神は行動しない者に救いの手を差しのべない  

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2020/01/21(火) 22:42



https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo

  劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?



101:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:10



照れた顔の下りであぁ!!ってなった

102:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:10



ももちゃん、続きまっててね、おそらくかく、うん、多分

103:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:11



りついずに飢えてる、自覚はある、だってかわいい((

104:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:15



レイリク学パロ、楽しそう

105:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:16



ももちゃん、スマホ貰ったらあん🌟やろ、( りついずうえてる民 )

106:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:17



やりたい、やりたいです、( )

107:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:19



おちどうしましょう、あれで限界((

108:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:32



レイリクってなんだろう、レイがほっぺ膨らませて、リクくんとカフェにいってパンケーキ食べて、カロリーすごいのにとかいってほしい

109:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:40



てちやめるんか

110:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:42



ん ?ももちゃんどーした?

111:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:43



苦しそうな、アンジョー

112:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:46



すこし、わかるのくやしい

113:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:49



いや、苦しいアンジョーなんて……ん、いける?……あれまって、かわいいってなってるんだよ!!!うわぁーん、ももちゃんのばかー、もう知らないっ!( トトロ持ち出すな )

114:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:50



あれで完成じゃだめですか?( だめです )

115:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:51



うそだよー、嫌ってない嫌ってない、ももちゃん、おいでおいでー、こないとめだま( トトロねたやめろ )

116:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:52



完成です!!( おいこら )

117:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:53



レイリクの相合い傘お互いに濡れてほしくなくて、わざと離れるか、お互い濡れたくなくてくっつくか

118:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:54



相合い傘いいよな

119:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:56



あぁ!!!それ、いいですね!!!えっ、かわいい、レイリク

120:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:56



今日はもうコアはかけないわよ

121:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 21:59



聴いてくる

122:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:03



レイリクじゃん……( 泣 )

123:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:06



天月さん推しの友だちできたわよ、()

124:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:06



言葉には表せないけど。かなりのレイリクみを感じた

125:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:08



お絵描きしたい

126:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:09



つまり、二回雨宿りするの?

127:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:11



ゆめはーきみがーひとりえがくんじゃなくー、

128:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:13



うわぁ、うわぁ、うわぁ、そっからの相合い傘なの?こんなの、きゅんきゅんしてまうやろ( おっさんか )

129:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:17



レイリクって、学パロ、カレカノの世界線で、喧嘩したあとカフェにいって甘ったるいパンケーキを二人で半分たべて、レイがほっぺ膨らませて「 カロリーの化け物じゃん、絶対太る 」って言わせたいんですよね

130:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:19



ひぃま

131:匿名さん hoge:2020/01/23(木) 22:25



レイリクのリクくんの独占欲がいかほどかは知らないが、レイは関係なく他の人に絡むので嫉妬してほしい欲すごい、

132:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 17:48



メルヴァレをかきたい、ドラフトやろう、ドラフトの一巡目であててやる

133:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 17:50



すみれ様のお人形すんげぇ楽しみだ((

134:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 17:52



とりあえず、幸せなパルシク想像する

135:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 17:56



パルシク……まって、すんごい悲しいんだけど

136:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:02



なんか、すごい子なんだろうなぁとは思ってます!!僕のこってすげぇありきたりなので、

137:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:04



おぉー!!!楽しみにしてます!!!( 人のpfを勝手に覗くことに定評のある薊 )

138:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:04



レイリク可愛いなぁ〜、リクくん限定でツンデレ気味なレイってすげぇ可愛くない??

139:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:06



てち脱退か……お疲れ様でした、

140:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:13



るーたんだぁ!やほやほー!!、

141:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:14



パルシクすごい悲しいんだけど。なに、パルシクこないだ愛してるで結ばれたじゃん

142:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:15



やほやほ〜!あのね、スマホでたまごっち育ててんねんけど、放置して死んじゃった( これで五回目 )

143:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:15



たまごっちキラー

144:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:17



LINEで育てられるよー、僕たまごっち個体の時からころしがちなんだよね………( たまごっちキラー )

145:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:18



パパのpf見たいけど。パスワードわからない((

146:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:20



LINE三ヶ月くらい返信してないや((

147:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:21



お?聞いた気がする……、教えて下さい( 土下座 )

148:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:23



まって!これは天才的なパルシク……シークくんがパァルちゃん抱き上げて、二人とも泣いてるんだけど、笑っておでここつんってするの!!まって、天才((

149:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:24



ありがとう!みてくる!

150:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:25



うわぁん、容姿が死ぬほどすき、かっこいい( 語彙力どこ? )

151:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:26



>>148

まって、まって、これは書きたいけど、語彙力ないけど、僕の中での幸せなパルシクだ

152:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:32



ティアはコーヒー飲めないでしょ、コーヒー出されたらさりげなくシスイちゃんにあげそう( おい )

153:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:32



れいなだぁ、やほやほー!!!

154:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:33



口内炎って蜂蜜塗ったらなおるらしいよ、染みるけど((

155:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 18:34



LINEのアイコン変えてた

156:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:12



やせたい!!!!

157:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:15



うわぁ、あらしやん

158:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:22



お願いだから死ぬとか言わないで、

159:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:31



推しアカウント友だちが二人しかいない( コミュ障 )

160:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:38



なんか、あまあまな悠レイはきっとコスモノートの世界観よ、

161:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:38




その瞳の奥の世界に私はどう映ってるの?

162:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:39



僕も規制されるかなぁ……頭に血が上ってたのもあるけど

163:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:41



今思いの丈を全て君に伝えたとしてそこからなにがなんでも変わるんだろう?

164:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:42



なんか、本当になんで無視しなかったのか謎でしかない

165:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:43



おんどれふざけるんのもええ加減にせいよ?そんな簡単にしねとかいうんじゃねーよ、くそが

166:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:44



だいたい、なんの恨みがあってそれをしてるん?、あほなんちゃうの?ほんまええ加減にせいよ、おどれ

167:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:45



あーあーあーあーーー、天月さんの歌声に癒さてくる、

168:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:47



天月さん、大好きだぁ、癒し、まじ、

169:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:48



会いたい、君の声が聴こえる、ボクの胸に

170:ゴミクズてゃん!:2020/01/24(金) 19:49

しね?

171:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:49



ほげて、

172:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:49



天月さんがかっこいい、ヤバイ。大好き

173:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:50



天月さんがとてつもなくかっこいい、声聴くだけでまじ癒し、声

174:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:53



天月さんと96猫さんのやりとりがなにがいいたかったの?っていいたくなる、すき

175:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:54



天月さん、ほんとすき

176:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:55



僕らは目指したシャングリラ、

177:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:55



この夜を待ってたんだ、あぁ

178:ゴミクズてゃん! hoge:2020/01/24(金) 19:55

シャンゴリら

179:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:56



会いに行くよ、だから涙を拭いて何度生まれ変わっても君のもとへと

180:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:56



本当に天月さんすきなんだよ、

181:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:59



ディールくんと一緒に料理してるレイが思わず、「 パパ、あれとって 」って無意識でいって、ディールくんがきょとんとする世界線どこですか?、

182:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:01



リンヴァレじゃん、( ヴァレちゃんへのロルの下書きの感想 )

183:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:04



なんか、リン、ヴァレちゃんのこと、ヴァレ呼びだし、頭撫でてるし、なんなん、リンヴァレじゃん、

184:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:07



とりあえず、リンってかわいい、

185:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:09



るーたん、るーたん!!(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ( 何もないのに人の名前を呼ぶな )

186:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:13



暇なんだよー、お話ししよう!!(*>∀<*)( いつでも暇人だろうが )

187:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:16



えへへへ、なにしゃべる?なにしゃべる?個人的に今リオーがパソコン使えたことが驚きだよー( 世界一どうでもいい )

188:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:18



ほらしゃんしゃんしゃん、きらめきだーす

189:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:20



まいねーむいずー!リオーの、リオーだよー、ドラマパート聞いて衝撃うけた

190:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:23



別にいいんだよー!!本当にぼくのことなんて、一番最後で

191:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:23



しかも、ハッキングできてるっていう、リオ―に驚きなんですよね、

192:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:26



あさにぃ炎上してたから、安心した

193:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:27



ヨコハマに落ちそうなの怖いけど、僕はシブヤだから( 深淵に張り付きながら )

194:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:31



るーたん、るーたん、>>181無意識にメモすれに書き出してたんだけど、どうすればいい?( 重症 )

195:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:35



いや、パパっていったあとのディールくんの反応みたいの一心で、書いてたんです ( まだ上書き保存もしてない )

196:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:36



まって、あふれでるザック感に僕はとてつもなく萌えてる

197:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:37



保存します、そして、数日たったら消されてることでしょう

198:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:39



「 ねぇ、パパ、あれとって 」

「 …………は? 」

「 えっ、なに?…………は? 」


ここから先がないのですよ、

199:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:40



アダイヴのフォルダ消しちゃってすげぇショックうけた、昨日

200:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 20:43



https://i.imgur.com/MmVN2w0.jpg


かれまひの……花咲か唄????うっそ、まじ?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ