いつまでもマフラーをつけてるのきみのために
その火つかってバーベキューおふかいしましょ!いえあ( 不謹慎 )
マジ昨日と今日で腹回りのサイズだいぶちがくない????おこるょ
おふかいしたけどこの休校明けはデブだからむり(したい)
アタシ イッパイ タマネギ クウ バーベキュー ノ タマネギ ウマイ ダレカ ヤイテ
とりあえず…マスクしますね…( かわいい布マスク )
おふかいいつできるんだろ( 大の字 )てかみなさま受験じゃないですかあ( 大の字 )ころなもやばいし( 大の字 )あ〜〜〜
受験…( さびしさを風にふかれながら感じて )
コロナは 5年後 また 猛威を振るうであろう…( 水晶をのぞきこみ )
また新しいコロナさんがいつかくるよね やだね まあしょうがないよね でも新しいコロナさんがくるってことはたぶんいつか終わるよ!たぶん
すれたい考えてないな
あたしも受験ないです わーい
わーいではないか
卒業式に歌いたい曲があるんだけど出しても通るかなあ
合唱祭のときに出すか卒業式のときに出すか
リフレインすきすぎる 混声でうたいたい
曲がもうリフレイン
くりかーえーしーうたうーとーりー くりかーえーしーまわるーほーしー
くりかーえーしーみつめーあーいー くりかーえーしーすきとーいーうー
のぶなが…たかとみ…(息絶えて)
ちはらひできさまはいけめん のぶながたかとみさまも顔すき
ぐーぐる画像検索したときにでてくる写真、やっぱりふたりの作風の違いを感じる すき ア〜〜〜、、、
あめの絵の過程をざっくりいうと
らふを考えないまま水彩紙を出してくる→とりあえずシャーペンでごりごりかく→むり!消す→シャーペンでかいて気に入らなくて消すのくりかえし→まあ…この構図でいいかなあと思ったらちゃんと線をととのえる→ペン入れ→ぬる
シャーペンで書いてる時間あほみたいに多いし何回もかきなおすし(最低3回)消しゴムごりごり使うので紙がよわいとむり(ヴぃふあーるはダメ絶対)
何か絵をかかなければ〜〜(ぽやぽや)(すれがおわる)
模写はだいじだとおもいます!!!あまりしてないのでわたしはうまくならないというかしてない(えへへへへ)(こら)(して!)
すれおわる
えーん何も考えてないな デジャヴ
な〜つのお〜わ〜り〜 な〜つのお〜わ〜り〜い〜は ただあなたにあいたくな〜…るう…のお…( ないた )
(来世で)イケメンバス声男子高校生に!おれはなる!
>>1000 / もうすぐはるですね
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。