どろりと裂けた左胸 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すみれ ◆YQ:2020/02/04(火) 18:26




  幕の落ちてしまった先に見えるは
  鮮血飛び散る殺人劇場、


 

401: すみれ ◆u6:2020/03/10(火) 10:17


すみれんこって…

🙋‍♀️飽きない存在
🙋‍♂️器用
🙋‍♀️誰とでも打ち解けちゃう
🙋‍♂️意思表示ハッキリする
🙋‍♀️頭の回転が早い

#あなたの好かれポイント診断 #ホイミー

https://hoyme.jp/shindan/80418/results/107


便乗
明朗快活ってほどではない

402: すみれ ◆u6:2020/03/10(火) 10:28


あなたをラーメンに例えると…
こってこての【背脂ラーメン】!

🍜ギャップありすぎる人間
🍜本心はなかなか見せない
🍜気分の振り幅が大きい

#あなたをラーメンに例えると診断 #ホイミー

https://hoyme.jp/shindan/70623/results/167
本文をコピー

403: すみれ ◆u6:2020/03/10(火) 13:02


スマホを落としただけなのに

404: すみれ ◆u6:2020/03/10(火) 19:17


ふぅ

405: すみれ ◆u6:2020/03/10(火) 19:17


あのぐらいの長さがベストかな

406: すみれ ◆u6:2020/03/10(火) 23:08


(すごくは)ないです

407: すみれ ◆u6:2020/03/10(火) 23:32


トリップ間違えるしロル下手だしダルいけど寝ない ヴェルダースオリジナルだから

408: すみれ ◆u6:2020/03/11(水) 13:53


人がいねえ絶望的にいねえ

409: すみれ ◆u6:2020/03/11(水) 13:53


夕方になるまで寝るか

410: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 07:36


クラス長ゲーム進むの早い

411: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 07:36


全然返せてない

412:◆rDg:2020/03/12(木) 07:44


早起きですね君…おはようございます。
それとお久しぶりです、やっぱり君のロルとかはいつ見ても気持ちいいですね…

413: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 10:17


嬉しきこと限りなしです〜〜、あんな稚拙なものでよければ好きなだけ見てってくだち

414:◆rDg:2020/03/12(木) 10:44

いやいや…やっぱり凄いですよ、小説書いてるだけはあります…
…懐かしみも取り戻せましたし、此方こそ、本当にありがとうです

415:カレン◆u6:2020/03/12(木) 10:52


一応Twitterや支部などでも活動させていただいておりますのでこのくらいは…
中二病板がまた賑わってくれるとイイですね

416: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 12:16


人 い な い

417: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 12:18


https://i.imgur.com/awGXO9U.jpg
うちのこ原画をあげておくぅ

418: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 12:19


あっやべこれじゃない しかも下手

419: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 12:20


https://i.imgur.com/vJWaxmf.jpg
こっちだった にしても下手

420: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 12:24


絵が上手くなりたい…アイビスほしい

421: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 12:25


葉っぱ天国絵が上手い人が多い

422: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 12:31


お絵かき板にスレを作ってこよ

423: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 21:30


チクリと胸が痛んだでしょ?

424: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 21:31


君死の広告めっちゃ出てきててじわる

425: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 21:31


みぎめはもえてまっかっか

426: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 21:35


推しの幸せを願うだけで生きていくんや…(何がなんでも無茶がある)

427:郷真菜:2020/03/12(木) 21:49

推参!推しの幸せを願うだけで生きていくマン!(無茶二号)

428: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:56


やめるんだ!(お前じゃい)

429: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:56


人がいない

430: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 11:07


あ゛〜ろるの空白の位置間違えたマルガリータ

431: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 12:18


em推しとしてはあのファンの民度の悪さはいかがなものか…と思うなあ あざといネタ引っ張りすぎだし

432: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 12:24


emさん本人はあの空回ってる感が好きだなあ、(悪気はないですすんまそん)

433: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 12:25


エンドちゃん「秋ですよ〜」

434: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:03


なんかグダってて疲れた

435: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:04


技名がなかなか思い付かねえわ

436:◆rDg:2020/03/13(金) 15:12

技名難しいよねぇ…
…自分はメモに書いてるけど、一応…
…最近は能力考えてる、面白そうな奴…

437: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:14


まー、私は適当に考えてるなあ。今日は久しぶりに能力使った戦いをしたわ

438:◆rDg:2020/03/13(金) 15:16

おー、お疲れお疲れ…
…力不足かもしんないけど、またいつか此方とも戦闘やってくれよ?

439:すみれ◆u6:2020/03/13(金) 15:18


いや君は強いから、さ。関係ないけどプライドが高い相手と戦うときは苦労するよね…

440:◆rDg:2020/03/13(金) 15:23

…安心してよ、新キャラ達は結構弱いと思うよ?
良いぐらいのパワーバランスに能力の弱点も増やしてるからさ?
…まぁ、そうだね、負けを律儀に認めないってのは醜い物だと思うよ…
…だから、俺は積極的にギブって言ってるんだよねぇ…

441:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:26

私でも負けることってあるかねえ…まあ私にはつっよーいプライドがあるからさ。ちなみに私の能力の弱点は…私って能力のコアを別の場所に移してるんだよね。だからその場所を看破して破壊すれば一切の魔法も何もかもが使えなくなるの。つまりハイリスクハイリターンってワケ。

442:◆rDg:2020/03/13(金) 15:28

…そんな弱点言って…いいか、別に分かった所でって奴だしなぁ……まぁ、いいか、別に…
…数、減らしたいなぁ、キャラどうにも作り過ぎた感があってさぁ…

443:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:29

意外と簡単だよ。惑星の裏とかそんなトコに設置してるからさ。それに…私って回復技能がないから自分を回復させれないんだよね。
キャラの数を減らすには気に入らない子から減らしてけばいいのさ!

444: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:30


正直戦闘ってごてごてのデコレーションケーキみたいで疲れる。胃もたれする。年かなあ

445: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:30


求められたらするけど自分からはあんまり…ね…

446: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:31


悪口は正面から言いやがれ派です 生きててすみません

447: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:36


旅行の計画がぱぁになった…?仲間

448: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:37


コロナぶっコロナ

449: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:39


ジャガイモのこんそめ

450: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:39


玉ねぎのミネストローネ

451: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 17:11


すみれとっととロル返せやぼけなすび

452: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 17:12


クラス長とレススク全然返せてないやんけ

453: すみれ ◆u6:2020/03/14(土) 11:13


今日は人がいないのか

454: すみれ ◆u6:2020/03/14(土) 11:47


ちゃんと勘違いさせないように書かなかったあの人が悪いと思うなあ…

455: すみれ ◆u6:2020/03/14(土) 11:47


端から見れば相手のコトを考えてない失礼な人に見えるよ

456: すみれ ◆u6:2020/03/14(土) 12:00


あっちなこれはあの板のアレのコトなのでお気遣いなく…

457: すみれ ◆u6:2020/03/14(土) 12:01


謎ポエム量産の神すみれ

458: すみれ ◆u6:2020/03/15(日) 05:13


足が痛すぎて眠れなかった(痛風ではない)

459:ふたば◆r.:2020/03/15(日) 05:25

よう

460: すみれ ◆u6:2020/03/15(日) 05:44


よう

461:ふたば◆r.:2020/03/15(日) 05:47

Twitterやべえ

462: すみれ ◆u6:2020/03/15(日) 05:55


何があったねん

463:ふたば◆r.:2020/03/15(日) 05:59

こんなフェチものどうですかって提案したら数時間で書き上げてた

464: すみれ ◆u6:2020/03/15(日) 06:03


Twitterやべぇなそれは……

465: すみれ ◆u6:2020/03/15(日) 06:03


ワイもTwitter始めたで。呟いてるコトがヤバいが

466:ふたば◆r.:2020/03/15(日) 06:10

とりあえずdmしようや

467:すみれ◆u6 hoge:2020/03/15(日) 06:11


それはいいyp

468:すみれ◆u6 hoge:2020/03/15(日) 06:11


469:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 06:13

ましろ@ニチアサ垢

あたりで検索かけたら出るから

470:すみれ◆u6 hoge:2020/03/15(日) 06:13


了解した

471:すみれ◆u6 hoge:2020/03/15(日) 06:14


書いてきたー

472:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 10:48


世界中の恋人たちにキムチを捧げたい

473:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 10:48

ゼロワン面白かった

474:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 10:51


よかったね〜↑

475:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 10:52


求:画力と表現力
譲:なんでもします!

いや割りとマジで

476:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 10:53

画力がなくて音感に全て持ってかれてるんで

477:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 10:54


誰か私に画力をくれ…三回回ってワンでもアメリカの大統領の名前大声で叫ぶのでもなんでもするから…

478:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 10:54


>>476
(元々創作の才能がないのに創作に走った結果失敗したのがすみれ、ハイここテストに出るよ〜)

479:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 10:56


いや、画力はないんですぜ私。レモンかいてって言われて描いたらみかん?って言われたくらいなんで

480:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 10:57


文章力もペルソナのコープでいうトコロの「謎ポエム量産の神」だしなあ、

481:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:01


奇ラ莉はなんかもう…私的には「ぼくのかんがえたさいきょおのひろいん」なんですよねえ

482:ふたば◆r.:2020/03/15(日) 11:03

どろりと裂けた最後の豆腐

483:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:05


豆腐ぅぅぅぅぅっぅぅぅぅぅぅぅ!!

484:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:07


フォロワーさんの知り合いに片っ端からフォロリクしていきたい欲にかられる

485:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:08


でも迷惑だからしない

486:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:11


レイリコ…うぇオペ…えふえふえふえふ……

487:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:16


うぇオペの王道感は素晴らしい

488:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:17


感って打とうとしたら完ってなって完二くんじゃんてなった

489:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:18


銀匙映画見てえ…バンあらバンの戦争の後に頭なでなでするシーン入ってたらイイな〜

490:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:20


うぇオペの差し伸べられた手を払いのけるシーン(別に喧嘩とか本気で嫌いあってるとかじゃない)見たいと思ってしまうんだ

491:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:22


映画特典としてバンあらバンとかメルヴァレとかのツーコンビキーホルダーついてきそうですね

492:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:23


わぁいほめられた

493:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:48


バンあらバンとレイひよレイに似たものを感じる

494:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 11:49


塩ラーメンは好きです でも醤油ラーメンはもっと好きです

495:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 13:49


悪魔の妹

496:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 13:51


檻也あるある:也で使っていた名前で他の板に書き込んでしまう(逆もしかり)

497:ふたば◆r.:2020/03/15(日) 13:51

カマン、ライパー……カマン、ライパー……

「変身!」

パイン!

498:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 13:51


パクツイとかトレパクとか人が必死で考えたアイデアを盗む人がスキじゃない

499:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 13:52


>>497
ナンテコッタイ

500:すみれ◆u6:2020/03/15(日) 13:52


永遠に幼き紅い月


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ