分からない、全て。

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:梨里:2013/07/27(土) 22:22 ID:KK.


私はアニメ大好きです。

そのせいで、話が会わずに無視、陰口等、いじめられていました。


家に帰っても。っていうか父が俺様なんです。

俺の言うことだけ聞いてりゃいいんだ!みたいなやつで。


しかも、私は姉のおまけでした。
何をするにも、お姉ちゃん。

お姉ちゃんの習い事がこっちだから、梨里(私)の所には行けない。

ご飯もコンビニばっかりです。


人生そんな嫌って訳じゃないけど、今度はアニメの世界に行きたいって思うようになっちゃって……。

それで家でも学校でも孤立しています


本当に最近は死ねば、トリップできるんじゃ?と思い、リスカ等を試みますが、力が足りないのか掠り傷ができる程度しかできません、


どうすればいいかも分かりません。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新