◯居場所◯

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:叶羽:2014/03/29(土) 00:04 ID:oT2


多分.愚痴とか独り言が多いですo

ネガティブですが.気が向いたら話しかけてやって下さいo

201:紫苑& ◆zg:2014/03/31(月) 14:20 ID:W9c

>>196
切っちゃったの……?



>>197
わぁしもカノ………好き

202:& ◆6Y:2014/03/31(月) 14:28 ID:oT2


紫苑ちゃん*

>>196のはちょっとした事故だから.
それはワザとじゃないよ^^笑

カノいいよね(*´∪`*)♪
かっこいい♪


…で.大丈夫?
何かあったの?

203:紫苑& ◆zg:2014/03/31(月) 14:33 ID:W9c


お料理とかしてる時に、間違って切っちゃったかと……


カノ好き♡
キドもかっこいい



何もないよ^^

204:& ◆6Y:2014/03/31(月) 14:36 ID:oT2


料理だったらいいんだけど…
消しゴム刻んでたの*笑←

キドかっこいいよね♪゙
どっちも同じくらい好き😊♡

ほんと?大丈夫?

205:紫苑& ◆zg:2014/03/31(月) 14:40 ID:W9c


!?消しゴーム!?(゚o゚;;


(* ´艸`)


へーきなのだ‼o(`ω´ )o

206:& ◆6Y:2014/03/31(月) 14:46 ID:oT2


そー.消しゴーム(´艸`笑*)ww

大丈夫なんだね…?
でも.何かあったら言ってね!!

207:紫苑& ◆zg:2014/03/31(月) 14:47 ID:W9c



心配性すぎよ〜*w


叶羽ちゃんの方こそね‼

208:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:02 ID:oT2


え.そうかな?笑

うん.ありがとう^^笑

209:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:04 ID:oT2




あの子とは…縁を切ろうと思う.

210:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:07 ID:oT2




いつもいつも信じられなくなるような行動しかしないし.
前から何回も思ってたし.考えてた.
今回は本当にあの子に良い顔はしない.
無理して一緒にいる必要はないし.

211:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:11 ID:oT2




ラインブロックまではいかないけど.

212:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:18 ID:oT2




けど.大嫌い.

213:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:25 ID:oT2





(´._.`)

214:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:29 ID:oT2




その子も嫌だけど.こんなこと思う自分が一番嫌だ.

215:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:30 ID:oT2




高校違ってたらよかった.

216:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:34 ID:oT2




ほんと最低だ.もうやだ…

217:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:35 ID:oT2




やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

218:紫苑& ◆zg:2014/03/31(月) 17:35 ID:W9c




どうした?

219:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:40 ID:oT2




んー…何かリア友さんが嫌になっちゃって.笑

今まで色々迷惑かけちゃったのにこう思う自分が最低だなって.

220:紫苑& ◆zg:2014/03/31(月) 17:44 ID:W9c



そう思う時もあるよね〜(´・_・`)

私もあった。




でも、距離おいてさ、もう一回話してみたら
意外と合うかもよ?


こんなガキの意見聞かなくていいです。
自分に素直に。

221:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:46 ID:oT2




紫苑ちゃんもあったんだ…

そーだね.もっかいちゃんと話してみる!*.

ありがとう^^笑

222:紫苑& ◆zg:2014/03/31(月) 17:48 ID:W9c



いえいえ。

そんなたいそうな事、言ってませんし。笑

223:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:54 ID:oT2




いやいや!ほんと感謝です(*´`*)

224:& ◆6Y:2014/03/31(月) 17:57 ID:oT2




(´・ω・`)

225:& ◆6Y:2014/03/31(月) 18:14 ID:oT2




やっぱり…

226:& ◆6Y:2014/03/31(月) 18:43 ID:oT2




君に手が届かなくても
君が僕に振り向いてくれなくても
僕は君を守りたい

付き合ってとは言わない
僕の隣にいて欲しいなんて望まない

だからせめて君を守らせて

227:& ◆6Y:2014/03/31(月) 18:45 ID:oT2




君が私のことを支えてくれてたから
君が私を守ってくれたから
今の私がここにいるんだよ

私には好きな人がいて
君の気持ちには応えられないけど

いつも守ってくれてありがとう

228:& ◆6Y:2014/03/31(月) 18:50 ID:oT2




巨大ィヵ

229:燐祢 ◆y6:2014/03/31(月) 20:46 ID:APM

>>187

いえいえ(*´▽`*)
んー……。
じゃあ、叶ちゃんで!
ネーミングセンスなくてすみません(´・ω・`)←



>>194

歌い手さん……ですか。
私もやってみたいです(´・∀・`)

いつかワンマンライブとかしてみたいなぁ(*´∀`*)←
なんて思ってます←

230:& ◆6Y:2014/03/31(月) 23:30 ID:oT2


燐ちゃん*

いやいや!
私も同じよーなものですよ(´艸`笑*)w
私のが.なくてすみません(´・ω・`)

はい.歌い手さん♪゙
天月さんとか.鎖那さんとか大好きなんです(´艸`*)

燐ちゃんの歌声.聴いてみたいです(*´`*)
きっと上手なんだろ-なぁ…♪

231:& ◆vI:2014/04/01(火) 00:22 ID:oT2




何で-トリップが-変わるのかな-.?

232:& ◆vI:2014/04/01(火) 00:29 ID:oT2




お互い好きでも離れることってあるんだ…

233:& ◆vI:2014/04/01(火) 00:30 ID:oT2




はぁぁ(´・ω・`)

234:& ◆vI:2014/04/01(火) 00:34 ID:oT2




【今回のタィトル決め】

英語⇨無理⇨“僕”を入れたい⇨僕の…僕の…⇨伯定😊

…って.感じで(*´`*)
本当は英語がよかったんだよな-…

235:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/01(火) 11:15 ID:APM

>>230

私も天月さん好きです(*´∀`*)
あと、96猫さんとか、歌詞太郎さんとか、れをるさんとか!←

まだまだ居ますけどね( `・ω・´)♪


私も叶ちゃんの歌声.聞いてみたいです(*・ω・*)

私は、
全然上手じゃないですよ?(´・ω・`)

下手です!(`・ω・´)キリッ

236:& ◆vI:2014/04/01(火) 11:34 ID:oT2


燐ちゃん

天月さん好きなんですか!*.
一緒だー(*´艸`*)♡

96猫さん.私も好きです!
低音かっこいいですよね(´艸`〃)

私の歌声聴いたら.耳滅びますよ!?(((´・ω・`;)))←

いやいや.きっと上手ですよー♪

237:& ◆vI:2014/04/01(火) 11:54 ID:oT2




朝.電話で起こされた(´;ω;`)

238:& ◆vI:2014/04/01(火) 12:08 ID:oT2




知らない人がラィンにいるんだけど(((´・ω・`;)))

239:& ◆vI:2014/04/01(火) 12:09 ID:oT2




恐いんだけど(((´・ω・`;)))
誰だか知らないんだけど(((´・ω・`;)))
やばいんだけど(((´・ω・`;)))



…同じ学校の人ですが←

240:& ◆vI:2014/04/01(火) 18:25 ID:oT2




好きな人から【はぁと】ってなんか…////

241:& ◆vI:2014/04/01(火) 18:44 ID:oT2




私が好きなの気づいてやってるのかなー?

だめだよ.あーゆーの…(*ノω`*)//

242:& ◆vI:2014/04/01(火) 18:47 ID:oT2




卒業旅行も行けるらしーし!

女子4人と.男子2人には確認とれたし…
あとは女子.私を含め3人と男子2人だ\(*´•ω•`*)/

243:& ◆vI:2014/04/01(火) 18:48 ID:oT2




男子【4人】
女子【7人】だね(*´×`)b゙

244:& ◆vI:2014/04/01(火) 19:25 ID:oT2




今日は上機嫌ってヤツですね(´・艸・`笑*)

昨日はひどかったー…笑

245:& ◆vI:2014/04/01(火) 20:47 ID:oT2




うん…うん.誰?(´・ω・`)

ウォーグルくん?

246:& ◆vI:2014/04/01(火) 20:48 ID:oT2




確信.笑

247:& ◆vI:2014/04/01(火) 20:48 ID:oT2




名前の意味が分からない(´・艸・`笑*)

248:& ◆vI:2014/04/01(火) 20:50 ID:oT2




追加してくれたよーなので私も.

249:& ◆vI:2014/04/01(火) 20:51 ID:oT2




名前の意味分かった…(°°*)!

250:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/01(火) 22:05 ID:APM

>>236

\( *´・∀・`*)人(*`・∀・´* )/ナカーマ

96猫さんマジカッコいいですよ(*´д`*)hshs←
大好きな歌い手さんです♪

叶ちゃん、大丈夫ですよ!
私の方が酷いですから(`・∀・´)♭←

251:& ◆vI:2014/04/01(火) 23:07 ID:oT2


燐ちゃん*

可愛い顔文字(´艸`〃)

かっこいいですよねー!
低音出せるのがうらやましいです(´艸`笑*)

燐ちゃん…エイプリルフールだからって
嘘はダメですよ(`・ω・´)!笑

252:& ◆vI:2014/04/01(火) 23:08 ID:oT2




頭痛いな‥
どしたんだろ?(´・ω・`)

253:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/01(火) 23:19 ID:APM

>>251

ありがとです(*´∀`*)♪

マジカッコいいです(*´д`*)
低音、高音、さらに声真似もできるという……
神ですよ!神!((

嘘じゃないですよ〜(笑)
耳が腐りますからね!(`・ω・´)♭


叶ちゃんは高音と低音、どちらが得意ですか?

254:& ◆vI:2014/04/01(火) 23:48 ID:oT2


燐ちゃん*

いえいえ♪゙

え.声真似も出来るんですか!?拍ホ

いやいやいや(ヾ(´・ω・`)w
私のは耳聞こえなくなりますよ!?笑

あ.私高音しかでないんです(´・艸・`笑*)
夜咄ディセイブとかもずっと高音で*笑
燐ちゃんは?

あ.今頃ですが.タメでいいですよ-ヾ(o´∀`o)ノ

255:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/01(火) 23:54 ID:APM

>>254

じゃ、さっそくタメで(笑)

96猫さん、声真似も出来るんだよ(笑)
すごすぎるよ←

まーたまたー!嘘ついちゃって(`・△・´)(笑)
エイプリルフールはもうすぐ終わりだぞ(笑)


んーと……。
どちらかと言えば、低音かな?
高音はちょっと苦手です(笑)

256:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:04 ID:oT2


燐ちゃん*

はい♪゙

すごいなー!
本当に神✨ฺですね(*ˊ艸ˋ)♬*笑

エイプリルフール.終わりましたね(´・ω・`)笑
よし.じゃあ真実を…私.歌下手です*笑←

低音いいなぁ…うらやましいです😳
低音出そうとすると.地声に…笑

257:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:23 ID:oT2




何で私にだけそーゆーことするの…//

258:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:42 ID:oT2




どうすればいい?私.

259:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:43 ID:oT2




また助けてあげられなかった.

「心が軽くなった」?
「大好きだよ」?

何でそー言ったの?って思ったら
今日エイプリルフールだったからだね.笑

260:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:44 ID:oT2




私の言葉で心が軽くなるはずがない.
大好きって言ってもらえるほど私に価値はない.

261:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:50 ID:oT2





エイプリルフールはもう終わったんだよ?

だからはっきり言ってよ.「大嫌い」って.

262:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:51 ID:oT2





多分ね.「大好き」って言われるより.
「大嫌い」のが信じられる(´艸`笑*)

263:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:56 ID:oT2




そーゆーものだよね.笑

264:& ◆vI:2014/04/02(水) 00:56 ID:oT2




人とか信じらんない.
恐い.裏切られるの.

265:& ◆vI:2014/04/02(水) 01:10 ID:oT2





もー誰も信じないって決めてるー(´艸`笑*)

266:& ◆vI:2014/04/02(水) 12:04 ID:oT2



またボーリング行ってる…(´・ω・`)

267:& ◆vI:2014/04/02(水) 12:05 ID:oT2




ずるいー…

268:孤独な匿名さん:2014/04/02(水) 12:48 ID:ZNg

http://bbs7.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=zatudann&mode=view&no=1
ここで雑談しないか?

269:& ◆vI:2014/04/02(水) 13:12 ID:oT2



いいなー.今頃ボーリング中かぁ…(´・∞・`*)

270:& ◆vI:2014/04/02(水) 14:22 ID:oT2




まだ一回しか書いてないのに.コメントくれるんだー…
ものすごくありがたい(´艸`〃)
嬉しすぎる…けど.
今回更新かめだな.多分…

271:& ◆vI:2014/04/02(水) 14:24 ID:oT2




ィヵ以下……すいません.(´・ω・`)

272:& ◆vI:2014/04/02(水) 14:49 ID:oT2





あー…また罪悪感と後悔が…

ごめんなさい.すみませんでした.
通れると思ったんです…ごめんなさい.

273:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/02(水) 20:56 ID:APM

>>256

本当に神だよ(笑)

終わったね(´・ω・`)
嘘ついちゃダメだぞ(`・△・´)笑

高音の方がいいよ、女の子らしくて(´・∀・`)
私、女なのに低音って(笑)

274:叶羽:2014/04/02(水) 23:58 ID:m-oT2


燐ちゃん*

ね-!ライブとか行ってみたいです(´艸`*)

4月2日は真実しか言っちゃいけないらし-です*笑
だからすべて真実なのですよ(`・ω・+ ´)ドヤ←

いやいや.私低音に憧れます!*.
しかもリアではほぼ男子口調なので…笑

275:& ◆vI:2014/04/03(木) 00:06 ID:oT2




夜はなんか悲しくなりますねー(´._.`)

276:& ◆vI:2014/04/03(木) 00:37 ID:oT2




(ノ)・ω・(ヾ)

277:& ◆vI:2014/04/03(木) 01:05 ID:oT2




んー…//

278:& ◆vI:2014/04/03(木) 01:07 ID:oT2




特に意味ないことは分かってますけど…
だって…//

279:& ◆vI:2014/04/03(木) 01:42 ID:oT2




どしたんだ.私w

280:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:18 ID:oT2




あのメンバーと離れたくない.
やだやだやだ…
何でこんな不安なんの…
でもやだよ.離れたくないよ.
ずっとあのメンバーでいたい.

…無理だけど.ワガママだけど
本当にやだ.

281:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:21 ID:oT2









高校入学前にもういっかい会いたい.
高校入ってもまた遊びたい.
不安.
やっぱみんな違う環境だとバラバラになっちゃうのかな…?

4月にディズニー行く約束したけど…
連絡だってとれるけど…
寂しい.
それだけでもう…

282:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:22 ID:oT2




大好きすぎて.
離れたくない.
寂しい.
不安.
会いたい.
ずっとこのままでいたい.
中学に戻りたい.
一緒の高校がよかったよ…

283:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:24 ID:oT2




不安.不安.不安.不安.
好きすぎて.多分依存してる.
やだな.

284:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:24 ID:oT2




また集まれるかな?
無理かな?

そしたら私.多分壊れる.

285:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:25 ID:oT2




冬休みとか.短い期間でも我慢出来なかった.
寂しくて.寂しくてしょうがなかった.

もーダメだ…泣きたい.

286:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:27 ID:oT2




何でこんなに…

でも本当に寂しい.
今までで一番.

287:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:31 ID:oT2




夜は独りで.静かで.色々考えちゃう.

一人で勝手に寂しくなって.
自己嫌悪して.
色々思い出して.
泣きたくなる.

288:& ◆vI:2014/04/03(木) 02:32 ID:oT2




でも絶対泣かないし.
誰にも言えない.

絶対迷惑かけちゃう.
そんなのやだ.

289:椎奈:2014/04/03(木) 02:45 ID:uH6

迷惑かけてこその友達だと思うよ

290:孤独な匿名さん:2014/04/03(木) 02:55 ID:uH6

何か悩みあるんでしょ
いつでもいい

いつでもいいから、誰かに甘えたい時は
誰かに甘えなさい。

椎奈!でもいいよ笑

おち

291:叶羽 ◆vI:2014/04/03(木) 12:20 ID:oT2


あんちゃん*

ありがとう.

そういうこと言ってもらえると.すごく助かる.

本当にありがとう!!

292:& ◆DGo:2014/04/03(木) 12:39 ID:oT2




雨だ.

293:孤独な匿名さん:2014/04/03(木) 12:58 ID:m-oT2




私よくネットの人に
「え!年上!?」とか.
「子供みたいw」って言われるんだけど…

実際そうなのでしょうか(´・ω・`)?

294:& ◆vI:2014/04/03(木) 15:36 ID:oT2





だるい.

295:& ◆vI:2014/04/03(木) 17:22 ID:oT2




旅行行くときの…帰り.
最後のときに告ろうかな.

296:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/03(木) 22:27 ID:APM

>>274

297:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/03(木) 22:33 ID:APM


>>274

うん!行ってみたい(*´・∀・`*)

そーなんだ!初めて知ったよ(笑)
いいや!嘘だね(`・△・´)←

私は高音に憧れるよ(笑)

私も男口調だったり(笑)
( *´・∀・`*)人(*´・▽・`* )ナカーマ

298:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/03(木) 22:34 ID:APM

>>296

ごめんね。
書き込みミスった。

299:& ◆vI:2014/04/03(木) 22:37 ID:oT2


燐ちゃん*

ねー♪゙
96猫さんってライブしたときあるのかな?(´・ω・`)

いや.本当だね(`・ω・´)!笑

逆だね(´艸`笑*)

お.また仲間だ-!(*・ω・人・ω・*)笑

300:燐祢 ◆y6 hoge:2014/04/03(木) 22:37 ID:APM

>>293

え……と……。
叶ちゃん、今何歳?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新