liqueur 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/01/27(月) 18:54



     あまいだけじゃ物足りない、

 

801:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 08:42



早起きって…素晴らしい…(悪夢後のつぶやき)

802:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 08:42



わ〜〜あざみんありがとう…!

803:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 08:42



あんそろ……あんそろ…

804:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 08:44



そうなんよ…なんか体感で感じて回したらいい感じに(??)

805:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 08:44



あんそろ全く書いてないや ごはんたべてくる(逃亡)

806:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 09:00



過去編…でぃーる…

807:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 09:01



でぃるの体温って高そうに見えて死ぬほど低い いや低くはないけど触るとめちゃめちゃ冷たそう

808:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 09:05



いますごいでぃーるについて深く考えたいところである…

809:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 15:45



ぴえ

810:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 15:46



バンあらバンのn年後を想像して死んだ

811:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 15:47



中高生くらいのバンは反抗期で何言われても話逸らして逃げようとするんだけど、あられちゃんの前だと普通に話聞くか泣かれそうになってあわあわするんだよねきっと(一息)

812:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 15:49



れいしんの幼少期未だに忘れられない…かわいい…

813:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 15:52



反抗期バン、「そんな言わんでええやん、親でもないくせに」とか言うんだよね…それあられちゃんに見られて慌てて修正するんだよね…

814:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 15:54



中学生と高校生のバンあらバンに夢をみる

815:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 17:28



しちゅー作ることになってしまった

816:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 17:29



れいしんか親子組が作ってるとこ想像しながらつくろ、、

817:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 17:47



今すごく文が書けそう だが書き方が浮かばない(終了)

818:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 19:20



しちゅーつくった〜〜! 初めてにしてはまあわりと良いのでは…

819:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 19:22



とりあえずふろ

820:    hoge:2020/02/02(日) 20:33



ん〜〜二度と料理したくないね

821:   ◆os hoge:2020/02/02(日) 20:53



どうしよかな

822:  hoge:2020/02/07(金) 21:35



サ終して半年は経ったアプリに再熱して千円分曲買った 泣きそういつになったら戻ってくるの愛してるからもう一度きみたちをアイドルにさせて

823:  hoge:2020/02/07(金) 21:36



とにかく曲が良すぎる 全部の曲好きになるとか初めてなんだよもう一度愛させてよ…今度は連勤してもちゃんと走るから…

824:  hoge:2020/02/07(金) 21:37



大胆不敵に恋したい この曲はマジで可愛いしpv最強にやばいので布教してえな………落とすか…(友達を見つめ)

825:  hoge:2020/02/07(金) 21:39



やほやほ

826:  hoge:2020/02/07(金) 21:40



サ終ほんと無理 あんすサ終したら死ぬ覚悟できてる

827:  hoge:2020/02/07(金) 21:41



元気だよ〜二月忙しくてあんま来れなかったや

828:  hoge:2020/02/07(金) 21:41



来週とかほんと来れない気がする

829:  hoge:2020/02/07(金) 21:42



しません絶対させませんサ終なんかしたら大金積んでくるから大丈夫

830:  hoge:2020/02/07(金) 21:42



わ〜んありがとうね、、(ぎゅぎゅう)

831:  hoge:2020/02/07(金) 21:43



https://www.youtube.com/playlist?list=PLuw7ioF6Uw1Buh8iAd69drncz9LTL2Rgy
このプレリス見てみませんか あのpvの質が有り得ないほど良いし中毒性高い曲ばっかだしあのほんと……どのユニも死ぬほど推せる…(宣伝)

832:  hoge:2020/02/07(金) 21:44



ほんと無理readyyy最高ですほんとにやばい曲買っちゃったよ…愛してる…

833:  hoge:2020/02/07(金) 21:44



大丈夫だよう、たぶん死にはしない…はず、、(ぎゅむぎゅむ)

834:  hoge:2020/02/07(金) 21:47



次スレからreadyyyの曲にしよ、、、

835:  hoge:2020/02/07(金) 21:50



皆さんreadyyyハマりませんか サ終してんだけどさ……

836:  hoge:2020/02/07(金) 21:51



https://ready.sega.jp/

はい(最低な布教投げ)

837:  hoge:2020/02/07(金) 21:53



ちひろくん、、ア〜〜〜…………

838:  hoge:2020/02/07(金) 21:56



嘘が奏でる真実の歌「 La-Veritta 」 ですかわたしもすきめちゃめちゃ綺麗だよねスト泣けた

839:  hoge:2020/02/07(金) 21:57



公式サイト(>>836)見たら超絶美麗絵見れますよキャラのところで

840:  hoge:2020/02/07(金) 21:58



鳴り止まない って叫ぶとこほんと……アッそうだわたし曲買ったんだから聞こうあはは

841:  hoge:2020/02/07(金) 22:00



吐きそうやばい無理ラヴェリッタやばいくらい美しい

842:  hoge:2020/02/07(金) 22:01



え待って待って待ってラスサビ入るまでのとこヤバいあのなにがやばいって2人の歌い方が一気に変わって互いの性質に似ててあのなにがあれってあの

843:  hoge:2020/02/07(金) 22:02



少しでも気になるな…って思った人、絶対に後悔させないし公開したならわたしが金返してもいいからフルで聞いてみてほしい 後悔はさせないこれはいかん

844:  hoge:2020/02/07(金) 22:02



(死)

845:  hoge:2020/02/07(金) 22:03



あ ういですどうも、、お久しぶり(ではない)

846:  hoge:2020/02/07(金) 22:04



readyyyおまえ何年経とうと推すからな覚悟しとけよオラ

847:  hoge:2020/02/07(金) 22:04



えへ ごめんね〜〜ちょっと忙しかった

848:  hoge:2020/02/07(金) 22:05



光希くんか…!!!あのpvの最後泣いてるしとにかくpvで活躍しまくってるのでおすすめだよ

849:  hoge:2020/02/07(金) 22:06



readyyyだけはどのユニもどのキャラも推せる こんなゲーム初めてだったのに、、

850:  hoge:2020/02/07(金) 22:07



ごめんね〜、、次から来れなさそうなときは連絡するね(親??)

851:  hoge:2020/02/07(金) 22:09



千紘くん(ガタタッドタタガッシャン)

852:  hoge:2020/02/07(金) 22:09



とにかくpvが素晴らしいので何でもいいから見てきて欲しい いやハマらなくていいから見て欲しいお願い金払うから…(!?)

853:  hoge:2020/02/07(金) 22:09



てことで来週は来れるかどうか分かんないです(早速)

854:  hoge:2020/02/07(金) 22:11



同担拒否はない…はず……たぶん…、、

855:  hoge:2020/02/07(金) 22:11



いや完全な同担拒否じゃないけど、変にもやもやする時あるんだよね これ同担拒否なのかな…わからん

856:  hoge:2020/02/07(金) 22:12



摩天ロケットね、何がいいって全くんが最後祈るように手握って目瞑るのほんと…

857:  hoge:2020/02/07(金) 22:13



そういやわたしあれ描いてる SSW2うちの子集合絵…描けたら載せようかな…

858:  hoge:2020/02/07(金) 22:14



いや完成するのかわからんしアナログだしな…うーむ

859:  hoge:2020/02/07(金) 22:26



あ〜〜そうだ再来週まで会えないじゃん布教できない……そもそも携帯開けないから布教できないじゃんばか…

860:  hoge:2020/02/07(金) 22:30



きゅぴぴ描いててたのしいな…簡単じゃないけど…

861:  hoge:2020/02/07(金) 22:33



ね〜〜まってシブヤ、、ジャケ絵やば………ラムダちゃ…げんたろ…だいす……ねえ待って泣きそう…

862:  hoge:2020/02/07(金) 22:38



つべみたいし曲聴きたいし絵描きたいし小説書かなきゃだし推しイベの準備しなきゃだしすること多すぎる

863:  hoge:2020/02/07(金) 22:40



KOFG、未だにどう走ればいいのかわからん 終わシンみたいにできるやつあんのかな…

864:桃津 hoge:2020/02/07(金) 22:41

シンイくん年齢操作していいですかごめんなさい許して

865:  hoge:2020/02/07(金) 22:41



サ終は人をおいつめて世界に喧嘩売ろうとするので簡単にサ終してはいけない、、

866:  hoge:2020/02/07(金) 22:42



>>864
エッ全然いいですようちの子は好きにして大丈夫(わくわく)

867:  hoge:2020/02/07(金) 22:47



めるつ生きてますよ〜〜死ぬことはたぶんない(!!??)

868:  hoge:2020/02/07(金) 22:47



絵描くモチベ上げなきゃやってられん

869:  hoge:2020/02/07(金) 23:15



このシスイ超絶上手くかけたんだよね…いやペン入れたら終わるんだけどさ…(確定)

https://i.imgur.com/MGFr1Mb.jpg

870:  hoge:2020/02/07(金) 23:18



少女漫画、めちゃめちゃ好きなのに推し決まると同担拒否擬きぶちかますからなかなか見れない…

871:  hoge:2020/02/07(金) 23:21



シスイに見える??よかった 暗示かけなきゃかと思ってたから安心

872:  hoge:2020/02/07(金) 23:22



今更だけど寧って眼鏡かけてんのな、、だてだけど、、

873:  hoge:2020/02/07(金) 23:24



大丈夫公式ウェルも迷子してるから今のうちに描いちゃえ

874:  hoge:2020/02/07(金) 23:24



レイちゃん!!!だ!!!!!

875:  hoge:2020/02/07(金) 23:25



前みたいにお友達に写真撮って載せてもらう、、とか、、、

876:  hoge:2020/02/07(金) 23:26



しーくみると泣きそうになるのどうにかしたい

877:  hoge:2020/02/07(金) 23:26



こいつ全てのうちの子の中で過去重そうなんよな やばい

878:  hoge:2020/02/07(金) 23:27



いや重いのはでぃーるかなあ 人殺してるだろうし、、

879:  hoge:2020/02/07(金) 23:28



一人二人殺ってるっしょこいつ…(偏見)(でもしてるはず)

880:  hoge:2020/02/07(金) 23:39



寧イメージ通り描けない でも目上手くかけたんだよね…

881:  hoge:2020/02/07(金) 23:48



まってほんのりシスイに似てる感じにかけた これは…良…

882:  hoge:2020/02/07(金) 23:50



眼鏡外してるとシスイ感ある これたまにシスイに間違われてめちゃめちゃ不機嫌になるやつ…

https://i.imgur.com/SU3n0iq.jpg

883:  hoge:2020/02/07(金) 23:50



あ〜〜絵描くのたのしい いま自分の絵柄を許せる時期だ…

884:  hoge:2020/02/07(金) 23:54



丸襟の裏ってどうなってるんだろ(??)

885:  hoge:2020/02/07(金) 23:55



あいや普通にあれか

886:  hoge:2020/02/08(土) 00:02



男子勢どないなってんの顔…顔見せろ…つか自分で似顔絵描いてくれないかな…

887:  hoge:2020/02/08(土) 20:03



変なこと書いてる人って何考えてるのかわかんなくてこわい

888:  hoge:2020/02/08(土) 20:03



それはそうと推しに嫌われてることが判明した リセマラで唯一出ないの推しだけなんだが……

889:  hoge:2020/02/08(土) 20:09



シス寧ってなんだかんだで言動が似てるんだよな…

890:  hoge:2020/02/08(土) 20:09



みんな小説かけたのかなあ すごいなあ……(遠い目)

891:  hoge:2020/02/08(土) 20:10



めるつは元気にむせ込んでますよ〜〜げんきげんき

892:  hoge:2020/02/08(土) 20:10



というか鼻がやばい はなみずが滝のように流れる

893:  hoge:2020/02/08(土) 20:11



バレンタインのやつ、内容がただの少女漫画なんだよな…絶対つまらん…

894:  hoge:2020/02/08(土) 20:12



鼻づまりには点鼻薬いいですよ…一時的だけどめちゃめちゃ効きますたぶん

895:  hoge:2020/02/08(土) 20:13



といれと結婚したから点鼻薬は浮気相手にしようかな(何????)

896:  hoge:2020/02/08(土) 20:15



えっ使ったことないです…?? あいつはつかえますよ、、

897:  hoge:2020/02/08(土) 20:16



シークとりむなに会話してほしいな させようかな

898:  hoge:2020/02/08(土) 20:17



りむなが一番わたしに似ててうごかしやすいな、、

899:  hoge:2020/02/08(土) 20:18



いまつかったけど鼻すぱすぱ通るようになる…良…

900:  hoge:2020/02/08(土) 20:20



久々にめりゅとぅひらいた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ