願いを聴いて 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/02/17(月) 15:50



  https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc

       僕を見ていて欲しい

 

601:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:07



やばいまって…まって………これはあかん心拍数上がりすぎて涙出てきた 死にそう…

602:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:07



いやほんっとにありがとうもなちゃ…

603:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:08



もうわたしに出来ることならなんでもするくらいにはテンション上がった(ぶっ飛び)

604:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:11



わたしももなちゃ大好き、、;;

605:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:12



だってほんとに良かったんだもんな…あれ本にして一生手元置いときたい…というかもなちゃの小説本にして読みたい(!?)

606:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:15



あれ勢いで書いたとか逆にすごいな、、

607:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:18



「…ここにも構ってほしそうなゆうひセンパイはいる、のだが」って呟く悠リリが浮かびました お返しに書こうかな…悠リリ…

608:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:19



寝る前って変に思いつくよね、、いやほんと感謝だわ ありがとう昨日のもなちゃ(???)

609:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:22



よしすこって貰えたから書こ! ただ悠リリ初めてで全く分からない(悠リリ初心者)

610:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:25



リリシン…リリィちゃんのモンペがつよそう…

611:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:29



わあい一致(わっしょい)モンペ3,4人くらい居るよね絶対…

612:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:30



悠リリが飼ってるのは猫ちゃん…猫ちゃん視点で書こうかな(絶対無理)

613:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 16:31



悠陽くんクザトは確定だしリクくんもモンペになるっちゃなるもんな〜〜〜 これ突破できる人いないじゃん(終了)

614:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 17:55



猫目線死ぬほど書きやすいな!?驚き

615:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 18:38



ひょえ…

616:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 18:38



あんそろ書き直すべきかな メインがあられちゃんじゃない気がする、、うーむ

617:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 18:58



ころし、、??

618:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 18:58



めっちゃ眠いなんだこれ…ねむい…

619:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:04



あっなるほどね、、それって触れることはできる?の??

620:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:09



ん、じゃあわたしは大丈夫かな〜〜 擬人化だし人外もいるし幽霊もいけそう(謎理論)

621:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:18



真意って絶対幽霊見えないタイプだろうな

622:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:18



うーん今週中には…終わらせ…たい…(無理)

623:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:46



わ〜もなちゃ新スレおめでと〜〜!

624:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:47



ゆうひセンパイは重いのか…

625:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:50



ゆうひセンパイ(にゃん)は喋ったらどんな感じだろ、、

626:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:50



本家に聞きたい(??)

627:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:54



うんとね〜〜悠リリを眺めるゆうひセンパイ視点で書きたいから吾輩は的な感じかなあ

628:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:55



キリネのかぷ…開拓……(無理)

629:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:56



ゆうひセンパイにゃん、大御所感出せば大丈夫かな〜〜

630:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:58



そんな感じか〜〜大御所聞くまで「おはようりりぃちゃん」とか言わせてたよ…しょたしょた…

631:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 19:59



てかまって 本家がゆうひセンパイにゃん書いてないのにわたしが先に書いていいのか…???(あかんやん)

632:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:02



める姉意外とばっちり解釈違いさせるときあるからなあ…うーむ まあ最悪お蔵入りにすればいいか(雑)

633:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:11



すとーかーのびえるみたいな〜〜って思って漁ろうかと思ったけどSSW2にリンリムリンがいるじゃんね、、、

634:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:21



きりねはビビりな子と絡ませ…たい…

635:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:22



あれか マフィアだと絶対SPしてるひとだ

636:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:22



きりねはわたしのページにpf置いてますます

637:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:23



アニメ化したらまずキリネの早口言葉聞きたい

638:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:25



キリネ、あんまり悪いふうに思われて無さそうだからまとめに混ぜてこよかな

639:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:25



まじめコンビ〜〜(ぱちぱち)

640:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:29



ひとつの垢をみんなで共有して動かせば良いのでは……流石に無理か

641:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:30



それかチャット?のとことか機能のなにかで書いてくとか、、

642:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:37



まとめてきたあ

643:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:37



え どしたんどしたん

644:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:41



あーなるほど えーと昨日わたしが言ってた幼馴染はキリネと青梅さんと落雁さんの子の三人のつもりだったんだけど…

645:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:42



でも無理そうなら大丈夫だよう〜〜って感じ なんかどうなってるか分からんけど

646:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:48



和菓子幼馴染……(ぽけ)

647:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:49



いや全然作らなきゃ〜って訳じゃない!よ!

648:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:50



まあわたしは二人の良いようにやってくれて大丈夫なので〜〜

649:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:50



キューの100質、最後ほぼわたしの願望が詰め込まれてる…

650:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:53



あ!そうそれ死ぬほどビビった クリスチャンとは思ってなかった……(背後)

651:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:56



あいつあんなせくはらするのに聖書覚えてるんだな…すごい…ダメじゃん……

652:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 20:58



ダメじゃん!?あほなんかなあの子……(今更)

653:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 21:03



柱のフレーバーティー欲しいな、、

654:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:23



ひよキリ……(違います)

655:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:23



あ〜〜化粧水(だるい)

656:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:24



アッ日和くん和菓子が好きと聞いたので…つい……(えへ)(死)

657:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:25



キリネ軽率に右固定しそうになる……まあミントとかは総攻めだしいっかあ バランスは大丈夫でしょ(そうじゃない)

658:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:27



和菓子最強……おいしい……

659:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:28



たぶんひよきりのキリネはおかんになる 兄貴ではないおかん

660:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:29



わたしはいいと思う〜〜

661:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:29



今気づいたけどキリネってナチュラルネガティブ背負ってんな…???

662:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:31



まあいいか〜〜キリネの100質終わらせちゃお

663:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:33



それはそれは元気にはしゃぎ回る日和くんが見れるであろう、、(見たくない)

664:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:36



キリネ……;;

665:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:38



まってわたしもひよきり膝枕するだろうなってマジで思ってた 絶対するよな……

666:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:38



クララちゃん〜〜!

667:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:38



速攻カプ考えようとするのマジ死んだ方がいい(物騒)

668:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:40



キリネ、幼馴染と真意辺りには結構自分から声掛けれるっぽいな………

669:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:40



てぃきゅは……いいぞ……………………………

670:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:46



くざとと同類の香りがする…これは…推…(くんくん)

671:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:47



新着………面倒だな……(ぽそり)

672:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:48



急激にくざぴが恋しくなってきた…くざぴ……

673:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:49



もなちゃの工事っていつ頃終わりそう〜〜??

674:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:49



まあ全然いつでもいいんだけども

675:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:53



わ〜〜わざわざごめんねありがとう、、💦

676:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:54



とーつさんはどしたんだ、、

677:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:55



愛質で見たいのあったから助かった〜〜

678:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 22:58



うぇるの沈黙は照れてるんじゃなくてやべえどうしよ〜〜〜ってなってるんだろうな

679:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:13



できた〜〜〜!!!リコうぇの愛質〜〜

680:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:17



うちの男子軍は泣き虫なんだよな…

681:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:18



クララくん……………;;

682:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:22



クララくんが死んでるって知ったらキリネどうなるんだろ…これは…責任取るタイプだな…………

683:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:22



ひ〜〜よかったすこって貰えた…安心…

684:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:23



前半結構前に書いてたやつだけど大丈夫かな…確認しよ(今更)

685:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:24



和菓子幼馴染、過去クソ重になりそうですねこりは…二次創作が捗るやつ…

686:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:25



キリネ、クッソ重い子な気がしてきた…(何???)

687:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:27



だからこそクララくんが自分のせいで死んでるって知ったら…もう………(合掌)(南無)

688:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:27



あ!それほしい!!つくろ!

689:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:29



クソ重兄貴にあほツンデレくんに幽霊くん……濃いな(今更)

690:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:31



名前〜〜〜うーむ、、

691:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:31



そっか濃くない子なんてSSWにいないもんね………(!?)

692:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:33



ホットミルク温め直したら沸騰してばかみたいに零れた最悪

693:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:33



わがしレンジャー……(ダサ)

694:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:34



そういや聞きたいのですが蒼くんはなんて読みますか、、

695:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:36



キリネ、明らかにこの二人と俺が一緒にいたらダメだな!と思って離れたりとか定期的にしてそう

696:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:36



あおくん!ありがとう〜〜!

697:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:37



戦隊ごっこ、小学生とか小さい頃に遊んでたんだろうな…なんならお揃いのネックレスとかブレスレット持ってるでしょ…

698:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:38



…キリネ…右薬指に指輪……ペアリングもの…………あれ…(察)

699:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:39



もなちゃおやすみ〜〜、考えとく!ね!

700:  ◆UI hoge:2020/02/25(火) 23:41



クララくん、二人より先に館に行ってて擬人化させてもらって戻ってきた説ない…??そしたら人間のフリできるし事故のときの記憶も消せるから死んだ、ってこと隠せるじゃん……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ