とんでもないダイスキに 出会えたら  

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2019/12/14(土) 21:29



https://m.youtube.com/watch?v=5P39GLplHBY
 
       
        君も舞台少女

701:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 13:50



ロルかけない…絶望。やるきがでない、死ぬしかない( ロープをくびにかけ )

702:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 13:51



妹様と僕まじですごくない??( 違う )

703:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 13:52



恋の魔球もいいけど、スタァライトが一番泣ける、あの、かれんがひかりちゃんに、私の全部、奪っていいよっていったシーンであの音楽はずるい

704:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 13:52



えっ、妹様……すごっ、( )

705:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 13:56



僕スタァライト三話の真矢さまの圧倒的なあの誇りと驕りきくまで百合百合してんなぁって侮ってたんだけど、まじで真矢さまかっこいいな

706:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 13:57



推しCPってなんで毎秒増えないの?( しらん )

707:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 13:59



今日の六時半から、再演をキャストの声付きで見れるの?舞台??えっ、見るしかないじゃん、みよ

708:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 13:59



舞台の再演をみれる?しかもキャストさんの声付きで??えっ、六時半全力待機してよ、

709:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 16:33



やばいやばいやばい、えもいえもい、やばいって、

710:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 16:37



るーたんだぁ!きいてきいて、やばい、スタリラの唯一の美点のストーリーがエモすぎる!!!やばい

711:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 16:40



やばい、やばいって、だって、あれだもんね、

聖翔  真矢さま

シークフェルト 昌とミチル以外のエーデル

凛命館 歴史

フロンティア 自称舞台少女から舞台少女へ



大月あるるが削劇??えっ、えっも

712:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 16:41



次はおそらくえるとキモグラのお話だけど、まだフロンティアの中で削劇が起こってない、つまりフロンティアの光である、大月あるるが削劇されてしまうのでは??えっっも

713:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 16:44



フロンティアの削劇が舞台少女だったってのは、まず、舞台にたっていなかったっていってる時点で違うから、やっぱり、大月あるるが、えるの舞台に飛び込んで、フロンティアから大月あるるが、削劇ってこと??

714:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 16:44



スタリラのストーリーの為だけに頑張ってるんだけど、なんかストーリーがとてもエモい、エモすぎてやばい、( )

715:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 19:49



舞台!!やばかった!!!やばいって!!あの、あのあの!やばい!!スタァライトはやばいって

716:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 19:51



やば、やばい………やば

717:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 20:09



やばいて、やばい、やばやばえもえものえも、Blu-rayのスタァライトの舞台かう、これは買うしかない、いや、生で見るしかないじゃない

718:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 20:11



いや、ロルを書かないでスタァライトの舞台の再演を見てたあほを誰かしかって、まじで

719:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 20:30



だれか僕にケンタッキーください、((

720:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:24



歯ががたがたする

721:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:24



そういや、きょうごはんたべてないや、いっか。めんどくさい、倒れたらごめんね、

722:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:26



僕いつ死んでもおかしくない((

723:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:27



おそらく時期的にもうそろそろ、あと一年ちょいかな、スタァライトの新コンテンツ

724:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:28



人いなかったら思いっきりやみれすしてた

725:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:29



てな訳でやんでいいですか?いいよ、無視して

726:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:29



足からかくんだけど、僕、足か、ふとももからかく、

727:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:30



なんかもう、生きたいとはたいして思わないし、何しても楽しくないし、でももうそろそろなんだよなぁって思うと謎に未練がわくのなんとかして、まじ

728:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:31



ふとももか、足からかは凄い書きやすいよ、おすすめ((

729:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:33



気分が乙女解剖のさびなんだけど、おちる、

730:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:36



正義のYouTube広告のじわじわくる怖さなんなんですか?見た人いない?正義のYouTube広告

731:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:38



いや、まじでこわい、………なに、正義のYouTube広告、怖すぎる、

732:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:39



コスモノート

733:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:40



いや、まじでこわい、えっ、皆しらない?正義のYouTube広告……、まじこわい

734:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:41



そうそう、それ、それ!!なんか怖くない?、まじ怖いんだけど

735:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:42



天月さん=コスモノートとかクリスマス・ストーリーのイメージがつよい、……おそらく冬ツの予習のせい((

736:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:43



あれのさ、茨城県のやつでたじゃん、あの学校まじであって、知り合いが通ってたから本当に怖い……

737:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:44



なんかオリンピックの時にあの曲を流すらしい。まじ怖い、正義のYouTube広告のなんか、本怖の、主題歌のような怖さ

738:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:47



最近どのやつみても正義のYouTube広告になって本当にぞっとする、あの学校本当にあるのがまじこわい、

739:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:57



れいなぁ、

740:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:58



今日はねる。てか眠い

741:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:58



うーん、明日ロルを返すので叱咤して、ねる

742:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:59



へへ〜、れいなだぁ、なんとなくよんでみた( おいこら )

743:匿名さん hoge:2019/12/21(土) 22:59



ねよ、おやすみ

744:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 10:24



おはよう、お腹すいたけど絶対ご飯食べないって決めたんだ

745:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 16:45



はぁ、さっさとしにてぇ

746:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 16:49



いや、なにもしなくても死ぬんだけど、

747:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 16:51



うーん、やみそうなので、れいなにいみわからないスタンプ送ってこよ( やめなさい )

748:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 17:33



ひぃまだよ、

749:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:17



Twitterにも書いたけど妹をいじめたやつらはぼくは許さないよ、((

750:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:28



でもさ、学校無理矢理いけっていってもいじめられてるほうは、なにも持ってなくて親に嫌ならやり返せって、カッターナイフ、あくまで比喩だけど、握らされるじゃん、つまり、いじめっこがいじめられっこを殺してるんじゃなくて、親が子どもを殺してるんだよ、逃げるっていう選択肢を潰して、それに気付けないで、いじめは駄目だって叫んでる大人って本当に馬鹿だよね、

751:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:30



だって、相手をいじめ返すのか、自ら死を選ぶのかなんて、言うまでもなくわかりきった答えじゃん、なんできづかないで、綺麗事はけるんだろう、………、本当にくそくらえだよ

752:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:32



って思うんですよね……反論の意見もあるんだろうけどさ、

753:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:32



すーちゃん、おめでとー!!!!!

754:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:33



自分でも綺麗事だなって思うけど子どもって大人に頼ってもまけじゃないし、逃げないとやってけないからね、……まぁ、僕は社会に馴染めない人間だからそう思うんだろうけど

755:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:35



ですよね、妹様……、本当にこれはずっと想ってます……、なんていうか、いじめって親が悪いじゃんとしかいえない

756:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:38



つまり何が言いたいってまだ子どもなんだから親に頼ってSOS出すのは当たり前だろって話、それを親が潰してどうするんだよ、大人に頼ったら負けって考えがうえついて、耐えきれなくなって死んだらそれはもういじめっこのせいじゃない、親のせいだよ、あんたのせいだよってことをいいたい、

757:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:38



とても許せないので妹を適度に甘やかします

758:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:39



はぁ、落ち着こ

759:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:43



了解です〜、天才な妹様がいってたって伝えますね〜

760:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:45



血は繋がってないからこそ、適度な距離感だし、血より濃い水の妹だからこそ、こんなに怒ってるのかな?って思った、とりあえず、天月さんのTwitter一緒にみよう

761:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:52



天月さんが正宗くん潰すのみて一緒に笑ってた、とりあえず、天月さん2DAYS、福岡ワンマンお疲れ様です

762:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 19:53



親が悪いっていうのはあくまでも子供の目線だから何とも言えないけど、間違ってないところもあるとはおもうんですよね、

763:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 20:00



うっっ、天月さんが前髪あげてる………、うっっっ、( 薊と妹死亡、 )

764:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:08



車輪って、キスして、「 ……っ、にっがぁ 」ってリンが顔しかめるのがセットだとこの一日考えてました、ロルはもうそろそろ返せます

765:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:10



暇なんで構ってください、ろるかいてたの偉くない?

766:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:11



かてぃちゃん、分かる……((

767:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:11



とりあえず、何が言いたいかって、車輪のシャロさんが煙草すったあと、にがいっていわせたい( 性癖 )

768:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:12



回る回るデュエットで 二人でずっと踊れたら……

769:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:12



      ずっと、側に居たのは、わたし……なんだよ?

770:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:13



かてぃちゃんとは、らいらくんの八重歯で共感してますから(は?)

771:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:14



二人の夢が 開くわ

772:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:15



真昼の星になりたいな 日陰はちょっぴり寒いでしょ

773:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:15



まひるちゃん、かわいい〜!!

774:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:16



rとlって双子っぽくない?…( しらん )

775:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:18



わたしの全て奪ってみせて?

貴女をスタァライトしちゃいます


ひかかれはやばいって

776:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:19



右と左でrightとleft

777:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:21



わたしが守るのずっと、何度でも

778:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:23



ももちゃん、いたいのだいじょうぶ?かわる??( 無理です )

779:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:23



ブルーベリーラブ好きな友達高校にいないのつらい、

780:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:25



なんかなぁ、スタリラ唯一の美点がストーリーなのはいいけど、ゲームがなぁ……( パネル選びミスってVS負けた人 )

781:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:26



気付いたら血がどばーってことありません???あるよね??

782:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:28



えっ、すーちゃん、ならない?僕気付いたら指から血が出てた〜とか、足に血がこびりついてる〜、あっ、まだ出てる〜って良くあるんだけど……、僕がおかしい??

783:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:30



かてぃちゃんは染めない

784:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:30



ええ〜、よく気付いたら血がめちゃめちゃ出てたとかあるのに、なんで??

785:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:31



なんか、桃津っていう半値はおそらく一ヶ月前ぐらいから知っていたので声をかけるタイミングが掴めず、なんとなく、はなしたいなぁって思っていた記憶があったで候う

786:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:32



今日だけ語尾を候うにしたくなってで候う

787:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:34



ちなみに初めて話しかけたときおそらく僕は餃子の王将に妹と叔母さんで行ってたで候う

788:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:35



大学までいるかわからないやつで候う

789:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:35



候うつけるとなんか何言っても許される気がしたで候う

790:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:35



候うつけるのやめる

791:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:36



すーちゃん、……まじ?

792:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:37



おそらく、高校3年の途中からTwitterにも、葉っぱにもLINEにも姿を消すと思われるで候う

793:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:39



おちよ、用事があったらよんで、おそらくくる

794:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:41



薊はちょっと、とある事情でおそらく再来年当たりには居なくなってる。まじで

795:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:43



知ってるの、れいなとりんちゃんらへんは知ってると思う

796:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:44



大丈夫、早まるか、遅くなるかは知らんけど、頑張るよ〜

797:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:45



急に消えたら薊はもとからいないものだと思っていくんなまし

798:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:48



おそらく、薊が急に消える理由は説明できないし、おそらく秘密にするかな………、どうしても知りたいのだったら( そんなやついねぇよ )。僕が消えたあとりんちゃんかれいなにきいてね、

799:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:51



うーん、消える時期がまだ定かではないから癒えないし、おそらくいって、友達でいてくれるのかわからないし、うーん、

800:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 22:52



僕が消えたらりんちゃんか、れいなにたずねてみれば答えてくれると思うよ、おそらく知ってるのその二人


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ