯やった。

でも……
向こうのチームの結果と照らし合わせてみたら、
矛盾している点が幾つもあった。

これって、どういうこと?
もう一度、整理しよう。
えっと……

「アーヤ、これ……」

「何?若た……」
若武が示した先に驚いた。
「これ、写真?私の……」

「主犯は何が目的なんだ?」

感情的になって話す黒木君を見て、事の大変さを
実感した。

「アーヤ、もう一度思い出したことを話してくれ。」

う、うん……

切ります。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新