今回だけ、特別だから 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2019/11/15(金) 22:59



「 おやすみ……おつかれさま 」



101:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:34



今、王様の、そのフィーバー五回以内ってのが出来なくて、スタリラっていう史上最高のくそげーをやってたから助かった、ありがとう、なんでもするよ((

102:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:36



スタリラのゆゆ子の写真とってのせていい???、あとあんスタものせる、なんかわからない( ? )

103:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:37



あれ、なんだっけ、果物の心理テストやりたい、簡単にはこんな、例があれだけど

僕を果実に例えるなら

りんご
メロン
ぶどう
いちご

104:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:37



こんなん

105:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:38



なるほど、そんなのあるのか……校内探索、わかった、了承した(?)

106:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:40



これの簡単な答えのせますね

107:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:41



りんご 肉体関係
メロン 尊敬
ぶどう 友人
いちご 恋人

ほ!これらしい

108:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:41



ゆっこのせていい??

109:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:43



https://i.imgur.com/2QfypHr.jpg


田中ゆゆ子だ、かわいいだろ

110:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:43




https://i.imgur.com/fRL5IB1.jpg


ゆっこ…

111:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:44



あん🌟はあれなのか、特訓後ってどうやるの?((

112:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:44



どちらかのて!!!

113:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:48



ひぃっ!!おそれ多い

114:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:49



なるほど、ますかいほう??

115:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:50



https://i.imgur.com/cWR0PmI.jpg


これのどこからできるの作業がわからん…

116:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:51



だれかスタリラやるんだったら教えて、リセマラとかおすすめきゃらとか教えるから!!

117:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:51



人差し指かな?

118:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:53



んー、ん、スタリラはきゃらげー

119:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:54



ひぃ!!飴玉様ならなにされてもよろしいんですよ!!!!

120:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 20:54



るーたん、ありがと、できた、フィーバーできたよ

121:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 21:00



えっと、あのそれって孤独みたいな動画の世界観でおけー?( ちゃう )

122:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 21:02



リンクザあれだよ、あのね、心理テストやって、へぇそうっていって本を読むリンだよ、思い出した

123:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 21:04



瀬名くん顔面はいいのになぁ……((

124:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 21:05



空から推しふってこいよぉ!!そろそろ!!!

125:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 21:15



ふーん

126:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 21:21



やばい

127:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 21:22



誰でもいいので甘やかして欲しい

128:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 21:22



るーねぇ……

129:匿名さん hoge:2019/11/18(月) 22:59



星流隊まで終わらせた

130:匿名さん hoge:2019/11/19(火) 15:38



眩しいけれど、目は逸らさずに、今の私をみてstardiamond

131:匿名さん hoge:2019/11/19(火) 20:10



またクールかよ……編成考えなきゃ……

132:匿名さん hoge:2019/11/19(火) 20:21



頭がなぞにやばいんだが、それより、クールロゼリアいないから、りんりんほしい、ってみんなほしい、きて((

133:匿名さん hoge:2019/11/19(火) 20:22



そう、なんだっけ、そう、膝枕ってよき

134:匿名さん hoge:2019/11/19(火) 20:26



リリクザですね、今日謎に、あれ思い付いたんですよ、クザトくんがリリィちゃんのドストライクな行動をとって、リリィちゃんがクザトくんの手を握って、きらっきらした瞳で

「 クザトくんっ!結婚しよう!!絶対一人なんてさせないっ!! 」

っていう、なにこれ((

135:匿名さん hoge:2019/11/19(火) 20:35


ぬるさらさん、かわよくない??

136:匿名さん hoge:2019/11/19(火) 20:41



少しだけえちちなネタを公式ラインにのせたら、すきって帰って来た、へへ、褒められた ()

137:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 16:14



ばくしした、しぬ

138:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 16:35



夢小説は自分の名前を推し( 右 )の名前にして楽しんでた(
意味ある? )

139:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 16:35



だから、同じ登場人物ふたりおるんねん

140:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 17:30



推しCPの子どもになりたい、夢になるんだったら((

141:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:19



きっと世界が終わるとしたら、って質問にリリクザは一緒にいるって答えるんだろうなぁと思って、そのあとレイとリンを考えたのだが、すげぇ切なくなって、やめた、そうだ、頭いたい

142:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:20



レイの答えは何処までも逃げるなんだろうなぁと思いつつ、今熱が38あることが発覚した、寝ろよって話よな

143:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:22



誰でもいいので元気をください

144:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:26



おっし、元気を受け取ったので、なにしよう、()

145:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:27



三次元の推しが、今日も元気にリハしてセトリ決めてて、もう、尊い()

146:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:33



ぬーん、ひまだぁ

147:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:34



なんていうか、かてぃちゃんをみると心がほっとするのですが、なんていえばいいんだろ、実家のような安心感、今日も僕に彼氏は出来ないし、出会いもないし、恋もしてませんよ、ははっ

148:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:35



御してぎょしゃざ

149:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:35



ぎょしてぎょしゃざ

150:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:35



言えない、大事なことなので二回書いちまった

151:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:41



なんだろう、あん🌟やってるんだが、飼いたい( ?? )

152:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:41



イケシリなにか入れようかしら、……なにいれよう

153:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:43



紅茶にイチゴジャム入れて飲むと美味しいらしい、やらないけどね、

154:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:43



イケメンヴァンパイアっておすすめですかー??

155:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:47



やろうかしら、スタリラ入れたからくそ重いんだけど、今謎にそういうやつやりたい

156:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:55



どうせなら、遠くに逃げたいな、誰もいないような場所に、誰にも見つからないで、最後まで足掻いて、それで地球の終わりを見届けたい……なーんてね、嘘だけど

157:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 19:55



ぬー、あったまいったい

158:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:00



>>151

問題発言やんこんなん……

159:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:01



違うんだよ、りつくんと瀬名くん尊くない?( 沼に嵌まるのが早い薊 )

160:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:02



彼氏、できる?、推しが彼氏と一緒にイルミネーションにいったに使っていいよの写真なくても??((

161:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:07



どうせ彼氏なんて出来ないよ……合コンもことごとく失敗して、きっと詩子お姉さんみたいになるんだ

162:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:10



詩子お姉さんの腐れてんだーで僕の末路が見えた気がする

163:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:11



大神くんはきっとかっこいいじゃない、可愛い、飼いたいのほうの男の子だ、分かったよ()

164:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:12



そもそもなんで人間は彼氏彼女なんてものを作ったのか、そもそも最初に付き合った人は誰なのか、そこからだよ()

165:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:13



るーねぇいた!!

166:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:13



詩子お姉さんが僕の末路な気がしてならない、どうしよう

167:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:16



もし、レイリクという世界線が存在した上で、世界が滅ぶならきっと二人で文句言いつつ、手を繋いで地球が滅ぶまでどっかに逃げてそう()

168:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:17



あん🌟の推しが定まらない………いや、決まってるけど、あと一人推しになりそう、うーん

169:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:18



かてぃちゃんとハワイとかめぐりつつ、彼氏を探す旅ですか??

170:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:19



僕に彼氏できる?彼氏の条件はまじでひたすら優しくて甘やかしてくれる人だよ、あとラインとか無視しても信じてくれる人、

171:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:23



なんでもないや

172:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:24



壁がピンク??

173:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:25



かてぃちゃんチアをするのね、パピー知らんかったよ( 当たり前だろ )

174:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:29



リンクザね、なんかね、思い付いたのが、リンがソファに座ってクッションを抱き締めながら、上を向いて屈託のない笑顔をクザトくんに向けて、「 …ふはっ、…悪くないかもね 」って笑うのよ、

175:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:30



レイリクはなんていうか、夕方から夜のイメージがある、あと屋上((

176:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:32



うちのこなんとなくみんな肌が病的に白いイメージがある、

177:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:32



>>174

これが僕が三時間かけて思い付いたんだリンクザなんだが、なにこれ、((

178:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:34



あれだろ、ティアは冬の3月ぐらいになんかありそう、お菓子系統で、

179:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:39



あの夏が飽和するのイメージが僕のイメージしてるレイリクなのだが、理想と現実って違うよね

180:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:41



メルヴァレはなんとなく、星形の金平糖を瓶にいっぱい詰め込んでキラキラしてるイメージ、雰囲気ね

181:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:42



あの夏が飽和する、これなんだよ、理想、まじで、この歌

182:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:45



ももちゃんだー!!おひさー、( そうだよね? )

183:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 20:49



あの夏が飽和する、

184:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:39



知っての通り、僕の中学のメンバーとても濃いので( 濃度100% )、男子とても仲良かったんですよね

185:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:40



体開発してたり、でぃーきすしてたり、きすしたり、恋人繋ぎしながらスタバ行ってたり、( みんなノンケ )、あと好きなこの家の前で3時間待ってたり、一周年記念にフラれた男子などなど

186:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:43



僕のクラスヤバかったんだなぁ……( 火打ち石や、ナイフを作ったり、勝手持ち歩いているナチュラルサイコパスを思い出し )

187:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:43



リクくんの評価……僕のなかではめちゃめちゃ高いんですよね(しらん)

188:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:47


るーねぇ!!

189:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:47



>>185-186

みなさんどう思いますか??

190:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:49



まじで、体開発はくっそ笑うけど事実だから、事実、ブルーベリーラブ好きな子多かったから!!

191:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:50



妹様!!!!久しぶりです!!!

192:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:52



恋人繋ぎしながら、8人の男子がスタバにいったらしいですよ,二人で、ノンケですよ、

193:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:53



ちなみにきすとでぃーきすはほぼ毎日見れた( 大丈夫か、うちの学校 )

194:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 21:57



とにかくうちの学校よかったですよ、bくん基本誰にでも呼び捨てなのにaくんにだけaくんって呼んでるのエモかったです

195:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 22:01



とにかくうちの学校にいたお陰である程度のブルーベリーラブの耐性がつきましたね🙃

196:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 22:03



それみたい

197:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 22:07



うちのこの過去の話出来ては来てるんだけど、導入が三パターンくらいあって、( レイとリンで視点混ぜながら書いてるためかなりごちゃごちゃ ) 、レイverとリンverそれぞれどれがいいか教えてくだせぇ((

198:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 22:09



レイ

・主様とお話から
・モブ( 読者に話しかけてる設定 )
・sswの誰かとお茶会で話す

リン

・モブ( 上に同じく )
・sswの誰かと
・一人で回想

199:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 22:09



三パターン全部書いてあるんだが、どれがいいかわからない

200:匿名さん hoge:2019/11/20(水) 22:11



さいきんおめが耐性ついてきたんで、だれか、僕にりょなの良さを語って、結構即効はまると思うから( )


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ