だって、かわいくなりたいんですよう
保存する前に消しちゃったしにたい
あ〜〜〜〜〜〜〜〜(死)
兄のりーさま、杏のりーさま、びっくりーさまとかで呼んでますね…(謎)
鬼ごっこのりーさま、無口なりーさま……へえ(一言見て)
お あざみんやほ〜〜(ぶんぶん)
みんとのあだ名置き場も作ろうかな…複雑
部屋寒すぎて眠くなってきた
まとめシリーズは〜、のフォルダの名前ちょっと削ってもいいですか…? スマホだと学園のと被ってるんですよね、、
わ〜すみません、ありがとうございます
ミントの呼び名わたしも理解出来てないからちょっとあだ名まとめ作ります 需要ありそう
(まずわたしに必要)
いまオペラのあだ名で追加されてない子いたっけ
キューからあと追加された子、、
オペラのあだ名のとこにある台詞?みたいなの消します 見納めしとこ、、いや別に要らんけども
うびゃ
早速あられちゃんとあるでぃくんで詰まった
あだ名でミンエナが浮かびました
これはミン→→→→→→エナ
エナくんは拒絶するけどミントは彼を太陽だと思ってるので自然と追いかけちゃうんだよね ほら人間って太陽追いかけるじゃん、、(????)
太陽みたいにきらきらしてるのが眩しくて気になって羨ましくて追いかけるんだよね……みんえな……
コナくんってこーひーだっけ、、
ついったー…!!忘れてた、ありがとうです〜〜見てこよ
也で思い出したけど今日緋月返す
ひなぴとからぴって呼び名めちゃめちゃかわいい、、
也がしたぃ……也しょ…
とりあえずわたしはバンド也建てることを推奨する
ミンエナはあれ あだ名まとめてるときに浮かんだの
めださんやります、、? 予約あるからあと二役しか空いてないですが
>>545 にあるはず 間違ってなければ多分
合ってた〜〜 もしこの中で大丈夫なら是非…!
特殊性癖×バンド ってなんか漫画でありそう
火曜までに建てたいと思ってる(異様な火曜への執着)
みんとのあだなまとめできた!!
といっても鍵つけてるから見れないのか 外そうかな…悩む
めださん新スレおめでとうです〜〜!! 也の件了解しました🙆♀️
リクロテ……
どうせ外すならいっぱい追加してからがいいよね
リムナまじで書けないんだけどなんなんだこの子、、、
なんかとても恋人がほしくなった
誰か恋人ください、、(!?)
家事勉強甘やかしできてわたしにとても優しい人なら尚良し
え もなちゃのとこの子がくるなら養うわ…わたしが家事勉強して甘やかす…
SSWたちを彼女にしたいな………(遠い目)
悠陽くんとあられちゃんの親になって子供にリコットちゃんとフールちゃんを迎え入れたい…(ファミリー)
なんかSSW2でランキング作りたくないです?? 彼氏にしたい人とか養いたい人とかのランキング、
背後でもいいけど人数少ないし伽羅がしてもいいかもね、、時間かかりそうだけど
ランキング普通にしたい誰かしよ
ランキング伽羅がする方がいいかもな〜〜難しいかな
えっエッまじでうちに来てくれたの わ〜〜〜お菓子と紅茶いっぱい用意するね(興奮)
でもその日の夜やっぱ寂しかったのかあられちゃんがおうち帰るって言ってみんな戻っていったよ…
あ〜〜〜さっさと質問やって鍵外してめるつ
リルシン…処分…みんなのゴミ箱…(ぼそ)
やっぱりみんな親が好きなんだなあと実感できました…どうもありがとう…(何???)
うちの子は帰ってくるとかなさそう…多分そこに慣れて普通に過ごすだろう
小説のこと??ならいりますほしいです
とーつさんがいいなら欲しいです、、、
どうせならほむぺ全部色変えてやろうかな…
ありがとう!ございます!!みる!!!
うあ〜〜これは……最後まで浮かんだ…これは…良…
みんながいない深夜に会いに行って「ふざけた真似すんな」って言ったらリルくんが「これでおれが死んでたらずっときみの心に残ってたでしょ、」ってなんか闇発言して圧倒されたとこに「おれはシンイくんしか見てないんだからシンイくんもおれだけを見て」って言って首を引っかいておわる(一息)
シンイ泣いてほしいよねわかる…わかる……………
真意ドM説わたしまだ信じてるからな……まじ…(n回目)
あ リルくんがシンイの首がりってして終わるんです…跡つけたいけどきすまはあからさまだから傷つけるの、、
リルくんって好きな相手でも不必要に触れるの苦手そうな気する から多分きすまもそんな付けなさそうだ
リルくんってさ〜〜自分の領域に入ってこられるのめっちゃ嫌いそうなイメージ だからずけずけ乗り込む真意は嫌ってる、けど好きって感情もあってもやもやもや、みたいな
リルシン、、、
リルシンでケーキバースしない??しない
男と女以外にフォークとケーキって第二の性別があって、フォークはケーキを食すことでしか食事できない…だったかな ご飯食べれたかは忘れた
ケーキを食べる基準はピンキリで、舐めるだけでもいいし食べてもいい
ご飯どうだったかな…
見てきた!なんかフォークは後天性が多くて味覚ないらしい んでケーキは自分がケーキだって分からないそうですね…ふーん
ケーキの味は人によって変わる!らしい!! チョコだったりキャラメルだったりするらしい……へえ…
うーん基本はそうなのかも、、まあそこはやる人のお好きにって感じだと思うですはい
ケーキバース設定の世界では、オメガバースのようにケーキとフォーク、その他の人間が存在する。世界を構成するのは圧倒的な「その他」の一般人です。
フォークの人間は味覚が無く、「ケーキ」である人間だけ甘くて極上のケーキのように食べられるという世界観。
引用
まあわたしはおめがばやケーキより圧倒的にどむさぶが好きなんだけどな、、
性別以外は普通の人間と変わらないっぽい
……真意って甘いものが好きなんだよね……?(質問参照)(ハッ)
ケーキ×フォーク…………(ぼそ)
どむさぶもっと拡がって欲しいな というか大丈夫な人に出会いたい
ぱるしくって結婚できるの、、???
まってリルくんと正反対じゃん辛いもの苦手だよ真意これは運命(確信)
ケーキりる×フォーク真意なんだけど、ある日ふとリルくんがめちゃめちゃ美味しそうに見えて食べたくなるのね んでめっちゃ抑えるけどどうしようもなくて、それリルくんに気付かれて形勢逆転で煽られてウワ〜〜やべ〜〜〜! みたいな
どむさぶだとさ〜〜シンイとか受けががふにゃふにゃになるからすき そういやレイシンで書いたな
ぱるしく実は結ばれてた…? わたし達が見てたぱるしくは幻覚、、??(混乱)
「 …いつも噛み付いてきてたくせに、こういう時は何もしないんだ 」
って言って欲しい ケーキなリルくんに…
あ〜〜〜どむさぶ^^
このシンイは基本リルくんが好きじゃないので…普段殴ったりして嫌ってる相手を自分に取り込むとか絶対やだ、らしい
ぱるしくは結ばれた世界線と結ばれてない世界線があると思う のでわたしはぱるしくの愛質します する
痛いことされてるときに泣いちゃうシンイって絶対いるよね…泣くよねあいつ…
元はかまちょな寂しがり屋だから根は弱いんだよね知ってる
やっぱりこの設定使いたいので過去書いて載せよ!!ウン書く!!
シンイって頭良いくせにあほだよな……勿体ないな…
誰かが勉強してるの覗いて間違えてるとこだけ指摘してさ、煽るだけ煽って教えずにどっか行くんでしょ…
ぱるしく=切ない しか見えてないので酔ってつい告白しちゃって後悔するシークしか浮かばない たすけて
今更だけどぱるしくの愛質とか無理すぎない??どっか切なくなる気がする
てかまって!!!!反応集のさ!!シーク酔った時さ!!あれ!あれなんだよ!!!ね!!!!
いつものゆるゆるはどっかに行って饒舌に口説きまくる。 本人にはそんなつもりはないけど「かわいい」やら「すきだよ」とか連発。 気をつけて。
これ…これ……やば…………
基本飲まないで介抱係してるんだけどさ、ぱぁるちゃんに勧められたら断れなくて…みたいなので始まるんでしょ知ってる
「 あはは、顔真っ赤になってる…かわいい。 …おれね、パァルさんのこと好きなんだあ…ずっと言えなかった、けど… 」
ってさ〜〜言わないかな、、
飲まなくてもなんとかなる(?) いつも飲まないからなんとなく勧めてみてそうだ