悪くないと呟いたのは 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/03/14(土) 00:01




   きっと今日という日のせい、


 

101:  hoge:2020/03/14(土) 21:33



まろらぷ、、

102:  hoge:2020/03/14(土) 21:35



脳筋組かわいいなあ

103:  hoge:2020/03/14(土) 21:36



一言やります>< ぇらぃょめるちゅ><

104:  hoge:2020/03/14(土) 21:39



気づいた 生ハム食ってたら文字打てないじゃん><

105:  hoge:2020/03/14(土) 22:17



トイストーリーを見ている……かわいい…

106:  hoge:2020/03/14(土) 22:53



すきなんですね…理解した

107:  hoge:2020/03/14(土) 22:56



まあ理解したところで無理なんですがね

108:  hoge:2020/03/14(土) 22:56



トイストーリーおもしろいよ、、

109:  hoge:2020/03/14(土) 22:57



おわ〜〜〜〜とりあえずみんな逃げきれた

110:  hoge:2020/03/14(土) 23:00



暴力ふるうなって言っときゃなんとかなる(ならん)

111:  hoge:2020/03/14(土) 23:45



あーあ

112:  hoge:2020/03/14(土) 23:50



失踪するかもしんない(勝手にやれ)

113:  hoge:2020/03/14(土) 23:51



まああの呟きにはいると思うんだけど…うーん

114:  hoge:2020/03/14(土) 23:52



失踪したら余計悪化しそうな気もするが…むむ

115:  hoge:2020/03/14(土) 23:52



もしかしたらの話〜〜 もししてもいつかは戻ってくる

116:  hoge:2020/03/14(土) 23:53



わたしの場合失踪というか生息場所が変わるだけというか…ほむぺかついったに生息する

117:  hoge:2020/03/14(土) 23:54



あれこれ今もじゃん めるつは失踪なんかしていなかった、、?(?????)

118:  hoge:2020/03/14(土) 23:54



今のとこまだしないので大丈夫(??)

119:  hoge:2020/03/14(土) 23:56



テレビもみんなどろどろしててかなちいよめるつは、、

120:  hoge:2020/03/15(日) 00:01



あっあっあっ仁王くんすき すき すき

121:  hoge:2020/03/15(日) 00:03



仁王くん…(きゅんきゅん)

122:  hoge:2020/03/15(日) 00:04



つかれたときは夢女に生まれ変わるのが一番いい のでタグ漁りまくってる

123:  hoge:2020/03/15(日) 00:05



勿論嘘でいいから好きって言われたいなあ 無理か

124:  hoge:2020/03/15(日) 00:05



バレンタインのやつで好きとかそういうの欲しかったな〜〜高望みかなあ いや言われたいよ夢女としては

125:  hoge:2020/03/15(日) 00:08



てぃあちゃ……(どぎゅん)(すきすき)

126:  hoge:2020/03/15(日) 00:09



あたしもすきだ、、はあてぃあちゃの夢女になりそう(軽率)

127:  hoge:2020/03/15(日) 00:09



夢女は軽率に始まる……(ことはない)

128:  hoge:2020/03/15(日) 00:10



仁王くんほんと好きすぎていま心臓痛い あ〜〜〜〜〜会いたいな てか香水出るんだよね仁王くんの、やっぱ欲しい

129:  hoge:2020/03/15(日) 00:12



香水ほしい仁王くんに包まれたい(夢女発動) いや包まれなくていいから仁王くんの残り香をかぎたい(クソキモ)

130:  hoge:2020/03/15(日) 00:16



アーッアーッダメです夢女子さま気持ちを抑えてアーッホワイトデーネタで死なないで夢女子さまッッッ

131:  hoge:2020/03/15(日) 00:17



あ…ああ…あ…女子よりも女子してる それがにおうくん

132:  hoge:2020/03/15(日) 00:17



だってお返しの意味知ってるって…におくん…ア…

133:  hoge:2020/03/15(日) 00:23



ハアハア死んじゃうよめるつ死んじゃう

134:  hoge:2020/03/15(日) 00:28



におくんは自分を見失わずに何にでもなれるんだからほんと…すごい…ちゅき…

135:匿名さん hoge:2020/03/15(日) 00:28

かなちい

136:  hoge:2020/03/15(日) 00:33



なんかLINE画面いっぱい作れるアプリあるじゃん それで夢活したろかな(しない)

137:  hoge:2020/03/15(日) 00:33



>>135
どちたの、、

138:  hoge:2020/03/15(日) 00:35



誰かわからんけど相談なら乗るよ、、

139:  hoge:2020/03/15(日) 00:36



におくんはストロー噛んじゃうひとだとおもうな かわいいね

140:  hoge:2020/03/15(日) 00:45



すまんが悪女ネタは地雷なんじゃ…マジ…無理…

141:  hoge:2020/03/15(日) 00:46



夢主おまえなんでそんな悪いことばっかできるん…推しを目の前にして遊び感覚で付き合うとかお前…おまええ…;;

142:  hoge:2020/03/15(日) 00:52



あああにおくん…

143:  hoge:2020/03/15(日) 00:52



てぃあちゃ新スレか!おめでとう〜〜🎉

144:  hoge:2020/03/15(日) 00:53



悲しんでいる匿名さんが気になる 大丈夫かな

145:  hoge:2020/03/15(日) 01:06



ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すこ

146:  hoge:2020/03/15(日) 01:08



におくんになら…攫われても…良…

147:  hoge:2020/03/15(日) 01:09



まあにおくんがわたしを攫うことなどないんだけどな!ハハ!

148:  hoge:2020/03/15(日) 01:22



本当に好きな人と結ばれたときってほんとにしあわせなんだろうな、、

149:  hoge:2020/03/15(日) 01:34



なんか卒業式とか別れのときに微妙に好きだったのを伝えて離れてく話見ると????ってなる なんで好き同士なのにそこから告白して付き合わないんだろう、、なんかあるのかな

150:  hoge:2020/03/15(日) 01:36



なんか互いに好きなんだったら連絡先交換して付き合えばいいいのにな〜って思うんだけどそれ書いてる人はどういう意味で書いたんだろ

151:  hoge:2020/03/15(日) 05:02



あかんラプスやってたらゲシュタルト崩壊してきた

152:  hoge:2020/03/15(日) 11:36



おはぴよ

153:  hoge:2020/03/15(日) 11:37



アッ思い出しちゃったにおーくん…香水ほしい…

154:  hoge:2020/03/15(日) 11:39



ラプスの二次創作するときは適度に休憩入れなきゃダメなことが分かった

155:  hoge:2020/03/15(日) 11:39



おはぴよぴよ〜〜

156:  hoge:2020/03/15(日) 11:40



ア!そうあのあれを考えたかったんだ ラプスのよくしゃべる人…

157:  hoge:2020/03/15(日) 11:41



ラプスは誰と仲いいんですか、、さっぱり分からん、、、

158:  hoge:2020/03/15(日) 11:43



るりるり本は男だからかなあ…いや蒼くんが知ってるのかは知らないけど、

159:  hoge:2020/03/15(日) 11:44



本!?元 元ですよ間違えんな

160:  hoge:2020/03/15(日) 11:44



あ〜〜〜〜確かに…ある…(あるのか)

161:  hoge:2020/03/15(日) 11:45



うちの子同士ならいくらでも考えられるんだけど〜〜うーんカプ開拓もしたい(本音)

162:  hoge:2020/03/15(日) 11:47



ラプスって大概誰とも組めそうなんだよね 誰だろうとセンパイ〜って追っかけるから

163:  hoge:2020/03/15(日) 11:47



今はえんらぷがとても気になる(他知らんだけ)

164:  hoge:2020/03/15(日) 11:49



ラプスは他のカプがいちゃついてても普通に扉開けちゃって「 …?……あっ! お邪魔したッス! 」って言いながら用済まして出ていく空気読めない男である

165:  hoge:2020/03/15(日) 11:50



ここでのポイントはすぐ出ていかずにちゃんと用事を済ませるところです

166:  hoge:2020/03/15(日) 11:51



くららぷ…くらぷす…??

167:  hoge:2020/03/15(日) 11:53



うぇらぷは互いに悪くないと思ってるのが最高に良

168:  hoge:2020/03/15(日) 11:53



一言は公式設定なんだけどうぇるもラプスもいい風に思ってるから…ある…

169:  hoge:2020/03/15(日) 11:54



くらぷす、トムジェリ感ある(??????)

170:  hoge:2020/03/15(日) 11:55



あーわかった質問じゃなくて一言からやれば仲良い人見つかるのか、。

171:  hoge:2020/03/15(日) 11:56



誤字〜が〜ひどい〜〜〜(るんたるんた)

172:  hoge:2020/03/15(日) 11:59



あおきゅ……(ハッ)

173:  hoge:2020/03/15(日) 12:00



蒼くんに絡もうとして幼馴染組に止められるキュー じゃあお前らにも絡んでやる〜!って止めたクララくんとかに絡んでてちょっともやってする蒼くん…という少女漫画……

174:  hoge:2020/03/15(日) 12:01



少女漫画脳なんですかねわたし こういうシチュが好きなだけです

175:  hoge:2020/03/15(日) 12:01



推しから電話かかってくるのマジでやばくない????乙女ゲーじゃないのに…すこ…

176:  hoge:2020/03/15(日) 12:05



キューはいっつもあしらわれるから素直なデレに弱いんですね つまりそれには戸惑いを見せる つまりあおきゅ最高

177:  hoge:2020/03/15(日) 12:05



靴下いいじゃん(???)

178:  hoge:2020/03/15(日) 12:09



ン〜〜〜〜電話掛けてもらったけど最強にやばいな 夢女を殺しにきてる

179:  hoge:2020/03/15(日) 12:10



あおきゅ、、よし(よし???)

180:  hoge:2020/03/15(日) 12:10



軽率に質問やろうとするの悪いくせですよめるつ

181:  hoge:2020/03/15(日) 12:13



そんな子はくしゃみして飛ばしちゃえ(伽羅が違うヨ)

182:  hoge:2020/03/15(日) 12:14



キリネ…多分一度キューに詰め寄られたことあってビビって端から二人を応援してるタイプ(??)

183:  hoge:2020/03/15(日) 12:19



きゅーってさ〜、って語ろうと思ったけど規制かかったらやだし呟きで語る

184:  hoge:2020/03/15(日) 12:21



別に規制される内容じゃないけどなんとなくここに書くのはやめとこってなった(??)

185:  hoge:2020/03/15(日) 12:33



ラプスの体育祭見たいなあ

186:  hoge:2020/03/15(日) 12:54



あれだね…精神病みかけたら夢女に走るのほんといいね…めっちゃ安定した

187:  hoge:2020/03/15(日) 13:07



うあんにおうくん、、;;

188:  hoge:2020/03/15(日) 13:07



なんでそんな……ハア……

189:  hoge:2020/03/15(日) 13:17



やばい宿題やってない というか鞄にすら触ってない

190:  hoge:2020/03/15(日) 13:18



まあ任意だから良いんだけどさ〜〜…わたしの伽羅的にするっきゃないよな…(見栄張り)

191:  hoge:2020/03/15(日) 13:34



いま思ったけど無言縁切ってこわいな、、嫌われててもわからんやん…

192:  hoge:2020/03/15(日) 13:35



めるつのことは嫌いになってもうちの子のことは嫌わないでください><

193:  hoge:2020/03/15(日) 13:36



あんすたやっぱ3時からなんかなあ いつになるのか、、

194:  hoge:2020/03/15(日) 13:41



あざみん…;; わたしもあざみんだいすきだ…

195:  hoge:2020/03/15(日) 13:42



あざみんにはおぷちゃで全部さらけ出してるからな…そこで嫌われないなら早々のことで嫌われない、はず…たぶん

196:  hoge:2020/03/15(日) 13:45



ヒインあざみん愛してる結婚しよ、、アッもうしてたわ、、(???)

197:  hoge:2020/03/15(日) 13:45



SSW民とはもう結婚してたもんな、、(辞めろ)

198:  hoge:2020/03/15(日) 13:49



嫌われるまで付きまとうから覚悟してねSSW民…

199:  hoge:2020/03/15(日) 13:51



あざみんと…一生一緒…へへ…(規制待ったナシ)

200:  hoge:2020/03/15(日) 13:52



12人の死にたい子供たち を見てるけど面白いのかなわくわく


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ