くるくるまつ毛にきらきらリップ 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/01/01(水) 15:44




 だって、かわいくなりたいんですよう


 

801:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:28



あ〜〜〜さっさと質問やって鍵外してめるつ

802:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:29



リルシン…処分…みんなのゴミ箱…(ぼそ)

803:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:32



やっぱりみんな親が好きなんだなあと実感できました…どうもありがとう…(何???)

804:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:33



うちの子は帰ってくるとかなさそう…多分そこに慣れて普通に過ごすだろう

805:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:34



小説のこと??ならいりますほしいです

806:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:35



とーつさんがいいなら欲しいです、、、

807:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:36



どうせならほむぺ全部色変えてやろうかな…

808:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:40



ありがとう!ございます!!みる!!!

809:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:43



うあ〜〜これは……最後まで浮かんだ…これは…良…

810:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:47



みんながいない深夜に会いに行って「ふざけた真似すんな」って言ったらリルくんが「これでおれが死んでたらずっときみの心に残ってたでしょ、」ってなんか闇発言して圧倒されたとこに「おれはシンイくんしか見てないんだからシンイくんもおれだけを見て」って言って首を引っかいておわる(一息)

811:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:47



シンイ泣いてほしいよねわかる…わかる……………

812:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:48



真意ドM説わたしまだ信じてるからな……まじ…(n回目)

813:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:49



あ リルくんがシンイの首がりってして終わるんです…跡つけたいけどきすまはあからさまだから傷つけるの、、

814:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:50



リルくんって好きな相手でも不必要に触れるの苦手そうな気する から多分きすまもそんな付けなさそうだ

815:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:52



リルくんってさ〜〜自分の領域に入ってこられるのめっちゃ嫌いそうなイメージ だからずけずけ乗り込む真意は嫌ってる、けど好きって感情もあってもやもやもや、みたいな

816:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:52



リルシン、、、

817:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:53



リルシンでケーキバースしない??しない

818:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:55



男と女以外にフォークとケーキって第二の性別があって、フォークはケーキを食すことでしか食事できない…だったかな ご飯食べれたかは忘れた

819:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:57



ケーキを食べる基準はピンキリで、舐めるだけでもいいし食べてもいい

820:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:57



ご飯どうだったかな…

821:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:58



見てきた!なんかフォークは後天性が多くて味覚ないらしい んでケーキは自分がケーキだって分からないそうですね…ふーん

822:   ◆bo hoge:2020/01/12(日) 23:59



ケーキの味は人によって変わる!らしい!! チョコだったりキャラメルだったりするらしい……へえ…

823:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:00



うーん基本はそうなのかも、、まあそこはやる人のお好きにって感じだと思うですはい

824:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:02


ケーキバース設定の世界では、オメガバースのようにケーキとフォーク、その他の人間が存在する。世界を構成するのは圧倒的な「その他」の一般人です。
フォークの人間は味覚が無く、「ケーキ」である人間だけ甘くて極上のケーキのように食べられるという世界観。

引用

825:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:03



まあわたしはおめがばやケーキより圧倒的にどむさぶが好きなんだけどな、、

826:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:03



性別以外は普通の人間と変わらないっぽい

827:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:05



……真意って甘いものが好きなんだよね……?(質問参照)(ハッ)

828:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:05



ケーキ×フォーク…………(ぼそ)

829:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:06



どむさぶもっと拡がって欲しいな というか大丈夫な人に出会いたい

830:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:06



ぱるしくって結婚できるの、、???

831:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:07



まってリルくんと正反対じゃん辛いもの苦手だよ真意これは運命(確信)

832:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:09



ケーキりる×フォーク真意なんだけど、ある日ふとリルくんがめちゃめちゃ美味しそうに見えて食べたくなるのね んでめっちゃ抑えるけどどうしようもなくて、それリルくんに気付かれて形勢逆転で煽られてウワ〜〜やべ〜〜〜! みたいな

833:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:10



どむさぶだとさ〜〜シンイとか受けががふにゃふにゃになるからすき そういやレイシンで書いたな

834:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:11



ぱるしく実は結ばれてた…? わたし達が見てたぱるしくは幻覚、、??(混乱)

835:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:12



「 …いつも噛み付いてきてたくせに、こういう時は何もしないんだ 」
って言って欲しい ケーキなリルくんに…

836:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:13



あ〜〜〜どむさぶ^^

837:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:16



このシンイは基本リルくんが好きじゃないので…普段殴ったりして嫌ってる相手を自分に取り込むとか絶対やだ、らしい

838:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:19



ぱるしくは結ばれた世界線と結ばれてない世界線があると思う のでわたしはぱるしくの愛質します する

839:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:21



痛いことされてるときに泣いちゃうシンイって絶対いるよね…泣くよねあいつ…

840:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:22



元はかまちょな寂しがり屋だから根は弱いんだよね知ってる

841:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:22



やっぱりこの設定使いたいので過去書いて載せよ!!ウン書く!!

842:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:25



シンイって頭良いくせにあほだよな……勿体ないな…

843:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:26



誰かが勉強してるの覗いて間違えてるとこだけ指摘してさ、煽るだけ煽って教えずにどっか行くんでしょ…

844:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:27



ぱるしく=切ない しか見えてないので酔ってつい告白しちゃって後悔するシークしか浮かばない たすけて

845:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:28



今更だけどぱるしくの愛質とか無理すぎない??どっか切なくなる気がする

846:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:29



てかまって!!!!反応集のさ!!シーク酔った時さ!!あれ!あれなんだよ!!!ね!!!!

847:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:30



いつものゆるゆるはどっかに行って饒舌に口説きまくる。 本人にはそんなつもりはないけど「かわいい」やら「すきだよ」とか連発。 気をつけて。

848:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:30



これ…これ……やば…………

849:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:31



基本飲まないで介抱係してるんだけどさ、ぱぁるちゃんに勧められたら断れなくて…みたいなので始まるんでしょ知ってる

850:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:33



「 あはは、顔真っ赤になってる…かわいい。 …おれね、パァルさんのこと好きなんだあ…ずっと言えなかった、けど… 」
ってさ〜〜言わないかな、、

851:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:34



飲まなくてもなんとかなる(?) いつも飲まないからなんとなく勧めてみてそうだ

852:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:35



まあんでさ〜〜起きたらさ〜記憶あるタイプだからさ〜〜 慌ててぱぁるちゃんのとこ行って「昨日のは酔って言った冗談だから気にしないで、ね」とか言うんでしょ真っ赤な顔でさ(死)

853:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:35



ぱるしく………………………………

854:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:36



右手の親指と人差し指と中指だけ爪が伸びてる

855:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:37



このぱるしくはハピエンにもバドエンにもいけると思う わたしの中ではいける

856:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:39



キス…する…の……???それはハピエン行きじゃん、、

857:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:39



どうしよ!!!ニーア見たいけど推しが死ぬとこ見たくないたすけて

858:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:41



ぱぁるちゃんあれ、酔ってるから〜って理由で断られたくなくてちゃんと好きってことを紙に書かせそう(?)

859:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:44



シークってあれ 誤魔化すとき自分のこと「おにいさん」って言うのかな 言うね

860:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:45



小説書けない>< → え描こ! → え描けない>< → 小説書こ! → 小説書けない>< → え描こ!
ってのを何回も繰り返してる

861:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:48



【エナシン】「貴方をちょーだい?」

なんとなくやったお題に無事死亡

862:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:49



【エナシン】「可愛い顔しても無駄だ」

これもさ〜〜エナくんがなんかやっちゃって許してもらおうと可愛い顔するんでしょ、、

863:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:50



【リルシン】
「俺が馬鹿だった」「君の歌、また聴きたいなぁ」

流石リルシン 素晴らしい台詞ばかりでほんとにも〜〜〜台詞的に真意が歌ったの???え????

864:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:52



あ!!そうそのエナシンね!最後あれ「……ンな顔より普段のお前の顔のがいい、」って言うんだよ言います言わせます

865:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:53



 過去 / 質問 / 伽羅まとめ / ゲーム

ができたら鍵開けようかな まとめはできなくてもいいけど

866:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:54



てぃあちゃおやすみ〜〜!

867:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:55



>>864の真意はそのあと自分の発言に気付いて慌ててエナくんを殴るんですよね知ってる エナくんは聞こえてたのかな…

868:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:56



え どんなだっけ……切なそうなのはわかる…

869:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:57



エナくん〜〜〜!!!(団扇ぶぉんぶぉん)

870:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:57



わたし何回も言ってる気がするけどエナくんめちゃめちゃ好きなんだよね

871:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:58



なんていうの〜〜不良とかぶっ飛び伽羅とかぽわぽわ飛んでる子好きなんだよね、、

872:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 00:59



エナくんめちゃめちゃすきよ……結構上位に来るくらいにはすき 決めたことないけど

873:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:00



え〜〜気になるあとで探そっと

874:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:01



みんなが寝たらぱるしく探してほむぺやる

875:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:01



エッ……………(急な名前呼びはとぅんく)

876:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:02



あ〜〜〜おやすみだよあいしてる、、すこ……

877:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:02



貼っていいよ!わたしのは全然使ってくれていいです

878:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:05



うわ思い出したそういや書いたなこんなこと……闇すぎる…

879:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:07



わたしのスレに散らばるネタ拾い集めてメモしたい…毎回メモするの忘れる…

880:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:08



え わたしの妄想はいくらでも広げて大丈夫だよ…むしろ広げて見せて欲しい、、

881:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:09



誰もぱるしく小説とか書いてないのにここまで悲を広げるぱるしくマジつよい

882:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:10



全然だいじょぶ!!わたしがここらで適当に投げてるのは勝手に拾って勝手に使っていいものです

883:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:11



マウント草った(草った???)

884:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:12



なんか他にも〜前提ぱるしく呟いてた気がする なんだっけな、、

885:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:16



ぱるしく+リク もあった、やばそう

886:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:18



ぱるしく………なんでそんな辛いの…

887:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:18



888:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:22



それさ……それ…それ………(語彙消滅)

889:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:24



そのシークは直前でぱぁるちゃんの口手で塞いで止める…ごめんって謝りながらもダメだと思って止める…

890:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:24



んでぱぁるちゃんと別れて一人になったら音もなく涙流すところが浮かんだ

891:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:27



夜中だし泣いちゃえ……(???)

892:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:29



それか泣き崩れて両手で口抑えて「__ごめ、ごめんね、パァルさ…ごめん、ごめんね…」ってぼろぼろ涙流しててもいい んで実は扉の横にいたパァルちゃんもそれ聞いてないちゃうんでしょ…(一息)

893:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:31



ぱるしくのシークのお願い事は不動の「パァルさんがしあわせになれますように」だからほんとこいつは……ぱるしく……

894:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:32



秀シク前提ぱるしく、最終秀シク結ばれてもパァルちゃんのしあわせを願っちゃうから秀くんとも微妙な関係になりそうだ

895:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:33



御手洗行きたいけど親ぴ起きてていけない

896:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:34



片方にだけ前世の記憶があるぱるしく…今世では結ばれるのか…??みたいなネタが浮かんだ

897:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:37



どっちが記憶あっても良いんだけど、前世は館で報われなかったのね んで今世は学パロ世界線で頑張れば報われるんだけど関係が先生と生徒…っていうつらいやつ

898:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:37



多分学パロでのシークは保健の先生してそう 知らんけど

899:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:39



ぱぁるちゃんが記憶持ちだと思い出して欲しくて奮闘するし、シークが記憶持ちなら今世こそ好きな人と結ばれて欲しいと思って突き放すのでなんかもうやばい

900:   ◆bo hoge:2020/01/13(月) 01:39



ぱるしくはやばい(確信)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ