探偵チームKZ恋愛小説&ホラー小説

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:莉愛◆8Q:2017/03/08(水) 19:38 ID:oG6

初めまして。
みんなで一緒に恋愛小説かホラー小説書きませんか?
たくさんの小説、楽しみにしてます!!!

10:夜桜◆LQY:2017/06/16(金) 21:02 ID:iL.

転校生は知っている
その少年を見たときなぜか違和感を感じたんだ。それが無ぜなのかは分からないけど。
先生が黒板にその子の名前を書いた。
『黒坂 凛』
くろさか、りん?なんか女の子っぽい名前だな。でもその子は名前のとうり凛としたふいんきを持っていた。皆が息をのむくらいに。
先「転校してきた黒坂凛君です。皆なかよくね。黒坂君自己紹介をお願いね。」
凛「転校してきた黒坂凛です。前の中学校は私立桜丘中に通ってました。これから皆さんと充実した、中学校生活を送りたいと思っています。宜しくお願いします。」
そう言って彼はふんわり笑ったその瞬間女子全員が顔を赤く染めた。私もドッキとしてしまった。
黒坂君は凛としたふいんきをもっているけれどこういう表情もするんだね。

11:夜桜◆LQY:2017/06/16(金) 21:05 ID:iL.

ごめんドッキじゃなくてドキッだねなんだドッキって縄文ドッキかよ。・・・。
寒いよね。わかってる。自分で悲しくなる。(;_;)

12:夜桜◆LQY:2017/06/16(金) 21:40 ID:iL.

すいません本当にすいません。書くところまちがえました。

13:夜桜◆LQY:2017/06/16(金) 21:44 ID:iL.

先ほどは本当にすいませんでした。
スレに入らせてもらってもいいですか?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新